X



【パヨク速報】韓国船瀬取り疑惑に韓国政府「未遂だからセーフ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2018/05/14(月) 11:38:43.93ID:jGEh7xt60?PLT(13000)

韓国船瀬取り疑惑に韓国政府「違法な移し替えなかった」

 韓国船籍のタンカーが公海上で北朝鮮の石油密輸に関与しようとしたとの疑惑
が日本で浮上している。
 NHKの12日の報道によると、日本の海上自衛隊の艦艇が今月3日、東シナ海の
公海上で韓国船籍のタンカーが北朝鮮のタンカーに横付けして停泊している
ところを確認した。日本の防衛省は即座に外務省に通報。その後、日本政府は
韓国のタンカーが北朝鮮の公海上での石油密輸に関与した可能性があるとみて、
韓国政府に事実関係の調査を要請した。
 しかし、韓国のタンカーが実際に北朝鮮のタンカーに石油を供給した可能性
は低いという。仮に韓国のタンカーの石油を北朝鮮のタンカーに移し替えれば、
韓国のタンカーの重量が減少し、水上に出ている船の高さが変化するはずだが、
その様子は確認できなかったというわけだ。日本の防衛省は韓国のタンカーが
北朝鮮のタンカーに石油を供給しようとしたものの未遂に終わった可能性が高い
とみている。産経新聞は、問題の韓国タンカーがその後、韓国に戻ったと報じ
た。(略)

 これについて韓国政府は「国連安保理決議を忠実に履行するために、韓国政府は
関連の動向を注視し、協力している」として「本件については日本の要請を受け、
すでに調査を終えて『違法な石油類の移し替えはなかった』との結論を出し、
速やかに日本側に通知した」と説明した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/05/13/2018051301751.html
0002名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/05/14(月) 11:39:35.75ID:kdEhHZz40
なんだセーフか
0003名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CZ]2018/05/14(月) 11:40:01.60ID:XPE3PKHR0
息吐嘘吐
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]2018/05/14(月) 11:40:50.76ID:VBNE3xFV0
報道ステーション「ギリギリセーフ!」
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]2018/05/14(月) 11:40:55.95ID:ax38bqmqO
本気で死ねば善いのに
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]2018/05/14(月) 11:41:45.30ID:MafRj8WV0
祖国だからな
0012名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]2018/05/14(月) 11:41:48.98ID:YU1W07Jf0
>日本の防衛省は韓国のタンカーが
>北朝鮮のタンカーに石油を供給しようとしたものの未遂に終わった可能性が高いとみている。

これが真相なんかな
0013名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]2018/05/14(月) 11:42:01.98ID:svTysDi50
覚せい剤の取引してたんじゃないのか?
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/14(月) 11:42:09.66ID:IIkV8gK10
>>6
チョンコの論法って全部同じだから笑うよな
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/05/14(月) 11:42:57.88ID:KG2F3nmf0
は?
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/14(月) 11:43:21.13ID:zOJTR6y+0
彼の国ではレイプも先っちょだけだから無罪って判決があったような…
0021名無しさん@涙目です。(秋) [ヌコ]2018/05/14(月) 11:44:09.48ID:P8tQ8rkB0
韓国タンカーの中が潜水艦用のドックになってるかもしれん
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/14(月) 11:44:12.10ID:2KtmoBCf0
日本側が未遂だと判断してるならまあ信じてもいいかな
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/14(月) 11:44:30.92ID:No9Y9RQU0
\\  \\   /´: : : : : : : : : : : : : : : : : `: \、       /  ̄ ̄ ̄/
\\\    /: : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : :`\     /     |/
  \\  /: : : : : : : : : : : : :: : : : ∧、:ヽ: : : : : : : :.\  /  /  ノ
   \ /: : : : : : : : : : : : : : //: /  ヽ: : : : : : : : : : : :/      _|_
\\  _/: : : : : : : : : : イ: / .i: /   ヽ: ヘ: : : : : : : : : ヽ/    |    |
: ─. | |  ̄`|: : : : : : :/|:/ /.|:/     ヽ:| ヽ: :i: : : : : : :ヽ  /   _/
: : : :`} |   .|: : : : i: / レ´  |/    N\__ ヘ: : : : : : :i       |
: : : : /──: : : : :|:// ̄ ̄ヽ      / ̄ヽ ∨ヽ: : : : : :卜       卜-
: : : /  i: /__ }: /|v| /´ ̄`iヾ     / ̄ヽ ヽ ∧: : : N N: \-=  |
: :/   〉/ 〉i: i ミ| {  ||| |       | ||| } |, i: : : : :i: : : : :Z=≡_|_ | |
: N    |   |::i    ヽ_ ノ      ヽ_ノ ´ .i:∧ノ: : : : : :|     | _
      \ .|:i  |                  卜 丿: : : :ノN      | _
        ヽi:i   し   N\____     i. ノww N        |_
/       |ヘ::ヽ   /         N    ヽ|  \\\      |
////    wwヽ/           i   ノ\   \\\   ◯\
/// //  / \\─_____ /\\ \  \\  \   つ
// //   /    \\/ミミY彡///   \\ \  \\    | |
/ //   /      〉7NV∧ r〈 .i      \\ \  \\  。 。
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/14(月) 11:44:50.65ID:NjYGK9eq0
未遂でも瀬取りしようとしたのが事実なら国連制裁決議違反だろ
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/05/14(月) 11:45:14.15ID:ERCD6RDB0
やろうとしてたけど海上自衛隊に見つかったからやるのやめた
以上
0026名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/05/14(月) 11:45:23.35ID:5lrvfHiM0
もう空爆でいいだろ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/14(月) 11:45:38.91ID:Z6iQlnmW0
もう国交断絶しろよこんな気狂い国家なんかと…
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/14(月) 11:46:32.08ID:2KtmoBCf0
>>25
そういうことか
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 11:47:09.44ID:pC344UXk0
じゃあ何してたの?って話よな
無意味にタンカー同士を寄せるとか危険なだけだし
0032名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/05/14(月) 11:47:53.50ID:jCPmVBHG0
あのさぁ、石油渡した分、砂利でも積んだら喫水線くらい誤魔化し効くだろw
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/05/14(月) 11:48:08.45ID:A87xXyw40
見つかったから止めただけだろ
0035名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]2018/05/14(月) 11:48:14.35ID:bHPek9NF0
チョンモメンまた負けたのかw
0038名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/05/14(月) 11:49:05.73ID:AzMEYGAx0
これ、韓国の掲示板見ると韓国人が発狂してるのな。
「なんでそんなチクりみたいなマネをする!」
「南北友好の邪魔をするのか!」
って
0039名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]2018/05/14(月) 11:49:27.88ID:QoBvOiy60
これは疑惑は深まったな
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]2018/05/14(月) 11:49:29.74ID:IL8dEwMv0
それを信じるなんて思ってもないくせにw
0042名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/05/14(月) 11:49:39.08ID:7tIAum5K0
当然、韓国船の船長や所有者は明かすよな
扱い間違えると国滅ぶぞ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/05/14(月) 11:49:50.65ID:HAhAkaeg0
ダメだコリア
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/14(月) 11:50:16.10ID:OxMGqNHR0
先っちょだけだからセーフ
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/14(月) 11:50:32.27ID:BK8OBd700
殺人未遂は
罪になるぞ
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/05/14(月) 11:50:40.93ID:hb5RiEsf0
韓国なんて信用が無くて産油国から直接取引してくれ無いそうだが
日本は韓国に石油を売るなよ
そうしないと制裁の効果が無くなるんだから
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/14(月) 11:52:58.65ID:No9Y9RQU0
テレ朝「確かに一度密輸しようとしたが、
 しかし日本の自衛隊に見つかってそこでストップしたわけです
 ここでギリギリセーフだった。そんな気がします」
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/14(月) 11:53:52.44ID:NfE4bgRV0
先っちょだけだから的な言い訳止めろや
0059名無しさん@涙目です。(空) [IT]2018/05/14(月) 11:54:18.94ID:ZJfpYpG80
>>15
つーか海水を入れたり出したりして安定させる機能があるから
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/14(月) 11:55:06.44ID:NfE4bgRV0
不倫の現場を押さえられた間男の言い訳だな
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/14(月) 11:56:15.31ID:GqirBZsT0
ギリギリセーフ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/14(月) 11:56:39.67ID:ZCRBYGux0
韓国「なかったことにしたからギリギリセーフ!」

