X



【画像】電車に乗り込んできたパヨクジジイがヤバすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [AU]
垢版 |
2018/05/19(土) 12:57:47.26ID:aOcOzIUx0●?PLT(13345)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526689746/88

88 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/19(土) 09:35:33.19 ID:BE2eb+JG0
>1
この前電車乗ったらこんな爺がいたよ
アベ看板つけて電車に乗るとかすげえ漢だと思った。

https://i.imgur.com/SdYNTjV.jpg
https://i.imgur.com/KHjLW8Y.jpg

111 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/19(土) 09:37:20.47 ID:JpN38NTE0
>88
そのおじいちゃんこないだ俺も新橋で見たよ
虐められてるのかなって思った笑

120 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/19(土) 09:38:07.11 ID:LGpoPBNr0
>111
おれは京王線でみたことある

148 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/19(土) 09:40:41.52 ID:TFEAUUNC0
>121
この爺ちゃん読んでる本見てみ。中国語講座だって。
習を独裁者だと思わないんだから、是非あちらに帰化して欲しいね。
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 12:59:01.01ID:NLmaBF/90
盗撮される前提でこんな格好してるんだろうから盗撮してもいいよね
0004名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/05/19(土) 12:59:17.03ID:yx1595qd0
家族にこんなんいたら嫌やな。
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 12:59:20.50ID:b3FZmJdv0
まれにいる。
0008名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:00:12.85ID:SKDZM/y00
日本人じゃないから出来るんだな
0009名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:00:39.90ID:FBBZp9a+0
>>1
なんの罰ゲームだよwwwwwwww
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:01:13.85ID:zTkIZmC60
キチガイが看板背負って歩いてるのか
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:02:14.12ID:DsU8lM6W0
汚すぎワロタ
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:02:31.04ID:r/+hogot0
中国の独裁は何も思わない不思議
0017名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:03:12.20ID:mi+tqHlw0
>>1
中国に何の夢見てんだろうな?
共産党員か共産党に服従しないと上に行けない世界が理想なんだろうか?
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:03:29.76ID:/tlRfWBe0
赤ん坊の前掛けかよ
0020名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:03:35.98ID:jLLgzCyB0
きめえ、さっさと支那に亡命しろよ老害
0024名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TR]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:05:51.34ID:z5iG3lzIO
ボケ老人かな(´・ω・`)
0025名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:05:57.48ID:jLLgzCyB0
つか鉄道会社の敷地や車両内での無許可の政治的パフォーマンスだろ
駅員はさっさとつまみ出せよ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:05:58.21ID:b3FZmJdv0
>>18
それかヨシフんちみたくまるまる洗脳してる可能性もあるかもしれん。
>>10
信濃毎日の影響か。
0030名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:06:55.36ID:IMit+Fda0
こんなん見たら余計安部さん支持しちゃうわ
0032名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:07:24.74ID:AmP0v5tR0
勝手に安倍逮捕とかいう号外を作って配布してたキチガイもいるよね
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:10:09.12ID:sDZaM2xX0
プラカードがすげえくたびれてんな
こんなもん二束三文だろ、毎日新しいの使えよ
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:10:50.00ID:5pBA4GAX0
在日中国人だろ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:10:59.80ID:iHkfRoL90
電車の中で空を睨みながら新聞持って辻説法してる爺さんなら見た事あるわ
途中で「ベベンベン」とか変な合いの手を入れるんだがそれが気になって話の内容が全く入ってこなかった
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:12:25.47ID:NqwBALwg0
たぶん団塊だろ
0044名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:13:48.07ID:iQek6D400
恥ずかしいけど我慢してやってるのか
恥ずかしいと思わないでやってるのか
恥ずかしいことが快感になってるのか
この場合、どれだよ?
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:14:05.40ID:PvrdHJ+Y0
丸ノ内線で見たことあるな
帽子に政治的メッセージを張り付けてたけど
0046名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:14:13.93ID:AmP0v5tR0
クレイジーサンドイッチマン
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:14:24.00ID:IlCV62zW0
>>1
NHK中国語講座のテキスト読んでるのか
0049名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:15:08.36ID:6kdNjR5f0
奥多摩の方のハイキングコース脇の木に「アベ政治を許さない」の紙が貼ってあって狂気を感じたわ
速攻で剥がしたけど
0050名無しさん@涙目です。(宮崎県) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:15:21.31ID:TSeXvJ9y0
アベガーってキチガイと嘘つきしか居ないよね
まともなやつひとりもいない
0051名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:15:50.18ID:zReChLI60
knob@一聞は0.01見にしかず @knobonzo 19:44 - 2016年5月28日
こんなの電車で見たら、『キモッ!』って叫んじゃうかも。んで次の駅で駅員さんに
報告しちゃう(^^)
https://twitter.com/knobonzo/status/736508483000901632
【画像】
http://pbs.twimg.com/media/CjiOKBjUUAASnk-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CjiOKBnUUAExOy8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CjiOKBmUkAE47lv.jpg
0053名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:16:37.06ID:+XjyuU310
控えめに言っても気違い
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:18:03.10ID:45AV5mxf0
本人は正義感いっぱいなんだろうな
0060名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:18:24.23ID:odcjNJ+z0
人間避けだろ
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:18:31.29ID:+4E1WGG+0
サヨクのバカどもの精神構造は、いまだに理解できんなあ。
まあ理解する気もさらさらないけど。
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:19:44.85ID:ebYI7qX60
この年代の左はブラック企業には寛容なんだよな。
要するに弱者の履き違いをしてる
憲法改正したところでむしろ国際社会で弱者を救えるのに
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:39.93ID:pjtSFpvL0
こういう事するやつって全員チョンなの?
0066名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:53.33ID:1eSzmNlJ0
中朝系左翼は改憲と共謀罪がそんなに嫌か。
0067名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:21:47.88ID:3MGD8W5n0
>>54
パヨクにはそれすらもわからんのです。政策、理念バラバラで、合意出来たのは反阿倍さん、一点だけだったから。それはもはや政治ですら無いと気づくこともなく、今に至る。
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:14.31ID:XzUO+bRl0
これと同じような感じで
原爆がどうとかかかれたやつは見たことあるな
しかもなんかバケツ持ってて超怖かったわ
その車両だけ人全然居なくて異様な空気だった
新宿なのに
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:16.09ID:5pBA4GAX0
>>65
アルかニダ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:22.79ID:k0bNJ9Xt0
反安倍の左翼とか特定野党の連中は目つきからして怪しいので普通の国民から支持される事はない!
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:27.01ID:YBEtRjtF0
マヌケだな
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:50.24ID:4qjsG0hW0
こうやって電車内で広報行為をすることって鉄道会社として放っておいたらアウトじゃないの?電車の中吊り広告は金取ってやってるんだし。
パヨクの気狂いアピールがOKなら、全身に企業の広告貼り付けた服で電車乗ってもいいって事にならないか。
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:23:19.52ID:1BvqvU9h0
金を持って無い年寄りパヨクはこういう事で貢献するしかないのよ
0079名無しさん@涙目です。(空) [EC]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:24:30.42ID:jWu9CJ790
読んでる本が

