X



大谷翔平の“押しかけ花嫁”レース、川口春奈に続き芹那も参戦! 過去にはカトパンや久慈暁子も
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 06:17:15.44ID:pYCONcka0?BRZ(11000)

 メジャー1年目で目覚ましい活躍を見せ、世界中で注目を集めている米メジャーリーグ・ロサンゼルス・エンゼルスの大谷翔平選手。
日本にいたころから女子アナや芸能人から熱視線を集めていたというが、
本人は“趣味が野球で、派手な女性が苦手”という地味めなキャラだというから面白い。
日本にいる間も浮ついたウワサ1つ出ていなかった硬派な大谷選手だが、
そんな彼を目当てにアメリカまで飛んでいく、ガッツある女性タレントたちが話題を呼んでいる。

 まず1人目は、自由奔放なキャラと発言が持ち味の女優・川口春奈。
川口は5月17日、自身のInstagramにて「やっとこさ、、、大谷選手に会いに来ました」という言葉とともにMLBで大谷翔平の試合を観戦する写真を投稿。
大谷のチームのユニフォームに身を包んだ楽しげな様子を見せている。

「大谷選手のファンは今までも、大谷選手に近づこうとしたフリーの加藤綾子アナやフジテレビの久慈暁子アナなどに激しい拒絶反応を示していました。
それゆえ、今回の川口さんの観戦に対しても『玉の輿狙ってるんじゃない?』『動機が不純すぎ』と不満を述べています」(週刊誌記者)

 そんな“押しかけ花嫁候補タレント”に、最近またも新たなメンバーが加わった。
タレント・芹那が5月21日に自身のInstagramで大谷選手が出場する試合の観戦を報告したのだ。
芹那もまた川口と同じようにエンゼルスのユニフォームに身を包み、試合を観戦する写真をアップしている。

 芹那といえば、一時は“芸能界一のモテ女子”として人気を博し、テレビに引っ張りだこだった。
しかし、現在ではテレビでまったく見かけなくなり、ほそぼそと舞台仕事をこなしている印象だ。
それゆえ、人生一発逆転をかけてメジャーリーガーを狙いたくなる気持ちはよく分かるが……。



芹那、メジャー大谷翔平狙い撃ち!「どうしてもスポーツ選手と……」“押しかけ花嫁”レースに立候補!?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_163632_entry.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 06:17:34.81ID:pYCONcka0
「芹那さんのスポーツ選手好きは有名で、2012年にはサッカー選手・長友佑都さんと食事に行ったことが報道されています。
しかし、あれは芹那さんからの猛プッシュで実現した食事会だといい、
どれだけアプローチをかけても長友さんをその気にさせることはできなかったのだとか」(テレビ局勤務)

 さらに芹那といえば14年に関ジャニ∞の大倉忠義との熱愛報道が出ているが、
この時も大倉と結婚したいがために自身のSNSで大倉の私物のヘッドホンと色違いの物をつけたり、
おそろいのアクセサリーやパーカーなどを身につけたりなどし、交際をアピールしたと言われている。
このような前科(?)がある芹那が、ごひいきの選手に近づくことに、いい顔をしないファンが多いのはもっともだろう。

 このようにモテモテの大谷選手だが、本人に近い関係者情報によると、
好みのタイプは清楚で知的な女性で、タレントでいうと芦田愛菜なのだとか。
大谷が恋愛スキャンダルで世を騒がすのは、まだまだ先のことなのではないだろうか。
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 06:18:18.00ID:dDSnUg3R0
こんなゴミ女共近づけんな
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/26(土) 06:18:42.63ID:LvE1zIwC0
大谷めちゃくちゃ嫌がってそう
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/05/26(土) 06:18:52.58ID:k4aEtWDw0
夜の二刀流
0006名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 06:19:07.38ID:cCAB6qkl0
よしうちあやか殺せ
たけうちよしひろも殺せ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/26(土) 06:20:19.93ID:PfUPr6AO0
研ナオコも入れてやれよ
0011名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 06:20:48.79ID:v6l77aui0
息子の嫁になる人への母の意見としてワイドショーでやってたけど
女子アナが一番嫌。と言ってたらしい。
0012名無しさん@涙目です。(茸) [IT]垢版2018/05/26(土) 06:21:24.08ID:upYj5z6F0
クソ芸能人なんかじゃなく
優秀なアスリートとくっついて欲しい
0015名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/05/26(土) 06:21:34.25ID:afsvwq4T0
芹那てwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/26(土) 06:22:20.05ID:MH8Np2hi0
大谷は白人女性と結婚しそうな気がする
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]垢版2018/05/26(土) 06:22:39.27ID:oR+2D+FK0
ガッキーだったら許す
0024名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/26(土) 06:22:56.04ID:4CJVQ4Ko0
国民の宝だからな
みんなでちゃんとした嫁を紹介しよう!
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/05/26(土) 06:23:09.83ID:k4aEtWDw0
向こうで知り合った人と一緒になりそう
向こうのモデルさんとか女優さんとか
0027名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/05/26(土) 06:23:20.82ID:WnwI+2uJ0
>>4
野球好きすぎて野球に関係ない女が来ると露骨に嫌な顔するくらいだからな
ホモとかでなく単純にミーハー女が嫌いなんだと思う
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 06:24:35.47ID:DYgDATeQ0
>>21
だな。ガッキーでいいよ
0029名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 06:25:01.58ID:cCAB6qkl0
たけうちよしひろ殺せ
安野モヨコも殺せ
0030名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/26(土) 06:25:03.38ID:4CJVQ4Ko0
芸能人とか女子アナじゃダメ
アスリートで見た目もそこそこの子
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/05/26(土) 06:26:03.52ID:k4aEtWDw0
>>30
大林素子!
0033名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 06:26:25.55ID:cCAB6qkl0
たけうちよしひろ殺せ
安野モヨコも殺せ
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/26(土) 06:27:01.73ID:3tJ9BzKB0
>タレントでいうと芦田愛菜

ふつうならロリコンきもいなんだけどな。
大谷なら賞賛されるのか。
0037名無しさん@涙目です。(東日本) [PL]垢版2018/05/26(土) 06:27:44.00ID:ikQQF0YW0
>>32
池沼じゃダメだ
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PT]垢版2018/05/26(土) 06:28:10.74ID:hbcGQWuw0
>>30
吉田沙保里さんか
0041名無しさん@涙目です。(沖縄県) [BE]垢版2018/05/26(土) 06:28:56.87ID:/lc+6j0d0
研ナオコが一歩リード
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/05/26(土) 06:28:57.31ID:WnwI+2uJ0
最近の野球は有能な遺伝子を残せてない名選手が多すぎるから何とかしてくれ、イチローも古田も新庄も子供いねえんだよ。ダルもダルの子かどうか怪しいし
谷は逆によく我慢して男子残してくれたわ、嫁はアレだが身体能力は最強級だし
0045名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]垢版2018/05/26(土) 06:31:28.91ID:B45bpWx60
女子アナから逃げたのは正解だったよな
向こうのアスリートと結婚したほうがいい
0046名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2018/05/26(土) 06:32:39.55ID:ZGBs1G3CO
自己主張の強い女はアスリートを潰す
縁の下から支えてくれる嫁じゃないとダメ
逆も言えるが
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/26(土) 06:33:46.86ID:BgVlWaTE0
>>9
吉田沙保里「アタシにもオ・ネ・ガ・イ」
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 06:37:45.59ID:akUoJwsN0
ロリコンなの?
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2018/05/26(土) 06:37:50.74ID:TN/4ky2f0
芸能寄生虫がたかってきた
0052名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/05/26(土) 06:38:23.82ID:oJhasnt90
マジでお見合いにしろよ。
金の亡者みたいなゴミ女が寄ってきて大谷のプレーへの影響が出たらどうするんだ。
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/05/26(土) 06:39:04.42ID:WnwI+2uJ0
田中マー君は本当に良い嫁を見つけたよな、元々は国体に出るくらいのアスリートで栄養士的な資格も取り周りとの関係も友好に保つよくできた人だわ
同じ感じで売ってたスザンヌは妊婦キッカーことクズリハピラー再投下済に捨てられたけど
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 06:39:08.57ID:rrYPUmTR0
大谷はもっと上の女とくっつくべき男

雑魚すぎる
0057名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 06:40:46.66ID:cCAB6qkl0
https://www.asahi.com/
たけうちよしひろ殺せ
安野モヨコも殺せ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/05/26(土) 06:41:13.91ID:6mvb8pww0
母系は大事やからな
オオタニ産駒か、、ロマンやな楽しみやで
0060名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/05/26(土) 06:44:28.05ID:3JKWPg+a0
水沢区出身の教員
江刺区出身の信金職員
前沢区出身の公務員
胆沢区出身の団体職員
衣川区出身の家事手伝い

この辺で
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/05/26(土) 06:45:47.91ID:Jepu2GxN0
岡田将生の例もあるし意外と大谷くんもガチロリかもよ

尚、岡田将生は最近、ハライチ澤部の娘(今年4歳)に
超入れ込んでる模様
0065名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2018/05/26(土) 06:48:22.78ID:JJmU0k7Y0
で鶴太郎がアニメサザエさんの実績
泥棒しようとしてんのとどう関係あるの。

まどっこしいんだよ。
実績なんてもん横取りすりゃいいじゃないか。

ってか。
0066名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/05/26(土) 06:49:57.46ID:YMPpiE1Y0
俺らの姉さん以外認めねえぞ
0068名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2018/05/26(土) 06:51:15.16ID:JJmU0k7Y0
実績泥棒したいけれど
作り上げてきた人間を尊重することなんか
したぅないよ。
おいしいところだけ欲しいよ。

波平が頭が悪そうに見える。
永井一郎のは別にそうじゃなかっただって
差別だよ。俺に合わせろよ。
永井一郎の波平も頭が悪そうにしか
見えなかったことにしろよ。

ってか。
0069名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2018/05/26(土) 06:52:41.43ID:JJmU0k7Y0
永井一郎にとって大切な戦友
加藤みどり貴家堂子
等々に石を投げつけてもらいたい
永井一郎の弟子を詐称する鶴太郎。
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2018/05/26(土) 06:53:40.30ID:PQSzeB0n0
迷惑だよ腐れ漫湖
0071名無しさん@涙目です。(家) [CA]垢版2018/05/26(土) 06:55:13.37ID:PX++ET/30
誠にあさましきは女の性(さが)よ
0072名無しさん@涙目です。(四国地方) [PT]垢版2018/05/26(土) 06:57:06.53ID:1LcXrhRD0
錦織の様にはなってほしくないな
0076@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府) [US]垢版2018/05/26(土) 06:58:47.21ID:BcQiRpDQ0
>>1
しかし底辺芸能人ばかりだな
0081名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2018/05/26(土) 07:01:03.44ID:LbmSvbWd0
池江ちゃんで決着してるだろこの話題
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 07:03:26.11ID:CeKGMha50
大谷ホモやから女には興味ないのにな
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 07:04:55.60ID:jLsQ5Epi0
大谷のお父さんにもう一頑張りしてもらえよ
0091名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/26(土) 07:07:16.74ID:4CJVQ4Ko0
>>59
ありですね

大谷だけ特例で一夫多妻を認めてやってはどうだろうか?
少子化に歯止めをかけてくれるのは大谷しかいない!
0092名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/26(土) 07:07:59.78ID:4CJVQ4Ko0
>>89
背が小さすぎる
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/05/26(土) 07:08:19.80ID:zw/5J2yv0
ゴミ女子アナは全員追い返せよ
0094名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/05/26(土) 07:08:27.17ID:VkPjhc3d0
>>78
ダビスタ感覚だな
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/05/26(土) 07:09:01.39ID:8OmJ2/hY0
ハロプロに慶応大在籍の山木梨沙っていう子がいるんだけど知的で清楚大谷の嫁に推薦します
0098名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/05/26(土) 07:09:54.90ID:VkPjhc3d0
>>95
本人乙
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2018/05/26(土) 07:10:00.66ID:IkrGm7L00
芦田愛菜ってのは当時インタビューであまり最近の芸能人知らないって言ったのからの誘導尋問みたいなもんだろ本気にするほうがどうかしてる
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/26(土) 07:10:46.06ID:FGGc/6eL0
特例で重婚認めるべきだよな
0101名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]垢版2018/05/26(土) 07:10:47.45ID:RA+H4Bt60
まあ、側近連中は変な虫が付かないように
見張っておくんだな
彼には価値があるからな
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/26(土) 07:13:57.19ID:snaFedb+0
とりあえず精液だけ配れ
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 07:15:04.21ID:1qej86hN0
ゴミみたいなメンツでかわいそう
0106名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/05/26(土) 07:15:14.24ID:fSI0mYvZ0
日本に居る時にテレビで中出しょうにバラされてなかった?
中田がニヤニヤして居る様なリアクションだった。
0110名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 07:16:56.01ID:cCAB6qkl0
たけうちよしひろ殺せ
安野モヨコも殺せ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [IN]垢版2018/05/26(土) 07:19:21.65ID:ucc94HhS0
>>30
ダビスタ感覚はやめろ
0112名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/26(土) 07:19:48.38ID:4CJVQ4Ko0
とりあえず芸能人は却下

