X



長瀬智也39歳でリーダー48歳か色々厳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:07:43.10ID:dkedCWU20
総集編見て楽しいの?
0003名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:08:10.44ID:NIy5l3yR0
農家も高齢化だからな
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:08:27.79ID:aAfJNPC80
昭雄メンバーがいなくなって淋しくなったな
0005名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:09:51.08ID:amUDK+Vx0
まさかこの年齢になるまで長瀬が独身とは思わなかった
リーダーはなんとなくしないだろと思ってたけど
0006名無しさん@涙目です。(栃木県) [NL]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:11:20.37ID:fAy2GMo90
長瀬の前任は小島っていう人だったのね。今知った。
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:13:12.84ID:E89suspi0
さっき番組で泣いてたわ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:13:38.33ID:A/f6FVqd0
>>7
ほんこれ
長瀬は見る目があったな
0010名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:13:59.00ID:GRWcy4yy0
高齢化社会
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:16:05.39ID:YjF3Kie10
長瀬なんか
明日にでも結婚できるだろ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:19:11.25ID:G4w6fwia0
仕方ないから私が嫁いでやるよ
0017名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:20:05.04ID:iJv5L+lc0
>>7
でも、お揃いだかペアのあゆマークの焼印押されてなかったか? 長瀬にも
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:20:39.84ID:YjF3Kie10
山口だって普通にイケメンで金持ちなんだし
普通にモテモテだろ

女子高生ひっかけたのはアホとしか
言いようがない
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:20:51.42ID:w66bYF0d0
>>15
リーダーはちゃんと筋通してたよね
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:22:21.79ID:YjF3Kie10
TOKIOなんか全員大金持ちなんだし
ずっとモテんだよ

一般人とは違いますわ
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:24:21.57ID:FC+PDDZ20
>>22
出てたよ
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:24:53.79ID:iO9AETui0
>>22
本格的に音楽を学ぶために留学した
0026名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:28:15.77ID:hk6xGzrB0
ジャニーズの先輩には50代で「少年隊」と名乗ってるグループもいるんだから
トキオのリーダーなんてまだ若いw
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:29:31.03ID:lnhnbRcP0
>>18
事務所がもみ消してくれるだろう的な考えはあったと思う
俺が誘ったら断れないと思いました。と本人も言ってたし
まさかその日にその足で警察に駆け込まれるとは思わなかったんじゃねぇかな
高校生なんか思考はまだまだガキンチョだろ
0029名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:31:15.63ID:WhoRD3q1O
>>28
うん。
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:33:30.55ID:Sp2ktIiX0
マジレスすると
ダッシュ村始まってから一気につまらなくなった
同意する奴は山ほどいると思う
0034名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:39:06.82ID:2JAKpRv/0
>>25
あんちゃん、それ人も違うしメンバー違うし番組も違う
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:39:07.45ID:n7dSiksp0
山口が写ってないシーンをとりあえずかき集めた様な内容の総集編って感じだったけどやっぱ山口あってのDASHだったんだな
ジャニタレが騒動起こす度にTOKIOだけはそうならないんじゃないかって思ってたけど何の事はない一緒だったんだわ
0036名無しさん@涙目です。(栃木県) [NL]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:43:04.50ID:fAy2GMo90
1995年11月〜1998年3月の
深夜枠だった頃の鉄腕ダッシュが面白かったような。
0037名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:43:07.05ID:oJVnannJ0
>>30
ダッシュ村始まってから20年近く経つのに未だにそんなこと言ってんのか
0038名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:44:10.03ID:XBzpKxE70
老体に鞭打ちながらアイドルしてる
40代ジャニーズのメンバーを見てると
あーは成りたくないと、つくづく思う僕なのですです。
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:50:19.57ID:Ce65yXlX0
それなりのグループで結婚したの山口、キムタクくらいじゃん
晩婚化はジャニのせい
0042名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:52:38.38ID:lkyyGOCh0
>>30
深夜の時間帯に馬鹿な企画を大真面目に取り組んできた時のほうが面白かったのはわかるわ
村で簡単に視聴率取れるようになっちゃって楽を覚えたのは寂しいが、ゴールデンに移ってマニアックな企画より家族受けがいいものに力入れるのは仕方ないところか
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:55:48.54ID:K5ReCHap0
>>26
ヒガシは日本一カッコいいぞ
0046名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 20:56:17.53ID:lSPc3Kuv0
>>33
映ってた?
0052名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:14:00.00ID:LCV4VBJl0
>>18
金持ってる以外は
チビゴリラで今時モテないバタ臭い顔でモテる要素ゼロだが
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:14:23.54ID:a+hhgbnU0
>>46
島初上陸かなその時の船にリーダーと山口映ってたね
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:15:52.94ID:Y146P3OO0
おっさんメンバー3人が集って泣き合うあの名場面
二人だったことにするくらいなら、永遠にお蔵入りにしてほしかった
0057名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:17:04.07ID:+qPqgoUL0
実際どれくらい金持ってるのかね?
がっぽり稼いでる印象あるけど、実は給料制で
せいぜい三菱商事とか財閥中枢の中間管理職程度の給料だったりするのかな?
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:18:43.59ID:YjF3Kie10
ぶっちゃけ
山口に家にいったJKも問題あると思うぜ
俺は

