X



【加計】愛媛県知事はなぜこのタイミングで速攻で嘘だとバレるような文書を公開したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]垢版2018/05/22(火) 15:10:40.55ID:o9JpRMZl0?PLT(12000)

加計新文書「安倍首相の発言を信頼」二階幹事長

加計学園の獣医学部新設をめぐり、政府は自民党の役員連絡会で、愛媛県が国会に提出した新たな内部文書に記載された内容は事実と異なると説明しました。
これを受け二階幹事長は、文書の内容を否定した安倍総理大臣の説明を信頼し、支持すると強調しました。

自民党の役員連絡会には政府側から西村官房副長官が出席し、加計学園の獣医学部新設をめぐり愛媛県が国会に提出した新たな内部文書について、
安倍総理大臣は文書に記されている日に学園の加計理事長と面会していないとし、学園側も面会を否定するコメントを出しているなどと説明しました。

二階幹事長は会期が残り1か月を切ったことも踏まえ「今週は極めて重要な週となる。一致団結して残された重要法案の審議を一刻も早く行うことが必要だ」と述べ、
働き方改革関連法案などの重要法案を成立させるため、結束して着実に審議を進めていく方針を確認しました。

このあと二階幹事長は記者会見で「安倍総理大臣の発言を信頼し、支持するのは当たり前のことだ。国会は一日とて油断できない重要な審議をしており、
答弁に立つ政府にはしっかり対応してもらいたい」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180522/k10011447881000.html
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/05/22(火) 15:11:22.90ID:rvwfF/XG0
安倍が辞任必至だと気づいたから
0003名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]垢版2018/05/22(火) 15:11:54.39ID:IRFwlEKr0
タックルが悪い
0004名無しさん@涙目です。(秋) [TW]垢版2018/05/22(火) 15:13:02.07ID:t815yBv20
2015年2月25日に理事長と安倍が面談したと書いてあるけど
首相動静に一度も出てこない理事長はいつ会ったのか

首相動静(2015年2月25日)
 午前7時48分、公邸発。同49分、官邸着。
 午前7時50分から同8時13分まで、加藤勝信官房副長官。
 午前8時52分、官邸発。同53分、国会着。同55分、衆院第1委員室へ。同9時、衆院予算委員会開会。
 午後0時2分、衆院予算委休憩。同3分、同室を出て、同5分、国会発。同6分、官邸着。
 午後0時54分、官邸発。同55分、国会着。同57分、衆院第1委員室へ。同1時、衆院予算委再開。
 午後2時、衆院予算委を途中退席し、同3分、国会発。同5分、官邸着。
 午後2時33分から同52分まで、米シンクタンク外交問題評議会のハース会長。
 午後3時から同33分まで、毎日新聞のインタビュー。
 午後4時9分から同43分まで、谷垣禎一自民党幹事長。
 午後5時30分から同6時24分まで、戦後70年談話に関する有識者会議。同27分、官邸発。同28分、公邸着。各府省庁の副大臣と会食。菅義偉官房長官ら同席。
 午後8時1分、公邸発。
 午後8時18分、東京・富ケ谷の私邸着。
 26日午前0時現在、私邸。来客なし。(2015/02/26-00:05)
0005名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2018/05/22(火) 15:13:14.88ID:vbXoaoPy0
小沢だから
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/22(火) 15:16:04.65ID:QdTCyCgE0
安倍首相と加計学園が明確に否定したんだから
後は愛媛県知事とこれを事実として取り上げたマスコミと野党が
事実である事を証明すればいいだけじゃん
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/05/22(火) 15:17:01.65ID:Rt+SKdIu0
モリカケ飽きられてきた報道もあって一旦沈静化?して野党も審議復帰しだした頃にってのがなんか怪しいんだよな
0011名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/05/22(火) 15:18:13.37ID:v4BNF7iM0
後は国会でやれ?
ふざけんなよw
検察でやるんだよ、取り調べられるのは安倍じゃなくおたくだよ
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/22(火) 15:20:25.38ID:2OeBMNK50
>>8
会ったと言われた二人が
否定してるので、水掛け論ですらないな

