【超悲報】韓国政府、「韓国人が消滅」との予測発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:12:42.60ID:S+CJB4ip0●?2BP(2000)

下がり続ける底なしの出生率

 西暦2750年、韓国人は最後の1人が死んで地上から消える――。韓国の行政機関、国会立法調査処がこんな発表をしたのは、14年8月のこと。これは前年の合計特殊出生率1.19が持続した場合の推計だ。

 だが3年半後に発表された17年の合計特殊出生率は、さらに大きく悪化して1.05。推計値を含む同年の国際比較では、1を割り込んでいるマカオ、シンガポールに次いで世界ワースト3位だ。

 韓国でも少子化と同時に高齢化が進んでいる。昨年の総人口5144万6000人のうち、65歳以上の高齢者は全体の13.8%。いっぽう
14歳以下は13.1%にとどまり、史上初めて高齢者と子供の数が逆転した。

非婚化、晩婚化は日本以上
 
 高齢化の進行は予想を超えるスピードで進んでいる。人口の20%を高齢者が占める超高齢社会の到来は26年といわれたが、1年ほ
ど前倒しになりそうだ。死亡数が出生数を上回る人口減少も、当初予想の30年から23年に早まるとの見通しがある。

 今年3月には、もう一つ悪い数字が発表された。婚姻件数が12年から6年連続で減少し、昨年に前年比6.1%減で過去最低を記録したのだ。これで出生率のさらなる悪化はほぼ確実となった。

 韓国の婚姻率の低下と晩婚化は日本以上だ。初婚年齢は09年から日本を上回り、20代の未婚率は日本79.7%に対して91.3%に上る。

過去16年間の少子化対策は「失敗」と総括
 
 韓国で少子化が大きな問題として認識されたのは、サッカー・ワールドカップ日韓大会が開かれた02年。この年に新生児数が初
めて50万人を下回り、史上もっとも多かった1971年(102万5000人)の半分以下に落ち込んだ。

 これを受けて05年に低出産・高齢社会基本法が成立。韓国政府は06年からの「第1次低出産・高齢社会基本計画」を皮切りに、第
2次、第3次と対策を繰り広げてきた。一連の計画で費やされた予算は、200兆ウォン(19兆6200億円)に上る。

 だが現職の文在寅大統領は昨年12月、次のように述べている。「(16年に及ぶ)これまでの少子化対策は失敗だった」「少子高
齢化は韓国の根幹が揺さぶられる深刻な人口危機状態だ」「いまを逃せば解決のチャンスはもうない」。この強い危機感の下、政府は前政権から引き継いだ第3次計画の大幅見直しに着手している。

ニュースサイトで読む: http://biz-journal.jp/2018/05/post_23395.html
Copyright © Business Journal All Rights Reserved.
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:12:57.31ID:z2u01y2x0
はよはよ
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [HR]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:14:02.13ID:APtrj9Tx0
【超吉報】
0005名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:14:06.37ID:rRcFrnYj0
核でも落ちていますぐ全滅しねーかなー
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:14:11.49ID:cUxlrSrc0
韓国人の消滅をお祝います
0007名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:14:21.82ID:E7cRoysY0
きたああああああああああ
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:15:05.82ID:1qf+Rv6u0
日本のパクリじゃん
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:15:06.65ID:48W8IjoB0
在日韓国人を全員祖国に返還し問題解決の一助になればと思います
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:15:13.55ID:2CfTKIJV0
女輸出するのが主要産業なのは昔から変わらんのーw
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:17:25.97ID:FPJtsSJh0
海外組呼び戻セヨ
結構繁殖してるだろ
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:17:57.94ID:H4DV7sC+0
>>14
人違いですよー
兄弟はすぐ上にいるじゃないですかー
仲良くなりそうじゃないですかー
0019名無しさん@涙目です。(北海道) [CH]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:18:38.90ID:qHrP5NW50
最高かよ。実現すれば素晴らしいけど現実はそう甘くはないだろうね
0020名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:18:48.17ID:XNllGX9z0
少子高齢化は韓国発祥ニダ
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:19:38.41ID:cUxlrSrc0
はよ滅しろ統合失調民族
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:20:29.14ID:kyS+rUF+0
喜ばしい事ですね
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:21:38.01ID:zRsS7qsy0
在日韓国人を返還して急場をしのごう
0025名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:21:53.32ID:fmMR4pHYO
なりすましが得意だからゴキブリのようにシツコク生きてるよ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:22:48.53ID:zQ+9o+060
他人事なネトウヨどもの幸せ回路が羨ましい
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:23:24.54ID:bxztm+Co0
ヒント:在日 帰国
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:25:05.16ID:lI4jSCEn0
「日本で新卒の雇用が増えたのはアベノミクスのおかげではない、少子化が原因」て主張する奴らは、韓国のこの現状をどう考えているんだろね?



【悲報】韓国民がついに文在寅政権に失望し始める 「ハネムーンは終わり、国民の堪忍袋の緒は切れた」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527231996/68
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:27:48.97ID:BiOdvBVr0
そんな先に消滅したとして不都合ないだろ
0041名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:34:44.08ID:i7DJNJtM0
世界中に散らばった悪魔の種を改修しろよ癌細胞が!
0043名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:34:53.78ID:MSyoOJ2x0
2050年には、世界人口100億、半分以上がアフリカ人
0045名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:35:41.91ID:9vFyIS6e0
来年位にしろよ
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:36:09.72ID:RSaFo4Ks0
 早く2750年にならないかなー!

   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::     
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:41:54.88ID:KXz4G6PA0
そりゃあ、子どもに異様なプレッシャーかけてエリートにして、自分たちは無職で家でだらだらしてたまに活動家みたいな事をしてりゃあな
表面的に両親は敬っても家族を作りたいとは思わんやろ
0050名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:42:38.94ID:PX++ET/30
大学作りすぎると
一人当たりの教育費が上がって少子化になるんじゃね?
営業員や店員なんてマナーさえ出来てたら大卒の意味無いからな
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:44:39.49ID:eKkVHQL30
国がどうなろうと俺が安泰ならかまへんで
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [VE]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:45:21.68ID:tXqSFLXm0
中国がお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃんだよね?
困ってるお兄ちゃんの為に日本が出来ることはないかな?(´・ω・`)
0054三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:46:06.01ID:nNkpGUlX0
西暦2750年・・・そんなには待てんな。皇紀2750年にしてくれ。
それにしても合計特殊出生率1.05は酷いな。
日本で一番悪いときでも1.26だったろ。今は1.5弱くらいか。
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:47:15.04ID:NRPueeYE0
大変だ
今すぐ世界中の韓国人を本国に送り返してあげないと
0056三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:48:23.84ID:nNkpGUlX0
>>53
北朝鮮にとって中国が父ちゃんで韓国が兄ちゃんなのは解るけど
他人の日本にできることはないです。
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:49:02.46ID:R5b/+djY0
在日は増えてる日本を乗っとる気
0058名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:49:28.47ID:vd1H4kbY0
チョンモメン「日本で愛国活動してるニダ」
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:50:40.30ID:H9joYpUZ0
他の国で爆発的な繁殖を繰り返すんだろ。
日本でのように。
0061名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:51:15.22ID:bSr/2CF50
はよ死に絶えろゴキブリ。
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:55:05.68ID:GAZnBDDu0
>>39
マジレスすると
日本以上に格差社会
日本以上に底辺の労働環境劣悪
日本以上に学歴社会
0063名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:56:41.66ID:ZGBs1G3CO
可哀想だ
在日返してあげようよ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 11:56:59.46ID:x48nUaw40
サッサと死に絶えて欲しいが無理やろゴキブリだし(´・ω・`)
0067名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:01:28.72ID:KKBS77KC0
もうすぐ国自体が無くなるんだろ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:03:23.51ID:nSFpYTb+0
血が穢れてるからな
大人になって、ネットで嘘吐き民族と知ったら子供産みたくなくなるだろ
0069名無しさん@涙目です。(家) [HN]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:03:33.88ID:XNpMOzzb0
>>1
減る朝鮮
0070名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:06:47.36ID:TUC0BHF90
このニュース随分前だよ

【解決方法】
@世界の韓人を呼び戻す
特にアメリカ・カナダ・日本
A移民禁止
B海外への養子禁止
C大学半減
D海外旅行制限
E軍縮小
F第三子出産祝いに100000ウオン
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:10:25.00ID:BglM811d0
遅すぎ
0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [IR]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:11:43.74ID:4CCw7AgN0
学歴・収入・女性の自由
この辺が高くなるほど少子化が進む傾向あるよね
さすがにこれ下げるわけにはいかないから他の調整軸が見つかるといいんだが
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:11:57.33ID:HE5D5f1Q0
2750年ってこのスレにいる奴ら半分も生き残ってないだろ
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:13:47.12ID:1oKKca9N0
今すぐ消えろや
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:17:04.80ID:VM0ZdXno0
人が減ったら隣の島国に行こう
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:19:41.22ID:PNQYzy8b0
みんな日本に帰化してくんの?
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:24:45.75ID:bxsNfFGr0
少子化が日本より進んでるな。
日本も具体的な策やらないと減っていくばっかりよ。
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:26:54.29ID:bmS9r5w70
北朝鮮にたかられてボロボロになるんだろうな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:26:59.18ID:vSHqh6c30
>>8
それだと「JAPに対して土下座する」って事になるんだけど

いいの…?
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:27:59.53ID:T38Hho6e0
日本の少子化の原因は核家族化と首都一極集中、これは東京が首都をやめたらいい
しかし韓国人は近親相姦による遺伝子の限界だからね
0089名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:28:32.02ID:h+Xr9kZ10
最近スレがたってたじゃん
海外へ養子に出してるって話
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:30:13.43ID:T38Hho6e0
>>83
日本がにてるのは多摩川より北から旧武蔵国の範囲内だけだよ
東京・埼玉・神奈川の多摩川より北部だけ
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:30:58.73ID:bxsNfFGr0
日本と韓国が合併して行き来や通貨自動化すると、韓国がヤバいし。
ドイツとギリシャのケースと同じ。
ドイツにばっかり人が流れて行って、ギリシャには公務員以外がいなくなる。
ギリシャの工業やらはぜんぶドイツのほうが効率がいいのでドイツへ行ってしまう。
ギリシャは金がないから、ドイツに戦後補償問題や新たにギリシャから奪った金返せやら言いだす。
ギリシャが財政破綻。

これ日本と韓国の場合も当てはまると思わないか。
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:32:11.49ID:yDdN3kY+0
韓国人ほど韓国人が嫌いな奴いないうからな

韓国人=世界一恥ずかしい人種
と思ってカナダなど海外でどんどん帰化している
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:32:18.24ID:T38Hho6e0
>>90
無理だと思う、韓国の場合首都一極集中とこう学歴社会という
社会問題をやめたところで、自然妊娠ができなくなってるから

韓国人のペニスが短小なのは有名な話だけど、あれは自然界の動物でいうなら
立派な奇形だからね、ペニスが奥までどころか妊娠に必要な長さじゃない
オスのメス化って奴だよ
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:33:07.30ID:WQNcfOAI0
土人国家ほど子作り盛んなのはなんで??
娯楽無いから??
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:33:31.80ID:bxsNfFGr0
ギリシャ→韓国
ドイツ→日本
で当てはめていいとこ悪いとこ研究しまくって、ベストな方法を探りたい。
双方にとっていい結果だせる方法見出だしたらやってもいいし。
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:33:32.88ID:T38Hho6e0
将来的には女は外人の巨根にひいひい言わされて妊娠してハーフの子供は
産めるかも知れないが、韓国人同士のカップルで子孫が残せなくなるよ
自然妊娠が不可能なカップルが多いから韓国では不妊治療の社会保障費が
問題になってるくらい
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:34:29.42ID:T38Hho6e0
>>95
健康だからに尽きる、黒人のペニスと睾丸が大きいのはそれだけ
繁殖力が強いから、女だってそれに弱いのは当たり前の話で
黒人にやられたらそら女はたまらないよ
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:35:42.79ID:T38Hho6e0
>>96
日本にとってベストな方法は、進学率の抑制と首都機能移転による
人口の分散化に尽きる、首都圏に集中してる人口を地方の政令指定都市クラスの
都会に分散させたら丁度良い
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:37:19.86ID:T38Hho6e0
韓国人は徴兵があるから晩婚カップルが多いのももちろん原因だけど
日本人と違い韓国人はまず遺伝子が近親相姦の悪影響で韓国人同士の
結婚だと競馬ゲームみたいなもので
交配ができないレベルになってきてる

みんな同じ顔だからね
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:38:18.71ID:b8K9tmCw0
文「経済悪化して国力が下がれば、北と統一しやすいでしょ」
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:38:49.79ID:6SP4ab150
おせーよ
早くしろ
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:38:50.81ID:T38Hho6e0
あと日本人は韓国人レベルまで血が濃くなる前に移民を受け入れるべき
外見的な特徴をなくしたくないなら、モンゴロイド系の移民を増やしたらいいだけだ

日本人も韓国人ほどひどくはないけど、戦後に近親相姦が流行ったせいで
遺伝子の多様性が損なわれてる
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:40:09.11ID:T38Hho6e0
日本人も結構遺伝子的にきついんだよ、自分の両親も遡ると同じ先祖がいる
同じ県内で恋愛結婚した場合結構な確率で自分の知らない親戚が同じ人という
組み合わせになってる
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:41:19.08ID:cFCN/d600
>>95
娯楽が無いってのもあるが
なにより国民を子供や家庭作れなくなるまで
金や時間を搾取する企業が無いのがデカいだろうね

先進国ほど子供作って教育する余裕が無くなるっては
異様だよ
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:44:28.06ID:T38Hho6e0
>>107
その通り、学制改革して庶民でも大学に行けるっていうのは
一見優しいように見えて富裕層と同じだけの教育費を一般家庭に
求めることになるから進学が増えれば少子化するのが当たり前
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:46:17.07ID:T38Hho6e0
戦争に負けてGHQに学制改革されるまでの日本は非常に合理的だった
まず富裕層が大学に行くことでノズレスオブリージュの一環となったし
庶民で頭のいい子は、士官学校という道もあるし、それに富裕層の跡取りが
欲しい家の養子になるという手もあった
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:56.86ID:T38Hho6e0
白い巨塔に出てくる財前五郎は貧しい農家の生まれで篤志家の義父に
医学部で勉強するためのお金を出してもらってるし、実在する人物なら
野口英世がまさにそういう人物だ

貧乏でも篤志家という存在がいれば優秀な人が学習できず埋もれるようなことはない
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:49:08.37ID:T38Hho6e0
だから野党のいうような誰でも大学進学できるみたいな世の中はむしろ
偽善者の考えだ、学生数を社会の必要とする椅子の数より多くして
学歴の価値を安くしたいという利己的な目的があるんだ
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:50:34.71ID:ys+BIHgs0
朝鮮半島での繁殖より、日本やアメリカなど半島以外における増殖の方が深刻だろ。
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:52:03.83ID:T38Hho6e0
>>112
あのねそれは今の学制にこそ言えるの
欲の皮が突っ張った連中が
自分の子たちは私大エスカレーターで楽をさせて庶民の子を受験で競争させて
新卒社会で努力を安く買い叩く

そのために奨学金借りてでも大学進学しろ
って言ってるんだよ
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:53:33.98ID:T38Hho6e0
>>114
だからそれが偽善そのものなんだよ、そんな予算があるなら
義務教育かそれプラス高卒程度で社会にでられれようにしてやるのが
まともな人間というものだ
0118名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:54:18.04ID:SjCpB+F70
明日にでも地球上から消えてくれてもいいのに
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:55:38.89ID:T38Hho6e0
今の政治家や経営者の学歴を見て不自然に想よ、安倍晋三は成蹊大学だし
それどころか小泉進次郎は関東学院から親のコネで留学した程度の努力で
国会議員だぞ、小泉進次郎に選挙区で負けた横粂は父親はトラック運転手だが
東大卒まで努力した人間

庶民が努力してそれを買い叩くためのシステムが現代の学制と言える
0120名無しさん@涙目です。(秋) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:55:49.02ID:IkU+Zoi40
実現すればノーベル平和賞モノだな
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:56:51.20ID:T38Hho6e0
所詮人間の社会はどこまでいっても世襲が強いんだよ、みんなが世襲を
否定すればするほど逆に守る家が優位になるだけなんだ
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:57:21.76ID:w9BcLWwO0
人が居なくなっても、石油の出ない朝鮮半島なんて、誰も欲しがらないな
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:57:34.18ID:lvYOk5df0
遠慮すんな。クイックアクションは大切だぞ。
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:58:21.04ID:cFCN/d600
>>117
偽善じゃない
将来の為の確実に効果がある価値のある投資だよ

国民のインテリ層を増やして悪いことはあるまいよ

>>116
そっちがなんか嘘っぽい偽善
なんで他人の子供に金かけて自分の子供を放置すんだよ
普通自分の子供に金かけて育てるもんだろがw
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:58:48.48ID:T38Hho6e0
>>122
朝鮮半島は今の沖縄のように基地として活用するかもしくは
仁川空港のようにアジアのハブにするか

どにらにしても人が住むところじゃないよね環境も悪い農業にも
工業にも観光にも適さない気候だ
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:00:16.75ID:T38Hho6e0
>>124
現代の学制で大学進学するのは予備校に踊らされてる百姓の末裔だけ

旧帝国大や旧商専などのエリート高等教育を受けた人間の末裔の多くは
学歴に対して投資をしてないんだよ?
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:01:47.12ID:T38Hho6e0
小泉家がいい例だ、もしエリートが学歴に投資してるとしたら
どうして小泉家は進次郎を慶應に入れないんだよ、そこに答えがあるすべての
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:03:22.18ID:T38Hho6e0
うちは曽祖父が地元の旧商専卒現代で行けば公立大学の商学部卒だ
だがしかし子孫の自分は高卒だしいとこはせいぜい日大だよ、それでも
格差は逆転しないんだよ?
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:04:27.51ID:8G269rjq0
海外移住して、その国の国籍に変更したのに韓国のアイデンティティーを維持する奴等は厄介なんだよな。
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:05:29.91ID:T38Hho6e0
要は今の学歴社会はカイジの人間競馬なんだよ、俺ら上位5%の資産家の
孫が大学進学というノブレスオブリージュを放置する傍ら庶民は勉強すれば
報われるとばかりに貧乏なのに大学進学を目指してるんだよこれが偽善と言わなくて
何が偽善なのかね?
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:06:33.29ID:T38Hho6e0
アメリカだって有名人の学歴は見栄えはするけどアメリカの大学は
そもそも無試験だからね
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:08:03.21ID:EPtYdzQI0
出生率は絶賛量産中の氷河期世代がトドメ刺してくれるよ
韓国は債権を溜め込む前に急速に老化するから足踏みすら出来ない
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:09:22.77ID:T38Hho6e0
>>133
それも眉唾じゃないの、アメリカは私大が強いし寄付したら単位くれるとか
そんなんだろ、でなければブッシュジュニアがエール大とか信じられんわ
0136名無しさん@涙目です。(学校) [EU]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:09:49.47ID:aoS50VjE0
日本は少子化以上に高齢化の方がやばいからな
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:10:30.79ID:T38Hho6e0
日本の横浜市大のあろうことか医学部で単位をもらった教授に
謝礼とかあったしな、そういうのを考えたらやはり現代の学制は
全くおかしいわ
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:12:03.34ID:T38Hho6e0
>>136
高齢化が一番ホットなのは東京だね、これから地方の上京で埋めても
間に合わないからね、団塊と団塊ジュニアの社会保障のために東京は
老人ホームや単身者向けの公営住宅をたくさん建設しないと行けない
三菱地所はタワマンなんて開発してる暇があったら老人ホームを作らないといけない
0139名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:12:38.91ID:o0WDkoMRO
>>128
ゴブリン『失礼な』
0140名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:17:50.41ID:lioAeQyI0
ゴキブリ曰くゴキブリが消滅する

