X



【速報】文大統領、朝米首脳会談中止に「非常に遺憾」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:55:28.84ID:C735cLun0
遺憾なのはお前の頭じゃ〜
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:55:55.45ID:fbV9aUqA0
文がイカン
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:56:13.00ID:+GMB615h0
さて戦争だ
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:56:13.52ID:Tw+lrCOA0
本当にここで遺憾の意砲打っていいのか
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [IR]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:56:36.54ID:oOAjzu0o0
韓国も遺憾法使えるのか
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:58:33.61ID:/n6yyzw70
>>11
やるな
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:59:09.98ID:ASHJtpSV0
>>1
米朝から能無し判定されたおまえが言うな
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:59:21.56ID:z0YmH9F00
ワシが潰した
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:59:32.76ID:Da4KrcBY0
激おこ文文まる
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:59:53.46ID:jXJthjsw0
おことる
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:00.93ID:AGgPt/zi0
一体こいつは何しにアメリカへ?
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:19.25ID:BRFO7Hsp0
>>10
何かに気づいて気まずくなってる安倍ちゃんすこ
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:30.29ID:VOGjP/Ys0
これ破談になったのお前のせいだろ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:00:32.94ID:jydFdZlL0
でもニヤけてるんでしょ
0025名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:01:46.98ID:MhtmyB2T0
ネットでもメディアでもパヨ連中はこいつ微笑外交だ有能だとか持ち上げまくって安倍無能扱いしてたけど
こうなるの想定してなかったんだろうか
容易に想定できたと思うのだが
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:02:48.60ID:ZLYBjbhY0
北と一心同体だってことはとっくの昔にバレてるんだが、南北朝鮮はアメリカが同盟の建前を捨ててくるとは予想してなかった節がある。
日本保守の頭の悪さに慣れすぎたか。
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:03:16.19ID:NAU6/vXx0
>>10
クソワロタwww
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:03:20.41ID:Da4KrcBY0
>>25
モリカケから話題を逸らそうとした安倍の陰謀とか言い出すんじゃねーかなw
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:03:43.68ID:2fe1fpUm0
そこで中国に苦言がいえないところが韓国の辛いところ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:04:27.26ID:NAU6/vXx0
>>31
トランプ怖ーwww
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:04:47.86ID:VUIVAVn20
こいつらからしたら、朝米なんだな順番的に
ふーん
0037名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:05:02.67ID:jCWvPg0qO
北朝鮮にも、アメリカにも喧嘩売りやがった
0040名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:05:34.87ID:hFYhRDMj0
>>1
そうかあかんか
いや遺憾か
0042名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:06:37.32ID:JLus/Bsa0
朝鮮人同士殺しあって、完全消滅したらいいのに。
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:06:51.92ID:V3mCKdab0
電話会談すらもせずに遺憾砲撃ったのかw
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:07:13.11ID:VUIVAVn20
文の顔って、ニュースウォッチ9のいけ好かない司会者に似てるよな
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:07:20.29ID:qg1W0n+S0
誰に対しての遺憾なんだよ
舐めてんのかチョーセン人
0046名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:07:41.44ID:NAt7oxh60
>>31
トランプ ペンス ポンペイオ ボルトン って並んだら
ポンペイオがまだやさしいおっちゃん役担当なのかな
ペンスは麻生いわく超真面目な男
ボルトンは強硬派だよな
0047名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:07:42.11ID:B4jf5KDE0
韓国の歴代大統領で一番悲惨な末路迎えそう
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:08:47.81ID:AVkV1IRt0
そろそろ半島にある国は解体しなきゃな
その繰り返しリフレッシュする時期
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:08:54.48ID:ASHJtpSV0
>>47
俺もそう思う。具体的には想像を絶するけれど
0053名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:09:52.02ID:vNTknuH40
最高にピエロなやつ
それがムンムン
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:09:55.42ID:CPcia7gZ0
つーかよ
むしろムンのせいで決裂が早くなったんじゃねーかっていうね
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:11:43.30ID:QWTDTRa/0
>>31
ヤクザ映画かよ
どう見ても民主制の国じゃねえよ
0058名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:12:19.96ID:70JfQmN/0
>>10
なんだろう発想が根本的にイタくて気持ち悪いよな
自分はモテる好かれて困っちゃうなあ日本よりも!(チラッて感じなのとかも
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:13:00.71ID:z0YmH9F00
CNN記者: 俺たち北朝鮮から出国できるのかな?
トランプ: どうかな?