「レベルアップ中国語」www

いやそれは自体は問題じゃないが、
「アベは監獄へ」との合わせ技の破壊力!!
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:24:53.24ID:HEQCn96r0
共謀してる人は必死だな
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:05.16ID:Jv6lwZXU0
>>51
こういうのは宗教団体がやってるんだよ
前に立正佼成会に入ってた頃よくやらされた
0082名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:23.24ID:YL7W0MxI0
凄い使い込んでるなw
すげーわ
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:26:57.98ID:6LWEyXxB0
スパイの末期
0086名無しさん@涙目です。(空) [EC]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:01.12ID:jWu9CJ790
>>75
あれは
「もしもし警察ですか? ここに殺されそうな人が居ます…」
だったが、これは
「関わったら殺されそうな人が居ます…」
0088名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:14.29ID:6FqDc4dh0
パヨクって本当に気持ち悪いな。
自分の親友や親兄弟が同じ事しても気持ち悪いキチガイと思わないのかね?

普通にキチガイだわ
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:36.65ID:xNl1bpnE0
駅前でちっさいおじさんが風俗の看板持ってるのはよく見る。
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:38.58ID:2y6PsMT/0
新人研修かな
0095名無しさん@涙目です。(空) [EC]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:30:43.16ID:jWu9CJ790
リュックにアベ政治を許さないステッカーのお婆ちゃんは見たことあるな
フレーズから共産党なんだろうけど
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:32:32.26ID:gOwRGeXd0
ただのオマイラじゃねーか
0100名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:33:42.57ID:IxJpdNHf0
>>1
この手の何かを訴えてる人たちって容姿は平凡以下、総じてみすぼらしい身なりだよね
自分のパッとしない人生を親のせいから始まり政治のせい、国のせいにしてるのかな
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:34:18.84ID:45AV5mxf0
そうかこういうの付けておけば満員電車でも空間ができると
0104名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:36:17.33ID:c3VkwIzx0
昔の左翼はパンチ効いてるな
0105名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:37:23.63ID:15w3Hobh0
>>30
それなw
言論の自由が保証された国で良かった・・・自民党(∩´∀`)∩バンザーイ
って思うだけw逆効果www
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:41:14.19ID:4cJ3DPTU0
アベマサハルがよっぽど効いたのか、最近は漢字表記なんだな
単に日本語覚えただけかもだが
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:43:10.88ID:3u3z5T2O0
自爆テロをする可能性もあるからな
通報するのが一番
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:43:56.72ID:42dp5uJP0
ボロボロだな・・・・皮膚もw
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:44:42.04ID:NHxQaO4V0
志位や不破はこういう連中から搾取した金で贅沢三昧の暮らししてんだから
今本当に革命が必要なのは共産党内部かもしれないね
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:45:22.92ID:MH9n6zyv0
大阪だったら自転車の籠につけてる
0114名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:45:25.32ID:/urF8pIc0
>>22
これだな。
0117名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:47:15.46ID:pyplYEEY0
>>22
ダイ・ハード3か
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:47:27.92ID:Jv6lwZXU0
>>97
よくわからないけど、創価学会をかなり敵対視してたよ
もともと創価から分離してできた団体らしい
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:49:20.87ID:NHxQaO4V0
>>115
昔は盗撮よりもそれを拡散するツールが無かったのが
左翼の異常性を公にできなかった
メディアはアカに寛大だから握りつぶすしな
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:51:19.42ID:pf+vwjHN0
死にかけになってから中国語勉強する意味
0126名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:52:22.42ID:6AEiBN1v0
ボケ老人を利用するとかパヨクやべぇな
0128名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:38.07ID:iQek6D400
全裸より恥ずかしい
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:50.24ID:hENPAtda0
ウヨ連呼の最先端ファッションか
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:55:51.86ID:jE2Q/Wzt0
きもちわりージャップだな
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:57:06.87ID:NvCVnty20
>>1
共産党の兵隊だな。
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:57:33.63ID:pf+vwjHN0
パヨクが熱心に活動すればするほど
逆の効果を生むという哀しさw
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:58:02.73ID:Kjk5kV9k0
共謀罪って反対するメリットあんの?
0138名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:58:27.07ID:B40MQZm30
やっぱ東京は多様性がある都会だな
田舎で同じ事やったらたぶん干されるよ
0141名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:59:48.50ID:CnwlL3MA0
極左ファシストのレッテルを自分で貼ってくれるとはありがたい
さわるなキケンと自ら言ってくれれば手間が省ける
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 13:59:51.96ID:D09c6M8Q0
揃って中国信者だよな
中国のプロパガンダは鵜呑みにする程度の脳ミソ
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:00:01.53ID:c+itLkuG0
共謀罪っていつの話だよw
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:03:34.72ID:BGqnUcHq0
有楽町線なら有田芳生の可能性がある
0147名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:04:03.60ID:EKRnSWvJ0
>>144
パヨクって未来のない老害しかいないんだなぁって
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:04:41.88ID:c/E8Yap90
きっも
0149名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:05:13.94ID:qUd6rl+Q0
>>30
与党もろくなことしてないのに、自民党しか選択できない
本当日本やべえよ……
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:06:16.64ID:NvCVnty20
しかしどんどんカルト化してんな。一般人は近寄れないレベルだわ。
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2018/photo/f2929_01_01c.jpg
http://www.seibu-union.org/180315-a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZHLkztV4AAJDg0.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201709/04/57/c0323257_22015500.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5eJz9ZUoAAKNP4.jpg
https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2018/05/WS000011.jpg
0151名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:06:21.33ID:ew0OBq3d0
パヨク爺きもー
こんなやつらが日本をめちゃくちゃにしてた、
0152名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:06:41.24ID:qZVttV7/0
>>144
これこそなんの本読んでるのか気になる
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:08:34.05ID:Fy9FS2O/0
罰ゲームかなんかか
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:14:13.36ID:QDJvt0aW0
このじいさん働いてんの
同僚も大変だな
0158名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:14:30.65ID:qUd6rl+Q0
>>118
創価と佼成会が一緒?聞いたことねえよw
佼成会は霊友会から分かれたんだろ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:15:42.54ID:kbhrQKiu0
どんな宗教でも興味ないけどさ
やってる奴は恥ずかしくないの?
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:17:58.31ID:t1n1vkMf0
恥ずかしいどころか誇らしくすらなるのがカルト
0161名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:18:09.53ID:FNOGjmxM0
宮崎の1番人通りの多い交差点でも安倍政治を許さないとかのプラカード持ったジジババが立ってたの何回か見たことあるわ
こんな田舎にもおるんやなってビビったわ
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:18:22.60ID:zay1GIdB0
おじいちゃんw
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:18:48.82ID:4qjsG0hW0
>>150
その最後のやつ、ツイート読んで爆笑したけど、実は本気で褒めてるのなw
美大卒だろうがあいつらが書く字は下手くそだな
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:19:13.82ID:UUX/rp5w0
知り合いにこういう人いるけど、単にかまってちゃんなんだよね。
構って欲しい、注目して欲しい。
別に本気でそういうことを信じてるわけではなく、構ってくれればなんでもいいわけ。

