X



交通事故の謝罪に来た20代女性を弱みにつけこみレイプした男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:50.95ID:n93K74ov0●?2BP(2000)

交通事故の謝罪に訪れた20代の女性に乱暴したとして、三重県津市の42歳の男が逮捕
されました。

 逮捕されたのは津市一身田平野に住む農業手伝いの中村竜也容疑者(42)です。

 中村容疑者は、先月18日、交通事故の謝罪に訪れた津市に住む20代の女性に対し、
自宅の駐車場に止めた軽乗用車の中で乱暴した強制性交の疑いがもたれています。

 女性はこの日、車を運転中自転車に乗った中村容疑者の中学生の子供と接触事故を起
こしていて、中村容疑者は事故につけこみ、「大事にはしたくない。親に迷惑をかけたくない
でしょう」などと脅したということです。

 調べに対し、中村容疑者は「一方的に主導はしていない」と容疑を否認しています。

http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=54219&;date=20180514
http://tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/54219.jpeg
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:33.58ID:Qda/Fa8a0
完全にAV
これはもうAVやでこれ
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:50.24ID:x44yhs/A0
AVかよ
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:16.13ID:12Rny4m+0
気持ち悪い
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:20.88ID:9ob2jErd0
何でタツヤはすぐ女の子を呼び出してレイプしようとするの?
0019名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:22.97ID:YRve2HG+0
こういうのって保険屋さんと行かないの?
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:28.38ID:csmGxsDl0
AV飲みすぎだろ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BM]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:44.74ID:zYHWM5Uy0
ジャップオスキモすぎだろ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:55.07ID:tFw6OsAV0
AVを現実にする男
すごいやつだ
0029名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:00.11ID:bWWtv8ji0
ガキもこのチョンレイプ遺伝子を持ってんだからほっときゃレイプするぞ
一族全体で狂ってんだよこういうキチガイ犯罪者は
0033名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:41.24ID:c4zSRceFO
(´・ω・`)親なのかよ終わってんな
0034名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:44.09ID:475h0AcA0
42で中学生の子供もいるのに農業「手伝い」…
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:17:08.42ID:IPScesnP0
またタツヤかいい加減にしろ糞チョン
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:17:34.28ID:LTDowmkj0
2000万で和解か
立場逆転だな
0039名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:17:34.87ID:+twxYLEN0
俺も似たような経験あるわ
人妻がボーッとしてて赤信号で突っ込んできて俺のバイク引きそうになった

40前の人妻でムチムチしててエロかったから示談にするかどうか迷ったわ
あのままお願い聞いたらヤらせてくれたのかな?
ちょっと後悔してるわ
0040名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:17:38.67ID:0CiCDTZg0
エロマンガかよ
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:17:50.11ID:lR0Vu0z40
>>34
小作人って奴か
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:17:58.87ID:ljqoqNwJ0
な?在チョンは皆殺しにした方が良いだろ?(´・ω・`)
0044名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:18:02.39ID:wZ7EQtLR0
女もアホやなあ
オッサンは死刑で
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:18:12.19ID:ISqftZhP0
俺の彼女も追突事故起こした相手にナンパされたって言ってたw
ナンパされただけなのかその先もやったのかは知らないけど、結構あるあるネタ。
0051名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:19:03.98ID:KcEcJN8T0
>>39
おさわりまんこいつもついでに!
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:19:56.64ID:uggsl/1H0
死刑でいいよ
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:20:15.93ID:tnzq9KCY0
オレもカマ掘られた時、若いねーちゃんだったけど、ぶっ細工だったなぁ。
ま、当然美人でもそんな気もなく保険でちゃんとやったが。
タレントだとオカリナってのに似てた感じ。

そんな気起こすような相手とか、運が良かったな。
0058名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:02.57ID:kuw9hTlb0
>>1
それ何てアタッカーズ?
0064名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:55.60ID:kr8qTybN0
スポーツ新聞のエロ小説かよ
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:06.41ID:Vde+MAQO0
首が痛いんだよ首が!
カリ首が!
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:20.36ID:N2liDLw70
ほらほらチョンチョン鳴けよネトウヨw
0069名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:25.25ID:lhE5ZAue0
>>22
最近は被害者がゆすり集りに走るケースも多いらしいから保険屋丸投げが良いそうだな
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:29.43ID:oIA5XDZp0
マンコは損害賠償払えないならマンコで払うしかないだろ