文在寅: 当惑していて非常に遺憾
トランプ: 君の外交のせいだ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:15:28.17ID:CPcia7gZ0
ムンはそもそも「外交」なんてしてねえしな
そこらじゅうに遊び行っただけ
0063名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:15:54.89ID:WJG2QE/j0
>>10>>60
文ちゃんて韓国の鳩山(支持層含む)ってイメージなんだけどどうなん
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:16:19.71ID:pOdwKhEa0
遺憾なのはおまえだよw
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:16:33.28ID:2aK8Wvgb0
米副大統領への非難がきっかけ
 【ワシントン共同】ロイター通信によると、米ホワイトハウス当局者は24日、北朝鮮がペンス副大統領を非難したことが米朝首脳会談中止を決断するきっかけとなったと述べた。
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:16:38.72ID:ddGbalG90
お前の存在が遺憾だしいかんわ
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:18:00.22ID:DCyKPokn0
>>39
だって、こいつ北朝鮮人だからしゃーない
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:18:24.60ID:ddGbalG90
北に擦り寄ったかと思えば米韓合同軍事演習もやる
コウモリすぎんだろ
自分で場をかき乱しておいてよく言うわ
0072名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:20:30.07ID:VUIVAVn20
ここ数ヶ月の茶番劇も核施設の発破とともに終わりを迎えたね。
トランプは良くも悪くも凄い人だな。
マスゴミが言ってた中間選挙の為にゴールを楽な方に移動する事もなかったからな。
朝鮮半島の件に関しては、よっぽどの覚悟を持って臨んでるんだろうなと思う
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:22:30.19ID:z0YmH9F00
>>70
桑子も有馬も23時台でヘラヘラしてるうちはよかったのにな
NW9の臭さはプロデューサーのせいなのかね、断トツでアレ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:24:22.34ID:CPcia7gZ0
米国はそもそも外交なんてしねーヨ
要求するだけだよ
0076名無しさん@涙目です。(岐阜県) [LT]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:24:24.84ID:YA8E1qMC0
米朝会談へ向けてムンが北朝鮮と詳細な話し合いをしていたと思ったら、
パフォーマンスをしただけだったことがバレたんじゃねーの?
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:25:12.22ID:XBMYim8f0
>>66
金桂冠(キム・ゲグァン)ね
0079名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:25:38.35ID:/QikYFk10
スローガンだけで世界が動くかっての
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:26:26.16ID:n1c5ZCo60
遺憾はいいけど
どっちにつくの?
0083名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:26:41.11ID:VUIVAVn20
>>70
あのキャスター、猛烈に反トランプだから、ムンの代わりに非常に遺憾ですとか言うんだろうな
0085名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:27:14.88ID:S0/0cab/0
昨日までアメリカにいて じかに会ってたんじゃないの?
何も知らされてなかったの?
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:28:26.78ID:n1c5ZCo60
>>82
平和乱して飯食う虫
それがパヨク
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:29:36.60ID:kaxGtJuz0
誰かこれの韓国版をよろしく

------ (仏のニッポン) ------
Lv1 推移を見守りたい
Lv2 対応を見守りたい
Lv3 反応を見守りたい
------ (意思表示するニッポンの壁) ------
Lv4 懸念を表明する
Lv5 強い懸念を表明する
------ (怒りを示すニッポンの壁)------
Lv6 遺憾の意を示す ←このレベルに相当する
Lv7 強い遺憾の意を示す
------(キレ気味のニッポンの壁)------
Lv8 真に遺憾である
------(キレちまったよ・・・)------
Lv9 甚だ遺憾である
------(大日本帝國)------
Lv10 朕茲ニ戦ヲ宣ス
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:30:31.67ID:VUIVAVn20
トランプはノーベル平和賞欲しがってるーとか頭の悪いことぶっこいてた気持ち悪いマスゴミどもは猛省して欲しい。ほんとに。
0092名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:30:31.99ID:8Fryg6kc0
これ韓国が一番蚊帳の外なんじゃ…
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:30:52.15ID:6wfoc8yx0
>>63
ただのルーピーならまだ使いようもあったろうと思う
思うに文は別の意味でもっと質が悪い
彼はある意味「真面目」な親北信仰の持ち主なんだろう
しかも韓国のあのルーズで現実が見えない価値観を持ち
その環境に甘やかされた人権屋の

ルーピー以上に意図的に困った信念を持ちつつ画策し動く機能を持ち
だが愚かで計略も見通しも甘い自惚れやさんと思う
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:31:32.23ID:Pnl1k4ed0
特におまえは関係無いだろw
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:37:35.31ID:1nbxB6el0
コイツの訪米中に中止発表とかコイツのせいじゃねーの?
逆ギレすんなよ
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:37:37.47ID:VUIVAVn20
>>93
でもね、ルーピーは金もあって時間もあって今でも幸せなんだよ。
ムンは野党に政権奪われたら、あの国だと死ぬか投獄されるしかないからね。ある意味、ルーピーと比べちゃかわいそう。
もしかしたら近い将来、脱南して、北に逃げ込む元大統領が観れるかもね。
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:40:55.86ID:CPcia7gZ0
>>99
パク・クネ支持してた連中は、ムンの任期切れたらブッ殺す勢いだからねぇ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:45:42.49ID:v5jYExUh0
役立たずコウモリが勘違いして仲介役をやった結果
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:46:54.47ID:zFiS4JaU0
おめでとうございます
0104名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:48:11.39ID:mSu3Kz720
助かりたいから仲直りの金を日本に謎請求してくるパターン?
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:49:36.15ID:NAU6/vXx0
ノーベル賞平和賞を密かに期待していたムンムンwwwザマ〜www
0106名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:51:34.60ID:sDE4YFH00
>>60
アメリカのジャイアンが怒ってるな、半島のスネ夫は空気が読めないな
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:57:33.42ID:gBtiXozs0
ノーベル平和賞(笑)からなんという急降下 ^^
0109名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:57:36.82ID:bRqWuj0y0
>>69
本来だったら北が中止匂わせた段階でプレッシャーかけなきゃいけない立場だったんだがな
締め上げて譲歩を引き出すのが本来会談を決行するために西側として必要な行動
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:06:16.70ID:6wfoc8yx0
>>99
前に同じこと考えたことがあるw
鳩はルーピーでもあれはあれで仕事と立場によっては
恵まれてる故の役立ちかたもあったし今も幸せだなってw

