X



【画像】福島みずほ、ラリってしまうww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:04:02.55ID:R6KVUKW10
>>527
ゼブラさんに歌わせたい
0533名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:17:29.44ID:OLW1pXbQ0
え、普通に携帯の電話番号かと思ってた……
風呂26とか中は10とか
その番号にテストメールしろって話

内容の指示とかは特定グループ当人同士の常ある合言葉的な誰でもわかる内容でのテストメール
日時指定までは読めなかったけど、ヒラガナとかハングルじゃなくて簡単な読解じゃないのかな??
0537名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:25:44.50ID:xPNFewtW0
いいえ、平壌運転です
0539名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:31:08.62ID:tTn/6sTN0
暗号だなこれは
平壌への連絡か?
0540名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:31:42.53ID:hK7yC88E0
尿検査しとけ
0541名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:33:40.88ID:hK7yC88E0
日本語の作文はよく分からんから音声入力でツイートしてるのか?
0542名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:36:48.58ID:Kxga7fTI0
>>372
頭が良すぎてこうなるんじゃないかな?討論とかやっぱり凄いなと思えるし。
0545名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:43:55.11ID:OLW1pXbQ0
何となく最後は2104で、枕は夜の意味で夜にメールして、って話に見えてた
0547名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 02:52:32.12ID:/olKrLfg0
>>335
下手とかじゃなく、おそらくは日本の義務教育をうけていない。
本来の福島さんとは別の何かが日本人として活動している。
30年くらい前の動画を見ると、日本語もおかしい。
0549名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/27(日) 03:04:13.84ID:vITxoGvD0
シンガポール
4代目
深夜にJアラート
場所は教える
0551名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/05/27(日) 03:10:43.36ID:eAswTGrU0
ラリホーw
0552名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 03:12:55.80ID:0p+fY0JQ0
野田市はマッドシティーだろ
0554名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 03:25:50.52ID:kRluPFC20
この画像別板に貼ろうとしたらどうやらNGワードがあると怒られた
DLして画像貼ろうとしても同様だった
普段mateの画像貼りシステムでこうなったこともないし
外部のurlでもなったことない板だけど何が悪いんじゃろうか?
0556名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/27(日) 03:38:23.70ID:5FOEV47x0
>>554
それ俺もなるぞ!ここ1ヶ月前くらいからだなNGにされてクッキーもやり直しにされる
0557名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/27(日) 03:39:31.06ID:5FOEV47x0
>>554
すまん途中で送信してしまったわ
1日に何枚くらい画像貼り付けてんの?
0558名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 03:40:40.34ID:vTz8ytCA0
予測変換なら4代目は小泉進次郎さんの事かな

3日㈰9日㈯10日㈰
九州/兵庫県/沖縄県/サーモのカメラ/戦争/安保法

深読みするとわかんなくなるけど、意味はあると思う
緊急的なイメージだから解読したい
0559名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/05/27(日) 03:43:16.07ID:xPNFewtW0
>>550
なんか昔のフラッシュ動画のネタっぽくていいよな
0561名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 03:47:50.02ID:rCk97psQ0
こいつほんま地元の恥や
0563名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/27(日) 03:51:24.28ID:KMOEEqkk0
実に彼女らしい何の違和感もない
0565名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/05/27(日) 04:19:13.45ID:xPNFewtW0
正直、こんなおもしろツイートが出来るみずぽに嫉妬すら覚える
0566名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 04:20:15.50ID:OeSibZAq0
4代目枕
お願い
私の勉強

何してんだよwww
0569名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 04:37:33.36ID:r9W0tmTC0
いつも通りツイート消したのか?
今回は誤操作っぽいが、こういう時にツイートを消してはい終わりってのはすごいな
つい此間、立憲民主のツイッターがやらかしたばかりだと言うのに
0572名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 05:06:00.68ID:Vqg+SJLD0
Googleで英語に翻訳して日本語に戻したら、少しマシになった。

千葉県野田市の小倉義夫さんのサポーターが誕生しました。猿の馬です。私は小倉を楽しみにしています。日本の4本目の中型枕の日に昼の日です。私は人生の心の言葉として勉強しています。
0573名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/27(日) 05:15:31.42ID:UvqtNAHS0
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0579名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 06:02:20.73ID:Ss9543Zb0
>>576
統合失調症の「言葉のサラダ」ではないかと

