X



俺たちの清宮、アンチを完全粉砕する第1号ホームラン 王さんも「5chねらーと違い持ってるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 09:32:16.69ID:jEZDS8t20?PLT(15000)

清宮 王超え24打席目プロ1号 王さん太鼓判「何か持ってる」

◇パ・リーグ 日本ハム8―2オリックス(2018年5月9日 京セラD)
 日本ハムのドラフト1位・清宮幸太郎内野手(18=早実)が9日のオリックス戦で待望のプロ1号を放った。
2回先頭で迎えた第1打席でディクソンから右翼席へ運んだ。7試合、24打席目で飛び出した初アーチで
プロ初打点となった。ドラフト制後ではデビューからの出場毎試合安打を
「7」に伸ばす新記録を、本塁打で決めた。これぞ世界の本塁打王への第一歩だ。(スポニチアネックス)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6281946
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2018/05/10(木) 09:33:57.51ID:JrOLSwm9O
斎藤先輩のアドバイスが効いたな
0004名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/10(木) 09:37:51.13ID:fMwcOq+C0
俺は寝るからこいつが清原の一年目のホームラン数こえたら起こしてくれ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/05/10(木) 09:38:20.40ID:ydKvaJVC0
何か持ってる。ってあやしいw
0010名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/05/10(木) 09:44:40.16ID:Fp8qhZzZ0
ホームラン打った時の球って打ってくださいってふんわりしたボールだったよな
本人は一所懸命やってると思うよガンバっ
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/10(木) 09:44:55.21ID:x0gqODMx0
>>8
マカンも今から野手転向すればあるいは
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/05/10(木) 10:33:39.63ID:XVs7qd6Q0
守るところがないのは厳しいだろ
いつまでもDHってわけにもいかないし
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/10(木) 10:35:54.15ID:x0gqODMx0
>>18
中田を追い出せなかったのが痛いな
まあプロの体力つくまではDHでいいんじゃない?
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 10:38:27.55ID:tAcekYOs0
でもピッチャーは出来ないんでしょ?
バッターだけに専念するなら一年で50本くらい撃たないと
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/05/10(木) 10:47:20.45ID:x0gqODMx0
>>21
十分っちゃ十分じゃないかそれ
巨人の4番打ちつつ六甲おろし歌えるとか
つーか札ドが本拠地だから本数は思うほど伸びないと思う
北広島の新球場になったらわからんけど
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/10(木) 11:26:55.08ID:koAiDma/0
ノムさんは選球眼が良いと言っていたな
HR以外でも成績は残せそう
0030名無しさん@涙目です。(芋) [HU]
垢版 |
2018/05/10(木) 11:49:00.31ID:5QQkOonE0
さすが名誉ネラーの清宮打撃神
アンチの朝鮮人とパヨクの工作が酷かったわ

まもなく恒例の清宮君の在日認定ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況