X



銃撃事件天国の米国で遂に、飼い犬がケースから銃を取り出しセイフティを解除して飼い主を銃撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/12(土) 06:23:26.32ID:MKSObfid0?PLT(12000)

米アイオワ州在住のリチャード・リメ氏は愛犬と遊んでいる最中に犬に銃に撃たれた。メッセージ紙が報じた。
駆け付けた警官にリメ氏が話したところによると、銃を撃ったのは愛犬。事件当時、リメ氏はソファで犬と遊んでいた。
リメ氏は銃をケースに入れて、ズボンのベルトに携帯していたが、何かの拍子に犬は銃を取り出し、セイフティーレバーを外して、その上で飛び跳ね、引き金に引っかかってしまった。
引っかかった拍子に引き金がひかれ、弾はリメ氏の足に命中した。
ただし幸いなことに怪我は重傷ではなかった。リメ氏は最初は何が起きたかわからず、血が流れているのをみて、事の次第を把握したという。
フォート地区のジョージ・ロジャー・ポーター署長はメッセンジャー紙からの取材に、「こんな話聞いたこともない。
ピストルが地面に落ちて銃が発射された例はあるが、犬が原因というのは初めてだ」と驚きを隠さなかった。

https://jp.sputniknews.com/incidents/201805114867271/
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/05/12(土) 06:24:07.59ID:XjNC1SIz0
犬が怪我したんじゃなくて良かった
0004名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]2018/05/12(土) 06:47:10.84ID:nBb79vjy0
犬にも銃を携帯させれば防げる事故だった
0005名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]2018/05/12(土) 06:49:53.53ID:w2+GfaIGO
これがほんとのドッグショット
0006名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]2018/05/12(土) 06:54:00.37ID:RbPtQ9S80
犬銃
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/05/12(土) 06:58:35.79ID:azTq7jde0
お気のドッグ
0009名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]2018/05/12(土) 06:59:07.61ID:ikzgpsw60
賢いので。
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/12(土) 07:02:02.12ID:jSTco6rE0
イギリスじゃ猫が車を発注したんだっけ?
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/05/12(土) 07:04:37.45ID:JVbTm3YV0
銃はちゃんと携帯しろってことだろ
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/12(土) 07:05:49.18ID:WcqUx4k20
外すとは訓練されていない犬だな
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/05/12(土) 07:09:56.61ID:0Yrv6pxD0
ワンショットワンキルだな
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2018/05/12(土) 07:13:35.65ID:RbPtQ9S80
全犬ライフル協会
0018名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2018/05/12(土) 07:14:07.07ID:Iam096su0
犬だけに

ドーーーッグ(爆
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/05/12(土) 07:53:34.73ID:iVtPBUIe0
だいぶ昔だけど七面鳥に撃たれたて言うのがあったような気がする
0021名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/05/12(土) 07:54:45.99ID:1ahVIjvC0
ドッグミートでもここまではしない
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/05/12(土) 07:57:08.57ID:3qyxo9sq0
犬<チィ!足かよ
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2018/05/12(土) 08:00:20.52ID:C9IYxgwD0
ふーん
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/12(土) 08:00:36.28ID:bejGob+I0
ホルスタでも、貝デックス製のすぐに抜ける系はバカじゃねぇかと思う、どこで戦ってんだよと
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]2018/05/12(土) 08:03:48.14ID:mY0Lk2gN0
これがホントの犬死に
0028名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]2018/05/12(土) 08:07:23.61ID:ikzgpsw60
ケンケン
0029名無しさん@涙目です。(群馬県) [AR]2018/05/12(土) 08:09:23.89ID:B5mzTYSn0
犬がせめてきたぞー!
0031名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]2018/05/12(土) 08:13:36.65ID:Pg2w3x3g0
ワンガン戦争の始まり
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/12(土) 08:26:10.93ID:o+4p4SQc0
>>8
じわじわ来る
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/05/12(土) 08:30:20.73ID:0ihmBnN30
101発ワンちゃん
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/12(土) 08:51:07.05ID:bejGob+I0
>>34
それは性的な
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/05/12(土) 08:58:11.39ID:wAXdBkkk0
ショットワン
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/05/12(土) 09:00:39.63ID:/P+vbFmq0
ワンショット
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/05/12(土) 09:01:27.75ID:NLIIp8C80
犬のお巡りさんかな
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/05/12(土) 09:02:32.34ID:m3uppXQW0
猫もがんばれ
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]2018/05/12(土) 09:02:34.10ID:kny7oLcs0
そのうち意図的に嘘のダイイングメッセージを叫ぶオウムが現れるんだろうな
0042名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/05/12(土) 09:03:13.32ID:JfvWIUrl0
ワンガンの奇跡だな
0045名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/05/12(土) 09:53:52.51ID:enR4n2jW0
犬はな、
本当はすべてわかってるのさ。

