X



ネトウヨ、本年度中にも京都市の施設を利用できなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/05/09(水) 23:17:34.88ID:KICaqUz40
京都市ъ(゚Д゚)グッジョブ!!
東京もちゃんとヤレ
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]2018/05/09(水) 23:18:00.75ID:s7oZSo7I0
ネトウヨには関係ないな
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2018/05/09(水) 23:18:09.47ID:GiLL2uix0
さすが京都
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/09(水) 23:18:22.52ID:NYaUpvB8
 
※逆宣伝効果とは

右翼団体の騒音を聞いた人の中に 「愛国心が芽生えた」「ますます日本が好きになった」等といった声は皆無であり、
むしろ、大音量で流される「軍歌」や「君が代」を聞くことで、国家に嫌悪感を持つ。(本当の目的)

詳細はこちら
http://www.geocities.jp/uyoku66/
 
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]2018/05/09(水) 23:18:26.25ID:/g08Vy/Y0
「在日を日本から排斥しろー!!」
とか叫び狂ってたネトウヨが日本から排斥されてゆくwww
0010名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/05/09(水) 23:19:20.03ID:l3XzQ3Sv0
はしゃぎまくり大喜びするも真っ先に排除されるパヨク

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2018/05/09(水) 23:19:44.38ID:GiLL2uix0
>>8
自業自得ってやつなwww
0013名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]2018/05/09(水) 23:20:29.35ID:zdqGI+I70
ネトウヨは現実社会には出てこないから関係ない

あいつらはたまに出てきたかと思えば弁護士に懲戒請求して逆に損害賠償を請求されるぐらいが関の山w
0014名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/05/09(水) 23:21:01.63ID:6SeowkCNO
(´・ω・`)ぶぶ漬け出されるんですね わかります
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2018/05/09(水) 23:21:29.82ID:rLyxu8Kr0
まぁ"ネト"ウヨには関係の無い話だな
0016名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]2018/05/09(水) 23:21:33.46ID:zdqGI+I70
>>7
デモをバカにするとは完全に知障だな
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]2018/05/09(水) 23:21:37.52ID:/g08Vy/Y0
2018年も相変わらずネトウヨ受難の年のようでw
でも困難は自分から招き入れてるんだけどねww
ネトウヨアホだからwwww
0018名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/05/09(水) 23:22:14.58ID:l3XzQ3Sv0
これで知恵遅れの乞食面したパヨクがわけわからないプラカード掲げてワーワー喚くのも見納めだな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2018/05/09(水) 23:22:14.71ID:i0bQhPif0
なんでネトウヨが現実上の施設を利用すんだよ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/09(水) 23:22:15.83ID:uSiPl1V20
ネトウヨざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/05/09(水) 23:22:43.95ID:l3XzQ3Sv0
>>16
馬鹿にされるような中身のないデモしかできない

それが知恵遅れパヨク

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0023名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/05/09(水) 23:23:44.01ID:l3XzQ3Sv0
>>22
知恵遅れパヨクにとって都合の悪いものは全てネトウヨです

日本の99%はネトウヨです

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0025名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/05/09(水) 23:24:34.98ID:l3XzQ3Sv0
>>24
知恵遅れパヨクがパヨク活動できなくなるのは素晴らしいな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0027名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]2018/05/09(水) 23:25:20.95ID:waYSsffI0
アホパヨって何と戦ってんの?
ネトウヨって結局何の事?
デモなんかしないが朝鮮人大嫌いだぞ?
コレネトウヨ?
0029名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]2018/05/09(水) 23:25:45.42ID:+7R/N7Jp0
ネトウヨって日本人の事なんだよな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/05/09(水) 23:26:04.17ID:l3XzQ3Sv0
そりゃあ見窄らしい乞食が喚いてたら誰だって嫌になるだろ

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0032名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/05/09(水) 23:26:50.41ID:l3XzQ3Sv0
基本デモとかスピーチするのはでかい声出せばなんとかなると勘違いしてるチョンしかいないから全く問題ないよな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/05/09(水) 23:27:09.73ID:A2FD6hR+0
自民党の働き方改革を批判した弁護士にまとめサイトに煽られた1000人近くのネトウヨが一斉に懲戒請求するも悪夢の展開へ PART3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525874721/

