X



【ハニトラ】麻生財務相「“はめられた”可能性否定できない」と発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:15:33.68ID:+US8FbQD0●?PLT(13500)

財務省の福田前事務次官がセクハラ発言問題で辞任したことをめぐり、麻生財務大臣は女性記者にはめられた可能性は否定できないとの考えを改めて示しました。

 「(麻生財務相は)福田前事務次官が『はめられた可能性もある』とおっしゃっていました。今もまだ福田前事務次官は、はめられたと思っていますか」(立憲民主党 尾辻かな子衆院議員)

 「そういう可能性もあるということは、よく言われている話ですから、そういう可能性は否定はできませんよ。本当に事実かもしれませんから」(麻生太郎財務相)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180511-00000040-jnn-bus_all
0005名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:17:11.47ID:wdgBOeURO
ハメられたならセクハラなんてレベルじゃない、レイプだ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:17:29.93ID:TeBufmns0
逆レイプかよ最低だな
0008名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:18:27.40ID:E69Yztpm0
否定できないのはその通りだろ
文句あるなら可能性がない証拠を出してもらわないとな
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:18:59.63ID:D1VfqCcR0
相手が司法に訴えてない時点でお察し
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:20:08.41ID:px831K6h0
おい!テレ朝!
元データ突きつけて、麻生にマウント取れるチャンスやぞ!
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:21:02.18ID:3QT3zUgQ0
青山の件があるからだろうなw
0021名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:22:30.27ID:A4xw3qJ20
何度目だよこのスレ

【パヨク速報】 麻生財務相「女性記者にはめられた可能性は否定はできない」 野党怒りの夏休みへ 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526002998/
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:22:34.02ID:OBGFj6YV0
>>1


クソ麻生は早く改ざんの主犯公表しろよ、  信用ゼロ内閣


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180315-72550012-litera

↑  安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53491
https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0023名無しさん@涙目です。(鳥取県) [AU]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:22:54.49ID:1E98QjiQ0
1年以上も放置していた件は?
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:23:09.36ID:KE+KNXTz0
これ麻生はなんか確信持ってんじゃね?
ほんとに裁判になりそうだし、そうなると元の録音もでるな
テレ朝の上司とやらも引っ張り出される
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:23:33.36ID:6I8mAeag0
こんなこと全国ネットのテレビ番組で暴露されてる
保険診療機関としては完全終了だろ

https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3614-e1465986832791.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3615-e1465988488918.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3617-e1465988528144.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3616-e1465988557113.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3618-e1465988597932.jpg
https://mori18.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/IMG_3619-e1465988624390.jpg
0026名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:23:37.41ID:Eg/FZlf50
仮にそうでなくても確定していない段階で証拠探しをセカンドレイプと称して責任追求をしたマスゴミ野盗の罪は重い
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:23:40.77ID:MsWkXIXy0
そりゃまあ   テレ朝の上司の指示あったんだもんな



テレ朝・角南社長 女性記者セクハラ被害で「もみ消し、隠ぺいの意図まったくない」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/24/kiji/20180424s00041000204000c.html

>>女性記者はセクハラ被害に遭わないよう1年ほど前から夜の会合は避けていたが、
>>デスクの指示で森友問題の裏付け取材のため、
>>「1年ぶりに夜の1対1に取材に応じた」ことが判明。
0028名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:23:47.23ID:yjbPy9rD0
揉めれば、テープ全部出せって話になって
誰のせい?って話になればテレ朝の上司と
社長が謝罪しないといけないからな・・・
0030名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:23:57.63ID:5ho+VI2U0
加工編集してない音声だせば全てハッキリして 麻生やネトウヨ黙らせるのに
何で出せないんでしょうね?
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:24:53.05ID:nrqyIJux0
>>30
まあイチャイチャ会話だったんだろうな
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:24:55.71ID:oS1RpZUS0
誰にどこの組織にはめられたと思いますか?って突っ込んで聞けよ
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:25:47.62ID:2sQ/d4Lj0
山尾志桜里が質問者だったら面白かったのに
0034名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:26:03.42ID:/U6LUhDg0
K・Yのアカヒだしなw
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:27:38.47ID:KE+KNXTz0
初期の報道では録音を編集したのは女性記者*達*と言ってたような
ハニトラの共謀者もいたら笑う
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:27:45.67ID:pguivJ4s0
つぎはぎ音声テープ
自称被害の女の声はなし(文字おこし)
飲食店での会話
一年以上?専属

