X



ゲス川谷絵音「未だにネットニュースを信じてる奴って・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:46:04.77ID:mjIZVNjH0?PLT(12000)

ロックバンド・ゲスの極み乙女。の川谷絵音が23日、自身のツイッターを更新し、一部で報じられた自身についてのネットニュース記事に対して反論した。

 22日に一部サイトは「赤裸々エッセイ本を出版へ」と題した記事を配信。
ビッグプロジェクトとして6月に川谷がエッセイを出版し、その中で話題になったベッキーとの恋愛について書かれている、と報じた。

 川谷はツイッターでこの記事を直接的に指摘しないものの「え?俺暴露本を出すことになってるの?暴露本なら出さないけど…」と言及。
また、モデル・松本愛との新たな熱愛が報じられた記事で、自身がかつて恋愛していたタレントのほのかりんと松本が“友人関係”と書かれていたことについても
「元カノの友達?いや、俺の昔からの友達なのだけれど…」と否定した。

 これらの記事に言及した理由として「言い方やネットニュースの記事をいまだに信じきっている人の多さ。
黙っとこうかと思ったけど、大事なことなので言いました」と説明している。

川谷絵音、ネット記事に反論
http://www.asahi.com/and_w/interest/entertainment/CORI2112011.html

ゲスの極み乙女。の川谷絵音さん 次の彼女は“元カノのお友達”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526956033/
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:47:27.79ID:YvrR6EgG0
プロレスラーの怒り買ってボッコボコにされてくんないかな

って位の嫌悪感はあるな
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:48:55.37ID:Qgd5bLLt0
>ビッグプロジェクトとして6月に川谷がエッセイを出版し、その中で話題になったベッキーとの恋愛について書かれている、と報じた

何?金儲けすんの?不祥事で?ケンモー出番だぞ
0005名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:51:08.56ID:7Mma7oDE0
ムカつくなあこいつ
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:53:31.51ID:PC4YsgSw0
まだいるのかキノコ頭。目の小ささがきもいんだよさっさとフェードアウトしとけ
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:54:49.15ID:A0dYwUd30
その糞くだらないネットニュースに食い込まれる隙を作ったのは他の誰でもない、お前だけどな
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:56:55.27ID:vIXUxnrr0
芸能与太話だけがネッツニュースじゃないからなぁ。。
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:05:12.20ID:VZMRdZmC0
お前が信じられんだけやで
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:05:23.73ID:ZX42UxcL0
自分のスレを自分で立ててネットの悪口

興味ナイから露出するなよ
ウザイ
0018名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:06:06.37ID:uE/euPWt0
顔考えろよブサイク、斎藤さんのパクリやめろカスが
0023名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:07:00.74ID:DBW9+JWe0
>>2
つまんねーよ
普通に歩いてて後ろから車にグチャっと逝かれる位でいよ
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:11:01.70ID:WzdKPIfz0
22日に一部サイトは「赤裸々エッセイ本を出版へ」と題した記事を配信。
ビッグプロジェクトとして6月に川谷がエッセイを出版し、その中で話題になったベッキーとの恋愛について書かれている、と報じた。

金儲け?不祥事で?
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:12:22.55ID:PFlHgBc60
ベッキーが博多アミュの広告で復帰したときはまじでビビったけど
消えたなw
0030名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:15:27.14ID:1xqNkpbx0
またメンバーか
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:16:01.86ID:HFdjBB1m0
日本人の音楽レベルが低いから、こんなゴミ音楽のキノコでも生活できる。
ゴミファンの責任もある。
0033名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:18:35.03ID:ewbRUe5j0
相手にしてもらわなきゃ生きていけないんだから必死だよな
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:20:52.10ID:xDuMuTUD0
>>3
本当これ。自意識過剰
0035名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ID]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:22:45.74ID:6fvrWfyX0
>>1

>>これらの記事に言及した理由として「言い方やネットニュースの記事をいまだに信じきっている人の多さ。

>>ネットニュースの記事をいまだに信じきっている人の多さ。

朝日はこれを言いたかっただけだろうな
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:23:20.50ID:W0Eso/wd0
毒キノコ川谷か
忘れてたw
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:23:49.62ID:NuDn8tz80
週刊女性のスクープ記事が
ネットニュースなのか??
それ雑誌の記事じゃねーのか?
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:26:03.72ID:UIFHcbfY0
つまり文春に出てたゲスな内容全てが真実だったんだなw
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:38:43.16ID:KByffELY0
5ちゃんはネットニュースばかり
0044名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PA]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:40:02.07ID:EmwqSCEk0
>>16
ベッキーが消えた原因は不倫よりも
友達で押し通す予定!笑 だよね
0045名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:41:25.84ID:Ud3R4lXC0
>>23
中国の家族連れのgifおもいだした
0046名無しさん@涙目です。(関西地方) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:45:57.54ID:vKq7jgQh0
ネットも新聞もどっちも大げさに書いて注目浴びようとするから基本デマだらけだよな
まあそれ自演にもう川谷自体に興味ないんだよ
だからデマか真実かなんてどうでもいいわけ
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:52:16.67ID:+nd/ZnZE0
腐ったキノコまだいたのか
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/23(水) 17:05:28.95ID:YJd+wtE30
まだ辞めてなかったの?このゴミ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/23(水) 17:07:59.66ID:/qpspw4/0
ぶっちゃけベッキーいなくても、何も芸能界で問題起きとらんよね?
島田紳助も居なくなってなんか困ってるの?
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 18:21:55.12ID:o05GCtba0
信じきってる奴なんてどこにいるの?
0067名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 19:46:50.50ID:MwyoJIHm0
発狂しているってことはみんなネットニュースを信じているんだね
0070名無しさん@涙目です。(家) [ID]
垢版 |
2018/05/23(水) 22:40:12.11ID:7ALCu7vB0
ロックフェスに出たりしないの?

表にベッキー
裏にほのかりん
って書いた特製うちわ持って応援に行きたいんだけど。
0075名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:16:50.16ID:6LmDGejB0
もう忘れてた
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:17:21.16ID:CXPrCuiN0
炎上芸人
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:19:18.69ID:9AGxqKh00
定期的に自分でプチ炎上させないと話題にもならない糞
こう言っときゃ燃えるだろうってのが透けて見える
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:21:28.04ID:jPK1uMMl0
客観的事実を踏まえて言わなきゃな
0079名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:22:45.68ID:LQTfXw5A0
炎上狙いの黒電話ぶた同様の手口
0080名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:23:54.27ID:2waXYl8S0
いまさら何言ってっだこいつw 木部を返セヨw
0081名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/05/26(土) 12:46:51.96ID:cI7N9q520
TOKIOの山口以上に川谷はもっと叩かれるべきだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況