良くも悪くも真のルーピーになれるのは極一部の人だけだ
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:07:24.71ID:JZUuVbJG0
>>1
外交の出しに使われてる抜け作朝鮮半島人(苦笑)
0116名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:18:47.49ID:QQLLfnRD0
韓国の反日は糞だが、それとこれとは別問題
橋渡し役は今のところお前しかいないんだから平和のためにもっと頑張れよ文大統領
安倍総理もモリカケでゴミ野党の対処に忙しいのはわかるが、高みの見物せずにもっと積極的に絡んでいけよ
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:20:23.05ID:XM8dBnJ60
>>31
なんでこんな怒ってんの
0118名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:20:52.65ID:b/1yqLqn0
日本も民主党政権で相当国益を損なったが、さすがに滅亡はしなかった
韓国は絶対に間違ってはいけない時に敵国のスパイを選んだ

高い授業料ではあったが、日本はまだ幸運だったのかもしれない
今のタイミングで立憲民主とか国民民主とかだったら日本も道連れだったかも
0119名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:23:23.10ID:y+2xTn6a0
>>31
文が勘違いくんになっちゃったせいでトランプおこなんだなきっと
0120名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:36:35.92ID:pbkWDkM40
責任取れよ。
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:39:01.44ID:GsnwlQAz0
>>52
そうやって不安を煽るような書き込みはやめろよ。吐き気がしてきたって知り合いは言ってたぞ。
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:41:07.11ID:QWTDTRa/0
>>122
ペンスは掘りが深すぎて表情が判断できん
有能だから顔に出さないようにしてるだろこの人
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:41:17.12ID:04ycqYdd0
>>116
日本が積極的に絡む必要無いよ
まともな外交できる相手じゃ無いし、ややこしくなるだけ
解決するまで経済制裁だけしてればいい
0126名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:41:17.35ID:VUIVAVn20
ムンちゃん絵に描いたような梯子の外され方したな
0127名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:41:21.20ID:emBwVH790
メンツ完全丸つぶれ
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:43:22.04ID:04ycqYdd0
>>126
文は橋渡しだけでお役御免だしな
あとは米中朝が決めること
0129名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:43:36.23ID:sCopCbWd0
ムンちゃん正直に言いな、五輪の頃から今まで北に幾ら払ったんだい?
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:44:04.99ID:lt3U1rmv0
>>128
組織指導部11課?
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:45:01.26ID:2zqvyXCy0
>>77
それはボルトンをけちょんけちょんに言ったやつで、ボルトンは散々言われてるから気にしなーいって返した

ペンス 批判はこれ
北朝鮮、ペンス米副大統領を「愚か者」と非難
北朝鮮の崔善姫(チェ・ソンヒ)外務次官は24日、マイク・ペンス米副大統領の言動を「愚か」と非難し、外交が失敗した場合には「核による最終決戦」の可能性を警告した。
http://www.bbc.com/japanese/44234471
0133名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:45:26.25ID:44liv+QD0
ムンムンなんか功績あるんだっけ
38度線でヘラヘラしながら黒電話とおてて繋いで段差跨いでた記憶しかない
0134名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:45:43.86ID:p5X+r3mN0
結局米朝交渉ダシにしてシナの支援引き出したかっただけなんやろ黒電話
中間選挙に向けてトランプの大幅譲歩を引き出せればよし、決裂しても良かったんちゃう
文はトランプの足下見て交渉決裂すると思ってなかったんやろうけど
ほんま日本は関わり合いにならなくて正解
0135名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:47:10.27ID:aJSD3o+f0
まあ北のハッタリ外交はアメリカには効かない
開戦になったら秒殺

安部も北から仲間外れさせたが
焦って出て行かなくて(行けなくて)正解w
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:47:52.66ID:2zqvyXCy0
>>80
桑子より近江ちゃんや林田ちゃんの方がリアクション素直で好感⤴︎
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:49:36.30ID:ZLYBjbhY0
>>116
似非保守の典型。
日本の売国奴が動きやすい世論形成。
軍事オプションねえのに日本が関わるなら、それは金出す話にしかならない。
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:50:37.05ID:uJwHXnwL0
韓国のサイト見たら反米だらけで驚いたな
平和統一の邪魔をする日本とアメリカは敵だで発狂しまくってるし
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:51:55.69ID:VUIVAVn20
>>112
まあ、ルーピーのような奴でも人権がちゃんと保障されてるのは、日本の良いところでもあり悪夢でもあるよな。
金持ちのパヨク脳が頂点を極めると、あのような完全体のパヨちゃんになっちゃうという生ける標本みたいな位置付け
0141名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:54:38.17ID:7a41kNdN0
>>139
向こうの世論誘導は半端じゃないからな
ネットなんて印象操作しまくり

