【ヽ`∀´】アメリカの道路で隣を走っていた女性ドライバーが釣り目にして韓国人差別 「中国に帰れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:20:35.73ID:ijj2PaDZ0●?PLT(16001)

韓国系米軍がアメリカ、カリフォルニア州フリーモントを走っていた際に人種差別を受けたという。

事件はアンさんが友人を乗せて車を運転しており、自分の車の隣を通った中年の女性ドライバーが
突然窓を開けて東洋人を差別する意味である、両目で目をつりあげるジェスチャーをした。
この様子はアンさんの友人が動画で撮影し証拠となった。

映像を見ると相手の女性ドライバーは中国人と間違えたようで「ここは私の国で、中国じゃない。
アグリーチャイニーズ(ugly Chinese・酷い中国人)は帰れ」と叫んだ。

これに対してアン産派「事件当時の道路の制限速度である35マイルを守って運転していたが、
付いてきた相手ドライバーがこれに怒っていた。窓をおろして人種差別を行った」と怒りを露わにした。

この映像を証拠に警察署に通報し、問題の運転手の身柄を確保したが、処罰するかどうかは現段階ではわからないという。
関係者は「今回の事件が犯罪になりえるのか難しい。女性ドライバーがアンさんに会って補償するとしているが、
アンさんがこれを拒否した」と明らかにした。

被害にあった人物は1992年に雨以下に移民した韓国系の人物で、2012年から米空軍で服務中。
動画は下記より閲覧できる。

http://gogotsu.com/archives/40108
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/001-66.jpg
GIFアニメ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1542795.gif

関連
【動画】ブラジルの放送局に出演したK-POPアイドルに司会者が「目がつり上がってる」と差別発言
http://gogotsu.com/archives/31765
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/001-86.jpg
0003名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:24:08.87ID:Bp2yNgdg0
>問題の運転手の身柄を確保したが
こんなんでも捕まるんやなw
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:25:26.71ID:hQ1ybWUa0
5ちゃんで誘導するな。
本当に過疎サイトだな!

やめろ! 馬鹿ソル!
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:27:20.18ID:iphQGgk30
いきなり出てきたアン産派とかいう派閥が気になって仕方ない
0012名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:28:49.57ID:YEZd3UEU0
ヨーロッパ行ったとき
これしながらガキ追い回したらウケたぞ
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:30:22.34ID:UQ5z4IEy0
チンクとかチャイニーズはよく言われてたな
日本人なのに勘違いしてるんだって思ったけど
子供に言われた時に日本だよって言ったけど
やっぱりチャイニーズって言われた
恥ずかしながらそれでアジア人に対する侮辱の言葉なんだなって気付いたよ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:31:07.99ID:Zu0cu48e0
しっかし、用意がいいよな。
運転してるのに助手席?からとってるし、
つり目をするのが分かってるかのように前もって録画開始してたりしてるよな
0016名無しさん@涙目です。(東日本) [RU]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:31:10.46ID:TrLYeuZA0
>>11
それ
白人じゃないよね
目くそ鼻くその戦い
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:31:26.54ID:0xGAEI1P0
このドライバーも東洋人っぽいけど、少し混じってるのかな?
それで差別行動に出ることはよくあるから
ネトウヨに在日が多いのと同じで
0018名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:32:01.68ID:28qvk0ot0
これはババアが腹立つな
デブスの癖に何様だよ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:32:08.29ID:idA/xMku0
顔の出来で周りから差別されてそうなババア
0020名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:32:47.59ID:X1OP0+He0
確かにモンゴロイドはきめぇ
それは認める
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [IR]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:33:39.92ID:4CCw7AgN0
雨以下
0025名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:35:38.29ID:i7DJNJtM0
>>11
ポークハンバーグに言われてもなw
お互い面の皮が厚そうだし
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:38:44.17ID:E23cRjVA0
走行中でもキムテ臭かったんだろうなw
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:40:25.34ID:5jqWItbe0
両方コリアン系じゃないの
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:42:54.33ID:rOxXF7BG0
自分の国にそよモノを入れない・自分の国から出ない・自分の国を守る事の大切さを学ぶ教材だな
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [IR]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:44:07.35ID:4CCw7AgN0
チャイニーズ扱いならマシな方じゃね
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:03.84ID:AY55uOQQ0
皮だるんだるんのくそばばあも大して変わらんだろ
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:53:10.22ID:/2k7LDUy0
でも正直、福徳みたいな極端なつり目って西洋人から見たらキモチワルイよ
0043名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:55:17.19ID:Lk9IvhU80
アグリーコリアンの間違い。
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:57:17.26ID:BSmMNg1D0
中国人や韓国人をみると世界の人はそういう気持ちになるよな
0048名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:00:14.51ID:RSOm+B4k0
韓国系米軍で草
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:01:33.16ID:fgzAxUPk0
>雨以下に移民した
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:03:11.01ID:zCFuSssJ0
自分に自信があれば、差別的発言を受けようが何とも思わないんだが
自分でも劣等感があるから、差別されたと認識される

