X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:09:22.55ID:L6hffRUK0●?2BP(2500)

img.5ch.net/ico/nida.gif
■F9とは?
2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め荒らし始めた
他の荒らしと同一人物が確定し10年以上荒らしている事が判明。
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ドトールコピペ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリ、インフォガーなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの42歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
以前から気に入らない歌い手や他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/1.html

(悪行一覧)
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/18.html

F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940

【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない・・・
https://togetter.com/li/1164975

元有名歌い手「鋼兵」さん、2ちゃんねるで数年に渡り大規模な荒らしを行っていた有名な荒らし「F9」だった・・・
https://togetter.com/li/1174709

※前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★108
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525682397/
0002名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:09:47.76ID:L6hffRUK0
■経緯概略
16年7月、ニコニコ歌い手鋼兵が当時の現住所(練馬区)バレを理由に引退

17年6月、トンキン ◆f701/NNVCkが複数板での粘着荒らし行為を自白するスレッドを立てる
その釈明中にF9トリップの◆/ef872yRGcで誤爆し無事死亡。「F9=トンキン=その他複数」が確定へ

17年7月、上記自白中の「料理板マクドナルド荒らし」と鋼兵アンチスレ荒らしのコピペ文一致などからF9=鋼兵説が提唱される

17年9月、鋼兵アンチスレにて鋼兵疑惑のある長期粘着荒らしが「俺は無罪 ◆OxHt7d2V9.だ」と発言
その後無罪、次いでF9 ◆y1vclJAQITzjが登場。両トリップのID完全一致により「F9=無罪=鋼兵」も確定へ

F9の過去発言等から住所特定の動きが加速(■福島疑惑のソース、■福島以外の関係先も参照)
発狂したF9は自演擁護や埋め立てを開始
各板に立ったF9スレでも「糖質」「おおきに」「鋼兵民」連呼で火消しと埋め立てに励む

17年11月、★15-299にて専ブラ由来の自爆をやらかし「F9=嫌儲の( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ」も確定へ

現在
F9、当スレにて凸煽り・スレ民脅迫・埋め立て・内部分裂煽りなどの荒らし行為を継続中。
0003名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:10:02.35ID:L6hffRUK0
■福島以外の関係先
・東京都練馬区南大泉(集合住宅)
鋼兵のスタジオ兼隠れ家・通称グリーンハイツ。退去済み。

★★ねりけんま解禁!!!★★
・東京都練馬区南大泉6-11-32 川本貴子(藤森貴子)
鋼兵の弟の家・歌い手時代の居候先。平成26(2014)年頃から昨年まで住んでいた(?)。夕焼け写真の撮影地点でもある。
登記簿開示済(詳細は★81ログにて)

★★あげけんま解禁!!!★★
・埼玉県 上尾市 中妻 5-34-24 川本保生
048-774-6548
鋼兵の実家・昭和60(1985)年頃から高校卒業まで住んでいた。公園と川に挟まれている。
登記簿開示済み(詳細は★78ログにて)

■鋼兵過去発掘
西武学園文理高校 鋼兵は95年度卒13期生・1留疑惑あり。卒業アルバム未発掘。
法政大学音楽企画倶楽部 鋼兵が99年4月時点で所属・音企のライブにコピーバンドを組み出演していた。
●情報流出事件 鋼兵には10年以上前からの荒らし疑惑があり、当時●持ちであった可能性は高い。

■IP調査全般
F9こと鋼兵(川本恒平)はネカフェ、コンビニ等のネット回線を悪用して荒らしを行っています!
柴宮団地周辺のWi-Fiスポット情報→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/20.html
広域調査地図→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/153.html
他、詳細は上記wikiの「お散歩のススメ」をご覧ください。
0005名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:11:00.65ID:L6hffRUK0
★★★前スレまでの流れ★★★
・スレ有志が、タカコさん案件でちょっとした情報を拾う↓
http://www.dosug uro.com/production/profile/profile_7/
http://arch ive.fo/CLzLg
タカコさんのご職業はアニメ漫画関連か?
・有志が宮城県古川の快活クラブのwifiチェック→何故か規制中の模様
・特定スレにて、一時"久しぶり"をつけたレスが流行
なお、元ネタとなった頭川本はすぐに逃走
・なんjにて鋼兵民スレが建ち、つべ板荒らしのアオイらしきコテハンが湧く
アオイ「鋼兵のケツから出てきた件のブツは、糞ではなく胆石」
・通称KY埼玉が川本病を発症
次第に川本認定され始める程、レスの内容が酷い
決めた、↓にふるわ
・川本お人形総進撃!
・参加者ゼロ人オフ発案者の通称KY埼玉氏、川本病の劇症発作を再発
浪人使ったアホウや、白薔薇氏したらばも絡み、混沌状態となる
なお、彼らの口癖は
「業者説は否定されていない!」
「田母神の表札が出てるので、住人は川本ではない」
真っ向から「論理」でもって否定されると彼らは食事に出かける模様
川本病の症例集に、新たな一ページが刻まれる事態に
・かわもとくん何時にもまして必死なご様子。ひっきりなしの人形入れ替わりで、煽り・ヘイト向上工作・分断工作・撹乱工作を試みるも、効果なし。最終的に入谷コテが奇声をあげる
・つべ板に練馬区南大泉の弟さん宅の写真が投下され、それがν速に転載される。
はがねへいお気に入りのネルシャツ(ぽいもの)が丁度干されていた模様
・ネ実にて、初けんま氏が誤爆?
Be状態でレスを行ってしまう。
その状態で煽りを行ってしまい、「もう隠す気ねぇんだな」状態
・ν速にて、福島の白河のipでも荒らしが行われている旨、議論が交わされる。
事の真偽はさておき、唐突に複数のお人形が、白河への誘導をはかり始める。
また、その誘導にBe状態の初けんま氏も参加
お人形多いにはしゃぐ
・白河ネタ提唱者の東京氏と、アンチスレT氏が、アンチスレにて議論を交わす
・頭川本dion病状悪化か!?ついに会話をあきらめ独り言モードへ突入する

★★★過去ログ一覧★★★
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/25.html
0006名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:11:18.89ID:L6hffRUK0
★直近で実行中の作戦★
<しばけんま>
・郡山wifi調査(広域)
・柴宮団地52-15のポストやメーターチェック
・役所、税務署等への通報
・電気・ガス・水道の検針票狙い
・レタパ追試
<あげけんま>
・上尾wifi調査(広域)
<ねりけんま>
・お手紙
・現地調査
<それ以外>
・規制関連ログ調査
・F9関連ツイッターアカウントの追跡調査
・メルアドや住所を使った資料請求、webサービスの登録
・小金井北高校、久留米高校の卒アル回収(タカコちゃんを探せ分科会)
0007名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:11:31.94ID:L6hffRUK0
★★★他関連メディア・wikiなど★★★

■2ch史上最大の荒らしF9 @ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/f9kouhey/

■サジェスト汚染wiki
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/1.html
■サジェスト汚染コピペ
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/96.html
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/95.html
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/74.html
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/39.html
https://www65.atwiki.jp/sajest /pages/47.html

■F9トリップ蓄積wiki
https://www65.atwiki.jp/shibakenma/

■したらば避難所
(したらばは色々あるので、心配な人はスルー推奨)

■しばけんまチャンネル(youtube)
https://www.youtube.com/channel/UCHp2ckz3i6jnhUOHlOVicDg

しばけんま総合掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/travel/11094/
0008名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:11:45.20ID:L6hffRUK0
★★★お役立ち★★★

!chkBBx: 確認専用スレ part46
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1524315845/


必死チェッカーもどき
http://hissi.org

必死チェッカーもどきもどき
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/

ワッチョイSeeker
http://afi.click/browser/

hacca.org(Beでのスレ建て確認)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=〈BeID〉&mode=text

TripTable
http://trip-table.kokage.cc/1/

こらこら団報告書作成ツール(勝手に改造版)
http://www.geocities.jp/korakora_kari/
★リンク切れてます…↑

F9トリップデータベース
https://shiba-kenma.info/

■wifi調査・疑似スレwebサービス・bbs_slip調査
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/167.html
を参照