数年肉便器やればチャラにしてやるなら安いもんなんだから大人しく股ひらいとけよ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:52.52ID:2/xhnciY0
ナチュラルハイ作品で見た
0072名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:23:04.97ID:CtRu9bmQ0
中学生の息子は虐められるんだろうなw
0074名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:23:20.67ID:YY9pwkym0
交通事故の賠償金なんてたかが知れてるのに
レイプの賠償金のほうが高くつくだろうに
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:23:28.68ID:oIA5XDZp0
まあ俺が親なら損害賠償の割引はなしだな

マンコは免許を取り直すことになりそれプラス損害賠償を払わなければならない!

払わなければならないんだっ!
0080名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:24:26.30ID:K0uq/hZ40
またチョンかよ!
0082名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:24:44.57ID:kuw9hTlb0
>>61
男同伴で
0084名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:24:55.82ID:H64dMTRL0
>>65
センセンシャル!
0085名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:24:56.93ID:KjyrLUka0
> 大事にはしたくない。親に迷惑をかけたくないでしょう
今度は言われる側になったわけだなw
しかし中学生の子供がいるのに自宅の駐車場に停めた車内で強姦て

>>32
農家の息子だろう
0086名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:02.34ID:H0nIEVEx0
>>9
強姦は男が女を姦淫する意味なので
男がホモにケツおかされても強姦罪が成立しなく傷害罪になってた
そのための改正
0087名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:06.38ID:+twxYLEN0
>>39だが、人身事故の届けは出さないでほしいというお願いだった
幸い車両同士の接触はなくて俺がこけただけの軽傷だったからな

小さい子どもがいて田舎なのでクルマが必要なのだと言われた
向こうからのお願いだからヤれたかもな
今でも悔やんでる
0091名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:45.07ID:bWWtv8ji0
>>72
いやキチガイチョンの子はキチガイチョンだから
むしろ息子が誰か虐めてるだろうね
親父がレイプでパクられたw 俺も気をつけねえとなw 
くらいの武勇伝にしてるだろう
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:26:09.35ID:CWfwU1K80
AVかよ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:26:48.78ID:PiFawtut0
レイプした男と中学生の子供が親子丼でやられるまでがワンセット
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:27:21.59ID:oIA5XDZp0
マンコは示談に持ち込み全てチャラにしようという魂胆だろうがそうはいかん

徹底抗戦して借金まみれにして肉便器にしてやる!

肉便器にしてやるしかないんだっ!
0095名無しさん@涙目です。(広島県) [MX]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:27:24.08ID:C2anvI6g0
これ事故被害者の息子の立場からしたら最悪だね
親父に何て声かけるんだろ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:27:51.30ID:ucrA52Yw0
農村でこんなことやったら噂はすぐ広まるぞ
ひそひそとあそこのお宅のおっさんが20代の若い女性を脅迫してレイプしたって
0098名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:28:13.21ID:og/8vS000
花岡じったの声で脳内再生されたわ
0100名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:28:45.74ID:VovxW5TH0
せめて息子にさせてやれよ
0111名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:30:49.63ID:6joTIbs00
>61
言う時点で地雷物件だからあえて行かないよ、普通。
後はゴネようが保険屋に任せればイイ。

動くのは裁判所から通知が来てから。
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:31:08.76ID:OZkhjylm0
農家の息子とか同情の余地なしw
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:31:26.83ID:lKdEjaB/0
>>52
保険屋相手に余計に取れる分けねーだろカス
即行恐喝で捕まるわ
0116名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:32:05.21ID:XtBE6GJV0
>>52
お前がイキっても大して取れねーからw
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:32:24.77ID:G5PH2/P10
マンコ一匹で行くのが間違い 第3者いっしょに連れて行かないと
まーこれはマンコでなくともいえることだけど
行くときは、殺されてもいいっていう気持ちでいかないと
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:33:11.27ID:/mcDomG10
名倉だか柏木だかの影響だなw
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:33:19.38ID:+eI1U4vi0
>>4
これ。
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:33:24.27ID:dmSemOuT0
>>52
赤くしてやんよ
0129名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:33:40.83ID:bWWtv8ji0
>>95
息子「親父アホやろw何でバカ女にチクったら殺すぞ言うとかんのやw」
親父「うるせえ!言っとるわそんなもん!」
息子「言い方が甘いねん。」

