X



【悲報 】明治天皇の玄孫の竹田恒泰さん、人種差別、ヘイトスピーチを理由にYouTubeを永久追放される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:13:14.12ID:bbo6eniL0
ネトウヨくんこれどーすんねん
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:13:33.10ID:bbo6eniL0
うよーん
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:14:41.70ID:bbo6eniL0
うよねとこれどーすんねん
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:15:13.20ID:bbo6eniL0
しかし、日本も落ちぶれたなぁ
天皇家がヘイトスピーチしてYouTubeから追放か
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:15:33.11ID:X746+SQV0
アボンが連投とかもうね
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:15:40.78ID:T2U2LgXl0
何してくれちゃってんのう
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:15:48.77ID:bbo6eniL0
天皇家(笑)
0010名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:15:55.50ID:e01kcdly0
残念でもなく当然
皇室芸人らしい最期といえる
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:16:25.70ID:bbo6eniL0
しかし韓J民と嫌儲民つえーな
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:16:28.04ID:+iK9m+hk0
マジで?差別とかしてた人が天皇の血筋にいたの?
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:16:46.80ID:bbo6eniL0
ネトウヨくんこれどーすんねん
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:17:16.69ID:bbo6eniL0
>>15
おこなのか?
0017名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:17:36.88ID:KrbwZXi80
明治天皇直系の子孫をアク禁とか、どこまで日本終わってんだ?
戦前だったら下手すりゃ戦争だぞ?
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:17:55.29ID:bbo6eniL0
ネトウヨは気に入らないなら自分でYouTubeみたいなヘイトサイトたててやれよ
0019名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:18:40.59ID:lMsf+1p60
ネトウヨの拠り所が次々と消えてくwww
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:19:07.17ID:iTd+/6RE0
菅野完アカウント何一つ問題提起出来ないままヘイトどうこう言ってる人らがいるんだな
反ヘイトって半端だな
0022名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:19:16.57ID:D+L20z1Y0
これってテレビ関係者もかなり居そうだよね
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:19:24.17ID:sQXkGsB+0
検索結果が滅茶苦茶見やすくなってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


やっぱ絶対害悪だったよな無くなってほんと良かったわネトヨ動画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:20:04.31ID:4uf10BOf0
【ひろゆき】在日問題を解決するにはどうしたらいいか会議 BI会議・番外編
https://m.youtube.com/watch?v=aP2N8yqSMtE&;t=2520s
0027名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:20:04.81ID:XVuS3uoH0
つべは朝敵ってことで
F5アタックを指揮する征夷大将軍が選任されたりするんかな
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:20:31.34ID:PmKpYRp30
高貴な血筋の人って本来はレイシストとは真逆の存在だと思いますけれどね
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:20:36.27ID:bbo6eniL0
ネトウヨ「YouTubeは在日!」
0030名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:20:55.47ID:Mld0HLhc0
>>16
図星過ぎて言うことがそれしかないのか
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:22:50.23ID:AbA9gr7+0
>>1のスレ建て自演コメチョンモメン
しばき隊スレでBE晒したままうっかり書き込み住民の笑い物にされるw

【陰謀論】しばき隊ファンクラブ★533【笑止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1465662744/
http://i.imgur.com/9s3c0YO.jpg

116 名前:右や左の名無し様 [sage] :2016/06/12(日) 07:37:22.72 ID:WoxCsqca
>>110
Be消し忘れか
ニュー速でスレ建てして自演コメ連投してるキチガイ

Beプロフィール
http://be.2ch.net/test/p.php?i=498132711&;u=d:http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465653487/

スレ建て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=498132711&;mode=text

Twitterアカウント
https://twitter.com/paktuiko1

143 名前:右や左の名無し様 :2016/06/12(日) 08:51:57.76 ID:GDPz+MBR
>>130
俺がいち早く立てて俺がある程度まで勢いを保ちネトウヨがそれを見て書き込みに来る仕組み

2ちゃんねるの場合ネトウヨに都合の悪いスレはそのままではそっとじされて伸びない。

キチガイな上に構ってちゃんwww
つまり、コイツが一番嫌なのは構って貰いたい一心で必死に考えて建てた煽りスレに何も書き込まれず徹底的に無視される事
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:24:42.79ID:uCfv5ekR0
テンノーはチョンコの血なんだろ?
なに責任逃れしてんの?
何でチョンモメンは自分の言ったこと忘れるの?
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:24:57.07ID:mBr/ddYm0
>>34
初動連投してたらそのまま誰も書かなきゃいいのになーといつも思うわ
0041名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:24:59.52ID:vQzoH1j90
人権やくざの台頭がめまぐるしいな。世界規模で
何か対策講じないといけない案件にまで育ってきたように思える
0042名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:26:43.02ID:4UK8Qdbb0
いつまで経っても安倍政権を倒せないパヨクが
弱い者に八つ当たりして鬱憤を晴らしてるようにしか見えないな
ミジメな連中だよパヨクって
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:27:26.14ID:EW7lUllh0
パヨの言論封殺効果あるんだな
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:27:29.58ID:mBr/ddYm0
>>39
やってんの日本人じゃないだろ
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:27:47.29ID:GOKSgzwP0
>>1-6まで見えねぇ
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:27:54.00ID:T1mkSFN20
>>25
ただアメリカにとって都合が悪いだけやん
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:28:03.39ID:3Dg/FDSn0
差別とかそんな興味ないけど面白いからやってるだけ
人を殴って、相手がビービー泣いたら面白いじゃん
でもそれリアルでやると犯罪だし、罪なき人を殴ると言うのも気が引けるからね

でもこっちは合法的だし「反ヘイト」の大義名分もあるからね
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:28:30.98ID:NWOnXXxz0
チョンモメンあちこちに居るんだけど
+ってネトウヨの方が多くなかったか?
今見たらチョンモメンしかいなかった
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:29:28.16ID:iVflF/Tg0
>>1
営業妨害かつ表現の自由を妨害で訴訟案件か・・。
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:29:51.02ID:mBr/ddYm0
>>48
かなり前からそうだよ
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:31:26.92ID:NWOnXXxz0
>>51
ええ、そうなのか
もうずっと見てなかったけどチョンモメンに占拠されたのか
0055名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:32:36.03ID:Qy4Ts8/n0
>>43
YouTubeの規約に違反してたらどんな言論でもダメに決まってるでしょ
普通の日本人ならそこは理解しないと
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:32:56.33ID:stDyWVpF0
アホなレスばっか
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:33:08.19ID:mBr/ddYm0
>>53
ゴキブリより酷いからね
0058名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:33:15.59ID:5JePINod0
ん?これもなんJガイジの仕業?
0059名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:33:22.18ID:iO119+p+0
>>48
単に愛国系コピペだらけだっただけだろ
まあ東亜にもチョンモーが進出して荒らしたな

チョンモーをもっと濃縮した政治ニュース+板見に行くのもおススメ
多分吐き気すると思うけど
0060名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:33:46.13ID:PH4jKJwy0
エイリアン竹田を皇族に入れるのはウンチを味噌に混ぜるようなもんだろ。
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:34:53.85ID:1o0scN3A0
つべとかGoogleでガバで違反通告ちょっとでもあったらとりあえず垢凍結させるんじゃなかったっけ
一応反論は出来て、凍結解除される事もある
0066名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:36:54.16ID:4UK8Qdbb0
パヨクが共産党シンパと朝鮮人の複合体なのは誰でも知っていることで
彼らがいかに鬱憤晴らしの惨めな言論弾圧をしようとも
そんなことは、世の中の流れに1ミリの影響もない
むしろパヨクがますますミジメになるだけ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:37:16.70ID:iEZoTA/90
げ・・・玄孫
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:37:42.98ID:NWOnXXxz0
>>65
右翼系の動画通報しようぜってなんJに立ってチョンモメンが通報しまくってるだけ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:37:49.42ID:1o0scN3A0
>>61
つべは何も判断してないよ、BOTがガバガバ判断してる
テレ朝がニュースで使った転載映像の元動画が削除されるぐらいガバガバ
しかも人が介入するの面倒なのか異議申請しても返答がクソ遅い
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:38:20.48ID:2JiiPU7e0
のびのびしてていいんじゃない
天皇家てだけで行動にせいやくがあるなんて近代的じゃないもの
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:38:30.88ID:4lP4ydEu0
また言論弾圧か
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:38:32.16ID:NSTC3BOp0
ネトウヨのワイ、歓喜
KAZUYAこそが真の愛国者
元皇族で商売とか昔から気に食わなかった
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:38:45.83ID:biQ+lR6R0
反論なんて考えずにとにかく潰すってのが朝鮮人らしい
0078名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:40:13.98ID:YKx/Ukz80
うわマジやん
俺このチャンネル好きやったのに
チャンネル登録までしてたのに
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:40:28.87ID:NWOnXXxz0
>>72
カズヤチャンネルとか完全に秒読み入ってるだろ
0081名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:41:08.51ID:/8J0G/fl0
戦犯の玄孫がのうのう生きてんじゃねーぞ
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:41:24.90ID:ZfZxzy5q0
>>73
そういうネトウヨの反応が面白がられてんのやぞw
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:43:03.08ID:NSTC3BOp0
>>74
それがなにか?
竹田がクソなこと、KAZUYAが国士であることは揺るがない
竹田は桜井誠臭がする
目立てばなんでもいい、汚え野郎だよ
KAZUYAのスタンスこそ政治をやるってことだと感じる

現実では竹田はBANでKAZUYAは生き残ってる
それが答えだよ
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:43:25.40ID:NWOnXXxz0
>>84
掲示板でこれだけ居るのに動画ってないよな
顔見られたら嫌なのか
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:44:49.83ID:NWOnXXxz0
>>91
それは糞だと俺も思うけどそういう動画は政治系だけに限らないでしょ
0094名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:45:29.60ID:rlHgmMq40
>>91
パヨクのマッチポンプらしいってツイートが出回ってる
増えた時期ってあるパヨク界隈の動向と一致するんだよね
あいつら卑怯すぐる
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:46:14.97ID:YF0xG5BL0
>>93
クソみてぇな芸能界の噂話系も多いよな
あんなんでも結構稼げるらしい
0096名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:48:03.48ID:8T95831p0
竹田は根に持ちそうなタイプだ
つべ復活した後仕返ししてきそう
5ちゃんもISPも訴訟には情報開示協力的になってきてるし悪質なのピックアップしてやるかもね
顔も広いし知り合い弁護士もいるだろう
楽しみではある
もっと争え
0097名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:48:20.46ID:4UK8Qdbb0
>>92
動画の芸能事務所への営業妨害だから、単純に告訴案件だよ
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:48:38.02ID:iVflF/Tg0
>91
それは所詮、個人の趣向の話。
それだけの理由で他者への
言論封殺はOkにはならない。
ガキで幼稚過ぎる論理だわ。
0099名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:48:48.01ID:4fx0RN9p0
>>84
探したけどそんなのいないんだよな
誰か教えて広告付くぐらいのレベルのパヨク
0101名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/05/24(木) 07:49:37.51ID:xtCgMxes0
一時凍結はすぐ対応するけど申請で復活しそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況