X



お前らに政治を任すとクメールルージュみたいにインテリ殺せとかメガネ殺せとかしそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/05/21(月) 20:10:39.17ID:tUSXkADY0
朝日新聞「ポルポト派の大虐殺?ポルポトおじさんのアジア的優しさと言ってほしいなあ」
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/05/21(月) 20:12:49.61ID:8Eb7Yixj0
>>2 無知おつw
ポルポトがやらかす前の記事だからそれ
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/05/21(月) 20:12:54.17ID:fQTQ7aaS0
クメン王国のポル・ポタリア?
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]2018/05/21(月) 20:13:28.54ID:MPgjQgJQ0
レーシック業者のステマ
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/21(月) 20:13:48.07ID:RzLzOd350
シュメール人?
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/05/21(月) 20:14:26.47ID:UsA1T5l70
中国だろそれ
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/21(月) 20:16:01.14ID:4i8S5ct20
全国の佐藤さんには死んでもらうよ
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/21(月) 20:16:17.66ID:uPNPK3T60
ルルージュは分かるけど、クメーって何のことや
0015名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2018/05/21(月) 20:17:30.80ID:HiptKXCb0
インテリも眼鏡も殺さない
ただ
新聞・テレビの係長以上は鹿金したいな
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]2018/05/21(月) 20:17:32.33ID:UJhHFCw90
朝日や毎日新聞の左派国がやらかしたときの報道内容知りたいなあと思いました
0019名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2018/05/21(月) 20:19:13.78ID:OetlmyWN0
脳筋殺せだろ
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/21(月) 20:19:31.58ID:uPNPK3T60
>>15
鏖って言いたいだけやろ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/05/21(月) 20:20:42.56ID:tUSXkADY0
>>6
>カンボジア王国民族連合政府は自力で解放を達成した数少ない国の一つとなった。
>民族運動戦線(赤いクメール)を中心とする指導者たちは、徐々に社会主義の道を歩むであろう。
>しかし、カンボジア人の融通自在の行動様式からみて、革命の後につきものの陰険な粛清は起こらないのではあるまいか。(和田前ブノンペン特派員)

大虐殺の前であろうが和田がポルポト派に対して甘い幻想を抱いていた時点で同じこと
0023名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [VN]2018/05/21(月) 20:20:57.95ID:trr7leM2O
一党独裁共産主義においてはインテリは邪魔だからな。
偏差値30以上の者は政治犯として死刑またはロボトミー手術
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/21(月) 20:21:44.95ID:XekjqVj+0
ノイジーマイノリティの殲滅だろ
インテリ層は其処までノイジーでもないし目立つわけでもないから対象にならない
0026名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2018/05/21(月) 20:22:04.69ID:T4bPFX0T0
一つ言っておくと、
朝日新聞がポル・ポトを「アジア的な優しさ」と評したのは
虐殺が起きる前な。

右派はその点でデマを流してる場合が多いw
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/05/21(月) 20:22:23.88ID:tUSXkADY0
>>16
北朝鮮の地上の楽園とか文化大革命の中国にはハエ一匹飛んでいないとか色々あるな
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/05/21(月) 20:23:02.02ID:dOy/l2tO0
>>23
偏差値の仕組みわかる奴はダメって事だな
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/21(月) 20:24:51.27ID:mBBSFW1X0
お前は人間じゃない!叩き斬ってやると宣わった法政大学のインテリメガネ教授
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]2018/05/21(月) 20:26:00.45ID:LUVsM/jx0
>>30
破れ傘刀舟先生の台詞をパクった盗人
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/05/21(月) 20:26:31.87ID:8Eb7Yixj0
>>22 「無血革命ではないのか?期待する」って首都陥落2日後に東京で書いた記事で
その後の惨状を知ってた時点で書いたように印象操作をするのはなんで?
何が同じなんよ
0039名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]2018/05/21(月) 20:30:27.68ID:MQMZOogs0
まずはハゲからだ
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/05/21(月) 20:31:54.02ID:ueAsoUdX0
イケないルージュマジックぶちかますぞボケ
0043名無しさん@涙目です。(芋) [GB]2018/05/21(月) 20:34:27.86ID:sBQi1wfc0
サヨ怖え
0044名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2018/05/21(月) 20:34:36.71ID:T4bPFX0T0
映画『キリング・フィールド』は観てて超ハラハラ・ドキドキしたな…
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2018/05/21(月) 20:34:40.24ID:FUNZhMLh0
何も知らない子供を医者にして手術やらせてたのはひどいわ
俺ならブラックジャックくらい読ませる
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/21(月) 20:41:54.62ID:DvsTjn060
>>29
かごめチャンスにも同じフォルムのキャラ出てくるよね
ロードレースの鬼みたいな立ち位置で
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]2018/05/21(月) 20:45:08.91ID:gaO2W+dr0
クメールルージュ
かっこよすぎ
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/05/21(月) 20:50:42.42ID:ibEUTIqt0
>>6
同 じ こ と だ ろ う w
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/05/21(月) 20:54:35.25ID:8Eb7Yixj0
>>50 このレベルの奴が得意げに吹聴してんのかw
0052名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/05/21(月) 20:55:01.67ID:b8O0WnNx0
>>35
そうだな
ポルポトは善人
ロベスピエールと同じ
だからこそ善人をリーダーにしてはいけないんだな
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/05/21(月) 20:56:41.88ID:zxsj8k0B0
リア充もころせ
ビッチもころせ
ただし、ビッチはこっそりいいことしてくれたら許す

