西城秀樹さん衝撃秘話 韓国で生水を飲んだ直後に脳梗塞を発症していた 以後生涯水にこだわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西城秀樹さん追悼秘話 意識不明のベッドで呼びかけにポロリ最後の涙
歌謡界「新御三家」の一人で、約140万枚のセールスを叩き出した1979年の「YOUNG MAN(Y.M.C.A.)」など
数々のヒット曲で知られる歌手・西城秀樹(本名・木本龍雄=きもと・たつお)さんが16日、
急性心不全のため横浜市内の病院で死去(享年63)したことが17日に分かり、日本中が悲しみに暮れた。
脳梗塞を2度発症して後遺症が残る満身創痍の体を押してステージに上がった“最後の東京公演”、そして“植物状態”になった病室のベッドでこぼした“最後の涙”――。
本紙だけが知る追悼秘話を一挙公開する。
郷ひろみ(62)、野口五郎(62)とともに「新御三家」として一世を風靡した秀樹さん。
晩年は、病魔との凄絶な闘いの連続だった。
妻・美紀さんと結婚した2年後の2003年。
歌手としても脂が乗り切り、公私に充実していた48歳の秀樹さんは、ディナーショーを開催した韓国で1度目の脳梗塞を発症する。
当時は衝撃を呼んだが、これまで報道されなかった舞台裏があった。
事情通の証言。
「実は現地のゴルフ場で水道の水をがぶがぶ飲んだ後、程なくして『あぁ…具合が悪い…』とこぼすようになった」
発症後、言葉をうまく発声できない軽度の言語障害が残る事態になったが、体調を崩したきっかけは、意外にも現地の“生水”だったという。
「もちろん生水だけでなく、心身ともに疲れがたまっていたことが前提にありますが…」(前同)
その後、水にこだわりを持つようになったのは有名な話だ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1012135/ 同族の裏切り行為に対しては容赦ないのはチョンも支那共産党もイスラエルも同じだなw
そういえば大韓のこのあたりの土地の水道管って
秀吉軍が大韓人の体を破壊するために水道管の鉄にヒ素を仕込んだというのは先日国連で東大の教授が発表してたからな・・・
ホント日帝アベって最悪だは!!
芸スポタイトル
【西城秀樹さん追悼秘話】 脳梗塞の原因は韓国で飲んだ生水だった
水道水をがぶがぶ飲む前に体内の水分が相当なくなってたんじゃ
サウナでカラカラとか
じゃあ韓国人はみんな脳梗塞なんだな
バカらしい
都合の悪いことは全部韓国のせい
>>9 その時代の朝鮮に上下水道ないだろw
溝だよ溝
サウナ入ったのに水飲まなかったせいじゃなかったっけ?
チャゲアスも韓国公演で金なくなってアスカが、あんなふうになったんだよな
>>19 韓国人は韓国の水道水飲まねえから
韓国人に失礼だぞ
>>24 故郷の悪口は言えないからビブラートに包んだんだよ
【余命vs弁護士】佐々木弁護士「懲戒請求してきた人の年齢、一番若くて43歳。40後半〜50代が厚く、60代、70代もおられる」★24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526776034/ バ韓国じゃ上水に下水が繋がってたなんて話はよく聞く事だからな、
下水の混ざった水を飲んで下痢を起こして脱水状態→脳梗塞という流れだろう。
長嶋茂雄もそうだけどサウナやべえな
脳梗塞発症率高杉
里帰りde引導を渡されるって・・・何か深い業でもあったのかねぇ?
>>24 韓国の水があわなかったから
水を飲まなかったってことか
バ韓国ではペットボトル入りミネラルウォーターすら信用ならないからな。
・・・まあある意味文字通りミネラル分豊富ではあるけどw
,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::::::::∧_∧ そうやってなんでも
::::::::: < ::;;;;;;;;:> ウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
_.. /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
,, '''' . ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ 、、, ''"
,,, '' ,,, ::;;;;;;;;;::: ,, ''''' ,,,,
>>19 真面目な話、韓国の水道水は飲み水として使わないから。
>>43 帰化した上に日本の悪口を言わないからとか?