ないな
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:18:32.23ID:YvI1qzHL0
どうせエベンキならロシアで消滅しろよ。テメーらは半島起源じゃねえだろ。
0142名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:18:41.01ID:lMMQffW30
まじかよ
ついに在日を返す時がきたか
0143名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:19:22.14ID:8LGDX8fL0
非婚化が進むということはそれだけ次世代が生まれないまま
次の世代が支える税金が増えるということになる、子孫を
残したならともかく単身の老人なんで今後肩身がせまいどころじゃないぞ
0144名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:21:09.46ID:VlrnlRh10
>>8
性奴隷(×)
売春婦(○)
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:22:16.05ID:VFHkrfap0
>>26
やだ、だって韓国なんて他人ですもの。
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:22:35.49ID:GFkXbwRu0
朝鮮人はいる模様
0147名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:24:41.56ID:8LGDX8fL0
>>145
韓国人はホモ・サピエンスを人もどきだと思ってるらしいな
0148名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:30:15.75ID:VZfUl/fy0
この記事読んで韓国馬鹿にする奴は頭膿んでますわ
0149名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:30:41.46ID:FoH/LQXn0
はよ
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 13:45:32.75ID:fQJp/LiX0
そうなる前に遺伝子を残すニダ!
男共は今から世界中に散らばってレイプしまくるニダ!!
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:02:52.69ID:b3z5LgPV0
海外にDNA広めてるじゃん
本当に消滅すんの?
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KE]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:04:13.97ID:Yox1Nc9S0
既に大阪福岡はチョンとの混血ばかりだから
完全に消滅って事はないんじゃね
0157名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:08:08.39ID:ZloeckRB0
世の中が良くなるな
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:09:14.06ID:Amsz40ke0
20代の未婚率9割超ってすげーな
つーか日本も約8割かよw
0159名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:09:46.22ID:HEBbreZB0
韓国「韓国人が消滅します!」
世界「ヤッター!」
韓国「我々は自主的に日本の植民地となり日本人になります!!」
日本「殺すぞ」
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:13:58.22ID:OoX04RLE0
【超絶朗報】で立て直せ
0163名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:24:22.64ID:YCprSbjz0
他の国に寄生して増えてんだろ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:50:32.23ID:57xpz9H20
>>1
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   韓国は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 15:28:11.94ID:x3Jeswbl0
>>55
それな、
0171名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 16:55:54.79ID:PZajo/xJO
>>141
エベンキに失礼だろ
エベンキに謝れ

エベンキは中国からはワイ族(汚い族)と呼ばれ、
ユッケや人糞漬トンスルを愛し
赤ん坊を見つけたら殺して食い
女を見かけたら挨拶代わりに強姦して混血を繰り返………あれ?
ごめんwww
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/05/26(土) 18:39:01.80ID:YSIqNt7U0
>>1
もうこれノーベル平和賞だろ
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 18:52:06.11ID:HQMOdd+j0
>>5
その生き残りがゴキの様に単為生殖能力をもっ
いや既にそうだった
0174名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 19:00:21.32ID:xRs219mf0
アグリーコリアンw
0175名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 19:25:17.93ID:r7vldoAJ0
そもそも2750年まで韓国が存在してるわきゃねーだろ!
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/05/26(土) 19:38:18.45ID:nRHZgM9N0
超悲報だって?
違う、超朗報の間違いじゃね?

