X



【情けねえ】とんねるず石橋貴明、フジの新番組 視聴率伸びず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:26:01.08ID:sZJ5ZHS80●?PLT(13500)

お笑いコンビ「とんねるず」の石橋貴明がミッツ・マングローブとともにMCを務め、4月からスタートしたフジテレビ系の新番組『石橋貴明のたいむとんねる』が苦戦を強いられている。
第2回の平均視聴率は2.9%

 そんな同番組だが、午後11時からの深夜帯の番組とはいえ、4月16日放送の第1回の平均視聴率は3.9%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)、23日放送の第2回の平均視聴率が2.9%と視聴率の面では厳しい状況となっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180515-00000002-wordleaf-ent
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:26:41.04ID:PZb3JtEa0
ノリさんと差がついたなあ
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:27:10.05ID:nzociumD0
とんねるずは、まさにフジテレビのセンスそのもの。
石橋だけでなく、フジも終わったと確認できた。
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:27:19.88ID:P8L30GUc0
おれ毎日テレビ観てるけど、この人10年ぐらい見てないわ
0007名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:27:30.32ID:H+AA3ofj0
とんねるずとかいう全くつまらんオワコンいつまで使い続けるねん
いつまでも時代錯誤してるフジテレビくらいしか使ってないだろ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:31:24.95ID:c6P/dxRL0
昨日そのまんま東とやってたやつ?
俺はああいう深夜帯にだらだら昔話する番組嫌いじゃないんだけど視聴率は確かに取れないだろうな
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:31:57.88ID:OyZFxSKU0
ホントはマツコが良かったんだろうなぁ
でも断られたんやろなぁ
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [IE]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:32:32.71ID:CXkh/Zf00
メジャーリーグの野手として
一番最初に活躍したのは石橋貴明。
ということで大谷とイチローに会いに行く企画はまだ?
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:05.01ID:qgrU4Iqp0
ミッツが出てるならパヨクが視聴して応援すべきだろ
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:05.43ID:J9iNcXlr0
ミッツがいらない あいつ映ってる番組は見ない
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:39.76ID:QnaF6nc10
本音酒はよ
0026名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:42.47ID:97cWbGALO
>>2
木梨何してんの?
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:54.40ID:CWaP4IMe0
深夜ならそんなもんじゃねと思うけど、低迷感あるよなあ
10年くらい前までは、ダウンタウンととんねるずどっちが上かってレスバトルも活発だったのに

紆余曲折ありつつ、紳助→松本、石橋→マツコって感じにポジションが変動して、差がついた気がする
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:58.14ID:7JDFeIwX0
微妙なモノマネは特番で続けて欲しい
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:37:01.28ID:ecOWcjIM0
つうか、オカマだすなよ。
オカマが市民権得たみたいにテレビに出まくってるけど、あんなんテレビに出しちゃダメだろ。
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:37:29.33ID:ecOWcjIM0
>>26
ハワイしてる
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:37:46.12ID:VE48TfHL0
気持ち悪いオカマが出てるから見ない
0038名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:37:53.26ID:RSGE6fxo0
スポーツ王だけやってくれればいいよ
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:37:56.59ID:BiHw8daX0
ジジイなんだから引退しろよ
0040名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:38:02.88ID:ZnpOtyvy0
石橋だから観ないのか、フジテレビだから観ないのか、その両方だからなのか
どっちでもいいが、こんな会社のこんな番組に広告打ってる企業は無能だと思う
見てないから知らんけど
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:38:17.70ID:qwBTzcJn0
柳沢慎吾の回おもろかったで
寧ろ柳沢慎吾の番組にしたほうがええわ
0045名無しさん@涙目です。(東北地方) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:38:50.62ID:eZjnH5Yc0
日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:38:54.69ID:Qr7JFqSL0
毎週15分の細かすぎるやれよ
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:04.16ID:nrvruEnc0
ミッツが悪いよ
なんでミッツなんだよ
石橋が昔の話を詳しく話すのに上っ面で相づち打つだけ
そんな役回りなら若い女の子にやらせとけよ
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:33.89ID:ZlYLOXcF0
>>26
サイボーグ化
0052名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:43:37.07ID:lWb58tC/0
2〜3時にやれ
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:44:09.63ID:mAU4FYjv0
昭和の話はもういいよ
0056名無しさん@涙目です。(広島県) [AT]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:44:31.28ID:G5+roTHE0
とんねるずが面白いと感じたことがない
0057名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:44:55.05ID:f9Hy62Ck0
石橋が嫌われてることにいい加減気付け
松っちゃんの筋肉の垢を煎じて飲ませてやりたいわ
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:45:13.64ID:21PhfHZZ0
ゴジテレビとかコラとんみたいな番組なら観てやるんだけどな
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:45:37.64ID:qpYTQT080
マジでノリが古くて寒気する
コンセプトがそうだから仕方ないけども
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:46:25.38ID:1kWgUUvr0
細かすぎて伝わらないモノマネだけやれ。
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:46:50.11ID:HTqSutgX0
石橋も木梨も終わったけど
なにげにたけしも終わってるよな