どのくらいの力があるかと言うと

アメリカっ世界に影響力のあるアーティストは?ってアンケートやったらジャスティンやアリアナおさえて朝鮮人が1位とっちゃうくらいヤバい
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:55:42.04ID:VUIVAVn20
>>128
でも戦争中の当事者なんだぜ
何故か結託してるけどもw
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:57:45.04ID:6wfoc8yx0
>>122
一応握手の時のgifもどうぞ
トランプ劇団の中でもペンスさんは色々ガチで気合入ってるなと思うw
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00020323.gif
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:59:25.95ID:B8b4x1M80
開催は板門店か良かったかもな。でも、そうすると必ず開催立地にかかる韓国がしゃしゃり出てきて『三ヶ国会談』に持ってくだろうし、で会談成果を(韓国主導で)ドヤ顔で語られるのが目に見えてる。それ避けるため米国は第三国で開催した。それも仇になったな。
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:00:20.10ID:VUIVAVn20
今回の1ヶ月以上続いた茶番劇で再確認できた事は、北朝鮮はほんとにずる賢くて頭がいい事。
彼らは、自分達が生き残る為に演じてるのであって、軍事オプションしか残らない状況と根をあげてしまうような強烈な制裁だけは何としても避けようと、これからもあの手この手で仕掛けてくるでしょう。
彼らは日本人が考えているよりよっぽど利口で、狂犬のように振舞っているが、目的はただ一つでずっとぶれていない。体制維持のみである。
そう考えると、彼らから軍事攻撃を仕掛けてくるとは考え難いが、それもまた裏をかかれる可能性もあるので、甘いだろうか。
しかし、それよりも彼らが一番恐れているのは、米国からの先制攻撃ではないか。ともすれば、彼らはそのうち譲歩して、体制維持のリビア方式を受け入れる可能性もあるのではないか。
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:00:46.62ID:b+egaOZh0
文は、文への支持率を上げるために、韓国の格差拡大や、貧困推進政策、

つまり、韓国経済を疲弊させて、貧困層をより多くして、

鉄壁の支持層作りをしているとか。

どこかの国の共産党も、そのようなことを行っております。
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:01:34.08ID:AVkV1IRt0
>>139
そうそう反米だな
でもなんだかんだ
元を正せば日本のせい
陰謀、親日派がうんたら

実際問題韓国内の内ゲバが全て

朝鮮人の問題なんだよな
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:01:41.81ID:QXmUG8UC0
日本のマスコミがバカなのか
トランプは自分の名誉の為
黒電話との会談キャンセルはあり得ないとか言ってたな
トランプは有能だよ
今頃の黒電話はガクプル
キンぺーは苦虫噛み潰してるだろ
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:02:44.67ID:6wfoc8yx0
>>140
異議なしw
恵まれてることも恵まれてないことも
どちらもなかなか善し悪しというか悩ましいものだね
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:04:31.08ID:XM8dBnJ60
>>145
人質も返しちゃったし核実験場も爆破したから建前上無いことになってる
米国に対してカリアゲが切れるカードはものすごく少なくなったけどずる賢い北朝鮮の方々がどうするのか楽しみですねw
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:04:45.14ID:AVkV1IRt0
割と真面目に半島の事考えると
日米中とは距離とって断絶するぐらいで
北主導で統一ぐらい決断してやってしまい堪えれば

半万年実現しなかった夢だった

朝鮮民族初の独立国家()が作れるかもしれないw

結局半万年ゴミカスな理由はそれをあるタイミングでやらんからできんから
0153名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:04:54.32ID:VUIVAVn20
>>139
じゃあ、降伏して戦争やめちゃえよ
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:05:44.55ID:b+egaOZh0
>>144 「それも仇になったな。 」
      ↑↑ 何か極端に北朝鮮や韓国にシンパシーを持ち、反日反米の烈士のような感じですね。
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:07:05.06ID:AVkV1IRt0
民族の自主独立考えてるなら
同胞が大勢死のうがやれよ

他の国は過去それをやって乗り越え成長しとる
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:07:35.10ID:2zqvyXCy0
体制の保証というけどそれって金王朝ってことよね
アメリカと戦争するくらいならとクーデターが起きる可能性は?
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:09:41.17ID:AVkV1IRt0
とまあそうはいっても
もう遅いかできやしない

周辺大国が全力で半島を火の海にするから
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:10:45.01ID:AVkV1IRt0
しっかし朝鮮人ってほんっと馬鹿な民族だよな
0160名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:11:20.98ID:VUIVAVn20
>>139
そもそもおまエラは、日本は蚊帳の外ヒャッハー言ってたろうが。アホか
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:13:41.09ID:asq6I+/D0
それにしても北朝鮮は常識の通用しない国だと再認識。
突然ボルトンが気に入らないのか、どうぞと言ってた米韓軍事演習まで難癖付けて会談中止をほのめかし。
会談間近にペンスをボロクソに言う。
アメリカもこれは無理だと悟ったようだ。
北朝鮮の狙いは韓国を抱き込みたいだけなんじゃと思う。
一生懸命米朝の仲介の労を取ろうとしたムンがかわいそう。
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:16:40.79ID:Fyr5sYZN0
>>131
チェソンヒはどうなってしまうん?
0164名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:17:23.99ID:cGQgIkeB0
蚊帳の外連呼してたサヨ、涙目
0165名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:17:41.00ID:VUIVAVn20
>>150
何十回もトランプと電話会談してるって言ってるから、安倍ちゃんの影響はかなりあるだろうね
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:18:33.57ID:Gv5tOWSc0
>>139
ホロンみたいなのが居るらしいけそれにしても凄いでしょ?
文様はイケメンで電話様は気さくで可愛いハートっての
2ちゃん的な意味でなしに言う層が実在するっぽいんだよ
一方で赤化統一待ったなしと草生やしまくってる層もいくらか居る模様
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:19:29.59ID:ZG8lbVFY0
ttps://www.youtube.com/watch?v=PwlXLQQTTdQ
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:19:52.37ID:AVkV1IRt0
>>161
かわいそうっていうか
この後に及んでも
最後日米、いや日本が助けてくれる
とでも思ってんの馬鹿なのか
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:17.45ID:INlPz2WX0
シナチョンのトップってかなり暴力的なアカばかりで古い体質だよ
日本のミンスやマスゴミも見れば分かるけど今かなり追い込まれて暴走してるし
0170名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:22.16ID:ndoMU8YJ0
なんだコイツw どっちに向かって言ってんだ
0171名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:21:37.09ID:VUIVAVn20
>>152
まあ、外からしたら統一は自分達で成し遂げてねって話しだよな。
正恩と手を繋いだ時、手に毒針を仕込まなかったから、北に統一されてしまったとか、後から言われないように韓国も北には気をつけた方がいいんじゃないのかな?と外から見てると思うけど。
0172名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:22:51.21ID:INlPz2WX0
そもそも南北が分かれた理由って発端は結局内ゲバじゃん
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:05.41ID:AVkV1IRt0
>>171
なにしてもどうせまた内戦だろあいつらは
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:28.12ID:1APKdSyf0
今回の件で一番損したのはアメリカでも北朝鮮でも文でもなく、アメフト騒動で調子にのって議員辞職した親父。
一瞬で忘れ去られるぞ
0175名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:23:57.90ID:+RTjHrMZ0
>>174
いたなぁそんなやつ
0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:35.10ID:AVkV1IRt0
今もそうだけど何してもまた国が割れて
派閥ごとに外国勢力を国内に引き込んで
歴史を繰り返すw
0177名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:24:42.49ID:VUIVAVn20
>>156
取り敢えず、反逆者は義兄含めて全部粛清したから国内は安全になって、今のニコニコ外交を北朝鮮はやってるみたい。
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:25:26.22ID:b+egaOZh0
西田昌司の作成のヘイトスピーチ法は、良いものではありません。

