X



【炎上】釣り人ユーチューバー 動画撮影中に知らない男から釣り竿を折られるトラブル 普通に犯罪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:59:32.55ID:y407Klhw0●?PLT(16001)

釣りをメインとしているユーチューバー『うおたろス。旅団』チャンネルにて、動画撮影中にトラブルが発生した。

ユーチューバーが釣りをしていると後からやってきた男性が「なにしとんねん、どっかいけ。キャストしてるときカメラ邪魔やし。
うっとうしいねん」と因縁を付けてきた。ユーチューバーは抵抗することなく素直に「すいません。カメラどけます」と従おうとするも、
行動に移す前に男性は後ろに置いてあった釣り竿を叩き付けロッドを折り破損させてしまった。
男性は「死ねボケ」と叫びそのまま去って行った。

ユーチューバーは何が起きたのか理解できず、立ち尽くし「え、ちょっとまって嘘やん……」と男性を追いかけずに
「竿折られてんけど」と事態を把握するのに時間が掛かったようだ。

そこにユーチューバーの知り合い男性がやってきて、一部始終を説明すると友人男性は「これはあかんやろ、警察沙汰やんけ。
何もいわんかったん? なんで弱気になってんねん」と苛立ちを見せていた。

この動画がYouTubeに公開されると瞬く間に話題となり、再生数は2018年5月20日現在で86万再生となった。
しかし中には「動画再生稼ぎのためもヤラセ」というコメントも少なからずある。

この釣り竿を折った男性とは示談が成立しており、ロッド代金をキッチリ払ってもらっているという。

男性は後ろに固定してあった三脚のカメラが邪魔で激怒し置いてあった釣り竿に八つ当たりしてしまったようだ。
男性はカメラが邪魔だと指摘するもユーチューバーは即座に謝りカメラをどけようとしていた。
しかしその前に釣り竿を折られてしまったのだ。

http://gogotsu.com/archives/39906
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/001-45.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/002-34.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/003-15.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/004-10.jpg
GIFアニメ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1538513.gif
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 18:59:47.57ID:2i8BZlfC0
>>1
気に入ってない感じ?
良いよ。そういうの良いよ。そういうの大事。
これからもっとヤバくなっていくから、
よりかっこ悪く、よりダサくしていくから
目、離さない方が良いよ。
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:02:18.29ID:Xs39hX680?2BP(1501)

>>1
釣り竿折られたら
マジで許さんから俺ならぶん殴るわ
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:02:18.85ID:lRBxcwbz0
こういうのってカメラが邪魔だと思ってるわけじゃなく
因縁つけて暴力振るいたいだけだから、こういう対応しても意味ないんだよな
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:02:21.63ID:ykYAI9ok0
仕込み
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:02:25.39ID:OWZiigwf0
これやらせだから
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:03:01.02ID:imXYt7b60
釣竿振る時もブンブンハローユーチューブって言うの?
0009名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:04:02.89ID:fd2iMsTa0
そんなキチガイに示談もちこんだ?
嘘くさい
他の人も言ってるようにやらせだろ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [RS]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:04:03.71ID:GxGtb0ct0
>>6
>>7
俺もヤラセだと思ったけど違った
ちゃんと警察に行ってるし
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:04:10.13ID:tGxEz1m70
プロレスかよ
0014名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:05:23.02ID:wTRta6zG0
>>9
動画が証拠になってることくらいアホでもわかるだろ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:05:30.24ID:73bwlJYY0
やらせ
0018名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:06:03.53ID:amfnazXk0
ネットでも釣りしてんだなw
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:06:56.32ID:zO915XVa0
これあおり運転出してるユーチューバーと一緒でやらせやろ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:07:27.76ID:MwNUkQno0
この見た目に良く絡んでしかも竿折る暴挙に出られたな
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:07:50.26ID:PFRhcIs80
完全にやらせ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:08:19.38ID:7fV2vMJ10
わりと丁寧にロッド折ってるし、悪い人ではなさそう
0026名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:08:28.51ID:qaBYjxqv0
まぁ秘密の釣り場だったり
そもそも柵がある進入禁止の突堤だったりするからな良い釣り場って

そんなん動画で拡散されたら画像で一発で場所特定されてワンサカ釣り人来ちゃって波で大量死人で閉鎖だわな
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:08:33.35ID:S+xvqPRI0
>>17
>見るからに友達だろ

モザイク越しでよくわかるなおまえ
0031名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:09:21.01ID:fd2iMsTa0
>>14
動画がある=実際に警察に行った証拠にはならんだろ
本当に警察行ったという証拠を何か出してるなら、この人を疑ったこと申し訳ないけど
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:09:50.19ID:5x0i5qv00
目の前にカメラあるってわかっててよくやれるな
行動が衝動的すぎる
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:09:58.92ID:ckqMnx/W0
示談になんかするなよ
警察に被害届出してきっちり罰を受けさせなきゃ駄目だろ
こういうグズは常習なんだから、徹底的に叩いて痛い目にあわせなきゃ
0035名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:10:33.39ID:RUn1mAfa0
ロッドを折った本当の理由はカメラが邪魔なんじゃなくて、釣りスポットを撮影していろんな人に知られたくなかったんだろうな
0038名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:11:55.00ID:dHHl71Ec0
もうなんでもありだな。 盛り上げるためなら
0039名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:12:03.90ID:Np3tDm6O0
後ろめたさあるんじゃね
遊漁券なしだとか禁漁区で釣りする常習犯だとか
0040名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:12:04.98ID:xcTXmueu0
これでガッポリやめられんな
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:12:56.45ID:8UtLgQ650
売名やね
0044名無しさん@涙目です。(フィリピン) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:13:17.02ID:QlFpIkCY0
もうやらせやろ、絶対こんなもん

そんなタチの悪い釣り人とかいるわけないやん。
なんか無駄な仲間意識あるし
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:13:35.20ID:7yyVwdu80
撮影してくださいと言わんばかりの位置関係とか、ネタくさいなぁ
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:13:57.68ID:3dr/ogM+0
自演
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:14:45.16ID:MMeL2dbo0
> この釣り竿を折った男性とは示談が成立しており、ロッド代金をキッチリ払ってもらっているという。


え?ええええ?えええ????