料理できるってのも条件の一つ
あとは家柄なんかも大事
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/26(土) 07:20:32.90ID:X55En8NR0
土性沙羅
0115名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/05/26(土) 07:21:45.81ID:QPoyon++0
わりとマジに、アスリート女子でいいんじゃないのかなあ。
可愛くて優秀な年頃の子って、けっこういっぱいいるじゃん。
まあ本人の志向がどうかによるがなあ。
0119名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 07:22:04.58ID:HmCdDe7C0
芹那はやめてくれ
ホント絡めないで
0120名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/05/26(土) 07:22:32.57ID:WkDMddWs0
近所の幼馴染みと結婚するよ
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/26(土) 07:22:33.74ID:LiOakjOl0
芦田愛菜がタイプって大谷少しロリコン入ってる?
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/26(土) 07:23:22.75ID:GqI718A+0
マコCとくっつけ
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/26(土) 07:23:52.50ID:aerbq3360
芹那生きてたのか
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/05/26(土) 07:24:33.31ID:VliOkoCq0
>>102
女子学院蹴り慶応女子の才媛だから落とすのムズいぞ
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/26(土) 07:26:35.89ID:BglM811d0
>>118
そこの店長かなんかがサイン貰って来たのを店に飾ったもんだから誤解された
0128名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/26(土) 07:26:38.86ID:4CJVQ4Ko0
>>117
禿同
0131名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/26(土) 07:28:32.88ID:4CJVQ4Ko0
>>123
池江璃花子はアリかもな
あとは身辺調査をお願いします
眞子様みたいな事になったらたまらん
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]垢版2018/05/26(土) 07:29:19.95ID:XS9yl3jp0
股間も二刀流か
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/05/26(土) 07:30:36.36ID:zw/5J2yv0
日本の将来のためにシングルマザー大量生産なら許すが女子穴とか糞マンコと結婚は許さん
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]垢版2018/05/26(土) 07:30:42.36ID:XS9yl3jp0
>>129
インブリードか。すごい子できるんだろうな。長嶋茂雄とかも面白そう
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/26(土) 07:31:05.99ID:w5cDw3sU0
性欲なさそうな顔してるもんな おナニーもしなさそう
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/05/26(土) 07:32:35.65ID:WQVefyCX0
嫌なタイプが押しかけて付きまとう
男なら犯罪
女ならたいてい不問

なぜなのか
0139名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]垢版2018/05/26(土) 07:32:36.63ID:RA+H4Bt60
いや、普通に大谷へのセクハラだろ
きっちり排除しておけ
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 07:32:55.41ID:lvYOk5df0
>>127
迷惑な話だなw。わざとか?
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2018/05/26(土) 07:33:07.33ID:9k0sq9ea0
大谷ぐらいだと女の方も自重しないとダメだわな
私なんかでは大谷の遺伝子を活かせないという感じで
玉の輿狙いのパー女じゃそんなこと考えもしなそうだけど

最低でも平均身長+20p、スポーツで日本代表レベル、平均以上の容姿は必要だろ
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/05/26(土) 07:34:17.43ID:WQVefyCX0
>>135
普通の中学生ならバットとキャッチャーミットだけでもおかずになるのにね
0144名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/05/26(土) 07:34:31.96ID:gDTOV4Lk0
まあ普通に考えてソープ行った時にサイン頼まれても書くバカは居らんわな
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 07:34:37.46ID:1sBxx86q0
大谷にはアスリートに種付けしまくってほしいわ
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/05/26(土) 07:35:44.10ID:KT3lR37H0
高木美帆が大谷くんと結婚した〜いと言ってるんだから
結婚しちゃえばいいだろ
大谷も彼女のことは好き(親近感を持って応援してる)みたいだし
0150名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/05/26(土) 07:37:09.52ID:DkdJwl3G0
 
これ半分アベも押しかけ花嫁レースに参加してるだろ?
 
 
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]垢版2018/05/26(土) 07:37:30.05ID:WQVefyCX0
>>145
サンデーサイレンスw 精子保存して種分けもいいね
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]垢版2018/05/26(土) 07:38:50.30ID:zyEXoXyT0
芹那って超久々の懐かしキャラだなw
何かやったんだっけ?すっかり干されたな
0153名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/05/26(土) 07:39:27.91ID:ghcv/bNo0
藤浪が好きなんだろ
まあ今となっては天地の差が開いてしまったが
金本にぶち壊された藤浪と栗山と出会い世界的スターになった大谷
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 07:39:53.84ID:UfF13vIv0
とりあえずスピードラーニングで英語を習得してこい
話しはそれからだ
0155名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/05/26(土) 07:40:21.50ID:Zju0LQdR0
>>10
朝鮮売春婦
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]垢版2018/05/26(土) 07:40:58.23ID:93mz7FQ90
大谷を強制的に種付けさせて産駒を英才教育徹底すればメダル量産出来そう
0158名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2018/05/26(土) 07:42:19.12ID:zw/5J2yv0
今のところ許しが出てるのは池江ちゃんと高木美帆だけか
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 07:44:58.64ID:RS0ohpgM0
お相手は大坂なおみに決まってんだから無駄だよ
0161名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 07:44:58.72ID:ZHb5y/H70
まずお前ら全員中古だろう、と(´・ω・`)
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2018/05/26(土) 07:45:39.07ID:G9Sn/4uu0
大谷ほどの稼ぎがあるなら一夫多妻もありやな
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/26(土) 07:46:11.49ID:erDx3kfU0
大谷の嫁は栗山監督
0166名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/05/26(土) 07:47:02.73ID:ghcv/bNo0
大谷の両親がアスリートで優秀なことは知られとるが
大谷に兄がおるのは知られてない
大谷兄もフィジカルは良くて野球してるが大谷とは比較にもならん
まあ遺伝子が有効なのはフィジカルだけだよ
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/26(土) 07:48:11.12ID:YvI1qzHL0
>>52
錦織の例があるだけにな。
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/26(土) 07:48:59.14ID:JJUmDUyn0
>>7
良いじゃん愛菜ちゃんかわいいだろ
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/26(土) 07:49:28.31ID:FAIZRFCD0
岩手近辺の田舎娘と結婚しろよ
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/05/26(土) 07:49:52.94ID:/rXw77Qo0
幼女連れて行けば落とせそうwww
0172名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/05/26(土) 07:50:20.39ID:6P505Ivu0
大谷なら俺の百田夏菜子を贈呈しても良い
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 07:55:16.22ID:2hA7odT30
>>156
土屋太鳳は身長がな〜
すずは論外、犯罪者のいる家系は無理
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 07:57:13.81ID:/xL/Bsdd0
頭が良くて生活感がある女性に、家庭のことは全部任せたいって思ってるんだろ

「引退したら岩手に帰って農業やりたい、理想の女性は一緒に畑仕事してくれる人」
って言えば、チャラい女は近寄らないんじゃね

いや、現役の間だけでも派手に生活して、引退したら離婚して慰謝料でハワイで暮らす
とか計算した女が、もっと寄ってくるか
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 07:58:53.62ID:I6jwIqeO0
芦田愛菜レベルじゃないとな
0179名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/05/26(土) 08:00:16.83ID:L2OGUXMv0
芦田愛菜が好きとかロリコンかよw
0180名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/05/26(土) 08:00:28.58ID:84PgSrye0
>>2
>好みのタイプは清楚で知的な女性で、タレントでいうと芦田愛菜なのだとか。

さらっとロリコン暴露
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [MA]垢版2018/05/26(土) 08:00:28.63ID:veJbGyGX0
大谷の嫁は国民が審査する

クソ女は国を挙げて叩き潰すぞw
0182名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/05/26(土) 08:00:31.60ID:p/66lSln0
>>7
人生2周目系才女ってことか
0185名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/05/26(土) 08:02:46.67ID:SuWl3eP40
渡嘉敷来夢に種付けしてもらいたい
0186名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/05/26(土) 08:04:27.31ID:gDTOV4Lk0
レスリングの土性沙羅はカワイイしエロいしゴツイし強いし
文句無しだろ
0195名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]垢版2018/05/26(土) 08:11:20.52ID:ca0/KcP90
女子アナでも和久田アナなら良いんじゃない?
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 08:13:27.14ID:o72CwNDz0
大谷は、地味目な幼馴染とかと結婚しそうなイメージ
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 08:15:34.02ID:KfCIFRar0
>>189
ガチやないかwwww