って感じじゃないかな
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:33:41.32ID:6taI8xOz0
性犯罪者は全員朝鮮人だと思ってるわ
0131名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:34:49.67ID:ppIuS1VW0
twitterで拡散じゃああああ
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:35:16.35ID:1p8aLInA0
ナマエ ニ リュウ ハ ザイニチ ヤデ
0134名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:35:48.79ID:kA6kVxRa0
実際に示談を装った美人局じゃない
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:11.83ID:y9uet96a0
「親に迷惑をかけたくないでしょう」って文学映画のセリフかよ
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:26.49ID:uMr4woRt0
>>95
息子「俺にもやらせろや、バカ親父」
0140名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:07.21ID:XtBE6GJV0
>>120
直接謝罪にいくと金額の話になりかねないから保険屋からは止められるよ
0147名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:43.06ID:KZvRXua90
子持ちなのに乱暴とか
奥さんいないの?
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:40:33.97ID:pQBhgr4j0
>>145
詳しい地名、苗字、職業、中学生って情報まで出てるからムスコは特定されちゃうかもな
0152名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:41:22.51ID:ZfPaJ88Q0
>>19
過失割合が100対0で自分に過失が無いなら自分の保険屋は動かない
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:41:39.86ID:4DvmHyPN0
中村...左右対称か
0155名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:42:01.12ID:v7DyRoQt0
これはAVのせい
無罪
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:42:19.48ID:5sqrWlsA0
日本の話かよ...
0157名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:43:00.93ID:jKiucVm60
これの万引きバージョンならAVで観た
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:43:23.36ID:jTGJXHrK0
農業手伝いって年中ダッシュ村みたいなことしてるの?
0160名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:44:39.47ID:VH6125zy0
これ女がやり手なんじゃねーの
押しに弱い振りしてしれっと被害届出して形勢逆転してるやん
0161名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:45:07.32ID:rQZ2GHF20
強制性行ってチンコ入ってんだっけ?
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:45:16.86ID:r72offaK0
なんちゅう民族だ
頭の中は射精することしかないのか
0163名無しさん@涙目です。(中部地方) [PL]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:45:59.86ID:qqCIdhaX0
事故に強姦に通報義務怠っての処罰か
事故起こした直後にちゃんと警察に届けてれば事故だけで済んだのに
0165名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:46:06.44ID:0fis2a8G0
>>22
相手に過失のない人身事故の場合は、相手に警察で「重い刑罰を望みます」と言われないように
謝罪の意思を見せた方がいいとアドバイスをされる場合がある
0168名無しさん@涙目です。(四国地方) [GB]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:46:38.69ID:cZ9eI0rl0
ちゃんと時間止めてからやれよ
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:47:15.28ID:rjSThZab0
男のくせに軽に乗ってるやつはどっか異常だなw
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:47:36.51ID:qxec5mU+0
竜とか龍の付く名前ってw
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:48:17.63ID:i93b8DMd0
>>120
普通行かないんだよw
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:49:23.53ID:dehaasKg0
どいつもこいつも交尾交尾って元気だよな
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:49:23.60ID:r72offaK0
弁護士特約つけとけよ
素人が介入しない方がいい
ややっこしくなるだけ
0177名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:49:28.26ID:ppIuS1VW0
どうなってんだよ日本は
0182名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:50:50.97ID:A5VHn3l5O
>>174
保険入ってなかったとかじゃね
0183名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:50:53.83ID:0fis2a8G0
>>120
そういう時は人身事故の調書で「一番重い刑罰を望みます」って言えばOK