■したらばの白薔薇氏(WhiteRose氏)管理のF9情報集積スレ
(主に頭川本なカキコを集めてくれている様子)
まとめthx&以下URL記載

全板横断粘着荒らし "F9 こと 鋼兵" まとめスペシャル!スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38430/1508072709/
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:13:18.41ID:qQwnDhL/0
まーだやってたのか
進展ないのに飽きないねー
0011名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:13:19.25ID:L6hffRUK0
★ですよー
0013名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:15:45.29ID:L6hffRUK0
保守がてら"久しぶり"に貼っとく

【マギレコ】二葉さなちゃんは依存体質のメンヘラ可愛い
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1511861240/1
1 無罪 ◆45WMLHnFSohi 2017/11/28(火) 18:27:20.27 ID:r57cq2/Q0
これから俺のスバラシイ体験談を語ろうと思う

さなちゃんが遂にいろはグループにも追い出されたみたいなんだ
何か「性格が気に食わない」とか「鬱陶しい」とか「いい加減メンヘラうぜえ」とか言われたらしいよ
それで絶望したのかビルの屋上まで登って飛び降り自殺をしようとしていた
俺はもちろん止めた、さなちゃんは「あなたは普通の人なのに私が見えるんですか?」って言ってきた
透明人間らしいけど俺は何故か見えた
なので俺は「見えますよ」って言ってあげた、さなちゃんは突然泣き出した
「辛い」とか「死にたい」とか「生きてる価値ない」とか言ってね
俺は「さなちゃんは生きてる価値も魅力もあるよ、だってこんなに可愛い子じゃないか」って言ってあげた
そして「俺はさなちゃん大好きだよ」って言ったらさなちゃん大泣きで俺に抱き着いてきた
もちろん嬉し泣きで、「大好きです・・・///」って言われた
正直嬉しかった。
それ以降はさなちゃんは毎日ごはんを作ってくれる
さなちゃんは料理が得意みたいで、味もいい、愛情も籠ってる、毎日の仕事の疲れが取れる
後食事の時も風呂の時も就寝の時も一緒
そしてやたらとイチャイチャしたがる、でもそれは俺に対してだけ、他の一般人とは話もしない、ただ見下したように冷たい目で見ている
俺に対してだけは暖かい眼差しでいつでも見守ってくれる
可愛いよさなちゃん、女神だよ、うわあああああああああああああああん
0014名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:16:23.77ID:L6hffRUK0
そういえば、↑みたいな妄想超特急はもうやめたんかね?
0015名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:18:44.77ID:L6hffRUK0
川本君にアドバイス
ブログ更新↓で止まってるぞ?
長続きしない君の性格が今の状態を招いていると自覚することが、寛解への第一歩だよ?

BLOG@f9_5ch_net Part.1
http://shiba-kenma.info/test/read.cgi/board/fast1/1521122440/14
14 DAT blog 管理人★ 2018/04/20 21:16:34ID:ketsueme
馴れ合いがネットに及ぼした悪影響は現代の子供達にも出ている
http://blog.livedoor.jp/f9_5ch_net/archives/8568396.html
-- summary --
子どものネットいじめは、巨大すぎて大人には想像すらできないhttp://diamond.jp/articles/-/167605現代現代の日本では小中学生にもスマートフォンが普及しています。それにより、若い内にもスマートフォンに触れる事が可能な社会となっており、それが大きな問題でもあります...
-- summary --
0016名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:24:44.63ID:L6hffRUK0
大百科も止まってるねぇ、少し前までは、そこそこやりとりされてたのにねぇ…

入谷君に恒霊術要求してから止まったよねぇ…
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:24:57.79ID:8o6+KlDe0
業者()
0018名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:26:08.72ID:L6hffRUK0
そういえば川本くん

糞届いた?
何に使った?
食った?
0019名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:27:37.97ID:L6hffRUK0
てことで安全考えて30まで保守
0020名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:28:49.20ID:L6hffRUK0
ケツ★エメっ!
0021名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:29:35.88ID:L6hffRUK0
★柿
0022名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:31:13.91ID:L6hffRUK0
★芋
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:31:26.00ID:IqSps+1j0
流れ★
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:31:46.85ID:IqSps+1j0
闘将★野仙一
0025名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:32:50.19ID:L6hffRUK0
★野で思い出したが、今の楽天には怒りしか感じないわ
スレチ失礼
0026名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:35:26.99ID:L6hffRUK0
★しいたけっ!
0027名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:39:41.42ID:64ovhPIX0
乙★
0028名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:40:26.96ID:64ovhPIX0
0029名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:43:41.59ID:L6hffRUK0
に★
0030名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:48:17.78ID:L6hffRUK0
そういえば、これ実行されなかったよね
あぁ弁護士に逃げられた()んだっけ?www