ちん子出す奴も根っこは一緒。
変態型かまってちゃんになるか、過激思想型かまってちゃんになるかの話。
0166名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:19:51.55ID:zay1GIdB0
>>150
共産党ってキモいよね
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:19:55.33ID:uqHDsrIj0
金でやってるんだよ、でなけりゃただでさえ出不精のジジイ・ババアがやるわけないでしょ
無くなるいうてる人いるが、パヨに金が回る構造はあるので残るよ
0169名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:21:05.30ID:znVyeNhG0
左翼の拠点は都市部中心にかなりの数あるんだよなー
なんとか会館とかその手の建物
土日休日に名目だけの会合で集まって、デモや街頭活動して生き甲斐感じて
やってること自体は某団体などの宗教活動と大して変わらん、というか同じ
0172名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:24:43.83ID:qUd6rl+Q0
>>156
年に50万人くらい移民入ってきてるから
その頃には日本人は日本にいないんじゃね?w
0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:26:51.19ID:MPxFKHa10
で、いつになったら戦争始まるんですか?
安倍政権になってからも平和そのものなんですが
0175名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:30:45.14ID:15w3Hobh0
国連における「平和国家」は、
治安の安定していない国に、治安維持軍を送れる国際貢献のできる国な
国際貢献のできていない日本は、はたして平和国家なのかと・・・
0176名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:30:45.40ID:W/44Jhb60
>>152
表が青系で山みたいなのが見えて裏が白。これだけで分かる人はわかったりして
0177名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:30:47.41ID:IMit+Fda0
>>165
どうやったらこんな知り合いができるんだよ
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IE]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:31:36.35ID:1bvARtD40
>>174
子供おらんの?
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:32:12.11ID:sDZaM2xX0
>>150
下品の一言だねえ
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:33:19.33ID:4xgrndhs0
この前バス乗ってたら
爺さんが女子高生相手に
延々とアベガーやってた
アベ肝臓か腎臓か知らんがとか

車内に緊迫した空気が漂ってたが
かわいそうだが誰も
キチには関わりたくない様子だった
0183名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:34:51.88ID:ppsKKCiU0
こんな小さい事やってても政府は変わらん
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:35:20.99ID:npa47DmZ0
>>150
主張するにしても相手を傷つけようとするのは普通の感覚ではないわなぁ
https://i.imgur.com/8P6rl1m.jpg
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:35:57.87ID:oxQJz7Sl0
>>150
キモすぎる
0189名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:42:28.44ID:IYrc2gyV0
ネトウヨの自演だろ
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:45:35.45ID:4xgrndhs0
>>62
共産党員経営の医院で働いた事あるけど
理想だけキレイで
従業員にはブラックだったよ
従業員用トイレの
トイレットペーパーさえ従業員が集めたお金で買ってた

あと共産党の議員や弁護士がやって来ては
ワガママ放題言ってた
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:22.51ID:j2wXB4zC0
パヨクキモ過ぎだろ
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:34.90ID:nq2PWvRb0
このおばさんバージョン見たことある
0194名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:48:31.41ID:m5K8/Os10
>>17
中国できんぺー相手に同じことやったら生きては帰れないだろうな
0196名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:51:52.86ID:2DAdbkjo0
この人ではないと思いますが、高尾山の登山口で複数のこの様なサンドイッチマンが登山客に安倍を辞めさせよう署名を求めていました
0197名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:52:44.66ID:hZWgHiXa0
狂気
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:54:34.85ID:aKZ9cCH40
やばいパヨク系ヤミ金で借金かなんか背負って罰ゲームでやらされてるんじゃね
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IE]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:56:15.37ID:1bvARtD40
>>198
この国に育つ我が子の未来を憂慮するのは親心だと思うんだけど、君は該当しないらしいね
寧ろ該当しなくて良かったと思える発言で全て理解した
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 14:56:21.98ID:aKZ9cCH40
>>191
赤旗天引き?
そこらへん労基法やばそう
0205名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:02:32.27ID:znVyeNhG0
共産党系が政権とったら
中国みたいな国になるだろうな
0206名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:05:45.87ID:WnCSKbZN0
昔はまだ、くだらない言葉に乗って騒ぐなというような事があったけれど
今はすぐ言い合いになるもんな
こんな年寄りのいる社会はもう駄目だな
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:08:41.05ID:sbqvvF9i0
ネトウヨのパヨクイメージダウン工作
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:09:07.04ID:4xgrndhs0
>>201
赤旗は勧誘されたが断った
ゴマスリの人たちはとってたし
共産党の街宣とか署名にナース服着て参加してた
参加勧誘はあるけと断れば強制は無かった
0210名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:15:02.42ID:znVyeNhG0
学校や職場でも浮いた存在で友達がいない
思想に凝り固まった話しかしない
人に指差して話したり、何でも反対したり声高に主張始めたりと、常識やマナー感覚が他の人とずれている

