X



安倍晋三記念小学校、やっぱり本当だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:54:21.45ID:5oX2jaNlO
はい?
0007名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:55:47.79ID:nwoEbi0B0
>>1
だから何?
ダメ出しみたいに書いてあるやん
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:38.20ID:lSN+On9G0
対応に苦慮する案件を安倍の指示でゴリ押しってことか
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:47.19ID:R9ppyj1D0
あのさぁー
0016名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:47.35ID:quVsJV7+0
漢字間違ってないか?
安部になってない?
0018名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:00:07.58ID:opK5Dbm50
よくこの知能レベルで日常生活送れてるなw
0019名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:00:13.94ID:mYUzl+tp0
籠池が勝手に名前使っただけだろ
0021名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:00:28.16ID:nmgy1IUtO
籠池は陛下さえ利用する詐欺師なんだよ
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:01:54.65ID:EXVjkYjc0
籠池が勝手に申請したのもわかんねえのか?
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:02:12.62ID:0rIqNq130
安部ってだれ?
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:02:34.55ID:g/jw+siY0
ネトウヨざまあーww
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:14.40ID:Z1t5N8Xv0
どうみても安倍夫妻は被害者だろうに
勝手に名前を最大限利用された
0033名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:33.10ID:4HJqG43C0
ノイホイがこの時期に公表、、

引き伸ばしたいだけだろ
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:48.62ID:bImdpMxd0
ウサミン星人かな?
0036名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:49.88ID:quVsJV7+0
この文書からだと安倍晋三学校だと進捗できないから名前変えて申請したんだろ
0037名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:58.57ID:uE/euPWt0
レイパーのツイート確認したら

@tyuunihori 返信先: @officeSuganoさん
あーあ
嘘が次々と
安倍擁護の人たちはどうするんだろう

どうするんだろうじゃねえだろ本気かこいつら
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:30.70ID:o6sxKcTc0
安倍晋三だとだめだったから安部晋三にしたのか
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:30.80ID:/GLxfIf20
ネトウヨくんこれどーすんねん
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:45.89ID:R9ppyj1D0
籠池が出てきたらまた寄生して利用するつもりだろ
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:04.15ID:kAs3+2r00
安部晋三記念小学校ワロタ
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:05.77ID:/GLxfIf20
ウヨネトこれどーなんだ?
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:14.28ID:+ApFizEQ0
安部晋三さんという首相によく似た名前の人が
最大限利用されただけじゃん
0045名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:20.91ID:8d/OXlzj0
マジじゃねーかw
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:22.81ID:o6sxKcTc0
姑息なことしますなぁ
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:25.99ID:/GLxfIf20
ネトウヨ的にこれどーなんだ?
和田政宗のフェイクニュースだぞ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:37.34ID:lSN+On9G0
ここまで嘘しかつかない政権ってやべーな
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:46.18ID:/GLxfIf20
ネトウヨくんさぁ
和田政宗は嘘つき
0051名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:51.93ID:g/5pK5qU0
役人との交渉をすべて音声で録音してる時点で籠池は全くの善意だけの素人じゃなくて
役人は役人で問題を起こさなけりゃ老後まで安泰なんだから、選挙次第でコロコロ変わる政治家の名前だけで無理筋を右から左に通したりしないわけ
じゃあ結局何を問題としてるのって話
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:05:59.19ID:/GLxfIf20
ネトウヨくんこれどーすんねん
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:06:17.49ID:/GLxfIf20
で、ネトウヨくんこれどーすんねん
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:06:18.78ID:o6sxKcTc0
>>47
安部晋三って誰ですか?
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:06:25.54ID:bImdpMxd0
>>33
加計の件の愛知県知事と同じく
しょうもないネタを小出しにして沈静化しないようにしたいんだろうね
0060名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:06:38.37ID:4HJqG43C0
蓮子はNG
0061名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:06:46.48ID:nwoEbi0B0
>>14
あんた馬鹿すぎw
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:06:49.99ID:/GLxfIf20
なあネトウヨ、これどー責任とる?
公文書改竄したんでしょ
0064名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:44.72ID:8cuxmT3i0
取り扱いに苦慮してるって書いてあるんだがw
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:55.42ID:zc6aiLru0
>>49
菅野が散々ウソついてるのを先になんとかしろよ
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:08:18.22ID:eEyyOq5O0
漢字間違っちゃいかんでしょ
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:08:20.79ID:/GLxfIf20
うよーん
0072名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:02.06ID:+um+8Ycl0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:42.09ID:H194eXrQ0
>>1
詐欺師が総理の名前を騙ったんだろ?
だからなんだ〜?アホクズパヨク
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:46.93ID:lSN+On9G0
>>66
安倍の嘘は国難れべるなんだが
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:00.98ID:GiiUNkx50
>>1
終わった。完璧に終わった。
王手飛車取り。
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:40.54ID:ENjyat+A0
無理筋すぎない
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:52.37ID:0baVPdO60
>>1

 もう、今日、今この瞬間限りの精神勝利法が出来れななんでもいいくらいに狂人になってんだな。。。

  「どこに「申請」してんだよ・・・・」

   もやっと計画書を提出した段階では「申請」とは言わんわ(´・ω・`)
 
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:53.89ID:8cSwmyBK0
菅野完みたいな詐欺師を使ってるAbemaTVとよるバズと、みのもんたは責任取るべきじゃね?
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:21.02ID:o6sxKcTc0
間違ってるよと指摘すると何故か「安部晋三」が「安倍晋三」になってる文章が出てくるんでしょ?
「首相案件」がなぜか「総理案件」になっちゃったメモみたいに
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:59.74ID:0baVPdO60
>>75

 そういう言い方がマジで理解不能(´・ω・`)

 いったいどんな損害が発生したの(´・ω・`)?

 おまえにとって/国民全体にとって ← その双方を具体的に書いてみて(´・ω・`)?

 
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:13.77ID:YX6ZjLb60
>>1
お前さ、通報しておいたから
0089名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:21.65ID:aqMw+2lL0
>>28
さぁ、親戚じゃね?
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:31.71ID:HMWUZyPT0
何言ってもレイプしか頭に残らない
0091名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:32.53ID:XNwpu5jF0
安倍が許可してないという事実は?
レイプマン
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:04.59ID:foGc09KP0
証人喚問無視かな?
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:14.45ID:ynrJr3ni0
菅直人政権終了間際で北朝鮮学校に補助金出すように指示した民主党よりいいんじゃないの?
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:07.73ID:lSN+On9G0
>>86
自分の嘘で国政を二年近く停滞させた
税金を使って自己都合選挙をし国家の財産に害を与えた
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:19.28ID:pKfqT5/p0
ゲリノミクス大失敗
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:32.53ID:R7B1G6uI0
安部記念小学校って何?安倍だとマズイと思ったから安部にしたの?ロッチみたいなもん?
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:38.09ID:8sT+LQV80
じゃあもう加計の方は終わりでいいね
ネタが切れるまでどんどん消費していこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況