こんなんハニトラ以外なんでもないやろ
こんな稚拙なものが証拠になるのは日本だけアメリカだったら逆に訴えられてる
0038名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:28:30.41ID:IEL4wtFV0
>>4
黒と認めない限り黒だからなw
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:28:31.73ID:eRC8uvTw0
で、犬HKと朝日のきりばりまだぁ?
0044名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:32:27.48ID:0sbmq4oh0
野党が憶測を元にして可能性があると言って証拠もなく連日連夜騒ぐのは良くて
麻生が可能性があると言うのは許せないとか何なの?
ちゃんと調査すればいいじゃん
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:35:52.54ID:2m7Vqu+o0
オラッ、バイキング出てこいよ!
音声聞いてなおこういう発言って事だぞ
疑ってごめんなさいの準備できてるか?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:37:15.25ID:u8i8Hak/0
>>23
放置してたのはテレ朝じゃないの?
0047名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:38:35.50ID:zawurJtX0
ハメたんだろ
と思ったがヤッてはいないんだっけw
0048名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:39:08.32ID:1Je488iH0
世の中には、「ハニートラップ」というものがある。
女性側が、積極的にノリノリで、エロ会話を振っていた可能性は
充分にある。

そもそもあの会話自体が、そういうお店での、
ホステスとの会話をつぎはぎしたものという可能性だってある。

むしろ、それを否定する根拠がない。
「悪魔の証明」でもそうだが、「ある」という側が
証拠を出すのが当然。あれが「ホステスではなく記者との会話」
だというなら、そうである証拠を出すべきである。

そういうお店での、ホステスとの会話であれば、
あれはセクハラでも何でもないぞ。
0049名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:40:11.13ID:4vsmYM0v0
>>30
麻生はこの言い方だし知ってると思うよ。
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:41:29.55ID:cc0Dl8Kx0
いや何がどうしたってハメる目的やん
やんわり言うて配慮してやったのだろうけど
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:42:42.99ID:nlGiNDpT0
>>15
これしない時点でもうねw
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:45:20.93ID:TUub9ft80
胸を強調した服装だったんだろうな
妙に胸に食い付いてたし
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:47:54.48ID:FNPXzyGs0
もう阿呆は河口湖のキャンプ場みたいなとこで一生焼きそばを焼くアルバイトしとけばいいな。
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 12:58:15.65ID:akm8orX/0
ハメたりハメられたり
それが男と女
0061名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:03:01.04ID:HQb3EE/W0
NHKは斡旋業までやってるからな
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:04:54.03ID:wNDHEEUG0
そりゃあそうだ
会ったと記憶している日と
会ったとされてる日が別で
録音されてる会話も切り取り

そりゃあ分かりませんわな
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:08:08.29ID:ILULGfrg0
ここまで庇ってくれる上司はそういないぞ
0069名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:09:57.16ID:gXogUEn90
あそうはこれもうメディアからかって遊んでるだろ。メンタル強いなこいつ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:10:08.91ID:HC2fvppY0
はめようとして失敗したんだろ
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:11:30.39ID:MalKgQIr0
引っかかってる時点で負けなんだよ
0072名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:13:12.28ID:FAPPqIp40
セクハラ罪は無く親告罪だから福田の人権配慮と言った手前ちゃんと福田の意見も可能性として捉えてる
この問題って麻生の立ち回りに落ち度が全然無いのよな。そのせいで安藤優子とかタゲ逸らしに発狂してるけどw
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:17:24.50ID:bOs9fNvp0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の最大の目的は
 【日本との為替スワップ】 
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように辞任せよと攻撃している
麻生大臣は日本の国務大臣として
 日本の国益を追求しているだけである
韓国との為替スワップなど
 日本にとって【百害あって一利無し】なのだから
 
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:17:33.27ID:nxkWd5fN0
>>69
いくら叩こうが、正論の負けないバトルやってるからなw

ヒステリーで罵倒しても無駄
0075名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:18:19.59ID:zOk5DZP10
ヤクザよりひでぇ
0077名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:19:58.28ID:FAPPqIp40
決定打があるとすれば福田と記者の直接的関係なんだろうな
でもこれは妻帯者の福田側も嫌がるだろうな。実は麻生に煽られてるのは福田というオチも?
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:22:33.23ID:RsFTFugk0
真相知ってるテレビ朝日が沈黙して
他のメディアも黙秘中
 
こりゃハニトラですわ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:23:25.82ID:RsFTFugk0
麻生降ろさなきゃ
日韓スワップは夢のまた夢だもんな
そりゃマスゴミの必死に倒閣運動
0080名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:24:08.69ID:JxhNsh4p0
東京の馬鹿は1万人位死んでろ
0082名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:25:29.96ID:FAPPqIp40
麻生の狙いは世論が女性記者戦えになる事だから上手いことはぐらかそうと必死なメディア
野党議員はこの質問悪手だったんじゃないかなあ
0083名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:26:06.24ID:z4RGbHwx0
マスコミは、毎日麻生に
『セクハラ罪は無いですか?』
『嵌められたと思っていますか?』
と質問すれば良いんだよ