言葉のサラダ(word salad)

統合失調症などでみられる思考障害の一つ。単語の一つ一つは正しいが、それぞれがつながりをもたずに発話される状態のこと。
0580名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/05/27(日) 06:05:07.38ID:wNisDQOj0
本当にこいつは日本人じゃないだろ。句読点を打たないから訳が分からないじゃんか。
0582名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/05/27(日) 06:14:05.93ID:mGjP6zMA0
>>1
中国製の家電の説明書だろ。
0583名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2018/05/27(日) 06:15:34.63ID:yZ++S8MgO
北朝鮮から指令が出たニュースが流れた今
そんな簡単ではないだろう
公安も見てんだし
0586名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 06:44:19.89ID:kRluPFC20
>>557
そんなに貼り付けてないと思う
特に今日は1枚貼り付けただけで2枚目がここのだった
一ヶ月も貼れてないの?だとしたらキツいなぁ
ありがとうね
0589名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/05/27(日) 07:13:33.39ID:dfCBB1yt0
>>372
雇ってる朝鮮人秘書の日本語能力の問題ですな
母語話者の書く日本語じゃない。
0590名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/05/27(日) 07:23:43.34ID:ie1Gm14e0
>>1
すげえええwww
0592名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/05/27(日) 07:29:39.71ID:HGzCKqGo0
たぶん 普段から半島語で考えているから それが偶々日本語表記になってしまったんだね
0593名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/27(日) 07:31:53.61ID:694VOUTf0
最初からだろ
0594名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 07:33:15.43ID:KPuyQRoF0
読みにく…日本語習ったばかりの外人か?
0595名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 07:33:22.00ID:pXmxO4lt0
>>5
野田だし霊波関係者じゃない?(適当)
0596名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/05/27(日) 07:35:51.60ID:xP1uKUnM0
普段はラリってないような言い方だな
0598名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/05/27(日) 07:37:18.32ID:m10EUTFO0
おクスリ切れたんやろ
0599名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 07:51:46.33ID:Ir8XsT870
>>598
いやバッキバキにキメてんやろ(笑)
0601名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 08:00:40.76ID:qkXq3eYn0
趙春花
0603名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/27(日) 08:04:04.15ID:ZSg/LaTq0
>>86
俺の好きなミュージシャンもそれやらかしてたな。
0612名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/27(日) 08:43:19.32ID:49UfiaWk0
なんかの暗号司令かな。
添田の死に関係あるかな
0613名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/05/27(日) 08:53:04.42ID:8DIWq0WK0
>>462
ピンキーやんけ
0616名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 08:58:54.42ID:DnvVYPdC0
>>28
じゃー解説してよ! ブサヨ君
0617名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:04:18.28ID:MX94djzn0
>>527
1行目はまあ大丈夫
2行目以降は、
予定が変わり競馬が見れず腹が立っている
今日はカツラを被る日だが風呂に入る
日本中に知られている4代目に当たる組織のトップに枕営業をしなければならないのでメールで連絡頼む
泊まりの出張中だが誠意を込めて対応したい
(枕営業)の練習をするような事があるなら私が紹介します、それが私の使命であり日々勉強中であります

こういう解釈で考えてみた
難しいな
0620名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:12:57.04ID:dBFrTs4e0
存在感のない弱小野党の首座で
6年間安定した位置を保ちながら
無責任に政権批判だけを延々と吠え続け
マスコミにはそれなりにちやほやされる

結局福島瑞穂が政治家として一番勝ち組なのかもねw
0622名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:16:58.89ID:DnvVYPdC0
>>1
これは確実にらりってる
0623名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:17:47.91ID:36O5WMUW0
>>542
どう凄いんですか?
0624名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:22:21.36ID:7tbvxhl80
>>542
さすが神奈川は違うな
0627名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:31:04.02ID:pplhcVSY0
ハングル翻訳して載せてるんだろ。
日本語は書くのが難しいからw

しかし参議院のHPに書いてあるポリシーすげーな。
税金に集る無能な事しか書いてない。
市民団体に金回して、間接的に自分たちに資金持って来ようって正しいっちゃ正しいがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況