X



【電話にでんわ】知人男性に腹を立て暴行、監禁したヤクザを逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:05:26.39ID:z02Kv/r10●?2BP(2000)

知人男性を暴行し監禁した疑い、暴力団組員の男を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180524-00000114-jnn-soci
知人が電話に出ないことに腹を立て、暴行を加え、けがをさせたなどとして、暴力団組員の男が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、住吉会系暴力団組員の倉持智一容疑者(52)です。倉持容疑者は今年2月、栃木市内のコンビニエンスストアの駐車場で、知人男性(47)の顔や胸に殴る蹴るの暴行を加えてけがをさせたうえ、軽乗用車で連れ去り、車内に監禁するなどした疑いが持たれています。
男性は顔などに2週間のけがをしました。

 警視庁によりますと、倉持容疑者は、男性が電話に出ないことに腹を立てて犯行に及んだということです。調べに対し、倉持容疑者は容疑を認めているということです。
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:05:36.25ID:3Of10E0t0
はい
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:06:03.01ID:TeEdanyX0
LINEでやれ
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:24:24.09ID:gBtiXozs0
その場で「電話にでんわ」と言ったからではないか?
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:44:06.86ID:HkiU9lxV0
相撲部屋で言うアレだろ
本来は金とかなんやかんやの上下関係拗らせただけ
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:45:57.80ID:zFiS4JaU0
中学生かよ
0010名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/25(金) 00:46:04.14ID:F2BfGbKz0
ヤクザ相手に交通事故起こして警察や保険会社通さずに示談で済ますとヤクザの知人って事になるんだよな

で、死ぬまでタカられるし逃げようとするとこういう事件になる
0012名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:32:48.01ID:tSPVBQq30
電話鳴ると心臓バクバクするから本当は嫌だ
チャイムも無理
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/25(金) 01:42:23.89ID:hBKCPacg0
真相は痴情のもつれ
知人男性が浮気して他の男とやったのが彼氏ヤクザにバレたのが原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況