とは言え、日本も同じ状況だからなぁ
0179名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 20:20:06.66ID:5rLjUNg00
もうすぐ北に取り込まれるからね
0180名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 20:21:23.47ID:M6jDwuog0
まだかなまだかなー
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 20:22:08.67ID:McSd+kiH0
人種滅亡の起源は韓国
0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/05/26(土) 20:25:02.94ID:c5VC7auI0
日本が抱える問題全部起こって失敗してる国
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/26(土) 20:36:06.02ID:xPyHploT0
>>79
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 20:49:39.85ID:ykP6PgpB0
あれ、ゴキブリ算式で増えてなかったけ?
0186名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 20:51:12.62ID:pyP3ZBJn0
避妊と中絶を禁止しれば出生率は上がる。
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 21:04:24.67ID:CSEWzN6S0
韓国なら北と合併というウルトラcがあるだろ
0189名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 21:05:38.52ID:7LFsk5V10
2019年で良いよ
0192名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 21:28:00.99ID:xpklEElS0
>>186
強姦被害者がかわいそうだろ、、、
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/27(日) 10:32:28.98ID:t9reXwhz0
今すぐ0%になってくれ
0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 10:34:37.09ID:SFBKDodV0
外部との繁殖をやられると、遺伝的問題が人類に残るので
純粋種のママ滅べよ。
0198名無しさん@涙目です。(長屋) [GB]
垢版 |
2018/05/27(日) 13:16:25.24ID:uJWN9mvM0
おまえらホルホルしてるところ悪いけど、
韓国の人口は5100万人を超えて今でもガンガン増えている
2031年まで増えつづけるとか言われてる

あの狭い土地におかしいレベルで大増殖し続けていて、
養いきれなくて世界のあらゆる国に大量に移民している
移民先の国の数は中国人をも超える異常さ
そして移民した先で猛烈な反日しまくりという
0199名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 22:07:53.65ID:VFaV2yA70
年末に年越しカウントダウンと共に消滅してくれ、マーズとか言うラクダの伝染病に韓国朝鮮人は人類で唯一罹患する人では無い人に似た下等生物亜人類だから朝鮮半島にマーズばらまけ
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/05/27(日) 22:27:58.36ID:cTR42Ktz0
いや、朝鮮人に戻るだけだが。
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 23:20:45.50ID:XObW4yep0
朝鮮人(韓国人)はいなくならないだろ
クズなゴミほど図々しく他者を押し退け長生きする確率が高い

生き辛い母国を捨てて世界中に移住して売春してる
男は世界中でレイプしまくり
生まれた子はハーフだが悪い図々しい性質が遺伝すればそれはもう朝鮮人
国は無くなるかも知れないが朝鮮人は蔓延り続けると思う
0203名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/27(日) 23:40:34.60ID:lU3VmBwp0
何度生まれ変わっても朝鮮人ループがあるから残念ながら滅びないんだよね
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 23:44:35.00ID:2wZunzDX0
今すぐ、はよ
0205名無しさん@涙目です。(北海道) [ES]
垢版 |
2018/05/28(月) 00:23:15.22ID:tmZI5Sg40
この世の地獄がひとつ減るなら悪いことでもない
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:11.04ID:1CVFdpVF0
2750年まで残ってると思ってるのが図々しいなw
0208名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/05/28(月) 12:55:27.48ID:FM/oe/Lg0
韓国製のベッドからラドンが出たってのを
Twitterで見たけど
スレどこにあるの
0209名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 12:57:13.27ID:Ng2Xl6AP0
>>1
安心しろ。人口減少の前に国がなくなる。
0212名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/05/28(月) 13:14:31.71ID:8TaGqrPk0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ! 朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0213名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 13:24:04.44ID:ttgSDiSw0
朝鮮人になれば問題無い
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/28(月) 13:29:48.29ID:znI+yt7s0
2050年頃には人類は滅亡するって
ダイアモンド博士が言ってたよ。
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:21.97ID:YUFPq+SV0
ゴキブリが絶滅するわけないだろ
0218名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/05/29(火) 05:48:58.61ID:CseFkW7J0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ! 朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています