X



北朝鮮から解放された米帝人3人、米帝に到着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:01:22.01ID:1c+oPM/v0?PLT(12522)

史上初の米朝首脳会談に向けた調整が進むなか、北朝鮮による拘束から解放された3人のアメリカ人を乗せた航空機が、現地時間の10日未明、アメリカの首都ワシントン近郊のアンドリュース空軍基地に着陸しました。
3人は北朝鮮を訪れていたポンペイオ国務長官がキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長と会談したあとに解放され、体調に問題はないということです。
基地ではトランプ大統領みずからが出向いて3人の到着を待ち構え、帰国した3人と面会して外交交渉の成果をアピールするとみられます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180510/k10011433671000.html
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:02:02.71ID:feRwlXoX0
全員朝鮮人やん
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:47.74ID:0UgISzKm0
張本の親戚のような顔立ちもいたね
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:52.32ID:qB6cgJnr0
全員キムかよ
0008名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:04:13.43ID:JxDlRTY4O
トランプ「剣はペンよりも強し、だろ?シンゾー」
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:35.44ID:QpsEguh70
キム・ハクソン氏
キム・ドンチョル氏
キム・サンドク氏

と言うアメリカ人のみなさん
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:07:41.39ID:zGIfVc4X0
これアメリカ人じゃねぇな
0017名無しさん@涙目です。(長野県) [AU]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:09:59.85ID:U8sUDXLp0
英語を話せないアメリカ国籍の朝鮮人ってことか
これ北朝鮮の工作員と中身すり替わってたとしてもアメリカ人に区別つかなそうだな
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:11:01.80ID:zGIfVc4X0
>>16
これ日本人じゃねぇな
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:42.28ID:E1Y+YvJp0
トランプ:おかえり
キム×3:(誰だこいつ?)
0023名無しさん@涙目です。(茸) [PE]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:42.06ID:UjfSmlTY0
政府からしたら何であれ利用できて良かったな。
内心は死のうが返還されなかろうが、どうでもよかったやろ。
0024名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:01.26ID:VEJsViH70
北に拘束されて帰ってきて、トランプが大統領になってたら驚くだろうなあ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:16:05.40ID:jnXYVwPC0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の最大の目的は  
 【日本との為替スワップ】 
これが無いとゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
 再び経済地獄(IMF)へ転落する
だから為替スワップの最大の障害である麻生大臣を
 目の敵にして狂ったように辞任せよと攻撃している
麻生大臣は日本国の国務大臣として
 日本の国益を追求しているだけである
日本にとってゴキブリ韓(ゴキ韓)との為替スワップなど
 【百害あって一利無し】なのだから
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:17:48.70ID:HGXsexTL0
日本もお礼として強制連行された可哀想な在日の方々を返してあげよう
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:19:06.88ID:PXfV0TpM0
アメリカもこんなアメリカ人いらんだろ
0031名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:19:11.74ID:6jbNRxbk0
中居糞平殺せ
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:20:15.81ID:y5nTcBiB0
>>21
ただの北のスパイやろこいつら(´・ω・`)
0033名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:20:53.48ID:NdzB4AuxO
>>27
実は、一隻も潜水艦が戻って来てなかったりしてな
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:21:35.31ID:nGRX5ZpA0
オットーワームビア君が一言↓
0036名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:22:31.54ID:6EyZ07Q80
強力な経済と軍隊の両輪があってこそだな。
遺憾砲と9条では国民は守れない。
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:24:12.61ID:anaORP9h0
>>32
行って帰って行ってだなw
0039名無しさん@涙目です。(茸) [RS]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:25:27.82ID:HlOv0IDO0
>>1
白人の方は殺されてしまったのに、彼らは健康面に問題ないと。
0040名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:26:14.30ID:5PbiGWMX0
>>21
左から順にチョン、チョン、ニダ
なにこれ
0041名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:29:25.85ID:A6dPmQNT0
アメリカも返されて迷惑
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:30:33.13ID:GdYd8M5N0
>>37
ただの任務やんw
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:33:02.01ID:y5nTcBiB0
>>35
一体どうやってアメリカ国籍ゲットしたのやら
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:34:51.84ID:VFD0WGBo0
日本の拉致被害者がこんな顔で帰国してきたらわらう
0045名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2018/05/10(木) 16:36:11.88ID:TBSV1bEUO
>>25
元・ボクシング世界王者の渡辺○郎氏?w
載冠して暫くはこんな感じやったな……
0048名無しさん@涙目です。(名古屋鉄道) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:01:32.14ID:J61Vldk50
朝鮮系の北のシンパが、北に入国して人質になって
北の交渉材料になりにいってアメリカの足を引っ張りに行っているとしても
否定できんわな