で、『嵌められたと想う』『セクハラ罪と言う積みはない』と言う答えが必ず返ってくる

それを毎日朝、昼、夕方、晩、深夜のニュースやワイドショー等で取り上げて放送すれば良いんだよ

そうすると、日本中の有権者の隅々まで麻生のセクハラに対する考え方が知れ渡る

次の選挙で有権者がどうするか?
組織票がかなりあるけど、無党派層も同じくらいいるから、無党派層はシビアだからね
果たして当選できるかどうか
 
マスコミはこう言うところで頑張れよ
0084名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:28:06.41ID:z4RGbHwx0
辞めろ辞めろと言えば言うほど頑なになるから、言わせておけば良い
次の選挙で落とせば良いだけ
0085名無しさん@涙目です。(鳥取県) [AU]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:29:29.00ID:1E98QjiQ0
>>83
「過ぎたるは及ばざるが如し」
逆効果だと思うよ。
何事も程が肝心。
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:30:48.34ID:OwlVCKbD0
嵌めていないことを証明せよ
マスゴミよ
0087名無しさん@涙目です。(北海道) [IE]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:32:42.22ID:71bcBINJ0
さすがホッケの煮付けを食う極悪人
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:36:37.75ID:2XHWXmP+0
漫画の読みすぎで現実と虚構の区別がつかなくなったんだろ
かめはめ波を撃てるかと訊かれて
必ずしも撃てないとは限らないと答えそう
0089名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:38:38.18ID:z4RGbHwx0
>>85
着々と麻生の答弁を集めてれば良い
で、毎日放送するだけで効果抜群だと想うけどな、程は関係ないと思うぞ、どれを放送するかはそれぞれのメディアが決める事だから

特に高齢者が見てる時間帯に放送するのが良いだ
高齢者は必ず選挙に行くからね
0092名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:47:30.55ID:z4RGbHwx0
嵌められたと言えば被害者になれると思ったんだろうが、福田のバカを晒しただけ
東大出てもバカはバカwwwwwww

本当に頭の良い奴はハニトラなんかに引っ掛からないんだよ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:47:58.81ID:tf2GHYJq0
強気に出れる理由があるんじゃないの?
録音データを編集なしで公開すれば全容判明するのに出さないってことは録音データにハニトラ要素満載になってる箇所があって公開すれば世論が逆転する可能性にびびってるとしかおもえん。
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:48:33.70ID:oRhGKWmA0
>>2
こんなもん無かった
ってくらい無視して批判の報道が続いてるよな
0096名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:51:59.80ID:z4RGbHwx0
ハニトラに引っ掛かった福田を庇う良い上司をアピールしてるつもかも知れないが、逆にしょーもないハニトラに引っ掛かった福田のバカっぷりを晒しているだけだと言う事にも気付く事が出来ないくらい頭をやられてるな麻生は
0097名無しさん@涙目です。(奈良県) [SI]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:53:11.50ID:0T41skPy0
またぞろセクハラ行為が告発された枝野の盟友青山議員
立憲は辞めたがこいつも議員辞職もんだろ
なんで大手マスコミはまったく報道しないの?
http://www.asyura.us/imgup/img10/1612.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNEGxnWVwAUbg8h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVW3y8GVMAA7NZF.jpg

枝野の盟友青山
「彼女は人をハメる人。あのね、嘘をつく人の特徴は一部は事実なの。でもその事実を膨らませるわけよ」
https://i.imgur.com/DaD0hbk.jpg
こんなことほざいてたがこっちの被害者にも同じこと言うつもりか?野党のMetoo軍団はダンマリかよ

立憲のハイハイ青山に別のセクハラが発覚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525869407/
http://www.topics.or.jp/articles/-/44847
徳島新聞 2018/05/09

 自身の法律事務所の元秘書からセクハラ被害を告発された青山雅幸衆院議員(比例東海、立憲民主党員資格停止中)を巡り、
静岡県の女性地方議員らが9日、別の支援者の女性に対するセクハラ被害が新たに確認されたとして、議員辞職勧告など厳しい処分を求める要望書を同党に提出した。

 福山哲郎幹事長宛ての要望書によると、支援者の女性は2016年10月、青山氏の後援会女性部に入会。
青山氏から性的な言動やメールを繰り返され、精神的な苦痛を受け、17年1月に退会したと主張している。

 元秘書に対するセクハラ被害が報道されたことなどを受け、女性が地方議員らに情報提供した。
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:54:43.61ID:oB+1fPJA0
【報ステ】また自民“魔の3回生”が問題発言
(2018/05/10 23:30)
自民党・加藤寛治衆院議員(72)が、所属する細田派の会合で「若いお嬢さんをつかまえて申し上げることが、あなたが結婚しなければ子どもが生まれないわけですから、人様の子どもの税金で老人ホームに行くことになりますよ」と問題発言
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_politics/articles/000126988.html
0099名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:54:45.86ID:4aAbpq+10
セクハラされたとされる女性記者は被害届も出さず、刑事訴訟も民事訴訟も起こしてない

なぜ?
0100名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 13:55:38.39ID:JxhNsh4p0
呪われた家系を断つ日本社会による断種政策だって言ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況