アイツの番組全部つまんねえ
映画はハナっから見てねえけど
書き物はゴースト抱えてんだろ
0065名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:47:33.22ID:iJC7BrDm0
でも石橋っていまだに関東人にはウケてるからなあ
大阪の人間にはさっぱりわからない感覚だわ
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:47:35.28ID:crx0ai6E0
古くからいる芸人ではとんねるずが一番好きだわ
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:12.22ID:crx0ai6E0
>>65
逆に関西芸人って面白いやついなくね?
面白いやつは大体関東人
0068名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:55.36ID:NsD2eSj80
石橋って基本的におもんないよな 今回で確信した
大体ゲストと昔話に華を咲かせて昭和のジジイしか意味わかんないやろ
とんねるず世代しか見てないんじゃない
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:21.32ID:+cWgSkWL0
悲しみやん。。。
https://goo.gl/FvQWux
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:26.73ID:4o0iL//W0
ザマアイシバシ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:40.23ID:jCE9CyOC0
権力者の横暴なんて見ても面白くねえからな
とんねるずがまだ若手代表のポジだった時は面白かったと記憶してる
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:50:04.89ID:kEDSiO1g0
最初っから長く続くとはフジのスタッフの誰も思ってないだろ
長年フジを支えてくれた石橋への一時的なご褒美枠だよ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:50:18.38ID:HlmM3kQf0
ネットやる世代はテレビ見んから
ネットしないとこ狙わんと率とれんだろう
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:52:13.11ID:fXe4JXe70
ミッツが出てると鼻にしか目がいかなくなる
0084名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:53:43.37ID:vTeFDgwa0
これはどういう番組なんだ?って
まあ誰も見てないわな
0087名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:54:05.16ID:bzTztaWn0
マツコ・デラックスのほうがよかったんじゃねえの?
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:54:14.36ID:B2RT/0e20
俺は好きだけどなー
ただあのおかまは邪魔だと思う、全然うまく絡めてないし
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:55:55.81ID:gB1yTe0Y0
フジだし高い方だと思うよ(笑)
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:57:16.88ID:0a739ur20
昔からモラハラパワハラが酷くて見てて不快だったから消えてほしい
全てが昭和くさくて笑ったこともない
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:57:31.61ID:tbktlm1j0
これダウンタウンをセッティングする為に作られた番組だろ
木梨は浜田とあれだから 石橋単独ならダウンタウン呼べる 元々石橋と浜田は子供の学校が一緒で仲は悪くない
松本もミッツがクッションになるからギスギスしない
前々から協議されて結局この形に落ち着いたんだろ
今のゲストは全て前座 いずれダウンタウンがSPで出てくる
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:58:50.71ID:mVEgIfed0
オカマじゃダメなんだよ
古舘伊知郎にしろ
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:00:09.22ID:on/Cha/X0
どっちの学がないから、タモリみたいなポジションも無理だよな。
昔、木梨が趣味部屋っぽい番組やってたけど、すぐ打ち切られたし。
0104名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:00:18.18ID:IPK9B9Y30
石橋貴明のトーク面白くないじゃん
銀座の寿司屋で偶然会ったとか
寿司屋で何から食べるとか
スポーツの聞きたくも無いウンチクとか

無意味にやたらと声張り上げて下らない事言ってスタッフの笑い声入れてるだけで
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:00:29.99ID:qIdX6D/I0
ずーっとイタズラ小僧のまま来てるからな
トークが面白ければまだマシなんだろうけど
イタズラしてスタッフと一緒になって笑ってるだけだから居なくても変わらんっていうね
0107名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:01:02.61ID:iJC7BrDm0
>>67
いまどき芸人で面白い奴なんか関西にも関東にも
いないんだが、最近関東人のお笑い好きが増えてきてて
喋っててしんどいときあるな
関西じゃとっくにお笑いなんてオワコンだから
0112名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:02:30.04ID:IPK9B9Y30
>>65
この視聴率関東の視聴率だろ
石橋貴明なんて関東でも人気ないわ
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:02:49.80ID:aiGP3X3/0
ミッツじゃ石橋が強く出れないじゃん
お互い気つかって
あれじゃ面白くない
0118名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:05:37.16ID:iJC7BrDm0
>.112
それがそうでもないのよ
このあいだトンネルズを熱く語る関東人がいて
辟易するとともに、いまだに石橋って関東人には
巨大な存在なんだなあと、カルチャーショックを感じたわ
0119名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:05:49.85ID:IPK9B9Y30
下らないパワハラセクハラタレント石橋貴明
自ら体を張る事も出来ないわトーク面白くないわ
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:07:36.44ID:WB2K/zSm0
もはやバラエティ番組を視聴してもらえる時代じゃないんだと思う
芸能人というものの価値が薄れている
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:07:37.67ID:aiGP3X3/0
実は木梨っておちゃらけしないで普通のトーンで話せば凄く面白いんだけどな
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:07:40.80ID:EcLgOwRI0
>>2映画大コケだろ二人揃って谷底だぞ
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:08:16.33ID:xPTYdOGy0
先週の柳沢慎吾は面白かった
舘ひろしのモノマネはクソ笑った
0124名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:08:27.86ID:EPkLD+It0
まだ番組持ってたことに驚き(´・ω・`)
0125名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:09:12.21ID:IPK9B9Y30
>>1
一回二回だけじゃなくて
3回目4回目の視聴率も知りたい
0126名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:09:43.97ID:ntrDenpt0
>>1
まずは気持ち悪い女装家を外せよ
それが理由で見ないやついるんじゃね
0127名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:10:08.92ID:rXtNtIJb0
大した芸もないただのチンピラが芸能界でひと財産築けた歴史上稀に見るいい時代
0128名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:10:20.48ID:IPK9B9Y30
大袈裟に喋るだけで面白く無いトーク
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:10:29.24ID:O20nQhuw0
石橋、伸介みたいに人を馬鹿にする芸が世間で許されなくなるのと同時に、
お笑い自体つまらなくなったな。
芸人も笑わすのが仕事じゃなくなって、テレビのコメンテータになってるし。
もうお笑いは当分終わりでしょ。
0130名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:10:42.84ID:iJC7BrDm0
>>119
いやウケてるからまたこうしてTV出てんでしょ
あと小籔が関東人に大人気なのも
かなりのカルチャーショック
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:10:58.54ID:EcLgOwRI0
ミッツマングローブとかいうおっさんがなに勘違いしてんのかスカートはいて生足晒してずっとモニター映ってんのを見てられるわけないよな
0133名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:11:40.95ID:85WU79DO0
柳沢慎吾がゲストの回は面白かったが
ネタが完全に昭和に振りきってるから
おっさんおばさん以上じゃないと
つまらんとは思うわ
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:12:33.41ID:E0OciTSx0
>>130
いや、ウケてないから長年やってた番組打ち切られるし
新番組も低視聴率なんだろ
0137名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:13:23.56ID:8cCnvqCT0
>>4
マジでこれだわ
マツコのバーターなんだろうけど
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:14:29.06ID:EcLgOwRI0
ミッツマングローブとかいうおっさんがなに勘違いしてんのかスカートはいて生足晒してずっとモニター映ってんのを見てられるわけない
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:14:44.99ID:sppyHqQk0
とんねるず嫌いなんだが
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:14:56.47ID:GmQr1Tps0
テレビに出てくる芸人は面白さよりも知名度重視だからな。
石橋貴明より10倍面白い芸人がいたとしても、テレビ局が視聴率を取れると判断できなければ出られないよ。
0141名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:16:00.15ID:y3uyapRn0
>>138
ほんとズボン履くか足を見えなくして欲しい
0142名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:16:15.16ID:y12s6qb20
石橋は今でも「自分が自分が」という部分を捨てきれないからね
旬のゲストを読んでホスト役に徹すればいいのに
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:16:27.25ID:B9Qd90EZ0
視聴率はとれんかもしれんが内容は面白いな
特に柳沢慎吾の回は最高だった
0144名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:17:30.02ID:on5MtMFK0
昨日もそのまんま東が放送禁止用語連発で途中会話にすらならんかった
0145名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:17:33.01ID:NsD2eSj80
マツコは化けたけど、ミッツのポテンシャルってもう現時点で打ち止めだろ
すんげー美人ならまだワンチャンあったけど 徳光の威光とマツコの親友ってだけでテレビ出てるだろ
0146名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:18:14.22ID:VS+a0ZrX0
そもそもプライム2のフジテレビの平均視聴率ってどれくらいなの?
0147名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:19:09.60ID:2tOCVbi40
ミニコーナーいらない
あれ抜きで30分番組トークだけにすればいいのに
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KW]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:23:57.14ID:VkVd8WkK0
怒り新党をパクりたいのはよくわかった。販売機のV流れてたけど、あれ石橋のトーク番組には必要ないでしょ。
0152名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:24.04ID:j/uyMx6b0
やっぱりトークは上手いよ。
楽しく見てる。
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:10.16ID:tbfFAOHP0
石橋貴明は嫌いじゃないんだけどなぁ
初回のゲストが工藤静香でしょ?
皆さんの最終回も松田聖子だし
これがもう、観る気が完全に無くなる
0155名無しさん@涙目です。(広島県) [ID]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:41.21ID:lwOZacl/0
番組の雰囲気が週末の夜なんだよな
あとミッツがもう少し使えるかと思ったら全然使えない
これならアナウンサーでもつけてトーク回した方がいい
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:49.15ID:AlOFoqez0
慎吾ちゃんの回は面白かったわ
0160名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:32:30.81ID:y3uyapRn0
ほんとミッツが全く面白くないんだよな
0163名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:33:34.43ID:XXYVt/Q70
岡村も似たような番組やってるよね
岡村も石橋もヨルタモリみたいなヒットを狙ったんだろうけど。
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:35:33.15ID:+cy2GkW30
>>154
90年代で時間が止まってるんだろうな
0165名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:35:38.64ID:8Yanrdf10
柳沢慎吾の回は面白かったよ
でもあれって番組が面白いのではなく柳沢慎吾のトークが面白かっただけなんだよな
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:35:44.82ID:cy7i9+P20
面白くないとは言わんが視聴率は取れんだろうなとは思う
ミッツがなんで出ているかは謎だな
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:36:51.61ID:/7PGx+FG0
毎回録画で見てる
ラテカセ は懐かしくて涙が出た
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:37:49.94ID:EcLgOwRI0
あとさ、後ろでずっと石橋の話聞いとけみたいにカウンターレディ立たせてるけどラウンジみたいな設定でやってるんだから中で作業しててマスターはコップずっと拭いてるみたいなシチュエーションの方が親近感沸くよ? たまに石橋がマスターに絡むとか 