いやいや、誰も韓国の言い訳など信じてないわw
0067名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/05/14(月) 11:56:45.43ID:HFJG4oYz0
泥棒が未遂だからセーフになるんか馬鹿らしい
0068名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/05/14(月) 11:57:26.31ID:jCPmVBHG0
>>59
>つーか海水を入れたり出したりして安定させる機能があるから

バラスト水では金にならん。
北朝鮮の砂利は生コンの原料、利権の核になるのさ。
0069名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]2018/05/14(月) 11:58:03.21ID:uFwDKqEu0
もういい加減に国交断絶でええんやで
チョン統一でクソとカスが一緒になるんだったら良い機会じゃんw
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/14(月) 11:58:24.34ID:Q9qe9ieQ0
>>52
後藤論法やめろw
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/14(月) 11:58:57.55ID:G3QrbhzW0
なんでそんなルートがあるんですかね
0074名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/05/14(月) 11:59:18.92ID:ULWIxBFv0
本当は石油渡したのを確認したけど、次はもうないぞって言う警告だろ!

まぁ、でも韓国はセーフだっからまた絶対やるだろうな
0075名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2018/05/14(月) 11:59:22.79ID:h5gXEXRF0
>>58
経験から言わせてもらうと積み替えようとしたのが実は廃油で、韓国政府が用意した品は船員の手で転売済み
それに気がついた北朝鮮が受取拒否なんてことすらありえる
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/05/14(月) 11:59:33.43ID:C1pG7wZk0
巨大船って喫水線が上がり過ぎると不安定になるから海水を取り込むだろ
補給に応じてバラスト水入れてるだけじゃね
0077名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/05/14(月) 11:59:42.10ID:xI5LWF6G0
   /:普通の●日本人::\  
  i:::::::::::::::\:::::::/::::::::::::::::::i  
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::|
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: |
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノ
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| 
   ヽ::::::::  ──  _ ノ

あたたかい人の情けも
胸焦がす愛しい彼女も
知らないで育ったぼくは
ネトウヨさ

強ければそれでいいんだ
戸籍さえあればいいんだ
ひねくれてチョンを恨んだ
ぼくなのさ〜

ああだけど そんなぼくでも
安倍さんは助けてくれぬ
それだからパヨクにお布施を貢ぐのさ
それだからパヨクにお布施を貢ぐのさ〜
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/14(月) 12:00:01.25ID:uXFgJDPJ0
法治国家だから証拠みつけたときに全力でたたけよ。
未遂ならそのチャンスを失うかもしれないので騒ぐな。
0079名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/14(月) 12:00:30.64ID:G3QrbhzW0
寸止めならセーフ理論で繰り返すだろな
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/14(月) 12:00:47.46ID:NfE4bgRV0
つか厳正に捜査するって方便でも言い訳出来ない連中なんだよな
0083名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/14(月) 12:01:45.19ID:f+EhFJyy0
セーフってテレ朝かよ
朝鮮人はこれだからあかん
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/05/14(月) 12:02:09.88ID:ERCD6RDB0
韓国政府に映像提出してコレ何?ってやったのかな
捏造ニダって発狂で返ってこないってことは
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]2018/05/14(月) 12:02:51.14ID:TT+/6AKZ0
つまり意思はあったと
0087名無しさん@涙目です。(庭) [AT]2018/05/14(月) 12:03:02.79ID:su6tTaSj0
ますます疑惑が深まってるじゃん
0089名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]2018/05/14(月) 12:03:43.36ID:+pMoiEX+0
>>52
最後に
南北融和を崩すこの海上自衛隊の行動は如何なものかな?っと私は思うんですね。
安倍総理にはキチッと説明してほしいものです。
までやってほしい
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/05/14(月) 12:03:45.66ID:CN/l1ac40
この件で日本に向けて迅速に発狂した朝鮮人どもはなんだったのか?
0091名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/05/14(月) 12:03:56.46ID:l6U28lA/0
朝鮮案件については疑惑はますます深まらないのか?
0092名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]2018/05/14(月) 12:03:57.70ID:35dmBiuz0
  _
 /  ヽ
 |   |    ギリギリセーフ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(.
0094名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ID]2018/05/14(月) 12:05:02.51ID:Y3kDK9pC0
>>78
米朝会談が控えてるからだろ
トランプにしてみりゃこんな旨い交渉材料は残すさ