いずれ犬が人に代わって地球の支配者になるのだよ
0047名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]2018/05/12(土) 10:14:55.20ID:A1ASMFaj0
ワンショットワンキル
0048名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/05/12(土) 10:55:43.05ID:nL6Bp7lC0
遂にも何も犬に撃たれるケースわりとちょこちょこあるぞ

特に犬連れてハンティング行く時、狭い車の中で起こりやすいみたいだ
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]2018/05/12(土) 11:02:20.93ID:A1ASMFaj0
薬室に弾がある時点で馬鹿だから死ぬべき
0050名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]2018/05/12(土) 12:18:08.76ID:pS0nkBMq0
とうとう、犬も銃を撃つ時代に成ったのか、アメリカの警官も大変だな。
白人警官はやっぱり、黒犬が吠えたり飛び出したりすると射殺するのかな。
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2018/05/12(土) 12:30:19.06ID:wQwAYpc90
さすが本場の軍用犬怖いわ
0052名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2018/05/12(土) 12:33:45.25ID:kWNWggUx0
赤目さんなら銃くらい簡単に扱うだろ
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]2018/05/12(土) 12:47:24.69ID:f96C2WX20
うちの犬が勝手に鉄を鍛造して銃器を作り
グリセリン調合して火薬作ってそれで人を撃ったら
俺は管理責任以外にも銃刀法違反とかにも問われるの?
0058名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ニダ]2018/05/12(土) 13:22:43.57ID:mJYOalV/0
ペットの犬に撃たれ男性負傷、米アイオワ州 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News
 入院して治療を受けたレミさんは退院後、地元紙「メッセンジャー(The Messenger)」に、「ソファーに
横になって犬とふざけて遊んでいた。膝の上に乗ってきた犬を振り落とすと、また飛び乗ってきていた」
と語った。「飛び乗ってきた時に安全装置が外れ、また飛び乗った時に犬の足先がトリガーガード(引き
金の周囲に付いている半円形のもの)の中に入ったんだと思う」

「安全装置は引き金にだけでなく、親指で操作するタイプのものも付いていたが、犬は両方とも外して
しまった。私は弾が脚に当たって負傷したがたいした被害は何もなかった」
http://www.afpbb.com/articles/-/3174355?cx_part=top_block&;cx_position=1
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/05/12(土) 18:17:00.84ID:Ml/OJcj40
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0064名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/05/12(土) 18:18:19.88ID:RlAPBOpj0
日本で銃解禁されたらカラスによる大量虐殺が始まりそう
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/05/12(土) 20:07:48.84ID:Ml/OJcj40
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/05/12(土) 20:24:41.03ID:kzUQ8L/i0
ムカついたから撃ったったwww
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/05/12(土) 23:48:54.38ID:Ml/OJcj40
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]2018/05/14(月) 17:48:08.35ID:tc1dlNy80
ワンダフル!
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]2018/05/14(月) 18:22:46.46ID:dlNYxE0u0
>>50
高度に飼いならされた、リアル犬のお巡りさんの登場も近い
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/15(火) 02:07:29.54ID:h4iFe/+q0
衝撃で暴発しただけ引き金に触れずとも
セイフティーかけてなかった負い目からの妄言か銃の販売会社からのテコ入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況