何びとも、ヘイトスピーチを受けるに能わず。

このようにしておけば、日本人に対するヘイトスピーチも規制できますから、

皆が納得して、今の在日のヘイトスピーチ法に乗じた暴走的な動きも止められたと思います。

政治的な判断を西田昌司氏は誤ったと思われます。
0180名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:26:21.04ID:SSnfWLTR0
文に対して凄ぇムカついてたんだろうな
終始しかめっ面だったもん
0182名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:28:41.78ID:VUIVAVn20
>>176
まるで民主党みたいじゃないか
0184名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:32:38.41ID:mJ3s92ny0
朝鮮人てすごいフラフラするとこは代々一貫してる
今回朝鮮王朝末期の事大外交を完全再現乙
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:33:51.46ID:AVkV1IRt0
>>181
韓国じゃなくて民族の夢を優先するなら
北主導で統一しちゃいなさいよね
その後、しばらく大変だろうけど
どーんといこうや
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:35:43.86ID:AVkV1IRt0
>>184
あらw
じゃあ朝鮮人が勝手な事をガチで実行したら
米中、露?の工作機関が暗躍して暗殺しまくっちまうかもな
0187名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:36:02.85ID:VUIVAVn20
>>185
ムン「北に統一してもらえば念願の核保有国になれる」
ピカーン
0188名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:37:15.88ID:bg1blTav0
マスゴミの安倍ちゃん蚊帳の外が笑える
正しかった安倍ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:37:24.68ID:lFR0R0jm0
ムンは国益を大きく損なった罪で捕まるね。
0190名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:38:18.00ID:Gy64+Dif0
トランプのムンに対する表情見てると北朝鮮より韓国のほうがやばそうにみえてくる
0191名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:40:05.48ID:qVxwjCVm0
蚊帳の外にいた日本が悪いと非難するんだろ?
0192名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:40:18.22ID:VUIVAVn20
>>190
本当の敵よりも、味方のフリした敵の方がタチが悪いからな
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:42:41.65ID:pvkUnZ150
韓国の大統領、アメリカに完全に嫌われてるな
馬鹿にされているというのが正しいのか

訪米直後に中止発表だぞ
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:44:03.85ID:AVkV1IRt0
>>187
ある意味本当にさ
朝鮮糞民族自主独立考えてるのは黒電話だけかも
あれでもなw
それぐらいくせぇやつら
0197名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:44:37.02ID:bg1blTav0
NHKとTBSがお通夜で笑えるwwwwwwwwwww
0198名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:45:25.70ID:p7RC4B/q0
>>1
いやお前の態度に遺憾だよカス野郎
0199名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:46:47.94ID:AVkV1IRt0
朝鮮韓国人ほど実は愛国心のかけらもない連中も珍しい
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:48:03.12ID:AVkV1IRt0
半万年自主独立したことないからしょうがないっちゃしょうがないがもう終わりにしろよな
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:49:38.35ID:ENNZGIV90
>>196
主体思想って事大主義のアンチテーゼって考えたら
黒電話と言うか北朝鮮側から見たら
まさに事大外交やってる韓国って軽蔑対象なんじゃね
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:57:30.32ID:AVkV1IRt0
でもまだ駆け引きの最中だから
メリケンは中東絡みじゃないと本気出さないかも
そこで後押しが必要ってかやってるはずなんだが
0205名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:59:35.75ID:S0/0cab/0
>>197
一段とモリカケに全力投球するだけ