会談決裂後に国連安保理で韓国は強硬に武力行使に反対するだろう

そうなりゃ効果抜群だよ
0096名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]2018/05/14(月) 12:06:10.20ID:ZfPaJ88Q0
あいつらAIS切ってるからパトロール大変なんだよ
https://www.marinetraffic.com/
0098名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/05/14(月) 12:06:38.18ID:u6IGtPcl0
シャブの密輸やもっと危険な品物の受け渡しかもしれない
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/14(月) 12:08:21.85ID:O79eY60l0
韓国も一緒に制裁すべきやろ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 12:08:38.12ID:PUQsgsOT0
日本やアメリカのスパイ衛星が重点的に見張ってるであろう現状で
よくもまぁタンカー並べてみたな
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 12:08:44.69ID:yBGuATGT0
ギリギリセーフw
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 12:10:00.72ID:DwOsE8qO0
内政干渉やめろや糞ジャップ
0107名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/05/14(月) 12:10:45.27ID:t6dN5HYl0
テロ支援国家大便飲国
0108名無しさん@涙目です。(茸) [TW]2018/05/14(月) 12:12:20.52ID:0CiCDTZg0
>>105
内政なのか
0109名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/05/14(月) 12:12:37.58ID:JlG8mSbM0
>>1
やけに調査終えるの早いな
結論有りきだものな、野党は「疑惑が深まった」言わないの?
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/14(月) 12:12:46.08ID:QZpWQbDE0
テロ朝「ギリギリセーフ」
0114名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/14(月) 12:14:14.93ID:G3QrbhzW0
>>105
ワロタw
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/05/14(月) 12:14:21.08ID:91AF0Rdr0
未遂だろうが、しようとした事に変わりは無いだろ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 12:14:58.96ID:yBGuATGT0
>>105
ほう、チョンモメンの母国ってやっぱりあの国なんだねw
0119名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]2018/05/14(月) 12:15:01.72ID:+pMoiEX+0
>>105
内政干渉記念パピコ
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]2018/05/14(月) 12:15:40.56ID:MafRj8WV0
>>105
世界の敵きたな
0122名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/05/14(月) 12:16:08.22ID:vmApoI/M0
なにもなかった!

終了!!!!!!!!!!!!

はいはい解散解散
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 12:16:30.57ID:ASfp02AI0
な?約束なんかしたって意味無いだろ?こういう民族なんだから
0125名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2018/05/14(月) 12:16:52.11ID:t4+5vDlo0
ウンコ製造国
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/14(月) 12:17:00.79ID:ZCRBYGux0
>>106
韓国も北朝鮮もアメリカの要求を全て飲み速やかに実行しなければ軍事的にも経済的にも強力な制裁を受けるって流れだな
0130名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2018/05/14(月) 12:17:34.66ID:H+TZ/iZt0
未遂だからwwwwwwwwwwwww未遂だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



おめー売人とヤク中毒が接触して今日は売ってないからセーフとか抜かすつもりか
これが朝鮮人かwwwww


もう殺そうぜ
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 12:17:42.37ID:yBGuATGT0
石油と見せかけて金品かな
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]2018/05/14(月) 12:18:16.91ID:bxtPoCIU0
我々在日韓国、朝鮮人は李氏朝鮮の正当な後継国、
金氏朝鮮の金正恩皇帝とその部下文在寅へすべてを捧げると誓う!!
父も母も兄も弟も、姉も妹も息子も娘も、朝鮮族の血と肉、心臓や脳、内臓
全て捧げる!金正恩の飼い犬の餌にもなるし、耀徳強制収容所でも働く。
我々韓国、朝鮮人全て金正恩の飼い犬の餌にもなるし、耀徳強制収容所でも働く!!
 
朝貢国日本の奴隷日本人からは主人朝鮮へ500兆円の増税と
日本人女6000万人を朝貢する手筈となっている!!
 
我々主人朝鮮人への永遠の奴隷としての誓いは成就された!!
 
日本人が朝鮮人の永遠の奴隷としての契約は成就した!!
0134八紘一宇は日本の国是(庭) [JP]2018/05/14(月) 12:18:16.98ID:IfZ3uyal0
>>102
それが不思議だよ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [IR]2018/05/14(月) 12:18:26.32ID:0zUdXpb+0
石油じゃなくてミサイル燃料なんだろ
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/14(月) 12:18:32.20ID:NjYGK9eq0
>>105
お宅の国ではレイプ未遂は無罪放免なの?
0138名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/05/14(月) 12:18:51.17ID:G0SbKj2u0
>>105
密輸が内政なら韓国諸共半島丸ごと制裁対象だな
0141名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/14(月) 12:19:46.89ID:G3QrbhzW0
これ交渉が破談したらまとめて制裁食らうやつだろ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/05/14(月) 12:19:50.98ID:HFJG4oYz0
チョンは犯罪でも未遂ならセーフなのかね
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/05/14(月) 12:20:20.27ID:Hw1cVk1R0
やっぱり
朝鮮人って南北関係なくどうしょうもね〜な
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/05/14(月) 12:20:21.53ID:EYlQn2Vm0
未遂? 未遂??
0145名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ZA]2018/05/14(月) 12:20:37.89ID:wGZtFe67O
結局、北と南は一心同体なんだよな…
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 12:20:44.00ID:ASfp02AI0
>>105
やっぱりパヨクってアホなんだなw
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/14(月) 12:21:31.87ID:NjYGK9eq0
押し倒して服脱がせてちんこ入れる寸前だったけど
結果的に入れてないから問題ないニダ


こうですか?
0149名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2018/05/14(月) 12:23:08.02ID:Ru8Y3a/B0
韓国のニュースのコメントがチョッパリアウトの連呼で思考停止どもの大合唱だが、中にはちゃんとニュースの内容読んでる奴がアメリカに自分達も監視されてる、信用されてないからアメリカは直接韓国に言う前に日本に連絡したんだな・・・ってガックリきててワロタ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/05/14(月) 12:23:25.80ID:jJXlGGg60
本当に海上自衛隊が見つけたんか?
軍事衛星で発見してアメリカから通報があったんじゃないの?
0154名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/05/14(月) 12:24:15.29ID:jCPmVBHG0
船籍調べたら過去の航跡まで全部割れる
タンカーなんか図体がでかいんだからその気になればいくらでも
追いかけられるし乗組員の名簿を見れば工作員かどうか判断ができる