ヘレンケラー衝撃秘話 サリバン先生が水を教えてくれた直後身体中に電撃が走った
以後障害があっても水にこだわるようになる
上下水道が混ざってるような国で、水道水ガブ飲みとか自殺行為だわ…
韓国だけじゃないだろ、ただの自己管理失敗なだけじゃん。韓国馬鹿にしたいのわかるけど、ヨーロッパですら生水やばい
>>19 脳に障害があるのは間違い無し
オリンピックの地下水に大便物質w
脱水のところで水道水飲んで下痢ってさらに脱水で脳梗塞か
こんなん笑うわ
でも西城秀樹は偉大だと思う。今でもアメリカではヤングマンの曲が至る所で流されてるからな。
それにしても日本から沢山のお客さんを連れてスターさんが来るのに酷いもてなしだね。
観光地なのに厚遇して気分よくお金を使って貰おうって商売は出来ないのかね?!
三大危険食品
韓国水 ← ノロウィルスうようよ
韓国海苔 ← 大腸菌うようよ
韓国キムチ ← 脳を食べる寄生虫うようよ
日本でも「安心して」飲める水道水なんて限られてるけどな
東京の水道局が腐心して安全にしたら馬鹿な田舎者が不味いとか腹壊すとかほざいてるけど、
「美味い水」は安全性が低いし、地下水とか有り難がってる奴はアホ
韓国の水って信じられないくらい硬度高かった気がする
ミネラルウオーターが下水の匂いするし
脳梗塞は日頃の生活習慣の積み重ねでなるべくしてなっただけで
韓国の水を飲んでなったのではないでしょ
韓国の水が原因なら韓国の国民はほぼ全員脳梗塞になっているよ
韓国どうのこうのより ただの馬鹿だろ?水道水飲むとか
>>19 日本嫌いならもっと韓国の事勉強してこいよ
これは
悪いが水道水をがぶ飲みした方が常識ないだろ
日本と同じ感覚で飲んだのかな?
>>27 ウォーターサーバーが日本で出始めの頃、韓国人の写真にウォーターサーバーがよく写ってたの思い出した
韓国で普及してたのを日本に持ってきたんだなーと
(´⌒`)
ファビョ━l | /━ン!
⊂ヽ
((( <#`Д´>、 <捏造ニダ!!!!
γ ⊂ノ, 彡
し'⌒ヽJ
|l| |
人
(_)
)(__)(_ ビタン!!
⌒〆⌒ヽ(⌒
>>19 朝鮮水の免疫なんて朝鮮人は持ってても日本人は持ってるわけないだろ
>>89 西城秀樹がいつ韓国に行ったのかはわからないけど、昔(90年代以前頃)はそんな常識を知らない人が多かった
海外へ行く人も多く無かったから
「あのパンチョッパリ生水飲んだニダwww」
「バカニダねー死ぬニダ」
こんな感じだったんだろうな
現地のチョンもまさか水道水から直接飲むとは思わなかったんじゃないか?あっちでは基本ミネラルウオーターかろ過する装置を通してからしか飲まない、飲めないからな
まあ日本人なら構わんだろう的な対応だったのかもしれんが…そこは残念!同じ同胞でしたとさ
>>32 実は工事作業員に上水道と下水道の違いがわかってないのがいる
だって韓国って不衛生で水にもうんち混じってるだろ。
でも、祖国の水なんだしそこは絶賛しとけよw
バカパヨ&チョンモメン怒りのネトウヨ認定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
韓国に限らず海外では生水飲まないってのが基本じゃないの?
