X



お前らがちょっとだけ欲しくなる。ねんどろいどラインハルト様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(長野県) [NL]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:11:39.95ID:tbhh79Gt0
ちんこでか過ぎ
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:12:23.27ID:o1hFF/+p0
かっこいいパタリロ
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:12:48.50ID:L7vow+ZE0
誰だよ
0005名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:01.11ID:1u46SIH30
ラインハルトは知ってるけどこれは誰だかわからん
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:22.07ID:n8+OrqHm0
マクギリスのパクリキャラ
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:14:12.03ID:/KMGnulJ0
なんと奇遇な
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:17:51.79ID:6pm6arNI0
こんな時キルヒアイス様がいてくだされば
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:20:57.66ID:lFR0R0jm0
粘土でも何でもない件
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:28:20.09ID:vE/gMOge0
手を出したら沼か地獄って知ってるから
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:29:53.01ID:jbcV9VQ80
コレジャナイ感
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:30:34.73ID:1LtbW3V80
旧版のデザインで出せよ
0020名無しさん@涙目です。(新潟県) [RU]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:35:09.72ID:M/klT/070
新しい方の軍服いまいちなんだよなあ
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:36:18.95ID:PBLmksFo0
ザリアなら買ったのに
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:37:24.44ID:HkiU9lxV0
奇跡のヤンことヤンウェンリー元帥もお願いします
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:37:57.52ID:UpPREUMa0
>>16
ラインハルトとヤンだけなら
どうと言うことはない
0025名無しさん@涙目です。(新潟県) [RU]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:39:44.41ID:M/klT/070
ブリュンヒルトに電飾が付いてるし
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:39:52.55ID:RcUN8fyd0
>>3
確か初期はこんか顔だったか
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:42:09.41ID:WEdOLJe/0
>>1
キルヒアイス提督もヴァルハラで情けなく思っている事でしょう
0028名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:46:47.32ID:0aYfSHsr0
困る?
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:01:20.79ID:c+yY+mA40
コードギアスのルルーシュの
顔すげ替えただけみたいな手抜き臭
0035名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:02:12.44ID:FzCfzCn10
なんやこれ
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:10:52.39ID:gBtiXozs0
なんかムカついた
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:18:13.20ID:skhx8zqM0
キャベツ刻んでくれ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:19:59.40ID:BvbksvbX0
正直、銀河英雄伝見たことない
0043名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:20:41.16ID:Hh/RtnVV0
突然のねんどろいど、お許しいただきたい。
0044名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:38:55.61ID:tSPVBQq30
>>16
収集癖ないならそうでもない
2体くらい買えば満足できる
分かれ道はフィギュアや球体関節にまで興味もつかどうかだな
0046名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:43:24.58ID:CiMj8b4w0
ねんどろいどってなんでクソ高いの
0047瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [ES]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:52:18.66ID:Nn13Tn1h0
あっひゃ かわいい
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:10:51.05ID:Qge/nQuX0
>>48
個人的には好き
ただ今のアニメってクールに縛られるから、もっと掘り下げて欲しいと思うところが十分に掘り下げられず終わるんだろうなぁ、と
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:15:49.03ID:1nbxB6el0
進撃の巨人スレかと思ったら全然知らないキャラだった
0052名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:19:23.84ID:1uzRvsIU0
>>51
銀英かテラフォーマーズ予想して開けたわ進撃にいたっけ
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:35:39.03ID:1nbxB6el0
>>52
鎧の巨人がこんな名前じゃなかったっけ?
0054名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:37:46.12ID:TNkzVTrY0
ご・・・ゴーダム!
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:50:22.84ID:51ZNNeq20
>>20
もっさりしてるよね
0057名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/05/25(金) 02:51:05.76ID:QQLLfnRD0
オーバーウォッチの可能性もあるかと期待しつつも9割がた銀英伝だと思いながらスレ開いたら、なんか俺の知ってる銀英伝じゃなかった
誰だこいつ
0059名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:20:13.86ID:gqy4KefS0
💲109円なのに未だに原料費高騰の為とかいってねんどろ3000円時代に1円たりとも戻す気のないグッスマさんウハウハやで
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:45:46.49ID:nRbxf/hJ0
リゼロ、剣聖じゃないんかい
0062名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 03:56:54.52ID:r5YifYLS0
ねんどろもfigmaも高すぎ
3kに戻せ
0064名無しさん@涙目です。(新潟県) [ES]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:19:48.84ID:BhvQ4IKk0
>>1
あのラインハルト・ズィーガーが!?
胸熱
0065名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:38:40.09ID:QvV18Xle0
全力でイラネーよ
0067名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/05/25(金) 04:59:38.93ID:kXi04W8Z0
ほしい
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/05/25(金) 05:18:30.64ID:aeaAG7MR0
欲し無い。ブスやん、太ってるやん
パタリロの兄弟やん、無理。

