X



【画像】 菅直人がいつの間にか干からびた田崎真也みたいになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [SY]垢版2018/05/15(火) 18:14:07.65ID:FWj+iE2c0●?PLT(22000)

菅直人2018年05月14日 22:39聞くに堪えない安倍総理の答弁


 今日の予算委員会での安倍総理の答弁は、ごまかし、すり替え、居直りのオンパレードで、
聞くに堪えないものでした。閣僚や官僚も安倍総理のごまかし答弁に歩調を合わせるように、忖度一色の答弁です。

 このような聞くに堪えない国会答弁を平気で続けている安倍総理の狙いはどこにあるのでしょうか。
国民が国会審議に嫌気がさし、関心を失い、森加計問題に耳を傾けなくなるのを待っているように思えます。

http://blogos.com/article/296993/
https://dotup.org/uploda/dotup.org1534269.jpg
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]垢版2018/05/15(火) 18:16:29.19ID:Q49tWz1T0
何でこいつが生きているのか
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2018/05/15(火) 18:16:43.43ID:cwa+3p4/0
積悪の報いかハゲたなー
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]垢版2018/05/15(火) 18:19:47.98ID:otOLEN940
ヅラやめたのか
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/15(火) 18:20:48.70ID:QHrt+Rxk0
ドジンな
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/05/15(火) 18:22:11.26ID:sfzkP9SS0
福島原発にノコノコ顔出して無駄な時間を使わせた人
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/15(火) 18:24:55.63ID:UkpUfW060
干からびた田崎真也というより
上品さを全て取り去った田崎真也という感じ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/05/15(火) 18:25:16.10ID:ooQe6Tnh0
比例から外されたら即死のクズがw
0020名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/05/15(火) 18:26:53.79ID:O2AJBmDrO
(´・ω・`)カイワレが効いてきたんや
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]垢版2018/05/15(火) 18:27:01.09ID:GSmC6NB00
ふつうにカッコいい
0022名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2018/05/15(火) 18:27:35.86ID:y2HqMFY00
死ぬ直前の野中みたいじゃん
こりゃ近いな
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/05/15(火) 18:29:12.57ID:TRXRfopl0
ハゲたなぁ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/05/15(火) 18:33:22.24ID:gKUroegE0
これは膵臓ガンだわ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/15(火) 18:46:10.60ID:Alkor2aK0
金あるんだからスーツくらい新調して体型に合わせたものを着用しろよ
アカい貴族は金があるだけで精神的に根本的には貧乏臭いんだろうな
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/05/15(火) 19:30:36.69ID:2m4W2y/70
3000万人を救ったのはこの人だからな
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/05/15(火) 19:34:59.44ID:QHrt+Rxk0
去年だっけ?
死んだの???
0036名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/05/15(火) 19:38:28.81ID:MZTrpg0c0
最近は豆苗が幅きかせてかいわれ大根あんまり見なくなったよな
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/05/15(火) 19:38:51.25ID:+pLxrpH40
そのまま朽ち果てて死ね!!!!
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2018/05/15(火) 19:40:40.62ID:cPgiOZzT0
>>1
でもコイツは市川房江をタブらかした竿師なんだろ。
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/05/15(火) 19:42:56.53ID:7GYLZq2H0
元自民にいた野中かと思った
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]垢版2018/05/15(火) 19:43:32.64ID:wpIS7Go60
ザ・老害の風格
0041名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2018/05/15(火) 19:44:34.98ID:1ggdgpO50
市川房江に危険人物と警戒された男
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/15(火) 19:46:10.29ID:kxdUJf180
野中化
0049名無しさん@涙目です。(家) [EU]垢版2018/05/15(火) 19:52:12.23ID:ditlbBCF0
>>41
手前が選挙出る時、市川女史に「自分の力で戦いなさい」って言われたのに
黙って支援者名簿を勝手に持ち出したんだっけか
0051名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/05/15(火) 20:03:40.91ID:9tsifayN0
フクイチを吹き飛ばした犯人
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/05/15(火) 20:06:28.68ID:HNY1FKaB0
ハゲたなぁw
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]垢版2018/05/15(火) 20:06:54.23ID:8qe6iqJc0
お遍路は無事に終わったの?
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]垢版2018/05/15(火) 20:08:13.94ID:8qe6iqJc0
なんかえらい変わったな
一瞬、野中さんかと思ったぞ・・・

なんかあったの?
翁長は癌でやつれたんだろうけど
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/05/15(火) 20:15:03.75ID:c6V9GGin0
あれ、こんなハゲてたっけ?
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/05/15(火) 20:15:15.28ID:9bVyme1d0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も○進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井こうき議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]垢版2018/05/15(火) 20:18:55.66ID:8qe6iqJc0
>>58
普通はご利益があるはずなのにねぇ
なんでだろう?
0061名無しさん@涙目です。(西日本) [HK]垢版2018/05/15(火) 20:19:30.81ID:8s+WYO8l0
まだ死なないんだな
0062名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]垢版2018/05/15(火) 20:22:32.56ID:ewI50V/l0
こんなハゲてたっけ...
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/05/15(火) 20:22:46.57ID:uhxFlBxE0
野中広務に似てきたな
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]垢版2018/05/15(火) 20:23:17.66ID:8qe6iqJc0
>>63
俺も思った・・・
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/15(火) 20:23:58.55ID:nrHf0jwk0
小選挙区で当選できない総理大臣経験者というのは
もしかしたら貴重ではないか?
0066名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2018/05/15(火) 20:25:09.81ID:0htMpY9Y0
>>63
それ
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]垢版2018/05/15(火) 20:31:38.16ID:8qe6iqJc0
>>68
野中 廣務(のなか ひろむ、1925年(大正14年)10月20日 - 2018年(平成30年)1月26日[1] )

まぁ、一応、もうホトケさんやしな^^
故人は一応 ってことで
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/15(火) 20:32:40.08ID:hBjGpO7i0
>>27
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/05/15(火) 20:35:03.89ID:N9ZFSFKr0
共産党の指摘を万全を期しているとかデタラメかましてスルー
その後指摘通り爆発と至ったわけだけど
にも関わらずときの総理に罪をおっかぶせようとデマを飛ばす信じられない人間性の現在の総理
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]垢版2018/05/15(火) 22:14:52.79ID:5cufIMjA0
おまえら人が死んでんねんで
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/05/15(火) 22:15:28.81ID:Z2fFziz40
禿げ方が汚い奴は根性も汚いwwww
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2018/05/15(火) 22:38:15.69ID:aMPbMzQj0
>>3
乾杯の人か
0078名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/05/15(火) 22:39:02.06ID:xKz5v5OV0
憎まれっ子世に憚るを地で行くクズ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/05/15(火) 22:43:01.77ID:glX0vHGE0
野中っぽいなと思ったら同意見の人が多いわ
0081名無しさん@涙目です。(秋) [ヌコ]垢版2018/05/15(火) 22:48:31.72ID:G8CtZg+D0
野田って人いたのおぼえてる?
0082名無しさん@涙目です。(長野県) [VE]垢版2018/05/15(火) 22:52:59.55ID:ljt9hfA+0
総理経験するとみるみるハゲたり白髪頭になるよな、こいつですらグッタリしてたし
他と段違いな野党マスゴミの嫌がらせをずっと受けて総理続けてる安倍て凄いわ
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/05/15(火) 22:56:39.66ID:daIKa/Q70
ここの書き込みは誰にも届いていない‥
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UZ]垢版2018/05/15(火) 22:58:44.40ID:g1be4W3X0
野中じゃねえか生きとったんかいワレ
0086名無しさん@涙目です。(福島県) [MX]垢版2018/05/15(火) 23:04:25.22ID:I1NRI+880
田崎さんに謝れよw
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/05/15(火) 23:08:06.47ID:uM1NHlTu0
311のときにこいつのせいで余計にたくさんの人間が死んだ
0090名無しさん@涙目です。(禿) [CA]垢版2018/05/15(火) 23:15:57.00ID:6Hw6Tv2N0
>>65
今回は小選挙区で当選
0091名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]垢版2018/05/15(火) 23:28:01.50ID:HTds0ZzF0
(国政復帰は)早すぎたんだ 腐ってやがる
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/05/15(火) 23:32:19.69ID:nkB734eV0
もう源太郎さんに交代しろよ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/05/15(火) 23:36:06.95ID:x3hkYLyq0
湿った落ち葉がどーのこーの
0094名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]垢版2018/05/15(火) 23:39:26.38ID:4sPMQge40
福島で死んで欲しい
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/05/15(火) 23:39:32.87ID:RiylN/6Q0
>>1
早く死ね w w w w w w w w w w w
0096名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2018/05/15(火) 23:52:49.77ID:PBKrS4en0
>>1
【尖閣】バカ菅「5年後は評価されると思う」
1 : コジ坊(東京都):2010/11/08(月) 22:51:16.67 ID:Yd5v2xCH0 ?PLT(12000) ポイント特典

「5年後は評価されると確信」=尖閣沖衝突、政府批判に反論−菅首相

 菅直人首相は8日までに米CNNテレビのインタビューに応じ、尖閣諸島について「わが国
固有の領土だと歴史的にも国際的にも認められた」と強調した。その上で、同諸島沖の中国漁
船衝突事件への対応に関し「外交上の問題、特に領土問題はその国の国民の感情を強く刺激す
るものだ。5年、10年後に振り返ったときに、自分の内閣が冷静に対応したことはきちんと
評価されると確信している」と述べ、同事件をめぐる政府批判に反論した。
 また、首相は「少なくとも(衆院議員の残り任期の)3年間、しっかりとした政策を進める
ことで国民から支持を頂きたいし、頂けると思う」と述べ、政権維持に決意を示した。
(2010/11/08-21:27)
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&;k=2010110800893

おまえは何年たてば評価されるの?www
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/05/15(火) 23:54:21.25ID:xcpiK4EM0
>1
史上最悪の総理は自分じゃないと思っているそうだ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/15(火) 23:58:25.27ID:7XVsJs5c0
>>47
これ、左の子未成年ぽくね?
児ポ?
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/05/15(火) 23:59:00.81ID:7XVsJs5c0
>>98
史上最低と思ってるのかな
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/05/15(火) 23:59:57.67ID:wPvxOYrh0
>>6
馬鹿なだけで、あいつほど腹黒くはねーけどな
0103名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/05/16(水) 21:27:48.67ID:psfi6iDG0
>>100
國府田マリ子
0104名無しさん@涙目です。(家) [AU]垢版2018/05/16(水) 22:11:42.39ID:xrsr2iuK0
こいつに元首相の肩書つけるのやめろ
日本の恥だ
菅メンバーとかにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況