煙草1日4箱も吸ってたら血管も詰まりやすくなるかと
突然発症したわけじゃなく原因はあるんだなあ。
40代後半で体力が落ちてることに気づかない時期に、ライブで疲れゴルフやって、韓国の水を飲んで体調崩して、韓国だから治療も日本のような万全な体制ではない。
結果的に障害が残ってしまった。
ヤングマンがカヴァー曲だって知らない人かなり多いんだよな
>>102 火病しつつ、里帰りの際はお湯で淹れたお茶しか飲まないんだろうな(´・ω・`)
生水だけのせいじゃないでしょ
芸能人は金あるから暴飲暴食のせい
シャウトする系の歌手って脳卒中的な病気にかかりやすいんなか
韓国に限らず海外の水は売ってるもの以外は飲んじゃダメでしょ
水道水飲んで腹壊さないのは日本くらい
ナスDとかジャングルの水とか漂流してきたペットボトルのお茶飲んでも
全然平気なんだから、韓国のせいだとしても水のせいではないだろう
>>19 脳梗塞は眉唾物だが、少なくとも日本の高度な衛生レベルの水道水に慣れている日本人には、
韓国の水道水をそのまま飲む事をお勧め出来ないよ。
>>112 だから疲れが溜まってた所に韓国の汚水がトドメ刺しただけって記事に書いてあるじゃない
でも西城秀樹の凄いところは、1回目の脳梗塞で懲りたのにまた水分取らずにジムとサウナで汗流す生活して2回目の脳梗塞を起こしてるんだよな。
しかもベビースモーカー。
水だけに限らない。
瓶やペットボトルで栓されてるのもの意外飲んじゃいけないよ。
韓国式サウナに入った後に、水飲もうとしたら濁ってて、何かバッチイなって水分取らなかったら脳梗塞を発症したとか以前見たけど、どうなんだよw
>>94 いやいや、昔の人の方がよく知ってたよ。 外地で生水飲むと赤痢になるとか
戦争前後の記憶も相まって海外旅行の際に飲み物に注意していた老人は多かったぞ。
出張族だったうちのオヤジにも、海外行った際はドイツビールか熱湯で淹れたお茶か、
傷のついていないフルーツで乾きは凌げって言わてた。 自分はコーラがぶ飲みだったらしいがw
脳がスカスカになる奴か
怖いな
あまりに怖いので発表しなかったんだろう
>>40 嘘に決まってるニダよー
ネトウヨのデマに騙されてはいけないニダ
>>36 生涯を振り返る時なのに、そういう事実も秘匿するんか今のマスゴミは
あんまり他の国で生水飲んじゃだめよ。
家はウォーターサーバー置いてある。
毎日体に入れるものだしね。
>>1 日本以外で生水飲んじゃダメ。それくらいは常識だろ。韓国だけでなくどの国でもダメ。
正確に言うとちょっと違う。
韓国講演の直前、医師から軽度の脳梗塞と診断され
治療に専念するよう奨められるが、妙にプロ意識の強い西城氏はそれを断り
血行を良くする薬を用いて誤魔化していた。
で、韓国でその薬を飲もうとしたら
水が不味くてうまく飲めなかった。
その後、脳梗塞発症という次第。
>>131 確かにそれくらい古ければ知ってる人は多かったな
核家族化で無知が増えたんだよ
>>129 濁った水云々には触れて無かったと思うけど、当初は水分も摂らずにサウナに入ったと報道されてた記憶
血管詰まる奴はその時ならなくてもいずれなるってよ
梗塞やったらもう体質と生活習慣がそうなってるから一度目が軽度で済んでも大抵再発するって医者が言ってた
秀樹はまさにその典型
朝鮮の水道には大便物質とか口蹄疫で埋めた牛の死体汁とかいろんなもんが混じってる
自殺行為だな
お前ら在日とか帰化人やたら叩くのに
西城秀樹は好きなんだな
その線引きは何なん?
>>155 ヒデキからは反日的な発言とか聞いたことないしなあ
糖尿病の奴は、薬飲んで血糖下がった〜ってドカ食いするからな
クズに税金使われるのしょうもないな
韓国の水質は悪いんだろうけど
異常な水分がぶ飲み→フラフラ具合悪い風邪かな→意識飛んで倒れるは脳梗塞脳卒中でよくある
海外で生水を飲むなんて、ありえないでしょ?
韓国では生水は絶対に飲んだらいけないといわれます。
「水で腹を壊して飲まなくなった」
なら理解出来るが、水が悪くて脳梗塞にはならないだろ
放射脳レベルの話かと思ってたらマジっぽいのか
一体何が含まれてたんだよ・・・
日本の水に馴れたハンチョパリにウリナラの水はあわないニダヨ。
ウリナラの水は汚くて呪われてるニダヨ。
《彼は水を飲まずに入るサウナの常連で、当然脱水症状も起こすわけであり、
その上に1日3箱以上のヘビースモーカーで、歌手としては一般常識に欠ける人であったようだ。》
あんな途上国に上等な浄水設備があるはずもなく
一見綺麗な田舎の水ですら動物が上流で死ねば、腸内細菌が放流されて大腸菌塗れになる
ちなみに戦争中に毒水とされたのがこれ、詰まり簡単に言って大腸菌
その上半端な工業化でよく分からないものが混ざっていれば何が起こっても不思議じゃない
そういうわけで水俣病とかが起こったわけで
>>161 雑菌が大量に体内に入れば血管が傷ついて血栓ができるんだぞ
酷い虫歯治療歴のあるやつの脳梗塞発症率は高いのを知らないのか
>>19 そりゃ何か条件が重なった可能性があるんだろう、日本でも田舎は浄水設備が一家に一台あるけど
朝鮮みたいな発展途上のハリボテ国家にそんな啓発がなされているとも思えないから
しょっちゅう大腸菌が検出されるんだし、中国では野菜はたわしを使って洗うらしいから
家庭の智恵としての方法を知らない人が適当に触れば、毒にもなる
韓国のミネラルウォーターから発ガン性物質出てたよな
なんで混入するのか分からんが。
飲食物は韓国製はやめたほうがよい。
そういえば在チョンは
西城は同郷ニダ!とか言わないな。
ていうか本物に対していうと
朝鮮籍隠してることをバラすことになるから言えないんだろうな。
つまり朝鮮人に「〇〇は同じ朝鮮人ニダ!」って言われてるやつは朝鮮人じゃないってことだな。
何だヒデキも在か
なら故郷の水飲めてよかったじゃないか
>>155 別に帰化人や在日でもおかしな行動してない奴は一部の偏狭な奴以外はそんな叩いてないだろ
和田アキ子とか張本とか有名な帰化人や在日でも発言はたたかれるがそれほどでもないしな
海外で水道水なんか飲んじゃダメだろ
ましてや韓国って
水道水飲んでたって事は他にも色々口に入れてたんだろ。水も含め危機意識持たないと危ないよ。
ヒデキはパチンコ屋の御曹司だからな
あまり自分から言われたら反感大きいだろうな
アスリートならアウェーの水なんて絶対飲まない
水道水と言えども毒物や大便が混入する可能性がある国だぞ
悪い水飲んで脳梗塞なんてなるわけないんだがネトウヨは信じちゃうんだろうな
>>155 シンスゴや柳美里みたいに反日ビジネスしてる訳じゃないからな
全うに生きて好かれてる在日もいっぱい居るじゃん?
韓国なんかに行く奴が悪いからな
日本人が韓国に行って死ぬのは自業自得
海外で生水はNGってのは前から言われてるのに・・・
サウナで水分補給しない謎ダイエットやっててそれで脱水症状気味になってそこに体に悪い韓国の生水飲んで体が拒絶反応起こして韓国の生水を排除しようとして脱水症状が進行
結果水分が足りなくなり身体中に血栓が出来てエコノミークラス症候群みたいになった
今までの話をまとめるとこんな感じかな?