まあ、大谷は両親と同じようにフィジカルアスリートと結婚してほしい。バレーボールに美人でフィジカル優れた子居ないかね。
0204名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/05/26(土) 08:17:44.79ID:ghcv/bNo0
>>200
松井の嫁は存在すら疑問視されてるんだよなあ・・・
0205名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 08:18:57.27ID:NDV6hLeJ0
短足糞民族ジャップと結婚するわけないやん
0206名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2018/05/26(土) 08:19:52.28ID:IqpeHFIM0
この手の人間がアメリカで独身で目立つ
これすなわちホモの証明だそうな
大谷がそっちに目覚めないうちに
誰か早く捕まえてやれよw
0207名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/05/26(土) 08:19:56.24ID:nLhnUB1z0
女「かね〜、か〜ね〜」
0209名無しさん@涙目です。(長野県) [SE]垢版2018/05/26(土) 08:21:52.27ID:grcaPTVg0
木村沙織が独身だったらなぁ
能力もそうだが、すごく可愛い赤ちゃん産まれそう
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]垢版2018/05/26(土) 08:22:33.19ID:XS9yl3jp0
>>189
コイツ絶対いいヤツだわw
0216名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]垢版2018/05/26(土) 08:24:22.65ID:QH2YlYEm0
サポートに徹してくれる人じゃないと続かないだろうなぁ
昨今の男女平等な流れが邪魔しそう
0217名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/05/26(土) 08:24:22.75ID:WLekya/c0
多少見た目が華やかでも業界での立ち位置が中途半端かつ仕事で恋人でもない相手にキスしたり裸見せたりするような職業はなあ
外野が適当に言うなら相手は大谷を立てられるようなお嬢様かスポーツ選手がいいな
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/05/26(土) 08:25:04.13ID:ivA9FKSt0
芹那きついな
0221名無しさん@涙目です。(愛知県) [HR]垢版2018/05/26(土) 08:25:05.55ID:uo+uhiA/0
サビーナ・アルシンベゴバ
0222名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 08:25:25.55ID:9mTKt1+B0
井上コーチが狙ってますよ
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]垢版2018/05/26(土) 08:26:04.05ID:wqj8rcXX0
この子まじでテレビ見なそうだな
0224名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ID]垢版2018/05/26(土) 08:26:07.28ID:eJ28F0fi0
しかしマー嫁のアゲマンぶりはすごいな
0225名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/05/26(土) 08:26:13.55ID:1i/Vpuwz0
野球=金に群がるビッチどもにずっとモテまくって嫌気がさしてんだろな
大谷の遺伝子はたくさん残すべきだから精子バンクに預けてくれ
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 08:27:05.96ID:lvYOk5df0
>>216
サポートを心掛ける女とくっついたら、女へのバッシングは凄いだろうな。
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]垢版2018/05/26(土) 08:28:39.42ID:wqj8rcXX0
宇宙兄弟のロシア娘みたいなのとくっつくイメージ
0229名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/05/26(土) 08:29:12.64ID:1i/Vpuwz0
パツキンインタビュアーにはときめいてたよね
0231名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/05/26(土) 08:30:18.48ID:N75oX4z70
> 好みのタイプは清楚で知的な女性
確かにタレントだと誰だろう?ってなるよな
かなり年下の芦田以外誰も思い浮かばないのが大谷の悲しい現実だな
>>189女のギラギラオーラが画像だけでも伝わってくる
0234名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/05/26(土) 08:31:45.97ID:fl+Uvug+0
やはり会う頻度は女子アナに軍配が上がろな
0236名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/05/26(土) 08:31:52.40ID:fCWy2+hD0
>>7
後3年もすれば年齢的にもバランス取れるだろ
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2018/05/26(土) 08:32:42.99ID:pMYiEVjL0
だいぶ前だが有吉の番組に出てたアイドルが180cm越えてた
顔も可愛かったしあの子ならデカい子供産みそう
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]垢版2018/05/26(土) 08:32:47.83ID:wqj8rcXX0
アイドル芸能人は知的で清楚とかけ離れてるからな
頭悪くてビッチでお金大好きだから無理だよなー
0239名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]垢版2018/05/26(土) 08:32:49.60ID:lDHk1p2A0
芹那は一般人でも眉をしかめるだろ
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 08:33:43.50ID:BWdETBdm0
宮部藍梨でいいだろ
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]垢版2018/05/26(土) 08:35:00.16ID:wqj8rcXX0
処女じゃないと無理って思ってそうだよな
0244名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]垢版2018/05/26(土) 08:35:27.46ID:lDHk1p2A0
裏ではアスリートの精子バンクとか既にありそう
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 08:36:11.78ID:tb/lh3/J0
お前ら余計なお世話wwww
0248名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/26(土) 08:37:58.01ID:sDknqCZ90
女ってホント金だよね
0249名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 08:38:49.61ID:BWdETBdm0
閉経寸前の大林素子にラスチャンザーメンをプレゼントしてやれ
子供は間違いなく日本トップレベルの身体能力
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EE]垢版2018/05/26(土) 08:39:17.14ID:X3H4EZ0B0
>>10
グロ
0251名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2018/05/26(土) 08:39:37.23ID:4yViQq+C0
>>10
きめーわ猿
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 08:39:42.32ID:Av76d2JS0
大谷だったら俺の佳子様と結婚許す
0254名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/05/26(土) 08:39:51.89ID:cScMRd0z0
おまえらもこういう時は見合いババアになるよね
0256名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/05/26(土) 08:40:48.09ID:gDTOV4Lk0
大谷が種無しだったら終わりだけど
とにかく子供作れる女じゃなきゃな
イチローも室伏も子無しな上に大谷の遺伝子まで残せなかったら日本のスポーツ界にどれほどの損失となることか
0258名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/05/26(土) 08:41:12.15ID:N75oX4z70
>>254
本業で成功しても女で失敗してるのが多すぎるから自然とそうなるだろ
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]垢版2018/05/26(土) 08:42:06.67ID:wqj8rcXX0
大谷がダルビッシュみたいな奴だったら
大谷夜も二刀流の記事絶対出てたよな
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]垢版2018/05/26(土) 08:44:03.83ID:XS9yl3jp0
損得とか抜きで心の繋がりを大切にするタイプと見たので大谷のことを全く知らん一般女性の方がいいと思う
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/05/26(土) 08:46:44.99ID:6X6dhakS0
池江瑠璃子とかどうよ?
0265名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/05/26(土) 08:47:03.94ID:PNjRwuKgO
>>247
イチローの嫁の(福島)弓子もだろ。
0268名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]垢版2018/05/26(土) 08:48:38.84ID:PNjRwuKgO
>>260
その二刀流だと、アッー!だろw
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/05/26(土) 08:50:28.13ID:KT3lR37H0
>>176
高木美保はさすがにBBAすぎる
昔は本当にいい女だったけど
0274名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/26(土) 08:52:32.75ID:sMaLIgVE0
>>22
球団の行事かテレビか忘れたけど好みのタイプを聞かれて本人が言ったんだよ。
年相応のアイドルなんかを言っちゃうとめんどくさい事になるから冗談でまだ小学生だった愛菜ちゃんの名前をあげた。 それを真に受けている人がいる事に驚いた。
0277名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/05/26(土) 08:55:28.47ID:gt5Y4qZK0
>>257
確かに
俺も月に小遣い100万円貰えて家事は家政婦さんがやってくれるなら石原さとみや長澤まさみでも我慢するな
0283名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]垢版2018/05/26(土) 08:57:33.40ID:PNjRwuKgO
>>272
ゴリラは問題外だろ。大谷が可哀想すぎるわ。
0284名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/05/26(土) 08:58:20.25ID:ee4aDNwwO
精力善用のお手本みたいに頑張ってるのが アメリカ人にもウケてるのに止めてくれ (苦笑)
0286名無しさん@涙目です。(福井県) [GR]垢版2018/05/26(土) 08:59:37.67ID:wqKojy3D0
川口春奈ええやんけ。
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/26(土) 09:00:34.39ID:udtjfr5M0
清楚を処女と捉えると名前挙がってる奴らは無理だし芦田愛菜も納得できる
0289名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]垢版2018/05/26(土) 09:00:51.28ID:cXR8RtI20
大谷を観に行く女はもれなく狙ってるって思っちゃう奴の方が心が歪んでる
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]垢版2018/05/26(土) 09:02:02.28ID:wqj8rcXX0
>>280
あれはイチローがベストを保つ為にエッチしないって言ってたきがする
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]垢版2018/05/26(土) 09:03:20.96ID:wqj8rcXX0
>>276
あいつはおっぱいで選ぶから失敗した
床上手なんだろうな
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 09:03:23.89ID:lvTB1cDD0
18になった芦田愛菜でええやん
0298名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/26(土) 09:06:17.33ID:vwWY2DNd0
>>292
いい女だが生まれた子のアゴに
何かと集中しそうだな
0301名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/05/26(土) 09:09:01.59ID:BDo1BVKI0
大谷様の許せる嫁候補ひとりだけ

真央ちゃん
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/26(土) 09:09:52.54ID:M0UFMBIW0
水野ディレクターが頂きます。
0304名無しさん@涙目です。(愛知県) [PH]垢版2018/05/26(土) 09:10:51.40ID:lfTIb8w70
アスリート配合しなきゃ
冬季五輪で活躍した女子をおすすめしろ!
0305名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 09:11:18.09ID:moiksTtB0
>>11
適当なこと言うなよ
0306名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 09:11:41.70ID:Q7pyh0QZ0
ほなら芦田愛菜ちゃんでええがな
漫画人生同士
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]垢版2018/05/26(土) 09:15:00.20ID:wqj8rcXX0
5年後に3歳年下の一般女性と結婚
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 09:16:08.65ID:z2u01y2x0
ゲスマンコの極み
0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 09:16:12.06ID:gtqyME/B0
芦田愛菜って、年齢の割に回転早くて聡明だけど、わざと名前出してるなw
名前出ても違和感ないし、出された方も攻撃受ける事もないだろうし
大谷の頭の良さが分かるわ
0312名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 09:16:41.07ID:cCAB6qkl0
後の時代になると
前はどうにかなったけど今度は大丈夫なのかという話になる
0314名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/26(土) 09:17:24.53ID:RtUPomVz0
まんこ広げて追いかけてくるとか露骨過ぎて笑うわ
0317名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 09:19:47.63ID:cCAB6qkl0
結婚死にますように
大槻ケンヂなので
0318名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 09:20:40.71ID:Q7pyh0QZ0
いやいや、よく考えたら芦田愛菜ちゃん13歳よ?
いくら大谷が若いとはいえ、13歳をタイプだとか公言してるならだいぶヤバイって
ロリ疑惑を持たせておいてホモスか
0319名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 09:22:32.74ID:cCAB6qkl0
2018年頃には結婚の話もされなくなってまして
0320名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]垢版2018/05/26(土) 09:22:51.58ID:FXYttlMm0
大谷くんB型だから、幼馴染のB型の同級生と付き合ってて結婚しそう
B型にはB型がトラブルも無く一番合うんだよ
0321名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/26(土) 09:23:04.59ID:HxepBDM80
>>1
羊水が腐ってるか腐ってないかが勝負の分かれ目になりそうだな
0322名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]垢版2018/05/26(土) 09:24:23.78ID:rWUyeT+L0
>>189
ウホッ
0323名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2018/05/26(土) 09:24:34.01ID:aeQ9TMep0
WNBA選手で190センチの渡嘉敷来夢が一本リード
0324名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 09:25:22.27ID:cCAB6qkl0
>>0319
2017年がEOKだったしね
0326名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]垢版2018/05/26(土) 09:26:37.72ID:izaY4tD40
大谷クラスに釣り合う女ってそうそうおらんやろ
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/05/26(土) 09:26:39.73ID:ZT1IpwPI0
好みは芦田プロか
あと10年待て
0329名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/05/26(土) 09:27:10.33ID:CdbkJEJI0
吉田沙保里か伊調馨と言いたいところだが年齢がダメだな
大坂なおみがベストかな?
0330名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/05/26(土) 09:27:12.08ID:1i/Vpuwz0
三年待てば愛菜ちゃんが結婚できる年齢か
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 09:27:12.00ID:jLsQ5Epi0
>>323
ラムちゃんWNBAいってたのか
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/05/26(土) 09:27:52.56ID:ZT1IpwPI0
>>329
おい“知的”はどこいった
0334名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]垢版2018/05/26(土) 09:27:53.03ID:izaY4tD40
水泳の池江いいな
0335名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/05/26(土) 09:28:04.02ID:/W0sDUP10
恋愛対象としての生々しさが出ない芦田愛菜先生を挙げるあたり実に賢いな大谷
でもマジで芦田愛菜でいいんじゃないか
大谷30歳のとき芦田愛菜先生20歳
0337名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/05/26(土) 09:28:26.75ID:wjqGJ5gy0
川口可愛いけど
顔デカイんだよな
0339名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 09:28:56.54ID:cCAB6qkl0
次に結婚の被害が出るのは2046年かな
0340名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/05/26(土) 09:29:25.09ID:nRHZgM9N0
AKBグループって、頭悪そうなやつばっかりだろ?
0342名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/05/26(土) 09:30:34.49ID:DhYpZuHK0
性処理はどうしてるのかな?
0349名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/05/26(土) 09:37:24.78ID:0DezrhEH0
栗山ブロックだ
0350名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 09:38:18.05ID:nPO/b3j80
>>315
ニコラスケイジ、高嶋弟、渡辺謙…怖いですね。
私は日本人よ、台湾人よ〜って擦り寄ってくるので。
0351名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 09:38:21.72ID:Ub10+L5J0?2BP(1000)

スケート姉妹の妹の方が良いかと。本人も会いたいと言っていたし。

大谷の両親はテレアナや女優だけは絶対にダメでアスリートにしておけって忠告されて本人も同意していたし。
0352名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/26(土) 09:39:08.91ID:G1Ne20370
大谷ほどの遺伝子を独占させる婚姻制度はやっぱクソだな
大谷がお妾さん作って年に100人子供産ませてもたぶん世論は許すだろ
0354名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/26(土) 09:39:16.56ID:ykP6PgpB0
7歳差だっけか、芦田愛菜と
数年後に結婚すればいいと思うが
0355名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 09:39:34.32ID:nPO/b3j80
>>351
キムヨナ「じゃ私はセーフやな、ぐへへ」
0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 09:41:03.55ID:UDLhAJer0
ホモとかじゃないなら、中学生時代の同級生とかと結婚したら応援する
タレントやアナウンサーと結婚したらアンチになる
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 09:41:13.56ID:+V+EqAPf0
>>333
ゴリラみたいな扱いすんなや
0360名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/05/26(土) 09:44:42.93ID:CdbkJEJI0
セリーナ・ウイリアムズと略奪婚
0362名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 09:45:51.69ID:e4A8v6Yj0
>>1 >>4
むらがってくるミーハーキャピキャピ女をいやがるのは当然だと思う

