X



堀北真希(29) ムキムキ巨乳 大きな胸を披露 全裸シャワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2018/05/24(木) 18:39:44.21ID:L/8ux2bE0●?2BP(2000)

「そろそろ、演技をしてみたくなってるんですよ〜。実はドラマのお話もいただいてまして…」と語ったという。昨年2月に芸能界を去った堀北真希(29)が“セクシー系”に転身し、10月期のフジテレビ系「月9」枠で、電撃女優復帰するとの情報が浮上している。
 「堀北は'15年8月、山本耕史と結婚し翌年、第一子を出産。“これまでやってきたお仕事から離れることを決意いたしました”とコメントし、芸能界を去りました。しかし“引退”の2文字には言及しておらず、復帰の可能性を残していたのです」(芸能記者)

 実際、芸能界復帰を睨んだとみられる、堀北の怪しい動きが最近報じられた。
 「4月26日発売の『女性セブン』が、堀北&山本夫妻と、今井美樹&布袋寅泰夫妻の“超豪華メンバー”による焼肉会食を報じたのです。
芸能界から足を洗うのであれば、普通、大物芸能人夫妻とは交わらない。今回の会食に顔を出したということは、子育てもひと段落した堀北が女優復帰に向け、動き出したとみていい」(同)

 『週刊実話』取材班によると、会食では、女優復帰計画が話し合われたという。
 「布袋が、“子育てが落ち着いたら、女優に復帰した方がいいよ”とプッシュ。堀北もうれしそうに“ドラマのオファーも来てるんですよ”と話すと、布袋と今井が“私たちが主題歌作るよ”と大盛り上がりだったとか」(スポーツ紙記者)

 堀北が漏らした「ドラマのお話」とは、近年、視聴率低迷に苦しむフジの看板枠「月9」というのだ。
 「ここ数年『月9』は主演の成り手に苦労するなどピンチで、4月期は長澤まさみが『コンフィデンスマンJP』を引き受けて乗り切り、7月期は沢村一樹で調整しているようですが、その後は報じられていない。そうした中、フジサイドは堀北の10月期“月9主演”復帰を持ち掛けているというのです。
10月6日が30歳の誕生日という節目ですから、タイミング的にもいい。自身も月9での復帰に乗り気とか」(芸能プロ関係者)
堀北が復帰を決意した背景には「ジャニーズ憎し」という怨念もあるという。
 「かつて『嵐』櫻井翔との結婚を夢見て極秘交際していたが'15年初め頃、ジャニーズの圧力で強制破局に。
にもかかわらず櫻井は昨年2月、テレビ朝日の小川彩佳アナとの熱愛が報じられ、同12月には『V6』岡田准一&宮崎あおいが、今年3月には『V6』森田剛と宮沢りえが結婚を許されましたから、堀北の怒りは尋常ではない」(女性誌記者)

 実は出産を経た堀北、かなりの“マッチョ巨乳”に変身しているという。
 「自宅でもダンベルで鍛えまくっている筋トレマニアで、出産でおっぱいが肥大化したことで“ムキムキ巨乳”に変身しています。
復帰後は、清純派から180度チェンジし、大きな胸を披露した濡れ場や全裸シャワーシーンなどセクシー路線に切り替えるそうですから、視聴率が跳ね上がり、フジの救世主になり得ますよ」(芸能記者)

 ニュー堀北が“たわわオッパイ”を引っさげて、フジの「月9」で復活する。

https://wjn.jp/sp/article/detail/0281727/
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/05/24(木) 18:40:22.06ID:+vePhc1o0
もう需要ないでしょ
0005名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/05/24(木) 18:40:30.30ID:zuelF7HGO
あきた
0007名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/05/24(木) 18:41:13.30ID:PPUxwfJy0
また実話のゲス妄想記事か。。。
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]2018/05/24(木) 18:41:25.44ID:Q6XHhhaw0
実話かぁ
0010名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]2018/05/24(木) 18:42:43.76ID:fn1E1kQ40
.      \         ・・・・・・?            /・・・・・・     ・・・・・・
─────\       ∧_∧ ∩  ・・・・・・    / ∧_∧     ∧_∧
・・・・・・・・・・・・\    ( ・∀・)ノ______   /  ( ・∀・)    (・∀・ )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  /      〉 〉 く く   //( (
   ( ・∀・)彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| /       (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      ∧∧∧∧   /
    人  Y      <    週 >
   し (_)      <.   刊 >
     ↑劉飛昶   <   実 > 
─────────<. :  : >─────────────────
             <  :  : >  < ・・・・・・
  __ ・・・・・・    <      >  < ・・・・・・
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(∀・  )   /         \      ∧_∧
 \_ ⊂´   )./            \    ( ・∀・) < ・・・・・・
     (  ┳/               \ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
       /                  \  \/      / 
0011名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/05/24(木) 18:42:50.68ID:I2K8KepW0
名?
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/24(木) 18:45:13.43ID:6lSNCjul0
夫婦仲がうまくいってなさそうな夫婦   上戸彩 堀北
うまくいってそうな夫婦 北川景子
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]2018/05/24(木) 18:46:21.16ID:BYQTkpCf0
匂い立つ実話臭
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/05/24(木) 19:02:05.09ID:G5i8oevQ0
余裕ってレベルじゃなくなってきた
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/24(木) 19:03:06.86ID:UuacmJ9L0
いくら俺がおっぱい好きだからと言っても
堀北真希ってだけで巨乳の文字が有ろうとスレ開く価値が無くなるよな
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/24(木) 19:03:12.75ID:hTeq/6s50
堀北真希ってマン毛濃そう
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]2018/05/24(木) 19:04:03.06ID:F3OCTQJo0
週刊実話だから実話なのだろう
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2018/05/24(木) 19:04:13.13ID:HXRBMdSo0
はい
0027名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/05/24(木) 19:17:18.95ID:kn1VIcdf0
清純派で売ってたのにストーカー禿げの子供産んで29歳じゃ需要ないだろ
ハリセンボンでおk
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/24(木) 19:21:51.88ID:5K/2xsnz0
あんな男と結婚した時点でもう落ち目
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]2018/05/24(木) 19:23:48.65ID:deHNTgc60
>『週刊実話』取材班

