X



「今日妊娠する確率高いから!」って女房に迫られると旦那も大変そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:21:19.84ID:iSONDo/D0
まだ幸せなスレだな結婚すら出来ない朽ち果てていく童貞処女の年寄りになってくよりまだまし
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:23:23.04ID:NE/ZY2fe0
セックスなんてどうでも良くなるくらい子供は可愛いぞ
人としても成長するし
0117名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:26:04.44ID:TDrMPC940
って言われてヤったらすぐ妊娠した
そんな簡単に妊娠するとは思ってなかった
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:32:43.46ID:Dl79nvrF0
1人目のとき、多分妊娠するだろうなぁって思って中だししたら妊娠。
2人目は中だしした後でヤバいかな?って思ったらやはり妊娠した。
さ3人目は全く認識なくて、しかも妻が
妊娠がわからず、働いていて今月は生理がひどいなぁって思って病院に行ったら流産してた。
0120名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:56:21.83ID:fyIfs+PG0
>>46
やればできる子!
0123名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:11:01.92ID:bVfpHUPT0
割とマジで大変
0124名無しさん@涙目です。(茨城県) [ID]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:22.34ID:u22FXU6H0
こういう時に外に出したらやっぱり怒られるの?
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:13:45.35ID:thshCWqM0
>>22
できた
だけど妊娠って体調やら要素と運が
複雑過ぎて回数こなせば出来るってものでもないよね
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:18.66ID:kRUbONQA0
結婚て大変だな
0128名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:53.18ID:a4ULf2qC0
妊娠を拒絶して泣いてる嫁を毎回押さえつけながら中出ししてるわ
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:37.10ID:Mh0CM30s0
昔は避妊してたつもりでも妊娠してたのに
面白いもんだな
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:10.42ID:tu0fASmc0
その時は、射精時陰茎を子宮口に押し付け、何回も何回も射精して、陰茎のビクビクの回数を最大限にしている。
嫁は、いきまくり、陰茎を膣から抜いても、体中ぴくぴくけいれんしていた。
そんな時は、必ず妊娠していたよ。
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:29:52.86ID:5RUuuAF+0
他人の子が出喜多島舞
0134名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:18.86ID:BPCOfq5L0
>>17
>>61
なんで?
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:39:33.81ID:+x50Tv2V0
子供一人面倒見るのにいっぱいっぱいなのに二人目欲しいとか言う嫁のせいで子作りセックス以外はさせてくれなくなって1年レスだわ
男性用避妊薬早く作ってくれよ
0136名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:01.39ID:Vdz8HnxO0
結婚は地獄だよ
やっぱり独身で自分で稼いだ金を自由に使えて自由に遊べる
やっぱりコレ
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:41:25.26ID:NE/ZY2fe0
>>130
何回も何回も射精してってエロマンガの読みすぎだろ
0138名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:43:40.31ID:IfxgzRBy0
>>20
何だよ、世の中上手くいかねーのな
0140名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:45:11.81ID:IfxgzRBy0
>>40
自分でわかるわ、くっせぇ
0142名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:47:46.59ID:q0elkO5M0
>>136
あと親と同居したら家賃もいらんから無敵だよな
で、お前は人生で何がしたいの?
0143名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:48:33.17ID:GqmzBYCn0
やっぱ無理矢理やってるのを見てるのが1番興奮するな
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:50:02.43ID:W8N9tm5L0
来月結婚する43歳、嫁33歳だけど子供作りたいんだが無理ゲーかね(´・ω・`)?
0145名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:50:05.43ID:IfxgzRBy0
>>85
絶対やっとけよ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:50:53.97ID:IfxgzRBy0
>>105
いいひと過ぎんだろ…
0147名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:51:33.57ID:GqmzBYCn0
>>144
無理ではない
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:51:35.09ID:+x50Tv2V0
男性用避妊薬って市販される可能性ほとんどないのな……
パイプカットはなんかアレだし
この前子供が寝てから急に嫁がちんこ触ってきて我慢汁ダラダラになるくらいしごかれて生で入れようとしてきたけど拒否ったから二度とやらせてくれないかもだけど
0149名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:30.98ID:wRs+nzAB0
「今日確率高いから」って言われたら
「やったあ!きょうは俺が最後までいけるようにたくさん仲良ししてくれる日だね」って言って抱きついてたくさんチュッチュするのが夫の役目だよ