完全にやらかしてるけど、そのうちに文ちゃん、トンデモナイ目にあわされるぞw
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/14(月) 12:24:33.42ID:ZCRBYGux0
>>135
黒電話「そんな要求受け入れられないニダ!」
トランプ「そうか。じゃあ国連安保理で話をしようか」

になるからね
ロシアと中国の棄権は織り込みだけど、主戦場となる朝鮮半島の韓国は反対する

そこで決議違反ってのが効くw
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 12:24:47.69ID:yBGuATGT0
‪韓国は無視して進められた、日米英仏加豪「自国民救出」の極秘協議
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/54187

現在、各国の自国民救出部隊は日本で待機中
0157名無しさん@涙目です。(庭) [NO]2018/05/14(月) 12:25:22.96ID:u4C2cSh10
じゃあ何やってたんだ…
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/14(月) 12:25:35.60ID:cQQtCOZX0
>>1
撃沈しなきゃ意味無いよな
まぁこれで証拠をしっかり掴んだ日本としては上下クソチョンに宣戦布告する理由ができた
米朝会談決裂後はいよいよ積年の屈辱を晴らす時だ
0162名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/05/14(月) 12:26:20.38ID:5rstd0Yr0
北朝鮮籍のタンカーに横付けして衛生で監視されてないと思う韓国人のお気楽さがすごい

つーか本当は安保理決議違反の証拠をバッチリアメリカに撮られてるんだろ、あえて言わないことで韓国を牽制してるだけで
0164名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]2018/05/14(月) 12:26:29.01ID:PfTuaFbx0
>>1
日本のEEZ内に入った韓国の航空機・船舶の軍所属、民間関係無くミサイルのロックオンかけてやれよ
引き鉄弾かないとセーフなんだろ?
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]2018/05/14(月) 12:27:25.08ID:MafRj8WV0
>>150
その可能性も大
ただどっちにしても英語圏とアングロ圏そして日本に共有されてる情報が裏にいっぱいあるってこと
0167名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]2018/05/14(月) 12:27:31.33ID:+pMoiEX+0
瀬取りの擁護は無理だから、無視かフラッシュニュースでコメント出さずにやるしかない
未遂だとしても、なんかアクシデントがあったから
横付けしてるって感じでもなさそうだしな
0169名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/05/14(月) 12:27:43.86ID:Hs6qBclh0
未遂だからセーフ
あと、目的達成も見つからなければセーフ
誤魔化す・言い逃れ…哀れな国
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 12:28:36.50ID:ASfp02AI0
>>150
多分そう
護衛艦に急行させてんだろう
0176名無しさん@涙目です。(空) [BE]2018/05/14(月) 12:29:34.36ID:QO9Rrb4a0
>>12
見つけたタイミングによっては、すでに移し終わってて、南朝鮮タンカーはバラスト水積んだ後だった、ってだけもある。
自衛隊は目視できるようになる前にレーダー見てるだろうから、少なくとも2時間は一緒だったとか(時間は適当)把握してるんじゃないかな。
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/05/14(月) 12:30:16.82ID:GVVtclPd0
途中で撮られてるのに気づいたのかな
0181名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/05/14(月) 12:30:25.36ID:FwPAC9O80
>>167
こりゃ、GSOMIA(日韓軍事機密保護協定)なんて屁とも思ってなく
日米から手渡されている情報が北にダダ漏れしてると見ていいな
0182名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/05/14(月) 12:30:27.95ID:48oATyUa0
いつもの反応
0183名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/05/14(月) 12:30:48.32ID:30dAvIom0
「石油類の移し替えは」無かった
他の物品は?
(韓国説明では)未遂とは言えやらかした船会社の処罰は?
0185名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/05/14(月) 12:31:02.99ID:G0SbKj2u0
>>150
軍事衛星よりグロホの方が有りそう
確かグアムに展開してるでしょ
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/14(月) 12:31:03.51ID:zkbc8ooQ0
韓国政府もグルということだろ
0187名無しさん@涙目です。(空) [GB]2018/05/14(月) 12:31:20.55ID:F4dJmblU0
試しに黙って2隻とも沈めてみたら?
やましい事やってる以上、被害を名乗り出る事もないと思うがはてさて
0188名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2018/05/14(月) 12:31:31.31ID:Ru8Y3a/B0
韓国人的にはアメリカに直接いわれよりカチンと来るみたいだな ジャパンパッシングで気持ちよくなりたいのにアメリカは事を日本を頼りにしてるってのが透けて見えて気分悪い!って感じみたいだな
0189名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]2018/05/14(月) 12:31:45.57ID:3eNsNaDV0
多分やってて海自に証拠の動画しっかり撮られてるパターンじゃないの
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/14(月) 12:31:57.74ID:avT4L/UX0
融和ムードを壊そうとするなニダ!チョッパリは黙ってるニダ!
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/14(月) 12:32:04.58ID:Cc0ESwur0
タンカーで一足先にトンイルニダー!ホルホル〜
0192名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/14(月) 12:32:29.09ID:ZCRBYGux0
>>170
いやいや、トランプは勝てる材料や道具になるなら何でも使うよ
あと在日米軍基地が主力になるから日本の協力を得る為にも国連に1度投げるのはあると思う
0193名無しさん@涙目です。(空) [BE]2018/05/14(月) 12:33:29.84ID:QO9Rrb4a0
>>68
相手は神聖にして偉大なる兄の国なんだし日本を共通の的に持つ同志なんだから、カネなんか取らないで原油の無償提供くらいするでしょ。
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 12:34:00.89ID:6Fp2A/pM0
>>150
つか現時点で、東シナ海で北朝鮮の瀬取りを監視してるのは
自衛隊と米海軍とオーストラリア海軍とカナダ海軍とイギリス海軍