普段からサウナで水分補給してたら例え韓国の水でもこうはならなかった
間違ったダイエットが主な原因
この水を飲む前からサウナダイエットのせいで身体中に血栓の元が出来まくってたと予想
それを一気に進行させたのが韓国の水
口蹄疫で大量の豚を生き埋めにしたら
近くの家の水道水が赤くなったとか報道されてるし
あの国はヤバい
脳梗塞にはウンコ水でもなんでも、飲まないよりマシなんじゃね
>>155 朝鮮人らしい言動は皆無で日本人として生きたからじゃね?
和田アキ子のように弱い者に強く出たりメンタルが朝鮮人丸出しだと帰化してても嫌われる
>>74 ミネラルとは
無機物。特に、栄養素として必要な、カルシウム・マンガン・鉄・コバルト・硫黄(いおう)・銅などの無機塩類。
って出てきたけど、かの国のことだからなんか他にも混ざってそうだ
奴らの主食とか、大便物質とかな
韓国の原住民ですら水道水は飲まないんじゃなかったっけ?
>>126 嫁さんに鍛えられて抗体ができたのかもしれないと真剣に思ってるよ
>>155 死んで初めて知ったわ
知り合いでもなんでもなかったからいいけど、できるだけ関わらないようにした方がいいよ
Kの法則やら縁起が悪いからな
>>155 そんな事も判らないのか
どんだけ浅いんだよ
にごり物が酷くてサウナ前に飲む気になれなかったって話は?
東京のセシウムボール水道水も
ミネラルウォーターのヒ素も
どっちも詰んでるやん
飲み水は買ってるらしいな。サーバーから注いでるの見たことある。
半島人は水道水を煮沸してから飲むのか?
ヨーロッパも水道水が汚いから薄めたワインを飲むと聞いたことがある
下痢、脱水、調子悪いから韓式サウナでスッキリしようのコンボかな
これは当たり前のように水道水を
どこでも飲めようにしている日本が悪いな
アジアを旅してた頃の話
現地で仲良くなった美少女が「水でも飲むか?」と聞いてきたのでYESと答えたら走ってどこかへ行ってしまった
しばらくすると水の入ったペットボトルを持って走って戻ってきた。どうやら遠くの井戸まで水を汲みに行ってたらしい。こんな暑い中わざわざ水を汲みに行ってくれたのに飲めないなんて言えない…しかも美少女に!
そして一口だけ飲んだら…
水のがぶ飲み自体が悪いんだって。
軽い脱水症状で塩分取らないで水のがぶ飲みすると脱水が加速する。
脱水症状が脳梗塞の引き金になるのは有名な話。
日本って自動販売機だらけなのに塩入りの飲み物殆ど売ってないよな
こんなんでオリンピックとか言ってるのが本当に呆れる
味噌汁でも売っとけ
ちょっとぐらいの汚れ物ならば残さずに全部食べてやるOh darlin
トンスル水飲んだら脳梗塞になったって…科学的根拠がないわ。
運動やサウナで汗かいても水は飲まない方がいい、水分制限すればその分痩せると信じてる昭和脳だったんだろうな
脳梗塞になってから気づいても遅い
>>19 お前は如何に恵まれている生活をしているかを身に染みて感じたほうがいい
カラカラ状態で急激に水飲むと身体がビックリ反応して尿増産
却って脱水が進むらしいな+ウンコ水じゃそらイクわ
それよりも山口百恵が西城秀樹にラブレター送ってたという衝撃
即効性の毒物みたいに言いがかりつけても意味ないだろ
普段の食生活だろ
日本産以外のキムチって、人糞が意図的に
入れられてるでしょ?