いやマジ
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 05:03:21.37ID:lk0DwFuL0
実験場の証拠隠しを止められなかったお前のせいじゃボケ
0208名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 05:09:02.80ID:VUIVAVn20
>>203
うーん、結局行動は伴ってないよな。主体思想つっても中国べったりだし。
自分らの好き勝手にやるって意味に取り違えちゃったとしか思えないな。そういう意味なのかもしれんけど。
結局、無法者に軽蔑されようがされまいが価値観が違いすぎるから理解されない
0209名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/25(金) 05:13:23.19ID:mJ3s92ny0
>>207
ピーヨン?ピーヨン?
0210名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 05:14:14.54ID:GtLoZukM0
>>10
一番良くないことは、現実を受け入れて理想に近づく努力がないことだね
0211名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 05:14:35.95ID:v5hj0YcqO
外交の天才wwwww
アジアのバランサーwwwww


手下のように媚びへつらうだけなら安部でも出来るんだぞスーパームーンさんよ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 05:18:28.31ID:kNJww4Zy0
日本は蚊帳の外とか言ってた池沼パヨク息してんの?
0213名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 05:20:36.83ID:v5hj0YcqO
>>200
もしかして安倍を一番必要としてるのってパヨチンなのかもな…
安倍という第6天魔王と闘う本願寺教徒みたいなもんだろパヨチンは
0215名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/05/25(金) 05:26:37.72ID:ENNZGIV90
>>208
初代から3代目になるに連れて思想内容が変化していったんだろうが
とにかく核兵器さえ持てばその中国とも対等になって独立できるって夢見てたんじゃないの?

独立することが手段じゃなくて目的になってる辺りがなんか悲しいけど
日本からすればはた迷惑な夢からさっさと覚めて欲しいw
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/25(金) 05:51:10.68ID:GMvmAq400
梯子外されたムンがこれから金兄妹に
どう言い訳するか楽しみで仕方ない
0223名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 05:56:21.43ID:k5f+/L5a0
>>31
この写真撮ったやつw
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/05/25(金) 05:56:49.64ID:zEmyijgI0
>>116
朝鮮人はさ
もう日本人に甘えるのをやめなよ
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/05/25(金) 05:58:33.54ID:zEmyijgI0
>>139
そう言えば朝鮮人が大好きな被害者になれるからね
0227名無しさん@涙目です。(茸) [NP]
垢版 |
2018/05/25(金) 05:59:13.22ID:YjzwrrHy0
>>116
無理。日本は朝鮮半島に関わらないのが平和。日本は架け橋にも手助けにもならない。金だしても、なにしても憎まれる。まだ、朝鮮半島の特殊性がわかってないのか?
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:01:23.69ID:r/17wO/n0
>>227
呪われたKの法則あるしな
0229名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:01:58.87ID:eh6w+aHS0
トランプはこれで朝鮮戦争までもっていって韓国側の援護って形で北を潰して最後は韓国に責任を押しつける狙いだろ
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:02:18.00ID:+Y0akikG0
合同チーム作ったり朝鮮だけで仲良くしてろよ
0231名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:04:27.58ID:zEBah4NZ0
ムンが大統領になった時からなんかこの人、持ってる雰囲気なんだよなあ、悲惨というか哀れというか。
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:04:58.04ID:GOGt+qz80
チョンくん、さようなら
0233名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:04:59.94ID:ny2T7/sS0
チョーセンジンwwwwwwwwwwww
0235名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:07:55.84ID:N0Uo7IDS0
卓球のルールと同じように自分に都合のいいこと言ってトランプを怒らせたムン
南北対話以前の平和崩壊のトリガーがはっきりしたじゃない
0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:09:10.84ID:XuvfAwxl0
こいつが訪米した後にキャンセル表明したんだから
普通に考えたら原因はこいつやw
0240名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:17:04.97ID:PkISyLiO0
>>236
だが、「モリカケカクシガー」言うぞ
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:24:10.18ID:2KYlPP8i0
北の言う非核化ってのは結局もう核実験しないよってだけだったのに大はしゃぎして踊ったのが韓国。
0245名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:26:36.62ID:DhmwFVpl0
文までモリカケモリカケいいはじめたら
どーしようか
0246名無しさん@涙目です。(四国地方) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:28:46.30ID:zEBah4NZ0
北朝鮮の外務次官とやらが粛正かな
0248名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:33:35.78ID:LjIPYBIl0
「中止をちらつかせる」ことが、
トランプを困らせて譲歩を引き出せるカードになる、
と思い込んでた北デブは、今どんな気持ちなんだろうねえ……

北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米英が、G7が、世界が団結している今。

韓国政府は統一旗を高々と掲げて
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
存分にアピールするがいいさ。

ttp://upload.saloon.jp/src/up27380.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=ngOwIZG4PDo
総統閣下は、五輪の南北合同チームについて笑うようです。

ttps://www.youtube.com/watch?v=XvjeR2CDh4Y
総統閣下は、南北会談における韓国の滑稽さを語るようです。
0249名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:33:47.60ID:UmxmWnGw0
新聞見たら、米朝首脳会談中止、北の揺さぶりに業を煮やす、とか書いてあってワロタ
日本相手にする感覚で調子こいてるからそうなるんだよw
0250名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:36:21.96ID:K1DAmH0Q0
トランプわかりやすくてワロタ
意外と御し易いんじゃないか?
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:38:33.67ID:JPsF+vNV0
>>1
2週間前のムン
『ノーベル平和賞はトランプ君に差し上げるよ』

日本のマスゴミ
『南北の首脳が素敵過ぎる、安倍は蚊帳の外www』
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:39:29.29ID:JPsF+vNV0
>>250
トランプは最初からシンプルじゃん
南北のゴキブリ共があの手この手でトランプを揺さぶってるが
全くブレてないだけ
0253名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:45:56.52ID:LjIPYBIl0
考えてみたら、トランプが怒るのは当たり前か。
「中国側か、アメリカ側か」で迷うならまだしも、今回の一連の動きは
「北朝鮮側か、アメリカ側か」でフラフラして見せたわけだろ、
ブンブンは。

