X



女性声優さんの少しダサい洋服の可愛さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 21:27:05.85ID:Ap2KQfIH0?PLT(12000)

編集部が注目する声優に、仕事に向き合う気持ちからプライベートまでをじっくり伺い、撮り下ろしのミニグラビアを交えて紹介する人気企画「声優図鑑」。

 第186回となる今回は、「ひなこのーと」萩野千秋役、「温泉むすめ」越後湯沢かすみ役などを演じる東城日沙子さんです。

https://ddnavi.com/interview/460551/a/
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2018/05/touzyou_kanban.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2018/05/touzyou_003.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2018/05/touzyou_005.jpg
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:15.33ID:rWCXktpG0
茅野愛衣似のAVください
0008名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:21.14ID:naUO4XDv0
スレタイには同意する
0009名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 21:44:24.39ID:y1zjjSp00
お前らが親近感を抱きやすいようにわざとに決まってんだろ
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:17.50ID:Vr2g8FxB0
あまり可愛くないのに過度にブリッコしてる、30〜40年前のアイドルみたいなPV
見てしまうと、きっとアニメ声優なんだろなって思う

男性声優やアニソン歌手だと、ずんぐりむっくり体型なのに茶髪で
黒い革のベストとか着てるイメージ
0014名無しさん@涙目です。(関西・東海) [PL]
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:44.26ID:t5mpX1/0O
千葉にダサイと言われるなんて生き物として終わりだよ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:36.82ID:HUYyXwlp0
収録の時の服装は、「絶対に衣擦れの音が出ない服」という
厳しい制約があるから、ダサくなるのも仕方ない
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:40.87ID:CW7K6KhD0
ネルシャツジーンズのキモオタが何言っても無駄よ
0018名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:22.82ID:+nHEBeUT0
>>11
この人しゃぶるの好きそうだよね
0019名無しさん@涙目です。(広島県) [TW]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:59.82ID:Ny3vM2Am0
>>12
少し?
0020名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:02:13.39ID:y1zjjSp00
>>16
もう下着、もしくは裸でいいんじゃないだろうか
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:06:25.46ID:rHxFwnOJ0
おっとざーさんの悪口はそこまでだ
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:25:38.94ID:MYwa7Fpr0
>>10
高橋一生のプライベートの私服がチェーン垂らしたハード系でイメージと全然違う(似合ってない)って話題になったけど、
女性声優もプライベートでは小悪魔ageha系全開な格好してるヤツとか多分居るんだろうな
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/26(土) 22:39:22.58ID:b1kiep4f0
>>1
この服装に青い靴、似合わねえなあ
0029名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:福島県沖M4.6最大震度3】) [AU]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:04:35.96ID:4ieLKQc+0
ビニ傘かよw
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:10:24.92ID:6/O+1vFW0
>>1
クソ千葉いい加減どーすんのこれ?

12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/12/20(水) 21:20:45.89 ID:0LuG5heZ0
>>1
ユーティリティボックスの外し方
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/webom/jpn/s660/2015/details/13697090-11556.html

これ貼ったの先月末だけど、まだコ一ションラベルかの確認してないの?
車体はショップから戻ってきたし、肝心の確認の方法もわかったのにどうしてできないの?
まさかとは思うけど、S660をかったのは嘘だったのかい?
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:12:17.24ID:POVA1qpA0
童貞を殺す服の似合う美少女と中出し性交
っていうタイトルのAVがあってこれは来たと思ったけど単発で終わって残念だ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/26(土) 23:15:32.50ID:+Lm9i5Hi0
確かに、中学生の娘に着せようと
親が買ってくるような服着てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況