周囲にいる左翼の人って、こんなのばっかり
0211名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:16:41.84ID:r9AGL1VR0
このジジイに真顔で
中国は共産党の独裁政治でウイグルや内モンゴル自治区での虐殺もデモ弾圧もあるし共謀罪もスパイ防止法もあるけどどうなの?
って、聞いてみたい
0212名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:18:38.67ID:WgJZto8P0
>>207
そう思われても仕方ないよなこれ
0213名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:19:54.64ID:1EDp3uHS0
>>211
ほんとそれな
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:20:31.19ID:GTo0gIV+0
田園都市線にもアベ政治を許さないみたいなキーホルダー付けてるババアいたわ
キチガイアピールしてくれると近寄らなくて済むから助かるわ
0215名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:22:25.87ID:13yvRFQu0
電車でたっているってことはそこそこ人がいるんだろ
そんな中で雑誌や新聞開いている奴ってわまりが見えていない自己中だと思う
0216名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:22:44.49ID:7pePPqCA0
パヨクは思想の根本がいじめられっ子っぽい
戦う事が怖い癖に、同じいじめられっ子が寄せ集まって「自分達は正しい」と周りに認めさせるためにオラついてる感じ
0217名無しさん@涙目です。(西日本) [HK]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:22:59.33ID:tf++uFrL0
政治の搖動てしてはこういうことに金を出す組織があるわけで
それが国内か国外かわからんがな、
0218名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:23:51.27ID:KH5tI08m0
他の日本人を見下したい。それだけが望みです。
って書いとけよ。
0219名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:24:10.47ID:B40MQZm30
多様性のないかっぺには
このユーモアが分からない
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:25:17.97ID:t1n1vkMf0
本気で世の中を変えたいなら相応の後ろ盾なり根拠なりがないとなあ
単なる願望で政治ゴッコやってもそれは単なる自己満足にしかならん
この爺さんも若き日の幼稚な革命ゴッコの顛末から何を学んだのやら
0221名無しさん@涙目です。(東日本) [ZA]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:25:23.99ID:AxqnaxG20
赤チュンの前掛けかよ可愛いなwww
0222名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:27:13.17ID:ClWdCRQE0
>>219
批判してる奴は田舎モンだって言いたいのかな?
何が言いたいのかよくわからんのだが
0223名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:27:57.18ID:ZimOSZ1w0
年齢層的にネトウヨの自演ジャマイカ?
0225名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:29:20.56ID:Hy6Ds3i70
「やべー奴が来た」で車両変える事案だな。たぶんじゃなく絶対に団塊のクズだよwスーツよれよれで農協のオッサンかよ!って
0226名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:30:55.22ID:ClWdCRQE0
>>223
ネトウヨって何なのよ
散々言われてきただろうが
0227名無しさん@涙目です。(東日本) [ZA]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:32:20.51ID:AxqnaxG20
糞みたいな小汚い連中としかつるまないから異質さを自覚できないw
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:32:44.10ID:+fGbeRGB0
ゴミみたいなマイノリティは敵作りに余念なくてこっちは安泰だな
あとはマスゴミさえ潰れてくれればいい
0229名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:33:13.47ID:CGbeM4hs0
監獄へ って何の罪で監獄に入れるつもりだよ。少なくとも日本の刑法に該当する罪は無いだろう
パヨは感情が判決に左右する韓国へ行きなよ
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:34:02.04ID:v8xiye/u0
>>214
マタニティマークのキチガイ版やね
便利な世の中
0232名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:34:42.99ID:JwkX4Bk20
なんか うす汚いな〜 やっぱりパヨクは不潔っぽいネ
0234名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:39:20.21ID:3yqmApEo0
バカパヨ&チョンモメン脱糞大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きったねーバカパヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:39:38.35ID:kYkKk5dL0
>>211
それ聞いて理解できるかどうか怪しい。
倒閣しか頭にないからこんなん出来るとしか思えない。
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:42:34.33ID:8mASzj8C0
共産主義者ってジジイしかいないのか
0238名無しさん@涙目です。(東日本) [ZA]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:43:07.65ID:AxqnaxG20
これ遭遇したら証拠写真撮って鉄道に文句言ってやれw
0239名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:43:33.53ID:b9h49uSt0
文化大革命の時に晒し物にされてたやつらみたいだな
0241名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:44:35.77ID:vVAzgTSz0
え?
普通に考えてこの人いじめの被害者でしょ?
0242名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:44:44.47ID:XnIBY8gI0
地獄へ堕ちろ!
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:49:16.99ID:Lm6aqnTd0
北朝鮮による日中分断工作だろ
0245名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:49:24.65ID:znVyeNhG0
某大手企業の本社では
20年以上前の経営再建に伴う大規模リストラの反対運動を今でもまだ続けているんだぜ
土日の午後になると街宣車にプラカード掲げたプロ市民が集い、くだらないマイクパフォーマンスを延々とやってる

いい加減再就職しろよ怠け者が
ってみんな思いながら、休日余暇を楽しむ一般人たちは目も合わせず冷たく通り過ぎていく
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SA]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:50:28.24ID:MLCqLqZE0
自己批判でもさせられてんじゃね
文化大革命で画像検索するとこういう人いっぱい出てくるよ
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 15:52:50.67ID:qn75/gvv0
絶対苛められてるよ
パヨクだって1人でこの状態で電車乗れないよ
乗ったらキチガイ
0249名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 16:07:10.28ID:66V1jPIC0
>>62
前働いてた会社の社長が正にそれだったわ
民青くずれで自分の綺麗事に酔ってる感じだったな
もちろん超絶ブラックだったわ
0250名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 16:15:21.53ID:IZffZ5QN0?2BP(1000)

カレーうどんでもくったのか?
0252名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/05/19(土) 16:17:41.59ID:B6m87c0J0
アメリカがベトナムで戦争してた頃も同じ事してたサラリーマンがいたらしい
左翼ってずっと同じ事を繰り返してるのがよくわかる
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2018/05/19(土) 16:33:25.49ID:k5aoBiLW0
>>10
まあ、信毎の影響はあるかもとは思ってたけど、杉尾を受からせたと知ったときは心の底から軽蔑したわ@元長野市民
0254名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 16:42:33.26ID:nmjTxmqv0
こんなのが昼間の固定電話アンケートに答えます
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 16:43:47.28ID:k5T9h5tA0
>>3
逆に盗撮される前提で盗撮を向こうがしてる可能性もあるから注意が必要かも
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 16:57:12.92ID:+FKui8YI0
>>196
まじかよ伊達最低だな
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2018/05/19(土) 16:59:14.90ID:k5aoBiLW0
>>256
富澤はセーフなのか
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 16:59:48.24ID:/H+I4Npl0
>>198
意味がわからん
0260名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:00:15.21ID:3T3Yp8v60
挑戦人かな?
0262名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:25:42.89ID:B40MQZm30
段階は日本の知財、財、伝統、富、徳を食いつぶした
それとイデオロギーは関係ない
これは文明論の話である
0263名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:29:41.91ID:H8IbwVUC0
これはこんな人達って言われても文句言えないわ。そばに来られたら逃げるレベル
もしくは罰ゲームみたいなもんで誰かにやらされているとか
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:29:53.13ID:qJtXaaWR0
金子監督の父ちゃんが同じ事やってたらしいな
それ踏まえて自分は違う中道みたいな主張してるわりには、かなり初期からネトウヨ連呼してるっつー
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:31:23.34ID:LQsiM8cl0
うわぁ、、、

この爺さんまさか現役で出勤とかないよね?
0266名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:32:35.13ID:D4hBQNZS0
パヨはこんなの見て、よくやった!英雄だ!リベラルの鑑!とか思うんかな?
普通の人からみたらただのマジキチジジイだが
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:37:07.40ID:KrAPn2Oq0
パヨクってリアルでこういうことしちゃうんだから
ネットで怪文書コピペ貼り続けるのも抵抗ないよなそりゃ
0271名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:38:21.21ID:KrAPn2Oq0
>>269
その時いち早く中国人民に成りすますために中国語勉強してるんだろ
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:40:26.70ID:c3VkwIzx0
>>17
マオイストなんだろ
0273名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:41:20.25ID:On4EhHXy0
こんな人が会社にいたら嫌すぎる
0274名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:42:48.25ID:5oWsgKl20
電車で宣伝すんなや
0276名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:44:26.03ID:KrAPn2Oq0
「きちがいの安倍は早く辞めろ!」とかコピペし続けてる東京の奴今日見かけないけど
駅でサンドイッチマンやってる最中だからか
0277名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:44:31.38ID:JqRxphr90
なんでパヨクなおじいちゃんはいつも小汚いの?
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:44:45.73ID:Hd+cOvQe0
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0281名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:46:00.80ID:mnH7pWov0
電車に無賃乗車するネトウヨがヤバいw
0282名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:46:12.83ID:fpyQ3aQm0
>>269
「友軍が来た〜!」と近づいて行って射殺される爺さんw
0284名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:47:32.91ID:l+HwoYb10
京王沿線はこの手合が多い
キチガイの巣窟
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:48:51.37ID:8Xo+Vrk60
こいつらって前に電車の企業広告に勝手に反安倍シールとか貼り付けてた馬鹿連中じゃない?
JRと広告出してた企業が激怒で訴訟沙汰寸前になってたらくて、懲りてこういう方法に切り替えたぽい。
0286名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:49:48.03ID:2BUUyCb20
 
コイツが人を殺すまで放置してんだから
 日 本 の ボ 警 察 は 無 能 だ と 言 わ れ る

在 日 バ 韓 チ ョ ン 中 は 今 直 ぐ 全 員 即 死 刑 に処すべきだ
 
  
0287名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:50:42.27ID:B40MQZm30
檀会はいろんなものを壊してきたけど
日本のコネ、世襲村社会だけは壊せなかったからな
その恨みつらみは激しいんだろうな
特にあの苦労知らずの世襲ボンボン三流バカ大学が
牛耳ってるんぽは我慢ならんのだろう
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:51:07.15ID:BThk4rU50
>>284
うちの駅にもオレンジのこういうTシャツ着たババアがいたわ
0290名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 17:58:25.54ID:PRsALbae0
わかりやすいから左翼はみんなこれ付けろよ
0292名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:15:51.33ID:3tmZ4tBY0
>>1
やはりパヨクは基地外ばかり
0293名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PH]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:16:48.65ID:MT4zgYC60
チョンモジィじゃんw
0294名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:23:11.65ID:luFeFpvB0
パヨク=チョン
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:25:37.39ID:ALncr3cf0
>>12
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [SC]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:27:12.65ID:qJhkD6oG0
>>1
このかっこうで中国語講座って笑いのツボ抑えてるなあw
0298名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:28:11.26ID:VsET/KdG0
>>1
こんなんドン引きする一般人はたくさんおっても同意するのは頭パヨパヨチーンくらいやろ
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:29:41.00ID:J31LBBOQ0
きっしょw
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:37:46.56ID:97Ep4aA40
こういった行為がどんどん普通の人の賛同を減らしている。
0301名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:39:32.53ID:px5C3nhv0
どんだけ無駄な人生歩んだらこんなふうになってしまうのか
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:42:04.22ID:IaumlHfa0
殴り殺せ
0303名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:42:09.34ID:EhFYiWJn0
>>1
電車内での政治活動は違法だよ
0304名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 18:44:19.90ID:MaTFADN+0
すげえ
0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 19:07:42.21ID:J+2mAyL50
>>223
哀れやなぁ
0311名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2018/05/19(土) 19:16:41.16ID:T9Kx9jIx0
監獄へってやつは中核派だよね
0314名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 19:31:05.32ID:vTrrrvBZ0
>>189
おまエラの聖戦士様になんて言いぐさだよ
0317名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 19:41:29.69ID:aBHnhkqJ0
>>22
これ思い浮かべたわ
0318名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 19:43:27.16ID:vLClk/PIO
周りに迷惑かけないからいいんじゃないの?日本は中国と違って自由の国だし
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:47.27ID:3nEraAjg0
青森のド田舎だけど、車に「安部政治を許さない」って紙貼ってる車をたまに見る。
運転してんのはジジイで、腐りかけたボロボロの軽だから笑てまう。
0322名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:35.34ID:bIYNatXV0
まともじゃない

まともじゃない人と同調する人も
まともじゃない
0323名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/05/19(土) 20:14:58.26ID:W+f0Qpaw0
日本人だと思うから正気じゃなく見えるんだよ。外だけ日本人で脳みそが朝鮮人だと思ってみ、至極まともな朝鮮人だろ?
0324名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 20:19:47.28ID:45ehIm3P0
>>22
これロケでは白紙で、後からCGで書き足したらしいな
0328名無しさん@涙目です。(香川県) [VE]
垢版 |
2018/05/19(土) 20:28:58.11ID:dgUea8NS0
基地外ははやく排除しろよ
存在がキモいんだよ
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/05/19(土) 20:36:25.21ID:OQ5qdcnn0
何年か前のマラソン大会で、ハングルでこんな感じの前後掛けして走ってる奴が居て、どうせ独島は韓国の領土とか書いてるんだろうとか思って後ろから蹴っ飛ばしたい衝動に駆られたけど我慢した

陸上板でこの事を書いたら、どうも感謝の気持ちを綴ってたらしい
蹴っ飛ばさなくてよかった…
0332名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:18.79ID:iWaG4lVg0
逆に安倍政権を支持しようってなりそうな気が
0333名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 20:40:50.98ID:s+3H47iN0
臭そうなじじいばっかだなw
0335名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 20:43:21.97ID:8V8eVA370
こーゆー人たちって普段何してる人なのかな?
0336名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:57.26ID:KrAPn2Oq0
>>277
日本蔑視で海外マンセーだとお風呂の習慣も軽視するだろうし
殊更に保守的な考えをウヨと毛嫌いする彼らのことだから
毎日お風呂に入って清潔にという「常識」から、穢れ思想による古典的レイシズム!神道カルト!まさに日本会議!とか連想して
「毎日風呂入れとかいう神経質はネトウヨ!」という結論に至ったんじゃないのかなw
0337名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:02.70ID:47xH5Ney0
>>335
赤旗配達やろ
0340名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:50.31ID:UB/isVTC0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 共謀罪  | '、/\ / /
     / `./| | 監獄へ |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0341名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 20:54:26.49ID:rmn6mGOn0
>>31
0343名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:24.08ID:TOWIhIIc0
人が避けてくれるんだろうな
0348名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 21:38:55.18ID:eNtCLmN40
>>315
ID:HlRj+FcmO (1/2) [携帯]

携帯って久しぶりに見た
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/19(土) 22:41:40.86ID:+FKui8YI0
>>315
いねーよ。いても頭おかしい奴だわ
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 22:52:05.93ID:oxQJz7Sl0
こないだうちの住んでるとこで共産が演説してたわ
ジジババがアベ政治許さないポスターも配ってたw
キモすぎて超スルーされてたw
0353名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 22:53:20.62ID:7YgbOL0m0
ガイジやろ
優しく見守っとけ
0355名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 22:56:51.89ID:6z7JCcSX0
アベ政治を許さない!って標語はよく見るが具体的にここが駄目って書かないから単純に安倍総理が嫌いな感情論でしかないと思ってる
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 22:57:25.62ID:DXrHSzu70
護憲派は気違いということを広める活動をしているのか
0357名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 22:58:47.15ID:yQJKkfGC0
リカちゃんの診察を受けよう
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 23:01:53.43ID:8YpK6Tls0
安倍政治を許さないバッジ付けてるおっさん地元で見るわ
0360名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/05/19(土) 23:02:23.35ID:EBnIffgJ0
昔アラジンっていうバンドが流行っていたとき
「オレって、グレート?」
「オレって、ビッグ?」って先頭車両のほうから乗客に問いかけてるやつがいて
やばい奴だなあって過ぎ去るのをうつむきながらやり過ごして暫くしたら
また同じことをやりつつ戻ってきた
終点までずっと繰り返してたな
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:11.09ID:9jPqG+Pe0
>>329
やるな
0362名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/05/19(土) 23:04:13.18ID:b99hKX+m0
いじめかバツゲームだろ
正気でこんなことやる生き物がいるかよ
0363名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 23:06:05.28ID:Z7OBzVig0
俺の地元にもこれほどではないが
気持ち悪い左翼じじいがいるぜ
まあ、だれからも相手されていないがw
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/05/19(土) 23:06:18.42ID:XIoZINTY0
飯田橋にアベ政治を許さないポスター(?)貼ったカレー屋あるな
0365名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 23:09:12.02ID:cNDZAUDQ0
普通に朝鮮総連か民団のおっさんやろうな。
会社もそっち系に勤めてるんだろ
0367名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/05/19(土) 23:16:22.10ID:K2k/7P8i0
これ逆効果だろ
0368名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/19(土) 23:27:00.28ID:8QGIYrwp0
何年か前横浜線で60は越えてるであろう婆さんが「アベ政治を許さない」ってタグをリュックにつけて座ってた。

それを見て吹き出さないようこらえるのが大変だったわ。
0369名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 00:50:17.50ID:Kntotc7I0
俺も初めて安倍政治を許さないカー見たわ
ヨボヨボの爺さんが運転してて車に共産党って書いてあった
0377名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 02:01:45.61ID:NsJQbjIO0
>>150
ひどすぎるな特に2枚目
反自民なら何をやってもいいと思ってるのかな
0378名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]
垢版 |
2018/05/20(日) 02:26:42.46ID:IBUEwWNQ0
ぱよちん…
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 02:29:18.50ID:KJl8JUMF0
本人は善行だと思ってんだろうね…
0381名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/05/20(日) 04:09:01.63ID:+mIUJiu90
>>17
これな
狂ってるだろ
0382名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 04:10:25.06ID:9m8PCCql0
首が老人
0383名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 04:19:27.79ID:HKoJGAESO
これトラブルを誘発させて自分が被害者様になる左翼ゴロだろ
0385名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 04:26:35.17ID:sbgnob0X0
新人研修だな らしいよ
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 04:31:59.59ID:Eus05KXB0
2ちゃんでネトウヨ連呼してるのはこういう爺さんw
0387名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 04:55:47.27ID:XbM4GwJE0
>>150
ジャップってやっぱりチョンシナと同じ人種なんだなって思う
下劣極まりない猿三ヶ国め
0389名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 05:01:47.06ID:LlrwDRmk0
これに感銘を受ける奴と嫌悪感を抱くやつでは圧倒的に後者が多いだろうに
それが分からないんだろうか
0390名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2018/05/20(日) 05:02:09.31ID:mIkGI/JR0
逆効果でしかないよ
イカれたおっさんが反対してるんだから結局は正しいことなんだろう、と
0392名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 05:05:27.91ID:XFJcfmqe0
三角帽子を被せ自己批判させたい
0393名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 05:15:23.43ID:ox/KJi/p0
下手なこと話しかけたら
目ん玉ひん剥きながら泡吹いて襲い掛かってくるんだろうな
0396名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2018/05/20(日) 05:28:10.21ID:dPLvphTM0
パヨクって高齢だよな
しかも無職の
哀れすぎる…
0397名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 05:29:00.06ID:xM0L3ViJ0
>>144
見事にジジババばっかだなww
0399名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/20(日) 05:35:29.09ID:xM0L3ViJ0
>>171

「このスレを数人で占拠して多数派に見せ掛けるニダ!」
https://pbs.twimg.com/media/CcsxN6PUAAAcRp-.jpg

・・・というチョンモーパヨクの作戦をビジュアル化した感じw

今だと+の余命三年関連スレとかだな。
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 05:44:11.92ID:ppuclk4z0
電車乗るの怖い
0402名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 05:50:41.36ID:1qZA/ku10
なんだ、在日中国人か
在日チョンの悪事ばっかりが目立ってるけど在日中国人の犯罪も壮絶に多いんだぜ
駆逐すべき害悪だ
0403名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 05:59:46.80ID:a5li6y+/0
>>287
るんぽが恥ずかしくてレスここで止めてるの?
0404名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 06:01:42.37ID:Sg9aaJnT0
新宿駅の通路にも似たような人がいる
0405名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 06:05:01.29ID:q9rlzwG+0
>>401
あっ
0406名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 06:12:38.52ID:AtKQoyx60
>>150
公共の場で行ってるのに自己満足で悪趣味なんだよなぁ、逆効果
自分たちだけの飲み会でならこのコスプレもアリだろうけど
普通の人にこの見た目がどう思われるのか?という想像力が無い
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 06:15:09.03ID:xjpIXRli0
>>402
川口がスラムになってるらしいな。中国人増えて。
0409名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 06:57:16.35ID:e4TyXW9n0
>>40
都々逸かよw
0411名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 07:50:55.42ID:HZRmPEdd0
テレビばかり観てて、世の中は反安倍ばかりだとでも思ってるんだろうな
少しは現実見ろよ、爺さん
https://i.imgur.com/xlrIzFU.jpg
0412名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 07:52:23.15ID:rUupRVjq0
さすがにサンドイッチしてないけど東西線にもこの類いのBBA出没するよ
電車内で民団系と思しき新聞をわざとらしく広げてるんだけど記事に多用された
安倍総理の写真全部に赤ペンでデカデカとバツ付けて見せびらかしている
0413名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:08:40.68ID:07ULgOWS0
>>10
お前の口からクズが生まれてくるみたいだぞ
0414名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:10:03.42ID:98EXZ0E80
こういう事するのは逆効果だとキチガイは理解できないんだろうなあ
0415名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:21:57.01ID:MVab6lES0
>>326
雇われたサンドイッチマンかな
0416名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:28:30.96ID:+E8bce6Z0
これが精神中国人か…
0418名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:30:38.75ID:TauuZG8n0
>>150
こういう思考の連中が政権握るとポルポトやスターリンみたいに大量虐殺に走る。
自分たちが正義だから自分たちの思想に反対する奴、都合の悪い奴には何をしても良い、抹殺すりゃいいと短絡的な思考だから。
0419名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:32:01.48ID:xq68MmFf0
これ例えば安倍じゃなくて志位とかでやったらやっぱ怒られるん?
0420名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:32:19.83ID:cm/XmNpK0
これ市況2で暴れてる安倍氏ねじゃんw
0421名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:38:03.00ID:dZd3VaS80
生き甲斐が安倍しかいないとか、惨めな人生だなおい、、、心の底からかわいそうって思う
0425名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 08:46:07.68ID:Ra8gwU6H0
共謀罪反対してるのは犯罪者だけだろ
0427名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/20(日) 09:15:34.57ID:MVab6lES0
そこそこの金もらえるならやってもいいかなw
マジ右翼に見つかったら絡まれそうで怖いけど
0428名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 09:17:42.00ID:AvncPQy20
顕正新聞を街頭で配布している女性信者と同じような歯車なのかな。
0429名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 09:19:16.02ID://hIqkp80
「安倍を引きずり下ろせ」なら分かるけど政治家を「監獄へ」と主張のヤバさやおかしさを分かってるのかね
0430名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 09:21:37.79ID:AvncPQy20
>>149
顕正新聞を街頭で配布している高齢女性信者の信者のご家族の方かな?
0431名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 09:21:52.76ID:tAjxrwQY0
おかしいも何もロシアゲートやロウソクデモとほぼ同時期に勃発してるんだから、普通の頭持ってる人なら察するわな
0433名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 09:23:11.45ID:AvncPQy20
>>150
組織指導部11課にアピールするための、反体制歯車コンテストかな?
0434名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 09:24:28.28ID:AvncPQy20
>>431
ピンぼけサヨクのから騒ぎで、北朝鮮の組織指導部11課の存在が注目されるようになったよね
0437名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/05/20(日) 11:07:12.42ID:OOtZ8wfq0
>>1の画像、5ちゃん公式のNGワードになってんね
Jimがチョンモメンって本当だったのか
0438名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 11:13:13.93ID:RbKeoK4r0
暴力団みたいな右翼団体は
在チョンが日本人の愛国心のイメージを悪くさせるための工作活動っていうけど、