「アメリカが北朝鮮と同等の扱いを受けた」
そりゃあ、米大統領が激怒しないと、米国民が怒るだろ。
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:48:05.39ID:TE1SOu8l0
何も対応できない時の捨てゼリフw
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:49:49.62ID:uJporkS50
遺憾じゃねーだろ、悔しいんだろうがw
負け惜しみを言うなバカヤロ
さっさと引退しろこのロートルがw
0257名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:52:45.93ID:Fy/ugEWr0
文「アメリカが誠意を見せるべき!」
とかやってたからなぁ
ヘラヘラ朝鮮人がエラそうに
0258名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:56:10.55ID:Fy/ugEWr0
意外と臭キンペーも青くなってるんじゃ
0259名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:56:28.33ID:Wrp1gXwy0
みんな戦争戦争って言ってけど、すぐに出来るの?しかもアメリカは何処を攻撃するの、北朝鮮?それとも韓国?
0260名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:57:09.26ID:UmxmWnGw0
八つ当たりで日本にどれだけミサイル打ち込まれようと構わんから
トランプはさっさと南北朝鮮に空爆して焦土化してくれ
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:57:30.30ID:iXH/xfAN0
遺憾なんか言っちゃって大丈夫なの?
本当に見放されるぞw
0262名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:57:44.13ID:CuYMlSL90
トランプ見ていると、今の政治家は学者や弁護士ではなく、経営者とか社会人経験の方がいいわな
0264名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:59:28.49ID:2zNl47200
馬鹿チョンの断末魔www
お前らはアメリカに会って下さいとお願いする立場であって条件を付ける立場じゃないんだよw
0265名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/05/25(金) 07:01:33.10ID:zsSKGqPn0
安倍「やれ」
中止「はい」
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 07:15:09.26ID:JPsF+vNV0
>>269
『トランプはオバマへの対抗心でノーベル平和賞欲しさに北朝鮮に妥協しまくる』と

 ドヤ顔でほざいてた喚いてた日本のワイドショーって・・・
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 07:26:23.86ID:54VTNBAz0
韓国・文大統領「ノーベル平和賞はトランプ氏に譲る。我々には平和さえあれば充分だ」 カッコよすぎだろ… [597533159]
https://leia.5ch.net.../poverty/1525087341/

34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214f-jnrL)[] 投稿日:2018/04/30(月) 20:26:36.91 ID:0mag9M+l0 [1/2]
偉大過ぎるわ

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d35c-D9oR)[sage] 投稿日:2018/04/30(月) 20:27:21.09 ID:FI5WsIWm0
なんだこいつ完璧超人かよ...

57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e4-luqG)[sage] 投稿日:2018/04/30(月) 20:29:01.65 ID:xBICXOYS0 [1/36]
さすがノーベル平和賞を最も受けるにふさわしい指導者やな

614 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c4-a+a5)[] 投稿日:2018/04/30(月) 22:19:09.01 ID:DMe1dObb0 [2/8]
>>607
日本の首相と韓国の大統領を比べるのは韓国に失礼。
韓国の大統領は、代々外交の天才が就任していたが、今回はひときわ輝いてる。
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/05/25(金) 07:35:21.58ID:O2RPFuP10
モリカケ隠しのためについにトランプまで使い始めた
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 07:40:16.31ID:fsCJYQCk0
米国の歴史的裏切りだから早く北主導で朝鮮統一して声明を出すんだ早くしろ
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 07:48:24.80ID:LKikt2Ca0
下朝鮮が関わるとロクな事にならない法則がまたひとつ証明されたわけだな
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 07:49:07.88ID:NVkivC900
アメちゃんの対朝鮮半島政策なんて対中国・ロシアの一部でしか無いから割とどうでもいいんだろう。
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 07:49:19.54ID:qrpL1lAu0
アホ国家
0281名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 07:49:56.67ID:ctB6taUu0
>>221
安倍ちゃんが「ぐぬぬ・・・世界は日本より韓国を好いている・・・悔しい・・・」




って羨むに違いないって思いたいんでしょ

ほんと気色悪いコンプレックスこじらせてるのな朝鮮人って
0284名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/05/25(金) 07:57:34.90ID:4Ceqvs6b0
>>281
今の日本の立場にそっくり収まりたいってのが韓国人の無意識で求めてる事だからね
0285名無しさん@涙目です。(東日本) [HK]
垢版 |
2018/05/25(金) 07:57:54.94ID:6UYTLnTiO
ムン「ワイのノーベル平和賞があああああああ」
0286名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 07:58:52.48ID:Iz9KXwjs0
文如きが一端のフィクサー気取りなのが笑えるどこから幾ら貰える積もりだったのか?
0287名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:03:08.74ID:bVmvIFtn0
>>268
こういう頭の悪い奴を識者と持ち上げるマスコミの排除が必要なんだよな
0288名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:07:17.47ID:RHgsva0Q0
>>287
金豚を『ネットに詳しいジャーナリスト』とやたら起用するNHKが糞
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:09:33.02ID:d5OJj9bj0
こいつのせいだろw
0290名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:11:45.14ID:RHgsva0Q0
>>289
まぁ厳密に言えばキンペーのせいだろうな
アイツと会ってからエリンギの態度が急変した