定番キャラ作らないと石橋と毎週のゲストだけでは持たないぞ

フジってほんと番組作り下手くそ
0169名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:37:55.54ID:mtJO8UF+0
そらそうだろw
とんねるず唯一の番組なのに視聴率低迷して辞めたんだぞ?
みんながとんねるず見るの嫌になったってなんで分析できないんだ?
0170名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:38:39.50ID:mtJO8UF+0
>>168
たかじんのバー?
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:39:49.24ID:fENrWEA40
芸能界の昔話好きだから続けて欲しい
0172名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:40:08.52ID:bcy/d1s70
石橋の問題より、テレビに不信感だらけの時代に
視聴者に受けがいい芸人タレントではなく、
テレビスタッフ、関係者に受けがいい芸人タレント起用や番組内容にするから
視聴率が延びないだけでしょ
0173名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:40:15.18ID:on5MtMFK0
女装したおっさんが喋りもせずただ隣で相づちうってるだけてw
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:44:23.24ID:EcLgOwRI0
>>170そうそれそのまんまでいいよwもうだいぶ前だしパクりとかフジ御用達だろ
そういやたかじんと石橋キャラ似てるな
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:52:35.20ID:EcLgOwRI0
おかべろ見てる奴おる? 岡村と亮とか面白くなるわけないんやが
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 13:57:58.72ID:/7PGx+FG0
いやこの番組面白いよ
狙いも良いし
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone【緊急地震:山梨県東部・富士五湖M4.1最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:04:59.60ID:/7PGx+FG0
おましろあかどうかはゲストの力かな?
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:07:18.68ID:lxO4KCE50
>>179
岡村はしょせん猿回しの猿だからな。
だが猿回しの猿としてはかなり優秀だったのに
なぜか猿を回す方になりたがるんだな。
0188名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:07:31.41ID:SHb6upXR0
ミッツはないわ
ミッツは
0189名無しさん@涙目です。(茨城県) [VN]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:07:38.17ID:WqF505F10
やってる事がちぐはぐなんだよ。
柳沢慎吾は面白かったのに、ミッツ救済の時間稼ぎコーナーが糞。
ラテカセって何?みたいな体はホント白ける。
アラフィフターゲットならみんな知ってるっつーの。
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:10:43.62ID:uoDq8UmG0
どんなくだらない番組やってるのかと文句言う為に見るとか
いったいどんなのを始めたんだとかのただの興味本位の対象で
見る人も居ないとか悲しいな・・・・
俺らおっさん世代は、当時は最先端のタレントだと思って見てたのにな。
がんばれw
0192名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:11:56.06ID:vERMfCXd0
1回(4/16)工藤静香
2回(4/23)
3回(4/30)チハラ
4回(5/7)柳沢慎吾
5回(5/14)そのまんま東
5月に入ってからは面白い
2回目が誰か思い出せんが
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:13:25.24ID:EcLgOwRI0
>>187そう台本あってキャラ用意されて演じる専門だからな
あの番組猿回しの猿二人だね
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:13:58.62ID:LeZlsgMn0
月曜の寝る前の時間帯は
あんまり視聴率取る気無いっしょ
0196名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:14:36.76ID:FqzFatG90
「爆笑!!ドットスタジオ」で放映時間全部やくざネタの回があったけど、ああいうのを地上波以外の場所で誰か粋のいい芸人さん達でやったら観てみる

その場合、とんねるずは年齢的には東八郎とかハナ肇だとか、だいたいあのあたりのポジションになってしまうのではないかと
0198名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:18:59.81ID:FqzFatG90
>>195訂正
活きのいい、だとおもう
まちがえたすみません

「日本長ドスセンターテレフォンショッピング」なんて、今でも憶えてます
そのままおなじ事してほしいっていうのでもなく
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:25:00.45ID:AlOFoqez0
>>192
ディスコのやつでDJ kooが出てた
0203名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:27:20.32ID:iJC7BrDm0
>>182
ミッツとか石破氏は関東では人気なんでしょ?
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:27:30.71ID:YL04E7WE0
もう4回やってるのになんで2回目の視聴率でブヒってんの?