それが嫌だからみんな謝罪に行くし保険屋も行くようにアドバイスをする
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:51:14.19ID:pD07kcXe0
>>176
女性は加害者だから弁護士特約に関係なく保険会社の出番だと思うけどね
弁護士特約は無過失の被害者のときに活躍する
任意保険入ってなかったのかもね
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:20.14ID:jTGJXHrK0
辰年生まれなんだろ
0188名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:31.90ID:Rv5K9Np+0
ババアに車でひかれたけど、怪我もなかったんで人身にもせず謝罪と1000円の菓子折りで済ませた
もしかして若い子だったらあれやこれや出来たの?
0189名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:05.99ID:0fis2a8G0
ほんとアホばっかりだな
自転車相手の事故なんて相手の過失無しの人身事故なんだよ
謝罪に行くのが普通だ

保険屋に丸投げで相手を怒らせたら警察で何言われるか分からんぞ
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:54:04.13ID:G5PH2/P10
保険屋から 相手方から謝罪に行きたいと言ってますが ってあらかじめ連絡あったけど
来なくていいって言った ほんとは来たら殺すぞ!て言いたかったけどこらえて
そのまま受話器を壁に叩きつけた 保険屋のねーちゃん八つ当たりしてごめん
0193名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:55:40.13ID:XtBE6GJV0
>>185
謝罪してくれてありがとうで終わればいいけどね
世の中そんな人間だけじゃないだろ
0197名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:09.46ID:2Xt0DwU+0
農業手伝いって何だよ?
合鴨農法のカモみたいなもんか?
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:09.86ID:Z+HUr7NT0
中韓じゃなくてこれ日本の事件だからね…
鬼畜すぎる
0204名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2018/05/14(月) 21:59:00.73ID:GmNpAvpY0
お前らがこのオッサンをレイプしろよ
0205名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:00:33.37ID:0fis2a8G0
>>191
被害者は調書の時に絶対聞かれるんだよ
相手にはどういう刑罰を望みますかっって
で示談してる場合は不起訴になる
してない場合は執行猶予付き懲役に罰金

これが嫌だからみんな謝罪に行くんだよ
自転車相手の事故で保険屋に丸投げなんてありえない
0209名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:01:47.18ID:CS7Xv5uJ0
tokyo hot で見た
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:02:34.48ID:G5PH2/P10
加害者がマメに見舞いに来てくれたりすると、ちと、罪を軽くしてっていう嘆願書みたいなのを被害者が
保険屋に言いくるめられてかかされるらしいが、おれは、一切の加害者との連絡はすべて拒否したな
すべて、保険屋と書類でおわった
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:03:41.26ID:KmwRLbQS0
いい人演じて
キチンと最期までいい人のまま事を終結させたら

次の機会の縁で
♂最後まで出来るのが判らんのかね?


これで注意書きに増えるな
※直接の交渉には危険を伴います
必ず避妊して出向きましょう
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:04:24.88ID:9N8SZZZI0
>中村竜也容疑者(42)

もうね、いかにも犯罪者、レイプとかしそうな名前でwwww
0214名無しさん@涙目です。(中部地方) [MX]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:04:31.46ID:57HhAELJ0
>>52
ゆすりは犯罪ですよ
晒しage
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:05:08.61ID:dehaasKg0
ほんとだ、農業手伝いってなにやってるんだろうな?
スコップやトラクタ洗ったり、種準備したりなんだろうけれど
んじゃ農業の手伝いじゃない本体の仕事って何だろうな?
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:06:44.23ID:6NBxN9110
犬だって子どもなんかほいほい生むぞ子供がいるから偉いわけじゃない
0226名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:08:27.41ID:zgzsMsWQ0
何のための保険だよ
保険屋に丸投げでいいのに
そら赤信号無視とか100パー過失ありゃ
別だろうけどな
0228名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:10:01.39ID:3t+WTfTH0
名前に竜が付く奴のクズ率はガチで異常
0229名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:45.24ID:Udw+QP6f0
まんまAVかエロマンガじゃねえか
0232名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:16:25.44ID:VEQ3bma40
アベ友みたいな奴だな
とりあえずレイプするみたいなー
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:19:59.97ID:gycjkmBb0
AVっつーか免許更新のときに見せるビデオでこういうのやろうぜ?
0239名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:24:09.59ID:USgz4jQYO
>>221