トンチン・川本恒平くんbot@KAWAMOTONCHIN Part.7
http://shiba-kenma.info/test/read.cgi/board/fast1/1524618003/708
708 DAT on Twitter 管理人★ 2018/05/10 16:13:18ID:ketsueme
トンチン・川本恒平くんbot@KAWAMOTONCHIN
https://mobile.twitter.com/KAWAMOTONCHIN/status/994475448791793664
-- tweet --
無能特定民諸君へ
現地で不審な動きをする人物は結束バンドなどで拘束し、警察署へ連行します

個人情報を書き込んだ場合はログ開示を依頼します
私には弁護士が付いています

川本鋼兵(ケツエメ・上尾市出身) #無職 #歌ってみた #鋼兵 #42歳
-- tweet --

BrandImage:
https://shiba-kenma.info/images/twitter_logo.png
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:52:23.19ID:IqSps+1j0
>>1は楽天ファンか
乙です
0033名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:53:42.59ID:L6hffRUK0
まぁ地元のホームチームだからなぁ…
てか今季は酷すぎるわ
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:00:17.86ID:rPBiGmxD0
★F9のキャラネタなりきり活動★
※注意事項※
現行スレではF9による荒らし誘導が多発
F9は現在も無実のコテハンに罪をなすりつけています
詳しくはwiki参照 https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto /pages/160.html

■トリップ一覧+その他
 ◆Dark/ONE2s
 ◆8G9kV/L8sk
 ◆EAST/oJ9nA
 ◆LOVeLy2H7.
 ◆C.FLORAVakxU
 ◆B7Mirai6I.
 ◆yDjgV/QNCo
 ◆L2mzzCRD4M ◆3zNBOPkseQ ◆UGdlUBvvDg
   ●イカ埋め立て荒らし

■罪状
 ◆Dark/ONE2s◆EAST/oJ9nA◆8G9kV/L8sk
   荒らし スレH強要 犯罪予告などなど(ttp://2ch.host/cache/view/charaneta2/1261269901)
   名無しでセクハラしている段階のスレ(ttp://2ch.host/cache/view/charaneta/1136904492)
   うざがられて隔離されたスレ(http://etc3.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1162113627/)
   当時のwiki ttp://www30.atwiki.jp/precureserise/
 ◆LOVeLy2H7.
   エロネタ 粘着荒らし(http://nozomi.5ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1391493926/)
 ◆C.FLORAVakxU
   なりすまし荒らし(http://echo.5ch.net/test/read.cgi/intro/1482839703/473-498)
 ◆B7Mirai6I.
   なりきりネタ板埋め立て荒らし、ただしなりすまし被害者の可能性も
 ◆yDjgV/QNCo
   避難所管理人を悪用し他人のIPを開示させ嫌がらせをする
   移住したコテハンに粘着荒らし なりすましで罪を着せる
   (ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15289/1379013918/157-)
   (ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15289/1328193960/290-308)
 ◆3zNBOPkseQ◆L2mzzCRD4M◆UGdlUBvvDg
   現状(http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1504897679/181-)
 ●イカ埋め立て荒らし
   いつものF9 なりきりネタ板崩壊の主犯
   (http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519621299/951-958)
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:20.98ID:7qTt3EEF0
★★★前スレまでの流れ★★★
・F9騒動はふたば荒らしの糞虫小僧をモデルにした5ちゃんを盛り上げる書きこみ業者主催イベントである疑惑が浮上
・スレをメンテしている(庭) [US]こと宮城がF9騒動を仕掛けた工作業者ではないか?という疑惑が噴出
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:07:54.20ID:7qTt3EEF0
・スレ立てが自在および発達障害気味の言語理解力だと発覚したため、正体が茨城ではないか?とも
・106スレでは(庭) [US] がたまらず(庭) [CN] にチェンジ
・なお105スレの>>1はこれ
1 名無しさん@涙目です。(庭) [US] sage 2018/04/28(土) 18:43:53.27 ID:FWHv/iTQ0● BE:232254846-2BP(2500)
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:45.51ID:4hFPkneD0
頭悪いテンプレはノーサンキュー
0038名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:16:46.57ID:64ovhPIX0
★★★
0039名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:00.41ID:L6hffRUK0
登場遅すぎ
0040名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:09.72ID:uB9mBZ420
埼玉のコンビニです
安心してください
0041名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:18:12.24ID:XiCacrVU0
>>37