この監視網を出し抜けると思った韓国人が馬鹿
0196名無しさん@涙目です。(茸) [HR]2018/05/14(月) 12:34:07.17ID:YL6DQHmW0
証拠がありまくる未遂で逮捕されない世界なんてないだろとは
思っていたけど思い違っていた
0199名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2018/05/14(月) 12:35:20.73ID:qz7zQAg50
>>105
なんて捨てゼリフだw
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 12:35:23.14ID:yBGuATGT0
ギリギリセーフ
疑惑はますます深まった
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/05/14(月) 12:35:32.92ID:TR4vIvTx0
もっと軽くて大金に変わるものだろ
北は密かに栽培してるじゃん
0203名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/05/14(月) 12:36:22.72ID:+k94V1yC0
石油なら外形上積み替えたかわかるけど

軽い物なら渡してる可能性あるよね?
0204名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/05/14(月) 12:36:59.58ID:5rstd0Yr0
だがちょっと待ってほしい
日本の軍艦に脅迫されて韓国のタンカーが無理やり北朝鮮のタンカーに横付けさせられたという可能性はないだろうか
0205名無しさん@涙目です。(新潟県) [RU]2018/05/14(月) 12:37:02.76ID:YOhPfKrK0
受け渡しの有無の話じゃねぇよwwwww
0206名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/05/14(月) 12:37:35.93ID:yTQZ1NnbO
毎度のことながら米軍激怒してるわな (苦笑)
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 12:37:43.03ID:eqxIb4zR0
>>180
ニュースで超高画質な横付け写真見たけど
超低空で撮ってたから船の周りをヘリか固定翼の哨戒機でぐるぐるして警告したっぽい。
0208名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/05/14(月) 12:37:43.66ID:Bf84El1p0
ここでまさかの空中セーフ。。
0211名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/05/14(月) 12:38:11.77ID:WDZm5SLM0
>>195
ただ、完全に根絶出来てないし
現状の体制では限界きてるんよね
今回の件もたまたま発見できたというだけで、監視の目すり抜けてる事例も多いだろう
0213名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/14(月) 12:40:01.79ID:bS7jfIlb0
>>203
下手すると日本から仕入れた油が北に横流しされている可能性がある
国連決議では確か北に輸出入される原油、精製油どちらも大元の販売まで遡って制裁対象だったはず
さて、どこの販売ルートかな?
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 12:41:14.68ID:5AJjaF9j0
>>15
すぐ気づいたわ
なにこの茶番
0217名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/14(月) 12:41:24.09ID:a+vfnAek0
>>201
金塊や覚醒剤は外交官特権使って持ち出しさせてる
だから制裁の中に外交官の追放が含まれてる
制裁回避の為に仮想通貨なんかも利用してる
でも金だけではどうすることもできない現物が欲しいんだよ
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2018/05/14(月) 12:42:09.08ID:1BHfEi240
>>189
海上での移し替えは海の状態が良くないと沈没の危険があるからね
5月3日ならデカい低気圧有って前線も大陸側から張り出てたからかなり荒れてたと思う
単純にシケてて入れ替え出来なかっただけだと思う
0220名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/05/14(月) 12:42:36.70ID:YUqMlvRs0
戦争中の相手を助けて無関係な日本を敵視するって
韓国の洗脳教育の恐ろしさ
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/05/14(月) 12:43:23.03ID:7zSXPjKz0
>>148
すぐに終わったからセーフって線も(笑)
0224名無しさん@涙目です。(禿) [KR]2018/05/14(月) 12:44:55.32ID:YCsDcTEG0
下等生物朝鮮人
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 12:46:27.90ID:hMhk9U/p0
>>1
意思があって行動した時点で外交的にアウトだよボケ
0228名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/14(月) 12:46:31.88ID:V8c99mLC0
自衛艦が艦砲を向けたとか、難癖付けがはじまらなければよいけれど
0229名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]2018/05/14(月) 12:47:30.29ID:ybOQG0+c0
韓国政府って国連決議の文章読んでないのかな
0231名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/05/14(月) 12:51:14.13ID:ZcFN/r9d0
>>1
テレ朝もこんな言い方してたよね
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2018/05/14(月) 12:51:51.34ID:VZJO8ImA0
「今回だけは未遂だった事にしてやる」ってことだろ
相変わらず甘いな
0233名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/14(月) 12:52:55.50ID:Vfx1zwzZ0
>>226
未然に防いだってわけだな
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/05/14(月) 12:54:19.13ID:7zSXPjKz0
>>105
ボギーてどこん(再起動宣言おきなわ) @fm21wannuumui

沖縄パヨク、なんと韓国人からの寄付を金額だけでなく文書も盛大に公開してしまう。
これで反社会的活動への外国人の金銭的関与が明らかになりました。
https://pbs.twimg.com/media/DdAEahsVMAAbMr2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdAFDlVV4AUKDg7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdAFFSwVQAIWPmm.jpg
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/995301569380827141
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/05/14(月) 12:54:32.47ID:FBYPotsq0
朝鮮人は必ずウソをついているとことを念頭に置け
0238名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/05/14(月) 12:56:26.70ID:5fnRRP8b0
テレ朝的には、ギリギリセーフ案件。
不倫で言えば、入れたけど、イってない
と言うこと。
あれ?アウトみたいだけど、なんで?
0239名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 12:56:41.07ID:BDgMObpq0
バカチョン政府からの指示だからセーフまで読んだ
0240名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/05/14(月) 12:57:57.40ID:IUk/ZJkK0
管理売春の常連だけど貧困調査ってその場しのぎのウソをついたから、ウソを認めたあともギリギリセーフwww
0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/14(月) 12:58:30.73ID:mrv/L0eT0
本当に未遂なのか
供給した原油の代わりに
タンクに海水を注入すれば
船の高さは変わらないんじゃないのか
0244名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/05/14(月) 12:59:44.92ID:FwPAC9O80
>>229

多分みんな国連制裁決議の内容を確認しているかどうか不安だからとりあえず貼るね
明らかに韓国は日米だけでなく国連に喧嘩を売ってると分かるはずだよ

国連安全保障理事会は22日、北朝鮮による11月の大陸間弾道ミサイル(ICBM)発射を受けた同国への新たな経済制裁決議を全会一致で採択した。

  北朝鮮に対する国連決議は過去1年1カ月で4回目。ティラーソン米国務長官は1週間前、
ロシアと中国が、金正恩朝鮮労働党委員長率いる北朝鮮の現体制を支援していると非難していた。

