【パヨク速報】 米朝会談中止⇒ 安倍が悪い 【様式美】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AO]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:15:06.82ID:KdQKeJbJ0?PLT(13000)

渡辺輝人 @nabeteru1Q78
まだ完全決裂ではないようだな。こういうときこそ、日本(周辺国)が力を発揮
すべきなのだが、安倍政権にはそんな意思はない。むしろ「やっぱりだ(ニヤニヤ」と
思ってるだろう。
/ “北朝鮮、米朝会談中止の再考促す トランプ氏「大きな後退…”
https://this.kiji.is/372540151630414945


たーくん @kissmebabycomen
どこが伴ってるの?米朝会談破談になって更に拉致被害者遠退いたけど、4月に
アメリカになにしに行ったんだ?安倍ちゃんは。何が実績?政府専用機飛ばして
なんの成果もあげずに帰ってきて。


cookingmomoko @mimamomoko
米朝首脳会談は予想通り??今日「骨太の方針」に増税が明記されました?これを
悪魔??と言わないで何といえよう??安倍信者と安倍は日本を破壊する??頭おか
しい??日本人よこのままでいいのか?


新聞うずみ火 @shinbunuzumibi
トランプ大統領の捨て台詞が気にかかる。「我々の核能力は大規模かつ強大だ。
使わなければならない時が来ないよう神に祈っている」(5月25日付朝日新聞)。
米朝首脳会談中止で、誰が得するのか。北朝鮮危機を煽ることで政権浮揚を狙って
きた安倍政権と朝鮮半島に火種を残して金儲けを狙うネオコンか。


ふぁーすとぺんぎん @Billionaire2019
今朝うっすら感じた「嫌な予感」てのは、東京市場本邦勢はひょっとしたら米朝
首脳会談中止を喜ぶんじゃないか…てことだったようだ。今腑に落ちた…

やっぱ安倍相場は性格が超悪いわ
0005名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:16:47.30ID:DhcB86Fi0
雨が降っても降らなくても「アベが悪い」
0007名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:17:42.55ID:WfAqwX+60
蚊帳の外から会談中止させた安倍の手腕(笑)
0009名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:19:08.59ID:FLE6x53n0
外交の天才が訪米した後
中止決定

罪寅
0013名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:20:10.83ID:mLZKMgUI0
ゴミすぎて笑っちゃうわな
日本が米朝の仲もちしてて今回みたいな結果だったら壮絶に叩いてたろ?
結局反政府で文句言いたいだけの薄っぺらだから支持されないわけよ
日大みたいな奴らだな
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:22:34.92ID:qfBowPuQ0
蚊帳の外だーとか言ってたのにwww
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:23:26.05ID:Hf5WsUpz0
はえー
0022名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:23:38.34ID:v5hj0YcqO
蚊帳の外なのに何故口出しする必要があるのか…
そもそも今回拗れたのは有能アピールしたくてたまらなかった事故顕示欲の塊ムンが先走り過ぎたのが原因でそこに安倍が口出ししてもムンから黙ってろって言われるのが目に見えてるだろ…
0026名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:25:23.65ID:h8bz6zdb0
散々悪態つきながら親に頼る厨二みたい
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:27:19.04ID:1buwfxWk0
トランプにすら影響与えられるならアベガーアベガーとパヨクが連呼できる今の状況はないと思うんだけど
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:27:20.52ID:Iff1DqiX0
>今朝うっすら感じた「嫌な予感」てのは、東京市場本邦勢はひょっとしたら米朝
>首脳会談中止を喜ぶんじゃないか

こいつの頭の悪さはベクトルが違うというか別次元っていうかすごいなw
0030名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:27:42.62ID:v5hj0YcqO
これ一切口出しするべきじゃねえな
下手に口出ししたら米朝会談破談を全部日本のせいにして来るの明らかだし
恨むなら無能な働き者ムンを恨め安倍が無能なナマケモノで良かったわ
0031名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:27:49.55ID:LwuKx3OA0
安倍「今プーチンちんと遊んでるから後にしてくれない?」
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:28:19.64ID:Eof+NRvl0
香山リカのとこいって診てもらえよw
0036名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:28:31.62ID:lSvCLKDP0
安倍がやれはいで言うとおりになるなら、世界ど安定するじゃねーか…
0037名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:28:59.08ID:NAqDBCeW0
日本は蚊帳の外www孤立ダーwwwwww

と、日本の左翼さん達は韓国と全く同じ事言ってホルホルしてたじゃないですかぁ
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:29:22.29ID:WY7hYKV50
蚊帳の外から中の連中を操ったのか
安倍すげーな
0039名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:29:24.15ID:g3KyS5sb0
散々安部のせいで日本は蚊帳の外だって叩いてたのに 安部が悪いw
こいつらの頭の中で 安部のことばっか考えてるんだな どんだけ好きなんだよ
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:29:33.56ID:7rgMHI5f0
パヨッキーは何をいってんだかw
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:31:36.94ID:pWWtXJYs0
安倍のせいで日本だけ仲間はずれだーって喜んでたら
一人だけ違う意見を言っていた安倍ちゃんが正解だったってことだから
そらパヨクは発狂するだろうな
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:32:24.42ID:7TvASsvO0
左翼って楽でいいよな
どんだけ左翼が馬鹿にされ論理破綻してても安倍が悪いとか批判者に対してこいつネトウヨ!ってレッテル貼れば勝ちだろ?
マリオのスター獲得状態
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:33:25.19ID:+yUy8T/a0
蚊帳の外から何しろってんだよ・・・
0050名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:34:12.19ID:hdAZUxwq0
パヨクもキャンセルで怒っている韓国もそうだけど
米朝会談、特に米朝の関係改善を中国は必ず妨害するという不文律がなぜ解らないのだろう
中国にとって北朝鮮は同盟国であるが、同時に中国国防上の一番脆い場所と隣接している国でもある
北朝鮮の経済は中国に9割近く依存させているのは北朝鮮に寝返りを打たせないための布石でもあるし
だから北朝鮮が必要以上に豊かになることも阻止し続けている
あと韓国のフミJ民は半島統一がしたいのなら中国に土下座して中国の主張を全部呑まないと無理だよ
フミJ民主導での統一なら米軍との同盟を破棄して交戦中(北は以前に休戦協定を破棄したまま)の北に全面降伏するぐらいしかできんよ
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:34:21.91ID:Ad+W0eLX0
蚊帳の外って言ってたくせに
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:36:38.86ID:/m2PBxA+0
>>7
これぞ外交の天才だな

それに比べて元祖外交の天才は役立たずだね。
プチ二枚舌外交だったのが明白だな
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:38:04.24ID:DMLA9MJ50
蚊帳の外・蚊帳の外
てパヨク<`Д´>喜んでたのに
安倍って万能の神なんだな、超人だろう
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:38:13.31ID:LtUi8XWy0
今の野党と同じでくるくるぱー
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:39:03.56ID:VMEPeVUR0
アベガーの方々が言うとおりなら既にその権限を有している安倍ちゃんを世界統一政府初代大統領に祭り上げ、日本を首都として世界統一政府の樹立を宣言しなければならない時期が来ているのではないだろうか()
0065名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:39:20.18ID:xJyTC7nz0
うおおおネトウヨどもめ訴えるぞ日本さまタスケテー
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:40:16.57ID:VRs+ZPpd0
蚊帳の外呼ばわりでにやにやしてたのはどこのどいつでしょうかね
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:40:18.63ID:uznqfO5d0
発言権の無い財布のくせに拉致解決とか空気読めない意見言い出したジャップの全責任
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:40:55.04ID:kNJww4Zy0
あれれ〜?
蚊帳の外だとパヨク界隈の連中はせせら笑ってたはずでは?www
0072名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:42:02.13ID:nkGeiAJH0
蚊帳の外なんじゃなかったのかよ、オカシイだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:42:28.20ID:kLdOyvlY0
蚊帳の外とか言ってたし影響力0なんじゃないんですね?w
0075名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:43:21.23ID:QNYI1/N/0
TBSの報道特集とサンモニ、どうやってアベノセイダーにするのか楽しみですわ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:43:22.52ID:o1UNm/za0
いつも通りのアホっぷりパヨクでした
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:44:31.12ID:kdUviymt0
韓国のネットのコメントもまじで、「日本が悪い」「安倍が悪い」って書き込みたくさんあるからな。


日本で同じこと言ってるやつも同じメンタリティなんだろうな

0078名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:44:40.59ID:sEOR7knZ0
ハイパーパヨッティングwwwww
0081名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:45:50.02ID:ceDvsqM00
どこからでも煽ってくるなw
0082名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:45:58.64ID:xJyTC7nz0
ぐぬぬぬぬパヨクを愚弄するかネトウヨどもガガガ!
ううううう訴えるぞおおおお
日本さまタスケテーーーーーーーーーーーーーー!
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:47:55.17ID:UFyfGoUc0
>>1
核施設爆破で日本メディアは蚊帳の外。

韓国「うちも取材したい」とお願いして韓国メディアも北朝鮮入り。

米朝会談中止

北朝鮮にいるアメリカや韓国の報道陣「怖いから早く帰りたい。来るんじゃなかった…」
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:49:09.29ID:D2sJgouK0
あゝ橋下にケンカ売って反撃されたら逃げたキチガイ弁護士の渡辺輝人か
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:49:21.62ID:t0TNrYgI0
こないだまで圧力外交は破綻したとか安倍のせいで日本は蚊帳の外とか言ってなかったかね
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:50:31.53ID:Yz79nZTQ0
蚊帳の外にいたはずの安倍がどうやって会談中止に持っていけるんですかねえ
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:50:44.40ID:2UvD47wg0
結局言わんとしてることは
日本は朝鮮のため尽くして当然という乞食根性
0091名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:51:09.11ID:MaNV0Jdc0
統合失調症
0096名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:52:44.49ID:Tjbypx8S0
>>1
日大アメフト部の問題も安倍のせい、安倍を見習った結果とか散々言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況