X



【悲報】aiueo700こと岩間さんの家、さらに滅茶苦茶に荒らされ岩倉の名物廃墟と化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:15:42.24ID:LNiVFcwL0?2BP(1501)

通っていた自動車学校の教官がストーカーに…被害女性が語る恐怖体験

 ストーカー被害。少し前では、菊池桃子のタクシードライバーストーカーが世間を
賑わせた。ストーカー規制法が成立したのは2000年のこと。現在に至るまでの18年の
間にもたびたび法改正が行われ、厳罰化されつつあるものの、いまだにストーカー被
害は減少していない。もちろん、ストーカー被害に遭うのは決して有名人だけではな
い。日常のきっかけから、まちぶせやつきまとい行為を受けるなどの恐怖体験を女性
たちに聞いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180512-01474744-sspa-soci

82 名無しさん (ワッチョイ 1bff-ZRac) sage 2018/05/12(土) 00:19:12.61 ID:MmKD08Jq0
フェンス倒れてるし
https://i.imgur.com/AgjCFjn.jpg

118 名無しさん (ワッチョイ c5a0-uwJI) 2018/05/12(土) 09:14:29.42 ID:g9HgRqFd0
二枚目はフェンス側 なんかの資材?や座椅子が置いてありポケットキャンプを彷彿させる
仕様となっておりました。
https://i.imgur.com/55d85Yr.jpg

119 名無しさん (ワッチョイ c5a0-uwJI) 2018/05/12(土) 09:17:25.98 ID:g9HgRqFd0
これ(自転車何台あんのか)もうわかんねえな・・・
https://i.imgur.com/VmmbBAp.jpg
0002名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:15:58.97ID:LNiVFcwL0?2BP(1501)

なお一週間前の岩間亭

玄関の所に写っとる顔は何なんやろな
333 名無しさん (ワッチョイ bf6d-46pE) sage 2018/05/04(金) 23:53:25.22 ID:bLdDNTRy0
こわすぎ
https://i.imgur.com/k3asQOV.jpg
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:16:00.36ID:0kb6soTZ0
はい
0004名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:16:54.28ID:rI0lcR460
北鮮やん
0005名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:17:03.88ID:BFHVdV270
集団ストーカーは実在した!
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:17:22.86ID:t862rKueO
彡(^)(^)
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:17:59.36ID:qdnE82HG0
北チョン絡みだったとは
0010名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:18:25.02ID:aL0p4Ah70
まだやってたのか(驚愕)
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:18:57.26ID:Z4qlwslI0
隣の家もよく引っ越さないな(´・ω・`)
0013名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:19:10.09ID:ntcz2r5a0
よしくん…😷
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:19:22.39ID:c0pMTjTT0
これはなんで不法侵入した奴をしょっぴかないの?
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:19:26.14ID:6yA1kbtz0
集団ストーカーに遭っています!っていうホラ吹きを相手に
実際にみんなで分担して集団ストーカーをすることによって岩間が嘘付きではなくなるっていうハートフルストーリーやぞ
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:19:26.34ID:6LH2pE4L0
植物の手入れする人がいなくなって伸び放題になると一気に廃墟感出てくるな
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:20:20.65ID:mmTl3oN20
こういう被害受けてる人を全くの赤の他人が警察に通報することできる?
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:21:28.56ID:WU41sW8v0
>>11
イラついてた相手に勝手に手を出してくれる奴らが出てきたからな
もっとやれくらいに思ってるんじゃね
0023名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:21:55.49ID:iJv5L+lc0
何やったか知らんが、こういうのはいかんよね。
やった奴らは捕まれよ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:21:59.72ID:bY+OKvwM0
隣人がかわいそう
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:22:21.56ID:AdD6dd9R0
なんというか普通に笑えない話だ
病気の人間によってたかってキチガイ擬きが嫌がらせする
社会の嫌なところ濃縮したような話
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:22:38.34ID:Ux8pUH7O0
>>15
なるほどw
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:23:31.59ID:HDcpnPkq0
O3M2
0029名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:23:46.76ID:TQiMPXIL0
キチガイがキチガイを呼び寄せるスパイラル
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:23:57.48ID:mUzpQWfM0
Dream come true
nightmareかもしれないが
0031名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:24:08.31ID:1B9bdb250
岩間に危害を加えても警察は放置
なぜなら岩間が以前に警察と揉め事起こしまくってる超問題児として周知されてるから
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:25:49.53ID:6yA1kbtz0
警察も岩間にこれ以上何かされたくないんだったらその撮影とアップロードやめろってずっと警告してる
その都度警察と集団ストーカーはグルだって喚き散らしてる
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:27:16.18ID:bE0c1kxw0
>>32
カーチャン死んでるの見ても動じないってのは改善どころか悪化してるだろ
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:27:21.58ID:WU41sW8v0
面白がって手を出す奴はいても
心配がって手を差し伸べる奴はいない
いかにもネットを象徴してると思う
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:28:02.32ID:X2IIHQQt0
動画は1月27日を最後にピタリと止まってるよね。
管理している両親が亡くなったのが大きいと思うけど、本人も強制入院か逮捕でもされてるんじゃないの?
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:30:04.71ID:EjIiPJEJ0
>>40
ネットが止まったとかなんとか
0049名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:30:49.11ID:1jKb5hM10
隣は空き家っぽいな。岩間の両親健在なのかな気の毒に。

