X



【すげえ女だな】米報道官「会談望まないなら我々は最大限の圧力かけ続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:07:36.92ID:0OR15odD0●?PLT(13500)

北朝鮮の高官が、来月に予定されているアメリカとの首脳会談の開催を見直す可能性に言及したことについて、ホワイトハウスのサンダース報道官は「会談を望まないなら我々は最大限の圧力をかけ続ける」と述べました。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180517-00000034-jnn-int
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:08:04.73ID:khbMWfjg0
抱いて!
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [PK]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:11:09.61ID:XlPbSMJK0
ゴキブリホイホイにかかったゴキブリが交渉してくる感じだな
お前にその権利はないのに
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:11:40.87ID:ybl02por0
軍曹だからな
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:11:58.54ID:BL/D0b/D0
トランプに似てるよね
不遜な表情がさ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:12:57.45ID:0OR15odD0?PLT(12500)

>>11
俺も思った
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:13:06.08ID:8mHvBcyT0
これまでと何も変わらないだけだもんな
しかも入れ知恵したのが韓国大統領だし
今まで誠意とかいった言葉を使っては来なかったのに
突然言い出した感がある
0020名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:16:10.03ID:8UTyuflr0
サンダース言うからフライドチキンのオッサン想像してリンク踏んだら
えらい男前のおばちゃんやないか
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:16:30.72ID:Txod2gNh0
とことん見下すねえw
0022名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:16:33.39ID:685tygPY0
膣圧すごそう
0024名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:16:58.27ID:X4Wjlu8Y0
中国の報道官最近見ないけどやっぱ逮捕されたん?
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:17:21.76ID:CRMYzdoi0
だよな雑魚だもんな
0028名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:18:33.44ID:w+iwEBJm0
>>8
的確な例えだなw
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:18:49.48ID:q/o0BGLY0
     |lililililililililili/ .ヽlili|     /:::::::,, #"ヽ` "゛ / :::::|
    ヽlili ⌒lili〆 /⌒ lili/     /:::::::/ .,,=≡, ,≡=,l:::::|
     (.V -・= V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
     ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
     )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
     _ __:ヽ、__  __,イ_       ヽ  U / ::::/:::〈  /
   /   /゚。 ⌒。゚\ ヽ       ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
   |     Y * / く \     ___人  ` ̄´ 人_ _
   |     \ ̄/ ・/_ \   /     ` "―´ \   \
   | ヽ     ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ   \ /▼ヽ/  く   \
   |  \    // /<  __二)l 二ニ)     \▲/__・/ _   ヽ
   |   \   || | <  __)ゝ___)       /, /_つニ/ ヽ
        \  | |  <___ノ  (___) \    // /<  ___)l⌒|ニ.)
            ヾヽニニ/ヽ--'/    \   || | <  __)ゝJ__)
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:21:38.45ID:CRatcYbn0
まぁそうなるよね
また破棄するフリなら今まで通り制裁するだけ
北と南で握手した程度で金もらえると思う方がどうかしている
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:22:17.09ID:ytfwxt+p0
ニッキーヘイリー国連大使の方が好き
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:24:15.20ID:aJ7U7K2a0
>>30
このスレで安倍に対するヘイトがあると言うことは
北朝鮮にとって安倍がどれだけ邪魔な存在かよくわかるな
やっぱ神奈川は北朝鮮側の人間なのか
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:25:56.91ID:IaW3V2iu0
>>8
ゴキブリ 
この家に4つの卵を仕掛けた
1つの卵から30匹の幼虫が羽化する
場所を教えて欲しければ我を開放し餌をもってこい
0041名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:26:25.42ID:w8B5V0qX0
当然の声明
0042名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:27:02.28ID:w1ouhVqJ0
>>25
そりゃ段階的廃棄とか米国にとってなんの得にもならんこと言うから

核廃棄なんてゼロか一かなのに
今すぐ出来ることをやらないとか北朝鮮の方が交渉する気ないやろ
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:27:26.09ID:IuFzBtie0
金正恩「そういう意味で申し上げたのではない(汗」
0044名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:28:16.88ID:iqNXwOj60
攻撃が遅くなるか早くなるかだけですし
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:28:19.62ID:6T7XQ+k40
今年アメリカ選挙あるけど、「今の北朝鮮という課題がある状況」と「会談してある程度解決済みの状況」どっちがトランプにとって有利なのだろう。
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:29:47.05ID:noZAYPg70
この状況ってことは最初は核放棄を約束してたのかな北朝鮮?
で、今はそれをなかったことにして交渉している
しかもアメリカにw
0049名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:29:49.31ID:3ioaZ6u10
>>45
ペストは後者なんだろうけど「北に舐められたアメリカ大統領」になったら終わりだからどうなるんだろうね
0052名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:31:14.86ID:w1ouhVqJ0
>>45
米国にとって満点回答か、現状維持か
いずれにしても北朝鮮の段階的廃棄に乗っかることは無さそう
外交としては敗北だし
0059名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:36:42.37ID:HP60WFNJ0
日本が正しかった
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:37:18.78ID:pVWObakJ0
大陸オッパイやな。
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:38:48.65ID:nb0o2f+y0
軍部のじじい達とトランプの板挟みのじょんうんだった。
0062名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:39:26.12ID:hnpmxW0R0
>>39
一つの卵から産まれるのは一匹じゃね?
0063名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:39:43.50ID:H1XzjvgS0
これがカーネルサンダースの娘か
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:39:55.66ID:mSsujEf00
なんで道端でインタビューなんだ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:40:45.46ID:pVWObakJ0
>>55
イスラエルの核はきれいな核だろ。
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:41:02.42ID:GJsaOtkn0
たかがアメリカ風情が
すこしでも制裁緩めりゃ会談してやるのに
けどまあ立場上仕方ないか
ていうかもう核保有認めりゃいいのに
近々決着はつくだろうけどな
平和賞
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:41:22.16ID:SqN7tc2+0
ハルノートと一緒リビアと一緒。自殺するか俺に殺されるか選べと言われてるのに交渉してるつもりになっちゃうんだね。答えは先制攻撃しかない。
0070名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:42:40.21ID:8UTyuflr0
え〜こんな近場で戦争かよ、勘弁してくれ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:43:28.98ID:nE2em1ji0
清々しい対応だな、こうでなくちゃいかん

