X



米国のコリアンタウンにホームレス避難所が建設 それに対し韓国人がデモを行うも対抗デモまで起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/05/17(木) 10:45:46.16ID:YX0nF5KH0●?PLT(16001)

アメリカ、カリフォルニア州ロサンゼルスにあるコリアンタウンにホームレスの避難所、いわゆるホームレスシェルターを
建設することが決定し問題となっている。
ロサンゼルス市議会はコリアンタウンの中心部である駐車場に女性ホームレス避難所を設置すると発表。
これに対してロサンゼルス韓人会は3日、住民の公開傍聴すらなく、ホームレスの避難設置の会見が行われたと遺憾を表明した。

女性ホームレスシェルターを建てる場所はロサンゼルスのサウスバーモントアベニュー682番地にある駐車場スペース。
この駐車場はコリアンタウンの中心地で韓国人が運営する事業所や学校に近い。

このホームレスシェルター建設を巡って地元在米韓国人がデモを行い、また反対する理由は「住民の意見を聞き入れない
一方的な決定」という点だ。これをオンライン署名サイト『Change.org』に「ホームレスシェルターの設置に反対」という請願を公開。
16日までに8700人が署名している。

■デモに対するデモが起きる
しかしこの韓国人の行動や反発に対して現地では「利己的」「身勝手」と批判する声も大きく、アメリカの市民団体「Shedoes」を
中心に韓国人社会に対してデモに対抗するデモが起きた。

「Shedoes」側は「ホームレスも人間であるという事実を忘れてないだろうか」、「コリアンタウンはみんなの場所で
韓国人だけの場所ではない」とホームレスシェルターの設置に反対する韓国人社会やデモを指摘。
こうした韓国人に対するデモが起きた背景には、コリアンタウンでの韓国人の横暴さや
在米韓国人が嫌われていることが挙げられる。

下記動画は「Shedoes」によるデモに対抗するデモの様子である。

http://gogotsu.com/archives/39792
デモ対抗デモの様子
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/001-34.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/002-28.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/003-11.jpg
建設予定場所
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/004-7.jpg
Change.org
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/005-2.jpg

関連
在米韓国人の女子学生数十人が大学の授業料値上げに反対し半裸で抗議デモ
http://gogotsu.com/archives/5550
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]垢版2018/05/17(木) 10:47:50.47ID:pWw1dMNkO
争いは同じレベルのAA
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/05/17(木) 10:48:39.92ID:2/K2+vEy0
韓国人もホームレスみたいなもんだろ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/05/17(木) 10:48:58.66ID:GUrQVhrt0
レイシストのチョンは国に帰れ
0008名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/05/17(木) 10:49:08.25ID:PkeeWK2k0
コリアンタウンの中心部である駐車場に女性ホームレス避難所を設置すると発表。


レイプされるやん
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]垢版2018/05/17(木) 10:50:09.84ID:jMXOOSup0
チョンなんてホームレスと同じだろ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/05/17(木) 10:50:45.35ID:F0pWAeVo0
>>8
若い美女ホームレスがいると思うか?
ほとんど歯が無いババアだろ
0011名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2018/05/17(木) 10:50:50.75ID:PkeeWK2k0
こうした韓国人に対するデモが起きた背景には、コリアンタウンでの韓国人の横暴さや
在米韓国人が嫌われていることが挙げられる。


そんな韓国人が嫌がらせするためだけに慰安婦像置くのは許可するとか
日本人はどれだけ嫌われてんだ?
0013名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/05/17(木) 10:50:54.53ID:OT8F8gne0
な、チョンだろ
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]垢版2018/05/17(木) 10:51:08.06ID:noRbgWk50
デモすきやなこいつら
0016名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]垢版2018/05/17(木) 10:51:18.42ID:pKB6XWRV0
世界中で似たようなことやってるんだな
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 10:51:24.01ID:tsA51j/70
仲間どうし仲良くしろな
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/17(木) 10:51:29.03ID:Fq1MSV5L0
ホームレスもコリアンタウンに避難所反対デモだ!
0021名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]垢版2018/05/17(木) 10:52:48.99ID:+SbD+qgX0
デモデモだって
0024名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]垢版2018/05/17(木) 10:53:09.16ID:oxCUowJy0
女性用の避難所だろ?そりゃ心配でデモも起きるんじゃね
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/17(木) 10:53:45.05ID:IY192zL80
>>10
チョンを舐めたらあかん
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 10:53:45.70ID:UoLyTBSK0
コリアタウンって日本でも乞食が集まるような場所だしw
0027名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 10:53:49.74ID:DaWFBayt0
日本なら国からオカネガモラエルニダ
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/17(木) 10:54:33.62ID:q/o0BGLY0
     |lililililililililili/ .ヽlili|     ./:::::::,ヽ#"ヽ` "゛ / :::::|
     ililililil ilili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
     (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
     ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
     )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
     _ __:ヽ、__  __,イ_        ヽ  U / ::::/:::〈  /
   /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
   |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
   |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` "―´ \: : : :\
   |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▼ヽ/: :く: : : : \
   |;:;:\;:;:;:// /<  __二)l 二ニ): : : : : : :\▲/:_: ・:/:_: : : : ヽ__
   |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : :▼// _つニ/  )
    ;:;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___): \: : : : : :// /<  ___)l⌒|ニ.)
            ヾヽニニ/ヽ--'/: : : : : :\: : : : || | < __)ゝJ__)
0029名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 10:54:40.96ID:KjmexYew0
これ一見、韓国人エリアにホームレスが押し付けられ、韓国人はただの被害者みたいに見えるけど

最近、アメリカに移住した韓国人達のホームレスが急増してるのも問題になってるからな
自分達で治安悪くしてる韓国人が反対するのはお門違い
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2018/05/17(木) 10:55:04.26ID:febnuyqV0
このゴキブリ民族は是かいのどこでも迷惑かけるんだよな

