X



【緊急】3時半に日大学長会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:01.77ID:nd52A7Em0
>>734
専務かよ
0753名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:15.28ID:2mCx4rN/0
どーせお前らは内田擁護して勝手に殺人タックルした宮川が悪い!なんだろ?
強きを助け弱気を挫くまさに卑怯者
0755名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:20.03ID:Kxn+ktlr0
>>734
日体大の 鉄砲玉かよw
0757名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:43.82ID:LPjjkGUd0
>>734
日大は全日体大を怒らせた
0759名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:02.60ID:0Rw3lq+20
>>755
記者会見を1プレーで潰してこい!
0762名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:26.88ID:nmOGw9xA0
相撲キターーーーーーーー
0765名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:32.08ID:tt91tnSQ0
吉兵衛は、職人さんか?
早く理事長が出て来て土俵入りを見せないと。
0768名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:45.12ID:aMKASN7x0
>>734
おもろいけど さすがにないわ〜
0774名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:15.44ID:nd52A7Em0
>>734
ソースない
0779名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:55.43ID:yUfJMJcO0
>>501
これが1番気になるwww

なんであんな良い席取れたw
0781名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:57:33.68ID:yUfJMJcO0
>>532
wwwwwwwww
0784名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:57:48.71ID:0Rw3lq+20
今迄関係者と真面目に話してませんwww
おいおい、何日たってんだよ
0786名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:58:24.95ID:aMKASN7x0
>>753
内田・・・首
コーチ・・・首
宮川・・・退学&書類送検(執行猶予)

が望みだけど?
0792名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:59:04.63ID:oY4Y04we0
ニコニコなんか入れるなよ
0793名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:59:09.58ID:8mhgCcBv0
理事長バックは893だからなー
0795名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:59:56.28ID:eeAQm5Tj0
内田らは宮川選手の発言が全てではないだと説明した?

この大学徹頭徹尾宮川君に被せるつもりだ
間違っても大学に戻ってはダメだ
0797名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:00:02.95ID:UkqZQa0d0
>>734
物申したかったのか、世間に酷い奴等だと分かって貰いたかったのか、ダメージを与えたかったのか分からないけど、加害者生徒のやり方と似てる?
そうさせる環境なのか?
0801名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:01:49.45ID:0Rw3lq+20
記者の質問を全然理解できてない学長
0803名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:01:52.96ID:TsmKnqOn0
>>795
宮川君は嘘をついていると思いますか?→思いません
宮川君が言った事は事実ですか?→事実ではありません
ということは宮川君はやはり嘘をついているという事ですか?→嘘をついているとは思いません

だいたいこんな感じ
支離滅裂
0805名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:02:12.50ID:T6+1egy80
ニコ動って報道機関なの?
確かに朝日よりはマシかもしれんが
0812名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:03:33.40ID:UkqZQa0d0
>>803
コイツらテンパってんだから、矛盾点はその場で指摘してハッキリしとかないと
0813名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:03:41.85ID:oY4Y04we0
全く意味ないな
権限ないから仕方ないわな
0814名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:03:59.74ID:4kXY8T8l0
監督コーチ主導で秋の試合出場出来ない怪我狙ってたのに・・試合中の事故じゃなくて試合中の事件だぞ学長さんよう
0815名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:04:21.87ID:hxMUona70
>>809
逮捕されろよ!キチガイって何を考えているんだ?
0816名無しさん@涙目です。(山形県) [AU]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:04:40.47ID:IhzSDKus0
学長じゃハナシにならんのでは?
0820名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:05:39.50ID:CqITzddp0
つうか、学長は日大グループの教育の長で、経営の長はヤクザと仲良しの田中理事長で 今回問題を起こした内田監督は、この田中理事長側の人間なのよ。

はっきり言って、日大学長は関係なくて、日大理事長が会見に出るべき。
0823名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:06:25.57ID:4kXY8T8l0
>>809
これも内田に命令された井上がしてる可能性もなきにしもあらず
0825名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:06:45.42ID:hpg5xd4Y0
世論操作のために工作員が
大量に書き込みを進めてるみたいだね
0828名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:07:04.86ID:J9XMYwhO0
うわさに聞いた「馬鹿田大学」ってここだったんだ・・・
0830名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:07:24.63ID:oY4Y04we0
理事長がお前適当に会見しとけ
って言われたんだろ
0831名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:07:35.38ID:aMKASN7x0
言ってることは全然中身のないことなんだけど
この親父はさすがに話慣れてんなあ
なんか煙にまくのがうまいタイプですわ
記者ども負けてんじゃん
0835名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:08:23.02ID:Tjbypx8S0
>>220
スポーツを政治利用すんな
0837名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:08:47.84ID:Ksrg5sFC0
太ったハリルホジッチかと思った
0839名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:08:54.84ID:zaNqPpvG0
おばあちゃんは左翼の活動家らしいです
0840名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:08:55.32ID:UkqZQa0d0
>>809
アホやろ
もし、本人が悪かったとしても充分なダメージを負うし、追い込まれて仕方なかったとしたら不相応に重過ぎるダメージを負うのに、全く関係のない奴が何の目的で脅迫すんのやろね?
お前がOねって思うわ
0842名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:09:07.17ID:8mhgCcBv0
乱入おばさんは日体大の人じゃないのね
ガセ?
0843名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:09:22.85ID:oY4Y04we0
知らない
わからない
調査を待って

そればかり
0844名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:09:23.36ID:JAObRFcP0
完全な老害でしかない。
自浄能力なんてあるわけもないし、その前に問題点にすら気づけないだろう。
0846名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:10:16.49ID:UkqZQa0d0
>>824
おい
0847名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:10:37.36ID:F0fYRpXW0
理事長を表に出さないための会見だったんだろうけど、余計出なきゃ行けなくなったんじゃないの?w
0848名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:11:05.61ID:hxMUona70
(´・ω・`)
↑最近、見かけるようになったAAなんだが、これ見るとムカツク。
以後、一切使用禁止だ。分かったな。
0850名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:11:16.81ID:yUfJMJcO0
>>759
BBAも刺客だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況