ねんどろ最近調子こいて高杉。転売屋もうざいわー。
支那の送料込みで1500円のにせろいどでええわ。
勝生勇利はカワイイし安かったから正規で買ったけど。
0069名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 05:50:21.43ID:zlhuWxIf0
新しいののイゼルローン奪取がコントみたいだった
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:29:09.63ID:MVXQUDEm0
銀英伝は内村と東野のコントしか知らない
0073名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:38:26.08ID:yvEs305u0
>>53
ベルトルトか
それは超大型巨人だ
鎧はライナー
0074名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:38:39.12ID:PnN48IQX0
>>3
文庫版の表紙だな
0077名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/05/25(金) 06:59:13.56ID:zsSKGqPn0
ボツ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/25(金) 07:05:15.91ID:50I7O1hk0
新英伝のヤンは無事に還って来そうなんだが
0079名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 07:08:11.87ID:uU8YVTx+0
何でキルヒアイスが吊目になってるんだよ
ちーがーうーだーろー
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:18:09.29ID:gubG4qpg0
>>3
が優秀すぎる
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:29:29.02ID:Ds+RWNho0
>>22
出るらしい
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:38:16.66ID:kOyT5ljc0
旧アニメをリアルタイムで見た世代だけど
この手のスレ懐古湧きすぎだろ
新アニメ普通に良いのに
0087名無しさん@涙目です。(茸) [UY]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:47:32.68ID:nUw360B20
>>86
旧も中途半端に終わった漫画のほうしか見てないけど新しいのは良いな全く元が壊れてないし

ただこのラインハルトは無しだわww>>3が的確
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:51:12.61ID:vHg6zCpv0
>>80
ラングさんはそもそも可愛いからな
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:56:03.21ID:Yz79nZTQ0
FEHのラインハルトの強さは異常
こいつをどうにかする為に運営がバランス調整しようとしてきたのが手に取るようにわかるが未だ最強クラス
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:59:03.86ID:kPf8HGsA0
Overwatchのかと思った
こんなアニメのは知らん
0091名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 08:59:07.65ID:24JK1qew0
>>88

        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立ってた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の5CHなんだよな今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 5chを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0092名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:00:56.22ID:4eH5qlRm0
全自動オナホついてんじゃん
0093名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:07:27.72ID:dtGV+P1H0
>>3
ふふってなった
0095名無しさん@涙目です。(茸) [PE]
垢版 |
2018/05/25(金) 09:14:47.99ID:CcQpPAv60
>>86
なんだかんだ言ってあの出来なら今の世代も旧世代も取り込める魅力あると思う

半かな懐古厨が「カーッ昔観たわー、昔の方が良いわー」的なアレ
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:40:36.62ID:kdUviymt0
マリネラ王国の方ですか?
0103名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:42:42.05ID:n2HuY/vY0
キャゼルヌが陰険な眼鏡になってお前らっぽい
シェーンコップはチャラくなったが部下の童貞はヒゲに刺青で童貞っぽさ皆無
オフレッサーがポニテのイケメンでメックリンガーもポニテ
カストロプがローマ人じゃなくなった

>>100
今度は完全に見分けが付くぞ
0104名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 11:44:19.84ID:R/M8Y+MK0
停戦直後のラインハルトとヤンの対話を再現したい
その時はヤン閣下にはコーヒーではなくブランデーたっぷりの紅茶を添えてあげたい
0107名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 12:00:26.81ID:KZYIeHNE0
ロイエンタールだけはちょっと
0108名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 12:03:41.34ID:n2HuY/vY0
戦艦の後ろにゴテゴテ付いてて形が洗練されてないんだよ
何かあったら真っ二つになりそう
だが戦闘シーンのCGかなり作り込んでるそうで
艦船のデザインは置いといても無茶苦茶カッコイイから見てない人は一度見るべき
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 12:08:39.80ID:24TgePeE0
お前ら酷評すぎだろ。





でも、ビッテンフェルトなら全力で買うだろ?
( ゚∀゚)o彡゚びってん!びってん!
0111名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/05/25(金) 12:11:51.96ID:/eFl9JYO0
>>103
アンネローゼ様のコレじゃない感と巨乳になったフレデリカについても触れてほしいw
ヒルダって出てきたっけ?
後、無言で人をコロしそうなキルヒアイスw
0112名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 12:14:34.53ID:gTtnLnKp0
>>100
だからといって名前までごっちゃにするな
0113名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 12:16:24.82ID:gTtnLnKp0
>>110
マリネラ印絶対零度のカミソリになるのか
0115名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 13:21:13.01ID:r5YifYLS0
小説読んでりゃいいんだよ
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 14:12:43.06ID:51ZNNeq20
旧アニで皇帝になったラインハルトにバレエの鑑賞にお供させられて、終幕でアホみたいな笑顔で拍手するビッテン好き
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 15:01:54.98ID:BmlnAHyF0
がイエスブルグ要塞なら買ったのに
0119名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:32:57.74ID:PnN48IQX0
>>113
タマネギに伝えてもらいたい
ぼくの遺言状は王宮の三番目の開かずの間に入っているから、遺漏なく執行すること
それとスーパーキャットにはちゃんとカツオブシをやってくれ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 16:46:44.06ID:blx77v310
腐女子が買うだろう
とりあえずユーチューバーのめぐみ姉さんが1個お買い上げすると思うw
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 17:08:38.97ID:3gMDVS6Q0
ヘタリアみてーだな
0123名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 21:54:11.54ID:n2HuY/vY0
そう今回腐くせーんだよ。昔はどうだったのか知らん

>>111
アンネローゼ前作では常に悲壮な感じだったから少し明るくなって良かったかもよ
てかキルヒが死んだら変わるかも知れんが
フレデリカやヒルダはお色気とか巨乳設定求められてないと思うんだが
格闘できても屈強な男を投げ飛ばすとかヤワラちゃんでも無理だろ。前作のヒルダなら出来そうな気もするが
なんか女性キャラ皆地味っつーか男よりやっつけなデザイン
ヒルダ出てないような気がするが父ちゃんはなんか前作より弱そうになってたな
0124名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 22:02:38.15ID:pFsBBi000
ねんどろはゼルダの伝説のリンクがどれもええんよ。とりあえずはよヤンだせ
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:33.15ID:SD1JJUZ/0
武勲を立てなかった者など一人もいないと言っていたが、実は副長と参謀は除いて
ルッツとミュラーはラインハルトが中将になってから、むりくり武勲を立てさせたんだ。
理由は外伝を観れば分かるよ。
0128名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 14:35:52.41ID:zjsxfWqC0
ちょっと前に出てたフィギュアも顔可愛すぎると思った
もっとカッコ良く出来んかったんかな
女性はあんな感じででいいんだろうけどな
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/05/26(土) 16:25:43.00ID:lqMsJYtA0
>>1
古い方で作ってくれ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 19:23:57.93ID:yOauLIic0
ラインハルトのデフォルメとか欲しいか?
パトリチェフとかオーベルシュタインの犬とか癒しキャラいるだろ
0133名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 08:44:47.63ID:+4NyL9sR0
>>132
パトリチェフ抱き枕とか欲しいかも
腕が付いてると良さそう
義眼のはおもちゃ屋でダルメシアンの模型買ってくればいいな
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:00:04.57ID:cs4t3Jp00
初期の頃のねんどろいどをいまでも持っているのだが、プレミアとか付くかな?
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:39:32.87ID:QjuviXhB0
>>42
皇帝になれば伸びるんじゃね?
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/27(日) 09:44:37.63ID:QjuviXhB0
>>125
ミュラーは一番大事な場面でラインハルトの命を救ったから……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況