X



13歳JCを雇い客にみだらな行為を提供した名古屋の超優良店「黄金の口」 なぜか摘発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:29:00.40ID:e/1EmWI60?2BP(1500)

13歳の女子中学生を風俗店で働かせ‥従業員ら5人を逮捕
 
名古屋市中村区の風俗店で、13歳の女子中学生を働かせ、客にみだらな行為をさせたなどの疑いで、従業員の男ら5人が逮捕されました。

「未成年の少女を風俗店で働かせていた疑いのある男の身柄が、名古屋の港警察署に入ります」(吉田記者)

逮捕されたのは、名古屋市中村区名駅南の風俗店「黄金の口」納屋橋店の従業員 鹿島昌司容疑者(39)と名古屋市中川区の無職 森島安奈容疑者(20)ら5人です。

警察によりますと、鹿島容疑者ら3人は、ことし1月、13歳の中学生の少女に、3回にわたって、男性客にみだらな行為をさせた風営法違反の疑いが、また、森島容疑者ら2人は、鹿島容疑者らに少女を紹介した疑いが持たれています。

警察は、10日、風俗店を家宅捜索し、証拠資料を押収しました。

調べに対し、5人は、「18歳未満だとは知らなかった」などと容疑を否認しているということで、警察は、押収した資料などをもとに、他にも未成年が働いていなかったかなどを追及しています。(10日18:34)

http://hicbc.com/news/detail.asp?id=00046B97
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:29:47.10ID:j/UUoMZo0
はい
0007名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:30:45.78ID:nCCIczHb0
>>1
一緒に捕まった奴のfacebook

吉本有成
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003157410903
http://ime.pta.jp/d/t7Iund.jpg
http://ime.pta.jp/d/wzmgod.jpg
http://ime.pta.jp/d/88DxZI.jpg
場所: 黄金の口 東新町店
http://ime.pta.jp/d/K0sRcs.jpg

