X



飛田新地の飲食店の女性従業員はヤれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [PL]垢版2018/05/17(木) 17:55:08.32ID:Lgsy7/qC0?PLT(12931)

飛田新地で売春させた疑い、組幹部ら6人逮捕

大阪市西成区の歓楽街・飛田新地の飲食店で、女性従業員に売春させたとして、大阪府警は17日、指定暴力団山口組の直系団体「極心連合会」幹部浅野俊雄容疑者(64)(大阪市平野区)ら男女6人を売春防止法違反(周旋)容疑で逮捕したと発表した。

府警によると、この店では月400万円前後の売り上げがあり、府警は一部が「上納金」として暴力団の上部組織に流れていたとみて調べる。

発表では、浅野容疑者らは昨年12月と今年3月、西成区の飲食店「銀河」で、女性従業員に男性客2人(29歳、44歳)を相手に売春させた疑い。
府警は認否を明らかにしていない。

また、府警は17日、大阪市西区の松島新地の飲食店経営者篠崎孝博容疑者(52)(同市西区)ら男女5人についても同法違反容疑で逮捕したと発表した。
今後、両店舗の関連について捜査する。

http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180517-OYT1T50073.html
0003名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/05/17(木) 17:56:13.84ID:Lfr6wfET0
高いよ
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/05/17(木) 17:57:26.48ID:pWw1dMNkO
チョンの間
0013名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/05/17(木) 17:58:07.52ID:6yq7Otl20
手順を詳しく
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [MZ]垢版2018/05/17(木) 18:00:15.92ID:RHkqK4YM0
飛田新地は売春じゃない
ダブルゼータはアニメじゃない
豊川稲荷は神社じゃない
この国は欺瞞で満ち満ちている
0021名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/05/17(木) 18:01:39.38ID:xXIwHTao0
あの独特な風景は見てて凄いと思ったが利用しようとは思わなかった
0023名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/05/17(木) 18:02:25.48ID:CBLDSBch0
えっ、飯だけ喰って帰ったぞ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2018/05/17(木) 18:03:32.00ID:K6KJmVWd0
>>4
活け作りは時価だからな
0029名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]垢版2018/05/17(木) 18:04:30.45ID:XYX4sRi5O
>>22
その後
「延長しますか?」
って聞かれます
0036名無しさん@涙目です。(茸) [RO]垢版2018/05/17(木) 18:08:26.19ID:K6KJmVWd0
>>22
部屋に入ったら全裸で待つ
0037名無しさん@涙目です。(北海道) [MX]垢版2018/05/17(木) 18:11:24.85ID:l4GMgqX10
>>33
そんな高級品じゃない
0038名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/05/17(木) 18:11:50.63ID:a3y13LFw0
>>33
日雇礼子さんかな?
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/17(木) 18:12:03.57ID:e8yTrH/+0
15年ぐらい前びっくりするほどかわいいのがいたけど入るのに躊躇した
0041名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/05/17(木) 18:12:24.17ID:VSoafGzK0
おばちゃんの方を指名する事もできるの?
0042名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 18:12:53.32ID:j9kdiJBq0
あめちゃん代
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/17(木) 18:15:23.57ID:RrYacdmL0
>>41
妖怪通り行けば60、70の嬢もゴロゴロいるからそっち行くといいぞ
0045名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 18:16:12.67ID:Xxm1jg930
死ぬまでにいっぺんは飛田に行きたい。
あと、どっかで二輪車はいっぺんはやりたい。

このほかにも、そう思うことが増えたな最近。人生で置き忘れたものが多い。
ただ生きてたって、元気である程度カネもないと、無理だしな。
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/17(木) 18:17:15.57ID:syWScT9O0
>>28
兄ちゃん兄ちゃんエエ娘おるで
0050名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/05/17(木) 18:17:55.86ID:ATG4vR+50
急げ!
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]垢版2018/05/17(木) 18:19:45.18ID:eS9xlX5g0
ジュースとお菓子で2万円
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/17(木) 18:22:04.51ID:XhSYPTD20
BBAしかいないだろ
0058名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 18:26:45.02ID:9m09wBab0
中国人が来るようになってからはなあ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 18:27:15.20ID:wHMwMneD0
誰かyoutuberはさ、入口のオバチャンを指名してみてくんないかな。

あのオバチャン連中だって昔は中で接客してたんだし、出来なくはないだろ。
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/05/17(木) 18:28:57.05ID:rfPNnz5i0
>>59
らしい
だからこれは暴力団が関わったからアウトになった
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/17(木) 18:29:18.06ID:MBaq1AqQ0
橋下徹はなんか言ってんの?
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/05/17(木) 18:30:04.34ID:/VPmgN810
>>59
関わってる店だから見せしめになったんじゃない?
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/05/17(木) 18:38:28.40ID:I+SnVNro0
山口組が関与してたんか
こええ
0069名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/05/17(木) 18:41:13.13ID:2guUUtUu0
飛田新地でヤクザが関わってないとこなんて無いだろw
0070名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/05/17(木) 18:41:34.44ID:azB1gi/K0
で?
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 18:42:59.07ID:czzudgpP0
新宿古着屋ワタナベなど小学生でも殺れますけどダイバクショウ
ここに新宿古着屋と書くだけで瞬く間に発狂死ダイバクショウ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/05/17(木) 18:43:16.68ID:noJrSv1M0
たまにご飯食べに行くけど、俺はいつも配膳係の女の子にモテモテなんだぜ
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/17(木) 18:45:24.32ID:TlV+upgQ0
ヤクザ使って女の子集めたりしたら挙げられる。
それ以外はスルー。
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 18:45:29.26ID:L8hUgNdX0
客引きは基本的に客取らないって聞いたな
両方やる人もまれに居るみたいだけどさ
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]垢版2018/05/17(木) 18:46:49.42ID:ucP9B0Wx0
九条の松島新地はデカデカと看板あげててワロタ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/05/17(木) 18:49:08.67ID:nX3YUS570
>>3
同じレベルの女は福原にも吉原にも川崎にもいるな
飛田の良さはパネマジ無いのと雰囲気のおもしろさだと思うわ
残して欲しいとは思う
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 18:49:12.85ID:nAwwtK8H0
>>30
赤貝
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 18:49:33.20ID:wHMwMneD0
飛田新地は実際行くと韓国人だらけだよな。
韓国語が飛びかっるわ。

ま、吉原は吉原で中国人団体客がバスで乗り付けてるが。
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]垢版2018/05/17(木) 18:49:33.85ID:BcRbB7Lj0
一階の小料理屋に入ったら店員さんが凄い好みで、お互い一瞬で恋に落ちてしまい、
そんな二人を見て、店の人が気を利かせて二階の小部屋を貸してくれるというのが飛田新地なんですよ。
雅な話だな。
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/17(木) 18:51:55.26ID:vk2x906Y0
懐石料理のフルコースが出るはずだが
運悪く食材が揃って無い時は
代わりにバイトの女の子がヤらしてくれるらしい。
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/05/17(木) 18:58:45.71ID:csTub02o0
あめちゃんで15000円は高いだろ!!
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/05/17(木) 19:00:56.42ID:hx02aR3V0
青春通りとかは割りとマジでびっくりするくらいの美少女が多い
先週は全盛期の宮崎あおいに似てる子とやってきた
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/05/17(木) 19:05:08.97ID:I+SnVNro0
今は中国人の団体がスケベな顔してうろついてるで
0099名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/05/17(木) 19:08:27.79ID:5P1F0/6g0
昔は渡鹿野島も売春島として有名だった
今は殆ど無いらしいが。
0100名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 19:08:58.34ID:2TkhqqN90
>>28
これが昔なつかしチョンの間ってやつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況