X



坂口杏里(27) プレイ料金は60分3万5000円 『ケツが汚い』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/23(水) 21:45:19.81ID:6yRpkF4s0●?2BP(2000)

芸能界引退後、AVデビュー、キャバクラ勤務、さらにはホスト恐喝事件などで話題を集めていた坂口杏里(27)だが、ついに“風俗デビュー”して話題になっっている。

 店は堂々と坂口の宣伝をPRしているが、勤務しているのは神戸のデリヘル「C」。

 すでに27歳のはずだが、なぜかプロフィールでは26歳にサバ読み。店の公式HPで5月20日から1週間の出勤予定を見ると、ほぼ連日午後5時から午前5時まで出勤。プレイ料金は60分3万5000円から。同店の基本料金は60分1万5000円からだから“プレミア価格”が設定されている。

 「3月には『DMM.ライブチャットR.18』に出演を果。同サイトは、AV女優が動画配信を行い、所定のポイントを払えば直接チャットで会話ができるのがウリでしたが、あまり稼げなかったようです。そこでいろいろ探していたみたいですが…」(風俗誌ライター)
すでに自身のInstagramでは、6月16日〜30日まで東京・浅草ロック座にてストリッパーデビューすることを報告。
 その前に神戸でひと稼ぎする気満々のようだが…。

 「AV時代『ケツが汚い』、『貧乳』などとかなディスられていた。おまけにホスト狂いがきっかけで恐喝事件で逮捕され“ファン離れ”は深刻なはず。さらに、上下関係が厳しいストリップだけに、坂口が浮かれた気分のままステージに立ち続けられるか微妙なところ」(芸能記者)

 少なくとも、天国の母・坂口良子さんや、元カレのお笑いコンビ・バイキングの小峠英二(41)は今後の杏里の身の振り方を案じているに違いない。

https://wjn.jp/sp/article/detail/6655724/
0006名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/05/23(水) 21:49:08.70ID:9Kx0lcAy0
青山ひかるかな?
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/05/23(水) 21:50:01.51ID:5oX2jaNlO
まあ、なんだ…
自分で働いて稼いでいるだけ、えらいわな(´・ω・`)
0013名無しさん@涙目です。(空) [CA]垢版2018/05/23(水) 21:51:05.71ID:92Yd0XrB0
>>1
千鳥ノブの「クセが凄い!」
の発音で脳内再生された
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/23(水) 21:51:07.07ID:61H1b3Vq0
顔も乳もケツも性格も汚い
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/05/23(水) 21:52:22.23ID:yJZvVfX10
小峠が
買ってやるんじゃね
0017名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2018/05/23(水) 21:52:47.47ID:al1dyQfk0
ケツが汚い女は無理
0018名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/05/23(水) 21:53:32.20ID:pPIXkgb30
サバヨミってw
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/05/23(水) 21:54:59.22ID:lTjz2hR70
元の顔に戻す整形手術すればいい
人工的な顔だから怖すぎるだろ
高須に頼めよ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2018/05/23(水) 21:55:08.13ID:XLLUOw7N0
何か色々と終ってんな
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/23(水) 21:56:05.39ID:zU4P9TxF0
実話はあかんやろ。
0027名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]垢版2018/05/23(水) 22:00:11.73ID:2tPejg3I0
これと神崎さんならどっちを選ぶよ?
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/05/23(水) 22:00:15.95ID:pXXfWXIQ0
俺のメガネっ娘のセフレのがいいわ
調教したらアナル行けようになったし
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/05/23(水) 22:01:40.17ID:Mvsf/P1E0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! ぼったくりの極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/05/23(水) 22:02:36.37ID:0Ma3VBrk0
>>23
九九も満足に言えないらしいよ
小学生の頃すでにあまりに勉強できないので、学校からなかよし学級へ勧められたのに、坂口良子が反対したんだそうな
それでも本人が真面目なら良かったけど、享楽的で破滅型だから昼職は無理じゃないかな
0034名無しさん@涙目です。(高知県) [CN]垢版2018/05/23(水) 22:04:42.86ID:r1ge1Gqw0
店の名前はクリスタル

ただし、5ちゃんねるとか言う掲示板に晒されたので消えた
0035名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2018/05/23(水) 22:05:18.24ID:byYxPJye0
>>11
それだな
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/23(水) 22:08:45.01ID:y0d6cI440
こんな化け物に金使うとか何の罰ゲームだよ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/23(水) 22:09:30.50ID:M8j7xFJG0
ワシが勇者になろうかな
0044名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2018/05/23(水) 22:10:22.12ID:8lquP8KZ0
>>31
今でいうと仲里依紗レベルか?
べつに普通じゃね
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/23(水) 22:10:41.62ID:NTd2Vu/p0
俺も坂口良子を想像しながらプレイしてみる
0047名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/23(水) 22:12:29.57ID:Ud3R4lXC0
夏は狙ってる女の身体を品定めできる有難い季節
顔の肌は綺麗なのにケツが汚い女が後を絶たないからな
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/23(水) 22:22:21.05ID:MjG/hSLC0
悪い子じゃないんだろうけどマジでアホなんだろうな
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/05/23(水) 22:26:32.64ID:2BKttQX/0
>>5
頭弱かったのに親がそれを認められず普通学級にゴリ押しして何の療育もせず成人したから
0054名無しさん@涙目です。(庭) [GR]垢版2018/05/23(水) 22:27:30.79ID:G0ITxAuc0
あーこれは終わりのパターンじゃないですか
数年後この世にいるか不安だ
0056名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/05/23(水) 22:29:28.70ID:N7vTD1Ix0
女の仕事は男へのサービスじゃなく、まずは女と横のつながりを厚くすることだからな
ホスト狂いにできるような仕事じゃないんだよ
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/23(水) 22:33:00.71ID:emlxFXG90
良子なりきりプレイ

指万しながら良子の仮面させる
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/23(水) 22:34:34.33ID:KEp78tfo0
昭和の犬神家の一族に母ちゃん出てたな
可愛い

平成版だと深田恭子のポジションやで
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2018/05/23(水) 22:35:59.28ID:HpyfLHgM0
今日一の無駄情報
0066名無しさん@涙目です。(福岡県) [PT]垢版2018/05/23(水) 22:43:24.70ID:9X4HOaym0
>>10
これと生でやる気か?
チャレンジャーやな
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/05/23(水) 22:44:10.72ID:TFsoXVbX0
>>38
ロナウジーニョ
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/23(水) 22:44:31.36ID:emlxFXG90
>>62
お前ゆびまん知らんのか?童貞野郎がw
0069名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]垢版2018/05/23(水) 22:44:35.82ID:+iz9a2h10
>>4
うむ。かわいくしてたのにな
どうしてこうなった
0070名無しさん@涙目です。(家) [CH]垢版2018/05/23(水) 22:45:30.01ID:irBKo9IE0
>>53
それが全てだよね安住の番組で親子で出ててお母さんが娘のことをバイトの面接も落ちるって言ってたし知的丸出しだった。
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/23(水) 22:46:37.28ID:kpSCt+NG0
ケツだけじゃない、乳首もデカくて黒くて貧乳で、顔もブス過ぎるし、低知能だし、
0074名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2018/05/23(水) 22:47:06.70ID:8lquP8KZ0
>>53
酷い話だな
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/23(水) 22:47:07.93ID:kpSCt+NG0
>>70
知能障がい者なんだろうな
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/23(水) 22:48:09.00ID:kpSCt+NG0
なかよし学級池
0077名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2018/05/23(水) 22:48:56.83ID:4FK+Fv8k0
こいつに35000円払うよりも母ちゃんに払うは
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/23(水) 22:50:52.59ID:emlxFXG90
特殊かこいつw
もう中だしスカトロ何でもありだな
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2018/05/23(水) 22:51:26.76ID:7FZlQnaj0
3万5千円でおちんちんをおまんこに物故んでいいの?
0085名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]垢版2018/05/23(水) 22:51:49.45ID:b+Z+vfeg0
タレントとセックスできる!というより小峠の元カノとセックスできる!って感じだよな
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2018/05/23(水) 22:52:25.38ID:7FZlQnaj0
割と臭い爺が行列するんじゃね?
0088名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/05/23(水) 22:53:52.25ID:ZOAuydye0
>>77
お前のカーチャンそんな綺麗なの?
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/23(水) 22:55:47.35ID:emlxFXG90
オッサン相手だとプレイしながら死んだお袋の会話位しか喋る事がないって
精神壊れるだろこいつw
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/05/23(水) 22:57:22.59ID:xP3PiU950
ウシジマくんに出てきそうな顔してるな
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/23(水) 22:57:48.27ID:dI/frwL90
温泉に浸かって懺悔する番組
録画してあるから見てみよう
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/23(水) 22:59:06.33ID:/ECA/OQM0
ノープレイで芸能界の裏話し聞いてみたい
0097名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]垢版2018/05/23(水) 23:04:00.88ID:8lquP8KZ0
>>95
それな、親が金あるのになんで歯列矯正すらしなかったんだろ
親が子供に無頓着だとこうなるっていう悪例だな
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/23(水) 23:09:30.82ID:L/V0VBvD0
>>84
目が全く笑ってなくて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況