JKが純真っていうけど円光とかするJKもいるわけじゃん

自分が性的対象として魅力あるって知ってるわけじゃん
山口が芸能人で地位があって金があって
だから家に行ったわけで
どっちもどっちって思うんだよね
0059名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:20:41.93ID:iJv5L+lc0
>>30
鬼ごっことか電車とリレー対決とかって、村以前の話だっけか?
ああいう企画は面白かった
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:28:14.77ID:+pNDXlAx0
最後リーダーが泣いて農家に謝ってたけど、本人は25歳年下で二十歳そこそこのグラビアアイドルと付き合ってるからな
犯罪では無いとはいえ世間体としては厳しいよな
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:29:23.73ID:+pNDXlAx0
スタッフの打ち合わせの時にイキってた国分が農家に謝りに行くのはリーダーに丸投げで国分らしいっちゃらしいと思ったわw
0065名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:30:53.19ID:va3X7O5d0
テメエはあとは刑務所に入るだけだろ厳しいもへったくれもねーわ新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:31:37.38ID:+pNDXlAx0
国分が捕まってても番組的にはほとんど影響無かったんだろうなぁと思うとやるせない
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:31:49.91ID:YjF3Kie10
>>62
だけど
リーダーと若い妻は同意して付き合って結婚したわけじゃんね

年齢差はあるけどリーダーは金持ちだしさ
ある意味釣り合ってんだろ
金と若さの交換で

でも山口の場合は
同意が無かった事こそ真の問題点だと思う

女子高生なんか身体出来上がってんだし
ロリコンじゃない好きでも
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:32:35.83ID:+pNDXlAx0
松岡が「頼りになる男」ってナレーション付いてるの見てて、こうやって歴史は改竄されていくのかと思ったわ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:33:54.81ID:+pNDXlAx0
>>67
えっリーダー結婚したの??
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:38:57.99ID:YjF3Kie10
>>70
してないの?
知らんけど
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:40:06.54ID:p3jIOxll0
TOKIOと嵐がいなくなれば困るのはメリジュリ
0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/05/13(日) 21:40:31.55ID:YjF3Kie10
究極的にいって
判断能力があるかないか、なんだろうな

未成年がアウトっていうのは
どっかで線引きする必要が社会制度として必要で
それが20ってことなんだろ
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:00:37.73ID:jGestgnl0
唯一見ていた番組がとんでもないことになった。

明日は会社休む。
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:03:44.64ID:+aZ5axzC0
山口メンバーが抜けたら作業員が増えたな
やっぱり人員補充しないとやっていけないんだろう
最後の次週予告でリーダーの涙見て
島茂子のCDポチっちゃったよ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:09:22.83ID:sWVaR0/x0
一万歩でどこまで行くかは好きだったな。体張ったやつまた見たかった
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:13:57.01ID:0i0CWND+0
>>1
>長瀬智也39歳でリーダー48歳か

渡哲也は38〜43歳で西部警察の団長役やってた。その前は大都会T〜Vで黒岩軍団のボス役やってた。
もうガキか大人かわからんようなジャニは勘弁してくれ、、、、
0081名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:14:43.17ID:AGSPLP9i0
リーダー48???

じゃあ少年隊は?ww
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:16:06.58ID:RCGOZSy70
俺の空耳
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:18:41.25ID:t7GylEDl0
管理者48歳、平社員39歳なんて
何も珍しくないだろ
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:19:29.86ID:46YSyjzZ0
>>81
50くらいじゃね?
城島より年下のV6坂本が
「そんな年齢が離れていない東山から給料貰ってた」って言ってたから
城島とは年齢近いはず
0087名無しさん@涙目です。(庭) [GE]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:20:20.75ID:ReMxwx5V0
もう被害者女子高生代わりにだせばいいよ
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:22:16.05ID:+aZ5axzC0
>>81
少年隊 錦織は昭和40年、東山植草は昭和41年生まれ
0090名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:27:53.38ID:RnHwEFuZ0
TOKIOが水鉄砲で対戦とかしててジャッキーチェンが出てた記憶あるんだけどこれってDASHだったのかな?
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:30:53.06ID:t7GylEDl0
>>90
せやで
その時共演したジャッキーの息子が大麻で当局に捕まってから
ジャッキーは中国の犬になった
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:35:54.22ID:oA1ISc6+0
うまく編集してるな
初めて見る人にはなんの違和感もない
怖ぇーなテレビっていなかったことにもできるし、なんでもできるんだろな
0095名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:37:11.54ID:p7xmfYCrO
世の中大人がアホになり子供の事なんか全然考えてないのはこんなアイドル事務所のあり方にも現れてるよな
ジャニーズなんか小中高の小娘の為の事務所やったハズ
それが白髪まで出てるババァが「すばるくんいやだよ〜やめないで〜」とかしてるからいつまでもオッサンがアイドルなんかやってな恥ずかしい。
銭儲けならなんでもええみたいなこんな商売してるからあかんねん 最初から〇歳で自動的に解散退職ってシステムで普通やろがドアホ
0096名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:38:20.65ID:nOLjC8tb0
でも、残ったメンバーで山口の入院費用出してやらないとな
そこまで見放されたら、本当に野垂れ死にしてしまいそう
0097名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:39:07.14ID:lSPc3Kuv0
>>93
そうだね
0098名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:39:46.70ID:p7xmfYCrO
イギリスなんかもアイドルポップの盛んな国やが必ずティーンだけの存在やから30までに解散ソロ活動やからな
こんな気色悪い話しないわ爺やんけ
0100名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 22:54:18.11ID:NknRv7ga0
最後の方で国分と山口出すとは憎い演出だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況