警察に行った動画は?示談の動画は?
0053名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:15:47.39ID:6hbBLxBb0
釣り系はウェーイなのが多いから何とも
0054名無しさん@涙目です。(陸中國) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:15:51.07ID:5he/9gVw0
何でもかんでもマナーマナー言ってると
こう言う事態を助長させる。

そのつど邪魔なら邪魔って言って
最適化してけば良いのに

「釣りをする場所で釣り以外のことをしてる人=マナー違反=悪いやつ=排除してok」
みたいな思考回路になってる
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:15:54.70ID:Eaf4icWB0
どっちも死ね
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:17:15.93ID:j8ISQvrF0
これはひどいんだが、ユーチューバーの動画に映ってUPとかされたくない
そういう奴が視界にいたら楽しめないし目障りだわ
まともなユーチューバーなんて確率低そうだし
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:17:55.70ID:/UcFY5iQ0
殺し合えばいいじゃない
0060名無しさん@涙目です。(長屋) [MX]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:18:18.89ID:gSJow9cz0
竿代より今回の広告収入のが上なんやろなw
0062名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:18:24.53ID:L6LIQc4z0
俺も釣りユーチュバーになろうかなぁ
クレーマーの釣り人をアミエビの冷凍ブロックでボコボコにしていく的な
1?のブロック作ったりソード型作ったり冷凍アミエビ職人になるんだ
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:18:41.93ID:SmQ7zJ8w0
どうせいらないクソロッドを炎上狙いでやったんだろ
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:19:07.34ID:l0maEmj50
自演なら警察に対する業務妨害なのかな?
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:19:55.99ID:S2r1nwx40
長時間動画撮る行為も周囲からしたら迷惑なんだよ
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:21:44.02ID:Sagv8eTA0
警察に言わない時点で
0071名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:22:23.69ID:pHgh646K0
歩き方が演技臭い
0072名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:22:37.17ID:tiRix9/k0
この状況で釣り竿へし折る奴が素直に弁償するとは思えないし、投稿者もその場で文句言えないような人だし
ヤラセじゃなかったとしたらヘタレ呼ばわりされるのが嫌で示談になった事にしてそう
0075名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:24:35.39ID:0AiGo6/w0
仕込みすぎ、マジなら川に突き落とすだろ普通
0077名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:24:56.25ID:P7mxf8+q0
警察に通報したよ
0078名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:25:30.34ID:jYK63I8y0
関西やばすぎ
やらせであってほしいわ
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:25:54.96ID:1BjBf8ck0
そろそろ飲食店で暴力沙汰とか起こるんじゃないのかな?

食レポ系youtuberやばいがな(´・ω・`)
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:26:11.04ID:BuxXbfWm0
ユーチューバーとか殺しても無罪やろ
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:26:34.52ID:0FzcJhSS0
キチはどっち?ユーチューバー?それとも竿を折ったやつ?
0088名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:27:38.06ID:9pnt8zgv0
>>77
じゃそれ流さないとな。
出せない=やってない=自演

ロッド代は経費、男は友人の友人が演じてる。
釣りの経費として5万位、再生回数でそれ以上もらえるならなんでもやるだろ。
0089名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:27:59.79ID:0GXS5dv50
プロレスが楽しめるかどうか
0091名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:28:34.75ID:Ze/evhrW0
股間の竿折られてから騒げや
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:28:38.03ID:B3Hq6vV20
釣り動画(釣り)
0093名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:28:39.55ID:6hbBLxBb0
>>82
立派なワカサギ竿ですね
0094名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:28:40.71ID:jYK63I8y0
>>84
普通に釣りしてるだけなのに釣竿折るとかないだろ
うるさかったにしても注意して終わりだろ折ったほうがやりすぎ
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:29:16.47ID:FE+ODaoh0
>>1
まあでもこの程度なら、警察に言っても「あなたも勝手に撮影しちゃダメでしょ」と言われて事件化にならんと思う。
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:29:57.00ID:TXvA3put0
〜今回の動画での動向〜

14日昼に撮影(13日夜に明日は釣行予定とツイートあり)

15日夜にUP、物議を醸し出す

16日特に動向なし(いつもなら全てのコメントに丁寧に返信、リプライしてる)

17日昼ごろ示談と声明文発表

今回のは事件発生から示談までが早すぎて怪しまれてる。
追って車のナンバー確認したわけでもないし、
身元が割れてるわけでもない犯人をすぐ探し出してそんなすぐ示談にできるんか?
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:30:03.66ID:zTSu+0u80
バス釣りはキチガイしかいないな
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:30:23.52ID:TXvA3put0
不審点その2


さらにこのYouTuberは7月に釣り大会の主催を控えており、
その参加には参加証チケットを2000円でラクマで買う必要がある
しかもこのYouTuberから招待コードを入力して購入するとアフィリエイト収入が100円ある
つまり2100円の儲けがある

以上のことから釣り板にある本スレでは動画をあげた目的が大会の宣伝目的では?との見解もある
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:32:02.54ID:XolUMKAg0
ニコナマチュウみたいに大騒ぎしながら釣りしてたんじゃないの?

誇張抜きでカメラ撮影してただけで竿折られるんじゃたまったもんじゃねーな
0107名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:34:40.38ID:OWUCeW320
ユーチューバーのせいで竿折る羽目になった人がかわいそう
こいつら何処でも撮ってるから迷惑
マスゴミは?とか反論くるけど元々そいつらも迷惑だった上に半端なく増殖しててマジ邪魔
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:34:40.54ID:TXvA3put0
不審点その3

相方の会話が不自然

被害者「折られた」
相方「えっなんで?」
被害者「むこうで…(テンパったのがどもって何言ってるかわからない」
相方「警察沙汰やんけこんなん!」


詳しい状況を聞いていないのに警察沙汰と唐突に言うだろうか?
まるで最初から一部始終を見てたか知っていたかのようである


また黒服の釣り人を見たか?と問われて
「俺トイレ行ってたから…」
と謎の設定説明をわざわざしているのも謎である
0110名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:35:15.61ID:0FzcJhSS0
釣りキチ三人
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:37:21.83ID:u3YqChg80
釣り好きは 意外と血の気多いよね

なんで?
0114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:37:49.98ID:3vSglW2z0
おれはホモのおっさんに誘われた事がある
よく釣れるとこがあんだよー
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:38:03.57ID:TXvA3put0
不審点その4

被害者の右側で犯人が釣りをしていたが、
このポイントの右側はどんつきの行き止まりで入って来るのは不可能(瀬田川のファミマ裏)