帰化なしチョンの創価だよ
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:24:49.11ID:dFrhHIF80
AVの謝罪シリーズもあの後男が逮捕されてるのを知らないんだろ
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:11.06ID:qHo5mw3P0
世間知らずのお嬢様女子大生とかかな
普通は弁護士マターで直接は話さないよね?
携帯の番号とか住所とか、言われるまま教えちゃったんだろうな
0244javascript:;(catv?) [CO]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:27:13.22ID:DDGcI/Hf0
>>211
駐車場に止めてた車擦られて警察経由で若い女の人から謝罪の電話来たけどカッコつけて修理代要らないって言って相手から住所聞かれて謝罪の品でも送られてくるかと思ったらそれ以来パッタリなにもなくてワラタ、
0245名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:26.11ID:zhCG2VWC0
被害者と加害者が大逆転だな
0247名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:34.16ID:0fis2a8G0
>>238
できるわけない
死亡していない自転車相手の事故なら業務上過失致傷害罪だな

そこから起訴猶予もしくは執行猶予が欲しいから謝罪に行く

何度も言うが相手に過失のない事故で保険屋に丸投げなんてありえないから
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:29:16.64ID:Mp78r1va0
>>200
あれは息子がやる方だった気が
0250名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:31:47.81ID:v8sEVgns0
赤福も偽装するわ
0252名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:32:57.62ID:/n5Se+Ff0
B落民
0254名無しさん@涙目です。(新潟県) [MX]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:35:46.98ID:5R1zhU9h0
強制性交って表現がまた
0255名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:41:11.99ID:/n5Se+Ff0
>中村容疑者の中学生の子供

こいつ、子どもいるのか
父親が強制性交の疑いでタイーホってw
0257名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:42:18.03ID:M9xwCF+l0
>>105
自分をクズだと客観視できる奴はクズじゃない
お前は優秀だよ
0259名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:45:35.79ID:lhE5ZAue0
>>165
交通違反の無い駐車場での車両同士の接触レベルだと人身事故として出したところで警察は大袈裟扱いするけどな
他人事ながら警察も大変だなと思った
0262名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 22:51:48.75ID:TbwftjrJO
親父がまともな職業じゃない農家の手伝いでレイプ犯とか子供かわいそうにな…
0270名無しさん@涙目です。(東日本) [ZA]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:07:33.84ID:V1D3rgFU0
感情的な事故を防ぐ為にも加害者と被害者のみ面会なんかせずに保険屋連れて行けよ
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:12:20.45ID:La13lhef0
>>218
上 24
下 1
0273名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:13:45.33ID:777RY9KQ0
ほんとお隣よりやばくなってないか
0277名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:17:29.53ID:La13lhef0
>>233
終わったんはコイツだったな
0278名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:17:49.67ID:0KIvzFkS0
よく俺が妄想してるパターンだw
れいぽになんのか。
0283名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:13.68ID:23dNx21M0
津なんて2人に1人が部落と在日が占めてるから犯罪率高いよな
例えば吉田沙保里や双羽黒は有名。
0284名無しさん@涙目です。(東日本) [ZA]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:41.70ID:V1D3rgFU0
多感な時期に被害者から性犯罪者の息子にクラスチェンジした子供が可哀想w
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:54.52ID:GlvxvStS0
新年度始まったばかりなのにレイプ犯の息子っていじめられるだろwww
しかもそいつのせいでトーチャンレイプwww
不登校確定じゃん
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:36.89ID:GlvxvStS0
今時謝罪なんて行かないよ
淡々と金払って終わり
だいたい必ず保険屋がケチるからじゃあ人身事故で出しますって言うと保険屋が折れる
そもそも裁判で請求されない限り損害賠償は払う義務ないしな
0292名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IR]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:51.04ID:qbnR0pxv0
>>152
車両同士の物損事故の場合、過失割合が100:0とかは後の事
事故当時の初動はお互いの保険屋を頼る事になる
過失割合が出るまでは自分の加入している保険屋からの対応で凌ぐ
その後、双方の保険屋同士で協議され、過失割合が出され、100:0となれば100の方の保険屋が割合が出るまでは掛かった0の保険費用を払う事になり、以降100の保険屋が全てを持ち進行する
0293名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:21.72ID:v8nbtolK0
もっとうまくやれないものか?
よくこんな出会いで結婚することもあるけどな
ばかじゃねぇの?
0296名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:09.09ID:HFg/vQjF0
>>294
お前はローゼンメイデンかよw
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:38:02.96ID:0MrNfCQ80
「事故の時親の形見のロレックスが壊れた」