>>189
分かりやすいなあw
これにイチローとのもあるし
0363名無しさん@涙目です。(香川県) [CA]垢版2018/05/26(土) 09:45:57.78ID:f2YJl9d20
>>329
人間ダビスタやめたれよ
0366名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2018/05/26(土) 09:47:28.56ID:4yViQq+C0
>>329
大谷にだって選ぶ権利があるんだぞw
0367名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]垢版2018/05/26(土) 09:47:42.52ID:FXYttlMm0
>>342
先ずはテメーが言えよ
0369名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]垢版2018/05/26(土) 09:49:00.36ID:om2ZAFvn0
米倉涼子の再婚相手とかだったらスレ伸びるだろうなぁ
0371名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]垢版2018/05/26(土) 09:51:47.48ID:zGUgb9jh0
>>370
なんで選べる立場の人間にわざわざ二流三流レベルのアイドル勧めんの
0372名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/26(土) 09:52:09.17ID:vwWY2DNd0
>>370
なんで半島買春婦をあてがうんだよ
0374名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 09:52:52.50ID:XNj/RdEh0
金に目が眩んだまんこは良質ATMゲットするためには何でもするからなあ
錦織もスポーツ選手と付き合ってたのにあばずれサゲマンにひっかかった

成績を残してる女性スポーツ選手って彼氏に何でもするタイプはいない感じだしね
自分は節制、彼氏には料理からセックスまで尽くすって強靭すぎるw
0375名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/05/26(土) 09:53:04.58ID:82TIqXKd0
こんなかじゃ断然川口春奈を応援するぞ
0376名無しさん@涙目です。(禿) [HK]垢版2018/05/26(土) 09:53:26.11ID:1ni3Iyjn0
大谷さん逃げて〜 
コイツラはさげまん(疫病神)だぞ
0377名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/26(土) 09:55:36.50ID:YpOuwAHC0
>>189
少なくともうるさそうでケバい女が大っ嫌いで好青年が大好きなのは
わかったw
0382名無しさん@涙目です。(中部地方) [KE]垢版2018/05/26(土) 10:00:30.66ID:IpORhjcU0
>>370
今のうちってw
一年後には「あの人は今?」ってなってるよ
0383名無しさん@涙目です。(WiMAX) [SC]垢版2018/05/26(土) 10:01:28.81ID:/6Zejsuo0
このビッグウェーブには俺も乗るしか無いだろう
0384名無しさん@涙目です。(テレビ大阪) [US]垢版2018/05/26(土) 10:02:10.52ID:oMmRY7Fp0
>>370
レス乞食死ねよ
0386名無しさん@涙目です。(香港) [CN]垢版2018/05/26(土) 10:06:18.72ID:/bg9dw8o0
芦田愛菜がタイプって本人談?
ロリコンか。
0390名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2018/05/26(土) 10:08:37.96ID:4uEficxA0
大阪なおみにしろ
雑魚の血をまぜるな
0391名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]垢版2018/05/26(土) 10:08:46.56ID:zvsKPSPT0
どーでもよー
ブッサイクな巨人
0392名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 10:09:09.51ID:XNj/RdEh0
目指せ第二の里田まい

ただメジャーの強豪チームだと嫁がトロフィーワイフの美人ばっかで奥様会では大変らしいけどね
里田も他が美人ばっかりで浮いてると自虐的に言ってたが
0393名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 10:10:18.09ID:TCTYilRM0
ダルビッシュさんにちゃんと聞いとけよ
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 10:10:37.94ID:I21A1m7h0
正直大谷のちんぽならしゃぶれる
男の俺でこうなんだから大谷ちんぽしゃぶりたい女なんて星の数ほどいるだろうな
0397名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/05/26(土) 10:11:05.66ID:CdbkJEJI0
マー君は外れかと思いきや当たりを引いたよね
新婚当初に腰痛めた時はとんだクソ嫁かと思ったが
0398名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/26(土) 10:11:08.01ID:bnYy+Xrq0
こいつは遺伝子多く残すためにディープインパクトみたく
いろんな女に種付けさせるべき

もちろん養育費は払わんくていい
0400名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 10:11:39.22ID:jIfoLDnf0
大谷の場合は重婚を認めるべきだよね
次世代を残すためのアスリート同士のかけ合わせと、大谷に尽くす嫁
最低二人は揃えとけよ
0402名無しさん@涙目です。(香港) [CN]垢版2018/05/26(土) 10:14:54.33ID:/bg9dw8o0
でもさ才能は遺伝しないって言うから。
一流アスリート同士くっつけたところでどうだかね。

清楚で知的で思いつくのは東大卒の菊川怜とか、
実際知的かどうか知らないけど雰囲気的に小西真奈美とかしか思いつかない
0404名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 10:15:51.77ID:b5FmohB+0
>>27
長嶋三奈が若かったらなぁ
0406名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 10:17:22.93ID:jIfoLDnf0
>>402
するだろw
でなきゃ競走馬を掛け合わしたりしない
人間は少ししか子供を残さんから外れもいるだけ
数産ませれば確実に天才が出る
0407名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/26(土) 10:17:43.86ID:SLYbY9Te0
試合を見に行ったら花嫁候補とか童貞かよ
0409名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]垢版2018/05/26(土) 10:19:02.37ID:rWUyeT+L0
>>401
搾精役は誰にする?
俺は姫川ゆうなを推薦したい
0410名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 10:19:36.89ID:UDLhAJer0
神スイングとか言ってたグラドルは?
0413名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 10:23:14.83ID:j5mwBiTl0
そもそもあまり結婚願望ないのかもね
0414名無しさん@涙目です。(香港) [CN]垢版2018/05/26(土) 10:24:20.10ID:/bg9dw8o0
>>412
本人の人間性だの度外視でステータスだけで目の色変えて寄ってくるの多いだろうからね。
ほんとにいい女は気兼ねして寄ってこないだろうね
0417名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/26(土) 10:27:03.89ID:SLYbY9Te0
>>231
あー芦田さんでいいわ
0419名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]垢版2018/05/26(土) 10:27:48.05ID:sT6ymmD+O
>>414
女は男を自分飾りの道具にしか思ってないのもいるからね
有名人ならなおさらよ
0420名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/05/26(土) 10:28:23.94ID:baG/gSWY0
大谷って意外とゲイかもよ
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/26(土) 10:28:28.36ID:MrPS7CgM0
谷佳知の悲劇を繰り返さない為にも
全国民規模で大谷を守る必要がある
0422名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 10:28:37.35ID:DRD99eU/0
>>329
高木姉妹でええやん
0423名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/26(土) 10:29:42.85ID:XQ97oxvu0
マジで将来、精子買い取りビジネスというのが現れるかもね。
「あなたの精子を買います!1cc100万円で買い取ります。方法は簡単、当社特製のコンドーム
の口を縛り、当社特製の冷凍保存機に30分以内に収納するだけ!」
「但し、念の為に貴方の精子であることを所定の部位のDNA配列で照合はさせて頂きますので
この点はご了解ください。」
0424名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2018/05/26(土) 10:30:09.31ID:3mq3rZ5t0
>>375
貧乳だし性格悪そうだし、そもそもヤリマンそうだから大谷には不適格
0425名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 10:30:42.33ID:XZYVvDQc0
他はともかく加藤とか生々しいなw
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/26(土) 10:32:24.92ID:BQ10kXU80
どっちも試合観戦以外の何物でもないレベル。
0428名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/26(土) 10:32:31.74ID:MrPS7CgM0
>>335
選手としての全盛期を野球に専念させて種が劣化する前に若く優秀な雌と交配か
理想的だが大谷自身がそのライフプランに納得できるかどうか
0429名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/05/26(土) 10:32:36.44ID:nO1DdhUD0
普通にスポーツ選手と結婚した方が良い
0432名無しさん@涙目です。(香港) [CN]垢版2018/05/26(土) 10:34:33.59ID:/bg9dw8o0
>>423
けど、金に困ってない優秀な人はなかなか提供してくれなさそうだね。
生活に困ってる池沼や犯罪者みたいなお呼びでない遺伝子の連中ばっかり売りたがる。
0433名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/05/26(土) 10:34:40.46ID:XKtEAljE0
大谷が芸能人と結婚するなら
新川優愛だと思う
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/26(土) 10:37:04.92ID:+7t4Cpkz0
>>432
まだ働いてない東大生とか医大生とかならワンチャンあるで
0436名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/05/26(土) 10:39:35.21ID:E6cd6wJy0
川口春奈はハンカチさんが狙ってたのに・・・・
大谷は完全にハンカチさんを敵に回したね
甲子園で優勝出来なかったザコがハンカチさんに敵うとでも思ってるのかよ!
0437名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/05/26(土) 10:40:20.28ID:vRPXGsnf0
普通ならアナウンサーがまんまん広げて近づいて落とされるけど
この男は骨があるからな
0438名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 10:41:12.89ID:ovbjPoLq0
腹黒トーナメント開幕
0440名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/05/26(土) 10:43:16.57ID:WjamKGTo0
稲村亜美がいいよ
0443名無しさん@涙目です。(香港) [CN]垢版2018/05/26(土) 10:44:57.42ID:/bg9dw8o0
どっかの国の精子バンクで黒人の精子と白人の精子取り違えたってのあったな。
ビジネスになればブッサイクな犯罪者の精子をイケメンで頭脳明晰と偽って売られたりするんだろうな
0445名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/05/26(土) 10:45:41.43ID:J7tYilmP0
大谷が山口メンバーみたいなロリコンだったらどうする?
0446名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/05/26(土) 10:46:33.02ID:XM2D4CEm0
そろそろイモトアヤコが行きそう
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/05/26(土) 10:47:06.32ID:3v7bNG480
>>189
キャーキャー煩そう。これなら男といた方が気楽でいいな
0448名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 10:47:21.05ID:6vDoJUhh0
大谷ならハーレム築いても許すぞ
0453名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2018/05/26(土) 10:50:17.05ID:4yViQq+C0
>>370
つまんねーんだよレス乞食死ね
0454名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]垢版2018/05/26(土) 10:50:56.19ID:pJo+yqj80
一攫千金で宝くじより確実にミリオネアになれるだろ
タレントなら挑戦するわ
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/26(土) 10:51:33.49ID:f2x7TVel0
>>42
最後の行が酷すw
なんかの修行とか使命みたいじゃないか
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/26(土) 10:54:01.25ID:4/PCf15n0
>>455
女子テニスのムキムキ姉妹と合体させたら天下取れる人材になるな
0459名無しさん@涙目です。(家) [FI]垢版2018/05/26(土) 10:54:03.47ID:CqqdlHfR0
>>7
芦田愛菜「いやいや、入らないって。無理だって。つーか私の手首よりデカイだろ?」
0462名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 10:57:26.66ID:xlcNWdHI0
川口春奈は普通に観に行っただけだろあれw
0464名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/05/26(土) 11:00:16.66ID:KKBS77KC0
大坂なおみがベストだな アスリート作るなら
0465名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/26(土) 11:01:14.28ID:YU0b00RL0
育ちが悪そうなのばっかじゃねえか
0469名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]垢版2018/05/26(土) 11:04:39.68ID:y/ekQhH00
ようは大谷くんを使ってただ女叩きたい記事なんじゃねw
0472名無しさん@涙目です。(香港) [CN]垢版2018/05/26(土) 11:07:33.28ID:/bg9dw8o0
大谷とか羽生とか宇野とか
女連れてる姿が想像できない
0473名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/05/26(土) 11:08:22.78ID:NNsMW70q0
あの、大谷に浮いた話一切ないのだが・・・
大谷が誰にも言えない悩み、ホモでしたとかねえよな
LGBTよろしく子供産めなくて泣くしかない
0474名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/05/26(土) 11:09:22.06ID:KLgTM5Xe0
大谷の種付け権にシンジケート組まれたらいくらになるかな?
0475名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/26(土) 11:09:52.21ID:wARiVI4H0
>>77
左隣の男は変顔してるの?
0476名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]垢版2018/05/26(土) 11:10:05.92ID:y/ekQhH00
>>189
まだそうと決まった訳じゃない、夜も二刀流って手もある。
0480名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/05/26(土) 11:12:39.10ID:n9LjLjQU0
翔ちゃん逃げて!