★★★前スレまでの流れ★★★
・F9騒動はふたば荒らしの糞虫小僧をモデルにした5ちゃんを盛り上げる書きこみ業者主催イベントである疑惑が浮上
・スレをメンテしている(庭) [US]こと宮城がF9騒動を仕掛けた工作業者ではないか?という疑惑が噴出
・スレ立てが自在および発達障害気味の言語理解力だと発覚したため、正体が茨城ではないか?とも
・106スレでは(庭) [US] がたまらず(庭) [CN] にチェンジ
・なお105スレの>>1はこれ
1 名無しさん@涙目です。(庭) [US] sage 2018/04/28(土) 18:43:53.27 ID:FWHv/iTQ0● BE:232254846-2BP(2500)
0042名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:19:54.03ID:L6hffRUK0
だから必死すぎだってw
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:14.52ID:uB9mBZ420
テンプレートです
安心してください

★★★前スレまでの流れ★★★
・F9騒動はふたば荒らしの糞虫小僧をモデルにした5ちゃんを盛り上げる書きこみ業者主催イベントである疑惑が浮上
・スレをメンテしている(庭) [US]こと宮城がF9騒動を仕掛けた工作業者ではないか?という疑惑が噴出
・スレ立てが自在および発達障害気味の言語理解力だと発覚したため、正体が茨城ではないか?とも
・106スレでは(庭) [US] がたまらず(庭) [CN] にチェンジ
・なお105スレの>>1はこれ
1 名無しさん@涙目です。(庭) [US] sage 2018/04/28(土) 18:43:53.27 ID:FWHv/iTQ0● BE:232254846-2BP(2500)
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:24:05.20ID:4hFPkneD0
まさかここまで頭悪いとはw
0045名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:25:17.11ID:L6hffRUK0
てか同じようなテンプレ複数の回線で投下したら、キャラづけ無駄になるけどいいのか?
もうなんでもいいんかい?

なげやり?
0047名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:30:04.04ID:64ovhPIX0
人生投げやりでなきゃ30過ぎても歌手夢みたりしないって
普通はそこで夢を諦めてカタギの仕事探すわ…
0048名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:30:30.73ID:uB9mBZ420
kitty宮城とは言いえて妙ですね
安心してください
0049名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:31:18.62ID:L6hffRUK0
糞のプレゼントがそんなに嬉しかったのか?…
真相はわからんが、ご所望ならまた送ってあげるよ?
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:33:37.58ID:uB9mBZ420
埼玉でけんま祭開催中です
安心してください
0051名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:36:26.30ID:L6hffRUK0
むしろ練馬の方が熱いんじゃない?誰かさんのエアけんまと違ってしっかり写真投下されてるし
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/05/10(木) 19:06:57.98ID:64ovhPIX0
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 19:08:35.18ID:IqSps+1j0
>>35
浮上してるのはお前だよ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 19:11:28.14ID:IqSps+1j0
>>46
バーカ
荒らしとはいえ部外者を
知的障碍精神障碍言語障碍記憶障碍視覚障碍発達障碍学習障碍更年期障碍オールコンプリートガイジかつ統合失調症兼アルツハイマー患者なメクラ無職川本恒平と兄弟扱いとかしてやんなよ
人間相手に一番やったらダメな侮辱だぞ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 19:21:00.84ID:4hFPkneD0
川本家まで行ったら、川本が土下座してお金くれるんだっけ?
0059名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 19:28:22.17ID:X7zlsmfD0
>>57
やらせならまだいいけど
精神分裂病拗らせてる無職川本恒平の狂いっ振りと知能、精神年齢の低さはガチだからなあ…
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/05/10(木) 19:33:12.04ID:sW15meya0
10日なので道が混んでます
安心できません
0062名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 19:34:10.00ID:X7zlsmfD0
確かに本職なら当然やれるはずだよなあ!?
0063名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/05/10(木) 19:54:04.98ID:64ovhPIX0
本職は無職★
0064名無しさん@涙目です。(空) [DZ]
垢版 |
2018/05/10(木) 19:55:32.20ID:232TAnoT0
>>56
バーカ

やらせ掲示板のやらせ業者乙!

