X



「ダメぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/05/18(金) 06:00:07.49ID:9mjxNNSN0●?2BP(2000)

(真希さん=仮名・30歳・OL)

 検診で子宮筋腫の疑いがあると言われ、近所の婦人科を訪ねました。そこはおじいさんがやっているから安心だと思っていたら何と先生は引退し、代わりに息子さんが継いでいたのです。
 先生は背が高くて彫りが深く、まるでモデルのようにいい男。だから、恥ずかしい部分を見せることに抵抗を感じてしまって…。
 「子宮の様子を確認するために、プローブという超音波を出す装置を膣内に入れなければならないのですが、大丈夫ですか?」
 先生は笑顔で質問しました。もちろん、異物を入れられるのは怖いけど、受け入れるしかありません。しぶしぶ下着を脱いで診察台に上がり、恥ずかしい部分を見せました。

 「少し、冷たいですよ」
 ローションをたっぷりと塗った、親指大の冷たいそれがゆっくりと体内の奥まで進みます。途中、膣壁に当たり、それがGスポットを圧迫しました。
 「あは〜っ」
 思わず声が漏れてしまいます。私、すごく感度がいいから、感じないように、気をそらそうと必死におばあちゃんの葬式を想像したけど、ダメでした。
 プローブが浅い位置と深いところをゆっくり往復し、最後に子宮口に当たったとき、「あ〜っ」って大きな声が漏れてしまいました。
 「痛いですか? ごめんなさい。優しくしますからね」
 まるで処女を失ったときみたいなことを言われ、私は息が乱れるのを我慢しながらうなずきました。
だけど、先生が真剣に検査すればするほど感じてしまって、顔が真っ赤に。
 「エアコン、暑いですか? もうすぐ終わりますよ」
 だけど、ネチョッと音を立ててプローブが一番奥から一気に引き抜かれたとき、「ダメぇ」と小さな吐息を漏らしたまま、ガクンと全身の力が抜けて、イッてしまったのです。
 おそらく、先生は私が頂点に達したのを経験上知っていたと思います。そばにいた看護師も、「淫乱な女ね」という軽蔑の目で見ていたし…。

 やっとの思いで額に汗を滴らせながら起き上がると、「まだ筋腫は小さいので経過観察ですね」と言われました。
 よろよろしながら立ち上がり、ショーツをはいたら、愛液と潤滑剤が混じった透明な液体がドクドクと滴り落ちてきました。早く彼氏でも作らないと、エッチな体が暴走しそうです。
(書き手・ 看護師)

https://wjn.jp/sp/article/detail/0259701/
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/05/18(金) 06:01:00.35ID:0R/hsXGw0
>>1
>エッチな体が暴走しそうです。
ここまで読んだ
0005名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/18(金) 06:02:47.73ID:/qnWw5hF0
W
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/18(金) 06:02:56.94ID:Q8nyex4H0
>>2
最後まで読んでんじゃねーよw
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]垢版2018/05/18(金) 06:07:46.54ID:NXTWWBUK0
奈倉
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]垢版2018/05/18(金) 06:10:29.84ID:oQz6WjBV0
病院モノ多すぎだろ
やる気あんのか
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/05/18(金) 06:14:00.80ID:XM07d6ni0
スレタイ何故か映画インデペンデンスデイのニューハーフの死に際の呟きが頭に浮かんだ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/05/18(金) 06:16:29.35ID:TDcwfy0k0
>>1
> そばにいた看護師も、「淫乱な女ね」という軽蔑の目で見ていたし…



ちょっとワロタ
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/18(金) 06:17:33.46ID:3SUnmiUl0
ギャー
0019名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2018/05/18(金) 06:28:07.20ID:h+DRDYG9O
新人
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/18(金) 06:30:12.09ID:qEGsBBj90
書き手で噴いたじゃねーかw
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ID]垢版2018/05/18(金) 06:33:59.51ID:us/RKrri0
>感じないようにお婆ちゃんの葬式を・・・
もうなんか色々間違ってるな
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/05/18(金) 06:51:11.84ID:0R/hsXGw0
>>1
>気をそらそうと必死におばあちゃんの葬式を想像したけど
!?
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]垢版2018/05/18(金) 06:53:34.07ID:YnKEQ5gi0
>>13
実話です!
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/18(金) 06:54:16.44ID:nFqExEad0
名倉かなぁ
0027名無しさん@涙目です。(空) [TW]垢版2018/05/18(金) 06:58:24.88ID:bFfTtLSl0
まあ、欲求不満なバカマンコはやれるってことか
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]垢版2018/05/18(金) 06:59:04.68ID:tLOxGubW0
面白いなこれ
俺の中でホームランだ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/05/18(金) 07:05:13.57ID:LNf16/Yn0
女友達が痔になったっていって肛門科行ったら指突っ込まれて痛いって叫んだって言ってたの思い出した
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/05/18(金) 07:09:50.14ID:b7b0UgG10
>>2
)まで読め
0032名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]垢版2018/05/18(金) 07:20:48.01ID:Hy5HRF/j0
ああっ、もう!そんな偽物じゃあダメ!
センセイの高級プローブを頂戴!
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/05/18(金) 07:22:46.07ID:KOltSIZz0
不覚にも勃起した
0034名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]垢版2018/05/18(金) 07:23:09.72ID:Am2zh3Zk0
このキレの無さは奈倉の名を騙ったゴーストライター
0035名無しさん@涙目です。(三重県) [PT]垢版2018/05/18(金) 07:24:39.56ID:kYvIBsY/0
柏木だと思って開いたら最近職種書き手多いな
0037名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2018/05/18(金) 07:35:34.20ID:dSe2KklH0
らめぇ
0038名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]垢版2018/05/18(金) 07:43:01.18ID:WV/p13y50
泥酔したふりをして、トイレの場所がわからないふりをしましょう。
「ここで出ちゃったらやあよ! やあよ!」と言って、周囲をあせらせます。泥酔している設定なので、大げさにオーバーアクションしていいです。
落としたい男性に「トイレつれてって! 出ちゃったらやあよっ!」
と言い、男性にトイレに連れてってもらいましょう。手をバタバタさせながら「やあよ! やあよ! やあよっ!」
と言いながら移動すると男性はキュン とします。

トイレに入る前に、「さびしんぼやあよモードだからここで待ってなきゃやあよモードだよ」
と言い、男性にはトイレの前で待っていてもらいましょう。
男性は女性の脱糞音や放尿音をよく思いませんので、できるだけ静かに排泄しましょう。
もちろん排泄しなくてもかまいません。1分くらいしてトイレから出たら、
「ねえねえ、あのなかで誰が一番かわいいと思った?」と言いましょう。
もちろんあなたがカワイイと言ってくるはずなので、
あとはそこで雑談を進めて男性をゲットしてください。

高度なテクニックですが、トイレへの移動中におしっこを漏らすという方法もあります。
「アファーッ!」と声を出して立ち止まり、おしっこを漏らしつつ
「アッファ〜〜ン! やあよ……やあよゆうたのに」と言い、ヘタりましょう。男性は驚くと思いますが、ここからがミラクル展開が開幕するのです。
「やあよもー! こんなんじゃ、みんなのところに行けないよぉアッファ〜〜ン(涙)」
と男性に言い、恥ずかしいからこのまま帰りたいと伝えましょう。
0039名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/18(金) 07:45:30.72ID:/qnWw5hF0
カメぇ
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]垢版2018/05/18(金) 08:13:29.65ID:90wJLcX60
奈倉かよ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/05/18(金) 08:22:14.60ID:P+BYS8mL0
男だってイキそうになったら数式唱えるだろ!なあ!なあ…
0045名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/05/18(金) 08:52:28.50ID:GetLf3680
こういうゲス文章も神妙な顔で
上司に提出して最終校正見てもらって、
上司も糞真面目な顔して
「ここ直した方がいいよ」とか
「これでいいんじゃない」とか
毎回やってるのか?w
0048名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/05/18(金) 10:04:00.81ID:RQZ55mve0
>>45
デスク周りは破り捨てられた原稿が山のようになってる。
奈倉も柏木もプレッシャーで血反吐を時々吐いてるし。
周囲は絶対に担当になりたくないと震えている。
0050名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/05/18(金) 12:37:01.93ID:Hwo9X23S0
>>48
電気ショックとか与えられてそう
0052名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/05/18(金) 19:54:47.59ID:XpMXFA/D0
(・∀・)?
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/18(金) 19:55:17.52ID:NwIzKOaY0
スレタイだけでわかった自分が嫌だ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/18(金) 20:19:12.64ID:3uip9RKT0
>>22
そこ笑うとこだから!
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/18(金) 20:20:36.89ID:UsjKAhel0
奈倉
0057名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/05/19(土) 01:20:28.04ID:VhwGoLCx0
テメエが一番ダメだろ新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0062名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2018/05/21(月) 05:41:04.90ID:ulPKMfVI0
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KUBRA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況