なんで朝鮮系しかいないんだよ
ロクに潜入も出来るわけがないのに

>>21
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:06:24.44ID:X9trgtuV
わろた
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:08:03.69ID:eO9UqQaq0
スレタイ埼玉余裕
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:08:07.03ID:S9Xt3BiS0
>>21
自分の国に帰ってただけじゃん
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:08:48.19ID:eO9UqQaq0
解放されたのは朝鮮系アメリカ人らしいな
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:09:50.52ID:J7BtH6o/0
トランプ
「。。。チョンコやないか?」
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:12:24.01ID:ZoDiumor0
工作員の里帰り
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/05/10(木) 17:25:01.92ID:mqIszD9X0
結局対話で解決しちゃったトランプ。
で、アベちゃんは圧力かけ続けるの?
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:00.98ID:p7AAN3no0
アメリカ人とか言っても全然それっぽくなかった
0058名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:15:42.38ID:xp5q32+O0
完全に朝鮮からのスパイ
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:20:02.00ID:KXgstQqh0
再教育されたスパイやろ
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:33.43ID:cAdSzF470
>>21
日本人から見ても区別がつきにくい顔だな
西洋人から見たら兄弟もしくは同じ人にしか見えないだろうな
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/10(木) 19:26:34.32ID:y5nTcBiB0
アメリカ到着後、朝鮮語で集まった記者に答えてた
英語が話せないのは本当のようやな
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 19:50:35.74ID:dheOq+Op0
>>63
帰化一世か
0066名無しさん@涙目です。(空) [DK]
垢版 |
2018/05/10(木) 21:48:37.60ID:oPhnGWd70
>>21
清宮がいる
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/05/11(金) 11:46:02.11ID:8YnonVqB0
>>63
英語喋れない奴が米国籍取れるのかよ。
アメリカの帰化制度ってなんなんだよ。
0068名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 04:26:24.06ID:JfvWIUrl0
キム王朝から帰ってきた三人のキム
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 04:49:14.25ID:xroxjcG50
人質カードにする為にアメリカ国籍取らせた北の工作員だろ。
いくら単純なアメリカ人でもこれ見て「USA! USA!」って叫ばないと思うわ。
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 04:55:06.47ID:64HbOQWE0
なんで捕獲された?
純粋なアメリカ人なのけ?

朝鮮同士のもめ事で本来韓国なのを
アメリカっていってるだけじゃね?

朝鮮半島のもめ事をアメリカって言われてもな
0072名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/12(土) 06:44:12.75ID:R5Ij83c/0
白人かもしくはそれに準ずる顔をした人たちだと思ってたら
100パーセント朝鮮人でわろたわ
バレバレなのに堂々とスパイを送り込むなんて馬鹿なのかそれ以外なのか…
0073名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 06:46:40.62ID:lgFsA10I0
スパイよスパイ
0074名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/12(土) 06:48:12.92ID:JVbTm3YV0
>>1
お前の叔父さんか何か?
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 18:23:56.88ID:Ml/OJcj40
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/12(土) 20:16:12.59ID:Ml/OJcj40
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況