X



国民民主・柚木「じゃあお前らが国会議員やってみろよ!」 ネット民の「膿はお前」という指摘に発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]垢版2018/05/26(土) 16:10:54.70ID:4FEWqPi20?PLT(12000)

「そもそも膿のもとは総理ご自身」野党が追及強める(2018/05/24 18:47)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000127973.html
 国民民主党・柚木衆院議員:「安倍総理は膿(うみ)をすべて出し切ると言われましたが、そもそも膿のもとは安倍総理ご自身ではないでしょうか。
文書改ざんの目的が『昭恵夫人隠し』、つまりは『安倍総理隠し』であることがより鮮明となりました」


http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/e/4/e4fdf98c.png

柚木みちよし@yunoki_m
衆議院本会議での趣旨説明の場面が報道されています。日大監督・コーチ会見が国民の批判を受けてるのは、選手に責任を押し付けて自分たちは保身図っていると見えるから。
もりかけ問題で安倍総理が現場にあらゆる責任転嫁してるのと同じ構図と本会議で指摘しました。

野党が○○すぎて日本が停滞@AlWtMa9U8LBkPCf
国会の膿が言うことではない。

錯乱坊@nagatobimaru_11
野党のみなさんの方が「膿」だと思われてますよ。

きゅう@border_sw20
お前がウミじゃ!

魑魅魍魎猫@fbidecia
あ!うみが喋った(笑)

ゆっか@yuccaintheshell
国の最高機関で一個人を膿と侮辱してドヤ顔。
カメラの前で気持ち良いですか?
ところで朝日新聞社で上司が女性記者にセクハラ行為を行ったとの記事がありましたが、朝日新聞には #Metoo パフォーマンスしに行かないんですか?

TAKA a.k.a狂蜂@TAKA79451768
あなたは膿の塊

柚木みちよし@yunoki_m
それでは、あなたが国会議員になられて立派に働かれてはいかがでしょうか。
0002名無しさん@涙目です。(茸) [TH]垢版2018/05/26(土) 16:11:44.37ID:tMNhXrVA0
一般人には無理
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/05/26(土) 16:12:32.36ID:2AXG2uWUO
昨日はテレビカメラに向かってのパフォーマンス
ずいぶんご活躍でしたね(´・ω・`)
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2018/05/26(土) 16:12:41.50ID:xRh5e0od0
こいつ比例ゾンビ?
0007名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]垢版2018/05/26(土) 16:12:44.29ID:ecQQUEeU0
映画の評論に対して「お前が映画撮ってみろ」って?w
0008名無しさん@涙目です。(公衆電話) [KR]垢版2018/05/26(土) 16:12:51.22ID:n+q6PFR20
>>1
ほんと馬鹿なことしか言わんな
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/05/26(土) 16:13:03.61ID:lm0CdFtD0
膿の指摘は否定しないんだw
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 16:14:06.03ID:V/HzMotA0
一番言っちゃダメな返し
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2018/05/26(土) 16:14:54.75ID:xRh5e0od0
所属政党
民主党→民進党→希望の党→国民民主党

典型的な国会の膿でした
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2018/05/26(土) 16:15:39.64ID:E23cRjVA0
挑戦人って回避力がジェロなんだよなーw
0026名無しさん@涙目です。(茸) [NO]垢版2018/05/26(土) 16:15:42.65ID:3hsahO+P0
小学生かよ
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]垢版2018/05/26(土) 16:15:50.12ID:a2ElgZzv0
ネット民?ネトウヨ民だろw
0028名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 16:15:55.53ID:zp8oiqAe0
>>6
そうに決まってるだろ?
実力で当選する玉じゃねーよ。
0030名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/05/26(土) 16:16:15.54ID:s2NyjAMf0
>>23
これおもしれぇなw
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/26(土) 16:16:26.89ID:Sce4cGI/0
まさに膿
0038名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/05/26(土) 16:17:16.41ID:PGtcOI0s0
おめーにゃ投票してねーんだよ膿
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]垢版2018/05/26(土) 16:17:41.98ID:tJYVcsB60
>>23
ブロックしてんじゃねーか
0043名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2018/05/26(土) 16:17:47.47ID:oUSr3z6h0
柚木道義 (Wikiから)

2017年10月、第48回衆議院議員総選挙を前に民進党を抜け、
自らの主張と異なる安保法制賛成の立場の小池百合子が結成した新党の希望の党に入党。
岡山4区で落選し比例で復活当選。
当初の予測に反し小池人気が下降し希望の党が惨敗すると、「自らの立場もリセット頂きたい」と党首を批判
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 16:18:29.02ID:MvNN4Knc0
>>43
クソ過ぎる…
0046名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]垢版2018/05/26(土) 16:18:36.47ID:0M+VRUkf0
>>1
何でも反対してテレビ映りだけ考えてればいいんだろ

