B90W60H87、パッチリした瞳のHカップグラドルが初のDVDデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:59.02ID:dn6hJbY10●?2BP(2000)

形の良いHカップバストと、白く透き通った肌がチャームポイントのグラドル・春奈芽衣(24)
が、新作イメージDVD『Happy Days〜芽衣と一緒に…』(グラッソ)を発売。

今年の5月で、グラビアデビュー1周年を迎える、まだまだ新人の彼女。DVDではどんな表
情を見せてくれるのか。

3月の上旬に、都内のスタジオで撮影した今回、初のDVDであるものの「新婚さん」の設定
に挑戦したそう。

印象的なシーンを尋ねると、エロくも初々しいと「裸エプロン」のシーンを挙げた。横乳がた
まらないセクシーな衣装で「帰ってきたあなたをお出迎えする新妻」を演じているとのこと。

ほかにも、お風呂のシーンは「一緒にお風呂入ろ! ってセクシーに泡をもこもやってます
(笑)」と新婚感が満載の仕上がりになっているようだ。

https://sirabee.com/2018/05/17/20161627797/
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1155apri0032/n_1155apri0032pl.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/sirabee18056harunamei2.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/sirabee18056harunamei3.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/sirabee18056harunamei4.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/sirabee18056harunamei5.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/sirabee18056harunamei6.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/sirabee18056harunamei7.jpg
0133名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:44:00.59ID:19oMJXlT0
すべての原発の電気の売上累計は10兆円で、
原発の廃炉費用や事故収束費用は
70兆円だそうだ。
つまり原発の収支はプラスマイナスすると
60兆円の赤字になる。
こんなものは早く見切りをつけて
辞めたほうがいいのはわかりきっている。
0134名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:44:09.43ID:fDyLE0hq0
「わーかわいー」とか「ブッサイクじゃのうハハ」とかゆって気軽に楽しめるやつがいいんだけど
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:48:55.57ID:RhTHviVF0
これはソフマップしてる
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [RO]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:51:17.74ID:4BTQWOC60
>>57
それ思い出すよな
0142名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:51:34.33ID:4ttZ/EcV0
またコソコソ立ててる
もうソフマップ系のグラドルでスレ立てるのやめろ
こんな記事2chでスレが立つ以外誰も見てない
グラビアアイドルって存在自体おかしいてかアイドルですらない
芸スポ+にスレ立てられないときは掃き溜めのν速でスレ立て
2chでデビューしてまとめに載せてアクセス稼いで
何も知らない本人を煽てて結局本当の人気じゃないから
仕事は入らずじゃあ脱ごうかって最終的に枕営業や風俗に落とす

日本のメディア・芸能界・AV業界は在日朝鮮人が支配してて
在日朝鮮人に派遣する売春婦の養成所と化してる
ν速でエセグラドルスレ立てる奴はこいつらの仲間
そしてまとめてるのは在日朝鮮人管理人
垢バンされても毎日毎日グラドルスレ立てて小銭を稼いでる

テレビ局に多く採用される東大早大慶大などの
有名大にある強姦サークルも在日朝鮮人の縄張り
犯罪行為の実況中継とかまんま朝鮮人の嗜好
朝鮮人は日本人女と片っ端からSEXすることで
日本人女を汚したと笑いものにしてるんだぜ
芸能界なんかその最たるもの

2chはいつから慰安婦斡旋に協力するようになったんだ?
こんなスレで雑談してレス集めてまとめブログ載せられて
日本人女性を喰いモノにしてる朝鮮人の手助けをしてることに気付けよ
もちろんこのレスは絶対まとめブログに載らない

立てるなって言ってるのに毎日執拗にスレを立てる神経さ
この精神構造は在日朝鮮人
0147名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:53:43.70ID:OxRXvrisO
妖怪かよ
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:59:04.97ID:L8hUgNdX0
スタイル良いのに、こえー
さすがに無理
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:59:58.85ID:wdhPeWW60
日本女ってカラコン入れないと人前に出たらダメなん?
0154名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:01:50.52ID:vjAHD1nM0
なまじ人間寄りな分、例の精神的ブラクラより怖い
0157名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:05:57.66ID:K6pgGOpx0
ホラーかよ
0160名無しさん@涙目です。(新潟県) [ES]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:10:55.18ID:OynRiFQ+0
黒目強調カラコンは酷い三白眼でもない限りつける必要がない。それがなぜわからないのか
自分を客観的に見られないやつは売れない
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:23:02.13ID:8v7J6xa90
パッケからこえーよ
0165名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:28:22.64ID:w36cFbqc0
ぜんぜんいいじゃねえか。やりたい
嫁が出産8ヶ月目で、俺の相手してくれない
明日風俗行こうかな
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:31:08.26ID:biz4Rwgs0
安定の正方形、正方形はモンスター外さねぇなぁ
0175名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:49:07.83ID:9JLwJfh+0
安定しているな
0180名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:55:23.95ID:P+070Ivt0
画像を開いたら
「ギャー」っていうレベル。
0189名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:15:17.21ID:fj62Sdl10
目細めろよこえーよ妖怪かよ
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:43:01.99ID:w6W1XyM20
今時デーブイデーの画質ってそのへんのスマホカメラ以下だよな
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:05:23.07ID:niM/WsI40
怖いわ
0204名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:07:03.16ID:JrhbOZYw0
>>57
一枚目のドッキリ画像なんか目の辺り可愛くなってないか?
0207名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AT]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:22:47.19ID:Wc6IUKhC0
寝てたらまぶたに目書かれた
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/05/18(金) 04:05:05.67ID:ZWkLmRVp0
ミス・ホラー
0214名無しさん@涙目です。(広島県【緊急地震:関東甲信地方M0.0最大震度5弱以上】) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 04:33:01.84ID:hqDksgzL0
夜中にビビらせんな!(´;ω;`)
0222名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:44:35.78ID:LlOShIqe0
風俗ならガッツポーズしちゃう
0223名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:46:28.12ID:TfnUUWFH0
せめて普通のブスもってこいや
(((( ;゚Д゚)))怖いじゃねぇか
0225名無しさん@涙目です。(芋) [IE]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:58:12.74ID:q3ZgKIg20
こわいよーw
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:59:12.39ID:UIMKd94t0
ブラクラでこんな顔した白塗りの女居たな
0227名無しさん@涙目です。(熊本県) [DE]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:00:44.95ID:QbBjR4Rd0
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:09:44.27ID:BhHaidC40
バケモノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況