やらせ掲示板のやらせ業者乙!
0065名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/05/10(木) 20:10:14.58ID:TufblDkN0
まだやってんの?
なんの進展もないなら最悪板でやれや
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/10(木) 20:12:50.90ID:fEaHp8NN0
流石に川本お手製のテンプレはなんとかした方が良いんじゃないか
元々このスレが川本の立てたスレだってのは置いておくとしても何か律儀に貼り続けるの馬鹿みたいだわ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 20:47:07.78ID:L6hffRUK0
恒霊術はもうやらんのかいな
あれ楽しみにしてるんだけど
0069名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 20:50:46.94ID:L6hffRUK0
>>66
今のテンプレって初福島が作ったテンプレからかなりバージョンアップしてるよ
そのままのテンプレはっつけてるわけじゃないっすよ
テンプレ以上に今やらなきゃないのはwikiの充実化だな

最近できてないが
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:04:56.65ID:ySZD3BYi0
>>65
アンチ乙、川本恒平は誇張抜きに何から何まで最悪だから
0072名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:09:58.56ID:aRxRD80T0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1525946743/79

79 名無しさん@涙目です。(東京都) [PH] sage 2018/05/10(木) 20:08:22.74 ID:wM67FBcN0
2chの正体(疑惑)より抜粋

第五章≪2chの裏方要員≫  
★プロ固定  2chの専業の煽り屋。
「誹謗嘲笑」「煽り」「企業叩き」「情報操作」「漏洩した情報のネタ化」「注目を集める為のスレッド立て」が仕事。
金土日、歌丸、良識、犬神明、などが有名。
プロ固定自身による内部告発HP(管理人は、上記、四人の内の一人)
http://www.geocities.com/kotehan1/
プロ固定が持ちいる掲示板システム
http://memb21.hp.infoseek.co.jp/tyousei/gensan.html

プロ固定についてどうお考えですか? [転載禁止]©2ch.net
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/ms/1415342866/

スレ立て記者、ボランティアのほぼ全てがプロ固定
中でも茨城は他が注意したり排除できない立場の人間

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!本名は川本恒平★108
ニュー速で住民の迷惑を無視した異例のパートスレ化(しかも三桁ww)
これは間違いなく荒らしを外部に摩り替えるための仕込みの工作であり
荒らしの正体は削除人だ

F9はこれだけ個人情報を晒され続けているのに芸スポで山口スレを埋め荒らした
何故すぐにも規制されなかったのか?
> 連投規制を突破するには、2chに課金すればいいよ
> F9とかは課金してる
運営がガキの小遣いより安い値で荒らしを許可してる

108もスレ伸ばしてる怒れる連中が決して運営に抗議しないのはどうしてだ?
【偽装】2ch荒らしF9を許可し個人情報保護法破りを住民にさせる運営の正体★
これが正しいスレだろ?
0073名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:10:30.71ID:X7zlsmfD0
>>64
0074名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:11:45.92ID:X7zlsmfD0
>>65
アンチ乙、親の臑齧り中年穀潰し親不孝粗チン音痴顔デカ顔面グロテスクリアル蓮コラ糞晒しスカトロ無職川本恒平の精神分裂病と若年性アルツハイマーは着実に進展してるから
0075名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:12:52.80ID:X7zlsmfD0
>>66
川本恒平がスレ建て?
笑わせるねえ

あんな日本語もろくに知らない親の臑齧り中年穀潰し知的障碍統合失調症無職の川本恒平がスレ建て!?

な分けねえだろハゲ
0076名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:13:35.22ID:X7zlsmfD0
>>71
お前の川本臭の方が凄いから安心しろ
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:14:08.31ID:rPBiGmxD0
要約:運営は味方エメ!正義の荒らしエメ!