>>240 へーー
飢餓状態の人間にいきなり大量に食わせると死ぬ
みたいな話かね
ポーランドの水道水
見事に腹壊したぞ
慣れない海外旅行だったから疲れてたからかも知れんが
あと、ペットボトル入りも含めて缶コーヒーが売って無くて参った
ホテルのラウンジでしかコーヒーを手に入れられなかった
大陸の雪解け水は人間の口に入るまで相当長くかかるから基本的にかなり硬水なんだよな
韓国の不衛生な水はただ衛生観念が希薄なだけ
水を飲まずに脳梗塞は分かるが
飲んで脳梗塞は因果関係ないのでは?
水道が飲めるわけないだろ
日本基準で考えたらアカン
のむなら日本の水道水
海外の水道水飲めないやつあるからね
>>258 そんな事書いてるからいつまでたっても
だ埼玉なんだよお前らは
なぁ、みんな?
>>32 岐阜?どこにあんの?知らないが
岐阜羽島?なにもねーな(笑)
仕事でも朝鮮には行きたくないな〜。
奴等日本を嫌っているくせに日本に来るし…。
韓国のゴルフ場だという事を忘れていつもの習慣で飲んでしまったのか?それとも熱中症?
アジアで安全な水道水を飲めるのは日本とアラブ首長国連邦だけらしいぞ
やっぱり韓国と関わるとろくなことがないな、自分もBoAは好きなんだけど
BoAの曲好きって彼女に言ったらしばらく
うまく行かなくなった絶対法則だわこれ
>>18 > どんなヤバい水飲んだんだよ
水道水が飲めるのは、日本やドイツなど限られた国。
アジアで飲めるのは、アラブ首長国連邦だけ。
韓国台湾は水道水が飲めない。
中国行った時にうっかり
現地のアイス食べたらお腹壊したw
水だけマークしてたワイ涙目
地下水が未だに糞尿まみれの国
冬季オリンピックでもノロウイルス発生
仕事とかやむおえず韓国に行く奴は水持参必須
>>270 いや、無事帰って来られただけで幸運なんやで
訳の判らん罪状で逮捕されたら、日本政府も助けられんからな
>>256 毒に強い
光に弱い
まともな飯は不要
鰓呼吸
核戦争に対応してるんだと思う
済州島民が韓国人に虐殺されたのに、
韓国泥棒民族の方棒を担ぐようなことをしてたから
呪われたんだろ。
韓国は同じ韓国人に対する怨念が渦巻いてるからな。
霊能者が朝鮮半島は地獄の入り口とか言ってたぐらいだし
公共のサービスで水道水のパイプが下水道と繋げられてたよね
アジアでまともに水道水飲めるのは日本だけなのに
日本のノリで飲んで病気になる間抜けな旅行者多いね
それガチのマジでそれだわ
オリンピック会場の水道に大腸菌垂れ流してる国だし
「韓国」「ゴルフ場」「生水」
このうち一つだけでもヤバイのに
フルコースとなるとそりゃ具合悪くならない方がおかしい
韓国のゴルフ場なんかコース回ってるだけでも除草剤で具合悪くなりそう
>>1 東京都民が飲んでいる水は、俺の糞尿だよ。
群馬県民は、降った雨の水を飲んでるが、下流の埼玉東京は俺が下痢便した汚水をろ過して飲んでいる。
東京都民、俺の糞尿の味はどう?