【悲報】ネトウヨさん、また新たな弁護士から訴えられる模様 嶋ア弁護士「悪質な業務妨害を放置するつもりは毛頭ない」【余命】7 [723267547]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525871748/

【余命vs弁護士】960人から懲戒請求された弁護士2人が記者会見 5月16日 司法記者クラブ★34
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525875194/

【政治】麻生副総理兼財務相「文書改ざん、どの組織でもありうる 個人の問題」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525836825/

不当な懲戒請求を行ったネトウヨを訴える弁護士が続々、グループ訴訟も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525862718/
0035名無しさん@涙目です。(禿) [RU]2018/05/09(水) 23:28:54.61ID:jg6NRSyN0
京セラの稲盛も嫁が朝鮮人で、民主党と太陽光発電推進した
0036名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]2018/05/09(水) 23:28:59.93ID:y8vheFJq0
罰則ねぇんじゃ意味無いんじゃねーの
「利用中止を求める」だけの規制だし
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/09(水) 23:29:50.02ID:JfB+O0Qi0
ネトウヨ市長とかいないもんかね

積極的にネトウヨを誘致したらいいんじゃないですかねw

どんな市になるか楽しみだわww
0039名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/05/09(水) 23:30:35.14ID:l3XzQ3Sv0
>>37
残念ながらパヨクも排除対象だぞ
実際弾かれてるしな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0040名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]2018/05/09(水) 23:30:45.74ID:+7R/N7Jp0
>>38
今は総理がネトウヨだから、日本人にとっては安心の政治だよ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/05/09(水) 23:34:34.94ID:l3XzQ3Sv0
>>42
お前は知恵遅れパヨクなんだから却下された例ぐらい自分のボスに聞いて来いよ

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0049名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/05/09(水) 23:38:07.08ID:l3XzQ3Sv0
>>47
デマにしたい知恵遅れパヨク
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/05/09(水) 23:40:54.56ID:A2FD6hR+0
【悲報】ネトウヨさん、また新たな弁護士から訴えられる模様 嶋ア弁護士「悪質な業務妨害を放置するつもりは毛頭ない」【余命】8 [723267547]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525876636/
0053名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/05/09(水) 23:41:00.66ID:l3XzQ3Sv0
結論

全く問題ありません
目障りなパヨクもろとも消え去ってOKです

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/09(水) 23:41:08.38ID:UWZ9Sc9Y0
最近ネトウヨ自身がネトウヨはネットの中だけ!とか言っててウザイなw

そりゃ大半はそうだろうけど
ネトウヨもたまには表に出てくるからな
最大規模のものはフジテレビデモだが
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/05/09(水) 23:42:19.50ID:cAq2f8HQ0
>>1
朝日新聞社員さんチィーーーッス
0056名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2018/05/09(水) 23:42:52.13ID:l3XzQ3Sv0
>>54
あの時素直にチョンと手を切っておけば今頃もう少しマシな結果になってたかもしれないのにな

まああの時既に手遅れだったけどな

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0057名無しさん@涙目です。(庭) [IR]2018/05/09(水) 23:43:49.24ID:04VBLYQA0
>>51
実際にどついてきた世代だから、桜井とは違うわ。ド素人の桜井がよー手もだせんくせに口の加減もしらんことするから、政治家も動かざるをえんようになった。
変な条例できて、余計やりにくなったわ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/09(水) 23:53:04.79ID:9PNnqP+z0
>>59
死んどけ
0064名無しさん@涙目です。(西日本) [FI]2018/05/09(水) 23:58:13.12ID:6xYzy4Tw0
>>61
あーはいはいw
ご苦労様でしたw

