X



「子どもが店内を走り回って可愛いかった」と、スーパーでベビーカーに座っていた幼女をつねった主婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:11:51.65ID:lB3TFQBr0?PLT(12522)

1歳児のまぶたつねった疑い、女を逮捕 スーパー店内で
2018年5月15日23時39分


 スーパーの店内で1歳女児をつねり、けがをさせたとして、兵庫県警は15日、
同県明石市の主婦(55)を傷害容疑で現行犯逮捕し、発表した。

 主婦は「子どもたちが店内を走り回ってうるさかった」と容疑を認めているという。

 加古川署によると、逮捕容疑は15日午後5時半ごろ、同県播磨町のスーパーで、
ベビーカーに乗っていた女児の左目のまぶたをつねり、約1週間のけがを負わせたというもの。
 女児は母親(27)やきょうだい2人と一緒に来店していた。

 女児が急に泣き出したため、不審に思った母親が店側に訴え、防犯カメラ映像を確認。
<略>

 店関係者は取材に「女児はずっとベビーカーに座っており、女児のきょうだいも含め、
特に騒いでいる様子はなかった」と話した。


全文はうぇbで
https://www.asahi.com/articles/ASL5H772ZL5HPIHB035.html?iref=com_alist_8_07
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:16:00.77ID:L+4v90SY0
ぬるぽ
0003名無しさん@涙目です。(青森県) [IL]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:16:55.97ID:vLU1NRhx0
ガッ
0004名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:20:51.25ID:6Bo+C6VC0
まぶたの一週間の怪我ってどんなだ
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:22:36.54ID:6DNBenwM0
まぶたは怖いよ
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:23:39.75ID:9n/gdiL50
京都女かよ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:54:43.07ID:8THa47k10
よっぽどうるさかったんだろうな
最近のガキの鳴き声はもはや公害騒音レベルだからな
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:57:33.35ID:tzpEsmxi0
まぶたのババア
0014名無しさん@涙目です。(静岡県) [VN]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:57:43.88ID:kvUmQOzk0
どう見ても統失か更年期障害
1歳女児は騒いでないのにまぶたに一週間の怪我をさせるとか鬼畜でしかない
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:58:01.57ID:vrbqtG200
ばばあの若さへの嫉妬は異常
0016名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:59:17.98ID:/YX2lPUF0
>>1
いい加減に論文さらしなよw
お前があんなにもきちがいのふりしてまで熱く語ってたんだろ?
論破されて、悔しいのはわかるがいつまで逃げるの?
お前一応汚ならしいガキの親なんだろ?
0019名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/05/16(水) 08:18:19.44ID:I7gSb0Xy0
>>11
言いたいことは分かるが、記事によれはまどうも騒いではないみたいだよ
まあうるささっていうのは人によって変わるがね
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 08:50:09.74ID:vAVWsehf0
買い物カートで引いたら、道交法違反か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況