X



【トランプは狂ってる】北朝鮮メディアが米批判「力で圧殺しようとする凶心」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:36:23.41ID:LgFQvuum0●?PLT(13500)

 北朝鮮は25日、国営メディアで南北閣僚級会談の中止の理由とした米韓軍事演習についての論評を報じ、
「アメリカが表では対話を云々して、裏では対話の相手方を力で圧殺しようとする凶心を自らがさらけ出した」などと、アメリカを批判しました。

 北朝鮮の朝鮮中央通信は25日、「朝鮮半島緊張激化の張本人は誰なのか」と題した外務省の軍縮平和研究所の研究者による論評を報じました。
このなかで、25日に終了した米韓の軍事演習「マックス・サンダー」について、「我々に対する先制打撃と制空権掌握を目的としている
」と断定。南北閣僚級会談を中止され、慌てる韓国側を演習に引き続き追い込んだのは、アメリカ側だとしたうえで、「表では対話を云々して、
裏では対話の相手方を力で圧殺しようとする凶心を自らさらけ出した」と、アメリカを批判しました。

 そして、米韓の軍事演習が続けば「緊張緩和の流れも地域の平和と安定も保証できなくなるだろう」と改めて警告しました。(26日01:45)https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180526-00000025-jnn-int
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:37:22.40ID:5KMOUISc0
自分のところのボスは?
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:37:43.53ID:EZbvq+q50
早く赤化統一すべき。
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:38:12.66ID:ivA9FKSt0
軍事オプション
0009名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:38:46.04ID:E7cRoysY0
狂人民族
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:38:49.23ID:i3UaMDDo0
叔父さんを粉々にして兄貴を毒殺したあんたのとこは?
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:39:27.71ID:bVeiXXMl0
そんなに中国に怒られたのか
0016名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:40:12.90ID:fQNgbEbS0
ここでこのカードはだめだろ
トランプもちょっと歩み寄ったのに
0018名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:40:49.68ID:JigBoUmwO
いつもの平壌運転
0021名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:41:09.49ID:hjAO7PTW0
また始まった
トランプ、もう核攻撃して更地にしていいぜ
M.O.A.B1000発と絨毯爆撃でも更地にできるぜ
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:41:17.93ID:ogkAmCrf0
おまゆう
0024名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:41:32.93ID:vd1H4kbY0
北朝鮮有田&北朝鮮辻元「誇らしいニダ」
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:42:13.45ID:a4mFo79g0
これはポメラニアン
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:42:24.60ID:xjbavue00
あれ日本の野党やメディアと言ってることが似ている
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:42:52.46ID:wm08KG+b0
「力で圧殺されちゃう」とか認めるなよ、北チョンらしくねーなーwww
ワシントンを火の海にするんだろ?www
0035名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:45:39.74ID:DXrx5NGw0
完全に非核化する旨を全世界に伝えて
IAEAの査察を無条件で受け入れますって言えば済む話じゃないんか?w
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:48:55.46ID:MCP6+aDu0
ぶっさいくな民族
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:50:28.45ID:YpOuwAHC0
少なくともトランプは兄弟や親戚殺してないから
0048名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:51:24.42ID:82TIqXKd0
黒電話周辺の人間に殺されそう
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:51:32.62ID:QR+E7oDi0
殺さないでってかw
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:54:26.91ID:aPNAUyWP0
兄弟を暗殺するやつに比べれば全然
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:56:59.84ID:RtUPomVz0
いつもの調子が戻って北な
死に急ぐのも悪くなかろうて
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:57:00.55ID:facpwt8C0
トランプ「会談中止理由わかってねーなこいつら」
0062名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:57:53.90ID:E7cRoysY0
粛清しまくりなのに
自分達の番になるとビビりまくり
0065名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:58:01.32ID:LQTfXw5A0
おまゆう
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:58:01.89ID:0VGQVC4q0
NHKが、トランプが悪い
て方向にもっていこうとしてる
のが怖い
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:58:16.44ID:i2a9nGdH0
核で日本をしずめてやるって言ってた癖になにいってんだかww
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:58:17.00ID:JHX5hh/k0
対等だと思ってんの
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:58:26.77ID:s8X/Pisf0
北朝鮮は、戦争をしたくないという
他国の事なかれ主義につけ込んでただけだからな。
戦争上等といわれたら手も足も出なくなる。
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:58:37.05ID:RtUPomVz0
>>66
北が約束ぶっちしたの報道しなかったね
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/26(土) 09:59:35.38ID:FKLv3JBo0
世界中にある核兵器全て北の将軍様のお家に打ったらどうなるの?
0075名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/05/26(土) 10:00:09.26ID:PrMVtbRN0
カスゴミさんなんで非難しないの?
アメ公でない方を?
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/05/26(土) 10:00:18.37ID:wqj8rcXX0
また20分で殲滅できるって言うしかないな
0078名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/05/26(土) 10:01:07.71ID:twObpQYg0
マジレスで答えてほしんだけど
日本が核武装したら、コリアやチャイナも変な脅ししなくなるんじゃないの?
特に原潜と原潜に搭載する核弾頭ミサイルとか有意じゃないかな?
0080名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 10:01:53.73ID:LQTfXw5A0
アメリカは銃で他の者を支配してくる国だけど
国民にも銃と権利を持たせてるだろ?

おまいの国は自分と側近にしか力持たせてねーじゃんw
0081名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 10:01:59.51ID:kx/uj4hw0
昨日めっちゃびびって媚びてたよね?
アメリカ側が「いいニュースだ、会談開けるかも!」
って言った途端にまた吠え出したの?

マジで理解出来ない
時系列合ってる?
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/26(土) 10:02:55.68ID:FKLv3JBo0
>>78
チャイナは知らんがコリアはコリャだめだと言う可能性もあるが日本人は核アレルギーが強すぎてまず内側から潰される
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/05/26(土) 10:03:00.75ID:Om/wSiRD0
自己紹介ですね
0086名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 10:05:22.55ID:LQTfXw5A0
>>77
この黒電話豚を丸裸にして
北チョン全国民の前にほかしてやればいいよな

銃は持たせてなくても撲殺ぐらいは出来るだろw
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 10:05:31.16ID:ChdWurxm0
つい最近まで「ウチはアメリカと互角の殴り合い出来る」って吹きまくってたクセにアメリカさんが少し強気に出ただけでこれかよwww
デブ見かけ倒しwww
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 10:05:55.59ID:4/PCf15n0
米が北に攻撃→米一国に任せると傀儡政権が生まれそう→戦後の影響力確保のために中露も北へ攻撃開始→誰が先に平壌を落とすかのレースに
日本は金網デスマッチを見物

これで合ってますか?(´・ω・`)
0090名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/26(土) 10:06:02.18ID:b4oTbiAi0
ダグラス・トランプは狂ってる=皆知っている
金正恩は狂ってる=皆知っている
文在虎は狂ってる=皆知っている
習近平は狂ってる=皆知っている
ウラジミール・プーチンは狂ってる=皆知っている
安倍晋三は狂ってる=皆知っている
翁長雄志は狂ってる=皆知っている

何を今更。
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/26(土) 10:06:57.15ID:U1UE/vpn0
力で圧殺って、その通りだけど何か?だよな
お前らが何を開発してたのか忘れたんかい
貿易交渉でもしてるつもりなのかいな
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 10:11:27.99ID:xpklEElS0
北チョンのマスメディアは全部黒電話が仕切ってるのに論調コロコロ変わり過ぎだな
黒電話の精神状態ヤバそうw
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/05/26(土) 10:11:57.88ID:VUIOuPd00
>>1
マスゴミが糞って世界共通なのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況