アホらし
本職ならここで仕事してみせてくれよ
プリキュアなりきりも口だけ
荒らしも口だけ
バカみたいな自演と煽りしか出来ない
都合が悪くなると埋め立て
話題の一つも流せない

お前は何ができるんだよ
何も出来ねえじゃねーか
0080名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:21:00.81ID:L6hffRUK0
>>71
重箱隅だが接続詞がおかしいぞ?
俺も人の事言えた義理じゃないが、推敲してからカキコしたほうがいいよ

テンプレの話だが、貴方が川本臭いと感じていて、かつwikiも全て自演と思ってるなら、新wiki建てるなり新しく別スレ建てるなりすればいいと思うよ

何もここに律儀に付き合う必要無いでしょう
0082名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:24:44.96ID:L6hffRUK0
なおIHC騙った例のつい垢も、すでに飽きはじめている模様なり
また新垢作ったら宣伝してくれ
追っかけてあげるから
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:30:28.60ID:fEaHp8NN0
>>80
ここまで取っ散らかった状態じゃ、もうどうにもならないからなぁ

アンチスレもだけど「全部デタラメでも問題ない」って考えしてるよね
普通のスレだったら「ソース見直そう」って流れになるもんなんだけど
0084名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:31:31.80ID:L6hffRUK0
>>83
なら何故このスレにいるんだい?
てか、自分で再調査かけるだけの気概は無いんですね…
0086名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:35:44.04ID:L6hffRUK0
>>85
人が増えようが減ろうがはっきりいって俺にはどうでもいい問題ですぞ?
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:40:44.39ID:fEaHp8NN0
>>86
へぇ…人が減っても問題ないと思ってるんだ?
人が減ったら川本が喜びそうなもんだけど

てか「テンプレやwikiが怪しい」って言っただけで突っかかって来るって、これもう答え合わせなんじゃない?
今までの「荒らしが反応したからソースがなくても事実」理論に則るなら
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:44:35.49ID:8o6+KlDe0
豆大福がF9とか言い出したの誰だよ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:44:45.00ID:L6hffRUK0
>>89
まぁ、ここから人減って川本喜ぶんなら、それはそれでいいんじゃない?
そもそも、ここの人の増減で川本の人生が好転する事は無いだろうし、ここの人減ってあのアホが喜んだから何なの?て話でして

あと、つっかかってるんじゃなくて、ここに文句あるなら別の場所で気の赴くままにやれば?って言ってるだけさね

理解してる?してないか…
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:45:22.64ID:fEaHp8NN0
>>88
むしろソース無視してテンプレ精査する必要がないって考えてるスレがあったら見せて欲しいな
有志が作ったと言い切れるならともかく、土台からひっくり返ってるのに
0094名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:49:09.67ID:L6hffRUK0
はっきり言っとくが、テンプレも新事実が出ない限りな当分このままで行くし、スレ建て辞める事も無いし、郵便物も今と同じくだぞ?

言いたい事は一つ
「文句言うなら自分の頭と手と足を動かせ」
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:49:26.89ID:fEaHp8NN0
>>91
「じゃあ、テンプレ見直してみるか」
「テンプレにはソースあるんだからデタラメじゃねーよ」

ではなく

「気に入らないなら出て行け」

に、なるのがもう不自然すぎるんだよね
0097名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:50:06.32ID:64ovhPIX0
0098名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:50:37.37ID:L6hffRUK0
>>95
うだうだ言ってないでさ、テンプレ案の一つでも投下してみたらどうなの?
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:52:47.33ID:fEaHp8NN0
>>93
このスレが異常だ、とは思えない?

>>94
変えられたり再調査されるのは困るからかな

正直、アンチスレのアウアウ=このスレの庭は川本なんじゃないかと思ってる
もし違うなら川本とは比べ物にならない馬鹿だよ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:54:18.81ID:L6hffRUK0
てか、そもそも自分が気にくわない論調のスレに居座る意味無いんじゃね?

>>99
誰が困るって?
てか結局自分では何もやらないんでしょ?
再調査結構ですよ
ヤル気あるならね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況