相変わらす日本のマスゴミどもは半島擁護
死ね
0074名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:43:41.10ID:vpI6XWiW0
一方日本はナンバー2が飛行機が古いから心配したらマスゴミが総批判を始めていた
0076名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:43:50.58ID:+jepmzHD0
チョンモメンまた負けたのかw
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:45:48.40ID:cppgQ89f0
>>25
いつまで経っても北朝鮮がゴールポスト動かそうとしてるからだろ。
今までもこうやって騙されてきたからその手には乗らんぞ?って駆け引きしてるだけ
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:46:22.58ID:mv5pgln+0
>>74
日本のマスコミって、ほんとバカでいいなw
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:48:59.71ID:eKVLg5t60
これ、日本国内の北系のテロも警戒しないといかんわ。
北系の特に政治活動をやってた連中、犯罪歴のあるもの、要注意人物、
全部公開したほうがいい。住人全体で監視していかないと、またとんでもないことをやらかす。
0089名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:49:30.46ID:H1XzjvgS0
>>81
中国の誰だっけ?
あの女といい勝負しそうだ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:52:38.69ID:dFXYawqx0
安倍「絶対妥協するな!」
トランプ「はい!」
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:52:45.68ID:aJ7U7K2a0
米国的には想定内だろうしなあ
0099名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:53:03.56ID:zpdcN6Xf0
朝鮮人はなんでも人のせいにするから金豚は南北融和をやろうとした文のせいにするんじゃないの?
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:53:14.58ID:eKVLg5t60
>>96
ダレもがわかってたことなんだよね、それ。
なのに文はスパイだから別として、ノーベル賞だ、和平の主役だと浮かれて
一番警戒しなければならない立場の韓国人全体がそれに酔った。
今回失敗すれば韓国はもう国際社会から相手にされない
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:53:46.61ID:dFXYawqx0
>>99
高確率で日本のせいにする
0102名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:54:06.59ID:7Nwz7bhC0
いい乳だ
0104名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:54:25.06ID:zpdcN6Xf0
>>25
会談にでてこい核全廃棄、全て命令だぞ
0105名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:54:34.39ID:6yJd7d4T0
時間稼ぎして新しい核実験場を作るつもり
衛星でもうバレてる
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:54:35.20ID:cppgQ89f0
おいら今、$と株始めたんだが、有事になったら全部引き上げようと思ってる。
で、何時になったらドンパチ始まるんだい?
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:55:29.73ID:8j6GZtXt0
支那の華春瑩副報道官とは1発ヤリたい
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:56:23.50ID:IuFzBtie0
世界最大のマフィアvsドカン履いた田舎の中坊
0114名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:56:36.34ID:dKE3OqMb0
経済政策食らって根を上げて降参したんじゃなかったっけ?
あれか韓国から物資横流ししたせいで延命したのか
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:57:01.99ID:YKhnrn680
犬(パグ)顔だな
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:57:23.68ID:WES/Z/wJ0
核保有国と認められたい
願望だけで前へ突き進む
0117名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:57:28.44ID:kyTR1czd0
朝鮮総連、朝鮮学校、朝鮮銀行を保護してる日本も共犯者
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:58:25.73ID:4tmNO01D0
どうあがいても、主導権が取れない黒電話。
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:59:12.44ID:kVw28jmy0
>>22
ワロタ
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:01:10.92ID:3SnjkoE60
アメリカのマスゴミは
北に屈するトランプ
という線でトランプ叩きをしたいので
トランプが圧力を弱める理由はないんだ
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:01:21.31ID:0Qx/U9A60
言ってる事は変わってない
段階的な非核化なんて認めないだけ
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:01:45.87ID:N3Ay547a0
>>27
レスポンスいいね!
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:01:47.15ID:R8MLfxq00
>>81
休日は掌底でスイカを粉砕してそう
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:02:15.31ID:5Pek9+ux0
アメリカのマスコミが1ヶ月前まで、日本以上に懐疑派で、米朝会談のスケジュール決まって北朝鮮の見直しに傾いてたけど、これで元に戻るんじやね
ということは、実力行使一直線
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:02:21.81ID:0Qx/U9A60
>>124
トランプに求められる非核化のハードル高くて笑う
過去のレガシー認定の甘さも
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:02:31.59ID:rQok98/+0
あれ?CIAだかから来て当時のあだ名が水攻め女王とか言うのこの人だっけ
確か拷問のプロがトランプ陣営に1人新しく入ったはず
0132名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:02:39.28ID:VtYUV0T40
豚が大事なのは自分の命であって国ではないから
いくら国民が飢えようが自分が助かればそれでいい
核放棄で殺されるリスクを取るより
国民殺して自分が助かる方を選んだだけだ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:03:13.75ID:O4PthvgF0
北朝鮮を信じろって平気な顔して言える奴おかしいだろ
朝鮮工作員としか思えないわ
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:03:25.19ID:cppgQ89f0
>>120
まあ日米開戦は長期的には日本の戦略ミスだからな
ハルノートをけなす前に、出されないような布石を打っておくべきだった。
当時の列強で中華平原を分割統治するプランを作って日本は表に出るべきでは無かったんだろ
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:04:21.79ID:eKVLg5t60
>>132
核放棄すりゃ内部で暗殺される。
しなければアメリカに追い込まれてフセインのようになる。
どっちにしても亡命くらいしか命が助かる道はないだろうね。
0139名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:04:29.53ID:qRbuTHto0
それでも中国は援護してましたよwww

どうするのこれ?ぶんさん
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:04:48.65ID:CxJuXZMa0
トランプからしたら
北チョンが全面降伏すればよし
しなければ空爆するだけ
だからどっちに転んでもいい
アメリカが核の脅威に晒されている
という大義名分あるしな
0141名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:05:08.42ID:sMWrRWKa0
これくらい強気でいかなとあの民族調教できない
0142名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:05:30.44ID:FYHz+l6t0
いや別に当たり前のこと言ってるだけじゃね?
このままグダグダやってなし崩し的に核保有したままにしようなんて許される訳ないだろ
0143名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:05:41.94ID:VtYUV0T40
一方昭和天皇はすべての責任は自分にあるとして
命を懸けて国民助けた
0144名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:05:47.19ID:JlnqAcpy0
チョンモメン焦ってるw
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:07:29.28ID:12lDOLCo0
>>34
あの人綺麗だよな、恐そうだけど( - ω゚)
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:07:56.65ID:kVw28jmy0
中国は台湾包囲網も活発化してきたし戦争あるかこれ
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:08:42.03ID:SBQJes9j0
ブタの晒し首までがセットだからな。
正男が氏んだ時点からから決まってた。
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:08:50.87ID:cppgQ89f0
アメリカとすれば黒電話の命まで取る必要は無いので、核廃棄して査察を受け入れれば海兵隊とCIAに黒電話を守らせるぐらいはやるだろ
その時豚の居場所がどこになるかは関係ない。
0151名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:14:04.75ID:oW6UIWz50
ご先祖様たちが見たら本当に人類も穏やかになったものだなと驚くだろね。軍靴軍靴言う人はいつでもいるけど。
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:14:52.57ID:mcyqDdMF0
差別主義の本当の黒幕はアメリカ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:15:52.10ID:znVMA/YR0
幼児性民族鮮人の駄々捏ねを見過ごす段階はもう過ぎたんだよ
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:17:10.84ID:cxZkVTQ+0
アメリカ 「圧力を続けるだけ」

北チョン 「今日はこれくらいで許してやる」
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:17:17.58ID:uU/0GLFR0
日本相手みたいな交渉はアメ公には通用しないわな
0156名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:17:30.84ID:nE2em1ji0
>>134
思えないわ、じゃなくて工作員そのままやがな

今このスレにも何匹もいるわ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:18:30.57ID:F11VZHuW0
今までは、時間は北朝鮮の味方だった
でも今は、東シナ海は5か国の艦隊で瀬取り監視してる
もう時間は金正恩の見方じゃない
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:19:51.40ID:dzYB7ISF0
はやくミサイル撃てよ
0162名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:20:10.92ID:uJs1WQmm0
北朝鮮が突然強気になった背景は
アジアの超大国のチャイナを味方につけたからに他ならない

アメリカでも超大国のチャイナとは戦争したくないから
多分日本が犠牲になるだろう、お前らも早く逃げた方が良い
0163名無しさん@涙目です。(群馬県) [RO]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:20:18.80ID:ISVAOndJ0
>>81
これはキャンセルしたくなるな
0164名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:20:59.28ID:mDdqu2h60
他人事じゃないけど朝鮮人も米兵も無駄に死ぬ事ないわな
負け戦する前にごめんなさいしとけ
日本人が言うんだから間違い無い
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:21:15.98ID:Hyh714uj0
ここからが面白い
0166名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:21:48.17ID:kyTR1czd0
>>162
じゃあ国内のアカやチョンを捕まえて拷問しよう
0168名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:24:07.20ID:G+//VetG0
>>88
予備軍も怖いよな
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:27:47.29ID:5TLai9EH0
>>62
検索してみ
0176名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:29:03.29ID:uW3/5cxO0
南のチャンコロの動きも監視しとけよ
コソコソ北に補給してんだから
0177名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:30:37.48ID:iL2EDrg00
中国の入れ知恵があったのかもしれんがアメリカもこの反応は想定済みだろうからな
朝鮮半島有事の可能性はまだ無くなってはないわな
0180名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:33:02.18ID:EcgbpoH40
>>81
トランプの替え玉できそう
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:33:05.62ID:GXKnJ+EF0
>>162
会談場所をシンガポールにしたミスを自覚したからちゃうかな。
シンガポールに来た時点で、アメリカの要求を全飲みするしか無くなる。
飲まなければ帰り撃墜されるからな。汚いやり方やが世界中の誰も批判しない。
飲めば帰った後に軍部に消されるからな。
数日前の中朝2回目の会談では、支那からそれの警告を貰ったんやろう。
お前詰んでるでと。
だから米朝会談をしない方向に急ハンドル切ってるんやろう。
つまり今年中に戦争やろうな。
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:34:49.92ID:40WlrzTt0
アメリカはどっちに転んでもokだから妥協する必要が全くない
世界世論の手前、参ったを出す相手には手を差しのべるけど

北は中東の風向き見て強気に出たつもりかも知れないけど
へんな挑発しない方がいいのに
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:34:56.83ID:znVMA/YR0
幼児性民族鮮人
極東最弱最小の国家韓国北朝鮮

世界は鮮人と南北朝鮮を赤ん坊と考えその行いを許してきた
気に入らないことがあれば泣き叫んで周辺国に善処してもらうだけの幼稚な外交を繰り返してきたが
そんなことがこれからも機能すると思ってるんだろうか?

自覚しろ!鮮人、お前たちへの対処は変わったんだ
赤ん坊は無害で脅威じゃないから許される。
核兵器で恫喝した時点で幼児性民族鮮人は狂気テロ民族鮮人になった。
今後は責任が求められ、言うことを聞かなければ処罰される。
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:35:54.45ID:jgXTRXoW0
ライス国防長官のことを米米女って言ってたのには吹いたわw
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:36:04.25ID:Q2C3jzJS0
一見、そこら辺にいるおばちゃんっぽいのにな
0188名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:36:12.51ID:C29BO6cc0
当然だろ
何がすげえだ
0189名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:37:06.02ID:+j+hKZ7j0
立場的にそらそういうわな
北はバカなのか?
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:37:22.87ID:EQWXeskA0
>>34
印度系だよね
0192名無しさん@涙目です。(山梨県) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:40:29.68ID:rD6+KQyq0
>>81
お前のようなババアがいるか!
トランプの手下だな
0194名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:43:45.89ID:F11VZHuW0
>>81
朝鮮中央放送のBBAアナと、戦って決着つけてほしい
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:44:25.98ID:LgUufeTH0
>>81
男前だな
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:45:30.93ID:RVmL5rgf0
>>188
工作員のたてたスレだろ
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:49:55.31ID:owGJ213E0
北朝鮮としては、主導権を握って参加したいと宗主国様に「手加減してと言って」と打診。
アメリカは第三国でお互い往来し易いシンガポールで待っているで〜

反応鈍い様に北朝鮮は、アメリカの同盟国・日本に「日本も制裁続けたら、朝鮮領域では孤立すんよ」と揺さぶり
野党6党が騒ぐと思いきや、反応鈍い
理由探ると「9条あれば守られるって・・・ あっても駄目なのバレるだろ、金野郎」とスルースキル発動
安倍さんは察して、ロシアのプーチンに「北朝鮮、いやだわぁ。宗主国にドロ塗って恥ずかしくないのかしら・・・」「やーねー」を含めて、裏で朝鮮半島がファビョったらあれこれする相談へ。

北朝鮮は「やべえよやべえよ、全て裏目に出ているよ。主導権握れねぇよ・・・」←今ここ
アメリカは「あくしろよ。会場セッティングしてるんだからよ」

出席を拒否すれば、世界共通の敵としての新たな第一歩、改リビア方式を問答無用に実施。
韓国? 知らねーよ な展開。
中国は面子を大切にするので、あの金は何度言っても言うこと聞かないんで・・・ 今回はノータッチで。
ロシアと日本は「どうなるか、面白いので見てみよう。あ、アメリカさん、後援はしますよw」
0198名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:50:25.76ID:JlnqAcpy0
チョンモメン発狂w
0199名無しさん@涙目です。(陸中國) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:55:05.56ID:h57TPkSr0
>>51
アメリカはやるべきことをやってる。
全ての「わがまま」が悪いこととは限らない。
イキってる糞ドキュンチンピラに優しくする必要はない。
武力無しで誰も安全に解決できるならそれが一番良いけど
そうする気の無いバカがいつまでも調子ぶっこいてイキってたら
叩き潰さないといけない
これは命の問題
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:56:54.87ID:7NEu4EDl0
圧力一辺倒の安倍総理は蚊帳の外、とかどっかの国のマスゴミがほざいてたな〜
息してる?
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:57:19.53ID:IQd6OOxD0
正直、ソウルがシン・ゴジラみたいな火の海になった夜景をニュース速報で見たいw
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:58:23.10ID:eKVLg5t60
まあなあ、弱小国が核開発をすればこれほど悲惨な目に遭うんだよ、
というメッセージを世界に向けて証明するのがアメリカのやり方だよ。
核放棄してもらったんだから周囲が金を出さなければならないなんて、
理屈に合わないだろ。徹底的に追い込んで、どこまで悲惨な死に方するか見てようぜ。
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:59:32.13ID:IQd6OOxD0
会談するって言うから、もうピザハット1億万枚注文したから。
ドタキャンしたけりゃしてもいいけど、弁償な!

って感じ?
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:00:22.01ID:eKVLg5t60
>>201
これ上手くいかなければ韓国も相当なペナルティを受けるはず。
北朝鮮の茶番にアメリカだけでなく世界中をつき合わせたのだから。
一方で瀬取りなんて真似をして手先として動いてた罰は必ず下る。
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:00:56.53ID:cwAPe8VA0
>>69
嫌だけど膿出しは出来そうだな
戦後色々放置してきたツケだから仕方ないが
0208名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:01:08.03ID:HOd0vISQ0
困るのは北なんだから、そりゃそうだろ。

昨日のテレビではボルトン解任あるとかアホみたいなこと言ってたけど
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:01:49.97ID:i03ushcT0
首を洗って待ってろ ->金ブタ
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:04:03.35ID:9GSGkrEO0
北はどこにイニシアチブを感じてるんだろうか
0211!omikuji!dama(高知県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:04:15.31ID:gK/FnfPI0
>>67
助けねえ
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:04:39.66ID:kExzPWKa0
本当に核廃棄する気があったなら何も困らない条件なのにねw
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:04:39.73ID:QKvTn3mo0
いいよ、しようよ戦争
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:04:43.90ID:IQd6OOxD0
金正恩が、髪を赤く染めましたね。
これは、どういう事ですか?
うーん、ホットラインでの対話を望んでいる…というメッセージでしょうか…
0215名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:05:14.30ID:v1aSYgjF0
「日本は融和ムードに水差すな」とか言ってた連中息してる?
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:05:30.99ID:Dr+jxhws0
圧力かけたって屁でもねぇって言ってんだから無駄だムダ
格の雨降らせてやれよ
0219名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:08:09.78ID:dyPkGzY50
>>217
糞野盗と同調しすぎなあたりからして
潜伏してるのが必死に印象操作でどうにか祖国を助けようとしようとしてるんだろう
0221名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:08:52.64ID:DIdV4UfH0
これが外交交渉=戦いなんだよなあ
交渉はすでに始まっているんだよねえ

我が国で同じことしたら
外交交渉のなんたるかが解っていないマスゴミが
カリアゲ様がお怒りになるぅ〜とか騒ぐんだろうけどね
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:09:49.69ID:SqyP6WtG0
親分の中国とも会談できたし、南のゴキブリもへーコラしてきたから俺やっぱり強いじゃんwww

って感じに調子こいてんだと思う
0223名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:10:29.29ID:orCZ5U/r0
安倍「そうだぞ正恩、聞いてるか?あ?」
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:12:27.07ID:8j6GZtXt0
トランプにケツでもほられてろよ豚
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:12:52.28ID:3ZhSyfr70
意訳
ボイコットなら空爆な
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:13:02.60ID:5tvJfsT70
僕蚊帳の外だけど蚊帳の中からエラ張った奴がバカにしてたけど気が付いたら入れ入れ言うようになってて最後は僕の責任になってました
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:15:06.92ID:i03ushcT0
またキンペーの所に行って3度目の命乞いしてくるのかな
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:20:05.23ID:8mgZfiZa0
>>30
クネと玉木のAAかと思ったらパヨAAなのか
0232名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:22:05.42ID:WBmhWWV00
米vs北とか戦車に小枝で攻撃するようなもんだろ
勝負にすらならん気がするw
0233名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:22:43.96ID:StzEuGWU0
一体何が始まるんです?
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:25:45.09ID:O2QBueQB0
金は割りと真剣に政治亡命を考えてるんじゃないかな?
まあ資産は凍結されて無一文になって乞食亡命になるわな
0237名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:26:16.10ID:EIBLf8CC0
北朝鮮のババアアナウンサーと討論してほしい
0241名無しさん@涙目です。(栃木県) [ID]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:28:18.17ID:ndfwsHXI0
これは交渉ではない、命令だ、って言ってるんだよな
0242名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:30:51.58ID:fX7NbnWG0
朝鮮人と話し合って物事が解決するわけがない
そのときは合意してても後になって常識じゃ考えられないななめ上な理論を展開して
それを反古にする特殊能力を有してるんだからどんな合意もまったく無意味
0244名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:33:07.14ID:dyPkGzY50
>>235
まじかよ三井住友最低だな
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:34:59.79ID:AyP0s3Ur0
三代目がアホボンだったせいで国が潰れるな
親父はもっとビジネスマナーとか叩き込んでおくべきだった
0246名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:36:24.55ID:PvUJn6uu0
おかしいな日本は蚊帳の外のはずなのにアメリカは日本と同じく対話と圧力を推し進めてる
0247名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:38:44.34ID:6e0hv8TQ0
外交は軍事力あってこそだよな
今回のでよくわかるわ
外国の工作員が改憲妨害に必死な理由もこれだろ
0249名無しさん@涙目です。(新潟県) [SI]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:42:19.23ID:qoBiGb840
この人が「圧力かけ続ける!」って発言するとおぉぉ!ってなるけど
安倍が同じこと言っても説得力や威厳を感じないのはなぜだろう?
0250名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:42:50.98ID:lZyEiFxV0
まさにアベがやれって言った圧力をアメリカが率先してやってるわ
0252名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:54.97ID:Hf4wJsko0
キム豚よ
お前はとっくに詰んでるんだよ諦めろ
会談蹴ってもこのまま干からびるだけだし最悪戦争で瞬殺だ
会談受けたら核は完全放棄で査察だ人道支援だでIAEAと国連軍が大挙して駐留する
体制保証っても北の住民が自然とキムに反旗を翻すようになるだろう
0253名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:55:14.12ID:F11VZHuW0
>>249
東シナ海の瀬取り監視は、北のダメージ大きいと思うけど
0254名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:56:02.06ID:vk8vy71k0
>>62
正確には卵じゃなくて卵鞘だね
0255名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:58:11.80ID:GXKnJ+EF0
>>235
それは口座の預金額が急に増えたからやろ
0256名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:58:56.35ID:x8ICJawz0
これ以上鮮人の茶番に付き合うな
南北まとめてブチ殺せよトランプ
0257名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:03:47.74ID:puovIce70
>>88スリーパーセルだよね 
三浦瑠璃が発言して人権団体に差別ガーで叩かれてこの議論すらできなくなったけどほんと怖いよね
0259名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:04:58.83ID:rAa0kcxO0
なにが「すげえ」の?
普通のこと言ってるだけじゃん
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:46.70ID:4LLRsnBG0
>>9
それな
0263名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:05.26ID:H1DNda1L0
ぱよちん大発狂wwww
0264名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:30.98ID:q/o0BGLY0
     |lililililililililili/ .ヽlili|     ./:::::::,ヽ#"ヽ` "゛ / :::::|
     ilililili lilili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
     (ili -・=ili  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
     ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
     )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
     _ __:ヽ、__  __,イ_        ヽ  U / ::::/:::〈  /
   /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
   |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
   |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` "―´ \: : : :\
   |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▼ヽ/: :く: : : : \
   |;:;:\;:;:;:// /<  __二)l 二ニ): : : : : : :\▲/:_: ・:/:_: : : : ヽ__
   |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : :▼// _つニ/  )
    ;:;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___): \: : : : : :// /<  ___)l⌒|ニ.)
            ヾヽニニ/ヽ--'/: : : : : :\: : : : || | < __)ゝJ__)
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:09:03.68ID:7BS8oZ/h0
かっこいい
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:09:20.59ID:0VJe6itO0
>>1
阿呆のチョ〜〜セン人なりに駆け引きしてるつもりなんだろう。
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:12:27.67ID:mT41dizm0
これは正論だろ。
0269名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:20:53.90ID:ZH33HrvH0
さすがにもうこれを許容する気は無いだろうからな
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shinjihi/20180410/20180410023944.jpg

会談が没になったら、公海上での臨検開始かね、去年の国連安保理で出ていたが、
どうせ瀬取りに加担するのは中国と韓国

「公海での臨検許可」 米提示の北朝鮮制裁決議案
2017/9/7 16:21
https://www.nikkei.com/article/DGXLASGM07H3D_X00C17A9000000/

公海での臨検許可
>全ての加盟国に対し、公海において制裁委員会が指定した貨物船を阻止し、調査する権限を与える。
>制裁委員会が調査の対象となる船舶を指定できることを決定する。

>全ての加盟国が公海において制裁委員会が指定した船舶、または安保理もしくは制裁委員会が
>決議で指定された資産凍結の対象になると認定した船舶を調査すること、

>全ての加盟国がそのような調査を実施し適切な港に寄港させるなど船舶が適切な行動を取るよう指示するため、
>国際人道法および国際人権法に完全順守する範囲で必要とされるあらゆる措置を用いる権限を持つことを決定する。

>各加盟国は制裁委員会が指定した船舶、または安保理もしくは制裁委員会が決議で指定された
>資産凍結の対象になると認定した船舶に公海で遭遇した場合、船舶数、船舶名、登記情報、
>また調査を実施するためにとった措置を制裁委員会に報告することを決定する。

>この調査権限は、北朝鮮の情勢においてのみ適用される。


でも一番北朝鮮が堪えるのは、日本国内でのパチスロやら、不動産やらに喰い込んでる所に対し、
韓国籍に移籍したり帰化していようが、関わっていたら鬼のような制裁加えられる事じゃないかね。
0271名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:28:32.97ID:zSU6Ziay0
>>81
後ろのおねえさん綺麗
0273名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BA]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:31:06.47ID:V80COm8o0
服はいつもかわいいんだよ
0274名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:32:43.47ID:hORZgMJa0
キャメロン・ディアスに似た人は違うの?
0275名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:45.96ID:Hyh714uj0
金豚だっていつも通りのらりくらりとかわして「内政干渉は断固許されない!」と締めるつもりだぞ
0276名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:34:38.13ID:HosvjIRU0
>>270
状況わかってない奴って、ある意味無敵だなwww
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:41:10.80ID:TsxOM9nW0
バチンコ規制待ったなし。なんの法改正もいらない。三店方式を取り締まればいいだけ。
パチンコは南北両方の資金源になってるから効果は絶大。南経由の抜け穴をふさがないと圧力が逃げてしまう。
0279名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 11:41:31.52ID:f6HvlMQm0
ズンズッズッズンズン
タカタッタッタタータッタッタッタータッタッタァー
タカタタッタッタータッタッタタータッタッタァーー
タンタッタッタタカタッタタァータッタァー
タカタタッタ タカタタッタァー

タカタカンタン、タッッタッタッタッタッアー
0282名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:21:38.59ID:TRNbvSFp0
強気の姿勢がすき
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:31:20.84ID:ClQ6GsFU0
嘘を嘘であると見抜けないと朝鮮人と関わるのは難しい
0285名無しさん@涙目です。(岡山県) [FI]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:41:27.12ID:xao2We6U0
日本にもこんな官房長官欲しかったわ
日本はすぐに譲歩して二言目には遺憾の意だからな
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:58.82ID:DqGqe2bU0
>>8
クソワロタwwwwww
これから使うわ
0287名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:48.55ID:EBt65tYH0
日本の政治家で例えると誰よ?
0288名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:31.39ID:RmXvneOp0
パヨクって反米・反安倍であんだけミサイルや核実験を行なって諸外国を脅かした北朝鮮の味方やってるよね
こいつら北朝鮮の手先だろ
0289名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:32.80ID:oLCEnDKF0
>>25
え、逆だろwならず者は北朝鮮。
勝手に他国から人を拉致る、勝手に核開発する、さらに廃棄すると言っておきながら弾道ミサイル込みの核ミサイル開発しておいて、日本の上を飛び越す実験して国際的に挑発行為を繰り返してるのは北朝鮮なので、本来なら条件とか提示できる立場じゃ無いんだけどね。
0290名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:12.51ID:Fz1qTFAR0
綺麗事を言わせてもらうと
北朝鮮の一般市民のために金王朝を崩壊させるべき

本音は朝鮮民族の滅亡だが
0291名無しさん@涙目です。(中国地方) [EU]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:53:51.47ID:i+ATczgq0
板門店宣言がなんの影響も与えてないとこが笑える
まあ当時国、関係国であんな猿芝居に騙されるの南朝鮮だけだってわかってたけどな
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 12:54:53.47ID:0xyZW0a+0
核保有国のアメリカからなぜか非核化を迫られた上、さもなくば体制崩壊させるぞって脅されてるこの状況ってけっこうキツイな。
北朝鮮にとってはどっちに転んでも不利にしかならないし、こんなの交渉でもなんでもない、ただの内政干渉じゃないのか?
0297名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:14:49.44ID:eUtIzFrXO
>>268
いいね
0299名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:20:28.52ID:xfxRNcM/0
お供しますよー。あいつら冬に使う燃料を日本からの輸入に100%頼ってるから
ここ止めれば凍えてしにますので
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:20:44.74ID:8k8TmCZ90
>>9
フルメタルジャケットは好き
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:26:21.44ID:8k8TmCZ90
>>300
ありゃりゃ、ハートマン軍曹だった
0304名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:33:05.15ID:6vp7/p910
安倍もこれくらいガツンと言ってやれよ
ほんと情けない国に生まれもんだ
0307名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:36:23.03ID:/b5y9H+M0
>>1
これが当然の発言であり当然の外交
日本のアホメディアはすぐに相手を刺激するなとか大人の対応をとか言うが、そんなアホな事言ってたら相手にいいようにされるだけだっつの
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:31.65ID:95AthdGO0
会談せずに圧力かけ続けたら
それはそれで面白い
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:40:44.13ID:nT4K4d970
>>127
どんな休日だよw
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:54:11.04ID:pVWObakJ0
更地にして放置やな。
復興なんてめんどい
0314名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:00:28.69ID:6m3qojof0
>>8
ワロタw
「オレをこのネバネバから出せ、そうしたらキッチンに入らないと約束しよう」こうですかw
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:03:08.45ID:k+ypt7VC0
いつの間にか出席して当然な空気感になっちゃってて焦ったのか
0318名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:36.09ID:ZH33HrvH0
ボルトン氏「過去の失敗繰り返さず」 北に非核化意思なければ米朝会談打ち切り
産経ニュース 2018.5.17 09:45
http://www.sankei.com/world/news/180517/wor1805170020-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/180517/wor1805170020-p1.jpg

>ボルトン氏はFOXニュースのラジオ番組で、米朝首脳会談について「成功に全力を尽くす」と述べつつ、
>北朝鮮に非核化の意思がないと判断した場合は、

>「見返りを期待する北朝鮮との際限ない協議に引きずり込まれるという過去の失敗は繰り返さない」
>と語り、いつでも交渉を打ち切る用意があると強調した。
0320名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:21.57ID:HzfDyIoo0
>>269
2002年 ジョージ・ブッシュ(米) 小泉純一郎(日)     金大中(南チョン)
2006年 ジョージ・ブッシュ(米) 小泉→安倍第一期(日) ノムヒョン(南チョン)
2009年 バラク・オバマ(米)    麻生→キチ鳩(日)    李明博(南チョン)

南チョンは在チョン李明博以外は、北に太陽政策やってきたバカばっかだな。
在チョン李は非核化の上での南北統一だったが、竹島と天皇の件があるから
やっぱチョンはロクデナシばっかだ。

>>318
さすがに今回は、もう南北合わせて敵とするオプション込みかもしれんな。
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:51.44ID:36GrcLlw0
会談前に軍事演習って、やってることがゲスすぎる。
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:00.86ID:4cq30JLf0
南チョンを見張れ。
またやるぞ輸送
0324名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:15.61ID:HzfDyIoo0
>>321
核ミサイルちらつかせて脅してくるバカチョン・ヤクザ相手に、本番を想定した
軍事演習をやりながら会談するのは安全保障上当然のこったろ、ヴォケ。
バカチョンなんぞ、存在自体がゲス以下だw
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:28:17.13ID:zHVe9S0K0
>>15
南朝鮮と共に作った融和ムードという“蚊帳”の中にアメリカや日本,中国を引き込み、
非核化と言う約束だけで、支援や援助を手に入れたかった

日本は真っ先に折れるだろうという予定だったので怒りの矛先が日本に向かっていたが、
アメリカも予想外に手強かったので、中国に泣きついたりしながら牽制してみた
でも、中国も厳しい経済制裁を撤回してくれずに、
蚊帳の中の北朝鮮と南朝鮮が四面楚歌になってしまった
0326名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:29:52.72ID:rEunV2r10
>>321
元々予定されてたもんなんだけど
カリアゲも「理解する」とか一旦言っちゃってるし
0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:32:43.34ID:0zd5d7Mb0
でも南朝鮮がせどりしますんで
0329名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:02.62ID:yfZSuKoK0
何もせずに見返りだけ取る気満々なのが透けて見えるからな
今までの手口が使えなくて黒電話涙目のターン
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:46.62ID:wcTUbzLW0
>>81
実際に殴りあいしても勝つだろ
0331名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:13:05.01ID:ZH33HrvH0
>>320
これがケチのつき始め

核開発への米朝枠組み合意
1994年 ビル・クリントン(米)   細川 護熙 → 羽田 孜(日本)     金 泳三(韓国)

金泳三元大統領、米国の北朝鮮爆撃計画阻止を後悔…ウィキリークス
2011年09月06日10時27分 [中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/532/143532.html
0332名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:15:47.23ID:ZmG643Vb0
>>325
そして、このタイミングで日本が瀬取りの証拠上げるし
融和ムードを演出したい連中には厳しい先行きだよなぁ
0333名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:18:03.05ID:KcG/rAFi0
>>81
短髪にした方がいいやろ
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:23:54.37ID:eKVLg5t60
>>332
韓国も四面楚歌だな。
北朝鮮との和平を餌に日米中からあらゆるものを騙し取るつもりだった。
逆にそれに賭けるしかなかったのだろうが。
0337名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:23.42ID:resX3uBkO
ロシアの原潜事故のときに泣き喚いている被害者の母親の首筋に同意も通告もなくプスっと鎮静剤らしき注射を顔色一つ変えずに打った女性が一番強いよ優勝だよ
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:49:30.51ID:mv5pgln+0
>>336
最初にハシゴ外されたのが、韓国っていうね

一番苛立ちをぶつけやすいとこに行った感じw
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:50:07.44ID:wMW2mCep0
中国がこっそり石油やるんじゃね。
アメリカと関税で揉めてるから北朝鮮をカードに使いそう。
0341名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:52:48.91ID:VyMo2qtM0
プププ
蚊帳に閉じ込められたチョーセンwww
外に居るのが正解だったwwwwww
0342名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:57:53.55ID:HosvjIRU0
>>340
そんな事したら、トランプは、支那の著作権侵害や人民元の変動相場制導入やら、
いきなり即死条件突き付けるわwww
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:01:43.06ID:zHVe9S0K0
中国は今回の経済制裁には乗り気(過去とは180度逆)

非核化して米韓同盟解消すれば、
アメリカのプレゼンスは落ちるけれど、
トランプのメンツは立つし大きくは無いが勝利の範疇になるね

アメリカが撤収すると、
長期的に見て、影響力を強くするのは中国で、中国にとっては願ったり叶ったり
中国だけが半島に資本投下する様になるかもね
半島に中国の軍港が出来るのも近いかも
0344名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:02:35.54ID:vy5FAXit0
いやだって習近平さんが「言え」言うから
0345名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:08:06.33ID:HzfDyIoo0
>>320をもうちょっと整理してみた。

1994年・米朝枠組み合意 ブッシュ(米)、小泉(日)、金大中(南鮮)←太陽政策(笑)
     ↓
2002年破棄(核開発継続) ブッシュ(米)、小泉(日)、金大中(南鮮)←太陽政策(笑)


2005年・6ヶ国合意       ブッシュ(米)、小泉(日)、ノ・ムヒョン(南鮮)←太陽政策(笑)
     ↓
2006年 北チョン初の核実験 ブッシュ(米)、小泉→安倍(日)、ノ・ムヒョン(南鮮)←太陽政策(笑)


2007年・再び6ヶ国合意       ブッシュ(米)、安倍→福田(日)、李明博(南チョン)
     │                                  [竹島上陸、天皇謝罪要求]
     ↓
2009年北チョン、弾道ミサイル実験 ブッシュ→オバマ(米)、麻生→キチ鳩(日)、李明博(南チョン)
                                            [竹島上陸、天皇謝罪要求]


いかに南チョンが邪魔者であり、日本マスゴミによる終わらない倒閣運動で、
日本の政治がず〜〜〜っと危機的な状況に置かれ続けてるかが分かる。

>>331
平成になってからのソ連崩壊で、共産主義の夢破れた日本マスゴミ人の、反日、倒閣、
「反日亡国論」作戦が本格化したのと、当面の敵を失ったアメリカがミンス政権になったことで、
冷戦崩壊に取り残されて残飯になった北チョン(反吐)が暴発し続け、東アジアが不安定になってるんだな。
0346名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:19:49.96ID:HzfDyIoo0
>>331
改めて読み直すと、米民主党、日本新党、いつもの南チョンの「負の遺産」が
今に至るまでずっと続いていて、その「負の遺産」を反日マスゴミが、大アジア主義(反吐)でもって
必死に守ってる構図もあるんだな。
0347名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:22:24.91ID:3oBir3ut0
民主党が甘やかしたツケだな
0348名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:27:11.77ID:VB7WLrjB0
アメリカは男女関係なく人材の宝庫だな。大統領変わると便所掃除スタッフまで全とっかえになるのは大統領制ならでは
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:05.76ID:EGJOWoqW0
よろしい、ならば戦争だ

って言ってやれよ
0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:00:12.28ID:AMn8Ena10
米国人3人返してあげたし恩を着せたに違いない!って
精神勝利法でホルってたんだろうなw
0353名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:02:38.19ID:QmklkwM20
海鮮ハヨ!
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:44.97ID:A8QNWlat0
>>81
これサンダース軍曹の娘だろ
間違いないわ
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:15:26.13ID:L1x6pKzC0
是非お願いします 世界平和樹立のためには、あなたの力に縋るざるを得ないのだ
0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:36.99ID:x/qbLFrQ0
こんなに強気なアメリカは何年振りに見ただろう
中国の台頭ってやっぱアメリカが弱腰になってからなんかね
0358名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:41.02ID:JbI2xV1A0
>>81
かっこE
0359名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:57.64ID:VB7WLrjB0
enough is enoughってトランプになってからやっとまともになってきたよな
オバマみたいなキチガイとは全く違う大統領
0363名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 18:15:34.82ID:VyMo2qtM0
>>268
若い時はジョーン・ジェットっぽいかな?
0367名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:08:38.52ID:YhoSqjCr0
北鮮のコメントは字面通り読めばいいだけだ

核兵器もミサイルも完全放棄するからころさないって約束まもってお願い!

ってだけ
0368名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:39.17ID:e8pvrVAN0
>>268
死神の二つ名持ってそう
0369名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:01.21ID:TUZ8jswb0
>>321
合同軍事訓練にケチつけるのは毎度の話。今回に限って中止すれば
却って誤ったメッセージを送ることになる。予定通りやるのが当たり前。
0370名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:19.30ID:0ymDUIZE0
黒幕は安倍
0371名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:29.16ID:BenV327W0
まあこの辺までは予定調和
0374名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:56.00ID:5G4AgpyH0
ライスタンに代わるパワー系エロキャラ
0377名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:50:26.13ID:5G4AgpyH0
普通なら下品になる赤いエナメルのボンデージ衣装が似合うタイプだ
0379名無しさん@涙目です。(中部地方) [AU]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:52:42.06ID:sdtsj+4T0
>>268
日本の甘ったれたクソフェミは
この人の爪の垢を煎じて毎日飲め
0380名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/17(木) 19:53:51.57ID:wITP+gYN0
>>268
実はホワイトハウス動かしてるのこいつだろ
0382名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:01:37.63ID:SDAA+3G/0
またふりだしかよ
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:39:39.84ID:j967c2wp0
>>359
某カード?
あの説明文のおどし文句はある部隊の物でトラの方のセリフなんですよね
0388名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:50:08.79ID:PlNsT2AJ0
>>363
アイラブロックンロール!
ドゥユワォナタッチ!
0390名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:53:02.63ID:sX35H2Nb0
なんだかんだでアメリカは政治家やらビジネスマンやら、人材が揃ってるよな。
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 20:55:25.00ID:p+td0VHq0
>>383
股の緩そうな顔してるわ稲田
性格も弱者
弁護士にロクなのおらんな
0393名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 23:38:55.62ID:FO0kWpn10
さっさとやれよ
0395名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:31:11.26ID:ECAr3/ar0
近くに朝鮮学校あるんだけど大丈夫かな?襲われたりしねーよな?
0396名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:39:29.98ID:/gcsoMXo0
>>1
当たり前の発言
北朝鮮に対して常識的、合理的に対応することに
強硬派やタカ派のレッテルを貼るのは、
親北か、北に騙されてる無能か、現実的な案なく平和を唱えるお花畑か、
北が核と米国に届くICBMを持つことの取り返しがつかない深刻な危険を理解できない無知か、
ただこれを口実に自国の政権を叩きたいかだ
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 06:58:34.22ID:CVB7nm0q0
>>288
朝鮮人なんだよ
0399名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:03:03.42ID:t2KjmLY50
これは避けられんね
東京にミサイルが落ちても、俺たちは安部さんを信じるわ!
0400名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:08:42.01ID:CVB7nm0q0
>>395
スコップ用意しとけ
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:34:09.09ID:oJcTvXfw0
なんか文に騙されてテーブルに付こうとして、詐欺に気づいた金が取りやめようとしたら
虎が文の勝手な妄想ストーリー無視して普通に対応しようとしたら
キャンセルするなら然るべき対応するわ
な感じ?
0402サンジャポのディレクターってアレだよな(関西・東海) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 08:46:34.34ID:T9FVi2ocO
カリアゲチキン<会談中止ニダ!!と言っただけで体制保証された!!楽勝!!

トランプはアメリカの国防をカリアゲチキンに委ねた(笑)
会談では北チョンの提示する事は全て飲むだろうな

また同じ繰り返しだが、北チョンが「平和に成ったyo!オナニーshow!!」を繰り広げとる今が在チョソ達の送り返し時


北チョンが核開発再開したら日本も核保有
アメリカに反対する権利はない
0403名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 11:07:59.31ID:Ve9QV4D30
にっこり笑顔
https://goo.gl/1N4BLw
0404名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:28.32ID:E8c+0Yx40
>>403
あらかわいい
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:58.87ID:17E9dohE0
空爆まだ〜(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0407名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:35.88ID:8VLrjyW30
>>268
あら素敵
0408名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:05.72ID:4C74VMJM0
この石像、どうやってイースター島から脱出して報道官になれたの?
0409名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/05/18(金) 13:19:39.47ID:LLHZPtHi0
会談が流れても中国ロシアともに経済制裁解除できないだろ。国際社会から背を向けてまで北をかばうメリットが無い
去年の安保理で中ロが賛成に回った時点で北は詰んだし、それをカバーするだけの駆け引き材料がない
0410名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2018/05/18(金) 13:50:07.68ID:aoZAn5H70
>>399
核恫喝なんてゆるしたら、生きたまま血をすすられて死んでいくからな。
戦うときは戦うしかないと思う。
まあ日本も撃たれたら参戦することになるとおもうがけど。
0413サンジャポのディレクターってアレだよな(関西・東海) [NL]
垢版 |
2018/05/18(金) 18:58:13.46ID:T9FVi2ocO
>>409


カリアゲチキンは会談中止をほのめかしただけで体制保証を勝ち取った

トランプは中間選挙とノーベルしか見えとらん

トランプの中間選挙とノーベルの引き換えに、ガチでトランプは全てをカリアゲチキンに差し出す勢いだぞ


歴史に名を残したいんだろうが、カリアゲチキンの温存は地球規模での人類の終わりを意味する
0414名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 20:14:58.22ID:14zv+3aK0
>>34
元テキサス州知事だっけ。南郡の旗を掲揚しない騒動の時に見た
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 20:23:05.10ID:14zv+3aK0
>>105
ブンゲリって実験失敗してトンネル崩壊したんだっけ。だからワザとらしく放棄した
0416名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 20:37:51.53ID:1Ceo4NWo0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も○進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井こうき議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況