株式会社 心成 代表取締役
東海大学第二高等学校に在学していました
愛知県 名古屋市在住
熊本県 上天草市出身

やっぱり在日朝鮮人
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:31:58.34ID:cHR4BKq10
もう少し、店名をだねえ、なんかこう、オブラートに包むというか…
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:32:29.26ID:nNRbUXrM0
13歳はもうジャングル?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:32:48.13ID:BocSI7sr0
ゴールデンマウス
0017名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:33:16.41ID:ymMjcdY30
なんで教えてくれない
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:34:00.05ID:7mkrpQmh0
18歳未満だとは知らなかったならしょうがない
次から頑張るように
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:34:36.17ID:mKPsx9n00
今サイト見たら今日出勤予定おるんだな
営業出来るのか
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:34:40.45ID:nNRbUXrM0
>>17
こういうのはお得意様にならんと教えてくれんよ
0024名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:35:16.60ID:3SrfW2CR0
おまえら店名嫌いなん?・・・嘘くせぇwww
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:35:25.12ID:F2xLj3+z0
白銀の口はないのか?あるなら名古屋に急用を思い出すんだが
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:36:07.78ID:BocSI7sr0
>>1
1枚目、背中から小さな手が…
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:36:29.68ID:2wEB8SYt0
需要があるんだから公に認めればいいのに
親の同意さえあればそういうことさせてもいいんじゃない?
俺もJSなら一回5万くらい出すよそれくらい小さい子には価値があるんだから
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:37:22.08ID:BocSI7sr0
>>7だった
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:37:55.47ID:TQdTfSSi0
>>7
ソープとかで嬢が部屋に入った途端に距離感をゼロに縮めるのが未だ慣れない
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:38:42.84ID:k36+s2E30
こういった件はまず俺に通報すべきだろ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:39:19.91ID:+KRkeXkR0
俺なら焼肉屋と勘違いしてフラリ入店しちゃうね
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:40:25.41ID:nNRbUXrM0
>>38
同じ歳の娘を持つオッサンとかやろ
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:42:59.91ID:WKKZ1ZNW0
すごいな、顔面騎乗、聖水、アナル舐め、、
最高じゃないか
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:44:14.64ID:iv5Yuqb/0
子供は世間知らず
法律もあるけど親がしっかりしろ
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:45:24.21ID:nNRbUXrM0
13歳JCの参考画像はよ!
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:49:36.50ID:geAPSu0j0
ここ昔よく行ってたw
もろにM男向けの店だけどJCの女王様はけっこうな上級プレイだな
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:52:01.99ID:nNRbUXrM0
>>50
13歳JCに罵られるのかゴクリ…
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:52:27.19ID:F2xLj3+z0
3Pは死ぬまでには体験しておきたい
0054名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:53:12.65ID:H216IcnU0
>>47
で、指名すんの?しないの?
早くしないと次のお客さん呼んじゃうよ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:54:38.84ID:z9E2LRPm0
>>50
痛風しました(´・ω・`)
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:56:16.06ID:+GTujtsu0
前、ヤフーニュースかなんかで読んだ記事なんだけど
沖縄では未成年の裏風俗あるらしいね
沖縄は荒れた家庭が多くて、中学ぐらいからヤンキーに誘われて不良化して、
家出ののちに稼ぐために違法な風俗に行くとかなんとか
勧誘がヤンキー仲間の口コミで、営業もその辺のマンションの一室だからなかなか摘発されないとか
社会問題として未成年をどう保護するか考えないと、単に摘発するだけではなくならない問題だな
0058名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:56:41.19ID:ZOr70cOv0
まだ陰毛も生えてない少女に酷い事させるね
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 10:57:34.94ID:2aFRrUhg0
黄金の口かよ!よく通る所じゃん!なんで行かなかったくっそ!
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:00:15.61ID:3FdJE0VQ0
もう自分でシコるから口で受け止めてほしいわ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:02:48.98ID:Z+VEFSv40
>>61
それでも、JCJKだと逮捕だぞw
0065名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:03:35.50ID:LpY5KENz0
カネ払って何もできないガキが出てくるとかマジ勘弁
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:06:23.08ID:79pAx3Ip0
JCでもババアみたいなのいるからなたぶんその類いだろう価値なし
0070名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:09:14.00ID:EOmmxIZ90
>>26
ホントだ
なんだろうね、この手
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:10:28.60ID:VKgWscyg0
有名店じゃん
普通に行ったことあるわ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:14:09.37ID:0SLNwa/i0
この手の犯罪者は大抵キムチ野郎
0075名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:14:47.69ID:0SLNwa/i0
>>7
なんだ
やっぱりバカチョンか
0076名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:18:27.68ID:EOmmxIZ90
>>72
赤ちゃんおかしくね
手と繋がってる金属って椅子の背もたれか何かじゃないか?
そうなると赤ちゃんが潰れてることになるけど
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:25:11.82ID:yGsM4Pmf0
エバラ
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:26:09.67ID:nNRbUXrM0
>>80
ムチやばwww www
13歳JCが父親ぐらいのオッサンにムチ振り回すのか…ゴクリ
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:29:07.00ID:9iaSGi+o0
jcのアナル舐め…
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:35:57.56ID:yGsM4Pmf0
>>80
これはいい押写
0087名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:38:35.81ID:TQdTfSSi0
>>80
これは素人並べ師
0088名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:38:46.35ID:zawurJtX0
>>52
最高だぞ
ただなぁ、4Pがしたくなるんだわw
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:38:48.98ID:oRhGKWmA0
>>21
本当ね
0090名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:40:47.18ID:zawurJtX0
>>79
やめーや
0092名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:42:24.80ID:cKJMXMr70
>>72
子供の手でナイフ持ってるからチャッキーだな
0093名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:44:29.23ID:H216IcnU0
>>80
並べ師雑過ぎんぞ
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:52:27.25ID:2+1KseW60
前川メンバーのコメントまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況