マスコミも確実な証拠がないと、この先追及はできない

あとは、聞いた県職員と答えた加計学園関係者
どちらかが話を盛ったか、誤解があったか

そんなレベルの話を国会でやるのかなあw
0014名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]垢版2018/05/22(火) 15:22:24.73ID:rkOmtccn0
そろそろ安部に10年前セクハラにあったとか言う女が出てきそう
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2018/05/22(火) 15:23:02.78ID:vBw8Xatu0
うがった見方では、小沢氏からの"司令"と、間接的には小沢氏からのマネーです。
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/05/22(火) 15:24:13.22ID:1Agu4ApF0
>>1
いや、愛媛県知事はあれを”本物”だと信じて疑ってないと思うよ
だから調べることもせず鵜呑みにしてそのまま表に出した

端的に言って救いようのない馬鹿
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/22(火) 15:25:22.70ID:yXcNIlOK0
パヨクが来りてチョチョンがチョン
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/05/22(火) 15:30:04.31ID:ldK8fmdW0
中村知事は新進党崩れだし、現役野党レベルのダボハゼでもおかしくはないんだろうけど
それならそれで、何で現役知事が安倍降ろししたがるのか解明しなきゃだよな
こんなの政府に対する悪意がなきゃ引っ掛からんわ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/05/22(火) 15:33:08.17ID:ldK8fmdW0
>>20
今回は総理案件が直ってたから
次はフォントが統一されてそうだなw
0025名無しさん@涙目です。(公衆電話) [AR]垢版2018/05/22(火) 15:34:49.21ID:j0U+k6qM0
>>22
呼ばないってわかってるから言ってるんだろうな
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/05/22(火) 15:34:40.15ID:1Agu4ApF0
千葉県のこいつ、はやく出て来いよ

237 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI][] 投稿日:2018/05/21(月) 20:01:26.12 ID:zWmaSdRq0 [1/7]
安倍の嘘がどんどん明らかになるねw
白だろうがこれだけ嘘ついてきて信用なくした時点で終わりなんだけどまたのらりくらりして支持率上がったからセーフとか言うのかな?w
見苦しすぎだろwww

350 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI][] 投稿日:2018/05/21(月) 20:29:24.85 ID:zWmaSdRq0 [2/7]
虚偽答弁の深刻さも理解できず違法性のない献金を問題視して利害関係者の饗応1億には文句言わないネトウヨwww

359 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI][] 投稿日:2018/05/21(月) 20:31:21.79 ID:zWmaSdRq0 [3/7]
>>343
え?
安倍への質疑でもいつ知ったか明確にした上で聞いたら一月二十日だとか言ってたけど?
ネトウヨどーすんの?www

402 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI][] 投稿日:2018/05/21(月) 20:42:31.06 ID:zWmaSdRq0 [4/7]
安倍自身が動静に出ないこともあるとゲロっているんだがwww

410 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI][] 投稿日:2018/05/21(月) 20:44:40.93 ID:zWmaSdRq0 [5/7]
>>405
安倍自身が動静に出ないこともあると言ってるんだけどwww
ご主人様に論破されててクソワロタwww

417 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI][] 投稿日:2018/05/21(月) 20:45:59.75 ID:zWmaSdRq0 [6/7]
首相動静に乗ってないからデマだ
 ↓
「第1次安倍政権で加計氏との会食がゼロ回だったのに第2次では17回ってのは何なんだ?」という江田の質問に対する答弁
安倍晋三「いわば、たまたま名前が外に出ていないということだろうと思います。あの、それはよくあることですから」(2018.5.14)
ttps://youtu.be/A5TOtBkJcB8?t=752

>>412
反論はよ

849 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI][] 投稿日:2018/05/21(月) 22:16:42.80 ID:zWmaSdRq0 [7/7]
加計の口だけの否定とかなんの信頼性もないんだけどwww
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/05/22(火) 15:37:10.48ID:bfI5C5Xz0
気になるのは26年度のところも気になるんだよな
ここは数字のフォント自体が違う
なんでこんなことが起こるんだろう
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/22(火) 15:38:45.16ID:2OeBMNK50
>>22
中村呼んでも、たいして意味がないw

放置で、審議拒否ごっこでもやらせればいい
0030名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/05/22(火) 15:39:52.19ID:OwUQfQ/q0
国が相手でも部下を守ろうとする姿勢は
見習う社長も多いのでは?

いいか悪いかはともかく
0031名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/05/22(火) 15:40:13.18ID:b3EjXGHY0
中村愛媛県知事はどう責任とるの?
反政府政治工作が愛媛県職員の主な仕事なんだな?