…なんか石橋が大嫌いなマスコミいるよな
別にいいけど言いがかりで記事書くのよそうや
0206名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:28:14.19ID:m25eJ6XM0
ミッツ出てたからチャンネル変えたわ
0211名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:31:43.38ID:mvG6WDGF0
昨日のそのまんま東
終始若い当時の石橋との思い出話だったけど
あの世代と一緒の人は楽しめたのかもしれないが
団塊ジュニアの自分はそんなに面白いと思わなかったな
もっと若い世代なんて全く理解出来ずにつまらなかっただろうな
あんな感じでこれからもずっといくなら速攻番組終わりそうだ
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:32:26.57ID:fqWIydCQ0
石橋貴明オワコンなんだよね
0215名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:33:06.63ID:Rbvt81gd0
番組の存在を今知ったわ
ネットで流してよ
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:34:44.20ID:uJai+dsl0
同じオカマタレントからミッツは距離置かれるし、とんねるずは化石だしダメだこりゃ。
0218名無しさん@涙目です。(関西・東海) [DE]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:35:10.48ID:7ZCeBbx6O
ミッツやマツコってどこにどんな需要が有って出て来るのかさっぱり判らん
0219名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:35:51.26ID:0sudvJgnO
ノリさんの街ブラ番組なら観たい
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:35:55.49ID:HhI8NZmF0
ねるとん紅鯨団やればいいのに
0221名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:35:57.64ID:c8ixzZPN0
ミッツじゃなくてみうらじゅんとかリリーフランキー的な奴にすれば良かったんだよ
タモリでも良い
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:36:46.80ID:3JkcHV+z0
どうせパワハラ芸だろ
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:36:49.86ID:7Kjhpc1C0
いいともが終わったけどヨルタモリがはじまりますよってアレと全く同じ展開
タモリ、石橋の感情もケアできるし、ファンのアンチ化もふせげる
数クールで打ち切り
0226名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:37:45.73ID:ElZkpk6/0
許せるオカマはマツコだけ。
ミッツも不快だし、本物かどうか知らんが若い奴でオカマっぽいキャラしてるやつも糞うぜぇ。テレビに映すな。

何年もまともに観てないからどうでもいいけど。
0231名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:41:25.63ID:a3HUOOQF0
木梨はいろんなセンス持ってる感じするけど、石橋で笑ったことがないんだよなぁ
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:41:45.42ID:bwsNwkqI0
柳沢慎吾の回は面白かったよ
東が出た回はつまらなかった
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:44:16.10ID:/7PGx+FG0
>>201
テレビダメにしたのは何でもクレームつけるお前らだよ
0234名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:44:53.39ID:BV5RKs+B0
今とんねるず観るのは、自分の若い頃のイタズラを
見せつけられてるみたいでいたたまれなくなる
0235名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:46:11.00ID:cFa644ui0
いかにも石橋が路頭に迷わないように用意した番組
中身が何もない
0236名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:46:33.56ID:Eb1NP0Y70
オールナイトフジで成功した港プロデューサーが偉くなって、その時から関係してたとんねるずと秋元が飽きられただけだな
古いお笑いと使い古したネタの限界ってやつかな
0237名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:49:09.38ID:vERMfCXd0
>>202
dそういやそうだったな

>>211
個人差あるのは百も承知だが団塊ジュニアでアラフォーの俺は面白かったわ
エピソードトークなんて体感してなくても楽しめたりするだろ?
俺は昨日のがそうだった
0238名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:49:12.26ID:s4C375FZ0
土曜の23時にやるべき スポンサーはミズノ ナレーションは皆口裕子
0239名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:51:22.12ID:0inKKMx50
石橋全盛期のノスタルジー感じる番組っつうコンセプトはわかるけど 良さが何も出てないんじゃないかと思うわ

もうとんねるずも時代錯誤とかで消えかけてるわけだから、最後に共演あり得ないと言われてきたやつとさしでトークとかピリピリしたのぶっこめよ
最後くらい攻めろよ
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:51:54.30ID:eimE7Uti0
新宿古着屋ワタナベが喜んでるようなクソ芸人ですからねダイバクショウ
そんな程度だってことですダイバクショウ
0241名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:52:07.62ID:FqzFatG90
>>233
まあその、こういうのは建設的に考えたいですよね
けどおわらいを真剣に考えるっていうのは大変なんだろうなぁ

