X



ボルトン「見返りを期待する北朝鮮との際限ない協議に引きずり込まれるという過去の失敗は繰り返さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:44:59.72ID:v1aSYgjF0?PLT(12000)

ボルトン氏「過去の失敗繰り返さず」 北に非核化意思なければ米朝会談打ち切り 

http://www.sankei.com/images/news/180517/wor1805170020-p1.jpg

 【ワシントン=黒瀬悦成】ボルトン米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)は16日、北朝鮮が米朝首脳会談の中止を示唆した問題に関し、
「根本的な問題は、北朝鮮が大量破壊兵器を放棄するという戦略的決断を下したかどうかだ」と指摘し、北朝鮮の真意を確かめる意向を表明した。

 ボルトン氏はFOXニュースのラジオ番組で、米朝首脳会談について「成功に全力を尽くす」と述べつつ、北朝鮮に非核化の意思がないと判断した場合は、
「見返りを期待する北朝鮮との際限ない協議に引きずり込まれるという過去の失敗は繰り返さない」と語り、いつでも交渉を打ち切る用意があると強調した。

 北朝鮮が金桂寛(キム・ゲグァン)第1外務次官の談話という形でボルトン氏を名指しで非難したことについては「北朝鮮の手口だ」とし、
「私は連中に人間のくず、吸血動物、醜い男と呼ばれてきた。慣れている」と一蹴した。

 金次官については「6カ国協議に出席していた古株で、問題の多い人物だ」と批判した上で、
金氏が談話を発表したのは「北朝鮮が(非核化に関する)考えを変えた兆候である可能性もある」と指摘した。

http://www.sankei.com/world/news/180517/wor1805170020-n1.html
0229名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:14.74ID:arySlA0C0
バカチョン涙目
0230名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:55.19ID:EzAwlVzs0
いつだったか交渉中に重油をくれてやって、しばらくしたら話し合いがうやむやになったことあったな。
猿に芸を教える時に、出来てもいないのにおやつあげたら芸なんか覚えられっこないのにね。
0231名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:28.87ID:V/A0Dxfq0
>>9
トランプが危ういのよね
花を持たしたらすぐ口車に乗りそうで
0232名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:43.94ID:UscnYMCQ0
北朝鮮非核化宣言(6年ぶり6回目)
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:37:18.74ID:2xrDxVbP0
>>232
www
0234名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:10.94ID:HosvjIRU0
両手両足縛られ、頭に拳銃突き付けられたカリアゲが「トランプ君にも選択肢をあげよう」
と戯言を言う、かなり身を切ったギャグwww
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:30.57ID:JXHOPxGm0
米朝会談打ち切り = 斬首
0237名無しさん@涙目です。(徳島県) [DK]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:30.65ID:bjreuLvA0
ボルトンと岸田交換してくんねーかな
0240名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:48.45ID:cnZk4eJs0
>>25
白痴?
0241名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:42:39.47ID:HosvjIRU0
マティスが言ってたな、コチラの被害はゼロで北朝鮮を消滅させる軍事オプションがある!とwww
ワクワクするなwww
0243名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:44:37.38ID:eQvAP2bu0
📞「そ、そんな卑怯な奴がいるニカ…?」
0244名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:44:46.29ID:2WMxa4At0
ボルトン更迭なの?

NHK とか朝日新聞とか朝鮮人系のメディアは嫌いだろうけと、トランプが更迭しないだろ

北朝鮮の外務次官がホントの事嫌いらしいな

ボルトン、頑張れ、応援する
ボルトンをは間違ってない
0245名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:47:46.35ID:IaJ3eHsP0
もう交渉は無意味なんで瀬取りの共犯の南と纏めて空爆してください。
0248名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:56:19.58ID:nzIku6sn0
北チョンイライーラ
0249名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:57:39.52ID:zpdcN6Xf0
>>224
撃ちっぱなしかよ。ごめんけど正直当たらんぞw日本が作ったら誤差数センチとかの作れるけど
お前ら北朝鮮のミサイルなんか誤差数キロ〜数十キロだろ
0250名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:02:00.09ID:CVqp+f/10
着々と北朝鮮は追い込まれてるな
0251名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:04:12.55ID:ci3orqbH0
ヒルじゃなくて、ボルトンがあのまま続けていたら、最悪の状況は避けられていたのに。
0254名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:08:04.37ID:HosvjIRU0
>>252
無理よwww当然兆候が見られた時点でアメリカが攻撃するしwww
0255名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:08:56.92ID:r5Ij1l7K0
ゴキブリホイホイに捕まったゴキブリが色々要求してきてる
お前に選択権はないのに

ってよそのスレについてたレスが秀逸すぎて笑う
0257名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:24.92ID:RKDZ1vtI0
>>252
この論調よく聞くけど感情だけで撃つぞって言ってる国相手に下手に出ても無意味だって散々学んだんじゃ
0260名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:12:32.77ID:XcwIehy50
誤解してはならないのは韓国は米側では無く既に経済的に完全に中国側寄りだ
キンペーとムンが結託してトランプをハメたんじゃないか?と思えてくる
北をダシに利用し米を韓国から撤退(具体的にはTHAAD部隊撤収)させるのが中国の思惑
米はボルトンにしろポンペオにしろ北の核に煽られて前のめり過ぎてて中国と韓国を無視しすぎている
0261名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:43.92ID:HosvjIRU0
>>258
着弾する前の「撃った」時点の話よwww
0262名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:06.53ID:SGR5Q2jS0
今までの日本だったら核廃棄するって言うだけで経済援助が飛んできてたはずなのに、制裁緩める気配無いし今回なんかヤバくね?と気づいたかな
0263名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:16:17.74ID:HosvjIRU0
>>260
韓国はどーでも良いとして、アメリカは支那に不穏な動きをさせない様
貿易戦争をチラつかせたのよwww日本に擦り寄ってくるほど効果的にwww
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:18:55.11ID:1xnE/I3J0
ボルトン‼︎ボルトン‼︎ボルトン‼︎
0265名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:19:11.88ID:Wf+MHcXP0
>>261
半島と日本本土までは弾道弾ならわずか数分で届く
BMDも全自動で対処してギリギリと言われてる
グアムやアメリカ本土ほど迎撃時間に余裕はない
0267名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:19:56.84ID:HosvjIRU0
>>259
キチガイとは金輪際付き合いたくないから、この機を逃さず
叩き潰すのがトランプ流www
0270名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:21:39.44ID:FH+8ZoLx0
>>1
ああ、これで経済制裁継続のちロケット飛ばすのち空爆しかなくなったなw
金豚暗殺挑戦混乱も有り。
0271age(茨城県) [CA]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:21:51.95ID:kxvU9NQ+0
アメリカが豊かでいられるのは世界一の軍事力とそれに従う国々が有るからんだよ
さっさと始末しないと全てを失うぞ
0272名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:22:57.03ID:HzfDyIoo0
【すげえ女だな】米報道官「会談望まないなら我々は最大限の圧力かけ続ける
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526512056/269

>さすがにもうこれを許容する気は無いだろうからな
>https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shinjihi/20180410/20180410023944.jpg

1994年 核開発への米朝枠組み合意 クリントン(米) 細川→羽田(日本) 金泳三(南チョン)
     ↓
1994年・米朝枠組み合意 ブッシュ(米)、小泉(日)、金大中(南鮮)←太陽政策(笑)
     ↓
2002年破棄(核開発継続) ブッシュ(米)、小泉(日)、金大中(南鮮)←太陽政策(笑)


2005年・6ヶ国合意       ブッシュ(米)、小泉(日)、ノ・ムヒョン(南鮮)←太陽政策(笑)
     ↓
2006年 北チョン初の核実験 ブッシュ(米)、小泉→安倍(日)、ノ・ムヒョン(南鮮)←太陽政策(笑)


2007年・再び6ヶ国合意       ブッシュ(米)、安倍→福田(日)、李明博(南チョン)
     │                                  [竹島上陸、天皇謝罪要求]
     ↓
2009年北チョン、弾道ミサイル実験 ブッシュ→オバマ(米)、麻生→キチ鳩(日)、李明博(南チョン)
                                            [竹島上陸、天皇謝罪要求]


クリントン、細川、羽田、金泳三による負の遺産が、今に至るまでの混乱の元凶。
以降もずっと南チョンが足並を乱し続け、日本の腐れマスゴミによる反自民、倒閣運動、
反政府テロ報道で、日本の政治が不安定なままなのが分かる。
在チョン・マスゴミとしちゃ、何が何でも大アジア主義(反吐)で楽したいんだろうよ。
0273名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:23:38.40ID:HosvjIRU0
>>265
日本にはMDがあるので、「被害ゼロ&大報復」という可能性が高いwww
こんな巨大リスクを取るのはアホの極みwww被害が目的ならソウルで十分www
0274名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:24:42.93ID:rAa0kcxO0
見返りというかミカジメだよな
0276名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:27:56.95ID:BFbKgU/x0
交渉が決裂したら国連決議どおり加盟国による制裁続行だろ
そこで北朝鮮が強硬に脅してきたら宣戦布告と見て、米軍を中心とする加盟国による先制攻撃

この流れで問題ない
0277名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:57.25ID:HosvjIRU0
MOABやバンカーバスターに小型核、アメリカの最新兵器見本市としての朝鮮戦争を
期待する人は世界中に多数。アメリカの軍需産業も手ぐすね引いて待っているwww
0278名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:31:51.72ID:wwhtGCwi0
北とアメ公の茶番な気がしないでもない
北にしろアメ公にしろ完全、且つ検証可能で不可逆的な核放棄なんてどうでもいいことだろう
そんなこと保証のしようがないんだから
アメ公はこんなに厳しい条件を飲ませたと言えればいいし、北は制裁解除されれば他はどうでもいいこと
0279名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:33:15.14ID:Wf+MHcXP0
>>273
俺も信じたいがミサイル防衛の実戦証明はまだされていない
先に説明したとおり半島と日本本土が近すぎて時間的余裕がなさすぎるのが最大の問題点
北朝鮮からはノドンでも日本を攻撃できるのでMDを上回る飽和攻撃も不可能ではなかったりする
0280名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:34:31.50ID:DKwOMabA0
>>19
まんまヤクザ手口
もう問答無用でバンカーバスターの絨毯爆撃頼むわ
朝鮮人、韓国人絶滅できたら世界の犯罪の半分が解決する
0282名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:35:40.82ID:HosvjIRU0
>>278
選挙があることを忘れるなwwwそんな生やさしいオバマ路線じゃ
共和党議員らに殺されるわwww
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:36:33.75ID:MCiK/fzt0
昨日のテレ朝とか、ボルトンを必死に悪者扱いしてたなぁ
「1人で暴走してる」
「トランプに切られるという話もある」
「ボルトンがぶち壊しそう」
とか
テレ朝って、もしかしてバカなのかな
0284名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:37:45.82ID:DKwOMabA0
星の巡り的には1935年来の天王星の星座移動でフィーバーだっていうから
アメリカが核攻撃しても不思議ではない
やったらお祭りだよ
0285名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:38:38.84ID:HosvjIRU0
>>279
MDがある以上、迎撃され、全く日本に被害を与えられない
る可能性は存在する。また飽和攻撃を行おうとすれば完全に衛星で
チェックされ発射前に先制攻撃されるwwwなので被害が目的である
なら、論理的にソウル攻撃で十分www
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:39:54.86ID:zHVe9S0K0
>>283
どうしても融和ムードこそが基調だとしたいんだよ

そして、日本国民がそうだと誤認して、政府は朝鮮に制裁解除するべきなどと、、
まぁ余りにもありえない事なので、テレ朝は莫迦が結論で
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:41:06.49ID:N/518CcO0
「北朝鮮が会談したければ、その用意はある。もし会談したくないのなら、それでも構わない」
結局これが外交のリアル。デッドオアアライブを突きつける。カッコイイ。
日本も他国に侵攻可能な外征軍を持つべき。
0288名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:41:57.69ID:Wf+MHcXP0
>>285
可能性でいえば核ミサイル阻止に失敗した場合の被害は数十万から数百万人の死傷だよ
日本が受けるダメージは天災を遥かに超える
0289名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:43:44.25ID:HosvjIRU0
>>288
いやいや、それはカリアゲ君に文句を言うべきだろ?www
0291名無しさん@涙目です。(宮崎県) [IT]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:46:26.85ID:iemTca0D0
アメリカは甘い顔するときが最後通告
次の交渉はなく、軍事行動がはじまる
全裸になって命乞いするくらじゃないと止まらない
0292名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:47:08.53ID:HosvjIRU0
>>290
それは仕方ないだろ?wwwカリアゲが言うこと聞かないのだからwww
しかし被害が目的なら論理的に日本より遥かにハードルが低いソウルを狙うよwww
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:50:13.74ID:jb82eTeC0
>>48
核持ってるから出来ないのはしょうがない
0295名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:50:58.38ID:HosvjIRU0
>>293
なら、ソウルに核撃ち込んだ方が遥かに成功率高いやんwww
0296名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:52:47.91ID:Wf+MHcXP0
>>295
それは奴らの意図次第だけど日本には核攻撃以外大ダメージを与える方法が無いので日本には核攻撃、ソウルには通常砲撃が合理的な結論にはなる
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:54:12.16ID:dpoooab20
北チョンが一つ何かを要求するその都度、
国際社会は制裁のレベルを一つずつ上げて行くと宣言しておいたほうが良い。
0298名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:55:18.26ID:HosvjIRU0
>>296
???日本にも核、ソウルにも核が最も効率的やんwww
しかし日本にはMDがあるので被害を与えられない可能性も高い上
飽和攻撃などと言った大規模な動きを見せれば確実に衛星がキャッチし
逆に先制攻撃を受けるwww
0299名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:55:40.19ID:tbNH0kPq0
よかった、わかってくれてる
0300名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:57:47.62ID:HosvjIRU0
やっぱオバマとは違うって事が最も魅力なのよね!トランプ政権てwww
0301名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:57:49.72ID:5hbD0TdA0
>>290
銃(核ミサイル)を持って人質(拉致被害者)をとって立て籠もっているヤクザ(北朝鮮)から
完全で検証可能な形で銃を廃棄させ、人質を取り戻す為にアメリカ(警察)が一般市民(日本)に代わって交渉中
警察はヤクザ組長と警視総監の直接交渉の場を用意しているが
ヤクザが難癖を付けて交渉が成立しなかった場合は射殺まで視野に入れている
ヤクザが発泡して一般市民に被害が出る怖れが有るからヤクザの要求を丸呑みして逮捕も射殺もするな

お前が言ってるのはこういう事だろ?
0302名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:57:56.18ID:tbNH0kPq0
北朝鮮は国家総やくざ
南朝鮮は国家総チンピラ
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:57:58.72ID:jb82eTeC0
>>200
最悪のシナリオだわ
これだけは避けて欲しい
0304名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:58:36.62ID:6lF++vHa0
これが外交ってやつなんだな⋯
0305名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:58:59.03ID:Wf+MHcXP0
>>298
北からみたら日米韓(中もふくまれるかも)
全てに最後っ屁をかましたいだろ
ソウル核攻撃の可能性もあるが日本攻撃を断念するとは到底思えないな
0306名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:00:03.50ID:HosvjIRU0
やはり北朝鮮は追い詰める事が正解だ!と全世界が理解してきた様だねwww
0307名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:00:07.89ID:/ObP2kzx0
>>290
安倍&トランプ「だから何?」
と言われた瞬間に葬られた均衡なんだな(´・ω・`)
相互確証破壊に勝てるのは相手を完全抹消できる戦力でなければ成立しない。

相手が核武装していてもアメリカは卑怯な国を許さない、トランプのこの新方針が、
既に核武装している準ならず者国家(パキスタン、中国)に衝撃を与えている。
北朝鮮は試金石だ。 これを破壊か解体する事ができれば新秩序が成立する。
核兵器が出来た程度でアメリカに歯向かえば国家が消滅するという秩序。
0308名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:00:19.31ID:TRNbvSFp0
よくわかってらっしゃる
0309名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [CA]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:01:24.71ID:v5bRUAbnO
地上の対空施設を叩いてからの
B-52を使った盛大な爆撃をやって欲しい、ついでにソウルも
お願いします
0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:03:41.80ID:q1hgmsZV0
実際戦争始まったら在日朝鮮人ってどうなるのかな。
多分今住んでる場所には居られなくなるよね。
あいつら自分が在日だって近所にバレてないと思ってるけど周りはみんな知ってて本人には何も言わないだけだからな。
0311名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:04:55.45ID:HosvjIRU0
>>305
日米韓同時攻撃などと言った大規模な動き見せた途端、一瞬でアメリカの先制攻撃により国家崩壊www
可能なケースは、こっそりと一発だけ移動式発射台によりMDの無いソウルを核攻撃www
これ以外は不可能www
0312名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:06:12.36ID:Wf+MHcXP0
>>307
トランプはともかく安倍ちゃんが日本が核攻撃される可能性について
「それが何?」とスルーすることは出来んよな
戦争に腹をくくってるとしたら我々国民も相当の覚悟を決めとかないとダメだぞ
0313名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:08:28.41ID:HosvjIRU0
>>310
朝鮮戦争が勃発したら、在日(北鮮系)は法的に「敵国民」
認定www保護という名目で各地の刑務所等に拘留www
0314名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:08:52.95ID:MC0XD6aX0
アメリカ海軍病院船マーシーが6月に東京来るから始まるお
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:09:06.05ID:TGDdIWHf0
いよいよ北朝鮮への総攻撃が期待されますねえ
0318名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:10:17.31ID:JbI2xV1A0
4度目の正直な
0319名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:00.66ID:HosvjIRU0
>>312
>「それが何?」とスルーすることは出来んよな

スルーする事はないが実質的に日本は何もできないので
大人しくアメリカとともに参戦するしかないwww
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:12:20.74ID:uekp2XlY0
共和国の日本への核攻撃だけは勘弁><
国民が一致団結して安倍を引きずり下ろすのは当然として
誰を総理にすれば許してもらえるの
0323名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:00.33ID:HosvjIRU0
>>320
日本は別に腹など括る必要ないよwww100%被害ないからwww
0325名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:14:27.56ID:5hbD0TdA0
>>322
工作員さんもっと頑張って?
0327名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:15:50.89ID:HosvjIRU0
>>324
法的にも「敵国民」で、テロを働く懸念もあるので
当然強制連行wwwしかし表向きにはあくまでも「保護」www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況