東京に住む潔癖症の感想を聞かせて
>>68 YMCAってアメリカの公共宿泊施設で
当時ホモの溜り場
ハッテン場っぽかったらしいやん
逆に汗かいてるのに水飲まないで居たから血液ドロドロ状態になってたんだろ
ジジイががぶ飲みしたくなるまで渇きを覚えるって中々ない
かの地に行くのもアレだが本人がアホ
>>19 朝鮮人は遺伝的に前頭葉が破壊されてるから
ちょっとぐらいじゃダメージ入らないんじゃないか?w
>>19 韓国人が皆脳梗塞かどうか知らんけど、似たような歪んだパンスト顔してるだろ
さらには火病という神経疾患まで抱えてる
>>265 そんな風邪には見えないけどな
至極真っ当な意見に見える
>>291 4人に1人、韓国人特有
韓国人にだけ存在する6万個のDNA
韓国人18人のDNA、RNA を分析した結果、220万個以上の新しいゲノム変異
もうなんか恐ろしいよそんな国が海を隔ててすぐの所にあるのが
>>269 台北市は飲めると政府が言ってるはず。ただインフラがふるいからなあ。
>>9 水車も作れなかったアホが上下水どう作れる分けないだろ馬鹿チョン
>>72 韓国なのにウヨウヨ
韓国だからウヨウヨなのか。
そりゃ、パヨクは帰りたがらない訳だわ
朝鮮には無料でも行きたいと思わない
本当に関わりたくない
>>111 なんなのこれ?
何のために水道あるの?
現地で暴動起きないの?
エベンキチョン奸(南)は、まじで日本国より60〜70年は遅れている。
日本では報道されないが、ちょっと郊外へ行ったら、もろ土人国wwww
仕事で行ったが、2度とイヤだ!
意識不明だが、呼びかけに涙?
やっぱ耳は最後まで聞こえるようだね。
脳梗塞とか心筋梗塞とか癌とか膠原病とか
ヘルペスウイルスによる慢性的炎症が原因だろ?
しかしエラもないし耳も普通だし、
チョン臭さは薄いな
体は鍛えてたっていうけど血管が悪くなったのは、タバコ4箱とワイン2本のせい?
脳梗塞を発症してからは酒タバコ断って、家庭菜園で作った野菜を美味い美味いと
食べていたというが、健康にはなれなかったんだな
宮本美智子って作家を思い出す、この人も血管の病気してから、当時(`90前後)と
しては先進的だった低炭水化物ダイエットを始めて体質改善に努めてた
>>9 安倍ちゃんも秀吉レベルのレジェンドになったか
脳梗塞は慢性疾患なんで韓国で気分が悪くなったとしても、きっかけにすぎず、原因は日々積み重なってただけだと思うぞ。
重金属と大腸菌と放射線まみれのチョンコの水道水を飲んだのか…ゴクリ
脳梗塞は脳に血栓がたまって生じるんだし、体質的な要素の方が大きだろ
飲んじゃいかん水をがぶがぶ飲んで、飲まなきゃいけない時に飲まなかったのか
誰も指摘していないが、料理がかなりアシストしてないか?と思う。
韓国料理って唐辛子で辛い上に、実はかなり塩分が多いんだよね。
ただでさえ脱水ダイエットという謎なことをやっていた上に、
済州島の「ごちそう」で、ミネラルバランスを崩したんじゃなかろうか。
この状態で、不潔な水で下痢になれば、大変なことになってしまう。
在日出身だからって、韓国料理を食べ慣れてるとは限らない。
特に40代の西城なんて、韓国料理の栄養学的癖なんて身体が忘れてると思う。
「偽造国際運転免許証」を持つ不良中国人旅行者が急増中、対策は?
http://rno.jp/archives/3101 そういや平昌オリンピックの水道水でノロに感染した選手何人か居たけどその後どうなったんだろ
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
ADZEN
新宿古着屋ワタナベもスタバのコーヒーすら飲めませんからねダイバクショウ
どんだけビビりなんでしょうねダイバクショウ
これから起こる数々の不幸を目の前にしたらそのまま自殺しちゃいそうでおめでとうございますダイバクショウ
上海のホテルの水道水でうがいしたけど別に何ともなかった
韓国や中国は上水と下水が同じ管を通ってるからなぁ
で、管元首相のご両親は上水と下水の管を直すと言う願いを込めて
菅直人と名付けたんだって
ゴルフしてて水がばがば飲んだとなれば脱水してたから急いで飲んでたんだろ。
急に大量に飲めば胃が急に拡張するから迷走神経反射で脈が遅くなり血圧低下して気分は悪くなるだろう。また脱水で血が濃厚になりどろどろのため梗塞になりやすくなる。
何か変な成分が水道水に入れてるんだろうな。あの国って。
何回も脳梗塞なってんじゃん
詰まり易い体質なんじゃ?