地上波やBSもおもうところあって視聴しなくなって随分経つし
とんねるずはDCプランド着て夕方のテレビに出てたあたりまでしか知らないけど
とんねるずに限らず時代を彩って賑やかしてくれた人達に今も感謝はしてるし
0245名無しさん@涙目です。(茸) [CY]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:59:58.17ID:/l4ai1VM0
普通に面白い。
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [MK]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:04:08.34ID:Xvizb+YE0
昔はガチパワー系の石橋のが人気だったが
今の時代だとゆるい木梨のが人気なのかなぁ
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:04:39.00ID:rx5B+WdE0
昔の自慢話カッコ悪い
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:10:15.99ID:E4X1HfaY0
この前の柳沢慎吾の回はふつうに面白かったけどな
0251名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:10:57.68ID:dFgU6UmM0
石橋よりも柳沢慎吾の方が面白いわ
0254名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:12:25.18ID:KVeDDEJo0
でもお高いんでしょ?
0257名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:14:16.76ID:Lnxqe7Dv0
もう、ダウンタウン傘下になれよw
0258名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:14:21.00ID:he5xtGpu0
昨日観たけど嫌いじゃない
歳食ってからの石橋はそんなに面白くないけど嫌いじゃないわ
木梨は年々嫌悪感が増すのはなんでなのかね
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:15:40.97ID:c56H3OEP0
>>2
木梨憲武は更に更に下ってことか
0261名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:15:44.94ID:KUtUD5Ld0
>>246
逆じゃねえの?
0262名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:18:53.89ID:wleOg1dj0
初回のゲストが工藤静香だったよね
もうその時点で勝負捨ててるウジは
みなさん辞めさせる時の言い訳と言うか生贄番組だもん
0263名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:18:57.59ID:VDLD66G60
ゆとり世代からしたらとんねるずなんてただのおっさんコンビだからな
興味もないだろう
0265名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:21:43.36ID:DJrduILM0
>>26
人助け
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:24:27.72ID:0uPJA/QK0
石橋のケツを叩いて綱渡り
0269名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:25:35.60ID:U8gFb6ti0
石橋は素人とやらせるのがいいんだよ
そして相方の芸能人とかはいらん
芸能人は石橋だけ
それで絶対おもしろくなるから
料理人とかスポーツ選手とかとやらせてみろよ
イシバシレシピまたやれよ
0270名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:25:51.38ID:ceToGQHt0
>>26
アート
0271名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:26:43.72ID:O0OTrzD+0
>>4
禿同
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:28:20.68ID:RHcexgGr0
>>250
ミッツと入れ替えたい所だけど収録が長引くからなぁw
0280名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:56:59.52ID:XeTAW3JL0
>>104
ゆとりよりも団塊ジュニア世代含む上の方が多いんだぜ
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:11:28.84ID:yq1oSrY70
あれだけ国民に喧嘩を売っておいて
今さら見て下さいは無いだろフジさんw
0285名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:11:31.08ID:d4kNjn150
イシバシレシピとかリシリな夜とかみたいに
石橋の場合は後輩よりも先輩とか著名人・文化人を呼んでトークさせた方が活きる
0287名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:21:06.86ID:L7YNoKHs0
5%でそこそこヒットだから3%はやばいんじゃね
0288名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:21:13.12ID:Etz1sJdB0
昔の武勇伝を語る番組
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:26:06.52ID:EcLgOwRI0
なんでねるとんやらなくなったんだ?あれ面白いから一般人でもヤラセでもいいからずっとやってりゃ良いのに
なんかBPO 引っ掛かるんか?
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:28:28.71ID:zqdIzD/90
見たいと思わん
スポーツ関係のほうが絶対生きる
0292名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:30:24.11ID:J7xuQfTV0
バカにする感じで石橋を弄れる後輩を配置したほうが良いだろう
0293名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:37:13.19ID:GzCwtsJY0
今までのゲストの流れを見る限り、近々古舘来そうだな。
その際はまた昭和のプロレス話で盛り上がってほしい。ホテルにヤクザ襲撃事件の話とか最高だった。
0294名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:57:09.47ID:KsZgsTPm0
え?新番組やってたん?
0295名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:59:08.53ID:gTsqiLxg0
話もできないオカマのどこに需要があるんだよ
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:00:03.55ID:7cin0mrB0
志村けんの深夜番組何パーなんよ。低くても内容良ければな
0297名無しさん@涙目です。(東日本) [CO]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:00:43.59ID:Zm/jGKQG0
午後11時からじゃ2%でもしょうがないんじゃないの?9時とかならともかく。
0301名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:17:13.60ID:qoJk3mAM0
>>26
河村隆一のものまねしてるかな
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:26:51.77ID:mG/gwZcH0
相手は吉野だろ
0306名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:35:08.48ID:aNfiePa90
石橋って内輪話ばっかだからついてけないしお茶の間がシラける
0309名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:48:15.56ID:B3PAx9QP0
柳沢慎吾がおもしろいってことだけはわかった
0310名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:54:03.71ID:fgk573sw0
ミッツのせいにしてるけど、タカさんのトークがおもしろかったら視聴率いいはずなのに何で?
0312名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:02:57.54ID:kwAe9ke60
>>65
わかる!俺、関東の人間だけど千鳥が何であんなに持ち上げられてるかサッパリわかんないもん。
たぶん、若い頃のとんねるずをソースに漬けると千鳥になるんだろうな。
んで千鳥をしょうゆに漬けると初期のみなさんのおかげですの頃のとんねるずになるんだろ。
0313名無しさん@涙目です。(茨城県) [VN]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:06:40.92ID:WqF505F10
>>307
流れに逆張りするといいこともあるんだな。
0314名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:09:40.47ID:85j+tzoM0
あしたのジョーの時言ってたアリ見に行った話は第四学区でもやってた気がした
0315名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:13:55.29ID:vUfBS/8H0
つまらない番組
0316名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:19:39.43ID:hOv9Ucz/0
お見る気起きない
0317名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:19:53.16ID:smbyXWOX0
ダッサ
0320名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:32:01.31ID:QHrt+Rxk0
また
パヨクが10倍に捏造してるし
本当は0.29%なんだろ
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:35:14.68ID:UNYlOSiG0
>>1
第一回から時代錯誤のゲスト
工藤静香ww
0327名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:04:35.17ID:FweeTH/d0
大阪の人にはわかんないだろうけど
ダウンタウンよりとんねるずが
好きって人間の方がこっちじゃいまだに多数派なの。やっぱ地元出身だし愛着があるのよ。
0330名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:21:53.85ID:UCqGwMfa0
秋にはこの番組終了しそうだな
次は深夜2時から石橋の新番組が出来る
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:50.11ID:yB3j6EBe0
でもミッツの代わりに女子アナ使うとセクハラになりそうだしねw
0332名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:24:30.67ID:shATgSXn0
いいじゃん、身内やシンパだけで楽しいのを求めてるんだろ?
仲間内だけで盛り上がっててくれ
0334名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:26:52.31ID:eCRWyt450
ゲストがジュニアの回
予告ではジュニアが石橋に、笑っていいとも最終回の
あの乱入の件を聞いているシーンがあったのに
放送ではバッサリカット。

この番組、見ないことにしたよ。
0336名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:30:20.23ID:BFQ5dmqo0
30年以上前からこのコンビ内輪ネタばっか
周りのスタッフは笑うだろうから勘違いするだろうとは思ってた
0337名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:34:38.72ID:+2QIuEzo0
みなおか終わって
新番組始めて
内容は何かなって思ったら
懐古ってさ