俺はハゲても太ってもないから、おいハゲデブって言われても別に差別されたとも思わん
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:03:35.19ID:ykP6PgpB0
釣り目が差別ってw
自分たちの顔をもっと誇れよwwチョンが
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:03:38.94ID:Zu0cu48e0
>>33

基本左だけど右もあるっちゃある

これも日本でもよくあるやつで
先に無理な割り込みをしたのに、そこだけ切って
無理な割り込みした事に怒った相手の部分だけを使い
相手が悪いみたいにするの増えてるしそれっぽいのよね
0055名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:04:20.19ID:YEZd3UEU0
>>52
ダサイタマ
0062名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:25.83ID:h+Xr9kZ10
>>39
不思議な認識だよな
世界では特亜はひとかたまりなのだろうか
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:16:16.50ID:pCtGUnFE0
相撲取りみたいな婆に言われてもなあ‥
0066名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:16:30.97ID:6Lnxn+fm0
>>60
白人からしたらみんな同じに見えるだろうね
よほどアジアに興味があったりしたら見分けはつくだろうけど
(小綺麗な格好は日本人、うるさくて公共の場でルール守らなくて汚いのは中国人、キノコ頭でエラ張りは韓国人とか)

うちらがインド人とスリランカ人、アメリカ人とカナダ人の見分けがつかないのと一緒かも
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:46.58ID:LBQI56v10
アジア系なんかみんな一緒くただよ。
アメリカなんか差別キツイもの。ノンビリしてんのはハワイぐらい。

白人なんかピンク色した汗臭いブタのくせに。
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:29:29.07ID:ub7/OXGU0
帰れよアホ
刑事沙汰の問題ではないな
0075名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:30:29.55ID:YEZd3UEU0
逆に白人や黒人には何したらいいんだ?
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:32:10.51ID:WTvEpm7L0
>>11
指で吊り上げる前から元々細目なもよう
0078名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:35:36.86ID:uMdg8QhP0
>>11
大したってレベルですらないだろ
0080名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:38:55.38ID:qU++GtKJ0
世界で一番コリアンに優しい国、日本
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:51:12.03ID:hev7Lvac0
アフリカから出たホモ・サピエンスはインドで内陸を進むグループと
海沿いを行くグループに分かれた
内陸グループは中国・朝鮮 海沿いグループは日本
だから日本人は中韓と人種的にかなり違ってるし
「釣り目」は内陸グループ
0089名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:59:13.22ID:E23cRjVA0
チョソコー 「ニホンジンモー」

ほんとわかりやすいよなw
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:42.17ID:71ZaKcsj0
軍人のくせにこんなしょうもないことで通報して税金使わせた上にいちいち動画撮って拡散するところがとてもチョンさんらしいです
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:08:10.06ID:898uqk6W0
中国人「中国はいかなる黄色人種に対する差別にも反対する」

ウヨ「日本人は名誉白人の待遇を受けているのでこのような目には合わない。中国ざまああww」

さて、どちらアジアのリーダーにふさわしいでしょうかw
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:12:27.91ID:E23cRjVA0
突然のニホンモーw エラはあほだなw
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:02.35ID:F6HoyYPd0
ジェスチャーしてるババアが不細工すぎて納得いかない
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:16.45ID:eKkVHQL30
でも他国に居座るべきじゃないとは思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況