X



44歳塾講師、女子小学生に個人レッスンをして逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:53:46.13ID:fxu82JO+0?PLT(12000)

■ 動画をみる
勤務先の学習塾の教室で小学生の女の子の体を触ったとして、福岡市内に住む44歳の塾講師の男が逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、福岡市東区三苫の塾講師、重松親幸容疑者(44)です。
警察によりますと、重松容疑者はことし1月、福岡市南区の学習塾で、授業中に小学生の女の子の服の中に手を入れるなどして体を触った疑いです。
女の子は、間仕切りで区切られたブースで重松容疑者の授業を1対1で聞いていた際、指で胸などをつつかれたあと、次第にエスカレートしたということです。
警察の調べに重松容疑者は「そんなことはしていない。
脇腹付近を触ったことはあるが、わいせつ行為ではない」などと容疑を否認しています。
女の子が両親に被害を打ち明けて発覚しましたが、「触られたのはこの1回だけじゃない」と話していることから警察は余罪についても調べる方針です。

塾で小学生にわいせつ 塾講師の男を逮捕
(福岡県)
http://www.news24.jp/nnn/news8648101.html
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:55:37.97ID:qYXn5Eki0
はい
0003名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:57:46.16ID:c+a3dPsj0
てる
0007名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:02:04.68ID:L/feB3j30
家庭教師やっているけど、
女子生徒の部屋にハンガーで吊らしてある制服に興奮してしまう
大きめの半袖から生えかけのワキ毛見せる可愛いjc生徒最高
0010名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:16:08.25ID:cGSR6OyM0
これ半分山口だろ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:18:53.13ID:6Jrvox7Q0
>>9
すぐ後ろの女の作り笑いと一番後ろの女の表情、メンバーとギャップありすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況