  新たな制裁は、来年1月1日以降のディーゼル燃料や灯油を含む北朝鮮への石油精製品の年間輸出量の上限を50万バレル相当に設定し、
海運制裁も同時に強化する。
一方、「海外の北朝鮮労働者を1年以内に本国に送還する」としていた当初案の規定は2年以内に修正された。
  石油精製品の年間供給量の上限は、9月の国連安保理決議で200万バレルに設定されたが、さらに制限する。
北朝鮮の年間輸入量は450万バレルと推定され、90%近い削減となる。原油の年間供給量の上限も400万バレルという明確な数字を示した。

  さらに禁輸品を積んでいることが疑われる船舶について、加盟国が港で拿捕(だほ)や臨検、押収・凍結を行える規定も盛り込んだ。

原題:North Korea Sanctions Tightened by UN Following Missile Test (2)(抜粋)

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-12-22/P1DO7M6JIJUO01
0245名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/14(月) 13:00:04.43ID:Hhb890oh0
なに言ってんだ
0246名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/14(月) 13:00:30.60ID:0nBP8bH40
未遂だから処罰しないとでも??
朝鮮猿の理屈はよくわからんね
0247名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/05/14(月) 13:00:52.12ID:5fnRRP8b0
疑惑が深まった
0249名無しさん@涙目です。(熊本県) [GB]2018/05/14(月) 13:03:56.52ID:EW1gp8YO0
なにこのガキみたいな言い訳?
0250名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/05/14(月) 13:08:15.48ID:6lmt4weV0
ハインリッヒの法則により
南北まとめて空爆オナシャス!
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]2018/05/14(月) 13:09:18.35ID:URE/7csU0
「ホテルの一室で2人きりで一晩過ごしたけど、朝まで何もなかった」
で通した政治家も居るのでセーフ

菅直人っていうんだけど知ってる?
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2018/05/14(月) 13:09:26.00ID:1BHfEi240
>>230
その可能性否定出来ないけど
小型船と超大型船じゃリスクが違い過ぎる
タンカーなら少し荒れただけで5-6メートルは喫水が上下するし重油の輸送パイプの圧力は物凄く強くてもしパイプが破損したらそれだけで人間がミンチになるしパイプ自体も重量と強度が有るから当たったら手足が千切れたりぐらい普通に起きる
当然そんな事が起きたら船も沈没不可避だからね
最悪油ぶち撒けて爆発炎上して一月のサンチー見たな事になるあれも2週間ぐらい燃えたまま漂流してたしな
そこまで危険を冒してまで欲しいぐらいには制裁が効いてるんだろうな
0253名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/05/14(月) 13:10:36.60ID:DgUWglHa0
本当に調査しタンカー?
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 13:23:00.63ID:WlUy4WHc0
沖縄の基地は、韓国の独立を担保する存在するなのに、基地反対の人の中に韓国人がいるのが理解できない。
0258名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/14(月) 13:24:15.43ID:ZWur7v5D0
>>134
不思議もなにも朝鮮人だぜ?
0260名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/14(月) 13:29:30.27ID:ZWur7v5D0
>>105
よう白丁w
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/14(月) 13:33:16.33ID:HmVLZA5o0
軽いもの瀬取りしたのかもしれない
核兵器隠すために韓国に移送したとか?
0262名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]2018/05/14(月) 13:37:05.57ID:URPMSeZb0
高麗神社にいらっしゃる半島の先輩方は、半島の南北にお怒りなのである。
0263名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/05/14(月) 13:37:18.25ID:Cc0ESwur0
>>248
これマジ?
ドッキングレベルやん
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 13:44:21.17ID:oO2EuCgB0
制裁もいいけどこういう血も涙もない制裁は
反感を買うだけ 原油とか死活問題に関わるようなものは
かつてのアメリカだってお情けは持ってた

この安倍制裁 北朝鮮の歴史に長く残るだろう
血も涙もない制裁
0267名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/05/14(月) 13:44:52.70ID:R7MZ/de90
さすがザイコの祖国だよなw
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 13:46:40.96ID:oO2EuCgB0
死刑囚にだって飯を食わせるだろ この制裁はその飯も与えないてくらいの制裁だぞ
絶対北朝鮮の歴史に記載される
この安倍制裁は必ず日本を不幸にするぞ
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/14(月) 13:47:07.29ID:HX+L9Loy0
華々しくイベントやったが、全く何も変わってはいない。半島そのものに信用がないことに。
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 13:48:23.43ID:oO2EuCgB0
いくら制裁を加えようが北朝鮮は日本と和解する気はさらさらないってわからんか
バカが
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 13:49:23.90ID:oO2EuCgB0
糞バカ安倍は北朝鮮が何故日本に対して怒っているのか知らない
0278名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/05/14(月) 13:51:30.12ID:XtvN2FCt0
油じゃ無くて、シャブとか魚介類とかだな。
何もしない船舶同士が洋上で、あんなに接近する事は無い。
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/05/14(月) 13:54:22.38ID:KG2F3nmf0
瀬取りック
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/14(月) 13:57:32.65ID:WmHmwv3Z0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 13:59:00.95ID:oO2EuCgB0
どこまでもアホな日本 先手打たれとるは北朝鮮に
0284名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/05/14(月) 14:02:57.18ID:hIHI7qLl0
チョンコはマジで基地外なんやな
0285名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/05/14(月) 14:04:30.72ID:yTQZ1NnbO
ギリギリセェ〜フ なんてアホの日本マスゴミならともかく 国防省やホワイトハウスには通用しねぇよ(苦笑) おそらくブチギレてる
0288名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/14(月) 14:10:53.05ID:ajPWZi5h0
もう国連に報告上がってんだから
韓国は安保理かどこかに正式に言い訳せんとね
0291名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2018/05/14(月) 14:17:44.10ID:k7RL7+B40
>>248
コレ見てセーフだと言えるヤツは韓国と北朝鮮関係者ぐらいだろ。
誰が見てもアウトです。
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 14:22:15.93ID:xtIi51TL0
南朝鮮猿たちは完全に北の下僕になったのねえ
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/14(月) 14:33:08.29ID:ZiD1P5xp0
アウトだけど取りあえず韓国政府に警告ってところか

あと>>248の画像は過去の例で今回見つかった韓国籍の船のものではない
0296名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 14:36:09.07ID:FEUokmRF0
テレビ朝日「ギリギリセーフ」
韓国政府「ギリギリセーフ」
0297名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/14(月) 14:40:20.34ID:sOLPrRy40
いちいち荷の積み替えてなくて船員と無線機だけ代えて石油を載せた船は北朝鮮へ砂利覚醒剤を載せた船が韓国に入港してるかもしれなぞ
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/05/14(月) 14:42:29.11ID:tWuJDThB0
沈めろよ
0301名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2018/05/14(月) 14:43:04.78ID:0KOepzgp0
韓国って銀行強盗してる最中に警察が来ても逃げたらセーフなん?
0303名無しさん@涙目です。(庭) [AT]2018/05/14(月) 14:48:16.83ID:su6tTaSj0
もう鮮のたわ言は通用しないぞ
どーすんのこれ
0306名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/05/14(月) 14:57:20.65ID:w4Aw/qI70
>>44
ガッツリ挿れたけどイカなかったからセーフ
0307名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]2018/05/14(月) 14:58:47.22ID:reTnXOKA0
P-3CだかP-1だかわからんが、哨戒機の能力舐めているだろ>韓国
潜水艦を探す為の超高精度な観測機器てんこ盛り。何が載っているか自体が機密な代物。
船員を識別できるぐらい高精度な写真が撮られているのは確実。NikonやCanonの高級民生用カメラですら十分可能だからね。
0309名無しさん@涙目です。(茸) [VN]2018/05/14(月) 15:00:56.30ID:tV9So97O0
あのさぁ…
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/05/14(月) 15:03:51.31ID:W+hdb2rJ0
マスゴミも重油なら喫水線ガーとか言って問題ないアピール・擁護しているが、
麻薬や偽ドル紙幣なら軽くて換金にも困らないだろ(´・ω・`)
なんなんだよコイツラはよ
0312名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/14(月) 15:07:14.06ID:9xTwH+I20
調査が終わったのなら船の所有者や目的が何だったのかも把握しているんだろ?
早く公表しないと疑惑がますます深まるばかりだぞバカチョン
0314名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/05/14(月) 15:12:38.93ID:ls1BZnqw0
哨戒されてるのに気づいたから未遂に終わったんだろ
0315名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]2018/05/14(月) 15:13:54.82ID:pWoUPh/D0
な、こいつらグルなんだよ
0316名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/05/14(月) 15:15:58.78ID:5HMlrMs80
核爆弾を南側に預けて隠してるんじょないのか?
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 15:17:56.74ID:m0OIFVMS0
>>248
バレバレすぎる
0319名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/05/14(月) 15:18:46.22ID:gULXkQQm0
未遂だからセーフってのはなあ
生まれついての犯罪者民族らしい言い草だな
0320名無しさん@涙目です。(空) [FR]2018/05/14(月) 15:19:30.16ID:KiaXzpDP0
んー原油って海水より軽くないのか
知らんけど
0321名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/05/14(月) 15:20:01.23ID:ZB3kRE/P0
言い訳のつもりか知んないけど自白だよねこれw
0322名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]2018/05/14(月) 15:22:12.47ID:XBD7guhc0
成功したらアウトで未遂ならセーフってアホか。
それだと核兵器使ったらアウトだけど保有だけならセーフとか
言い出しそうだな。
0323名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/05/14(月) 15:33:27.73ID:KENWuphA0
指摘なかったら実行に移してたろうにな。まぁ未然に防げてよしとしとこう
引き続き韓国人への監視を怠らないように
0324名無しさん@涙目です。(空) [BE]2018/05/14(月) 15:33:52.88ID:QO9Rrb4a0
>>229
南朝鮮は統一朝鮮の一部だから輸出にはあたらないので、制裁対象外。
0329名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MX]2018/05/14(月) 16:13:04.59ID:csmGxsDl0
>>23
かわE
0330名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/14(月) 16:23:12.07ID:/amRaDMb0
>>38
あいつらっぽいな。
事の善悪よりみてくれが大事。
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]2018/05/14(月) 16:23:58.88ID:aHBUt9G60
>>12
北の船がボロ過ぎて規格が合わなかったか、海上給油の経験が無かったんじゃないか?
0333名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/14(月) 16:26:35.93ID:JvCvFPqh0
もうこいつら処刑でいいよな(´・ω・`)
0334名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/05/14(月) 16:27:51.88ID:X8UYUp0K0
見つかる前に【済】になってたからバレてナイ筈ニダ
0337名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 16:39:13.18ID:s3uc7UNU0
これ韓国に核兵器を移してたりな
原油より軽くて、隠したいもの
0339名無しさん@涙目です。(空) [BE]2018/05/14(月) 16:58:36.64ID:QO9Rrb4a0
>>337
それなら陸上でできるでょ。
0340名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]2018/05/14(月) 16:59:43.35ID:a/D2uNX00
見張りに気付かれるとは海自も情けないのぉ
0341名無しさん@涙目です。(岡山県) [IN]2018/05/14(月) 17:05:23.52ID:EBQYNU7b0
中出ししてないからセーフにだw
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/05/14(月) 17:32:58.64ID:raiGDZLW0
なんで積み替え前積み替え後の画像なり動画をこっそり撮影して言い逃れの出来ない証拠を掴まないんだ
積み替え前に騒ぐなんて大甘だな日本は
0346名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/05/14(月) 17:42:38.55ID:ZDThv9ox0
もう北も南も制裁しておけ
0347名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 17:42:44.48ID:vtrb+WKU0
国連安保理決議違反
タダでお目こぼしはないな
後でケジメつけさせられる
0348名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]2018/05/14(月) 17:43:57.88ID:Tous9Gnq0
ちゃんと咎めろよ日本政府
0349名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/14(月) 17:47:23.99ID:rU16aLUC0
もしかして朝鮮人て人類の中でも最底辺に位置するのでは…
こんなに出来が悪く、成長しない民族って他にいるか?
0351名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/14(月) 17:54:24.46ID:zA7J8nfV0
>>339
国境は監視されてるから軍を巻き込まないと無理だろう
海で受け渡すだけなら一部の政府機関か非合法組織レベルで可能
0352名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/05/14(月) 17:58:35.45ID:F5xGuUVb0
韓国って殺人未遂とかは無罪なのwww?
0353名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/05/14(月) 18:12:14.95ID:7HxFNyrX0
普通このタイミングなら「許さない、今後は取り締まり強化する」位たとえポーズでも言うだろ
0354名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/14(月) 18:14:21.27ID:ptMPVp4y0
これってやっぱり韓国政府の指示だったのかな?
南北首脳会談の直後だからね
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/14(月) 18:15:23.66ID:oZllEd/E0
この責任感でg7に入れろってさー
0356名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/05/14(月) 18:16:23.94ID:7HxFNyrX0
>>349
「人類」で括るな
0357名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]2018/05/14(月) 18:21:58.92ID:jA+6Sjo00
なんか昔あったけど韓国人に北朝鮮と戦争になったらどうしますか?ってアンケート
その解答に日本と戦うとかいうのがあって意味がわからなかったが最近になってわかってきたw
要するに北の手先になってこっちに銃口を向けるという意味だったんだな
0361名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:岩手県沖M4.7最大震度3】) [IT]2018/05/14(月) 19:34:37.07ID:gAcHFKjD0
結果としてしてないんだから
日本がいちいち騒ぐなカス
早く立憲民主党に政権握らせろ
0367名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2018/05/14(月) 20:22:05.66ID:3eNsNaDV0
>>248
思いっきりホース繋がってるやん
全く何の受け渡しも無かった訳ではないだろう
0369名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/14(月) 21:02:51.36ID:/amRaDMb0
>>361
してないと信じろと?
カスはテメーだ、日本から出てけ。
0371名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2018/05/14(月) 21:11:03.51ID:yk3YOfsZ0
と見せ掛けて
北朝鮮の船から同時進行で予め積んでおいた海水等を捨て
韓国の船から同時進行で海水を汲み上げれば行けるな
0372名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2018/05/14(月) 21:16:07.04ID:7DaTUS0r0
結局やろうとしてたのかよ

もうムンは信用できねぇなぁ
0375名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2018/05/14(月) 21:47:21.42ID:x/trWHqk0
>>18
凄いよな。
上から見られてるって知らないのかね?
アホすぎてビビるわ。
0376名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2018/05/14(月) 21:54:58.62ID:+COArIkm0
韓国政府主導で密輸しようとしたのがバレただけw
0377名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/05/14(月) 21:58:47.00ID:hjKcCu3B0
半島以外では未遂もダメなんだよ
0380名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]2018/05/15(火) 01:33:45.73ID:8daxmv7N0
>>1
ミサイルでも飛ばしてタンカーごと破壊すればいいのに
0381名無しさん@涙目です。(埼玉県) [HK]2018/05/15(火) 01:39:43.02ID:hzzJtZoR0
はぁ?じゃあ何やってたんだよ!
韓国もグルになって隠蔽かよ!韓国にも経済制裁するべき!
0382名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/05/15(火) 01:43:17.11ID:ghZC0uov0
というか朝鮮人同士で助け合いしても何も生まれないと思うんだがあいつらわかっててやってるの?
0383名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/05/15(火) 01:43:29.77ID:ovODGYW0O
国交断絶マダー?
☆ チン〃 ∧_∧
ヽ___\(\・ω・)
 \_/⊂ ⊂_)_
`/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|       |/
0387名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [BR]2018/05/15(火) 10:08:42.50ID:TnMZUcFn0
>>15
これだと思う。
あの民族はこういうことには知恵が回る。
0388名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2018/05/15(火) 17:11:12.48ID:McNUCzEQ0
あなたは、過去に、8回約束をして、8回とも即座に約束を破った人を信じられますか?


北朝鮮という国は国としてそういうことをしたのです。


さて、あなたは北朝鮮を信じますか?

NO or NO

dead or dead

北朝鮮で、地下核実「戦」予定ありか?

※アメリカ地中貫通型核爆弾開発したっけ?
0389名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2018/05/15(火) 17:12:05.99ID:McNUCzEQ0
おーい、早速くそちょんども、背取り画像NGワードにしてんぞ〜
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/15(火) 17:17:37.85ID:LxyVNiEM0
https://i.im gur.com/uRYTJDX.jpg
https://i.im gur.com/pdPnxbZ.jpg
https://i.im gur.com/oZx6LyT.jpg
https://i.im gur.com/nJ1wp02.jpg

あなたは、過去に、8回約束をして、8回とも即座に約束を破った人を信じられますか?


北朝鮮という国は国としてそういうことをしたのです。


さて、あなたは北朝鮮を信じますか?

NO or NO

dead or dead

北朝鮮で、地下核実「戦」予定ありか?

※アメリカ地中貫通型核爆弾開発したっけ?
0391名無しさん@涙目です。(空) [EU]2018/05/15(火) 17:30:38.47ID:x7IiZ2370
見つかったので止めただけ
韓国の裏切りの事実は消えない
0392名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/05/15(火) 17:39:43.35ID:nCDEdFdF0
>>361
テロ支援国家を擁護する人が立憲を応援してるんだよな
0394名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/05/15(火) 17:48:17.79ID:QtJbOGdZ0
・・・ってない。
振ってない!
カイジ君が手を突っ込んだ時にはまだサイコロは回っていた!
よってこの勝負は無効!ノーカンだ!
ノーカン!ノーカン!ノーカン!ノーカン!
0395名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/05/15(火) 17:50:20.27ID:gvF2xn7R0
じゃ仕方無いな
0396名無しさん@涙目です。(三重県) [PT]2018/05/15(火) 18:22:32.39ID:hV6zVRzt0
日本の海自が近くにいるってわかったからやらなかっただけで
見つからなかったらやってたってことじゃん
0397名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/05/15(火) 21:47:10.33ID:9bVyme1d0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も○進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井こうき議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0398名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]2018/05/15(火) 21:51:35.47ID:WMu73SaG0
んなわけあるか馬鹿チョン
北と一緒に空爆されろ
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]2018/05/16(水) 00:55:41.53ID:fDT2dSDK0
部屋の中でゴキブリを見つけると 
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です
ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
0401(禿) [US]2018/05/16(水) 05:56:40.46ID:2WwBcBvt0
>>6
本当どこの国のメディアだよこいつら
0402名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2018/05/16(水) 06:21:32.57ID:dpiwDuMP0
所詮、南朝鮮だからねーw

北も南も同族なんだものw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況