愛媛県知事は必ず責任取れよ
0035名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2018/05/22(火) 15:41:00.89ID:YD3phAEZ0
>>10
もう消えた日報問題とか語る資格ないよね
0037名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]垢版2018/05/22(火) 15:42:20.55ID:o3V83oMP0
>>20
なんか既視感があると思ったらアレだよ!!
日本海を東海だと言って憚らないアレw
何度も新しい地図が発見されるアレw
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/05/22(火) 15:42:52.27ID:FBMWzwkr0
安倍を叩こうとすれば応援してくれると
マスゴミに忖度させたんだろ。
0040名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/05/22(火) 15:43:55.69ID:v4BNF7iM0
>>33
今やユーチューバー()みたいなもんでしょ
「やってみた」で政権ひっくり返りゃ苦労しないよw
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/05/22(火) 15:44:22.16ID:7Myl8wwL0
>>4
普通はこのくらい確認して裏取ってから公開するんじゃねーの?

玉木はそんな脳みそもないんか?
0042名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/05/22(火) 15:44:35.21ID:ZMs1x2cA0
>>26
イジメてやるなよ、今頃顔真っ赤だぞ
恥ずかしくて2度と書き込めないだろうけど
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/22(火) 15:49:01.06ID:gmcSOujX0
自治労連がらみで、今年10月の第14回地方自治研究全国集会では、東京新聞の望月衣塑子記者が全体集会で語るそうです。
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/22(火) 15:53:58.22ID:BJgTOkUb0
コレが愛媛県のメッセージじゃないの?
明らかに嘘な文書→文書全体の信憑性が無い→鎮火
コレで幕引きを図ってるんだろ
現にマスコミの一部でもこの首相動静が取上げられてるしね
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/22(火) 15:56:27.76ID:SY03b3o30
>>12
国会で話しても解決しないね
0047名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/05/22(火) 15:57:05.61ID:v8rLwFQRO
>>10
改ざんや削除をあれだけ叩いておいてコレだもんなあ
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/05/22(火) 15:58:06.43ID:IfuQecgo0
証拠隠滅もなにも、敵側のマスコミが無実を証明しているからなあ。
言うことに事欠いて、密会もありうるとか見苦しすぎるわ。
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/22(火) 15:59:32.65ID:QcpORsLf0
これマスコミや野党に良心あったら
第2の偽メール事件として
愛媛県知事の辞任不可避な事件だよな
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/22(火) 15:59:48.02ID:xm4o92z90
民主主義を壊すフェイクニュースの正体
https://goo.gl/UJaxQU
0053名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]垢版2018/05/22(火) 16:01:48.05ID:SteUY7Z30
嘘だ嘘だいってきたものは全部あったんだが?
面会してませんと言ったところで誰も信用しないよ
証拠示してみろよ
でも鑑定の訪問記録は消したんだっけw
なんでなかったから会ってないとか言えるの?www
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/22(火) 16:08:37.11ID:BJgTOkUb0
>>53
だからその日の首相動静で会って無いのが丸わかり
動静のスケジュール見てみろ
1日中ビッシリで会う時間なんて無かった事が証明されてる
逆にワザワザ時間の余裕の無い日を狙ったみたいな感じもするけどw
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/05/22(火) 16:15:16.30ID:9pAfivUI0
朝日が首相の動静を消した時点で会ってない答え合わせされてしまったな
改ざんはよくないって言ってた連中が自ら改ざんしたわけだし
事実が載ってたんだろ
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/05/22(火) 16:16:28.64ID:zs0BOJF10
な、謎は深まったな
0057名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/05/22(火) 16:16:35.27ID:0QuY2DbU0
獣医ばかりか精神科医も足りないんじゃね?
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/05/22(火) 16:16:36.17ID:tj4wfeXh0
今回の件は左翼マスコミの失態
焦点の日時に会ったか会ってないかは凄く明確なことだから左翼マスコミの捏造がハッキリと国民に分かってしまう
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/22(火) 16:19:13.10ID:NvlRud2Y0
ひるおびでは密会してたような言い草だったな
0061名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]垢版2018/05/22(火) 16:19:25.31ID:SteUY7Z30
>>54
15分会う時間なんていくらでもあるだ
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/05/22(火) 16:19:59.61ID:l7a2vr100
べつにその日に会ってたとしても何も問題じゃないし
「獣医学部いいね」と言っていたとしても問題じゃない