汚物は消毒だぁーってうやりたいわ
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/17(木) 10:57:09.21ID:Hf4wJsko0
コリアタウンなんて出来るほど招き入れたらどうなるか
0037名無しさん@涙目です。(禿) [FI]垢版2018/05/17(木) 10:57:10.94ID:LZkHy8oy0
>>11
好き嫌いで判断しないから許可されたんだが
表現の自由の意味もわからん低脳だなお前
0038名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/05/17(木) 10:57:37.24ID:74F77vON0
こいつらいつもデモやってんな
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/05/17(木) 10:58:58.26ID:8v7J6xa90
日本のコリアンも大半はナマポ乞食だし、ゴミ拾いしてくれてるホームレスの方がマシだから日本も避難所作ったら?
0042名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/05/17(木) 10:59:53.90ID:PvUJn6uu0
平和的やなあ
しばき隊みたいな基地外と違ってアメリカ様はすごいわ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/17(木) 11:01:22.35ID:niGVxKD30
THE糞民族
0045名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/05/17(木) 11:02:01.52ID:VZ7JJQkw0
簡単な話、現地に馴染めばいいんだよ
民族性を残したまま出張韓国みたいなの作ろうとするから地元民と衝突する
こんなん侵略やんて思われてんだよ
なんだかんだ言っても地元の名前を名乗って地元の風習を守るのがいちばんカドが立たなくていいんだって
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/17(木) 11:02:44.25ID:nZuk4Jau0
世界中で嫌われるゴキブリ民族
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/17(木) 11:03:27.23ID:1GVvA3ft0
朝鮮ゴキブリ街とか必要ないよね
0051【B:78 W:74 H:95 (A cup)】 (大阪府) [JP]垢版2018/05/17(木) 11:04:25.44ID:tzRi72fG0
>>10
チョンは相手がいくつだろうが犯るだろ
0052名無しさん@涙目です。(空) [MX]垢版2018/05/17(木) 11:04:35.00ID:od2lxblt0
ロスのリトルトーキョーに行ったことある俺が来ましたよ〜
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/17(木) 11:06:59.18ID:O2QBueQB0
ゴキブリの巣にゴミ集積所を作るのに何が問題?
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/17(木) 11:07:03.42ID:vo8wa8YM0
アメリカとイギリスとフランスしか知らないが
朝鮮人の嫌われ方は半端ないよ
ゴキブリやハエよりも嫌われている
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/17(木) 11:07:10.39ID:NdPIuL5A0
これは差別
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/05/17(木) 11:07:21.79ID:dY/kxaRJ0
>>41
また例によって特定野党とマスコミが総バッシングするよ
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 11:08:05.56ID:tx/KkQ1f0
>>52
名ばかりでもう日系いないって聞いたことあるが
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/17(木) 11:09:26.01ID:3DuqMxtB0
他人の国にコミュニティ作って他の民族住みにくくしておいて
公共の利益になる施設の建設反対とか
まぁまぁの利己主義だな
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/17(木) 11:09:39.02ID:95AthdGO0
コリアンタウンにしばき隊か
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/17(木) 11:09:45.56ID:7BS8oZ/h0
パヨクこれどうすんの
0062名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/05/17(木) 11:10:27.21ID:BtFEr2bp0
ロサンゼルス暴動の再来か?
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/17(木) 11:11:10.24ID:YyRS5x460
ジャップ嫌いニガー嫌いホームレス嫌い
アメリカ人よこれがコリアンだぞ
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/17(木) 11:11:59.46ID:A1CbMY7i0
あの民族と関わったら負け
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/05/17(木) 11:13:29.51ID:A/OxAqm70
前にも書いてる人がいるけど、韓国人が米国に不法に居ついてホームレスが激増して、
この施設の話が出てきたそうなんだが。
本来なら寄付金集めるとかそういう話に持っていくべきもんだろ。
ウリ以外は皆敵という朝鮮人らしい話だよ。心底くだらない。
第二のロス暴動も近いかもな。
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/05/17(木) 11:13:46.63ID:CY5eeNrb0
>>49
   ∧__∧    韓国に対する愛情はないのかーっ!
   <#`Д´>||| 
  (     O//バンッ!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |              |
0073名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 11:14:27.38ID:KjmexYew0
ロス暴動で韓国人商店だけ狙われたのはウリ達が国際的な立場で弱いからニダ!
と本気で言ってるからなあいつら
自分達で黒人差別して暴動のタネ蒔いておいて被害者面

今回も韓国人ホームレスが増えてるのも問題になってるのに
日本エリアや中国エリアじゃなく、ウリ達のエリアにできるのは
国際的に弱いからニダ!と全く同じ被害者面してるから笑える
0074名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]垢版2018/05/17(木) 11:14:42.19ID:FkvPSofc0
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ! 朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/17(木) 11:16:29.81ID:YKhnrn680
チョンは他所の国に迷惑かけるなよ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/05/17(木) 11:16:31.23ID:arySlA0C0
バカチョンは世界中で迷惑
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 11:16:46.35ID:UoLyTBSK0
  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
                    ∧_∧
                    <丶`Д´>
                   と  と ノ
                  と  と ノ

           ∩_∧∩ 彡
           /丿・∀・)
       .   /     /
   _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
  ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
  T  |   l,_,,/\ ,,/l ,/
 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃    ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 11:17:15.00ID:F11VZHuW0
そもそも、ホームレスが集まるような場所に、ホームレスの居場所を奪う形で
韓国人が集まって、コリアンタウンが形成されたんだろうに
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/05/17(木) 11:18:23.92ID:9XMGIXY50
近いと便利なのにな。
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/05/17(木) 11:18:44.31ID:E3LNsLc00
この辺りに住んでたことあるけどスゲー治安悪いよ。
近隣のメキシコ系とチョンがしょっちゅうトラブル起こしてた。
0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]垢版2018/05/17(木) 11:19:12.71ID:lGQ2a6ei0
               ■■■■■ ■■■■■  ■■■■■ ■■■■■
              ■ Korean ■■ Korean ■■ Korean ■■ Korean ■
              ii   \,, ,,/ ii ■■■■■   \,, ,,/ ii    \,, ,,/ii
    ■■■■■ ■■■■■  ■ KOREAN ■ ■■■■■ ■■■■■ 
    ■ Korean ■■ Korean ■ ii /      \ ii ■ Korean ■■ Korean ■
   ii   \,, ,,/ ii   \,, ,,/ | _ _\   /_ _ | \,, ,,/ ii \,, ,,/ ii 
  |  _\  ./|  _\  .//     l l     \\  ./_ |\  ./_ |
  〈 ___   || 〈 ___   ||  \ __/ ● ● \__ / ||  ___〉 ||  ___〉
   |    ● ●  |    ● ●   |     .▽     |  ● ●   |  ● ●   |
   \   Д.   \   Д.  / \        / \ Д.  /   Д.  / 
0087名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2018/05/17(木) 11:19:45.77ID:1CC/XKGK0
アメリカさんもっとやったってくださいw
どうせチャイニーズタウンでも追い出される害虫みたいなのの集まりなんだろ
0088名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/05/17(木) 11:19:48.91ID:VZ7JJQkw0
デモなんて軋轢生むだけ
デモで世の中なんて動かないよ
0089名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]垢版2018/05/17(木) 11:20:08.33ID:FkvPSofc0
移住したのに他国になじめず、チョンだけ集う習性

気持ち悪いゴキブリ
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/17(木) 11:20:45.19ID:kExzPWKa0
主義主張の違うシールズAとシールズBがデモしたら自称リベラルさん達はどっちの意見を聞かないと駄目なのか興味あったんだよね
0092名無しさん@涙目です。(神都グランドカナン) [US]垢版2018/05/17(木) 11:20:51.05ID:mXMB9pf50
ホームレスもそんな所に住むくらいなら仕事探すだろう
0094名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]垢版2018/05/17(木) 11:21:48.94ID:FkvPSofc0
コリアンタウン


ゴキブリの巣
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/17(木) 11:22:04.66ID:A1CbMY7i0
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び

米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び

中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ

4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。

そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

 朴泰赫“醜い韓国人”より
0098名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/05/17(木) 11:24:03.76ID:YI4AFPjg0
ホームレスが可哀想
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2018/05/17(木) 11:26:09.36ID:H4A9k00U0
日本もホームレスシェルター作って外国人ナマポぶち込んでおけよ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/17(木) 11:26:21.84ID:+Y87T3eZ0
お前らの国じゃないのに...
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 11:28:52.14ID:nAwwtK8H0
>>1
どんどん騒いで朝鮮人がどんなクレーマーなのか気付けば良いのに
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/17(木) 11:30:34.24ID:tbNH0kPq0
嫌われるの得意すぎるな
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]垢版2018/05/17(木) 11:30:53.81ID:n7mop+Sf0
パヨッター界隈で「アベの差し金で日系人がコリアンタウン弾圧を始めた!」とかツイートしそう
0110名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 11:31:58.42ID:KjmexYew0
>>103
しかも現在アメリカで韓国人ホームレスが急増してるのが問題になってるのに
日本や中国エリアに作らないで韓国エリアに作るのは差別ニダ!
と文句言ってるんだよこいつら
0111名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 11:32:49.43ID:JY2wBvMS0
駐車場に慰安婦像を置けば丸く収まるんじゃないか
0112名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/05/17(木) 11:34:11.03ID:5hbD0TdA0
>>99
全世界の間違いだろ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/05/17(木) 11:35:26.81ID:Uyh1GAil0
いや外をうろついてるより収容する方が教育にもいいだろ
0114名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]垢版2018/05/17(木) 11:36:22.87ID:FkvPSofc0
>>1

あれ、チョンは?

バカチョンは大阪に朝鮮ゴキブリトンスルランドを建設するんじゃなかった?www

大阪に「韓流」テーマパーク型商業施設 マルハンが14年秋開業
2013年07月10日 17:50 JST
 韓国のファッションや飲食、エンターテインメントなどを発信する日本初の「韓流テーマパーク型商業施設」が、大阪・旧「フェスティバルゲート」跡地に2014年秋を目処に開業する。
パチンコホールなど娯楽施設を展開するマルハンが運営。アクセスが便利な立地条件を活かし、初年度来場者数はアジア各国からの観光客含め300万人を目標にしている。
 新施設は大阪市営地下鉄動物園前駅に直結し、JRや南海電鉄も利用可能な好立地。通天閣や天王寺動物園など、近隣施設と相乗した観光客の来場を見込む。
約1万4,000平方メートルの敷地は、韓流文化をテーマにしたテナントで構成。韓流スタープロデュースのファッションブランド等が出店する物販エリアをはじめ、
韓国の食文化を集積した飲食エリア、韓国輸入食材のスーパーマーケットによる食品エリア、コンサートやファンミーティングといった韓国エンターテインメントのための多目的ホール(仮称:K-POPホール)を揃える。
なお着工は、2013年秋を予定。
https://www.fashionsnap.com/article/2013-07-10/korea-park-maruhan/


ゲラゲラwwww
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2018/05/17(木) 11:38:23.59ID:FCxQLjYf0
在日も新大久保とか自分達の土地と思ってそう
0118名無しさん@涙目です。(空) [MX]垢版2018/05/17(木) 11:40:35.49ID:od2lxblt0
勝手に横取りした土地なのかな
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/05/17(木) 11:40:43.95ID:MD9roj3K0
出来たら出来たで、朝鮮ゴキブリが乞食しに大集結
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/17(木) 11:43:52.17ID:2p9OEfAN0
>>10
穴さえあれば問題ない民族だぜ。
0123名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 11:44:20.38ID:BF4XFM+o0
>>1
在米韓国人が反対?

韓国系米国人じゃなくて?
外人の反対運動てこと?
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 11:45:33.47ID:tsA51j/70
>>123
あいつらの乞食っぷり舐めんなよ
0126名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/05/17(木) 11:46:38.11ID:mPNATaPH0
>>23
むしろホームレスババアどもも稼ぎ時のチャンスじゃねか
0127名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]垢版2018/05/17(木) 11:46:38.51ID:HgitZEpg0
うん やっぱりどこでも嫌われてるんだな
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 11:46:54.44ID:VIuGWK/30
アンティファ「ホームレスとチョンは同レベ」
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/05/17(木) 11:49:16.40ID:xdIsZ/610
結果的に家賃無料で韓国人優先使用のマンションになるのでは
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/05/17(木) 11:51:12.54ID:TVmRbVlT0
賢い
0133名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 11:51:38.82ID:KjmexYew0
>>130
アメリカで韓国人ホームレスが急増してる現実を見ないフリして
日本中国エリアに作らないでウリ達のところに作るのは差別ニダー言ってますが何か?
0134名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/05/17(木) 11:52:18.17ID:A/OxAqm70
>>130
決めたのも朝鮮系の連中と予想する。
ナムの意見なんて聞く必要なしというのが、あいつらの思考回路だろ?
朝鮮系以外の米国人の声はどうなんだろうね。
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 11:52:25.79ID:XJ31sZbg0
どこでも邪魔者扱いされる朝鮮人w。
0140名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/05/17(木) 11:56:47.18ID:bNWPayB20
な?
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/17(木) 11:58:09.24ID:2S0N6KLR0
勝手にコリアンタウン作ってんだろアメリカ人からしたらそっちの方が迷惑やん
0142名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/05/17(木) 11:58:21.22ID:bNWPayB20
>>29
>これ一見、韓国人エリアにホームレスが押し付けられ、韓国人はただの被害者みたいに見えるけど

どんなフィルターかかったらそう見えるんだよw
0144名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2018/05/17(木) 12:01:40.37ID:VZ7JJQkw0
>>143
隔離しちゃったらスラム街になる
それなら移民お断りした方がいい
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/17(木) 12:02:48.15ID:TOZUPjTZ0
綺麗事を掲げるなら韓国系の主張も通るってだけの話
優先されるのは綺麗事、今回はホームレス側が有利
世界一の建前国家
0146名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/05/17(木) 12:02:52.69ID:ZxX0iUk80
バカパヨ&チョンモメン脱糞大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]垢版2018/05/17(木) 12:06:50.93ID:+jepmzHD0
チョンモメンまた負けたのかw
0152名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/05/17(木) 12:07:11.38ID:ZxX0iUk80
北朝鮮有田と北朝鮮シコリ隊アメリカ相手じゃ商売にならないからそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@涙目です。(秋) [ヌコ]垢版2018/05/17(木) 12:08:49.58ID:IFXlp/Hi0
こんな地区に行かされるホームレスがかわいそう
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/17(木) 12:10:32.66ID:C6PZ/TL10
ホームレスが可哀想。コリアンタウンに避難所つくられて!
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2018/05/17(木) 12:10:38.11ID:4cq30JLf0
エイリアンだねもはや
韓国から外へ出すなよこいつら
0160名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/05/17(木) 12:12:23.43ID:qiPV3h0N0
韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのである。
その大恩を踏みにじり、韓国を侵略したのが日本であった。
ゆえに、日本は、永遠に韓国に罪滅ぼしをしていく決心である。
最大の礼をもって、永遠に韓国と友情を結び、韓国の発展に尽くしていく決心である。
そこにこそ、正しき日本の繁栄の道もあると確信している。
0161名無しさん@涙目です。(東京都【緊急地震:千葉県北東部M5.1最大震度4】) [US]垢版2018/05/17(木) 12:13:01.76ID:hS6W8/rb0
日本の新大久保とか川口とか横浜中華街もそうだけど
勝手に集まって勝手に街形成して入ってくるなって
チョンどもは絶滅させなきゃ分からんのかね
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone【緊急地震:千葉県北東部M5.2最大震度4】) [GB]垢版2018/05/17(木) 12:14:19.13ID:Oun9+qCV0
ほんと朝鮮人は気持ち悪い
死ねばいいのに
0164名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:千葉県北東部M5.2最大震度4】) [US]垢版2018/05/17(木) 12:16:02.73ID:SsK7OJ7b0
ゴミはゴミ箱へ
チョンは半島へ
0165名無しさん@涙目です。(家【緊急地震:千葉県北東部M5.2最大震度4】) [IT]垢版2018/05/17(木) 12:16:22.85ID:1CC/XKGK0
上手くいけばホームレスとコリアンが潰しあって街がキレイになる
最悪の場合はホームレスが汚鮮されて更に街が汚れる
0168名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]垢版2018/05/17(木) 12:19:29.40ID:uzK2DUSQ0
ホント面倒ごとばっか起こしやがる
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/17(木) 12:20:40.69ID:J7TDdJS80
ホームレスを差別すんなよクソチョン
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/05/17(木) 12:21:20.53ID:FzG3PN3M0
韓国人を甘やかしても良いことないってアメリカも学んどけ
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/17(木) 12:22:02.58ID:jmLigtk00
アメリカが先に動き出したな。
日本も続くよー
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BG]垢版2018/05/17(木) 12:22:45.73ID:bPfF+6MM0
アメリカ国内での扱いは

白人黒人のホームレス>>>>>>壁>>>>>>密入国ゴキブリチョン

だろ
嫌なら出てけって事だよ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/17(木) 12:23:01.24ID:1xnE/I3J0
>>126
金を払うとでも思ってるニカ?
0176名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/05/17(木) 12:23:54.34ID:Yxp/cNCC0
>ロサンゼルス韓人会は3日、住民の公開傍聴すらなく、ホームレスの避難設置の会見が行われたと遺憾を表明した。
>女性ホームレスシェルターを建てる場所はロサンゼルスのサウスバーモントアベニュー682番地にある駐車場スペース。
>この駐車場はコリアンタウンの中心地で韓国人が運営する事業所や学校に近い。
>このホームレスシェルター建設を巡って地元在米韓国人がデモを行い、
>また反対する理由は「住民の意見を聞き入れない一方的な決定」という点だ。

>>1を読む限りだと、そんな理不尽な反対理由でもない気がするが
せめて事前に話くらいしてくれよ、ってことだろう?
0177名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/05/17(木) 12:23:55.69ID:7Dt2gcNK0
上層部と下層部で考え方が違ってたんだろ
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 12:24:49.46ID:KcG/rAFi0
韓国人は嫌いだけど
偽善で負債を擦り付けてるイエロー蔑視だろ
0179名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]垢版2018/05/17(木) 12:24:59.94ID:aaAEUT9V0
チョンってカウンターデモ好きだな本当に(´・ω・`)
0180名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/17(木) 12:26:18.86ID:RUupIf+20
コリアンタウンそのものがホームレス避難所かと思ったらw
0181名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/05/17(木) 12:27:35.74ID:JqxUt4IE0
>>40
飛び降り自殺したばぁさんの死体をやった高校生がいたような気がした
そんなニュースを見た気がする
0183名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]垢版2018/05/17(木) 12:27:51.43ID:ni4b0V8V0
>>176
そんな穏便な理由なら反対デモなんてしねーだろという常識でだいたい分かると思うが
別ソースだと「子供の教育に良くないから作るな」だとよ
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/17(木) 12:28:39.16ID:vIpK7kOh0
大韓民國地域に於ける第一宗教

1945年 95% 國家神道
1955年 60% カソリック
1965年 85% カソリック
1975年 90% カソリック
1985年 90% カソリック
1995年 45% プロテスタント
2005年 65% プロテスタント
2015年 45% 仏教
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/05/17(木) 12:28:52.92ID:lGQ2a6ei0
>>176
金くれよって事だぞ
0187名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/05/17(木) 12:29:57.42ID:EO/HUQRQ0
勝手にうんこコリアンなんか造ってる方が悪い(´・ω・`)
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/05/17(木) 12:30:37.75ID:SrbjA1Lq0
これヘイトだよね?
0189名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/05/17(木) 12:30:53.73ID:LiTsCnmq0
お前ら世界中から嫌われてんだよ、気付けよ

なんでアメリカで暴動起きるとコリアンタウンだけ狙われるのか、その意味を
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 12:31:24.18ID:tHpm6iiE0
そんな場所死んでも嫌だろ
ホームレスが反対デモ起こすわ
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 12:31:40.78ID:2uBiVm880
ちょっとマテヨ!話しが良く解らないが
結局、コリアン同士の醜い争いって事かな?
0194名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/05/17(木) 12:33:28.32ID:j7Ik/t310
ホームレス使ってヒトモドキを駆除か
まさに毒をもって毒を制すやな
0195名無しさん@涙目です。(空) [DE]垢版2018/05/17(木) 12:35:03.91ID:51MSZh+60
コリアンタウンとチャイナタウンはよく聞くけどアメリカンタウンとかジャパニーズタウンとかってないの?
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/05/17(木) 12:37:02.87ID:PiUDxLtq0
>>160
愛知って創価なのか
なるほどキチガイなワケだw
0198名無しさん@涙目です。(茸) [IR]垢版2018/05/17(木) 12:37:19.09ID:RMhegX800
ゴミを1つにまとめられるからいいじゃない
まとめた後は処分だね
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/17(木) 12:38:36.76ID:OaazTA0+0
>>182
大阪の鶴橋と新大久保に作って韓国人ナマポを全員収容すればいいね
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/05/17(木) 12:41:38.67ID:y2z/3EGD0
「コリアンタウンはみんなの場所で
韓国人だけの場所ではない」
    ↓
米国社会の一員であることを忘れてる
しかも女性限定だぞ

韓国人に対するデモが起きた背景には、コリアンタウンでの韓国人の横暴さや在米韓国人が嫌われていることが挙げられる
    ↓
いつまでたっても米国社会の一員になれない韓国人
だからひとたびデモが起きると真っ先に韓国系の商店が襲われるの気づけよ
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/17(木) 12:42:56.08ID:POzhD4bJ0
>>202
韓国人って犯罪しないし勤勉だからアメリカじゃ日本人と扱い一緒だよ
アジア系では好かれてる方
マジな話な
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2018/05/17(木) 12:43:23.92ID:yvvSc/lE0
普段人権だの日帝だの嘘でたらめで言ってるんだから
当然自分らも他人の人権を守るんだろうな
0205名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 12:43:45.80ID:jIzkJzb60
>こうした韓国人に対するデモが起きた背景には、コリアンタウンでの韓国人の横暴さや
在米韓国人が嫌われていることが挙げられる。

これがすごいなw

ほら、サヨク、出番だぞ。
アメリカに行って「差別だー!」とデモやって来いw
日本には帰って来なくていいからw
0209名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/05/17(木) 12:44:53.44ID:Pa5CKNXP0
朝鮮人だから仕方ない
殺処分しかない
0212名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/05/17(木) 12:46:06.50ID:b8XzDpPd0
なぜか日本でバカチョンや朝鮮人犯罪者と思しき者の人権ばかり叫んでる
人権屋が、ホームレスを排除したい韓国人にはダンマリなんだろ
0214名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 12:46:41.47ID:N/z4ycCO0
ロサンゼルスが大阪化している
0215名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/17(木) 12:49:39.51ID:bFSuApaj0
別種なんだから、共生なんかできるわけないだろ?
正しくは寄生だろうに。

動物園や水族館でさえ、仕切りしてるだろ?
共生社会って、その仕切りを取っ払えってことだよ。
0217名無しさん@涙目です。(千葉県) [LY]垢版2018/05/17(木) 12:50:56.66ID:4xvy2lYH0
嫌なら国に帰れよ
0220名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 12:53:34.51ID:okLqsScv0
ホームレスより序列が上だと思ったのかチョンめ
0221名無しさん@涙目です。(千葉県) [LY]垢版2018/05/17(木) 12:54:30.20ID:4xvy2lYH0
>>219
そのホームレス女は最近増えたチョン移民だから問題ない
0222名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/05/17(木) 12:54:39.30ID:BmYvM3Iv0
これはあれですね、報道しない自由案件ですわ。
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/05/17(木) 12:54:46.00ID:ZWL8JNFH0
>>203
黒人暴動が始まると何時も
韓国人経営商店が炎上するのは何故なのか
0225名無しさん@涙目です。(空) [NO]垢版2018/05/17(木) 12:56:01.66ID:tN9kKNds0
女性ホームレス=韓国人売春婦
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/17(木) 13:00:11.27ID:Byjz1N5j0
何かどっちも応援する気になれない
0227名無しさん@涙目です。(禿) [ES]垢版2018/05/17(木) 13:00:57.67ID:TauZgTE00
>>10
墓から掘り出してまでババアをレイプするのがコリアンだよ
0228名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 13:04:33.25ID:DVydfB2c0
チョンを駆除すればホームレスの場所が確保できる
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/17(木) 13:06:04.21ID:M9CAxQvZ0
グック嫌われてんな
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/17(木) 13:06:38.56ID:xnXzgNdM0
>>110
見栄で生きてる奴らだから、シェルター内が韓国人だらけになるのを見られたくないんだろ
0232名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/05/17(木) 13:08:43.35ID:BmYvM3Iv0
>>10
老婆の肛門さえ突っ込むチョン嘗めんなよ?
歯がない方が気持ちいいニダとか普通に言うわ
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/17(木) 13:13:27.26ID:jmLigtk00
コリアンタウンは開戦したらそのままゲットーになります。
モルゲットーソヨ
0238名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2018/05/17(木) 13:16:30.20ID:nvK69sZo0
コリアンタウンにホームレスが多いのか
0239名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/17(木) 13:16:58.00ID:xfxRNcM/0
ホームレスvs韓国人。ファイッ!!
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/05/17(木) 13:17:42.78ID:E3LNsLc00
>>235
人間とヒトモドキの争いだろ、マヌケw
0241名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]垢版2018/05/17(木) 13:18:15.33ID:H1XzjvgS0
おいおい、ホームレスに対するヘイトか
同族同士仲良くしろよ
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/17(木) 13:18:23.01ID:bai/81Ai0
>>215
本コレ。
なら、すべての動物を同じ檻に入れて共存させてみろという話。
同一種族の男女だって同じ部屋に入れれば無理が出るというのに。
0244名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 13:25:08.47ID:503I1i9P0
朝鮮人に土地を与えるからこうなる
ホームレスより人間らしくない
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/17(木) 13:26:57.47ID:FyWZbgwF0
>>237
コリアンならそこを売春の拠点にしそう
0247名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/17(木) 13:27:13.58ID:qVQ0xz+O0
そもそも入国させんな
そもそも住民権与えんなよ
0248名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 13:29:51.70ID:q/bP7Xxe0
米国籍欲しさに妊婦が殺到して問題なったことあったが迷惑かけてばっかだなこいつら
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/17(木) 13:31:18.37ID:+eAN6D1d0
コリアンタウンに行かされるなんてホームレスもかわいそうに
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/05/17(木) 13:43:37.33ID:SrbjA1Lq0
>>253
案外それが目的だったりして
犯罪者の強制送還狙い
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/17(木) 13:50:14.99ID:z+g6LYaH0
>>1
全ての「災い」は「朝鮮半島人」が起源!
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]垢版2018/05/17(木) 14:07:03.70ID:lN1314dL0
嫌なら出ていくしかないんじゃない
コリアタウンって呼ばれてたら何か自分達に権限があると思ってるのか
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/05/17(木) 14:11:58.99ID:MgRpCM+S0
コリアンとホームレスを同等されたらそりゃ怒るだろ。ホームレスにだって良い人はいるんだから。
だからム所にしとけと
0262名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]垢版2018/05/17(木) 14:14:56.35ID:ZwMuwD880
>>261
アメリカはチョンホームレスの増殖が社会問題に成ってんのよ
つまりその施設に住むやつもチョンだから
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 14:15:09.08ID:uNiXlYmU0
アメリカに不法滞在する下朝鮮人は23万人
アメリカに迷惑をかけ続ける犯罪者を祖国に帰らせろよ
日本からも引き上げさせろクソチョン
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 14:18:41.03ID:wcTUbzLW0
コリアンタウンって言ってもお前らの土地じゃねーだろ糞チョン
本当に迷惑しかかけない民族だ
0269名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/05/17(木) 14:23:11.20ID:uDXVaeGU0
大久保にも作ろうぜ
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 14:23:38.26ID:wcTUbzLW0
これはホームレスへの人権問題ですね
ホームレスがかわいそう
0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/17(木) 14:24:02.13ID:q/wM1N8m0
>>266
大腸がんか直腸がんだな。
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 14:24:19.04ID:oepcN+bo0
>>1
本当に鮮人は鮮半島から出て来ないでほしいと思う
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/05/17(木) 14:25:17.07ID:iiEOkGAR0
まあアメリカのホームレスってヤク中でクスリ欲しさに窃盗とか日常茶飯事にやる連中も
結構いるから、正直気持ちはわからんでもない
0275名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/05/17(木) 14:27:53.67ID:+XiZRnYb0
寄生虫vsホームレス
0276名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2018/05/17(木) 14:28:36.80ID:7IEWgcUC0
バ韓チョン中って他者に寄生する時はやれ人権だの何だのクソ煩ぇが
いざ自分等が寄生される側になると身勝手に外来者を排除しようとするよな
本当に身勝手でクソゴミな存在だぜ

バ韓チョン中共を地球から排除した方が世界平和に繋がる
 
0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/05/17(木) 14:31:26.90ID:CjTbZzhL0
でもアメリカでも在米韓人は
生活保護しっかりもらって一日中コーヒー1杯でマックに居座ってるんでしょ?
0278名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/05/17(木) 14:33:37.69ID:ndbd/v3w0
韓国人多いとこって何で不潔で治安悪いの?
半島然り新大久保然りバンクーバー然りコリアンタウン然り…
治安悪いど真ん中にありながらも清潔さと治安の良さを誇っていたリトルトーキョーも
ここ10年ほどでコリアン大量流入してきて一気に不潔で治安悪くなってるからな
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 14:34:14.25ID:wcTUbzLW0
日本みたいに騒げば言いなりになるとでも思ってんじゃないのか
チョンは
0282名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]垢版2018/05/17(木) 14:44:19.60ID:vM3kORRU0
>>278
ゴキブリと一緒だからなー
生理的に気持ち悪いとか病気運んでくるとか嫌がってるのに近づいてくるとか

じょうじとか言い出したら知能身に付け始めた証拠だから殲滅やで!!
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]垢版2018/05/17(木) 14:51:39.75ID:p+o2LddH0
害虫が喋んな
0286名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]垢版2018/05/17(木) 14:55:29.29ID:rul1KIMBO
他国で偉そうだな韓国人は
0287名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/05/17(木) 14:58:13.00ID:M1+gEsrz0
自分達がやられて嫌な事には文句言いつつ他人の嫌がる事は平気でするんだな
0288名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]垢版2018/05/17(木) 15:03:00.80ID:uHzzg21kO
All Korean get out of here.
0290名無しさん@涙目です。(北陸地方) [CZ]垢版2018/05/17(木) 15:07:49.44ID:0iAweATa0
基本コリ系の人達って初めの表向きはニコニコしながら下手に出るけど根本的な考えはいかに成り上がって上位にたってやるかばかり考えてるね、しかも自分の子どもの将来まで計算しながら学校や就職先まで計画的に考えて人間の付き合い方まで教えこむからキモい

まるで最近話題になってた日本の王家の座を狙ってた○室親子のようなね
0293名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2018/05/17(木) 15:11:55.32ID:yi6VGbum0
どこにいても嫌われる、そんな国民性人間性の糞の集まり。糞食い民族韓国人。
0294名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]垢版2018/05/17(木) 15:12:19.68ID:UB1JKrfT0
そもそもコリアンタウンってなんなんだ
アメリカ侵略されてんのか
0295名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2018/05/17(木) 15:12:48.84ID:5G4AgpyH0
帰って欲しいだろうな
0296名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/17(木) 15:13:46.70ID:2lOgml1e0
>>291
【火病】韓国人が日本人のフリをして、東南アジア各地の世界遺産で迷惑行為を繰り返していた!

 東南アジア各地の観光地で、世界遺産の遺跡などに禁止行為をするなどしていた「自称・日本人」が、実は韓

■東南アジアで世界遺産に迷惑行為を繰り返す「アイ・アム・ジャパニーズ!」男を直撃! すると、流暢な韓国語を……
http://www.cyzo.com/2017/06/post_33157_entry.html
http://www.cyzo.com/images/DSC03720.jpg
0299名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]垢版2018/05/17(木) 15:15:48.07ID:HbXsdaZP0
こないだ見た映画で「コリアンのチンポ9cm並のちっさい奴」と馬鹿にしてるんだが
字幕では「アジア人のチンポコ並に小さい奴」と変えられてた
0300名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/05/17(木) 15:16:38.68ID:V3xDD4uY0
>>10
飛び降りでぐちゃぐちゃになった老婆を死姦したチョンならいるけど
0301名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]垢版2018/05/17(木) 15:17:36.59ID:2ve9/qET0
>>298
【在日韓国人】日本人には親切な韓国人を、韓国人には日本でいじめを受けた在日と、2つの顔で盗みを働いていた在日同胞[2010/05/06]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1273139449/

「2つの顔」持った在日同胞、窃盗容疑で逮捕 【ソウル6日聯合ニュース】

 日本人観光客の前では親切な韓国人を、韓国人の前では日本でいじめを受けた在日同胞を演じながら
盗みを働いた30代の男が逮捕された。

 警察が6日に明らかにしたところによると、昨年9月に入国したこの男は、ことし3月から「韓流の集い」
「韓日文化交流」などのインターネットサイトに加入し、定期的なサイトのイベントに参加し会員と交流を深めた。
日本語を流ちょうに話し、サイトで出会った日本人の韓国旅行者には快くガイド役を買って出た。

 3月末に韓国を旅行に訪れた40代の日本人男性は、サイトに「ソウルに詳しい方と情報を共有したい」という
書き込みを残し、逮捕された男と出会った。しかし、男はソウル・鍾路のある食堂で食事中、この日本人男性が
席を離れたすきに現金230万ウォン(約19万円)の入ったカバンを持ち逃げした。

 男は、日本に関心の高い韓国人が加入したサイト「韓日文化交流」では、在日同胞と自己紹介し人気を集めたという。
定期交流会では「日本でいじめなどを受け自殺も試みた」とうそをつき、同情を誘った。男はまた、同い年の韓国人男性
の自宅で酒を飲み、携帯電話、デジタルカメラ、小銭入れまで盗んだこともわかっている。
警察は、男が3月から1カ月間、7回にわたり総額730万ウォン相当の金品を盗んだものと把握している。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2010/05/06/0200000000AJP20100506000700882.HTML
0303名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/05/17(木) 15:19:04.84ID:Q0207BoM0
フォーリングダウンって映画、夜はあれ見るか
0304名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/05/17(木) 15:19:40.39ID:1m4ihW5/0
>>10
ここについたレスが全部怖い
0306名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/17(木) 15:20:04.17ID:F2I6c7y00
相応しい場所に相応しい施設

日本も見習わないとな
欧米では朝鮮部落に乞食集めるのが常識なワケだし
0313名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]垢版2018/05/17(木) 15:49:42.51ID:P1CEEpT10
>>73
実はまんこ裁判官も大きな一因の1つ
陪審員の判断を覆し、反省してる、普通にいる市民だとして
後ろから撃った韓国BBAに甘々な処分を出した
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 15:52:28.67ID:GsBCm2Rk0
お得意のカウンターデモを自分たちが食らってるのかw
0316名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/17(木) 15:58:15.47ID:oTL26wpQ0
そういう場所って思われてるってことだな

しっかし朝鮮人は世界中で嫌われてるなぁw
日本じゃマスゴミが伝えないからなぁ
0317名無しさん@涙目です。(関西地方) [BE]垢版2018/05/17(木) 16:06:15.00ID:9hudfpIW0
どこ行っても嫌われるなこの民族
0319名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/05/17(木) 16:18:27.63ID:SGR5Q2jS0
>コリアンタウンに女性ホームレス避難所を設置

俺も避難所設置反対だわ
間違いなく入居者がレイプされる
0321名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]垢版2018/05/17(木) 17:00:39.96ID:fB4zzj9z0
迷惑な連中だな
チョンはどこ行っても
0324名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]垢版2018/05/17(木) 17:34:08.06ID:AMn8Ena10
>こうした韓国人に対するデモが起きた背景には、コリアンタウンでの韓国人の横暴さや
>在米韓国人が嫌われていることが挙げられる

在日と言えばチョン
在米と言えばチョン
0325名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]垢版2018/05/17(木) 17:36:56.96ID:FkvPSofc0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ! 朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0328名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]垢版2018/05/17(木) 17:37:38.03ID:FkvPSofc0
>>203
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、自分の先代まで乳出しチョゴリの未開の原始人だと知ってどう思った?
0330名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/05/17(木) 17:53:58.39ID:01+qEMMN0
>>329
一部正論だけど
そのアメリカ人が作りあげた国に乗り込んで
おいしい思いだけしようとかそれも筋違いだろ
0332名無しさん@涙目です。(徳島県) [DK]垢版2018/05/17(木) 18:02:03.23ID:bjreuLvA0
ホームレスに失礼じゃないのか?
チョン隔離エリアに施設なんて
0333名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 18:07:19.03ID:hB+8AuRS0
日系移民
→上院議員・下院議員・陸軍参謀総長・陸海空海兵隊将官
  ・宇宙飛行士・ノーベル賞級科学者・大学教授・芸術家・スポーツ選手・農家

中華系移民
→中華料理屋・IT企業幹部・チャーニーズマフィア・NASA出入り禁止・軍事産業出入り禁止


朝鮮系移民 → ?
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/17(木) 18:24:02.09ID:Elvlge260
>>11
慰安婦像は金やろ
0335名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 18:38:22.52ID:ULdJ7n190
>>1
どこでもデモする朝鮮人
プロ市民商売には朝鮮人の影

韓国人(朝鮮人)は最低なクズ民族ですわ
その内"外国人参政権"などというキチガイの言葉を作り出して恰も当たり前かのように要求し出すぞ
共産主義者と組んで韓国人(朝鮮人)は存在しない差別をでっち上げて賠償を求めだし、その国と国民に害しか齎さない
0338名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/05/17(木) 18:46:54.58ID:ULdJ7n190
>>200
そもそもザイニチ外国人に生活保護を与えるのが間違い。国外追放でいいんだよ
日本人貧困者を無視して反日外国人に税金をばら撒くから政府も官僚も嫌われて憎まれるだけでさ
0340名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/05/17(木) 19:02:31.21ID:s+g1VjCA0
世界中に点在する資産家華僑達の関係と
貿易の歴史的関係でチャイナタウンが作られるのは理解できる 人口も多いからな
だけどコリアンタウンってなんだ?
特にこれといってその国に恩恵をもたらすこともなく集まったゴキブリが
なんで他人の国に居座ってえらそうにしてるわけ?
0341名無しさん@涙目です。(空) [IL]垢版2018/05/17(木) 19:08:50.87ID:nt4wDJBD0
朝鮮人はどこに行っても自分たちが一番偉いと勘違いしてるしょうも無い民族だから
0343【B:83 W:107 H:89 (A cup)】 (千葉県) [NL]垢版2018/05/17(木) 19:19:18.54ID:/qf2SpfL0
>>176
チョンが言ってる事なんて信じられんわ
抗議=金をくれだからな
0345名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]垢版2018/05/17(木) 19:45:15.93ID:psVfKNXM0
アメリカ軍で最高の勲章をもらっているのは日系人で差別を受けながらもアメリカに貢献して
現在の地位を得てきたのに、ガキが生まれそうになるとやって来てアメリカ国籍取得して自分
達の権利ばかりを主張しているような奴らが尊敬されるわけないだろう
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]垢版2018/05/17(木) 20:58:26.79ID:tFG453bs0
>>10
お前韓国人舐めてんの??
家どこ??
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/17(木) 22:31:22.43ID:BqaSnfOv0
>「コリアンタウンはみんなの場所で韓国人だけの場所ではない」
良い事言う
韓国コミュニティは自分の領土と勘違いする節がある
南米コミュニティや中華街すらもちっと遠慮してるっつーのに
0350名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/18(金) 01:01:50.37ID:FcmJPIi00
アメリカ系韓国人のアメリカ国籍没収でいいよね
0351名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/18(金) 03:22:45.03ID:8gUs0wAv0
どうすんのこれ
0352名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/05/18(金) 06:25:24.09ID:1Ceo4NWo0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も○進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井こうき議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0353名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/05/18(金) 08:32:45.68ID:X3lsMclR0
コリアンタウンて別にお前らの特別居住区でもなんでもねーだろ?
なんなの?クソなの?
0356名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/05/18(金) 11:28:01.54ID:PMwmgY9V0
>>1
これ、ホームレスの人権に配慮するなら、建設場所としては不適切だろ。

しかも女性ホームレス用を、コリアンタウンのど真ん中とか、野犬の群れにフリチンで特攻するようなもんだし。
0357名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/05/18(金) 11:55:06.25ID:IQh/uW170
散らないし同化しない民族に
グローバリズムって意味あんのかな?

やっぱり
グローバル言う前に、社会主義が先だろ
0358名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/05/18(金) 12:01:35.05ID:pBRmirPd0
ウィルシャーの自動車屋で車見てたら怖い目つきの店主が「おまえら韓国人か?」って言ってきたから「日本人だ」って答えたら
ホッとした顔になって「そうか、韓国人だったら叩き出そうかと思ってた」って出来事があった。

アメリカのチョン嫌いは相当だよw
0359名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]垢版2018/05/18(金) 12:25:18.46ID:d2UTIjhf0
ドラマみてても、韓国人はヤバいたちの悪い奴らという感じで扱われてるよな
麻薬とか女とか詐欺とか
0360名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]垢版2018/05/18(金) 12:27:42.40ID:5OOVMEFu0
嫌われ者集団の中にシェルター作って
入りたくなきゃ働けってメッセージがヒシヒシと伝わってくるw
0363名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/05/18(金) 16:42:19.25ID:tT8Moken0
ホームレスもコリアンタウンなんか嫌なんじゃない?
0364名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/05/18(金) 16:49:32.13ID:rmd4e5zw0
チョン最近飛ばすなぁ
な、日本人とちがうだろ
0365名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/05/18(金) 17:22:37.41ID:e/9/n6GN0
>>70
ホームレスは不法滞在の韓国人なの?
0366名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/18(金) 17:23:30.13ID:waNvntYG0
糞喰い民族は駆除しないとゴキブリのように繁殖するぞ
0367名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/18(金) 17:23:48.44ID:3zHik6lJ0
次のコリアンたちの行動は「ホームレスを襲う」だ
0369名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]垢版2018/05/18(金) 17:26:07.14ID:Zj/f3Pq+0
>こうした韓国人に対するデモが起きた背景には、コリアンタウンでの韓国人の横暴さや
>在米韓国人が嫌われていることが挙げられる。
本当に世界中で嫌われてんだなこの民族
0372名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/18(金) 18:48:06.16ID:0vi6xUuz0
ミサイル1発で死滅させられる様にコリアンは固めて配置しておきなさい
0373名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]垢版2018/05/18(金) 18:49:24.33ID:B8h4KD8p0
ゴミ同士仲良くやれよ
0374名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/18(金) 18:51:30.91ID:YhA+6EME0
どこでも行動パターンが同じだなw
0375名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/05/18(金) 21:59:38.30ID:pBRmirPd0
   ___        ハ        _
  /     ヽ       ‖ヾ     ハ      _________________________
 /   ぱ   |     ‖::::|l    ‖:||.    /                                    ヽ
 |  ち    |     ||:::::::||    ||:::||    |   ネ、ネトウヨは ふ、震えて泣け                .|
 |    よ  |     |{:::::‖.  . .||:::||    |                                      |
 |  |     |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!    |   あ、あんまり 舐めてると お、お手紙送るぞゴルァ‥‥ .i
 |    ぱ   |  /   __      `'〈    ヽ                                    /
 |  ん     ! /´   /´  ヽ    __ .ヽ    ` ー──v─────────────────── '
 ヽ   よ / /     ゝ..●′ ./´  ヽ i
  ` ー―< {           ゝ ●′|        |ヽ、  | ヽ
        厶-―    r  l>        |       /  ヽ─┴ ヽ 
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |      /u....: : : : ::u::::::::\
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /    / ...: :::::::::::::::::::::::u:::::::\
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '     < ...: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^       \ ...: ::::::u:::::::::::::::::::::::::::/
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j        ノ ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
0376名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]垢版2018/05/18(金) 23:51:34.86ID:bMo3+vwX0
「コリアンタウンはみんなの場所で韓国人だけの場所ではない」
 
このように釘を刺しておくのは大切だよね、このまま放置していたら
間違いなく広がって、結果散歩することすら困難になる、日本じゃあ
無理なんだろうなぁ
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/05/19(土) 01:13:50.09ID:qfmM9FtZ0
>>359
全米ヒットドラマ内でもよく言われてない
「あの男同胞と言ってたぞ。同胞なんて言葉使う奴はマフィアかギャングに決まってる」
「目撃者が朝鮮人?やだなーあいつら
マジでうるさいからなー行きたくないよ。誰が変わってくれない?」
0379名無しさん@涙目です。(空) [RU]垢版2018/05/19(土) 01:53:36.05ID:UWhAFNoC0
よく言われていないのか
よく言われているのか

どっちやねん
0380名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]垢版2018/05/19(土) 02:01:04.83ID:A+JBcAVP0
ホームレスが可哀想
絶対れいぷされる
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/19(土) 02:01:57.08ID:uKw79Kdg0
韓国人が多いとこってたいがい地価が安そうなついでに治安も悪そうなところ多いんだよな。
偏見でもなんでもなく本当にそう。
日本人街は逆に中流の地元白人とかも歩いてて治安がいい場所
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/19(土) 04:37:30.69ID:u1HUfs7A0
ロサンゼルス暴動で黒人が一番に襲ったのが韓国人の店だったんだよな
0384名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/19(土) 05:40:18.83ID:5eM077sw0
日本が悪いニダ
0385名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2018/05/19(土) 06:49:30.06ID:zsRdiiqI0
>>11
海外で像建ててるのはほとんど
中国人
0386名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/19(土) 06:55:20.30ID:G7jq+HqN0
女性のホームレスの避難所?
やめといた方がいいんでね?
0388名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/05/19(土) 12:08:06.50ID:l+HwoYb10
アメリカでもチョンが嫌われているという儼然たる事実。
0389名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/05/19(土) 18:32:08.06ID:WYRVRzzZ0
>>10に対するレスがほとんど同じでわろた
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/19(土) 19:06:30.06ID:F/j3QdwH0
いいだろ、エベンキチョンなんか、乞食根性でホームレス以下なんだから。
立派な施設が完成したら、口を拭って
「自分たちを優先的に入れるニダ。差別ニダ、謝罪ニダ、賠償ニダ」
とわめくだろ。

エベンキチョンなんか、コロコロしとけ!
いいチョンはくたばったチョンだけだからな。
0393名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]垢版2018/05/20(日) 08:34:27.04ID:2KnlERX+0
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況