悲しいかなホントもう何もねーんだなって思ったね
0338名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:35:10.15ID:y8tHx4jq0
ほんとつまらんかった
たかさんはこんなんじゃないはず
ミッツも他ではもっと尖ってるのに、バシタカ意識しすぎて全くしゃべれてない
相性の問題かな、もうたかさんはずしてミッツとったほうがいいぐらい、
おもんなくなっていた
0340名無しさん@涙目です。(長崎県) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:45:06.69ID:u+ECoTjI0
あったことすら知らない
0342名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:46:47.28ID:sPJa+XUK0
たけしととんねるずとダウンタウン
お前らなら誰の番組見る?
0343名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:57:37.70ID:KVeDDEJo0
>>342
たけしはたけしって看板があるだけで意外と見るやついるだろ
ダウンタウンに関してだと番組次第だな
とんねるずは本当に時代遅れって存在になってしまった
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:42.12ID:4Wildnmp0
とんねるずは2人揃ってここ10年くらい顔を見てない
0349名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:06:45.25ID:IXtR3bGc0
情けねえ
0351名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:13:08.33ID:G0QFAuPf0
さんま「石橋貴明は響かん太鼓やで」
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:16:36.44ID:zx9kDG020
初回のテーマが好きな「あしたのジョー」だったからワクワクして見た
「石橋色」が強くて糞すぎてすぐチャンネル変えたし二度と見たくないと思った
0353名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:21:19.87ID:XLd1MxZz0
>>352
初回はそれじゃねえけどな
0354名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:22:24.20ID:p2sSS0+/0
最近のとんねるずは、若手芸人が頑張って芸してるのを見て嘲笑する仕事のイメージしかない。
まともな仕事を何も出来ないから、かなり厳しいよ。
0357名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:29:42.07ID:p2sSS0+/0
>>356
貴花田は引退したな
0358名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:43.46ID:Q5CUnohc0
石橋と古舘でまたやればよかったのに
変なオカマだすから
0360名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:04:12.75ID:vznOgc+d0
>>359
ミッツはいい奴だな
0361名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:09:07.54ID:J1U+R5ac0
石橋の身内ネタ寒いんだよ
自分たちが面白いからって見てる方も面白いみたいなアダルトビデオと同じような理屈が通ると思うなよ
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:12:02.17ID:wleOg1dj0
ざぎんでしーすーとかバブルの思い出をだらだらとやるんでしょ?
そんなもんどうしろってのよw
0364名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/05/15(火) 23:47:23.05ID:pHHPkdV80
>>354
ただ関東ではそういう上から目線の笑いがウケるから
一定の需要があるんだよね。
ビート北野とかいう爺がいまだに人気があるのも
関東の地域性ゆえだよ。
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:19:10.83ID:UOLsw68h0
一応とんねるず好きの下の層は野猿時代を知ってる34〜5歳くらいまでだな
でもそれはとんねるずに限らずダウンタウンとかも
そうだし
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:23:00.25ID:UOLsw68h0
石橋は人望ないからロクなゲストが集まらないんだろうな
0369名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:23:21.47ID:m4I3MFFC0
石橋単体だとつまらん
南原ぐらいつまらん
0370名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:26:46.09ID:6nchVHho0
石橋も映画でろよ
ねこやしき とか
0371名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:29:57.38ID:UOLsw68h0
歳とって声が出なくなって聞こえづらいんだよな
なんか光浦靖子みたいな喋り方
0372名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:31:07.25ID:GE9UpYqE0
石橋ハザマのがオモロイやろ
0374名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:33:17.90ID:MhSusv7i0
>>372
お前の笑いのセンスに震える〜
0375名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:43:26.71ID:r0A2kZz80
石橋死ね
0376名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:51:37.73ID:Vl1XSxlQ0
バブル懐古って一番やっちゃいけないやつだろwww
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:54:00.05ID:OomYrcdQ
>>4
悲報だけどカマはきしょいんだよね
0378名無しさん@涙目です。(奈良県) [SI]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:56:46.26ID:7NNHLvsh0
>>2
いぬやしきコケ、アニメ、洋画大作に遠く及ばず

11 名前:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 26cf-bFqk [153.202.167.194])[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 06:26:55.63 ID:YtI8Fnxt0 [9/46] (PC)
文化通信より 〜5月13日(日)累計

*1億4707万1400円 *11万2684人 337SCR 孤狼の血(5/12〜13)

*8億3623万9300円 *63万8731人 323SCR ラプラスの魔女
*4億3347万8600円 *35万6064人 287SCR となりの怪物くん
*6億6867万1500円 *51万1647人 314SCR いぬやしき
15億6596万6000円 133万0479人 355SCR 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜

67億6014万0400円 519万2934人 385SCR 名探偵コナン ゼロの執行人
(2億7700万0000円 *19万9000人)・・・土日分 *興行通信より

21億4550万3700円 131万6177人 658SCR レディ・プレイヤー1

30億4430万8800円 204万0616人 653SCR アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
(2億0100万0000円 *12万8000人)・・・土日分 *興行通信より
0379名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EU]
垢版 |
2018/05/16(水) 02:58:17.60ID:eXf0PpSZ0
だからさぁ
とんねるずの人気自体がもう無いからおかげでしたも低視聴率で終わったんだろ
それを直ぐに又同じ芸人使って違う番組作ったって視聴率上がるわけねーし
フジて今じゃ一番古臭い局
0381名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/05/16(水) 03:04:50.24ID:cQOc152J0
>>125
第1回(04/16)*3.9% 工藤静香
第2回(04/23)*2.9% DJ KOO
第3回(04/30)*3.0% 千原ジュニア
第4回(05/07)*4.7% 柳沢慎吾
第5回(05/14)*3.2% 東国原英夫
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 03:10:35.40ID:z3dHgsW50
>>378
いやなかなか健闘してるやん
0385名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 03:20:08.08ID:lWnV9bwR0
>同番組は「大人のノスタルジーを刺激するトーク番組」をコンセプトに、アイドルやテレビ、歌謡曲、漫画、菓子、野球などさまざまなテーマに関する“ちょっと前の話”をゲストとともに盛り上げるトークバラエティー番組。