ねぎとろ軍艦
0150名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:39.04ID:IfxgzRBy0
>>144
1時間でも早く仕込め
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:25.15ID:DSxHNgqs0
一回やると充電に一週間はかかるタイプなんだが上手くできるかな?
0153名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:25.90ID:aAXOttGm0
>>118
精子がパワフルなのか奥さんの卵子がパワフルなのかどっちだろ?
一回浮気中出ししてみて
責任は一切とらないけどw
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:34.52ID:K+k4YVk+0
>>31
風邪ひいちゃうから早くしてよ( ゚д゚)
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:10:46.02ID:GsBCm2Rk0
孕めっ!孕めっ!とか言いながら中田氏してんの?
萎えるわぁ
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:14:00.28ID:yPy3nVl/0
1週間も連続でやったら
生涯レスになりそうwwwww
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:14:38.23ID:ONjrtpy/0
妊娠しそうなのがわかってる日があるんならその日から三日前くらいから毎日やっとけよ
そうすればご希望の日に新鮮な作り立ての精子が出てくるから
0159名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:14:52.09ID:bEczW1rw0
パイプカットまじ最強
0161名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:17:01.99ID:UbLw3o0S0
犯して孕ましてやる!といったSEXしか燃えない
0162名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 22:30:28.59ID:OQv1+i3P0
>>161
この娘可愛いし大学の男とかも離れて眺めて可愛いなーって思ってて
でも実は何人ものおっさんに小銭で中出しされてて
結構それをこの娘も楽しんでるなんて同じ学校の男は
誰も想像しないよなーとか思っちゃうとすぐ逝くわ俺
0163名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:28:15.24ID:4fgZAlQJ0
>>69
美人と結婚しても、そんなもんよ
0165名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:54:19.68ID:q3uFMQgg0
俺昔疲れてかえって来て、先寝てたら嫁が裸で布団入って来ておそわれた
二人目の子供が早く欲しかったらしい
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:14:54.27ID:ASXPbkSI0
>>144
俺40で嫁30だけど中出ししまくったら結婚半年で妊娠したぞ
あんま排卵日とか考えすぎずに回数こなす方がいいわ
事後に嫁の股間から自分の液が垂れるのを見るのはなんともいえない満足感がある

いま20週だ
3Dエコーで子供の顔見れる👶
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:38:57.43ID:4bizZAV60
新婚なら毎日かかさずセックスするやろ
0169名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:49:18.84ID:YOzeYCKZ0
断ったら あなたの赤ちゃんが欲しい と懇願されて燃えた
あの時の妻を返してくれ
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/18(金) 00:59:54.55ID:wR17cBeb0
人工受精すりゃええんじゃ

お互いハッピー
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:14:04.31ID:jDPYIBDZ0
>>72
実話ですか?
0172名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:16:00.28ID:5lG/ko5f0
>>171
週刊実話
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:36:16.84ID:QkWPM0cR0
>>31
賢い嫁さんだな。
だいじにしてあげてね。
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:37:05.51ID:RqErp1AN0
苦行以外の何物でもない
0177名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:42:00.43ID:iVi1Yw4h0
高齢出産は呪われたガキを産むことだからな
俺がそうだよ。母親が40の時の子。
高齢出産は池沼になる確率が高いがもしならなくてもどこか欠陥のあるガキになる。
第一そんな高齢になるまでガキ作れなかった時点で劣ったブサイクバカ遺伝子だ。
そんなゴミ遺伝子をかけ合わせてできたガキがどうなるか考えてみ。
そしてそんなガキがどんな人生を歩むか。
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:16:38.25ID:HSSpPHab0
>>72
面白いけど冗長
0183名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:20:32.17ID:4EnfxQWA0
若い時に多数の男性とセックスすると、子宮頸がんのみならず、不妊にも繋がることが今は分かってます
http://www.thetimes.co.uk/article/mysterious-virus-found-in-half-of-infertile-women-80hjnz3cl


この記事の中で書かれていることは、

「不妊女性の約半数の子宮から、あるウイルスが検出され、子どものいる女性
(出産経験があるということ)からは検出されなかった。不妊のかなりの数が、
ヘルペスの仲間のウイルス(ヘルペスウイルス科)と関係があることを示した。

研究者たちは、不妊女性の中の 13人に HHV-6Aウイルス(ヒトヘルペスウイルス6)のDNA
を発見した。しかし、このウイルスは、妊娠経験のある女性からは一人も見つからなかったのだ。
このウイルスは、性的に伝播する(性交渉で感染する)と思われる。」
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:22:47.58ID:HSSpPHab0
>>158
女の子が出来るな
0186名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:24:24.77ID:gQ0Lswsp0
>>72
生物学的に子供作ろうと思ってセックスするとなかなかできなくて
出来なくていい時にできちゃう事ってわりとあるらしいね
未婚でできちゃう子浮気や不倫でできちゃう子がわりと多いのはそのせいだと聞いたことがある
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:33:35.49ID:20FcYEOV0
>>183
それは口唇ヘルペスで不妊は不妊のヘルペスだろ
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:35:13.23ID:K9bNcDWj0
>>1
今の俺かよw
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:36:40.29ID:z1l8NeNz0
休腎日
0192名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:39:09.85ID:us/RKrri0
だから結婚したらマグロ漁船に乗れと昔から言うだろ
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:52:45.92ID:FwsL5ya20
「男の子が欲しい場合は前戯は短め、挿入後も早めに射精しましょう。」
実につまらんせっくすの日々だった。

子作り終わったらエンジョイせっくすするつもりが、レスになったわ。
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:53:44.65ID:Bq6C7eaJ0
>>72
ちょっと何言ってるかわからない
0195名無しさん@涙目です。(東日本) [FI]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:55:25.77ID:RUnrVNkm0
義務感が半端ないなw
そこまでして自分の遺伝子を残したいかね
0196名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/18(金) 09:57:56.44ID:cUZEOJfP0
エロ漫画では「孕め」って瞬間がクライマックスだけど、何故か結婚するとテンションdownな瞬間になるよね
何故なんだろう?
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2018/05/18(金) 10:48:16.25ID:0CPqCbGG0
>>42
因果応報や人間の念って
ほんとにあるから
そういうマウンティングしてると
子供の身になにかあるかもしれない
からやめなさい。
それにそういうことやってる
自分自身が恥ずかしいだろ。
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:45.31ID:KahzmhUZ0
不妊共よく聞け
2と1の差は2倍だが、1と0の差は圧倒的で何をかけても差は埋まらない
0のお前らは絶望的な【無】だ

出産の感動もなく、運動会も行けず、子供の笑顔も見れない
夫婦が老いてくだけで終わる何もない人生だ
0201名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/05/18(金) 13:21:01.84ID:pmtvHuzQ0
>>177
は?俺は42の時のガキだが?
若いママのおっぱいでも吸っときな
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 13:30:26.39ID:h2Z7OgE/0
>>42
稀に見るクズだな
こんな奴が人の親かよ
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 13:41:50.82ID:lC+s2uZ90
>>193
それ逆だけど
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 14:09:18.37ID:MdhvHHea0
>>15
そうなんだけど離婚して独り身になってからの開放感やばい
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 14:29:45.89ID:8t5iKpRb0
>>205
かわいいやん!
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/18(金) 14:31:41.88ID:Ery/4MxB0
>>42
ゴリラさん乙!
0208名無しさん@涙目です。(台湾) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 14:40:44.93ID:XPiAtaFR0
俺なんか、女房の整理が不規則だから、検査薬で陽性が出たら、彼女とやってる最中でもすぐに帰らなくちゃいけない。
0210名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 18:37:04.83ID:KahzmhUZ0
不妊共よく聞け
2と1の差は2倍だが、1と0の差は圧倒的で何をかけても差は埋まらない
0のお前らは絶望的な【無】だ

出産の感動もなく、運動会も行けず、子供の笑顔も見れない
夫婦が老いてくだけで終わる何もない人生だ
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 19:21:18.66ID:X543lHW70
>>34
うちもなんとか授かることが出来たけど、奥さんが出来辛い体だったから結構大変だった。気持ちがわかるなんて偉そうなことは言えないけど、あなたにも幸せになってもらいたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況