こいつ措置入院させて出すなよ。人権がーとかいうならそいつらが面倒みろと
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:31:46.38ID:ZVpoDIvF0
普段から警察に迷惑かけまくってるから放置されてる
有事の際のパヨクみたいなもの
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:33:09.78ID:WU41sW8v0
>>52
ほんとこれ
イソップ物語みたいなもんだ
0058名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:33:31.17ID:F10LZ/Bq0
これだけ見るといじめられてる絵だけど
こいつが他人にやってた事なんだよなあ
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:33:59.65ID:zhaU/EsP0
まだストーカーされてるとかキモすぎる
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:33:59.71ID:NoCTkoCv0
キチガイなんだろうが、こういう破壊行為するやつもキチガイだろ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:34:16.29ID:Q/4drxlm0
コイツあれか母親が庭で倒れて死んでるのにその様子をずっと撮影してた奴?
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:35:12.48ID:7CqorgFX0
最後に上がってる動画の人も結構なもんだと思う
類は友を呼ぶでは無いが近い人間性の人を寄せ付けてるよな
0063名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:35:49.07ID:Ux8pUH7O0
疑心暗鬼は無くなったかもな
確実に狙われてる
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:38:41.69ID:mUzpQWfM0
>>56
銃撃はガス銃じゃなさそうだけど、なんなん?
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:38:42.24ID:FmtDrTL40
>>56
この銃撃ってなんだ?w
モデルガンかと思って見てたら、ガラスの破片が散ってる気がするんだけど…

改造モデルガン?
0072名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:39:24.98ID:g/DpV9CE0
岩間が電気代とネット料金の振込票を捨てる
→けんま民が拾って代わりに振り込み

これで電気とネットは通ってる
理由は新しいコンテンツが投下されるのに必要なインフラだかららしい
0076名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:40:22.67ID:xhhq4OXM0
まだ生きとったんか
0082名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:43:29.44ID:alobRJm70
>>15
夢、叶えし者だよな
良い夢とは言ってないが
0084名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [ニダ]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:44:33.80ID:yDqP1lfA0
警察は何してんの?
いくら何でも酷すぎだろ、冗談の域をとっくに越してるぞ。
お前らに良心ってモンはないのかよ?
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:47:09.32ID:X2IIHQQt0
マクレーンはなんであの場所に何の目的で居たのか未だに謎。
他の嫌がらせと違ってネットで岩間知ってるように見えないのだけれど
0089名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:48:51.72ID:w0a3HFtL0
これ面白がってやってる奴等は相当ご両親のしつけが良かったんだろうな
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:52:37.57ID:4ahqwWLj0
なんで岡くんはこうならないの?
0096名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:53:34.53ID:jVT04epO0
こんなしょーもない事の為に自転車盗まれるとか酷すぎだろ
ここに捨てるだけのために自転車を盗んだ奴は捕まえて欲しい
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/13(日) 13:54:43.56ID:fUYaLOoa0
部屋の中でゴキブリを見つけると
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です
ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況