よってこのYouTuberのすぐ背後を通って来る必要があるが、その一部始終はカメラで記録されていない
またどんづきで行き止まりなのにわざわざあとから来て奥側に入って来る可能性は考えづらい。

最初から犯人がスタンバっていた可能性あり。
0116名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:38:13.34ID:if7lU9oo0
ざまぁw
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:39:39.99ID:k6muoydF0
>>117
警察に届け出て示談になったんじゃないのか?
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:41:25.35ID:OJ6maew90
金がかかってるからな
ドンドンこんなの増えていくだろ

今のYouTuberなんて大半が犯罪者だし
著作権無視
肖像権無視
不法侵入 ←これ特に気軽にやってるバカ多すぎ
条例違反
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:41:30.53ID:6l7xWf/o0
この動画のお陰でもっといい竿が買えるぜ(´・ω・`)
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:42:57.22ID:359jdpIv0
           ,..-─‐-..、     うわっ、キモッ、本当にウンコで釣れるんだ・・・・・
            /.: : ノ し:::.ヽ
          R: : : ⌒:pq: :i}               ,,
           |:.i} : : : :_{: :.レ                / ⌒ヽ
          ノr┴-<」: :j|             /     |
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!             /      ∧.|∧
          /:/ = /: :/ }!         /       <´д`> ニダー
       {;ハ__,イ: :f  |       /´         し  J
       /     }rヘ ├--r─y/◎          し J
     /     r'‐-| ├-┴〆
      仁二ニ_‐-イ  | |
      | l i  厂  ̄ニニ¬
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ
0134名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:45:00.77ID:aA0sGeGd0
>>1
台本、ブックですから
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:45:05.60ID:FE+ODaoh0
>>123
世の中、主観で物事考えてるだけじゃ>>1みたいにくだらんトラブルに会うだけやで。

相手が「お前撮っただろ」と突っかかって来る場合もあるってことや。
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:45:24.77ID:k6muoydF0
>>133
ないね
ただ、逃げられてるのに自分で見つけて示談なんて出来なくね
0137名無しさん@涙目です。(禿) [PT]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:45:37.01ID:rRmJpntU0
>>129
なるほど
壊れても痛くも痒くもない安物使って話題作作りして>>101の主催大会の宣伝か
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:46:09.81ID:zakzyl1P0
くだらん
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:47:33.87ID:4T8R5WAc0
バス釣りはもう辞めろ
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:48:43.48ID:pgoH6ktw0
マヂキチ三平
0146名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:49:52.77ID:oWt0wdZi0
雑なヤラセだな
もっと丁寧に設定しないと
0148名無しさん@涙目です。(東日本) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:52:30.10ID:xIUVF7Gh0
>>136
そうだよね
でも一般に知られた場所で異常な言動を繰り返す相手を
動画で公開したんだから
あの動画を観て疑問を抱いた人たちを
納得させる責任はあるよね
だってあんな人が実際に居たんじゃ
怖くて釣りなんて出来ないもの
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:57:43.90ID:pgoH6ktw0
コイツらホンマくだらんな
自分の恥晒してまで金欲しいんか?プライドないんか?
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 19:59:11.47ID:Ljdf0o5p0
やらせ
0155名無しさん@涙目です。(沖縄県) [EU]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:00:00.80ID:C4Xjhzac0
どうせ仕込むなら、もっとおっちゃんぽいのにしろよな
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:01:53.11ID:TXvA3put0
ダンマリを決め込んでるのが1番の証拠。
やましいことなければ詳しい経緯を報告したり、警察に捜査依頼中など視聴者を安心させる動画を出したり声明文出すはず。
0159名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:02:29.89ID:Z5uaL10x0
たまにユーチューバー見かけるけど撮影してるから声のボリュームがおかしいんだよな
写り込まなきゃ別にいいけどうるさいと言えばうるさい
0162名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:03:54.72ID:zRYCkzuQ0
再生数稼ぎのやらせ
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:05:21.79ID:KD6Zfdj50
最近は貧乏釣り師の星野の動画見てる
必ず、釣った魚、ザリガニ、水生昆虫、野草、貝類、蝉、などを料理して食べる
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:05:31.22ID:V8YJkYZT0
ヤラセ率100
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:05:58.33ID:cDD6ToIv0
たむちんだかっていう大阪の若者もそんな感じのやらせ破壊系で荒稼ぎしてた気がする。
ああいうのに金が流れるのはほんとによくないと思うわ。
0168名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:05:59.16ID:r2lV1agI0
どう見ても仕込み
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:06:33.01ID:myNFjHUG0
再生数稼げてんならまあいいだろう
再生数は稼いでナンボだからな
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:06:40.11ID:8zDF5HQg0
公共の場で動画回すって事自体がそもそも異常なんだよなあ
0172名無しさん@涙目です。(WiMAX) [TW]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:07:00.80ID:TwNaN4SE0
釣り竿可哀想だし勿体ない
0173名無しさん@涙目です。(東日本) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:07:43.44ID:xIUVF7Gh0
釣りする人は人間関係に神経質な人が多いし周りに気を使うのが普通
なぜかといえばその場所で釣りが出来なくなることを恐れるからで
仮に嫌がらせ目的で行動してる人が居たとしたら
その情報はあっという間に広まって見つかれば確実に通報される
もっと言えばこのうp主は釣り人を馬鹿にしてる
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:09:51.24ID:abysuyQW0
動物レスキュー物でも台本というか自作自演臭いのも多いしな
不自然に小動物がビン被ってたり犬が川流されてたりね・・・
金が絡めばそりゃこうなるよな
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:10:09.78ID:oa4kdz1/0
黒鯛の前打ち夜釣りでなら、ライト海面に照らしてる奴は質の悪い輩に海へ蹴落とされてるの数回見た。
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:11:31.97ID:228KTscF0
関西人も魚釣りなんてするんだ?
驚愕
0181名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:12:22.41ID:3DkHB3pT0
>>163
青物狙いならまず間違いなくナイフ持ってるな
0183名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:15:22.91ID:rySQkzWO0
動画では、折った奴探しに行ったらおらんって言ってるのに、どうやって示談したんやろ
0184名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:15:43.38ID:8hEEKQd+0
>>92
あっ!
0185名無しさん@涙目です。(東日本) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:16:07.21ID:xIUVF7Gh0
>>176
それは違うよ
だったらフィクションですって言わないとさ
実際にこの類の人が居るとの居ないのとでは
その場の雰囲気は大違いだからね
ってか怖くて行けなくなるでしょ
仮に示談したというのならその経緯をはっきり語って
その人が誰にでも絡む常習なのか
うp主周辺への恨みでやったことなのか
位はハッキリさせるべきだよ
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:16:43.49ID:sSr/zt5A0
釣りだけに・・・釣られてやんよー
てか示談してんのに動画うpしてんのか・・・クズだな(´・ω・`)
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:29.08ID:hXd0JD4t0
嘘判定プログラムに文章いれてみますね

ウィーン ガチャン
??????
タダイマケイサンチュウデス
???????
ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ
       嘘100パーセント
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:20:16.47ID:KD6Zfdj50
>>186
だよな
オカシイよな
和解してるのに、アップするのは卑怯だな
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:20:35.03ID:myNFjHUG0
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、

            うそはうそであると見抜ける人でないと
           (掲示板を使うのは)難しい
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:21:31.27ID:KD6Zfdj50
釣り場にはバードウオッチングの人も居るけど
何十万もするガンレフ叩き割ったりしてるのかな?
0194名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:23:14.55ID:lzbUnl6c0
>>188
こないだライブ観に行ったら最後に
「今日の会場のみんなをブログにうpしていいかなー?」
「ハーイ!」
「うpしていいオスガソリン!」
「ハーイ!」
「うpしていいメスガソリン!」
「ハーイ!」
「後ろの子もいいかな!」
「ハーイ!」
「よーし、今日はいい日だ!」
「ハーイ!」

ってめっちゃ念押して確認してて、大変なんだなあって思った
0197名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:24:02.34ID:HbqcnW150
犬の散歩コースに堤防があるんだけど、なんか色々釣りやら景色やら撮影してるの居るな。BBQしてるのをドローン(地元条例では禁止)で撮影
してたり。俺もGooglemapに写真上げてるから偉そうなことは言えないけど。
0199名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:25:02.67ID:2VvqchNl0
>>173
釣り人イコールクズのイメージしかないけどな
路駐、不法侵入、条例違反、ゴミ投棄
近所の公園にくるやつ死んで欲しい
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:31:38.88ID:hH1EayVy0
>>99
グルかどうかは脇に置くとしても示談成立があり得ない程早いのは確かだな
相手が所有している車のカーナンバーすら分からないのに接触・交渉出来る訳がない

好意的に考えれば「模範的な問題対応」をするのが面倒で適当な嘘で終息を図ったともとれるが
色々と目立つ事にメリットがあるなら普通にやらせっぽいわ
あまりにも三文演出過ぎて「もっとやりようがあるだろ…」と思わないでもないけど素人脚本ならこんなもんか
0205名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:32:21.52ID:8vSAKkSB0
被害届出してない時点でネタ
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:38:50.96ID:urqC389i0
素人のヤラセはわかりやすいなw
三文芝居すぎてバレバレ
やっぱタレントってすごいわ
0211名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:43:03.11ID:pBLJjCLf0
竿おるぐらいだから、刃向かうとそれなりに暴力振るってくるだろうな。
こう言う場合は、刃物持って此方が刺し殺せば屑のために警察沙汰になるし、
素手である程度応戦すれば、下手すると失明したり肩わになるかもしれんし、
キチガイ相手は本当にやっかいで神経使うだろうな
0215名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:47:11.81ID:RG36/Jd40
いや…どう見てもやらせだろ
0216名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:48:01.57ID:m8zTh0lq0
釣りよかかと思ったら知らん奴だった
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:49:39.73ID:se9++XDo0
そもそも釣り竿折ったヤツなんであの竿がコイツのだと分かったんだ?
知り合いのヤツなのか全く関係のない釣り人の物なのか分からないだろうに
0221名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:44.49ID:Ujk4nO420
ヤラセだろう
0223名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:56.47ID:I0oCKZvK0
生活圏に海が近い川があるが橋からいくつも竿仕掛けて釣ってるバカが時々でる
チャリで通る時クッソ邪魔だから殺意わくわ
竿全部折ってやろうかクズが
0229名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:01:02.40ID:OOEOjrgk0
いいよ、ユーチューバーはクソだし。
人を小馬鹿にするようなサムネは誰得だよ、全く。
0232名無しさん@涙目です。(dion軍) [RO]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:02:49.37ID:qrvz8ljF0
どうせ大声で叫んでたとか調子づいてたんだろ
0235名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:04:05.53ID:ySqbT4/G0
チューバーが事業登録されてたら威力業務妨害と器物損壊かな
税金納めてるなら主張出来るんでね
0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:05:04.01ID:I0oCKZvK0
GIF見たけど何この小芝居
カメラがー言うんなら三脚ごとカメラ叩きつけて映らねえよ
しょうもねえ炎上劇演出してんなや 潰せ
0239名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:06:36.70ID:1Irpw55x0
>>14
キチガイがそれくらいで示談に応じるわけないだろ。
裁判所からの特別送達が来ても無視する事もあるくらいだから
0240名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:07:02.06ID:8hEEKQd+0
やらせなのにお前らがマジレスばっかりするから引っ込みつかなくなったパターン
0241名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:07:20.35ID:F7rpjVvE0
カメラ撮ってるだけで竿叩き壊す奴なんている訳無いだろ
再生数稼ぎのヤラセ以外ないわ
こんなんで物壊してたら日本全国どこも行けないだろ
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:09:18.49ID:FShbR4ez0
撮影外で何してるか
0245名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:09:26.14ID:1Irpw55x0
>>241
たまたま隣にいたってだけで見知らぬ人を刺し殺すキチガイがいるくらいなので、
本物のキチガイはマジ信じられない事をする。
このケースはヤラセだろうけどな
0246名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TR]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:09:51.18ID:JV1j0JucO
被害者にはほんと悪いが、ファンだからソータローが巻き込まれたんじゃなくて良かった
最近近場での仕掛け釣りが多いけど、ソータローまたサバイバル釣りキャンプ行かないかな
仕事の都合で難しいのかもだけど
「ソータローの釣り人生活in秋の房総半島」並みの大作希望
近くでやってたらプレモルとエビスとカボチャ差し入れしたいわ
0248名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:12:33.43ID:fjLnjTjF0
仕込みだろ

ランガン中にウゼー奴居たら移動するだけだもの
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:15:25.40ID:ib2dzUUG0
許可なく他人を勝手に映すユーチューバには
何をしてもいい法律を作るべき
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:19:28.82ID:gUZ2u/Yw0
仕込みだな
0253名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:19:37.58ID:sBb9Brjh0
>>1
はいはい仲間同士での下らない演出
0255名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:20:12.40ID:fXmsKObr0
釣り禁止の場所に仲良く忍び込んでの揉め事だったら面白い
0257名無しさん@涙目です。(東日本) [MY]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:20:32.21ID:Zfi49IJ00
やらせ臭い
0258名無しさん@涙目です。(東日本) [MY]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:21:42.49ID:Zfi49IJ00
>>9
そもそも警察に届けないと犯人見つからないし解決しない案件だろうな。
0261名無しさん@涙目です。(東日本) [MY]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:27:49.12ID:Zfi49IJ00
>>19
ユーチューバーとテレビタレントの違いを述べよ
0262名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:28:42.57ID:by2GGtnb0
GIFだと置いてある釣り竿をわざわざ持ってってのがやらせくさい
ガチ切れして持ってる竿奪い取って叩きつけるほうがリアリティあると思います
0263名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:31:35.86ID:/N8gLdCD0
低評価が怖くてYouTuberができるかよ タコw
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:07.89ID:QeMhU5wt0
おれならそいつ海に落とすわ


んで折れた竿で助けるも、おられたから釣り上がらないさようならー

ていう動画つくる
0266名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:59.36ID:ZXW6Mo890
普通にヤラセだろ
違うっていうなら被害届出せよ
0267名無しさん@涙目です。(東日本) [MY]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:37:02.34ID:Zfi49IJ00
f釣りをテーマにしてるんならトラブルなんかアップすべきじゃない。
トラブルがあった事を告知し警察に任せて示談が成立したと告知し危険なこともあると啓もうすればいい。
0268名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:38:28.06ID:F7rpjVvE0
>>259
普通は相手の連絡先すら知らんからな
動画を警察に提出して犯人捜してもらってから、弁護士が仲介に入って
謝罪と賠償するのでどうか被害届け取り下げてくださいって交渉から入る

ぶっ壊されて呆然としてる間に相手がどっかいった状況で示談が成立する訳が無い
交通事故でナンバーわかって警察に届け出してからでさえ梃子摺るのにさ
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:39:14.42ID:nYb6X/TH0
ヤラセだな
警察が有能過ぎる
0271名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:39:27.91ID:TXvA3put0
〜今回の動画での動向〜

14日昼に撮影(13日夜に明日は釣行予定とツイートあり)

15日夜にUP、物議を醸し出す

16日特に動向なし(いつもなら全てのコメントに丁寧に返信、リプライしてる)

17日昼ごろ示談と声明文発表

20日 j-castニュースに取り上げられ事実関係を取材される(コメントを得られ次第追記予定とのこと)。

20日夜に動画概要欄にあった大会の宣伝を削除、続けて大会告知動画も削除←NEW




大会の告知、宣伝目的と指摘されたのを気にしたのか?
0275名無しさん@涙目です。(東日本) [MY]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:42:10.12ID:Zfi49IJ00
>>233
その場で犯人を取り押せたわけじゃないのにそんなに早く見つかるのもあり得ないんじゃないの。
釣り竿折られた程度で専属捜査チームが組まれることなんかあり得ないだろうし。
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:18.96ID:emBRKjKO0
彼らにとっては動画再生回数と自己顕示欲が満たされる事だけが命
だからロッドくらい平気で折るやつが出てきてもおかしくない
真似するやつが出てきそうでこわい
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:48:19.04ID:TXvA3put0
>>277
いや、普通にこの状況で犯人探し出して示談まで持ってくのが可能なのかなって疑問に思った
まあ確かに警察通さなければ可能だね
どうやって探し出したのか?はよくわからんが
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:58:39.07ID:hH1EayVy0
>>277
警察…というか司法機関を通さなきゃただの脅迫罪です
交通事故だってまずは要救護者がいなければ警察呼んで現場検証してもらうのが鉄則

保険会社への連絡や示談交渉なんてその後の話だ
仮にどちらかに非があったとしても別に即逮捕される訳じゃない
0285名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:02:19.77ID:0X0gSa0/0
示談ならやらせだな
0286名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:02:23.21ID:dqkrwful0
マジかよヒカキン最低だな
0287名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:02:26.08ID:jkebcyQz0
何でもかんでもヤラセと言ってる連中はどんな人生送ってるんや?
気の毒でしょうがないわ (´・ω・`)
0288名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:04:44.00ID:TXvA3put0
>>287
顔と服装しかわからない犯人を探し出して3日で示談成立なんてできるのかね?
詳しい経緯も説明されてないし。
一見ガチに見えるけど、よく考えるとおかしくないか?
ネットリテラシーを試されるニュースだと思える
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:05:11.29ID:Jg4vPIm40
結局テレビと同じ事しかしなくなるんだよなぁ
そうなるとただのアマチュア
0291名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:07:00.33ID:2Y480Iry0
その場で示談したわけ?後日じゃ身元わからんよね?
0297名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:19:41.94ID:M2EQS6Q70
名前売れてる釣りよかとか結構いるから
こいつらはとりあえず売名なんじゃねえの?と予想
0299名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:22:46.95ID:qavahJ5L0
>>283
自動車事故の例出すとややこしくなる
示談ってのは当事者間だけで成立出来るってのを説明しただけ

>>280
一応犯人が簡単に見付かるプロセスはあると思うよ
あくまでも事実だという観点での想定で、否定されやすいから例は述べないけど
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:23:02.15ID:XKDlU8Ce0
なんか嘘くせえ
あいつら視聴者数上げるためならなんでもやるからなあ
0303名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:30:16.45ID:VNZ8U3ry0
はいはい、釣り釣りwww
0304名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:31:26.04ID:/KlcZ2nQ0
――ここまでヤラセ――
0306名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:36:25.52ID:yggv5FOz0
ぶっちゃけ釣り人の民度はかなり低い
0307名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:37:10.71ID:ORZLtVXm0
>>10
金の為なら平気で警察とか動かすよコイツら
特にニコ生の横山緑一派は常習犯
0308名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:38:21.98ID:7SIXpCHe0
>>291
本人の言い分では動画の後に探したけど見当たらんっていってたみたいよ
まあ探して示談してんならそれもアップるわな

気弱そうな本人はともかく連れがタイミング良く現れたり激昂してる割に探す気全然無いとこに違和感ありありだし
0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:39:48.48ID:hH1EayVy0
>>299
片手間に人探しが出来たら世の中に興信所なんてものは存在しないな
地元民かも非番がいつかも知らない釣り人を探す為に後日、現場周辺で聞き込み調査でもしろっての?
探偵ゲームのやりすぎよ
0314名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:43:59.95ID:zqT+CJyf0
>>308
シナリオガバガバやな
0315名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:44:52.94ID:7SIXpCHe0
置いてたロッドがしっかり映り込むカメラ配置だしな
女使ったナンパ狙いの動画でもヤラセやってる奴だし
0316名無しさん@涙目です。(東日本) [MY]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:46:27.82ID:Zfi49IJ00
でもこうして話題になる事でこの動画を見る人が万単位で増えるんだよな。
俺は見ないけど。
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:48:45.44ID:hH1EayVy0
>>316
動画視聴数が増えるメリットよりも動画に低評価付けられるデメリットの方が大きいよ
既に低評価>高評価だし広告収入得られないうえに低質な広告が付くようになる
0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:48:57.58ID:QQC6gZAh0
うーわ釣りする人ってこんなに柄悪いことすんのね
もう釣り動画みるのやめるわ
0320名無しさん@涙目です。(東日本) [MY]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:52.17ID:Zfi49IJ00
>>317
今は量だけじゃ稼げなくなってんのか。
テレビよりましになってるじゃん。
0323名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:54:50.39ID:iT2gAmYC0
なんで逃げられたのに示談できるの?まさか他人のもの壊しておいてまた同じ場所で釣りしてたの?
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:55:04.00ID:83Wp7zzg0
もしホントなら証拠動画まであるわけだし豚箱に入ってもらえよ
立派な犯罪なんだからなw
そこまでの動画つくったら見てやるよ、能なしが
0326名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:55:38.71ID:yOzHIvHM0
釣りチューバー増えすぎて少なからず釣り人から苦情が聴こえて来てるな
我が物顔でカメラ回して堤防で騒ぎ立ててんだからそりゃキレる奴も出てくる
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/05/20(日) 22:56:21.74ID:aBQ/vGP30
YouTuberのモラルの無さの問題もある。
家族でよく釣りに行くけど無断でカメラ回してたら盗撮で警察に通報するわ
0331名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:05:28.16ID:8/akuwd+0
どこまでが釣りなのか
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:05:36.75ID:aFLBBjlU0
>>329
1再生0.1円として計算したら9万円とかじゃない
ただ、バッドが多いと0.01円になったりグッドが多いと0.2円になったりするらしいから厳密にはわからない
今回の動画はバッドが多いから収益は低いのかな
0334名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:07:29.42ID:VNZ8U3ry0
>>331
家に帰るまで
0337名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:11:28.71ID:K1uCwhI60
どうせくそカルトの糞食いチョンコだろ。
0339名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:15:55.59ID:AvJ9J26U0
ただの閲覧稼ぎのネタですから
0340名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:18:29.46ID:uQm73yTb0
>>9
服装からして同じような年代の男だよな
完全にクロですわ
0341名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:23:26.26ID:8M2y3ZAd0
俺も釣り人だけど、こんな外見がチンピラみたいな奴(ユーチューバー)には絶対に絡まないし
ロッドは高いやつは結構高額だから、折ってやろうなんて考えない
0346名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:36:01.73ID:qxEYwD800
台本もいろいろ大変やね
0347名無しさん@涙目です。(秋) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:37:46.62ID:o/rns9CZ0
簡単に竿が折れるの?
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:43:01.78ID:6w8R5v3c0
でも 釣り場の893率は意外に高い

メーターオーバーのコイは 同業者の偉い人に100万くらいで売れるらしい
海ではギャング釣りしてる人は 893っぽい
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:57.45ID:98Ei1f0Y0
仕込みだとしても竿を折るとか釣り人としてあるまじき行為とかいうコメが多くて
ビビッてネタでした言えなくなった感じに思えるけど
仕込みじゃなかったら竿を折った奴がキチガイすぎて怖い
0355名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:56:28.17ID:/KkZIhW80
石鯛狙いの底物師以外本職っぽい連中に遭遇した事無いけど?
後は普段ドブで外来魚と遊んでる様なクソウザいバサーが来ると
秩序が乱れるよね。
0364名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:13:37.37ID:TfHcx4k80
デプス系のドカタバサーと喧嘩してこいや
0365名無しさん@涙目です。(富山県) [DE]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:15:04.88ID:Cre2A1J20
>>1
怒って釣竿叩きつけた人の気持ちわかるな
通り道にカメラ置いてるの本当にうざおし迷惑
富山駅の地下でも下手くそな路上歌い手が階段の下の踊り場で楽器広げて下手な歌歌って
通路挟んで向こう側の壁側から自分たちにカメラ向けて撮影してて本当に迷惑だもん
そこ通勤通学で通る人たくさんいるからそもそも迷惑なのに撮影までしてて通行人にモザイク処理もせずネットにあげてるし本当に糞だよ
撮影したいなら自分の真横にカメラ置いて通行の妨げにならないようにして他人がうつらないようにしろ
0366名無しさん@涙目です。(東日本) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:17:19.85ID:GTngcIk60
>>348
あんたは釣り場でこの類の経験あんの?
俺は関東南部で20年ルアーからブッコミまでやってるが
こんな話見たことも聞いたことも無いよ
仲間にもこの動画見せたけど口を揃えて「これは無い」って
第一に連れが居るにも関わらず
自分の装備を破壊されて見逃すって有り得ないからさ
0367名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:25:06.14ID:Q2VLF5+w0
またやらせか
0370名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:28:02.79ID:vDvk1JM10
釣りやる奴なら分かると思うが釣り人なら他人の竿であろうと折ったりしないぞ
0371名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:11.85ID:l16crAhr0
>>10
おまえ純粋だな
そのまま大人になれよ
0375名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:38:11.96ID:rW2gNnPy0
どうみてもヤラセ、こんなんまじめに精査してるお前ら馬鹿すぎる
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:39:17.84ID:ginYMlxr0
他人にカメラ向けるときは注意しないとな
観光地とかあほみたいに人がいるところなら特に問題ないけど
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:40:30.77ID:aiTg0ac80
2年やっても思った以上に再生数少なく金稼げなくて、ちょっと話題になればいいやって
思って軽い気持ちでやったらすごい反響があって引っ込みつかない感じなんだろうな
あとおすすめに出てくる釣った魚料理して食ってる動画、食い方きたねえよ
0386名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 02:02:20.32ID:kU8DNP2e0
釣りしてるときにこんなやついたらかなりうざいだろうな
0391名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/05/21(月) 02:43:28.79ID:pHOcJN4e0
どうせ仕込みだろくだらねぇ
0393名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 02:55:34.57ID:HiptKXCb0
ユーチューバーは全員死ねばいいのに
それも普通に死ぬんじゃなくて、苦しんで、苦しんで、苦しみぬいてから死んで欲しい
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 03:01:11.70ID:V9FM0rr00
>>1
        /\
       /   \
        ̄j ̄ ̄ ̄l_
      、,/     \ ゙゙゙゙゙̄>、
     i"___,,,,,、、 ---‐'" 」
     l____,,、、--‐‐、''"
    /       .l;;;;;;;;;;;;i
   /         l;;;;;;;;;;;l
   |__     __,,,,  l;;;、r.、! 
   '、__`   ´_,,  l;;;'.'´ l   
    |'゙'` ノ ."'゙''"´  l;;'` ' ノ
    |. / 、,      .、_ノ;|
    l  ` ''       l  ヾ'、
    ヽ. ---     /  ./l l\、
     ヽ '''     ノ   ///:::::::`i`''-.、_
  ,、-r‐''ヽ、,,,,,、.- '"   .//./:::::::::::l   l
'"´  .|   |::::|ヽ、   .,r'./ /:::::::::::;'   l
    |   |:::::| l ',  / / /::::::::::::;'   !

    是葉 馬路吉 [これは まぢきち]
      (足軽 1508~1559)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=OoXc0ZBXEx8
0408名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 03:47:13.77ID:c2tKFF5p0
どこのロッド?
0410名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 04:00:01.64ID:U6QvXfHi0
釣りってなにがたのしいんだ?
0411名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 04:03:21.05ID:iNnE1/RP0
釣り系はつりよかとハイサイがいればいい
0413名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 04:10:01.48ID:GcubncK90
ユーチューバーらしい撮影中の奴にカメラ向けたら
何勝手に撮ってんだ!と怒鳴られた、、、オマエが言うの?と言い返したら殴られそうになって逃げたw
0417ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [FI]
垢版 |
2018/05/21(月) 05:13:13.07ID:RcA1Psx70
|゚Д゚)ノ こんな与太話信じてるなんてお目出度いわ

|゚Д゚)ノ カメラ邪魔だっつってんだからカメラ蹴飛ばすんならわかるけど

|゚Д゚)ノ わざわざカメラに映るように竿折るかっての

|゚Д゚)ノ 折るにしたってわざわざ手で振り回さずに、立てかけてあるんだから踏むように蹴りつけるだろ普通
0418名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 05:35:47.94ID:wsH9wEL50
また自作自演チューバーか
どうせ被害届も出してないんでしょ
だって台本を演じてるだけだから
0419名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 05:37:41.17ID:6M0piTaE0
>>411
ハイサイだけはガチやな
0421名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 05:42:52.47ID:wsH9wEL50
15日に投稿された動画なのにもう示談成立してるのか
早すぎてワロス
名前も告げずに去った相手をどうやって見つけたんだろう
0422名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 05:44:23.87ID:MNDX5GZO0
だって釣り動画だから
0425名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 05:56:27.23ID:ZerfJsFn0
つりよかはうるささと絵面の汚なさが無理。
地味に黙々と釣りしてる動画が好きなんだけど、
ちょっと人気が出るとみんな調子に乗るんだよな。
ソータローとか好きだったけど最近つまらなくなった。
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/05/21(月) 06:00:42.36ID:Q+HUKIMC0
釣り人って頭おかしい人多いよね
0427名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 06:04:46.86ID:wsH9wEL50
マスコミみたいな胡散臭い仕込みしてんじゃねーよ
0429名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 06:06:36.50ID:SkCM269k0
大金手に出きるならどんな手段を使ってでも野次馬を集めて視聴数伸ばすゴミクズyoutuber
0434名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:28:11.85ID:DE4cD1NJ0
どっちにしろ再生回数凄いしこいつらの勝ちやな
0435名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:31:53.73ID:s1kTp8NX0
相手と示談が済んだってどうやって分かったの?
その場で名前や電話番号伝えたわけじゃないのにやらせでも無ければ分かるわけないだろ
0436名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:34:43.23ID:edw3VRfp0
器物破損って前科つくからね
前科つくと履歴書の賞罰に書く必要あるから
簡単にいうと正社員にほぼなれないということ
犯罪者を正社員にするリスク高いからね
0437名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:34:53.47ID:TJPq2D5C0
こうやってネタつくってゴゴにとりあげてもらって再生数増やす宣伝やで
0438名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:35:18.29ID:sK4QoJKf0
>>1
ヤラセか
糞つまらねぇ事やるな
0439名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:37:22.83ID:ychqNLjN0
お前ら再生数稼ぎに協力的やな
0440名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:39:21.26ID:4JvVqIsN0
エネルギー弾を吸収するバリアを張った相手にひたすらエネルギー弾を打ち込み続けるお前ら
0441名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:41:38.16ID:O7g5Wp8G0
やらせ乙
0444名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:45:48.14ID:XGvjIxEM0
>>397
俺は釣りやるけど釣り場にゴミを捨てないし、立入禁止場所に入らないけど、実際はそれする奴がいる
自分はやらないからって他の人もやらないとは限らんよ
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:46:02.07ID:DOK8aadF0
キチガイやん
0450名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:55:05.83ID:ER5FGFIJ0
はぁ
ユーチューバーほんとつまらん
0451名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:55:29.03ID:kpnFlH2H0
釣られてしまった!
0452名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:57:10.23ID:cDd1s7y20
どう見てもやらせ
ユーチューバーも仕込みの男も視聴者もゴゴ通記者も全部糞
0454名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:58:33.97ID:KMduv43H0
あとから来た友人の棒読み大根っぷりが作品クオリティを落としてるねw
すぐに追いかけて行って返り討ちでボコられない脚本も手抜きすぎ
0455名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:00:19.77ID:2P7PzKfK0
結論、釣り人は屑
0456名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:03:29.62ID:zXI5yPp40
>>448
正確には加害者が被害者に「被害届を出さないでください」とお願いするのは問題ないけど
被害者が加害者に「お金をください」というのはアウトです
金銭の請求に正当性を持たせるなら第三機関の保証が必要不可欠
0462名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:08:10.82ID:RvXRmiWn0
ユーチューバーとか配信者がやると仕込みにしか見えんけど。
こんなの拡散して大丈夫かね。
0464名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:21:56.87ID:WPVAi0ZF0
竿で済んで助かったな
メキシコなら射殺
インドネシアなら撲殺
江戸時代なら切り殺されてた
0465名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:41:09.62ID:2P7PzKfK0
>>459
すぐプロレスって言う風潮嫌い
0466名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:49:41.83ID:kDBzdT7C0
ユーチューバーが警察に頼るなやw
0467名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:51:07.13ID:4vZXbgaC0
>>466
架空の存在しない警察だから大丈夫
0468名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/05/21(月) 09:51:42.21ID:9RLtTGvt0
止めるそぶりない。
完全に仕込み
0469名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CR]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:05:10.20ID:oKX0HUJ60
該当する動画だけ再生数100万近くだが
それ以外は10万台が数えるほどで
ほとんどは2万とか3万かよ
これじゃやってけんわなぁ
0471名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:36:41.81ID:B0EpkSLe0
釣りいろは、釣りよかの本拠地佐賀県ではユーチューバー場所晒し、夜釣り動画の影響で立入禁止や街灯が消灯される場所が頻発して昔から通ってた釣り人には悪評しかない
釣具屋店員も一時的に客が増えてその後は悲惨な結果しか招かないだろうねと予想してる
0473名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:47:18.87ID:6CzvM49o0
>>465
と言ってもこれを真に受けるの厳しいだろ
「示談」の流れのなかでモザイク掛けるから動画公開していいとか
いきなりひとの竿折るようなのが許すとかが
有り得るとは思えないしなぁ…