頑張って物理的にチョン残滅頑張ってって思ったけど桜井のせいで無理なんやっけw
法律に引っ掛かるのは心配やわなw


つーかエンブレムwwwwwもうおなか痛いw
0065名無しさん@涙目です。(庭) [IR]2018/05/10(木) 00:00:59.77ID:yqBXvOPF0
桜井とかは自演やないんなら、ほんまのアホや。世の中のしくみしらん。自分がこれやったら、どんな法律できるかとか考えがついてない。
自分がやらかしたことで自分の首しめとるやろ今でも。子分もバカばっかりや。チンピラ以下やろ。
0068名無しさん@涙目です。(庭) [IR]2018/05/10(木) 00:07:09.04ID:yqBXvOPF0
だいたい、桜井のアホは顔つきあわせてウヮーってわめくことしかできんやろ。
俺らは向こうとちゃんと話もすんで。そうやって抑えるんや。
0069名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2018/05/10(木) 00:07:14.50ID:Fdllpcis0
デモをするのはいいけど、河原町や川端でやられたら通行の邪魔だから、河川敷か京北らへんでやってくれ
0070名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [US]2018/05/10(木) 00:08:31.55ID:DLMUKKx30
>>65
本当にそうやって言い続けてきて何か変わった?
って言うか法律に引っ掛かるような武闘派みたいな事するから差別だヘイトだ言われるのに
自分のやって来た事棚に揚げて他人のやり方にケチ付けられるよな
ある意味感心するわ
ID:04VBLYQA0さんよ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [IR]2018/05/10(木) 00:14:52.60ID:yqBXvOPF0
>>70
まぁ反省あるとしたら、「メンバー」が急増したときに末端のもんの抑えが効かんかったことかなぁ。
差別とかヘイト?こちらの相手してきたんは世論まきこむようなシバキ隊みたいな遊びやないよ。金が絡んだことやし、向こうもおおっぴらにできん。
>>70
生やしたもんはあとで掃除しときや(^_^)ノ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [IR]2018/05/10(木) 00:21:03.58ID:yqBXvOPF0
今は中国がすごいで。あいつらの縦関係にいる数ハンパない。千切っても千切っても金太郎飴やな。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [IR]2018/05/10(木) 00:29:06.09ID:yqBXvOPF0
>>74
あーそうや。桜井のアホにいっといてくれ。一番文句ある相手とちゃんと話するだけの器量もてとな。
あいつの意識は前にない。「みんなー俺がんばってんねんよー。」と後ろにしか意識がない。
アホにつける薬ないから無理か
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]2018/05/10(木) 01:44:27.35ID:SBmOiQ5z0
京都って相変わらずアレだよな
0090名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]2018/05/10(木) 01:53:36.11ID:FqTy/MfN0
まあ、あいつらうるさいだけだから
規制してくれ
外国人観光客いっぱいいるのに恥だけだわ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2018/05/10(木) 01:57:40.52ID:Cj7/t9ft0
>>89
ウトは日産車体跡地の宇治市な
京都市からはかなり遠いぜ
まあ、もうすでマンションできてないけど
0092名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2018/05/10(木) 01:58:28.75ID:hx40uwgp0
これはGJ
あいつら世界の恥
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/05/10(木) 02:01:32.78ID:SPmDws430
>>6
昔からいる街宣右翼のことじゃんw
反日朝鮮人による日本サゲの為の偽右翼
それが街宣右翼
0094名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]2018/05/10(木) 02:04:27.82ID:FqTy/MfN0
あのデモ動画見てたらバカ
我々が考える保守とは違う
マジで外国人観光客に見せるもんではない
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]2018/05/10(木) 02:06:17.73ID:pY6a07RB0
反日ネトウヨは日本にいらないねん
0096名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2018/05/10(木) 02:07:03.17ID:SzFymXow0
元々ヘイトスピーチ法なんてできちゃったのは
桜井のせいだし
自分で自分のクビしめたよね
抗議活動の仕方が間違ってた
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/10(木) 02:08:23.69ID:X9trgtuV
>>6
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2018/05/10(木) 02:08:54.29ID:bTQu6FbJ0
>>1
ネトウヨのネトはネットのネトって忘れてるのか?
そもそもこんな所で少人数集まって騒ぐよりネットでの活動の方が圧倒的に効果あるだろ
どんだけ規制してもチョン嫌いは広まっていくだけだからな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/05/10(木) 02:25:16.21ID:Mu7fUgHF0
このスレですら賛成者ばっかだし
反対する京都市民いなそう
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]2018/05/10(木) 02:45:32.75ID:aqr7mZB30
>>8
ワラタ
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/05/10(木) 02:49:15.91ID:SPmDws430
みんなー!ここにあつまってたのか
どこ行ってもパヨク劣勢で行くとこなくて困ってたんだよ
やっと見つけた!このスレを僕たちの隠れ家にしよう!
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/05/10(木) 04:14:07.86ID:+V6yRatq0
法律というのは運用する役人が変わればいかようにもできる代物なわけで
今この法律で歓喜しているサヨクさんたちも京都市役所の担当がネトウヨ気質の人に変われば
今まで普通に借りられた公共施設が借りれなくなるという事は想像はできない人達なんだろうな。