取材をしない取材班キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/24(木) 19:24:24.76ID:RVEbMxW/0
はげとるやないかーい
0033名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]2018/05/24(木) 19:41:15.46ID:6NPs9i7L0
堀北で巨乳なら俺も巨乳だわ
0035名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]2018/05/24(木) 19:48:15.27ID:W38/mqLn0
>>33
おいデブくせぇからこっち寄んな
0036名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2018/05/24(木) 19:53:18.35ID:r67wayEz0
産後巨大化した乳がどんな末路を辿るのか知らんのか
うちの嫁なんかかわいそうなもんよ
0040名無しさん@涙目です。(家) [JP]2018/05/24(木) 20:40:11.85ID:og0julmG0
>>10
静かなAAだな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/24(木) 20:46:35.76ID:+2qtHt+D0
>>10
新しいなww
なんか言えやw
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/24(木) 20:49:33.72ID:2ZuldTeI0
汐留駅に向かう奈倉清孝の足取りは重かった。

スマホで簡単にエロサイトを閲覧できる今の時代、活字だけのエロに一体どれだけの対価が支払われるというのか。
薄々気が付いていた。自分はもう必要とされていないのではないか。
そんな中でも糊口をしのぐため、性欲が枯れて久しい脳で必死に卑猥な文章を捻り出す日々。いつ職を追われるとも分からぬ重圧からだろうか、この数年ろくに眠れたためしはなく、日に数度キリキリと胃が痛み、生え際はとっくに頭頂部を越え後退しきっていた。
ペニス柏木とオチンポ名倉。伝説と呼ばれたかつての頃の面影はない。

そしてその日は来た。

「先生、今まで本当にお疲れ様でした」
人工知能による名倉柏木判定プログラム出現から程無くして、名倉柏木生成プログラムが誕生した。
プログラムで生成した文章を実験的に本誌で1年掲載するも、違和感に気づく読者はついに現れなかった。
名実ともに出版社から別れを告げられた。

今まで売店に寄らず帰っていたが、この日は強めの酒を買い家路についた。
0045名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/05/24(木) 21:04:42.84ID:KtdcibCe0
>>10
おいっwww
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/24(木) 21:12:38.39ID:LO1Ca+9m0
なんでこんな見てきた様な嘘をズラズラ並べるわけ?
0049名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/05/24(木) 21:23:11.70ID:UhZ6upj/0
まず堀北真希は巨乳ではない(´・ω・`)
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]2018/05/24(木) 21:31:36.41ID:0XNOTZXS0
GK9の堀北は良かったのになあ
0053名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]2018/05/24(木) 21:59:27.95ID:8M42PHdW0
銭形のgifクレ
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2018/05/24(木) 21:59:44.75ID:TOZWxJXX0
>>52
でしょ。
もうセーラー服の堀北には絶対勝てない。
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/05/24(木) 22:32:09.33ID:3pLNugFM0
乳首の黒いペチャだろイメージ的に
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2018/05/24(木) 22:33:48.49ID:q9O31JPV0
隠れ巨乳上戸彩で結構しごいたけど
こいつは堀北は聞いたことないな

おっぱいどれ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2018/05/24(木) 22:53:53.23ID:KUGMXtEq0
夫の山本耕史が結構な芸達者で驚いた
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]2018/05/25(金) 00:35:59.55ID:dn5KGupQ0
>>10
驚きを隠せなくなっててワロタ
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/05/25(金) 00:50:03.10ID:fypfw7Rj0
>>37
確かにかわいいな
0067名無しさん@涙目です。(雲の流れる霊峰) [ニダ]2018/05/25(金) 17:43:56.08ID:F7SpmZfA0
夏服はないのかね
0068名無しさん@涙目です。(家) [FR]2018/05/25(金) 18:10:07.39ID:16bFnSwT0
名器度は2!
0069名無しさん@涙目です。(新潟県【緊急地震:沖縄本島近海M4.4最大震度3】) [US]2018/05/25(金) 19:08:52.73ID:x0hQofHA0
>>10
本当に実話だったのか
0070名無しさん@涙目です。(庭) [PL]2018/05/25(金) 19:13:33.24ID:39tAV4440
もう29なんだね
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/05/25(金) 19:21:13.45ID:mrQScn3B0
復帰は100%ねえな
0072名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]2018/05/25(金) 19:36:22.24ID:z/U0dzRT0
北朝鮮・アメフト・モリカケあるなかで安定の実話
0075名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/05/26(土) 22:06:11.89ID:NvXBMKT20
ホリッキー大好き
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/27(日) 01:36:20.23ID:aoCKgu5G0
ゲスな芸能記者
堀北真希がそんなに大衆に人気があるわけじゃないから
何やっても高視聴率は無理 特にフジじゃ5%だろ
0078名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/05/27(日) 06:32:40.82ID:iFZcD3ZU0
>>10
今スレの大賞はこいつだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況