X



【声優速報】イカ娘の金元寿子さん、休業。「もっと広く世界を見てみたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:09:30.90ID:kFY9WTAf0?PLT(12000)

 
http://www.ota-suke.jp/news/218517
「りゅうおうのおしごと!」の空銀子役や「妹さえいればいい。」の可児那由多役、
「食戟のソーマ 餐ノ皿」の薙切えりな役などを演じる金元寿子さんが休業を発表した。
「もっと広く世界を見てみたい、視野を広げたい、という想い」から
「海外へ留学をするという事を決め」たという。2019年3月には帰国予定。

本人ブログ
https://ameblo.jp/kanemoto-hisako/entry-12378816440.html
 
0003名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:11:00.94ID:Fe5F9A2q0
世界侵略でゲソ
0004名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:11:38.40ID:mr9nW4TH0
@実は病気療養
A実は整形
B実は出産
0009名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:02.82ID:I2e9l7Ez0
ああいう顔マジで好み
0014名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:55.08ID:kDZQZ40i0
(´・ω・`)イカちゃん、そんなー イカちゃん…
0018名無しさん@涙目です。(和歌山県) [AU]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:15:48.20ID:iZGpHGpf0
ああ、長めの産休ね
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:16:03.45ID:BNG4zxpf0
自分探しの旅か
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:16:12.98ID:BvjZjMvN0
10ヵ月か

あっ
0025名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:16:54.92ID:2XVsPD350
えりな役はちょっと無理してる感があったもんなあ
このままでは役の幅が狭すぎて、ベテランになった時に仕事がなくなるって思ったかな

わりと目的意識と遂行意欲が高いスリザリン寮出身な感じはするから将来設計の一つだろう
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:17:16.91ID:dMUxkvTM0
イカ汁注入されたか
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:17:59.28ID:1C/JN9Ft0
ババア声優なんて休業宣言しなくても仕事ねえだろ
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [PK]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:19:44.62ID:cLtzkTq60
何かの二期とかで困るかと思ったが特になかった
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:20:16.95ID:Qf+M4XnF0
声優て結婚したら仕事減るの?
黙ってなきゃいけないって可愛そうだろ
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:21:33.68ID:c1mnuay50
そこそこ売れててこの状況で一年休業って出産ぐらいしか思い付かんぞw
0047名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:14.57ID:y1zjjSp00
この人の声好きだからマジかと思ったが出産だかなんだかするだけか、安心した
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:10.23ID:UH8F4Hao0
イカ娘が放送されてたいのも8年前か・・・・  年を取るわけだ
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:31.00ID:BNG4zxpf0
金元寿
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:25:40.48ID:HxepBDM80
誰だこいつ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:14.44ID:zY5km4AB0
100匹ぐらい産むでゲソ
0059名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:17.49ID:hGaAaVSa0
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
0062名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:27:33.94ID:PNZONWX80
>>1
イカちゃんしか知らんわ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:28:39.10ID:3epD7IM40
北極圏かな?
悪意に向き合うことなく、広い世界に触れて、目的を果たして、無事帰ってきてくれれば
そして散々妊娠だの出産だの中傷してる人に、活動再開のあかつきには「残念だったな」って言ってほしい
0064名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:30:15.11ID:AmvaCCrb0
伊藤静は結婚しても仕事が減らん
0071名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:35:32.93ID:AmvaCCrb0
ガルパン最終章はどうなるんだ?
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:37:23.80ID:PFDTlvL10
産休
0075名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:37:53.48ID:/Zzkq1TM0
種ちゃんはともかくこいつに結婚隠さなイカんファンおるんか?
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:38:12.15ID:wArxKffR0
千鶴にやられたのか
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:39:12.66ID:adFUZvCS0
なるほど産休か
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:40:57.43ID:lY92nFDF0
「りゅうおうのおしごと!」の空銀子役や「妹さえいればいい。」の可児那由多役、
「食戟のソーマ 餐ノ皿」の薙切えりな役などを演じる

全部分からん
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:44:35.94ID:71Nqj4lw0
産んでくるでゲソ
0094名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:46:28.05ID:/pSSLEqU0
・・・分かった。2019年3月には帰ってきてくれ
また声の仕事してくれるのを待ってる
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:47:14.46ID:JyUELcdZ0
転校するとか嘘こいてたやつやん
0096名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:47:20.92ID:2XVsPD350
>>89
なるほどな 初代だった中原麻衣の呪いってことか
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:48:05.20ID:z1WFCCAl0
出産か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況