クズの定番言いがかり
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:47:51.47ID:GHSUwXrA0
>>52
痛くもねえのに痛てぇ痛てぇって会社休んで医者行って・・・
休業保障と慰謝料踏んだくるんだよな
で、もういいかって会社に出社したら、あんた誰?って言われるパターン
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/14(月) 23:49:03.07ID:eEcMZ+kP0
>>86
はへー勉強になりましたわー
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/05/15(火) 00:04:37.84ID:5cufIMjA0
余罪もあるんじゃね?
0311名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 00:31:39.11ID:+q9tmtrm0
>>4
やわらか解約してから言えっていってんだろーがハゲ
0312名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 00:32:30.12ID:+q9tmtrm0
>>52
うわ…
0313名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/05/15(火) 00:35:37.91ID:y12s6qb20
さっさと廃部にしとけ
動画見たけど暴力集団かよw
0315名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 00:38:08.52ID:I/eyEh7d0
おー1番大事になったし家族に迷惑かけたなこのおっさん
0316名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 00:39:32.86ID:Rbvt81gd0
これ中学生の息子きっついなぁ・・・
まともに育たなそう・・・
0333名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 03:18:12.55ID:vG/mgCYg0
ぶっちゃけ受け入れられたらスゲー興奮するわな
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 03:20:40.09ID:xkAzKQQP0
AVの見すぎやろw
こんなん自分で言うて笑ってまうがな
0335名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/05/15(火) 03:26:51.66ID:PaykX7yE0
しっかりと漬け込んで下さい
美味しくなりますから
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 04:24:32.10ID:Sm3LR6AB0
ちゃんと女と交渉しろよ。そんなに溜まってたのかコヤツは。先ずはおっぱい見せてくれたら下げるよ、でコレで乗ったら後はスムーズだったのに!
0339名無しさん@涙目です。(大阪府) [BH]
垢版 |
2018/05/15(火) 04:31:05.11ID:7imYVnsZ0
田舎でこんな事件起こしたら一生言われるぞ
0340名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 04:49:13.92ID:IIALwUhY0
田舎ってのはこういうクズが幅を利かせる世界なんだよ
女が誘った女が悪いってなるだけ
レイプ魔を批判するような事を口走れば村八分で自殺に追い込む
それが田舎
0343名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/05/15(火) 05:16:53.33ID:p3Juksku0
>>9
おらよく和姦ない
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/05/15(火) 05:28:25.91ID:bmD+JsFY0
子供の見てる前でこのクズ殺せよ
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/05/15(火) 05:30:31.88ID:bwsNwkqI0
子供は交通事故以上にショックだろ
どうすんだよ、マトモな子に育たないぞ
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:21.59ID:WB2K/zSm0
自分の子供に迷惑を掛けるのは良いのかw
0350名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2018/05/15(火) 05:56:33.16ID:+Pi478FL0
軽い池沼か
0351(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 05:58:35.93
童話じゃないの?
0353名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 06:40:34.75ID:OJOD0v3a0
まんこで示談獲得した→強姦で逆提訴や
クズ
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/05/15(火) 07:24:59.97ID:DdXd5+Kl0
>>4
はよせいや
0361名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 07:25:52.10ID:7hNlBguC0
この手があったか!
0366名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:03.01ID:HjXbiJBK0
多田野案件
0367名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/05/15(火) 07:52:00.08ID:rr4XYsh/0
AVでこういう企画いっぱいあるよね
0371名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/05/15(火) 07:56:29.49ID:UlCbmN7A0
一身田か
0372名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 07:57:43.25ID:Y5cSQy3Z0
チOソコーかな?w チOソコーw
0374名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 07:59:45.55ID:nYRKisyD0
ご近所さんとか、今後付き合う予定なければ、直接謝りに行かない方が良いんだよな
0375名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/05/15(火) 08:05:29.10ID:AYh+nLk00
立場が逆だったなら夢の展開になるから不思議
0376名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2018/05/15(火) 08:10:10.30ID:Ic3tmCm60
>>374
そのへんは相手見て判断しないとかな
謝罪の一言で穏便に済んでたものが
人身に切り替えられたり弁護士付きの慰謝料請求になったり

