X



名古屋の漫画喫茶で刺殺事件。稲田府見洋容疑者「自分が死ねないから、むかついて○した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 05:45:40.51ID:4U/2VpBw0●?2BP(2000)

名古屋・錦の漫画喫茶で男性が刺され死亡 容疑者を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180517-00000082-asahi-soci


17日午後8時25分ごろ、名古屋市中区錦3丁目のビルの9階にある漫画喫茶店で「刃物を持ってもみあっている人がいる」と110番通報があった。愛知県警によると、男性1人が頭や胸などを刺されており、搬送先の病院で死亡が確認された。
県警は、現場で刃物を持っていた住居不詳、無職の稲田府見洋(ふみひろ)容疑者(22)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕し、殺人容疑に切り替えて調べている。

【写真】男性が切りつけられたビル

 県警によると、稲田容疑者は刃渡り約15センチの果物ナイフで男性を刺し、殺そうとした疑いがある。
稲田容疑者は男性とは「面識がない」と説明しており、「自分が死ねないから、むかついて刺した」と話しているという。男性は失血死で、20〜30代ぐらいとみられる。

 現場は東海地方最大の繁華街の大通りに面したビル。パトカーが集結し、騒然とした。
稲田容疑者とみられる男が警察官に身柄を確保されている様子を見たという名古屋市南区の男子大学生(19)は、「パトカーが続々と来て、やばいかなと思って見に行ったら、建物の上の方から叫び声が聞こえてきた」。
稲田容疑者とみられる男は「おとなしい様子だった」という。

 このビルにあるカラオケ店を利用していた女性会社員(27)は「店を出たときに『9階で人が刺された』と聞いた。
もし(容疑者が)逃げていて鉢合わせをしたら危なかった」と驚いた様子で、「物騒なので先輩と一緒に帰ります」と話した。
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 05:46:49.82ID:WMc+n7hY0
重複
0004名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:06:00.10ID:xsBbYviM0
>>3
国有財産ヨコナガ下痢漏らし犯罪者

公文書ねつ造 犯罪隠蔽政党

労働者みなごろし殺人政党


土人国家ですか?


いえ、ニッポンです
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:13:40.60ID:2v1oyeot0
どえりゃぁこったがや
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:24:28.16ID:/n80prHD0
>名古屋市南区の男子大学生(19)は、「パトカーが続々と来て、やばいかなと思って見に行ったら

やばいと思うのになんで見に行くの
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:00:07.96ID:cXecTR3L0
>>9
若いって素晴らしい
0013(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:02:04.38
車が凶器じゃない時点で名古屋人じゃないな
0015名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:05:14.05ID:MMrAk9wj0
運ってあるよな…
0016名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:05:31.44ID:MMrAk9wj0
>>10
せやで
0017名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:07:07.82ID:tb+9DrMf0
キチガイ無罪
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:07:49.77ID:gZmkBbT30
>>8
いわゆる果物ナイフとして売られてるステンレスの小さいやつの他に、
ペティナイフというもうちょっと大きいもののある包丁がある
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:09:37.58ID:DN82Ebj30
先輩と一緒に帰ってどうなったの?
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:10:01.29ID:suYvSMAD0
お父さんお母さんはどういう気持ちで府見洋って名前をつけたんだろうね(´・ω・`)
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 08:40:53.12ID:zo1/y4oz0
稲田頭罪
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:51:08.61ID:8Q60GXvg0
>「物騒なので先輩と一緒に帰ります」

先輩のチンコが一番物騒なんだぜ
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:57:52.09ID:7X42mhT80
夜露死苦みたいな名前だな
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 10:33:17.40ID:E3cbEjUo0
手足と舌べろちょん切って生きるのに最低限の栄養だけ注入し続けて生かし続けてやればいいよ
0037名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:17:38.13ID:Mz16Zqrc0
ネカフェとか負のオーラが漂ってるからな
0039名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:36.58ID:WlsIOVw90
ドンキのビルか
>>37
クラブとかも入ってる栄駅ど真ん中の凄い綺麗な場所だよ
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 15:38:12.75ID:3zHik6lJ0
マスゴミはこれもアニメのせいにするのかな?
思いつくアニメはひぐらしくらいだが
0045名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 21:37:51.94ID:4YkkoTwk0
こんな人間のクズ野郎なんか死刑にしろ!
こいつの望み通り死なせてやれよ!
こんなゴミクズ野郎なんか生かしておく価値なんか全くないんだからさ
0049(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/18(金) 23:04:25.59
無職なんて犯罪者予備軍は全員殺せよ
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/19(土) 23:02:44.50ID:qgZOyHku0
日本もますます美しい国になってきましたなあ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/20(日) 04:45:55.17ID:PIbtffCq0
>>1
こういう発言の一つ一つが犯人を喜ばせるんだよな
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/05/21(月) 05:12:11.20ID:NQbAfhzU0
資格勉強なら家ですればいいのに、うちの親なんか、私が赤ちゃんのとき、ギャーギャうるさいのに、耳栓して勉強して、資格とったぞ、頭使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況