でもマスゴミは絶対にキンペーの悪口は言わないんだろうな
特にNHKは
0291名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [NL]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:12:01.50ID:jCWvPg0qO
毎日新聞TBSは「トランプが悪い、一方的に中止をー」ばっかだな
「北朝鮮は実験坑道を破棄したし、逮捕してた三人返したしー」で、核の話はしないし
0292名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:12:32.38ID:UOEn+g7J0
また日本か
韓国の成功が羨ましくて工作したっぽいなこれは
0293名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:14:37.96ID:OnfIj3xV0
韓国への渡航を控えるべき。
有事の際、反日韓国には、邦人救出を妨害するおそれがある。
0294名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:14:46.78ID:8LmnQsRe0
アメリカでトランプと何を話したんだこの大統領君は
0295名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:14:58.15ID:fiPTaekb0
本音は「非常にアカン」だろうな
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:15:21.31ID:iIvYBWJ80
無知無能の代表w
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:17:35.13ID:QSUrl4P40
韓国は日本の兄貴だよ
兄貴が困っていたらさりげなく手助けするのが弟の役目だよね(´・ω・`)
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:25:57.20ID:qO64TX+j0
>>298
ジャキって知ってる?w
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:27:54.97ID:uJporkS50
>>300
大豪院?
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:28:50.70ID:3YPABMfh0
役立たず
0303名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:30:05.80ID:xJ+1jIbl0
コウモリさん大変ですねwwwwwww
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:47:20.24ID:RHgsva0Q0
>>308
あれ?昨日ワシントンに居たよな?ムン
何も教えてもらえなかったの?www
0312名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:56:24.31ID:0GSFacPn0
これ半分安倍の陰謀だろ
0313名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:57:29.61ID:b7ihqalf0
まったくの無能

何しにアメリカいったんだ。土下座か?
0314名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:01:29.81ID:RHgsva0Q0
>>312
そうだよ
安倍総理がトランプ大統領に『絶対に妥協するなよ』と
 何度も念押しした成果
0317名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:36:33.70ID:kMvLkiP60
>>10
いいけど1枚目をそう描いた根拠は何なんだろうね
文在寅て世界のトップに好かれるようなことしたっけ?
0318名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:42:03.98ID:1cJZA/jo0
韓国はアメリカに強行日程で会談やりに行ってこれだからね
しかも北の代弁者的に振る舞って米朝会談を成功させようとさせてたわけで
韓国国内や日本の左派内では外交の天才扱いされてるのにどうしたのかな?
0321名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:49:04.30ID:cTAvoSL60
>>4-5
0322名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:56:45.12ID:wZt4Isr+0
調子こいて都合のいい臆測てんこ盛りをトランプに吹き込んでたのがバレちゃって遺憾

ハナからそう見なされてたことが今やっと理解できて遺憾

こんなとこだろ
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:57:40.03ID:ogFa4z6h0
全部ムンのせいになってたら笑う
0324名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:59:52.70ID:ByBdzQvhO
左巻きムンざまぁ!
0326名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:08:20.88ID:F+ZJwuI20
これはヤバいな
上方落語はどうなってしまうんだろうか
0327名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:15:21.61ID:r9q5qheD0
制裁で困るのは朝鮮だけだ
そんなことも分からない朝鮮人
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 10:58:46.73ID:/o1IdKAY0
>>31
この時点で会談キャンセル決まってたのかな?
だとしたらトランプ以下閣僚全員意地悪だなw
文の事、どういう気持ちで観てたんだろうな
0330名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:17:53.89ID:of2swKmq0
>>31
握手してない奴の顔がスゲー険しいw

かなり嫌われてんだな嘘吐きバ韓チョンの文www
 
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:19:57.17ID:9qoZHeEI0
>>329
当然決まってたんだろう
22日の米韓首脳電話会談で韓国に通達してそれで文が慌ててアメリカまで行ったんだろうな
米朝会談の話は文がカリアゲは核廃棄の意思があるってトランプに伝えたのがそもそもだし
会談調整のために米政府が実際に北と会談をしたら韓国の言ってることが全然違うって話になったんだろうな
0332名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/05/25(金) 12:25:40.12ID:yam2hg0Q0
>>272
めちゃくちゃ恥ずかしいなこれwww
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 13:10:49.12ID:ASHJtpSV0
>>139
韓国人は元々反米だよ
奴等が望んでる“融和”を勝手にやればいいと思うぐらい
米韓同盟解消+中国への経済的依存に加え軍事的依存が待ってるよ
半島丸ごとな
0334名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 13:25:09.81ID:SNpaG2H+0
北朝鮮韓国にとっては形骸的な核放棄での和平が理想的着地点だからな
0335名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:25.13ID:LffS/LR50
>>139
瀬取りの告発でも南北友好の邪魔するなとか言ってたからな
左翼的な書込みが異常に多い
向こうはネット書込みは匿名じゃないからな
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 14:33:37.72ID:X6HyJAaI0
さすが外交の天災だな
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 14:35:48.01ID:X6HyJAaI0
>>31
こういう写真ってやっぱりあらかじめ意図して撮って流すんだろうなぁ...
0338名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:55:44.39ID:sUjjA4kW0
>>31
一体何をやらかすとアメリカ正副大統領両方から同時に睨まれるなんていうことになるんだ
0340名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 19:28:23.24ID:zLTelBVy0
 
バ韓チョン中は世界的に時間が20年遅れてるからな

世界と歩調を合わせるとか不可能
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況