その場で穏便に済ませようとしてる相手ほど
礼儀一つできるかどうかで事後だいぶ変わってくる事が多い
0377名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 08:10:30.01ID:E0YnM4TN0
>>183
俺も警察からそれ言われたな
相手は〜の罪に問われてるけど、あなたが望めば重くする事が出来るがどうする?って言われた
見舞いに来てくれたし、断ったけど見舞いにすら来なかったら間違いなくお願いしてたわ
0378名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 08:13:26.46ID:E0YnM4TN0
>>374
それは絶対にない
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 08:25:04.05ID:llNw78xE0
子供が中学生で二十代、

・・・・・
0383名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 08:27:20.76ID:nYRKisyD0
保険屋に謝罪行けって言われる事もあるのね
逆に会いに行くなって話はよく耳にしてた。
0384名無しさん@涙目です。(岐阜県) [TW]
垢版 |
2018/05/15(火) 08:56:09.68ID:zpWED7Jw0
>>382 どういう読み方をしてるんだ?
0386名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/05/15(火) 09:11:36.10ID:E6dt4aiq0
い、いくーー
0387名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 09:19:20.69ID:sGfl5ceN0
人身事故だと刑事事件だから保険や丸投げってわけにはいかんからな
相手の謝罪がないって揉めて裁判になる場合あるし
そうなると確実に有罪判決出るから
0388名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 09:27:30.28ID:B+ai5qu80
キムチネームだw
0389名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 09:49:42.21ID:sagLzARW0
AVの企画かエロゲかってレベル
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 09:52:19.92ID:fN4UDaaA0
息子は踏んだり蹴ったりだな。
馬鹿過ぎだろ親父。
0391名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 09:52:52.85ID:I0ODot9q0
息子が事故にあい家族が離散した(迫真
0394名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/05/15(火) 09:55:59.74ID:tKFwSQiC0
俺の中では名前に竜、または龍がつく奴はろくな奴がいない。
0396名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 10:10:57.06ID:WGdoH7Yq0
>>382
アホ?
0398名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 11:05:31.23ID:i5LghA030
裏山死刑
0401名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:07:55.94ID:V+jFWGS70
息子は踏んだり蹴ったりだな
0402名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 12:15:18.96ID:X2H3ve750
農作業とレイプは一緒なんです?
0405名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:54:15.99ID:cGDRQKNQ0
どうせビショ濡れだったんだろ⁉︎
同意の上だ
0406名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:58:27.06ID:jxjts2DS0
中学生の子供かわいそう過ぎる
父親がこんなのなんて
0407名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:10:16.30ID:z5JlsyXT0
AV系の性犯罪、みんな好きなの?

ならこれは?
「セントラルロンドンの野村證券社員(開成・東大)が、CAの女性を性奴隷にして恫喝、家事・性行為・謝罪を強要して4日間監禁したあげく、11年の禁固刑が決まったという話。」

短足日本人が英国美人CAを性奴隷にしてた事件
日本人は開○卒のエリート
年収5000万円
精神的に英国女性をコントロールして性奴隷に

やばいよな、男子校で勉強ばかりの青春過ごすと、、、
0408名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:10:58.44ID:nua2iQz20
エロマンガで見た
0409名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:13:17.70ID:SAv+ZuJ/0
人身で免許無くすより一発やらせた方がいいだろ
馬鹿かよこの女
0411名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 17:39:56.98ID:1FADRyn70
>>39
うん、わかる。家も示談にしたことある。でも、警察呼んで事故処理はやった。しかも示談金の請求もしなかった。面倒で。
0415名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:05:12.59ID:Y7nk7J3J0
やっぱり美人だったんだろうなあ
裏山死刑
0418名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:40:55.87ID:jhr2t29E0
親も一中か…
0419名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:55.48ID:W4qSNTxu0
中学生の子供は車に轢かれるわ、親はレイプでしょっ引かれるわ散々だな

俺ならグレる
0422名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 03:48:15.40ID:j20Ch+6q0
クズ親は当然としてガキの人生まで大きく狂ったなカワイソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況