X



石川佳純、花束を送られ赤面・・このまま行けば”ハラミ”も近い?意外な肉食系の素顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:26:20.98ID:8FrUz69w0?2BP(2000)

 世界卓球2018スウェーデンで女子代表キャプテンを務めた石川佳純が、
都内で所属先の全農の世界卓球報告会に出席した。
花束と焼肉レストラン「ぴゅあ」食べ放題お食事パスポートを贈られた。

ー 報告会を終えて

沢山の方に暖かく迎えて頂いて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
また次に向けて頑張らなければいけないなと思いました。
世界卓球の良かったところと悪かったところを今後の自分の成長につなげて、
自分自身の成長を楽しみながら、一歩一歩成長していきたいなと思いました。

ー 焼肉食べ放題パスポートを贈られたが

機会があればまたみんな(女子代表)で行きたいと思います。
焼肉大好きなので凄く嬉しいです!友達、チームメイトを連れて行きたいと思います。

ー 好きな焼肉の部位は

ハラミ!(笑)

ー 大会中におにぎりの話をしていたが。

試合後と試合前に栄養士さんがおにぎりを作ってくださって、
それを楽しみにしていたのですごく力になりました。
ご飯はすごいパワーになるので、すごく嬉しかったです。

そーす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180520-00010000-tvtokyosv-spo
石川佳純 焼肉食べ放題パスポートゲット!「焼肉大好きなのですごく嬉しい」
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:29:06.68ID:aMdp9VAd0
随分大人っぽくなったな。
0008名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:30:20.69ID:Zzdd/04C0
1発やってみたい
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:34:19.09ID:l35Du5hg0
>>6
美味い
0017名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:36:45.67ID:kRsAe5PfO
お、俺の股間のハラミも…( ´△`) ハァハァ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:40:01.82ID:jX1MydOR0
まあ、ハラミが一番おいしいね
0021名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:40:50.06ID:OcSN2sDW0
別人かと思った。ずいぶん大人っぽくなったな!
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:41:30.14ID:vaj9+ndU0
石川佳純は美人じゃないし評価するよな可愛い顔ではないんだけど、愛嬌たっぷりあって魅力的なんだよな
すげえかわいい マジ俺の子供産ませたい
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:43:06.16ID:z3VADJVf0
>>4
言い方の問題やな。
ブスになったやん。オバハン顔になってる。
化粧が悪いのかもしれんが、オバハン的な骨格が出てきてる。
ブスへの変化がきゃりーぱみゅぱみゅの弾道と似てる
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:43:45.46ID:vPynJ6EL0
セクハラジャップ
慰安婦問題も頷ける
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:44:14.94ID:0dNnigah0
なんか谷原希美っぽいな
0036名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:52:18.77ID:3vIJ3rck0
>>6
美味いよ
屠殺見て肉食べる気無くなるのは3日目くらいまで、
1週間もすれば生きてる牛が美味しそうに見える
と、食肉センターで働いてた後輩が言ってた
0037名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:55:13.47ID:Y89GFhqQ0
>>6
んまい!
0038名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:55:28.71ID:Y89GFhqQ0
>>8
同意
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 11:55:36.88ID:gxQ6CyDE0
>>1
すげー美人になったね!
0043名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:03:04.53ID:vY2OEiQK0
スキージャンプの人と違って化粧がナチュラルで素晴らしい
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:08:00.60ID:GIb6LoCL0
先ずはタン塩と言う意味不明な風潮
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:13:12.14ID:GaOrYOv60
>>34
同意。

そして小さそうな膣と小さそうな肛門に親指入れたいと思わないか?
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:34.75ID:f092VqWP0
ハラミ!
そんな映画もありました…
0049名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:44.51ID:y52Fec5P0
>>3
ただのラードやろ
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:23:30.69ID:NVs5TNXX0
スポーツ選手にしてはたしかに美人だな珍しいく
0055名無しさん@涙目です。(熊本県) [FR]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:29:54.48ID:Lhh8c+k90
>>6
うますぎる!
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:32:04.42ID:coe1D58S0
はいはいwjn…あれ?
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:06:29.35ID:Zz3aRxuN0
カスミ〜
牛の死体は美味しいなぁ〜
0070名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:18:45.39ID:xTM0hrUS0
ご飯パワーはすごいな
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:42:34.49ID:Cv5j03aC0
>>6
じゃあその動画を貼れよ
できねーくせに
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:54:01.03ID:ev6muamK0
>>46
しないよ
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:58:01.26ID:j2rSVB2x0
>>14
これそういうネタだろ?
赤ちゃんの部屋にチキータだろ?
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:58:23.65ID:EmsX9ANG0
wjnかと思った
0079名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:59:16.82ID:ok9rZAys0
石川佳純からは吉田沙保里と同種のアニキ魂を感じる
女子力を高めることを忘れなかった福原愛のようにはいきそうにない
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/05/23(水) 14:38:38.76ID:Gj7fRTtn0
>>6
気持ち悪いから死ねやゴミ家族
0083名無しさん@涙目です。(禿) [TR]
垢版 |
2018/05/23(水) 14:47:31.71ID:FtjqGtYr0
花束を渡しても、相手が不快だと感じたらセクハラなんだな
0084名無しさん@涙目です。(禿) [TR]
垢版 |
2018/05/23(水) 14:56:27.39ID:FtjqGtYr0
花束を渡しても、相手が不快だと感じたらセクハラなんだな
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:03:52.12ID:BTNJko2V0
>>6
おいちい!!
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:05:20.17ID:BTNJko2V0
>>9
一昔前はホルモン扱いで安かったのに今じゃカルビ並に高騰しやがった。
喧伝したやつは死ね。
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:14:29.34ID:s1hiKuT+0
>>30
あれは愛嬌よりおっぱいだろ
0090名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2018/05/23(水) 15:58:49.71ID:Lz/rpR0g0
>>6
牛の垂れ糞見ながらでも食えるわな
くしゃみしで逆噴射したときの尻合わせの逆牛が不快な鳴き声をあげたときが格別
0093名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2018/05/23(水) 16:27:40.11ID:rTKnSvtQ0
>>47
逮捕
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/23(水) 17:06:51.36ID:5IlyHO840
>>33
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況