そいつらみんな地雷よ。
0484名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 11:16:02.51ID:C5zL9A3l0
大谷はゴミ吸引機かよ
0485名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/05/26(土) 11:16:15.08ID:J7tYilmP0
聖騎士星矢のおっさんみたいに一年で世界中回って種つけして回るとか
0487名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/05/26(土) 11:17:45.23ID:jF0bx4GV0
>>7
顔で判断しないやつってことだな
0488名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2018/05/26(土) 11:17:49.04ID:wxsSR5sA0
大谷の嫁になったらかなり大変そうだけどな
ダルの嫁になるより大変そう
0489名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]垢版2018/05/26(土) 11:22:33.79ID:6BjPWzeh0
女たちは大谷をゲットしたいなら獲物を狙うように目を輝かせて近づいたらダメだろうな
大谷のことを知らないふりして近づくんだ
「へー、野球選手なんだ、ふーん」みたいな感じで
0490名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/05/26(土) 11:24:22.54ID:1i/Vpuwz0
>>489
たぶんそんなツンデレキャラも過去に居たと思う
0495名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]垢版2018/05/26(土) 11:30:11.35ID:y/ekQhH00
>>471
歳上でルックスもよく料理上手が良さそうだな、氷川きよしだなw
0496名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/05/26(土) 11:30:18.00ID:KKBS77KC0
稲村亜美 投手属性+ 美貌+
大坂なおみ 瞬発力++ 健康+ 美貌−
池江璃花子 瞬発力++
大林素子 身長+
室伏由佳 瞬発力+
吉田沙保里 スタミナ++ 健康++
0497名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 11:31:44.76ID:cCAB6qkl0
たけうちあやか殺せ
たけうちりょうすけも殺せ
0498名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2018/05/26(土) 11:32:06.30ID:wxsSR5sA0
童貞キラーが勝つな
0500名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 11:33:49.04ID:43cPXgXZ0
打算で近づいてくる女が嫌いなんだろう。全てが上手くいっている時は持て囃すけども、調子を落としたり結果が出なくなった場合に金だけ取って逃げていく様な人間とは付き合いたく無いのでは。
0501名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]垢版2018/05/26(土) 11:34:12.67ID:s9swaRGB0
大谷を食いつぶすだけしか能のない豚とは結婚してほしくないなあ
松坂と結婚したあの豚みたいな
0503名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/05/26(土) 11:36:10.88ID:oYVR0Wh40
年齢的にも能力的にも池江璃花子だな
0504名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/26(土) 11:36:19.72ID:pR0CvAzi0
>>7
15歳で孕ましていいよ 大谷なら
0508名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 11:54:52.26ID:BSzCOkcw0
サンデーサイレンスとですらポンコツしか出さない肌馬だっているわけで
もしそんなのと一緒になったら大谷の種が1世代で食いつぶされるわけだろ
リスク高すぎるから大谷のためのハーレム作って国策で子作り、子育て進めてこ
0509名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/26(土) 11:55:16.93ID:6X9Riq6D0
女子バレーの選手と交配させたら、ますますバレー体型の子どもが生まれそう。
大谷はバレーの選手みたいな体型だし。
0510名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/05/26(土) 11:58:53.80ID:KKBS77KC0
池江璃花子推しが多いけど
水泳選手って 骨が劣化してて カルシウムが少なくなってる人多いから
子供には悪影響出そうだな
0511名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/05/26(土) 11:59:08.11ID:CdbkJEJI0
オコエの妹で良いんじゃないか?
0512名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]垢版2018/05/26(土) 11:59:40.89ID:y/ekQhH00
子供10人くらい産んで欲しい人に限ってそう上手く行かないのが常だよ、天才は生涯小梨が多い、
0513名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2018/05/26(土) 12:02:08.39ID:CdbkJEJI0
>>512
じゃあ、まず大谷にビッグダディの遺伝子を組み込むのが先か
0516名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 12:08:35.16ID:+hIQIW5Z0
バレーボール選手がいいんじゃないかな。木村とか
0517名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/05/26(土) 12:09:21.47ID:OJ5KMyzp0
大谷法を作って一夫多妻制ではなく種馬として身体能力または頭脳が優秀な女で
希望する者は誰でも種付け可能とし大谷は養育の義務を負わず、子供は国家が
成人または大学院卒業まで面倒を見るという法律を作るべき。
0518名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2018/05/26(土) 12:13:52.80ID:VM0ZdXno0
俺も立候補する
0519名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/26(土) 12:14:13.84ID:gbMSieS+0
30過ぎた腐れ羊水はお呼びじゃない
0520名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/26(土) 12:14:39.68ID:gbMSieS+0
>>502
ブストス
0522名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/05/26(土) 12:16:03.91ID:p2UXHCsm0
>>10
昭和のおばさんホステス崩れみたい
0523名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/05/26(土) 12:16:21.25ID:8OmJ2/hY0
食事や健康をキチンと管理できる献身的な女じゃなきゃダメだからアタシアタシ感丸出しの池江なんて全然圏外論外
0524名無しさん@涙目です。(北海道) [IT]垢版2018/05/26(土) 12:19:57.66ID:GjyUglGb0
芸能人はともかく女子アナはやめて欲しい
セクハラ問題で女子アナの汚いハニトラに嫌悪感出て来たから引っ掛からないでほしい
0525名無しさん@涙目です。(芋) [US]垢版2018/05/26(土) 12:20:52.71ID:bSr/2CF50
M字開脚して並んでる女子アナに
順番にちんこ突っ込んで吟味してる画が頭に浮かんだw
まあ、そもそも女子アナとか、浅ましいメスがなる職業だからな。
0527名無しさん@涙目です。(芋) [US]垢版2018/05/26(土) 12:23:13.95ID:bSr/2CF50
ヤる時は大谷も隠し撮りしといた方がいいぞ。
リークされたら反証に出すカードとして。
0528名無しさん@涙目です。(禿) [EU]垢版2018/05/26(土) 12:27:58.81ID:lK6jT8p70
>>524
芸能人は努力して業界に残らなければ才能や容姿の賞味期限で消えていくけど
女子アナは会社に守られながら芸能人ごっこしつつ並行して有名人相手に婚活してるようなもんだから嫌い
みたいな分析を見てなるほどと思ったな
基本は美人だし大学も良いとこの場合が多いし入社するまでは努力が要るからその自分への先行投資分を回収してるとも言えるけど
そのへんのそこそこ結果だしてる選手ならともかく大谷の相手としては嫌だな
0529名無しさん@涙目です。(空) [ID]垢版2018/05/26(土) 12:30:50.02ID:83fFBWRL0
俺もガッキーはお似合いだと思うわ
ガッキー背が高いし大谷二世もスポーツ選手として期待できる
0530名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 12:32:26.92ID:TFFthOzO0
お前らおせっかいババアかよw
0533名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/05/26(土) 12:33:35.80ID:s8UV4kcr0
BBA押し付けられても大谷が困るだろ。
0534名無しさん@涙目です。(茸) [SA]垢版2018/05/26(土) 12:37:42.68ID:dhhMJiz60
女子穴とかタレントとか一番しょうもない奴等だよな
大谷の相手はアスリートで決まり
ダルビッシュに相談するべき
0535名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/05/26(土) 12:38:10.84ID:D6hrMiU30
基本タレントは売女みたいなもんやから錦織みたいに
そういうのには引っ掛かって欲しくはないな
0536名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/05/26(土) 12:38:12.70ID:TKtyznrQ0
ロリコン二刀流かよ芦田愛菜て
0537名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/05/26(土) 12:40:32.01ID:TKtyznrQ0
確かおふくろと、女子アナとは結婚しないって約束してるはずだから女子アナはないな。個人的には稲村亜美と結婚してスーパーアスリート遺伝子残してほしい
0538名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/05/26(土) 12:42:54.05ID:eYMntK+g0
>>536
芦田愛菜と鈴木福の両方を狙うのか?
0539名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/05/26(土) 12:43:44.95ID:8OmJ2/hY0
山木梨沙は里田まいの直属の後輩
山木ー里田ー田中ー大谷
で1番可能性が高いです
0540名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]垢版2018/05/26(土) 12:44:12.70ID:ipWyJVPA0
もはや金髪美女にかなわんだろ
0541名無しさん@涙目です。(茸) [SA]垢版2018/05/26(土) 12:47:14.89ID:dhhMJiz60
大谷に対する馬鹿女のセクハラじゃん
0542名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]垢版2018/05/26(土) 12:47:26.41ID:zRWsqpIm0
>好みのタイプは清楚で知的な女性で、タレントでいうと芦田愛菜なのだとか

男って大概若い女に走りがちだけど、
23歳で公然と好みは芦田愛菜とか言えるのって凄いわ
やっぱりもてる男はロリコンだよな!
0543名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 12:47:37.47ID:SjCpB+F70
芦田愛菜って答える辺り女除け上手いな
それに気付かないミーハーバカまんみっともねぇなw
0544名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 12:47:44.57ID:jIfoLDnf0
>>506
女子のメジャースポーツって何かね
いずれにせよマイナー競技でも世界クラスは優良な畑になるだろ
種が超絶に優秀なんだし大丈夫よ
0546名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2018/05/26(土) 12:49:57.74ID:7CStF9c70
>>494
朝比奈彩かな
0547名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/05/26(土) 12:52:33.76ID:g7Lgi0E5O
よく分からんけど同じような強い遺伝子を持った女子アスリートがオススメ?
女子アナは嫌なのか
頭良くて裏方でしっかり支えてもらうのにピッタリだと思うけど
0549名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2018/05/26(土) 12:55:33.01ID:llyUEU9P0
>>547
それ言ったら松坂が惨めだろw
0550名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 12:56:50.59ID:6TmUXM1A0
大谷の嫁はアスリートしか認めんぞ俺が!
大抵有名になったアスリートは華奢でオッパイだけでかい才女と結婚する事が
多いが大体凡庸な子供が産まれる大谷はガチムチのフィジカルお化けと結婚して
もらわねば困る

藤波辰爾の子供もレスラーになったけど小っちゃいのお
0552名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/26(土) 12:59:44.59ID:BglM811d0
ロッチ中岡も見に行ってるw
0553名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/26(土) 13:00:10.04ID:Fmq/6HeF0
>>30
じゃあ畠山愛理しかいないじゃん
0554名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 13:01:38.58ID:2waXYl8S0
カトパンはさすがに無理劣化しすぎ志村とやってろよw
0555名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 13:02:34.02ID:2waXYl8S0
あしだー、まなだぉ? の人、チャンスじゃねw
0558名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2018/05/26(土) 13:07:44.60ID:llyUEU9P0
フィジカルだけ突き詰めたら大阪なおみだな。
スーパーベビー産まれそうだw
0559名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/05/26(土) 13:10:21.34ID:eYMntK+g0
>>494
オコエ妹ならまだ19歳で身長181cmで50mが7.0秒
顔面はともかく、遠目にはかなり綺麗なスタイルしてるぞ
0561名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2018/05/26(土) 13:14:33.70ID:LZVvhtTB0
ID:cCAB6qkl0
ID:JJmU0k7Y0
なんだよこいつらは。週末はこんなのばっかり湧いてくるな
0562名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]垢版2018/05/26(土) 13:16:17.29ID:HUFB60Fs0
変なタレントとか女子アナと結婚するくらいならゴリゴリの黒人と結婚して欲しい
0563名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 13:16:18.66ID:7TRFUWLQ0
カトパンは性処理係りならいけるだろ
0564名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 13:17:11.17ID:fBgFi9pd0
カトパン可愛いのに年齢がネックすぎるな
0565名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/05/26(土) 13:24:35.10ID:C4ECuEc00
宝塚に入った松岡修造の娘なんてどうだろう
0567名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/05/26(土) 13:27:19.14ID:EfnZws860
>>1
大谷関しては、一夫多妻で良いと思う。
遍く天下に種を蒔いたら良い
0568名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IR]垢版2018/05/26(土) 13:31:30.97ID:EXkTLG+J0
吉田のアニキしかダメだろ
日本スポーツ界の為には
0569名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/05/26(土) 13:34:28.80ID:Jc0BphWp0
>>1
高校の同級生と結婚してクソ女どもをギャフンと言わせてほしいわ
0571チョモランマ ◆ihElqIETAs (家) [KW]垢版2018/05/26(土) 13:35:35.33ID:Uv7N3Jac0
春奈ちゃんならお似合いだよ(^^)
0572名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 13:36:33.37ID:/sd1fk440
芹那とかやばすぎだろ
落ち目タレントの万馬券狙いかよ
0575名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/05/26(土) 13:41:09.46ID:2umsmQgq0
海外は嫁もセレブとして注目されるぞ
貧相な日本人嫁なんか馬鹿にさてるぞ
日本人女が小学生から必死に猿真似しるTWICEならアメリカでも羨ましがられる