これ石橋と泉麻人とクリス松村でやれば見るのに
0386名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/05/16(水) 03:22:00.50ID:7gPeM0bS0
懐古番組やるならテーマを真面目に分析出来るコメンテーターがいないと面白くない
知識が浅い芸能人ゲストでは話が深まらずただのトーク番組になってしまう
0387名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 03:23:05.02ID:EVVnt6Oc0
女装とかオカマが流行ってんのか?
オカマで田舎に泊まろうみたいなのやって欲しい。村がパニックになるぞ
0388名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/05/16(水) 03:27:38.74ID:s87x3mvs0
>>386
みてないけどたしかに客観的な解説役は必要だろうね。
あまり詳しくないと手探りのトークになってしまうから。
0391名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 04:54:48.27ID:YsBn2+Pj0
会社の飲み会で、昔の武勇伝を聞かせたがる上司を思い出すような番組が受けるわけない
もういいって、昔すごかった自慢話とかさ、うんざりするんだよ
そういうのは身内スタッフと勝手にやってて、テレビ使って表に出さなくていいから
みなおかの昔の放送をつべでみてるほうがよっぽど面白いわ
0392名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/16(水) 05:31:25.81ID:pdTXzDaT0
観たいけど、ミッツマングローブ?が気持ち悪いので観られない

コイツが出てる番組は絶対に観ないし、出た瞬間チャンネルを変える
鳥肌立つくらい気持ち悪い
あとはカバとかも気持ち悪い
0394名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:20:11.67ID:Cz468CtA0
80年代に旬だった人で視聴率が取れるわけないと思うの
0395名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:23:05.12ID:A5RQ90mE0
面白い話し聞けるけど過去にすがりついてるだけにも感じるから
バイク芸人とツーリングして欲しい
0396名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:25:11.88ID:DQQRF8jG0
たけし以上に周囲に忖度してくれる中堅若手芸人揃えておかんとこの人だけではもう番組にならんで
0397名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:32:04.23ID:g3BaMNQo0
石橋の昔話なんて誰も興味ないだろ。
0398名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:53:07.74ID:AOoshsKx0
石橋は今は低評価だけど泥臭くやっていればそこそこ形になると思う
逆に木梨は一時期の関根みたいにもてはやされて失速しそうなきがする
0400名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 06:59:31.02ID:6EfSd/le0
大事な大事な第一回目のゲストが工藤静香の時点で放送前から終了してた
0402名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/16(水) 07:21:20.64ID:4H//5DO20
お笑いスター誕生のあたりの思い出話はちょっと懐かしい
0405名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:21:28.83ID:9A/N8p2o0
石橋がいなけりゃ、もっと視聴率取れるのに
0408名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 11:52:34.22ID:iuOWxUjg0
タカさんとかノリさんはもう悠々自適なんだから、スポーツ観戦でもして楽すればいいと
庶民は思うわけだが、実際は収入がないと不安になったり生活が苦しくなったりするのか
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:22.81ID:LV9fquZo0
>>26
木梨もギャンブルやめられればいいのにな
0410名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/05/16(水) 14:59:49.04ID:SLw+OBaL0
>>408
抱えてるスタッフの為に働いてるのだろう。
世の中、自分の為だけに働いてる人なんて居ない
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 16:22:50.51ID:OvzWCY9Q0
今は内村の時代
0414名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:08:46.73ID:36haT0CZ0
糞つまんなくて老害の自覚のない石橋が笑える
0415名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/05/16(水) 18:09:13.41ID:xfVS9dNW0
そもそももう何歳なんだよ
0417名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:46.10ID:OlB3Idhb0
柳沢慎吾の回は面白かった
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:01:48.80ID:iRJ7SEO00
>>400
これ見たときにテレビ消した。
0420名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:02:57.11ID:bcdellon0
面白いけど内容的にワンクールの予定でしょ
0421名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:06:41.95ID:JycGVH6J0
>>1
毎週楽しみに見てるよ
0422名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:08:05.23ID:JycGVH6J0
>>399
いまの若手なんて素人同然で育てる価値も無い

才能ある奴は育てる必要など無い

勝手に有名になる
0423名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:09:29.85ID:CJTq1be+0
フジテレビをおちょくるなよ!!!!!!
0424名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:17:40.53ID:5GfuNmP+0
深夜帯じゃん
叩けないじゃん
おまえらの負けじゃん
0426名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:25:16.24ID:UESYCHnL0
関西アレルギーの関東人とかバブル懐古世代とかターゲットドンピシャな人にはたまらないんだろうが
万人向けのテレビでやることじゃないなネット配信でやれば良い
0427名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:31:21.96ID:8n470jBi0
石橋嫌われ過ぎw
0428名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:32:02.73ID:bpMGVJdt0
>>12
これ
0429名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 02:49:24.24ID:cZHeaBvF0
石橋(笑)
0430名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/05/17(木) 03:15:06.89ID:lim4+q/x0
内容は深夜番組の感じなんだけど深夜帯にするとこのノスタルジックなネタを
喜ぶジジイは寝てるんだよ
0431名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:05:49.66ID:w8B5V0qX0
ギャラが凄く高い。
0432名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:07:54.68ID:hlbZkqx00
>>426
石橋自体が関西アレルギーの関東人
(これはビートたけしやさまーずも)
だから、関東人相手に一定の需要あんだよな。
関西人は石橋がいまだに関東じゃ
人気あるの知らなすぎ。
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:08:49.35ID:Se0y46+z0
全てがコネで構成されてる謎番組、最終回はタケシかなw
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:09:56.13ID:UlWgwb6a0
無理だろ
0436名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:12:52.56ID:QBL6rENO0
もうさ人柄が透けて見えるのにキャラ作りしても嘘くさいんだよね
それに学生ノリをあの歳でやっても痛々しさしかない
カメラを壊したとかは意図しないハプニングなわけで
伝説扱いされるってのは違うと思う
0437名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:25:21.78ID:l/q8rSF/0
石橋さんがんばれ!
見ないけど・・・・
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 08:37:08.86ID:UlWgwb6a0
石橋は老化で喉がやられて声が枯れて聞きづらいし会話もキレがなく言葉がスラスラ出てこなくてなったよね。
言葉につまると「ほう、ほう」しか言わないし。
0439名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:35:58.63ID:ZdmbT8Qw0
この番組自体したでやってた喫茶タイムトンネルから派生した企画だろうな
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:42:02.22ID:TsxOM9nW0
>>422
老害が徒党を組んで構造的に支配してたら若手や新人なんて潰されるよ。もちろん本人の努力や才能は大事だけど、今の大御所っていってるやつだって荒削りだったり垢抜けない時期はあった。環境も大事。
0442名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 09:51:29.39ID:7ITWQKe/0
>>432
その割にはたけしとやった番組が低視聴率すぎて一瞬で終わったじゃないの
今回の新番組も低視聴率だし

