【パヨク速報】日大のアメフト選手が反則タックル⇒ 安倍が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:16:40.64ID:vflTRxOK0?PLT(13000)

天木直人 @amakinaoto
日大のアメフト選手がスポーツマン精神に反するプレーをした。衝撃的な事件だ。
しかしより衝撃的なのは、それが監督の指示だったとわかった事だ。まさしく
加計学園をめぐる安倍疑惑と同じだ。安倍暴政を止めさせなければ同様の不祥事
は至るところで起きるだろう。


https://hayabusa9.5ch.net/news/
0072名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:50:59.53ID:u2BtwkTB0
さっき信号左折してきた車にひかれかけたんだが
もしかしてこれも・・・?
0073名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:17.55ID:3Dpxg0k30
>>1
じゃあ枝野のせいでもあるな
「適切に対処している!!!」
0076名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:52:26.78ID:NTiTzo/d0
「新党憲法9条」代表の 天木直人「パナマ文書が公開されたら大衆の怒りが世界に革命を起こす」
http://xn--gmq27weklgmp.com/2016/04/06/post-4279/

>それにしてもパナマ文書の中に日本人の名前があるのだろうか。
>その時の日本国民の反応はどうのようなものなのだろ
>いまこそ日本のメディアの本気度が試される時である(了)


↓  7か月後

天木直人「パナマ文書に私の名前が見つかった件について。」
http://kenpo9.com/archives/680

>もっと他に追及すべき者がいるだろうと言いたいのは
>山々ですが、私からそれは口が裂けても言えません。

この時点で言っているようなものだろ・・・。
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:54:48.92ID:UYjQtUio0
あたまおかしいw
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:57:28.87ID:u9ZJ3mSq0
時系列考えろ

2018年5月6日  日大のアメフト選手が反則タックル
1954年9月21日 安倍が悪い

明らかに後者のほうが先に起こってる
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:58:43.94ID:3Xbfbi410
パヨッてくれててなにより
こんな極端なのが右に来たら大迷惑
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:01:34.58ID:ceg96jET0
支持はなかったって前川も認めてるじゃん
会話についていけないなら黙ってろよw
0085名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:04:25.03ID:/Qo4UuFH0
>>1
これで「玉木」疑惑が深まった?


【 加計問題後 】「獣医師会が1校に限る。2校難しいと要請あった」 山本大臣が証言
 京都府と陳情した自民西田氏「首相案件でなく獣医師会案件だよ!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/
https://www.youtube.com/watch?v=zqNi-CHCBQE


獣医師会から献金を貰って
国会で「加計を白紙にせよ」と要求した玉木案件の疑惑が深まったw
https://i.imgur.com//EtXAvva.jpg
0086名無しさん@涙目です。(禿) [AT]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:05:14.71ID:rEpqeuUO0
>>1
安倍の指示無かったと前川も認めてるわけだが?
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:07:03.20ID:z3aCfGIo0
>>41
凄く納得した!
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DZ]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:07:43.77ID:QZBgN+FE0
選手に忖度させて事件を起こした
安倍とやってることが同じだ理論
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:08:15.28ID:7Zx1XzOU0
村本よりは面白いよ。
0093名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:11:42.64ID:CZzWYv08O
要らない人材が自分が如何に社会に不必要な存在であるかを立証しているね
お気の毒なことです
0094名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:12:44.61ID:psSZwzja0
外務省出身者で反日反自民は100%中国から女と金で落とされてる
これ常識だからねー
東南アジアでまざまざと体験したわー
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:12:49.12ID:ceg96jET0
>>85
おや?1日だけの政党を作って巨額の政治資金を得た人も玉木さんでしたね?
0096名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:14:32.05ID:iUBONgHN0
稀勢の里がずっと休場してるのものもアベのせいなんだろ
忖度かなんかで
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:16:26.64ID:aFmJkJ7j0
おパヨの安倍ちゃん神格化が止まらない
0098名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:17:27.08ID:ijWirV1z0
普通の社会人の友達と飲みに行くと最近やっぱ景気良いよねーって話になるんだが
安倍政権で困ってるのってどの層?
0102名無しさん@涙目です。(庭) [LY]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:21:10.03ID:R/rbn+iE0
ピタゴラスイッチ的な?
0103名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:21:13.02ID:kTqLWamA0
天木直人 @amakinaoto
日大のアメフト選手がスポーツマン精神に反するプレーをした。衝撃的な事件だ。
しかしより衝撃的なのは、それが監督の指示だったとわかった事だ。

わかるわかる


まさしく
加計学園をめぐる安倍疑惑と同じだ。安倍暴政を止めさせなければ同様の不祥事
は至るところで起きるだろう。

!?!?!?
脈絡のない唐突な安倍出現www
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:23:46.05ID:mK6YOBP/0
結論が先にあると起承転結がこうなるんだな
パヨの言い分聞けば聞くほど、お前らみたいなのが消されない理由が分からなくなるわ
こいつらの中で、その辺の整合性どうなってんだろな
0106名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:21.83ID:vUA3EADU0
ハワイの噴火も米朝会談も安倍の指示らしい
0108名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:29:39.31ID:8wdYGlzy0
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::  天木直人
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:30:51.62ID:UUwVVl2i0
日大出身の閣僚は辞任しろと野党は本当に言いそう
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:31:27.03ID:ZUXnNKB/0
今ゴゴスマでも監督から無理やりやらされた日大の選手と安倍の命令で改ざんさせられた財務省職員が
被って見えると言ってたなw
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:32:45.23ID:txrWZLJC0
このツイートがむしろ悪質なタックルした側に近いような
0113名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:37:41.90ID:8wdYGlzy0
>>76
なんだこれw
マスコミはもっと大々的に報道しろよw
0114名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:38:45.40ID:G0vjgrbf0
なるほどわからん
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:39:21.63ID:UVXL9w8C0
>>76
すっげぇキレイにブーメラン決まったなw
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:41:27.65ID:+6MX7Ax90
これは安倍のせいだろ
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:25.50ID:yfLph97b0
風が吹けば→安部が悪い
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:33.12ID:PrJYflbz0
じつにばかだな君は
0121名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:44.95ID:GTbNgcMG0
>>63
こぞってポックリ逝きそう
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:31.31ID:mkA3gDVj0
ネタで言ってると思いたいけどこいつらマジなんだろ
0123名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:41.46ID:irlqMmJ40
左翼の頭の中は安倍ちゃんでいっぱいだよぉ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:17.65ID:SjGsAHce0
神格視され過ぎw
いつかアダムとイブにリンゴを食べるように指示したのは安倍とか言い始めそう
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:51:59.18ID:ugW7+dAo0
つくづく朝鮮人は頭が可笑しいと思うわ。
0129名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:53:48.16ID:EpeHYn860
バカだなあいつら
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 15:56:36.17ID:XIks1Uqo0
>>1
あたまおかC
0132川邉雅志(カナダ) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:01:50.27ID:M1uGQnVc0
>>1
兵頭正俊
@hyodo_masatoshi
横綱の日馬富士の傷害事件。これは横綱の権威を汚したとか、進退の問題ではない。
態度が気にくわないとビール瓶で頭を殴り、さらに素手で30発、マイクに灰皿でも殴り続け、骨折・入院させた傷害事件である。6週間の診断。
横綱を辞めたら一件落着ではない。安倍政権下で無法者が増えている。
6:45  2017年11月15日
0135名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:56.71ID:44/lq9se0
こいつのツイートざっと見てみたけど概ね頭おかしいな

https://twitter.com/amakinaoto/status/995462668197576705
歴史的な南北和平の動きの中で日本ができる貢献がひとつ残っている。それは今上天皇の退位前の韓国公式訪問実現だ。そこで今上天皇が過去を反省・謝罪し今度の南北和平を祝福する。
それを国民の声で実現するのだ。それこそが今上天皇の最後の願いであり、あのおことばに対する国民の答えである。
0136名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:15:54.87ID:MU83+9Zo0
天木は変わらないなぁ
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:16:48.28ID:g46ykNTx0
どちらかというと関係のないところ守ってた安倍がタックル受けた側だろ
0138名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:20:55.53ID:QSpx7GeU0
これわざとだろ?
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:31.89ID:2IYKW+xc0
頼もしい仲間だ
0142名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:30:01.39ID:bSX5VKlF0
おまえらに質問!

天木と孫崎、どっちが好き?
0147名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:42:42.27ID:GKMO0h+l0
世間ではこれを風が吹けば桶屋が儲かる理論などど称するが俺はめんたいマヨ理論と呼んでいる
0148名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:43:44.78ID:UnOyvgD70
ガイジ乙
0149名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:44:20.58ID:yOFFSRDj0
これテレビでみてワロタ
出演者全員スルーしてたし
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:58:15.98ID:Q4oD8LI+0
イラク戦争を反対して外務省を追われた、官僚になりきれなかった

ああ昔TV出てた人か
変な人で直ぐに消えた
0152名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:17:24.55ID:zzQyEaUw0
パヨクこそ最大の安倍信者なんだよなぁ

コイツらがいるから安倍や自民に票が集まっていると言っても過言ではない
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:21:15.74ID:Cx+Z8X4G0
オレ最近太ってきたんだがこれ安倍のせいだよな?
0157名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:50.50ID:rU1DJzbU0
>>76
鋭ェ…
0160名無しさん@涙目です。(京都府) [SG]
垢版 |
2018/05/16(水) 17:56:46.42ID:fE5ex7t/0
>>1
百歩譲って安倍の疑惑と同じということにしてやっても
安倍を辞めさせなきゃまた他で同じ事が起こるの意味が全くわからん
安倍がいなきゃこの手の問題は起きないと思ってるなら論理的な思考を司る脳機能が損傷してる可能性がある
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:57.41ID:E+pMCGGz0
ここまで飛躍していいなら何でも関連付け出来るよな?

日大のアメフト選手がスポーツマン精神に反するプレーをした。衝撃的な事件だ。
しかしより衝撃的なのは、それが監督の指示だったとわかった事だ。まさしく
二重国籍をめぐる蓮舫疑惑と同じだ。蓮舫を議員辞職させなければ同様の不祥事
は至るところで起きるだろう。

な?
0162名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:14.69ID:ZhXU/1Hh0
>>76
いやいやクソワロタとかじゃねえだろこれ
日本経済を停滞させてる犯人のうちの一人じゃねえか
殺せこんなゴミ
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:09:39.21ID:x3CMR/tK0
安倍無双
0167名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:34:55.05ID:ml9qvmt40
でも実際安倍によく似てるんだよなこれw
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:37:02.36ID:0mlZ271L0
安倍「テレビ」
日大「タックル」
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:28.09ID:l2HbP5AV0
>>1
頭に欠陥がある
最寄りの医療機関を早めに受診したほうがいいと思う
0170名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:45:50.85ID:MIw/9PEF0
ごくごく平均的なパヨク
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:50:02.90ID:acs5ghpZ0
腐れクサイタマ土人の内田正人、とっとと責任取って腹でも切れ!!
朝鮮人なみのダーティプレイに憶病もん気質、やっぱり武蔵国はチョンの掃きだめやな!

●東日本人の祖先が同和利権・在日特権の原型を作り上げた張本人だった。   部落民の起源は 蝦夷 だからである


武蔵国(トンキン・ダサイタマ)以北は朝鮮人と蝦夷の掃き溜め
蝦夷は毛深く、文化の程度が低く、仲間内、親兄弟でいがみ合い殺しあう蛮族の極地
悪行を働いた末、朝廷に屈服させられ俘囚(=奴隷)として西日本に連れられた集団が、部落民と化したのである。
俘囚の時代から俘囚料(=生活保護)という、今と同じ部落特権で日本人に迷惑をかけていた。
生活保護にたかる朝鮮人と全く変わらない。
俘囚の故郷たる蝦夷に、 日本の文化などは 存在しない。


798年:相模・武蔵・常陸・上野・下野・出雲などの国の俘囚に望郷の念を持たせないように衣服や公粮を支給して待遇を改善するようにと国司に命令。
801年の格:俘囚達はまだ移配されたばかりで移配先の風俗習慣に慣れていないという理由で田租の納入が免除されている。
811年:諸國の俘囚は公粮を支給されているが、それは孫には及ばないとされている。
811年:俘囚計帳を記録するようにとの命令がだされている。
816年:(弘仁7年)には夷俘等は帰化して年月も経ったので、口分田を班給されてから6年以上経過したものからは田租を徴収すると改める、となって田租を納めるようになった。

 ところが、各地に移配された俘囚達は「公粮」や衣服まで支給されているにもかかわらず叛乱を起こしている。


俘囚料と言う名の生活保護、租税の免除、という手厚い保護政策を受けながら、
反乱を起こす恩知らずの蝦夷俘囚 
その子孫は同和利権でうまい汁
朝鮮人と全く精神構造が同じ
それがカントン土人のご先祖様
0172名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:09.19ID:tMStfZMQ0
>>154
ダカーポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況