【音楽】<TWICE> 3作連続1位&日本3rdシングル「Wake Me Up」!「心から感謝」
こてが元気
0576名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]垢版2018/05/26(土) 13:41:24.32ID:pYAdOlRx0
大谷に限っては、日本なら、一夫多妻制して欲しい。

奥さん一人なら、アメリカのアスリートの美人と結婚して欲しい。
子供が凄いことなりそう。
0577名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/05/26(土) 13:41:41.11ID:2umsmQgq0
海外は嫁もセレブとして注目されるぞ
貧相な日本人嫁なんか馬鹿にさてるぞ
日本人女が小学生から必死に猿真似しるTWICEならアメリカでも羨ましがられる

【音楽】<TWICE> 3作連続1位&日本3rdシングル「Wake Me Up」!「心から感謝」
こてが元気
0582名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 13:47:20.71ID:KfCIFRar0
>>189
女子校生に囲まれた時ぐらいはニコニコしろや
0583名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 13:50:00.19ID:a/mFQxYq0
大谷!ワシの子を産んでくれ!
0584名無しさん@涙目です。(茨城県) [RO]垢版2018/05/26(土) 13:51:23.74ID:Ted1l+Nt0
>>537
大阪なおみ、水泳の子もよくない?
0585名無しさん@涙目です。(茨城県) [RO]垢版2018/05/26(土) 13:52:19.04ID:Ted1l+Nt0
>>494
大阪なおみ、か
0586名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]垢版2018/05/26(土) 13:52:29.46ID:rWUyeT+L0
>>418
黙ってても股解放で女からくる
席に座るだけで大フィーバー状態
0587名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 13:54:30.87ID:KfCIFRar0
>>496
圧倒的に稲村だけ美人だな
0588名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 13:55:12.99ID:cCAB6qkl0
たけうちあやか殺せ
たけうちりょうすけも殺せ
0589名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]垢版2018/05/26(土) 13:55:45.48ID:rWUyeT+L0
>>459
巨根そうだもんな
0590名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2018/05/26(土) 13:58:53.63ID:dZlLDAeq0
>>459
意外と大丈夫だし、やみつきになるらしいぞ
俺の元カノが黒人巨根とやったらそうなったみたい
なんでも子宮にダイレクトに来るのが良いらしい
0591名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 14:00:01.10ID:KfCIFRar0
バレーボールの大盛梢かな
0593名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/26(土) 14:06:53.40ID:mKaVrB2u0
初年度はだいたい活躍するんだから、もう少し様子を見た方が…
0596名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 14:13:46.31ID:CvJjO0ok0
こいつら目が金、金になってる。
0599名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 14:20:28.36ID:2nWmt9ju0
川口は羨ましいけどセリナて……
0600名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/05/26(土) 14:22:28.88ID:wjqGJ5gy0
芹那きめえw
0601名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]垢版2018/05/26(土) 14:27:10.64ID:XS9yl3jp0
俺が王様なら大谷が気に入った日本人女性とヤラせまくって国力の底上げ狙うわ
大谷の種を大量にばらまく。畑とは籍を入れずに違う畑、違う畑に種を植え付ける
あとは国が畑の養育費の面倒をみる
0602名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/05/26(土) 14:28:15.22ID:L4TK7DDB0
>>189
カトパンが横にいてもこれかw
大谷やるな。
0605名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/05/26(土) 14:30:23.97ID:8OmJ2/hY0
>>597
これ日本人?
0606名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/05/26(土) 14:32:43.78ID:btvVCrFu0
お前ら厳しいな
指原だったらアリか?
0608名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2018/05/26(土) 14:33:17.88ID:tJg4lzvc0
>>606
なんでアリだと思った?
0609名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 14:35:04.20ID:BSzCOkcw0
>>605
このスレにも出てたカザフスタンの選手
0610名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 14:36:14.30ID:cCAB6qkl0
https://www.asahi.com/
たけうちあやか殺せ
たけうちりょうすけも殺せ
0613名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/05/26(土) 14:37:19.89ID:AgMMMKOq0
大谷に近づく女は全員銃殺で処刑

お前らって奴は
0614名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/05/26(土) 14:37:23.96ID:btvVCrFu0
>>608
わからん
指原がテレビで結婚するなら野球選手て言ってたからかもしれん
0615名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/26(土) 14:38:07.94ID:0xeEGXD10
栄養士の資格取って、地味にスポーツ選手向け料理研究を
ブログでアピールしてた方が近道だと思うよ
0618名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/05/26(土) 14:41:04.95ID:t0+rtvgv0
早く藤浪と結婚しろ
0619名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/05/26(土) 14:43:00.68ID:8OmJ2/hY0
>>609
初めて知って今画像見たらとんでもなくかわいいな
乳もあるしでも言葉の問題あるから無理だな
山木梨沙一択で
0621名無しさん@涙目です。(空) [PL]垢版2018/05/26(土) 14:45:19.79ID:8LGDX8fL0
もう面倒臭いから片っ端から抱いて妊娠したやつの責任とれよ
0622名無しさん@涙目です。(空) [PL]垢版2018/05/26(土) 14:46:24.89ID:8LGDX8fL0
>>189
こんなん道程ですって顔に書いてるようなものだな案外奥手なのな
0623名無しさん@涙目です。(空) [PL]垢版2018/05/26(土) 14:47:26.45ID:8LGDX8fL0
でも結局最終的には身近な人が一番だよ、斎藤雅樹とか高校時代の
マネージャーだしそういう縁があるのが大事になるよ
0624名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/05/26(土) 14:56:40.89ID:xbTPUggU0
水泳の池江で一択
0626名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]垢版2018/05/26(土) 14:57:04.22ID:XS9yl3jp0
>>623
井上尚弥もそうだもんな
0629名無しさん@涙目です(catv?) [CN]垢版2018/05/26(土) 15:01:57.91ID:z13EZM5T0
もうさっさと結婚して
外野黙らせた方がいいんじゃね
0630名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2018/05/26(土) 15:03:59.90ID:3mq3rZ5t0
申し訳ないが、顔面は捨てて大坂がいいと思う
もしくは吉田沙保里
0631名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 15:05:58.10ID:Fe5F9A2q0
むしろ大谷は俺の嫁にしたい
0632名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]垢版2018/05/26(土) 15:12:07.21ID:y/ekQhH00
たぶん大谷はゲイだよ、女に興味無さ過ぎるし。つまり将来もし子供を作るってのは真の二刀流挑戦という事になるな
0633名無しさん@涙目です。(空) [PL]垢版2018/05/26(土) 15:14:28.97ID:8LGDX8fL0
>>626
自分はバイトの後輩が一番相性いいわそういうところに絶対いる
0634名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2018/05/26(土) 15:14:57.57ID:TARsnh+x0
>>30
同世代友人のバド奥原とかか。

高木妹とかはどうよ
0635名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]垢版2018/05/26(土) 15:15:23.64ID:45y+LssW0
高木美保だよ
0636名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2018/05/26(土) 15:15:34.14ID:E23cRjVA0
日本人に擬態したアガシが大量に紛れてそうw
まさにババ抜きだなw
0637名無しさん@涙目です。(空) [PL]垢版2018/05/26(土) 15:15:40.08ID:8LGDX8fL0
>>630
大坂って顔はともかくセックス的な魅力は決して劣ってないよ
健康そうだしななにより、女は健康さも大事だからね
0638名無しさん@涙目です。(空) [PL]垢版2018/05/26(土) 15:16:33.75ID:8LGDX8fL0
>>635
高木姉妹は芯が強そうだしいいかもね、でもどっちかと結婚したら
どっちかが義理の姉妹になるのが厄介そうw
0639名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2018/05/26(土) 15:16:51.65ID:TARsnh+x0
>>635
美帆な
0640名無しさん@涙目です。(空) [PL]垢版2018/05/26(土) 15:17:45.04ID:8LGDX8fL0
>>639
向こうっ気が強そうな姉が義理の姉になるぞ
0641名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2018/05/26(土) 15:18:10.00ID:TARsnh+x0
>>638
高木妹は芸能界に興味ないと
しゃべくりで言ってたし
美男美女でお似合いじゃね
0642名無しさん@涙目です。(空) [PL]垢版2018/05/26(土) 15:19:02.08ID:8LGDX8fL0
>>636
そういう意味でも同郷がいいんだよね
0644名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2018/05/26(土) 15:27:13.30ID:TARsnh+x0
>>642
花巻と幕別なら北国
0645名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/26(土) 15:30:41.05ID:x10ru+Iy0
ある程度可愛さも欲しいから、

稲村亜美(タレント)
RENA(シュート)
出口クリスタ(柔道)
永井美津穂(体操)
今野美穂(棒高跳び)
福島千里(短距離走)
加藤優(野球)
山下史華(サッカー)

辺りかな?
身長がもう少しほしいが…
0646名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/05/26(土) 15:33:46.45ID:btvVCrFu0
別に女子アナでもいいじゃん
何が悪いのかと
0647名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 15:40:01.05ID:9C0hwfr+0
>>646
身体能力やろ
0651名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/05/26(土) 15:42:49.30ID:wjqGJ5gy0
大谷はちゃんとした人選ぶと思うけどなー
0652名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 15:46:02.24ID:jJcwlKFV0
>>189
一番最後、目が死んでて草
0653名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/26(土) 15:47:04.27ID:jJcwlKFV0
>>10
チョンだしハゲだし
0658名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 16:05:10.12ID:qNmbpbia0
壊れる危険を みんな心配してるのに
0659名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/05/26(土) 16:12:53.47ID:KKBS77KC0
プロ野球選手にはプロ野球選手をブリーディングしようぜ