みたいなことやりそう
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/05/21(月) 21:03:59.15ID:ICG9qglI0
革命はメガネとインテリがはじめる
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/05/21(月) 21:07:10.28ID:ueAsoUdX0
ゼロ年計画
0057名無しさん@涙目です。(徳島県) [ZA]2018/05/21(月) 21:08:58.27ID:h9w0k2w20
ここの住人はどっちかつうとDQN貧困層殺せだと思うの
0058名無しさん@涙目です。(アラビア) [FR]2018/05/21(月) 21:09:54.98ID:C036cxHL0
フサを殺せ!
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/21(月) 21:12:56.49ID:x5wQK4t/0
ほんと反日テロリストは歴史すら知らねえな
0060名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/05/21(月) 21:15:08.11ID:0Fz5HXmz0
違うだろ
面倒くさいからインテリにやらせてことあるごとに文句言う
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]2018/05/21(月) 21:15:51.64ID:z6LYUaQw0
安倍擁護してた輩がインテリのつもりなん?ヘソで茶が沸くぜw
0063名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [VN]2018/05/21(月) 21:16:33.44ID:jReRw35C0
脅す武器がないから無理
0065名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2018/05/21(月) 21:22:02.04ID:1kzhRjFM0
>>1
おまえは何を見てきてるんだ?真逆だろ。
DQNや脳筋は殺処分!と言うに決まってる。

家から出ないから言う以上のことは出来ないけど
0066名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [VN]2018/05/21(月) 21:22:14.40ID:jReRw35C0
めがね関係なしにインテリエリートは
爆発寸前だろwwwwww
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/21(月) 21:35:57.02ID:ceUr7o3/0
我々は独自の世界を建設している。新しい理想郷を建設するのである。
したがって伝統的な形をとる学校も病院もいらない。貨幣もいらない。
たとえ親であっても、社会の毒と思えば微笑んで殺せ。
今住んでいるのは新しい故郷なのである。我々はこれより過去を切り捨てる。
泣いてはいけない。泣くのは今の生活を嫌がっているからだ。
笑ってはいけない。笑うのは昔の生活を懐かしんでいるからだ。
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/05/21(月) 21:37:44.68ID:ueAsoUdX0
取り敢えず「俺が正義」とか独善的な事をぬかしてるヤツは全部始末する
0070名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2018/05/21(月) 21:38:50.92ID:fsSjcMP30
>>1
そんな反日クソサヨクみたいなことしません
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]2018/05/21(月) 21:42:00.95ID:gaO2W+dr0
原始共産主義
原始時代に戻れば
みんな平等だ
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]2018/05/21(月) 21:43:32.47ID:z6LYUaQw0
とりあえず最高の権力の基、大嘘をつき続けて、未曾有の国難にある時期に一年以上国会を空転させた輩は誅滅せねばならんな。
日大の教員組合でさえ、明白な悪事に対しては上層部に反旗を翻したいま、まだ見て見ぬふりを続けるなら、内閣さえ変えればじゃなく、与党もさすがに見捨てられるぞ。
0075名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]2018/05/21(月) 21:45:14.37ID:waINfOT10
法律で髪型を丸刈りで統一すれば、ハゲとフサの対立も終わる。
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]2018/05/21(月) 21:49:16.97ID:bG84pn0e0
お前らロベスピエールみたいな最期を遂げそうw
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]2018/05/21(月) 21:54:53.71ID:FcOv368E0
我々は独自の世界を建設している。新しい理想郷を建設するのである。
したがって伝統的な形をとる学校も病院もいらない。貨幣もいらない。

引きこもりにもってこい
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]2018/05/21(月) 21:58:15.20ID:gaO2W+dr0
>>80
集団生活で毎日肉体労働

不満言えば死刑
手が綺麗なら死刑
眼鏡してたら死刑
笑ったら死刑
泣いたら死刑
0083名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]2018/05/21(月) 22:09:18.10ID:phJppIjn0
ハゲ以外全部始末しろ
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]2018/05/21(月) 22:11:58.62ID:FcOv368E0
>>83
レーニン はげ
スターリン ふさ
フルシチョフ はげ
ブレジネフ ふさ
アンドロポフ はげ
チェルネンコ ふさ
ゴルバチョフ はげ
エリチン ふさ
プーチン はげ
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/05/21(月) 22:26:25.34ID:GjuTOs5q0
>>84
同志マ◯ンコ◯が抜けているようだが?
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]2018/05/21(月) 22:33:21.88ID:T0pNyBvY0
本多勝一みたいのを記者で雇ってた新聞社の言う事なんか信じる方がおかしい。
北朝鮮の拉致問題も捏造扱いしてた政党があった。
この新聞社も政党も今だに存在してる事が日本のおかしさ。
事実より自らの思想の都合を優先する人間が一定数居る。
こいつからがやってることは戦前の軍部と同じなんだよね。
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/21(月) 23:36:53.57ID:WEjzd4QM0
ハゲとメガネはインテリっぽいからな
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]2018/05/22(火) 07:22:14.38ID:w+pryETu0
志位るズとかしばき隊なら各実にやるな
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2018/05/22(火) 07:28:09.04ID:gmNzXQRy0
アジア的やさしさですよね
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/22(火) 07:36:46.02ID:ZnT4s9HT0
パヨは直ぐやるね
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/22(火) 07:42:04.86ID:jFboUUUh0
「キリング・フィールド」おすすめの映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況