パヨクは自分から本気でやってるんだもんな。
0439名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 11:17:37.49ID:ZcpKT8Ya0
昔は看板ジジイがよくいた
0440名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 11:21:47.80ID:RbKeoK4r0
>>17
おそらく日本が共産主義国家だとしたら「独裁共産国家を倒し自由を取り戻せ!」とか、

もし本当に平和で何もない世界だったら
「これでいいのか?今こそ立ち上がるのだ!戦え!」とか
言って運動してるはず。
0443名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 12:08:38.97ID:r72wd/RL0
ネトウヨよりはマシか
ネトウヨは関係無い人にやたら話しかけて来るからな
0444名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 12:14:53.62ID:zwloOT140
ホンマパヨクキモイ
0446名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/20(日) 12:24:06.52ID:Qx7+sFuW0
これって所謂「サンドイッチマン」だろw
0449名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/20(日) 12:28:26.14ID:GRP1vrGJ0
 
バ 韓 チ ョ ン 中 を 調 子 コ か せ た 

 野 党 の 無 能 共 は 死 刑 決 定
  
0453名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 14:41:29.84ID:Cz1j8Kry0
左翼はキチガイって言って回ってるようなものなので良いのではw
0455名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 16:56:59.62ID:W/Exik3j0
スーツ着てるけど働いてんの
暮らしぶりは良さそうには見えないけど
0456名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:25:03.47ID:h5f3v3h+0
ウヨクジジイの方がやばいけどな
0457名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:28:11.56ID:xjpIXRli0
>>455
いつものジャージじゃ身バレするとか工夫したんだろうな。
0458名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:30:23.47ID:2Q9+WQjT0
何でパヨクってどいつも小汚いんだ
0460名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:31:42.79ID:9m8PCCql0
>>455
首の皴から察するにヨボヨボの爺さんだし
年金生活者の社畜コスプレだろ
通勤電車というシチュに合わせたんじゃね?
0461名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:32:59.31ID:Crebe6dW0
ヨボヨボグヨク見習いのヨボヨボラッパ練習を上野でやってるがとにかく凄く笑えるぞ。
なんだあの死にかけ共の軍隊練習はw
子供もオバハンも通りすがりにクスクス
0463名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:33:29.48ID:PvMMiXlz0
北朝鮮スパイを殺せ
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:34:21.62ID:cjX4Rcj+0
これは電車に乗るパヨクだな
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:35:20.89ID:6jfPL0oE0
最近のほっしゃんみたい
0466名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:41:50.28ID:Zpmc0kng0
>>10
すごいよね
静岡西部からスキーいくのに下道使うが
道中アベ政治を許さないの看板だらけでビビるわ
0467名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 17:46:40.94ID:YUnsQu2S0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井こうき議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0470名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 20:33:27.87ID:U60dndBJ0
トンキンはホント自意識過剰な生き物が多いね
0472名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:52:18.35ID:aUnWHbRQ0
2ちゃんでネトウヨ連呼してる奴の実体がこれw
0473名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 21:54:46.41ID:Ze/evhrW0
>>471
ちんこ出して電車乗るほうが楽だよなw
0474名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/20(日) 23:51:37.71ID:U60dndBJ0
自ら進んでやる罰ゲームってなんなんだろーね
0475名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:58.81ID:j4UwgXk4O
前にも電車内に、共謀罪反対だの貼り紙を勝手に貼っていったのが居たよなぁ。

あの人たちは、自ら正しいと思った事なら、法律とか破っても許されると思っているよなぁ。
憲法改正は頑なに反対するのに(´・ω・`)
0479名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 03:51:48.16ID:ulPKMfVI0
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YDDQH
0481名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 04:13:09.95ID:yY7nfUz/0
爺さんならシベリア抑留で洗脳受けた帰還兵かもしれん
0482名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/05/21(月) 06:51:02.68ID:eGi529iK0
苛められてる最中なんじゃないの?

理事に呼び出されて言い掛り付けられて強制されてるとか

自主的にやってるなら精神病だな
0483名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 07:31:00.46ID:X3EkNQm10
>>411
社民をグラフから外せない理由あるんかな?
0484名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:20:37.63ID:KgbmA6k90
韓国のデモや吊し上げの文化って、何か気持ち悪いな
通名禁止、パチンコ撲滅、犯罪の実名報道を義務付けすれば、如何にあいつらが日本にとって邪魔な存在かが分かるよ
0485名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 08:42:11.57ID:zoLkdVxX0
≫>22
これどんなシーンだっけ?
0487名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:01:25.80ID:/7c8f9Wi0
>>115
昭和50年代生まれ中央線育ちだけど
ぶっちゃけると
今ほどはいなかったよ
アパートの住人でヒッピーとかいると
「学生運動やってたらしいわよー」って
こっそり噂になってたりしたし
ぶっちゃけ変な人は距離置かれるから
普通の生活送りたい人はそれなりな感じでまとめてた気がする
0488名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:03:31.67ID:/7c8f9Wi0
>>10
うそーん
長野引越し予定だよ…
少しでも避けたいんだけどどこらへんに多いの?
ちなみに引越し先は諏訪湖方面なんだけど
やっぱ多いのかなあそこらへんも
0491名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 10:07:12.94ID:jZ54aB100
キチガイの健常者への道のりは
己がキチガイ知りて一歩目
0493名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 13:56:33.09ID:Gl1VJfkX0
>>1
こういう人は
法案通った後は何するの?

自分たちは無力です、って
アピールしてるようなもんだけど

恥も外聞も無いから為せる業なのかな
0494名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:02:45.95ID:rYRzYOKu0
特亜は喜ぶわな。
国の安全保障を全力で妨害してくれるんだから。
0495名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/21(月) 14:35:17.54ID:ppSL9NJS0
>>1
>>51
>>171
こんな気持ち悪い生き物が鎖なしの放し飼いなんて都会怖い
0497名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/21(月) 16:25:03.57ID:ZKJy6ezV0
 
とりあえず在日バ韓チョン中は全員即死刑にしましょう
 
何で日本で害国ダニを養わなあかんの?

今直ぐ死ねよバ韓チョン中共!

  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況