>>36 帰化人なら別にいいんじゃね?
反日活動してたならともかく。
>>186 それ。あのときに全滅させておけば。悔やまれるな。
>>344 全くだ。
後世に禍根を残してしまった。
時代は違うが、台湾やその他の東南アジアのように日本統治時代を「善政」だったと感謝している国民もいるというのに!
え便器チョンはクズすぎる!!!!
ペットボトル入りのミネラルウォーターでさえ
韓国では汚染されているのに
生水とは・・・
ま、エベンキ在日チョンが1匹くたばったことはいいことだ!
日本人はアジアの癌細胞だからアジアの純水を飲むと拒絶反応を起こして死んでしまうのだよな
仮に大腸菌だらけの水を飲んだとしても脳梗塞になるか?
悪い水で下痢とか発熱して、脱水症状から脳梗塞かもよ。
>>341 大鵬だって、生粋の日本人じゃないしな。
水が合わないって言葉が分かる
朝鮮には行かないことがベスト
>>19 韓国人の脳に障害があるのは事実だがそれは
水道水のせいじゃないぞ
この掲示板にも
民団・総連からカキコ手当をもらって
日本人へのヘイトを書き込んでいる
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)どもがはびこっている
ゴキブリ在日韓国人は
生活保護をもらって働く必要がないので
24時間、日本人へのヘイトカキコを続けている
え便器在日チョンの撲滅は必須だな。
女子供にも安易に手を出す犯罪者脳は、結局、日本人が世界から誤解される。
欧米人には、え便器在日チョンと日本人の区別がつかんからだ。
区別がつくと日本人様はファーストクラス、え便器チョンは排斥・ヘイトの対象となる。
これはチョン奸が、
「欧米旅行には注意を」
と異例の通達を出したことでもわかる。
これに先立つ現象として、アメリカではロサンゼルス能動で、え便器チョンが真っ先に狙われ
「アイゴー、キョキョキョ」
と逃げ回り、日本人のふりをしたことでも明白!!!!
日本国は、え便器在日チョンを一掃しない限り、欧米諸国の信頼は得られない。
え便器在日チョンと釣るんでいるとみなされているからだ!!
日本国の信頼を取り戻すためには、憲法違反の「在日特権」を廃止し、帰化も含めて
え便器在日チョンを撲滅しないかぎり、欧米は日本国を信用しない。
>>22 だよな
韓国のゴルフ場の水道水なんて農業用水と同じだろ
現地の人でも田舎の水道水なんて飲まないのに、秀樹は世間知らずすぎたな
スレタイ、専ブラのタイトル長で
「韓国で生」れ・・・・
に見えた俺
日本人は能力で出世させるから、韓国系が出世することもある。
しかしその出世した韓国系は能力によらず韓国系を優先する。
その結果日本人は能力があっても出世できず、韓国系ばかりが跋扈する。
>>1 まあ冗談はさておき、今回の死因を考えると以前から心臓が悪くて、それが原因で脳梗塞をおこしたんだろうな。
水がぶ飲みってのも、水分不足だった証拠。
そのせいで不整脈か何かで血栓できちゃったんだろう。
>>373 いや、生死に関わるような病気の原因は正確に伝えようや。
コレは冗談でもアカンて。
大腸菌に耐性がある朝鮮人だから生水飲んでも精神疾患で済むけど、普通の人間が飲んだら脳梗塞になるってことかな
水飲んだら汗かいてバテる言われて育った世代
限界まで我慢しての水分ガブ飲みでダメージ蓄積してて
最後の藁一本が異国の水だったってだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています