X



TOKIO山口、退院後はハワイで豪奢な療養生活を楽しむ予定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(長野県) [PL]
垢版 |
2018/05/16(水) 23:53:57.01ID:1e2MzK+X0?PLT(19081)

「体調が良くなり次第、ハワイに行く計画があるんです。
これまでも山口さんは毎年ハワイを訪れ、趣味のサーフィンを満喫してきました。
ハワイならサーフィンやこれまでの仕事で培った人脈や土地勘があり、生活に心配がないんです。
今後、社会復帰を目指して更生するのに最適な場所だと考えているそうです」(前出・テレビ局関係者)

16年に離婚を発表した山口だが、じつは元妻と2人の子どもたちは昨年からハワイに移住している。
昨年末も恒例の大晦日カウントダウンライブを終えた山口は、正月早々ハワイを訪れ子供たちと面会している。
しかし退院後のハワイ療養生活では子どもたちが騒動に巻き込まれることも考えて、
山口は家族といっさい会わないつもりだという。

「元奥さんたちには頼らず、日本人が少ない地域でひっそりと生活するつもりだと聞いています」(前出・テレビ局関係者)

だが、山口の友人たちからは、こんな心配の声も――。

「常夏の楽園ですから、冷えたビールなんかたまりませんよね。
彼がその誘惑に本当に耐えられるのか。
それでも彼は、本気で心配してくれる友人たちに支えてもらい、乗り切ろうと必死なんです」
https://jisin.jp/serial/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/34433
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 01:41:23.13ID:iRJ7SEO00
経済的損失は30億ぐらいだぞ。
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 01:49:49.85ID:thAXUsKH0
しかし山口は本当にずる賢い奴だよ! 謝罪会見の後で復帰が不可能と
判断したあとの退職願いの流れから、アル中治療を言い訳にして一定期間
入院して世間の目から逃れてのハワイへの逃亡=永住計画www

コイツはアルコールを飲んでいないシラフの時は案外、頭が切れる奴なんで
事件を起こした後の構想は、とっくの間に考えているよ。

コイツの欠点はハワイに移住をしてもアル中とロリコンの性癖が
治らない事が解っていない事が馬鹿過ぎるw

だから山口は頭の病気そのもの!
0145名無しさん@涙目です。(禿) [EG]
垢版 |
2018/05/17(木) 01:54:55.62ID:vIHx9gCU0
>>119なら示談とりけして物言えよ馬鹿が
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 01:59:36.52ID:eoaVjugF0
だから噴火とか。
業が深いな。
0147名無しさん@涙目です。(西日本) [HN]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:04:27.19ID:mZeWAkuy0
金があるから何回スリップしても生きていけるアル中ってのもある意味大変だな
アル中で入院する奴は普通酒やめるか死ぬかどっちかで終われるのに
0149名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:10:16.47ID:/WeLJBxK0
                        ,,rr巛「「彡Ξニ-、
                      /巛川川「彡三Ξミ\
    ((⌒   ))           /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
    (⌒((⌒))  ))        {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
    (⌒( ⌒ ) ⌒ ) プスプス {彡彡            ミミミ3
     ( (( ⌒ )) )       {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3  おかげでアンチ共が
プスプス ( (( ( )) )) ) )    {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3  すっかり居なくなったよ
       从ノ.::;火;; 从))゙      N  ー‐' |ー‐'  川リも  いやー助かった
       从:;;;;ノ );;;从        'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
      从;;;:人;ノ;;;从.         リl  ^ーv一^  ノリ     だから… ねっ、ねっ!
     /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|          ,:|\   ̄   /|:、
    |  |日 本 大 学 |      ,. '´ ̄\  ''''''''''''  /゙゙゙``ー- 、、
    |  |ロロロロロロ|     /    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    |  |ロロロロロロ|    ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
    |  |ロロロロロロ|    i  ,′    _ j _               ',
    |  |ロロロロロロ| ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
    |  |ロロロロロと'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
    |  |ロロロロロロ|~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
    |  |ロロロロロこ二二 ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
    |  |ロロロロロこ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';
0150名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:12:12.12ID:CJTq1be+0
ハワイでサーフィン満喫するならばっちり更生できるな!
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:17:06.27ID:3yTsvMGZ0
勝ち組じゃん
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:26:29.31ID:DG0w7JzS0
たけしの映画みたいに、海岸で海を見てる山口の後ろで何も言わずに銃をつきつけ
遠景カットで撃ち殺す松岡の絵が浮かんだ
0157名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:27:25.67ID:C812J2J40
>>93
示談金2000万はガセだよ

新潮「女性の被害感情が極めて強く、謝罪のためのカネの受け取りも
拒否したということです」
日刊スポーツ「顧問弁護士によると被害者からの金銭の要求はなかった」
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:39:23.38ID:dZVa61QM0
向こうでダッシュハーバー作ろう
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:41:45.30ID:thAXUsKH0
謝罪会見で涙を流して猿の反省のふりをしながら既に
ハワイへの逃避移住作戦を目論んでいた山口はクズで
詐欺師同然!
0166名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:47:04.69ID:C812J2J40
>>158
もう示談っていうか和解が成立して被害者と被害者の親は被害届を
警察から取り下げてる
にもかかわらず送検されたのは法律が変わって非親告罪になったから

法律用語で「和解」というのは「許した」という意味ではなくて
「争いをやめる」ということ
被害届を取り下げなかったら起訴されて裁判になった確率が高い
そうなると未成年の被害者は法廷で証言する必要はないにしても
猥褻行為の詳細がマスコミによって拡散されるし、被害者と親の
精神的苦痛がハンパない
だから和解に応じて被害届を取り下げたんだろう

金を受け取ると美人局、ハニトラだと思われるから、
金は受け取らないことに決めたと考えられる
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:51:21.86ID:DyypCkrK0
もう芸能界引退するんやからほっといたれや
なんか弱者を吊るし上げたろみたいな根性が気にくわないわ
0168名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:51:35.40ID:6yq7Otl20
豪奢なんて銀英伝以来久しぶりに見たわ。
0169名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:52:12.17ID:KQNsFl5H0
デラウェア爆発してっけど
0171名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:59:52.07ID:gw4bIx+t0
実はこの方が他のメンバーより
幸せな気がす
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/05/17(木) 03:03:14.94ID:ucP9B0Wx0
第二の紳助か
0173名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 03:04:27.01ID:0ymDUIZE0
日本人観光客相手にアロハするんだろ
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 03:06:36.95ID:v7Dka/570
借金まみれでそんな余裕無いんじゃね
それともジャニーズ的には多少金持たせておかないと元ジャニーズの看板を悪用されると考えてるのかな
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 03:35:25.81ID:SBQJes9j0
ウチの弟は都内に居る時は酒浸りだったが
山梨の山の中に移住したら
家の修理だの山の手入れだので
生活そのものが仕事になってしまって酒も飲めなくなったと言ってた。
自然の猛威と対峙するような場所で暮せば酒なんて飲んでる場合ではなくなるだろうから
アル中は田舎に引っ越せ。
0180名無しさん@涙目です。(カナダ) [ES]
垢版 |
2018/05/17(木) 03:43:25.88ID:njJN8Qwh0
あのさ、未成年を強姦しようとした46歳の中年性犯罪者の話だぞ?
アル中や酒の話にスライドされてて正に山口の思惑通りじゃねーか。お前らしっかりしろ
0181名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 03:45:07.71ID:sSzS2y7a0
ハワイは常夏じゃねーだろ
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 03:51:57.04ID:G6ZoSqqG0
アル中生活まっしぐらな環境だろ
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 04:25:13.30ID:fXvcmqs50
被害者に金つんで示談しても、未成年を襲った事実が消えて無くなる訳でなし、山口はどこに行ってもこの先 芸能界の力を悪用し立場の弱い女子高生をエロ目的で自宅に誘導し、手を出した人間って認識はかわらん。


つうか、こんなんmetoo事案じゃん。山口かばってねーで立ちあがれよ女ども
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 04:29:25.56ID:KdsV5arI0
元嫁に養育費支払って被害者にも金積んでって感じだけどそんなに余裕あるのかね
日本に居たら多分麻薬とかの売人寄ってくるだろうが
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 04:36:27.26ID:RVmL5rgf0
日本から離れた方がロリコンの誘惑を断ち切れるだろ。
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 04:43:14.61ID:kz/Z7ZZd0
誰? 
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 04:44:57.97ID:nOWH+ynt0
知名度あるしハワイでサーフィン教えれば日本人観光客も行くだろ。安泰だわ
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 04:48:28.32ID:7AVGAwnf0
養育費の方が高く付いてるとおもうぞ
何不自由なくしますって言ってるし嫁働いてないらしいし、なのにハワイ且ついい学校に行かせてる
まだまだ稼がないと
0198名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/17(木) 04:50:58.79ID:btkdYTeKO
あんなちっちゃいのに海外てw
0202名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/05/17(木) 05:35:38.26ID:qdr6PLIP0
火口に身を投げにでも行く気か?
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 05:46:19.28ID:Hskkxkic0
まぁ残りの人生もそんなに長くないし、金もあるんだから、人を傷つけない範囲でやりたいことやりまくれば良いと思う
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 05:59:13.10ID:+UCgzwkT0
達也と亡命したい
0213名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/05/17(木) 06:03:10.34ID:vK+OZSJ20
性犯罪者が米国に入国できるんだったけか?
0215名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 06:06:22.11ID:Kb1WR0LgO
まず性犯罪者がアメリカに入国できるんか?
GPS埋め込まれ監視生活?
0217名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 06:09:40.27ID:RHUqHSU60
>>30
あぶねー奴だな、ちゃんと近所の動物病院行ってチンコちょん切っておけよ
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 06:11:47.69ID:+UCgzwkT0
達也と東洋のハワイでコピノ孤児院を運営したい(;´Д`)ハァハァ
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 06:19:02.94ID:9XMGIXY50
売人が待ち構えてますわ。
0226名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 07:04:53.28ID:C812J2J40
>>224
この機会にアル中を治すために大麻を使ったらいいんじゃないかな
ハワイはまだ大麻は法律で禁止されてるから、アメリカ西海岸の
ワシントン州、オレゴン州、カリフォルニア州の海岸あたりで
サーフィンでもしながら暮らして大麻吸って酒を断てばよい
庭付き家でも買って住めば広い庭で野菜なんかも作れるし
健康的な生活が送れるかも
あとはティーンエージャーでなくて大人の女性のパートナーで
ふさわしい人を見つければいいんだよ
0227名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/17(木) 07:06:50.74ID:4BFP+3ed0
金あったらハワイ、ロス、フロリダに家買って悠々自適な生活を送りたい
0229名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/05/17(木) 07:15:33.25ID:FC6QVAUL0
>>83
肛門ホジクリ回したい
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/05/17(木) 07:16:37.61ID:N/TlMvzE0
海外に行くと、この手の人間(中毒患者)は薬に手を出して
もっと廃人になるのではないか
一時的に日本を逃れるのもいいが、恐らく良いことはない気がする
清原元気か?
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 07:16:48.23ID:rzLzTDVN0
>>1
逃げちゃダメだ。
0232名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 07:16:51.88ID:f7n04f2uO
ハワイにいる女子中高生逃〜げ〜て〜!
0234名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 07:24:52.66ID:ofpYFoA10
>>179アルコール飲みたけりゃ山降りて買いだし必要だからな
お前の弟が正解だね
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/05/17(木) 07:26:12.42ID:/TQudeT50
火山弾に当たって氏ね
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 07:28:54.65ID:aG1MyCAN0
>>23
書類送検された桂きん枝は、今でもアメリカや自治領には行けないのにな
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/17(木) 07:32:20.98ID:eZ2A9jwp0
無人島を開拓して一人で生活するといい
酒飲んでる場合じゃない環境が一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況