石橋が関東で人気があるというなら関東人はもう少し石橋を支えてやったら?
0443名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:00:04.63ID:w4j/2pbF0
小公女セーラの再放送したほうが視聴率とれるよ
0444名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 10:00:34.65ID:2TkhqqN90
>>354
松本人志もそうじゃん

珍しく本人が何か言ったと思ったら
ウワ、わしサブイこと言ってもうたわ〜サブー
だけだし
0445名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:38:45.88ID:J4PuDONU0
>>432
視聴率が2.9%しか取れないのに関東で人気あるのかw
0446名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:48.93ID:q1Lw0o/X0
 


 

二丁目売り専バーで

未成年を買い性的暴行を繰り返している
鼻呼吸の出来ない大整形大失敗
超巨額脱税常習犯中卒低能クソおかま

  
0447名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:42:31.65ID:jXbmlpqC0
関西が勝ちとは  何か勝った感がすごいな

 やっぱ関東は怪我させたり、病気にしてみたり、卑怯なんだわ
0448名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:55:47.69ID:jXbmlpqC0
関西 圧勝wwww
0449名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 13:56:52.61ID:4tmNO01D0
地上波でなく、BSフジでひっそりやれば問題なかった。
0450名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:11:02.30ID:ln2PBy1o0
石橋はともかく、ミッツは誰に需要があるんだよ
いない方が視聴率取れる気がする
0451名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:26.81ID:w8B5V0qX0
BSフジでやる内容だ。
0452名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:15:22.54ID:lpNy3fbF0
関東で人気の石橋&ミッツだからまだ共産党の支持率程度の数値はでるけど
これ関西でやれば自由党の支持率並みの数値だろうな
0453名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 14:20:49.44ID:/QCnjtOi0
千原ジュニアが出た回見たけど、ほとんど石橋が喋ってんのな
0456名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:39:07.89ID:mvu7nTjY0
>>1
何回同じこと続けるの?
0457名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/17(木) 15:55:33.81ID:Wqr5Cu5a0
またハンマープライス復活してほしいわ
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:03:11.64ID:BteNa1Bg0
あれもおニャン子呼んだりしてやってる事は今と変わらないんだよ
時代が昭和でストップしてる
0459名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:08:44.26ID:wMW2mCep0
芸人は年取ると難しいよな。
いい年した爺さんがブスいじりしたりゲラゲラ笑ってると、どうしても見苦しく見える。
年取っても芸人でいられるのはタモリみたいな余程の名人だけだな。
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 16:11:35.78ID:BteNa1Bg0
>>459
タモリって全く面白くないじゃん
0464名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:04.38ID:D4du9Uvc0
ケーブルテレビからやり直すべき
0467名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:04:26.00ID:vppRDP290
セクシャルハラスメント訴訟事件
1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた
0468名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:08:15.70ID:cQY6KoJd0
テレビ局が1年かけて達成できない売り上げを
Netflixは一ヶ月で売り上げる。
もう視聴率でスポンサー相手に金儲けできる時代やあらへんで。
0469名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:32.60ID:09PmjyEt0
日本人のテレビ信仰は異常
0471名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:51.05ID:MCWg4zAj0
タモリの芸ってなに?
0473名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:05:52.49ID:GFphT3400
とんねるず、ビートたけし、タモリ、さまあず、所じょーじ、志村けん…
関西の貴兄には理解いただけないと思うけど関東では今でも根強い人気です。
俺は関東人だけど、この人たちの面白さが皆目わからないw
0474名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:08:20.56ID:GFphT3400
ブラタモ人気も在京メディアによる作られた人気だよね。
何が面白いのかさっぱりわからん。
タモリのコメントがまた本当につまらないし。
0476名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:13:03.12ID:GFphT3400
いや、今私出張でこっちに来てるんで大阪表示なだけです。
絶対それいう人いると思ったけど、いきなりっすかw
個人的には大阪の笑いの方が好きではありますがね。
0477名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:15:55.20ID:GFphT3400
関東人「とんねるずはつまらないが、大阪人にそれを言われるのは嫌だ!」
こんな感じっすかw
0478名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:24:20.56ID:GFphT3400
関東人のそういうとこ嫌い
ほんとは関西意識してるくせに「フリすんなよ」っていうとこ
苦手w
0480瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [ES]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:36:08.43ID:krNhs5+G0
こういうの見ると 芸能人になんかなるもんじゃないなあ
0481名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:37:00.22ID:iVi1Yw4h0
早く死ねよ
昭和の虐め芸人
死んだら地獄落ちるから覚悟しとけよw
0482名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 01:40:27.06ID:VAQI+MI20
今は生き地獄だけどな
0483名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:47:46.37ID:lrjA7bhd0
あいつツマラナイもん
0484名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 02:50:03.19ID:5P5VaR3e0
俺、中学生の時夕焼けにゃんにゃんを神戸から見に行ったら石橋に蹴られた。
それ以来とんねるずは嫌いです。
0485名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 03:03:11.08ID:HwWAHWdP0
コントと企画力で成り上がったコンビだからもともと話術は下手だからね。トーク番組なんか面白くなるわけ無いよね。
0486名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/18(金) 03:05:52.90ID:1ue7HTnw0
もう消えるな間違いなく1クールで終わり
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/18(金) 03:12:55.24ID:CgiqvDD00
いまさらちょい昔話をクドクド聞かされる番組でなぜ視聴率が取れると思ったのか
今の40.50代って昔の居酒屋で巨人戦観てりゃ満足だった層と違うぞ?
0488名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/05/18(金) 07:09:32.76ID:KV4jCt3B0
一回チラッと見たけど左のオカマが邪魔だったな
邪魔っていうか視界に入ってるだけで不快
ikkoさんは不快に感じないからオカマ全般が嫌いというわけではないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況