これで野次馬で見に来た視聴者が一割でもチャンネル登録したらこいつらの勝ちかな
0475名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:14:18.51ID:TfHcx4k80
100%の捏造を「写真の貼り間違い」で突っ張り通したカナモの勝利
0476名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 11:23:04.16ID:6JoXPq8D0
ユーチューバーといえば「やらせ」「息嘘」

マックスむらいというカスチューバーを見ればわかるw
0481名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:26:29.15ID:n3T2c/JI0
>>10
警察に行くまでが台本
0483名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:29:10.49ID:mMs89Dkz0
>>456
民法上は不法行為以外の過失等による物品破損に対して被害者は損害の請求をする事は可能だぞ
例えばコンビニで子供が棚の商品を壊した時に店が弁償を求めたりな
>>456のは裁判になった時に請求額の証明をする際に必要な手続きのことだな
0485名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:44:00.38ID:CrKB225D0
魚釣る場面の動画をあげんと。
これ、釣りジャンルちゃうやろw
0486名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:54:43.78ID:i5bEdsaR0
スズキ釣りで有名な河口で釣れた魚をヤクザが網ですくってやるとか言ってすくった魚を持って行ったとか竿をへし折り川に突き落としたとか聞いた事がある
0487名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 12:56:12.81ID:CGYgBL7s0
まぁ動画のどこ見ても「※これは実際にあった出来事です」とは書いてないからヤラセって叩くのは御門違いよ
YouTuberの映像コンテンツに何を期待してるのか
0493名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 18:15:43.12ID:Ql+CTIOO0
j-castニュースのアクセスランキングトップ2に入ったからだんまりしててもグイグイ取材依頼来てるんだろうな
注目度が高ければ広告収入にもなるからw
0495名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:36:28.00ID:ybzJQtxG0
ユーチューバーの釣り竿折ってみた
0496名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/05/21(月) 19:49:41.20ID:S1xs6rvX0
そろそろこの動画、100万再生
この動画だけで広告費10万ゲットだぜ

youtuberやめられねぇ
0499名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 20:29:21.75ID:XwbU1IMJ0
バス釣りで金稼ぐ連中って数年ごとに必ず不祥事起こすね
0503名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:23:23.59ID:CjJDQFyt0
はえーとこ「これがホントの釣り動画 なんちゃって」てやろうとしたら
反響が大きくなりすみませんでしたって詫び入れとけよ
0505名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:35:36.25ID:CjJDQFyt0
精神的苦痛なら頭下げて詫び入れるだろ 受け入れろよ 
ここに殺されたわけでも死因がある訳でもねえのに
0506名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:36:09.80ID:CjJDQFyt0
ごば
0507名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:38:55.51ID:9r8Ri9Af0
再生数伸びて良かったね
0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 21:55:52.95ID:qc2aTsOq0
カメラの前で破壊行為とか通報してくださいといってるようなもんだよなw
0512名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/05/22(火) 00:38:42.72ID:lGlPLdv+0
釣りにガチってなんやねん…
0514名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 08:59:18.68ID:MocTJ/nz0
まぁ古くからこの釣り場が好きな奴からすれば、YouTubeで公開するとか迷惑でしかないからな。
そりゃ竿を折っちゃあかん。あかんけど、ユーチューバーは数万の竿以上に迷惑な事も考えろ。
0515名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/22(火) 09:24:30.67ID:GHZcZMpB0
>>496
つべは低評価多いと金入らないんだわ
あといきなり再生数上がった配信者も入らない、これをコンスタントに10回以上続けないと
数十万なんて入ってこない
0519名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:24:04.89ID:6o7dsGjB0
「竿折られてみた」動画だろ。良かったじゃん折られたのが股間の竿じゃなくて(´・ω・`)
0520名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/05/23(水) 12:29:05.00ID:8wp+VUgKO
釣りをかけてんのか?
0521名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/05/23(水) 13:10:47.72ID:k4g2dQzM0
犯罪に巻き込まれてみた動画か
0522名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 14:18:05.35ID:ws1vJwho0
示談とか前にこの位じゃ警察動かねーから
犯人が自分から名乗り出てきた?
ばかじゃねーの
0523名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/23(水) 14:34:20.64ID:zH5WogGX0
やっぱ釣りやってるのはヒトモドキの土人しかいねーなw
魚をオナホにマスカキして魚を受精させようと川や海にぶっかけw
池沼かよw
0525名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/05/23(水) 14:40:14.92ID:bL/t6lGg0
しっかり画角に入ってきて因縁
カメラ(撮影)にムカついてるわりにカメラには触らず
わざとカメラに引っ掛けて倒すとか水中に落とすとかもできたハズ
カメラの前でロッド叩きつけてもやはりカメラには触れず
ちょうどよいタイミングで仲間が来る
仲間が仕込んだドッキリの可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況