女子プロ野球で美人の
高塚南海 とか
https://www.youtube.com/watch?v=ev0-qUcgqcQ
0660名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]垢版2018/05/26(土) 16:15:51.59ID:iGsbClR+0
大谷と芦田愛菜って10歳差だからふつうに無くないよな
10年後に34と24でいいだろ
0661名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 16:21:32.05ID:S8p8XJr30
ダビスタ的な考え方だと大阪なおみあたりが最適だろw
0662名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2018/05/26(土) 16:21:52.56ID:g2viSimX0
野球バカの子孫なんて残さなくてもいいだろ。
0663名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 16:27:05.33ID:S8p8XJr30
>>662
お前みたいなただの馬鹿よりは全然有意義だけどなw
0664名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/26(土) 16:32:46.93ID:CmbCovEJ0
川口なんかに言い寄られるのは迷惑。
0665名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 16:35:59.12ID:S8p8XJr30
芹那とか地雷臭しかしないんだがw
0666名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/26(土) 16:37:16.78ID:x10ru+Iy0
>>664
可愛いから良いだろ。
ただ、交配相手・アスリートの妻としてはどうなのか?
ってだけ。
0667名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 16:40:11.93ID:MvNN4Knc0
結婚したら鬼女板に大谷の嫁叩きスレが立ってpart150億くらいまで続くだろうな
0668名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]垢版2018/05/26(土) 16:48:09.52ID:/ky6snSQ0
>>662
おまえの遺伝子が残ってない事を祈ってます
0672名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/05/26(土) 16:58:19.78ID:Mk8cH5zE0
>>68
AIか何か?
0673名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]垢版2018/05/26(土) 17:00:52.30ID:UhbGaw3R0
>>669
女の目一杯のアピール徐々に目が死んでいく大谷くんw、実に正直な人なんだよ、
0675名無しさん@涙目です。(pc?) [US]垢版2018/05/26(土) 17:04:42.54ID:0HPx0qhr0
大谷翔平、結婚相手は「身長の高い女性」(170センチ以上)希望
https://www.daily.co.jp/baseball/2016/11/21/0009686673.shtml
身長193センチの大谷だけに「僕が大きいので身長が高い人がいいかなと思う」
0677名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]垢版2018/05/26(土) 17:08:14.02ID:2lZvMfMl0
最低、身長170p以上、両手握力48s以上
健康で20代が条件だろう
0678名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 17:09:57.01ID:PKPx7VpF0
オレは志田未来を押したいね
2人が並んだ画を想像すると
中村と矢口の、あのいやらしさを思い出すだろう?
0683名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 17:29:11.50ID:S8p8XJr30
>>679
馬の耳に念仏
猫に小判
豚に真珠
TDNに女
0685名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/05/26(土) 17:35:15.16ID:aIkl3Kvz0
>>189
これみると・・・大谷は、ガチホモなのかな?
0687名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/26(土) 17:49:04.29ID:bnYy+Xrq0
>>685
まだ童貞で免疫ないから緊張して素っ気ない態度になるんでない?
つまりお前らと一緒
0688名無しさん@涙目です。(禿) [HK]垢版2018/05/26(土) 17:51:25.98ID:1ni3Iyjn0
>>379
マンさん「私は悪くない!」
0690名無しさん@涙目です。(家) [SG]垢版2018/05/26(土) 17:57:12.92ID:DXFCr9dr0
キモいドルオタ田中やヤリチンダルビッシュと違ってこんなアバズレ相手にされないだろ
0691名無しさん@涙目です。(静岡県) [ID]垢版2018/05/26(土) 17:59:46.72ID:u8dBchbo0
>>274
芦田愛菜本人が一番真に受けて、
何歳ぐらい年上までなら彼氏として付き合えるか?と番組MCにわざわざ質問させた
10歳までと回答
未成年の名前をあげた大谷が悪いおw
0695名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2018/05/26(土) 18:15:32.39ID:kmKxuAOk0
芹那なんて、
大谷に振り向いてももらえないよ。
多分、一番きらいなタイプだよ。
0696名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 18:16:45.47ID:8732dTOz0
スレタイが押しがけレースに見えた
0697名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/26(土) 18:20:05.12ID:6TmUXM1A0
>>694
そうだね大谷君は5人までokにしよう!
0698名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/26(土) 18:32:46.22ID:iiTHjzI/0
芹那って芸人に口説かれたとか吹きまくってたな
そのせいで芸人からの不興を買ったのもあってかテレビで見なくなった
0704名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/05/26(土) 19:14:32.50ID:3ZdXPR8y0
>>189
女を警戒してるな
0705名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 19:19:54.30ID:vxZH2Fea0
学歴ある女子アナがリスク低いよ
0709名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 19:28:02.04ID:rnPOnqqE0
久慈アナでしょ。
同郷で実家は近所でお互いの姉は知り合い。
結婚なら両家の家族は大歓迎でしょ。
0711名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 19:32:48.77ID:M3kPqyA8
>>709
大谷の両親は女子アナとは結婚させんと言ってるらしいが
0712名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/26(土) 19:38:10.91ID:gbMSieS+0
ダルビッシュはサゲマンばっかり掴んでるな
0713名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]垢版2018/05/26(土) 19:38:21.15ID:y/ekQhH00
長身イケメンで性格も爽やか、はたから見ても非の打ち所がない男に限って
ソッチ系ってのはよくある事、出来ればそっとしておいてあげたいわ
0715名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]垢版2018/05/26(土) 19:44:17.77ID:1CfciWz00
>>224
まーが優秀だから里田が
捕まえたんだぞ紗栄子と同じ
なのに不細工だったから妬まれ
なかった
0718名無しさん@涙目です。(庭) [MX]垢版2018/05/26(土) 19:57:24.76ID:f2d/1XeR0
もし男が好きなら中田翔とほぼ同じの大阪なおみをオススメしたいし
女が好きならトップアスリートとして悩みを共有できる大阪なおみをオススメしたい
0724名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/26(土) 21:19:08.81ID:7Kfflk320
カトパンとか婆は用無し
0725名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 21:30:27.70ID:GSm1qEJ60
今更芹那ごときが近寄っていっても「誰ですか? 警察に通報しますよ?」で、
面会前に係員や警備員にお払い箱にされるだろ?
演じてる声に特徴がある以外は、その辺にいる姉ちゃんと変わらん顔だし
0729名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/05/26(土) 21:49:26.65ID:5zps4r/q0
福島千里か吉田兄ィで
0730名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 21:50:43.90ID:Krat+hii0
人間ダビスタはやめて差し上げろ
0732名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 22:03:16.96ID:VPkDvSkn0
>>1
神スイングの人も参戦して欲しい。んでもってできた子供に英才教育を施し、野球の神に愛された選手を育成して欲しい
0733名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2018/05/26(土) 22:03:31.25ID:xo5L3PUs0
>>30
高木菜那がお似合いかもな・・
悔しいけど
0734名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2018/05/26(土) 22:11:38.01ID:+ZA1Vbki0
>>368
ああ納得
0735名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2018/05/26(土) 22:13:01.37ID:75813DGr0
>>727
年齢知ってる?
0736名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/26(土) 22:13:42.79ID:iiTHjzI/0
>>720
そもそも口説かれた事自体が本当か怪しい
0737名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]垢版2018/05/26(土) 22:20:09.25ID:lin6Jr/c0
お前らダビスタ感覚はやめてやれよw

あと、しょーもない芸能人とか女子アナ(笑)は自重しろ
0738名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]垢版2018/05/26(土) 22:20:45.80ID:TloqxxLv0
元体操の畠山愛理だなリポーターもやってるから
これからインタビューする可能性ありそうだし
ふたりが一緒に並んでる写真がお似合いすぎる
0739名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/05/26(土) 22:22:58.15ID:9qDYCmzf0
あの40代の子持ちストーカーの件で女には懲りてるんじゃないの
0740名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/26(土) 22:24:10.56ID:bO4nh+X40
>>1
醜い女どもw
0741名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/26(土) 22:25:42.12ID:bO4nh+X40
>>1
セクハラで訴えて欲しい
0742名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/05/26(土) 22:53:49.54ID:0VnTI4c80
日本人じゃなくて
外国の方と結婚して欲しい
0744名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/05/26(土) 23:01:52.86ID:AQUK7hud0
地元花巻の親が公務員の娘とかがいい
アスリートじゃないのは残念だが、誰も文句ない
0745名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/26(土) 23:08:30.85ID:Uj3kyW8N0
ダルみたいにならなきゃいいけど・・
0747名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/26(土) 23:19:43.68ID:c7KMprrM0
ベビメタちゃんでいいんじゃないの?
0748名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/26(土) 23:31:53.88ID:bnYy+Xrq0
>>746
俺も皇族に血が入って欲しいとは思うけど
佳子ちゃんの場合皇籍離脱しちゃうから
その子供は一般人なんだよね
0749名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2018/05/26(土) 23:34:08.00ID:LbmSvbWd0
>>746
皇族に天才の血は要らんだろ
0750名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]垢版2018/05/26(土) 23:49:31.64ID:rAw4zXrp0
芹那は年齢的にもキャラ的にも対象外でしょ
0751名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/27(日) 01:04:53.42ID:v45dhyLn0
全員とえっちしてから決めよう
0752名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]垢版2018/05/27(日) 01:06:13.64ID:8UDlYdh40
失せろ銀バエ
0753名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/05/27(日) 01:19:29.04ID:TqOQiYwB0
下げマンばっか
0754名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2018/05/27(日) 01:22:36.52ID:tjHWlS0a0
大谷は中古BBAには興味なし
清楚で知的な芦田愛菜師匠とリアルにくっ付いた方がいい
0756名無しさん@涙目です。(庭) [TR]垢版2018/05/27(日) 02:09:10.05ID:5YAn+bed0
加藤パン助
0759名無しさん@涙目です。(庭) [AO]垢版2018/05/27(日) 03:42:37.55ID:+nwjrNX00
アナなら林ミサキちゃんか新井エリナがいいな。
0761名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/05/27(日) 04:24:41.84ID:6rk1nEDH0
同郷同学年高身長だって言うから久慈アナ見てきたけどありゃ腹黒だからダメだ
0762名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/27(日) 04:30:02.65ID:aamduJkW0
大谷の相手は身長180cm位あるアスリートの女性がバランス良いよな。
大谷の子供には身長高い方が有利なスポーツに秀でる可能性高くして欲しい。
0763名無しさん@涙目です。(中国地方) [CA]垢版2018/05/27(日) 04:31:56.45ID:zlLmdmZ60
危険な配合だらけだな
0764名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/27(日) 04:32:19.33ID:aamduJkW0
川口のあの食事の仕方の下品さ汚らしさキモ悪い
0765名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/27(日) 04:34:22.33ID:KdNghVsT0
妻の運動神経も必須ってことなら
新ヤワラちゃん捕まえた谷選手の選択は正しかったってことだね
谷選手の実力と今何してんのかは知らんけど(´・ω・`)
0766名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/27(日) 04:40:45.12ID:fW9K6y/R0
>>762
なるほど。後世に伝えるにはな。

川口は超美人で顔でかい割には低い

でもまあ俺が太田胃散だったら川口指名結婚したいくらいだがな。
0767名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/05/27(日) 04:44:09.21ID:qRopkqu9O
国宝は
ゴム禁止にしたらええねん
0768名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/27(日) 04:50:52.95ID:KdNghVsT0
何回か結婚離婚を繰り返して
新元号の石田ファミリーみたくなればいいよ
顔重視
知性重視
アスリート性
最後は性格重視で落ち着けばよろしい。
金と実力のある男の特権(´・ω・`)
0769名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/27(日) 04:52:57.73ID:ClzXme5D0
俺が大谷なら絶対に畠田愛理を口説く
0770名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/27(日) 04:53:36.42ID:ClzXme5D0
畠山愛理だ
誰だ畠田て
0771名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/05/27(日) 05:04:35.81ID:Iwb163PF0
畠田はいいね、体格も大きいし運動能力の高い子供が生まれそうだ
0772名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/05/27(日) 05:11:52.54ID:gfL0aHXx0
ここでまさかのバイセク両刀使いだったというオチを期待したいな。
オータニは夜も二刀流だった!!!
0773名無しさん@涙目です。(香港) [CN]垢版2018/05/27(日) 05:17:29.70ID:zm2B3l+S0
芦田愛菜が大人になったらマジで結婚してそう。
芦田愛菜も断るはずない
0774名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/05/27(日) 05:20:55.02ID:qkXkkLK90
江戸の武将によると嫁はおしっこを一番遠く飛ばす女子がいいそうだ
0776名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/05/27(日) 05:29:02.27ID:jCdEAVj80
あざとい女はだめだ。ちょっとアホぐらいがいいんだよ女は。まいやんで。
0777名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/05/27(日) 05:33:47.67ID:qkXkkLK90
俺なら三田寛子がいいな
0780名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/27(日) 06:11:30.90ID:8PcFzjoq0
何かの番組で
岡田結実 「野球選手と知り合うにはどうしたらいいんですか」
東野 「大谷くんと知り合いたいの?」
岡田 「いえ、そこまですごい人じゃなくて」

遠慮深いのかリアリティさ故なのか判断しかねるが笑った
0782名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/05/27(日) 06:15:45.82ID:6rk1nEDH0
>>779
みわは実家が大金持ちだから興味ないだろ
0785名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/05/27(日) 06:19:00.89ID:bGWipZnN0
>>783
エンゼルスの帽子やユニフォームなら別にいいけど大谷翔平に媚びた帽子がダメ
0787名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]垢版2018/05/27(日) 06:27:19.24ID:DhIvkc+h0
ダルの例があるからな
関係者は、ゴミが近付かないようにしっかり監視しておけよ
0788名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]垢版2018/05/27(日) 06:30:28.73ID:o35ckXoQ0
やっかいなのが自宅に押しかける中国人ストーカー
0789名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/05/27(日) 06:32:52.73ID:p3gShxyA0
ガッキーにしとけよ 大谷なら国民は許す
0790名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/27(日) 06:37:56.98ID:PSGUHxiG0
大谷と羽生と藤井七段の嫁は何故か世話したくなる
0791名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]垢版2018/05/27(日) 06:48:16.40ID:AqNVWw9m0
>>19
スポーツトレーナーとか管理栄養士とかスポーツドクターとか
野球関係で知り合った知的清楚な一般の方が良いんじゃないかなと思うけど
大谷奥手だしそういう女性も大体奥手なので、第三者がキューピッドやらないと中学生の恋愛状態で終わりそう
0795名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/05/27(日) 07:40:26.44ID:emN+r7Ot0
>>780
こいつ誰?
正直でいいじゃんwwwwww
0796名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/05/27(日) 07:44:10.70ID:emN+r7Ot0
>>790
大谷は美女アスリート
羽生は政治家の娘
藤井は女性科学者
0798名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/27(日) 07:46:11.27ID:J86BHBJQ0
94会の誰かなら子供にも期待できるけど、みんな現役バリバリだから結婚云々考えてる人はいなさそう
高木美帆と奥原希望が身体能力では抜けてるのかな、やっぱり
0800名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/27(日) 08:10:32.20ID:gy78INmN0
取り敢えず押しかけるとしても管理栄養士だのの資格を持っていて
あくまでも旦那中心で移籍したらちゃんと付き添って「子供の学業のため」とかほざいて
大都市に居続けることがないことを証明してからだな
0804名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]垢版2018/05/27(日) 08:54:45.44ID:sOrik3US0
大谷ならどんな女でも選び放題だろうから
日本人でなくても良いんやで。
水泳の金メダリストあたり捕まえて最強遺伝子を残させよう
ハンガリーのカティンカ・ホッスーとかスウェーデンのサラ・ショーストレムとか
0809名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/05/27(日) 09:53:50.62ID:cM3dv/wl0
>>803
ねるより菅井の方が大谷好きそうな気がする
0810名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/05/27(日) 09:58:32.89ID:gizW34C30
>>809
まだ生きてるんだっけ?
0811名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/05/27(日) 10:00:06.11ID:PIsSb8lI0
綾瀬はるかとかいいんじゃね
0813シティボーイ ◆/1982/lMK. (アメリカ合衆国) [US]垢版2018/05/27(日) 10:02:51.48ID:ldJtvbOP0
>>77
左は息子さんか
耳の形やら骨格やらそっくりだな
0814名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/27(日) 10:06:21.24ID:C1dOsetZ0
>>1
> まず1人目は、自由奔放なキャラと発言が持ち味の女優・川口春奈。

そんなキャラだったのか
0815名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/27(日) 10:07:37.75ID:wiSqhRhj0
>>21
羊水も肉みたいに腐りかけがいいの?
0816名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/27(日) 10:09:30.44ID:C1dOsetZ0
>>42
谷んとこは夫婦揃って小柄だからなあ。
0817名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/05/27(日) 10:10:29.87ID:tWNfbElL0
大谷くらいになるといきなりまんこおっぴろげてくる女おるやろなうらやましい(・ω・)
0818名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/05/27(日) 10:11:25.55ID:gizW34C30
>>814
原西の大ファンという事で「乳首の席替え」なんて原西のギャグをコピーして披露してたな
0819名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2018/05/27(日) 10:11:40.79ID:JcHGRYyv0
おぎやはぎ「そもそもグラビアとか女子アナとか目指す女なんてろくな人間じゃないからね」
0820名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/27(日) 10:13:42.49ID:js6+dnlO0
ペタジーニみたいに同僚の母親と結婚しそう
0821シティボーイ ◆/1982/lMK. (アメリカ合衆国) [US]垢版2018/05/27(日) 10:14:22.04ID:ldJtvbOP0
>>819
それはある
モデルで社会経験薄いやつはほんと最悪
服とかぶん投げてくるし自己中だしわがままだし
結局この川口だって大谷を利用した自分可愛い!だからな
なんで自分を写す必要があるのか
0822名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/27(日) 10:20:01.56ID:C1dOsetZ0
>>301
井上真央?

なんつってwww(≧∀≦)
0823名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/05/27(日) 10:20:35.67ID:qDrqkulf0
>>10 これ男だろ
0824名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/27(日) 10:23:08.86ID:C1dOsetZ0
>>387
誰?
0825名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]垢版2018/05/27(日) 10:23:51.60ID:oGZVcZte0
ばくは大谷君が結婚するまで童貞を守ってくれると信じてるよ・・ (´・ω・`)
0827名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/05/27(日) 10:26:08.94ID:gizW34C30
>>826
オコエ妹という選択肢もある
0829名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/05/27(日) 10:40:04.69ID:emN+r7Ot0
>>827
かわいいじゃん
0830名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/27(日) 10:40:37.40ID:C1dOsetZ0
>>779
miwaは身長低すぎ
0831名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/27(日) 10:45:45.25ID:wiSqhRhj0
>>803
この子出身は五島じゃなくて長崎市でしょ?
0832名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/05/27(日) 10:50:30.59ID:0lDg7D+S0
とりあえず整理
@畠田愛理
日本人離れした美しいスタイルをもち、豊かな才能に恵まれたアスリート誕生

A池江璃花子
優れた心肺機能と関節の柔軟性をもつ水陸両用のアスリート誕生

B大坂なおみ
全身バネの超人的な身体能力をもつアスリート誕生

C芦田愛菜
愛らしい外見とは裏腹の、頭脳明晰で類い稀な分析能力をもつアスリート誕生

個人的にはAかな。夏のオリンピックで水泳と野球の二刀流金メダルを見てみたい。
0834名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/27(日) 11:05:51.70ID:ulChad8M0
まああれだ
おまえら人の嫁より自分の嫁の心配しろよ
0837名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/27(日) 11:42:46.92ID:MxzGjXki0
スポーツでそこそこのところまでいった女性じゃないとな 県大会ベスト3レベルでいいから
そこまで広げれば大谷好みの女性は必ずいるはず
0838名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/05/27(日) 11:57:28.54ID:PIsSb8lI0
カトパンいいと思うけどなぁー
親厳しすぎだろ
0840名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]垢版2018/05/27(日) 12:27:30.19ID:Pah4icQ70
大谷は70%の確率でゲイだと思う、ただ残り30%で真の二刀流も十分ありえる、
0841名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/27(日) 12:50:11.79ID:saWCnaAD0
>>839 目がマジやんw 怖い、大谷頼むから普通の女の子にしてくれw
0843名無しさん@涙目です。(家) [DE]垢版2018/05/27(日) 14:43:55.38ID:WbK3xDux0
物凄く固いんだろうが一回崩れたら脆そうなのでセレブ欲ドロドロで支える気も能力も無い女には本当に気を付けてもらいたい
0847名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/27(日) 15:35:33.44ID:APc+xltq0
マー君の嫁は結構高評価。
ダルビッシュ元嫁は最低評価
大谷の嫁は果たしてどうか
0848名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/27(日) 15:45:58.86ID:wiSqhRhj0
>>839
あっ、アメリカは同性婚認められてたな。
てことは渡米すれば俺にもチャンスwww
0849名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/27(日) 16:12:23.50ID:saWCnaAD0
>>845 良かった良かった。
0850名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/27(日) 16:31:35.73ID:xxYILMT50
小林美奈?だったか長身でソフトボールかなんかやる人いなかった?球児が群がってたやつ
0851名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/27(日) 16:32:41.24ID:3FheXxQE0
フェミってこういうのは女性蔑視だと騒がないんだな
0853名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]垢版2018/05/27(日) 16:36:23.20ID:6lhqJ0Gm0
>>839
メロメロになってるやん完全に惚れてる
0855名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]垢版2018/05/27(日) 20:24:32.84ID:DxSLaL+y0
25まで遊ぶだけとか言ってたし、中古は選ばんだろ。
0856名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/05/27(日) 20:24:55.34ID:bU444/7u0
>>10
ねたみレスw
0859名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]垢版2018/05/27(日) 23:03:12.98ID:Pah4icQ70
>>855
とても大谷のセリフとは思えんなってか全然遊んでないじゃん、良くも悪くも野球バカだろ
0860名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/27(日) 23:05:15.33ID:dEMpF1uN0
来るやつは拒め
0861名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2018/05/27(日) 23:07:52.23ID:pisAD3kP0
大谷の嫁のことでなんでこんな伸びてんだ
0862名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/05/27(日) 23:29:31.10ID:gizW34C30
>>859
取っ替え引っ替え毎日遊んでるよ
今日は打者やろうとか、明日は投手やろうとか
0863名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/27(日) 23:33:19.51ID:4HzJCScH0
武豊は子供できなかったけど隠し子はいそうなんだよな
0864名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/05/27(日) 23:34:49.05ID:0/KN8jDk0
>>7
正直、芦田愛菜ならお似合いだよ
0868名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/05/28(月) 01:13:57.46ID:M7HHds1A0
幼馴染とかが一番禍根がないよな。もう近所に生まれた時点で決まってましたってのが。
0871名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/28(月) 02:38:07.98ID:PXCbpDU60
あの雰囲気だと学生時代からの彼女でもいるんだろ
0873名無しさん@涙目です。(公衆電話) [TR]垢版2018/05/28(月) 07:06:23.73ID:m65A4c+T0
>>872
武豊は実在しなかった!

なんつってwww(≧∀≦)
0874名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/05/28(月) 08:29:26.85ID:h24oYGVb0
H羽生結弦にはロシアの秋田犬娘が似合いそう
0875名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/28(月) 08:33:36.50ID:opZdw2bY0
大谷君には既に栗山がいる。
0876名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/05/28(月) 08:37:44.94ID:Kix9ZAQB0
>>3
それ!大谷にごつい黒人のボディーガードを2名付けて欲しい。近づいて良いのは稲村亜美さん、塩地美澄さん、園都さん、永島優美さん、ぐらいのもんだぞ。
0877名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/05/28(月) 08:38:33.10ID:Kix9ZAQB0
>>875
そうか!栗山千明も相応しいかもなあ
0878名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/05/28(月) 08:40:47.98ID:Kix9ZAQB0
>>832
畠田 池江璃花子 大阪 稲村亜美
このへんか
0879名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/05/28(月) 08:44:43.63ID:Kix9ZAQB0
>>869
そうそう!
川口ならまだわかる。CM出てるし、
若いと言えば若いし。
芹那なんて、ババア出し、今はニートなんだろ?1センチたりとも近づくなよ。
0880名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/05/28(月) 08:45:47.85ID:Kix9ZAQB0
>>845
これがホントの二刀流wwwwwwwwwwwww
0881名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/05/28(月) 08:46:36.61ID:Kix9ZAQB0
>>874
ザギ永久ってことか
0882名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/05/28(月) 08:52:10.08ID:Kix9ZAQB0
>>833
今野さんを忘れてたわ
0883名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/05/28(月) 08:58:53.74ID:Kix9ZAQB0
大谷 稲村亜美or棒高跳び今野
羽生 ザギトワor本田望結
藤井 竹俣紅or伊藤かりん
ケンコバ 筧美和子or塩地美澄
田中卓志 柏木由紀or宇垣美里
0885名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]垢版2018/05/28(月) 10:03:44.00ID:HS9XTy4X0
ザギトワ&マサル
0886名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/05/28(月) 13:37:55.43ID:iOroCdkc0
池江璃花子との間にできる子供が最強
実際は長澤まさみがダー子のように近づいて
0888名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/28(月) 20:49:47.94ID:90e7pDxP0
>>887
そして、静香になるのか?
0889名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]垢版2018/05/28(月) 21:00:43.89ID:4ZLgIMVr0
やっぱり英語の話せる女子アナがいいよ
0890名無しさん@涙目です。(関西地方) [CA]垢版2018/05/28(月) 21:13:51.42ID:iiQZwpaD0
大林素子いてるで
0891名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/05/28(月) 21:25:51.95ID:qrPPDz2l0
僕も!
0892名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/28(月) 21:33:19.86ID:4qUOkKtM0
女子アナだけはないわな。なんなのあいつら
0897名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/05/29(火) 01:53:27.88ID:1XYvJrqE0
身体にセコムとアルソックつけとけ
新垣結衣と長澤まさみだけ解除しとけ
0899名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]垢版2018/05/29(火) 03:34:24.37ID:ZV20K93X0
アスリートはダメだよ一流ならなおさらサポートされる事に慣れててサポートする側には向かない
女子アナも金目当てで腹黒が大半だからダメ
二流タレントか一般人が無難
0900名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/05/29(火) 04:24:30.08ID:WY86RIiP0
>>869
同感
こいつは売名モンスターだろ
芸人に口説かれてもいないのに口説かれたといいふらして
怒りを買ってゴメンナサイさせられたり
なぜか中畑清に接近したりw

大谷の嫁は名前忘れたけど最近床運動で注目されてる
ゴムマリ娘とかいうコがいいと思うぞ
結構カワイイし性格も良さそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況