対立する意見を弾圧封殺すればいずれ自分達の帰ってくるという事が理解できない人が増えれば
その国はいずれ独裁ファシスト国家に成り下がる。
今の状況が続けば日本は必ずサヨクによる独裁ファシスト国家に成り下がるだろう・・・・・
0103名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/05/10(木) 05:47:18.12ID:7rmuwk9k0
新宿古着屋ワタナベも全ての行動が監視されていますダイバクショウ
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/05/10(木) 07:40:47.20ID:nX/bDN930
なんで大阪はできないんですかねえ
維新がネトウヨに頼ってるからですかねえ(笑)
0106名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/05/10(木) 08:05:27.09ID:WPx5RCRs0
「朝鮮人は出て行けー!」って自分が出て行くはめになるキチガイ連中w
0108名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2018/05/10(木) 08:48:59.24ID:1hDNxV6e0
愛国無罪を主張するネトウヨ
0109名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/05/10(木) 08:53:32.56ID:Uq5mA1he0
ここチョンコばっかりかよ
朝鮮人排斥の流れを止められるわけがない
お前らがそんな態度だからさらに強くなる一方だ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/05/10(木) 10:18:41.69ID:t/F7xM0Y0
アホ朝!
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2018/05/10(木) 11:08:15.53ID:N9WCvSPQ0
>>109
そのチョンコに虐げられてるような惨めったらしい負け犬が
京都から出ていけばいいんじゃないのか
0114ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [US]2018/05/10(木) 11:09:40.96ID:f8rF4And0
>>1
それ イケズ石 やないか
0115名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/05/10(木) 16:22:02.35ID:eoEWmmQ10
在日やくざだとかニセ右翼だとか朝鮮カルト統一協会とか麻薬の密輸や売買とか
きたならしい性犯罪者だとか
そういうものを先に無くせば差別なんかなくなるだろう
要は身内をきれいにしてから言えよと思う

汚いものは汚いっていうし
それが悪いとは思わない
自由を制限するようなヘイトだとかいう変な法律で
汚いものを覆い隠して
きれいにする機会を奪ってはいけない
0117名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/05/10(木) 17:22:15.42ID:o40onjsZ0
あー、ツイッターで同じ流れ見たわw

ヘイト規制ネトウヨざまぁって騒いでたのに、パヨの垢ばっかり規制され倒してパヨどもがツイッターはネトウヨって火病ってたわw
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/10(木) 17:58:30.28ID:X9trgtuV
haiw
0120名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]2018/05/10(木) 18:02:16.96ID:CTy0NyD40
京都っていつ行ってもパヨクっぽい人たちがデモしてる
せっかくの風情が台無しだよホント
0121名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/05/11(金) 18:02:43.45ID:X/3hnMVM0
在日朝鮮人って日本の人口比でわずかしか居ないのに、どうしてネットでは大量にいるの?
仕事していないの? ネット工作が仕事なの?
0122名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/05/11(金) 21:36:35.76ID:PK/GR4K90
>>121
ネット工作だけじゃなくて
マスゴミ工作もお仕事です
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/05/11(金) 21:37:32.25ID:8Xj7Ja5h0
また朝日がスレたててんの?
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2018/05/11(金) 21:46:07.32ID:bIW5IHne0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況