X



【日大と安倍政権に物申す!】日大大塚学長会見に女性乱入「もの申しに来た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/25(金) 16:48:42.97ID:WjV/9YJh0●?PLT(13500)

 日大は25日、アメリカンフットボール部の選手が悪質な反則を犯した問題で、同日午後3時半に東京都内で大塚吉兵衛学長の記者会見を開いた。



 会見冒頭から、いきなり高齢の女性が乱入し、職員に退席させられる騒動があった。

 司会から「質疑応答がスムーズに行われるよう、ご協力お願いいたします。発言に対しまして挙手、会社名、質問者の名前を名乗ってお願いします」と依頼がある中、女性が「そんなまどろっこしいこと、やってられないのよ! いいんだよ!」と叫んだ。さらに「もの申しに来たのよ! みんな聞きなさい!」などと絶叫し、退席させられた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00219517-nksports-spo
 
0004名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2018/05/25(金) 16:51:04.24ID:V4xbwaiJ0
BGMは布袋のスリルで
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]垢版2018/05/25(金) 17:04:32.28ID:E5xYRCRj0
ただのヒステリー
0012名無しさん@涙目です。(青森県) [US]垢版2018/05/25(金) 17:14:04.66ID:sCopCbWd0
>>6
ただの一般人だったんかよww
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/25(金) 17:16:17.40ID:EPUJhy1A0
R4か生コンおばさんかと思ってた
威勢のいいばあばかよ
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]垢版2018/05/25(金) 17:23:56.00ID:9ruxRflW0
「私は(某百貨店)で勤めてきたけど、表面的には優しいんだ。でも怒ると怖いぞー。
 その怖さをこれから思い知らせてやる」

「名刺も出さずにスーっと入っちゃった」

「もう72歳。いつコロッとあの世にいっちゃうか分からない。
 私の経験を伝えたいと思った。財布ももたずにきちゃった」

「渋谷生まれで、400年前からこっちとら江戸っ子だい」
0022名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/05/25(金) 17:38:51.82ID:y+2xTn6a0
473 名無しさん@1周年 2018/05/25(金) 17:11:20.24 ID:LX4losmb0
昭和36年、すなわち今から約50年前の1961年8月号の
「蛍雪時代」付録「旺文社模試から見た大学入試難易ランキング」によると、
ケツは福岡大学らしいね

http://iup.2ch-library.com/i/i1910274-1527235673.jpg
0024名無しさん@涙目です。(禿) [ID]垢版2018/05/25(金) 17:39:22.22ID:QAFWMLm40
自作自演?
0029名無しさん@涙目です。(禿) [ID]垢版2018/05/25(金) 18:01:19.12ID:QAFWMLm40
渋谷って江戸じゃない気が
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2018/05/25(金) 18:04:15.22ID:AVkV1IRt0
やれ

はい
0031名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/05/25(金) 18:04:46.85ID:rU1KaPEF0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0032名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]垢版2018/05/25(金) 18:12:34.65ID:jM7qXsVG0
共産党のババアだな
パヨクの典型じゃんw
0036名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2018/05/25(金) 19:21:36.11ID:y+2xTn6a0
>>34
怪我させられなかったか?
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/05/25(金) 19:23:09.19ID:Epipv+gw0
安倍というより、日大を牛耳ってるのは小沢一郎だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況