バイトの兄ちゃんでも出来るな
0047名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 16:18:38.26ID:+jG0Tuvk0
国会議員なんて代わりはいくらでもいるんだよ
先生呼ばれて勘違いしたな膿が
0049名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/05/26(土) 16:19:26.82ID:iVxlm/X+0
じゃあさっさとバッジ外せよボケナスとは誰も言わない優しみ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/05/26(土) 16:19:42.27ID:KKBS77KC0
それを言っちゃあ お終いよ
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/26(土) 16:19:47.01ID:WHfns4Gf0
>>43
こいつの選挙の時だけ主張180度変えたのはすごかったよな
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/26(土) 16:19:54.59ID:YpOuwAHC0
これ、じゃああなたが総理になって政治を動かせばこんなことが起こらないんじゃ
ないですかって言われたらどうすんだろうね
0053名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/05/26(土) 16:20:01.68ID:x/hVO1PW0
じゃあお前も総理になってみろよ
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/05/26(土) 16:20:08.06ID:8fB42fwS0
ネット民が国会議員を膿と言えないなら
国会議員も首相を膿と言えないのが論理
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/05/26(土) 16:20:38.69ID:lm0CdFtD0
>>43
コウモリ発見
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/26(土) 16:20:44.34ID:Xkg+YgnV0
一定の地位のあるアホはツイッターやるべきじゃないよな
まぁ面白い発言連発してくれるから弄り甲斐はあるけどね
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/26(土) 16:20:51.09ID:1C/JN9Ft0
俺には無理だから自民党の人にやってもらおう
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 16:20:58.73ID:0Ri4b1ZN0
こいつには資質がないということ
仕事に対して最低のプライドさえない奴には何も任せられない
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [SK]垢版2018/05/26(土) 16:21:14.09ID:hLAvpKZe0
野党なんて簡単にできるじゃん
何かにつけて因縁つけて審議拒否と言ってサボるだけの仕事だろ?
代われってんなら代わってやんよ
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]垢版2018/05/26(土) 16:21:30.04ID:WYq5K8Jy0
公務員スレでもよく見るよな
「公務員になればよかっただろ!!」っての

なんかズレてんだよな
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/26(土) 16:21:39.32ID:sIDDhuOl0
なら辞めろよ
0065名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]垢版2018/05/26(土) 16:21:45.83ID:iiQQI7O90
俺に意見したいなら国会議員を辞めて俺と同じ一般人になってからにしろよ
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/26(土) 16:21:58.11ID:yDOaqqh50
なに苛ついてんだよw
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/26(土) 16:22:25.20ID:lI4jSCEn0
まさか反論してくるとはw
ブロックしまくるだけが能じゃなかったんだ
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/05/26(土) 16:22:36.48ID:3Jb+sP4V0
じゃあなってみろって事は議員辞職して席開けてくれるって事じゃん
柚木、議員辞めるってよ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/26(土) 16:22:41.04ID:1C/JN9Ft0
嫌われ者の左翼がツイッターやるメリットとは?
0078名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/05/26(土) 16:23:26.61ID:Rum2rmr20
>>23
赤くしてやろうw
0079名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BE]垢版2018/05/26(土) 16:23:26.96ID:kQTMFssa0
さすがは小物界の小物
有権者に喧嘩売るとかアホだろ
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]垢版2018/05/26(土) 16:23:48.84ID:a2ElgZzv0
ネトウヨも自民党を乗っ取ったように希望の党を乗っ取れなくて苛立ってますw
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/05/26(土) 16:24:04.23ID:mRnc8fKN0
Twitterみて反応するだけギリギリってかんじだな
多重国籍の外国人とかその他の犯罪者共はブロックはしてるようだけど
特に反応もないしな
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/26(土) 16:24:13.67ID:WHfns4Gf0
>>77
髪切ってこいよ
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/05/26(土) 16:24:16.09ID:lm0CdFtD0
>>77
これいっつもやっててイラつく
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2018/05/26(土) 16:24:33.19ID:YSIqNt7U0
>>1
柚木「僕は無能だから国会議員になっても膿のような働きしかできません!あなたが代わりにやってください!」ってこと?

馬鹿だし顔もブスなのに責任感すらないのか
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/26(土) 16:24:59.53ID:lI4jSCEn0
>>77
キモいw
0090名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/05/26(土) 16:25:01.41ID:Rum2rmr20
>>88
枝野
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 16:25:16.26ID:vh/Gb7x90
こういうクズしか国会議員になれないから清廉潔白なオレには無理だわ
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]垢版2018/05/26(土) 16:25:20.04ID:HgSRcfFm0
小学生でも国会議員ってできるんだね
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 16:26:00.90ID:EgN8yCa30
※こんな奴でも連合の組織票で当選してしまいます
0096名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/05/26(土) 16:26:18.67ID:gDTOV4Lk0
比例復活のゾンビ議員なんて所詮頭数の人間に過ぎないのにな
どんな暴言吐いてもマスゴミがスルーしてくれるから野党議員の傲慢さと増長が止まることを知らない
0097名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]垢版2018/05/26(土) 16:26:18.75ID:6TipcFTZ0
>>85
上位パヨクだからな
ヘイト集めも下級パヨクよりも上手だろ
0098名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]垢版2018/05/26(土) 16:26:20.60ID:GM+XBgRW0
比例ゾンビのくせによくこんな偉そうなこと言えるな
お前も信任受けた議員じゃねえよ小池の尻にくっついてただけだろ
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]垢版2018/05/26(土) 16:26:38.03ID:Jk2lwNyr0
図星で返す言葉がこれしか思いつかなかったんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況