なんでマスコミも野党もこんな茶番で大騒ぎしてるんだ?
0063名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]垢版2018/05/22(火) 16:20:51.63ID:cNOkkQg70
>>58
なるほど、そうだな。もっと曖昧で枝葉末節な所を突いて、あやふやな発言をしたところを
文書を「発見」して「答弁が食い違ってる!」で責めなきゃだめだよな
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/05/22(火) 16:22:04.50ID:G+rV9rWO0
こども店長ならぬこども知事
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/22(火) 16:23:33.20ID:ewOLROd+0
>>10
こマ?w
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/22(火) 16:23:34.30ID:NUdC36t20
支持率が回復傾向だから朝日と組んで慌てて作ったアクロバット事案だからな
そらボロがでるわ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/05/22(火) 16:28:40.33ID:rY4shF4z0
マスゴミが無理矢理アメフト盛り上げてるのって今回のデタラメ文書で一寸でも政権にマイナスイメージ擦り付けたい、バレてもタックルで誤魔化せるって腹積もりなのかね
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/05/22(火) 16:30:07.11ID:l7a2vr100
>>66
うんにゃ 答弁の整合性は保たれてるよ

なぜか間違った情報をマスコミ・野党が流布しまくってるがw
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/05/22(火) 16:31:03.92ID:Ry4X2A710
安倍首相と加計理事長が面会した
と加計学園の誰か(匿名)が言っていた
と愛媛県庁の誰か(匿名)が聴いた
と愛媛県庁の誰か(匿名)が文書に残していた
という文書のボロボロのコピーが出てきた
が、よく見ると日付の書き方もヘンだし
ところどころフォントが変わっていて不自然

「また聞きのまた聞き」なんてレベルじゃない
0074名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/05/22(火) 16:33:34.37ID:fmjUOsdZ0
>>67
デマだよ
ネトサポはデマばかり
デマ情報でネットを汚染するのが
ネトサポの使命
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/22(火) 16:34:12.88ID:YwgH1Q+m0
36 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] 2018/05/22(火) 14:18:32.09 ID:QdTCyCgE0
安倍の答弁
・国家戦略特区の申請は1月20日に知った
・構造改革特区の申請については以前から知っていた

野党・マスコミ
・安倍は一切知らないと言っていたのに嘘だった
0076名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/22(火) 16:34:24.51ID:m7E1rPW+0
なんかやる気はあるけど無能な上司みたいな
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/22(火) 16:34:34.18ID:KB9cGJJL0
これ辞任だろ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/22(火) 16:35:37.38ID:YwgH1Q+m0
204 名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP] 2018/05/22(火) 15:59:26.63 ID:kL0S95Be0
159
どうも中村知事は前愛媛県知事の加戸さんと仲が悪く、
加戸さんが必死に誘致していた獣医学部も気に入らないんじゃないかなあ
0080名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2018/05/22(火) 16:42:54.01ID:cUwtdCSi0
ネトウヨ
愛媛の文章はインチキ!

じゃあ愛媛知事国会に呼ぼう!

自民
お願いそれだけはやめて
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/22(火) 16:44:49.07ID:YwgH1Q+m0
意図的に国家戦略特区の話と構造改革特区の話を混同して報道されている

36 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] 2018/05/22(火) 14:18:32.09 ID:QdTCyCgE0
安倍の答弁
・国家戦略特区の申請は1月20日に知った
・構造改革特区の申請については以前から知っていた

野党・マスコミ
・安倍は一切知らないと言っていたのに嘘だった
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/05/22(火) 16:48:07.37ID:Rt+SKdIu0
言った言わないの話を自分から出しといて「あとは国会で」ってなあ
0083名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/05/22(火) 16:48:37.79ID:l7a2vr100
まぁそもそも こんな茶番   国会でやる必要がそもそもねーんだけどなw


【加計学園問題】愛媛県新文書は「また聞きのまた聞き」公明党・山口那津男代表
http://www.sankei.com/politics/news/180522/plt1805220043-n1.html

 公明党の山口那津男代表は22日午前の記者会見で、学校法人「加計学園」の
獣医学部新設をめぐり、安倍晋三首相が平成27年2月に加計孝太郎理事長と面談し、
説明を受けたとする愛媛県の内部文書が国会に提出された件に関し、
「当事者である首相も、加計氏も面談を否定している。一方、出された文書は
また聞きのまた聞きというような伝聞を重ねている要素もある」と語った。
 野党側が愛媛県の中村時広知事の国会招致を求めている状況については、
「自分の直接経験したことに基づいて表現するのが真実に近づく大事な要素だ。
中村氏はまったく自身の経験ではない。それで事実の解明が大きく進むとは
あまり期待できない」と述べ、否定的な考えを示した。
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/22(火) 16:50:16.38ID:YwgH1Q+m0
http://netgeek.biz/archives/118686

立憲民主党の蓮舫が国会をボイコットしている最中に台湾で長期休暇を楽しんでいたことが分かった。
Twitterではなく、中国SNS「微博」のほうで写真をアップしていた。

全ては4月28日から始まった。蓮舫「今日からゴールデンウィーク!楽しい時間を!」

国会を放棄した蓮舫は勝手にゴールデンウィーク入りを宣言し、この後、一般の社会人ではあり得ない18連休を楽しむことになる。
Twitterではもちろん非難の声が殺到し、リプライ欄は大荒れとなった。
国民の税金で高額な報酬を受け取っておきながら、仕事をしないのでは泥棒と同じではないか。

非難の声を受けて蓮舫は投稿を控え、しばらく音沙汰がない状態に。
さすがに反省したのかと思いきや、実はそうではなかった。
なんと中国SNS微博のアカウント「蓮舫_sha」のほうに写真を投稿しまくっていた。
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/22(火) 16:50:40.84ID:ulnoUtvc0
マスコミもバカだよね
特区申請の話と獣医学部知った話をごちゃ混ぜにして印象操作してるけど
テレビっ子世代にもネットやってる子や孫はいるんだぞ?
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]垢版2018/05/22(火) 16:51:08.34ID:B1SpMvka0
>>19
安倍おろしをしたいんじゃなくて何か隠さないといけないことがあるんだと思う
だいたいの話最初に朝日が報じた首相案件文書も、あれが備忘録なわけがないからね

たぶん市民団体の情報公開請求に対しての対応あたりでなんかやらかしてると思うわ
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/22(火) 16:54:22.25ID:BJgTOkUb0
>>61
別の日の首相動静には、加計理事長との面談が載ってあるんですが?
会ったのに名前を載せないと言うのであればマスゴミの忖度になるよw
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/22(火) 16:56:27.18ID:9WriUeaG0
出鱈目な文書でも攻撃に使うには問題ない。
首相動静との矛盾なんて完全に無視して、都合が悪いから詳細は新聞には載せない。
それどころか、全ての記者に見つからないように密会可能とまで言い出している。
これがまさに新聞・テレビの手口なんだよ。
0091名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ES]垢版2018/05/22(火) 17:00:20.03ID:4F0hsGCg0
愛媛県知事は震えてみかんしゃぶりながら寝るハメになるの?(ヽ´ω`)
0092名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/05/22(火) 17:01:18.96ID:rUQBmnyW0
>>87
例えば官邸等には裏口があって人目にふれずに入ることが出来るし
仮に表から入っても、別件で別の人に会いに来たと伝えて、別室に入ってもからこっそりと首相に会うというのは良くある話。
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/05/22(火) 17:05:28.91ID:ldK8fmdW0
終日書類整理の暇な総理だったら、記者を躱して密会する事も可能だろうけど
分刻みで動いてる最中にそれをするのは困難だろ

それ以前に3年前は密会する理由がないから、会うなら普通に会うだろうし
15分程度で済む話なら、わざわざ上京せずに電話で済ますだろ
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2018/05/22(火) 17:06:23.38ID:3K017r8O0
>>92
君 そんな程度のレスをマルチでやってて 恥ずかしくならないか?www
0095名無しさん@涙目です。(庭) [UA]垢版2018/05/22(火) 17:06:55.72ID:RfE2f7nA0
中国→小沢→愛媛県知事
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/05/22(火) 17:07:03.00ID:ry3Eqf6p0
大丈夫
後藤的にはギリギリセーフ
0100名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2018/05/22(火) 17:08:51.13ID:ZQpUmY9TO
神奈川、新潟、兵庫はすくつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況